したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

濃いが爽やか!佐野正幸 -18-

72名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 11:45:36
オペラ座のカテコで黄色い声援とかやめてほしいよ。

73名無しさん@花束いっぱい:2014/06/02(月) 21:19:43
他演目だとそんなことないのに、佐野さん出演時に限らず、オペラ座のカテコは役者名や役名を叫ぶ人が多いのはなぜだろう…
今回はしばらくファントムで居てくれるのかな?

74名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 08:06:13
あと本館で高井さんを目の敵みたいに書くのもやめて欲しいな
(佐野さんファンと書いてなくても、そんな風に取れる方が多い気が)
容姿も含めて他の役者さんを下げて佐野さんを上げる行為は佐野さんを貶めると思う・・・

居てくれるといいな!
北海道はあんまり行けないけど、ファントムってだけでなんだかテンションがあがるw

75名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 11:02:54
どうして名前を叫ぶのがイヤなのかわからない。
舞台のカテコでは普通にあると思うけど。

76名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 12:47:20
名前呼ばれて嬉しそうに微笑んでたよ。
盛り上がるし良いのでは?

77名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 18:16:56
せっかくの作品の余韻が台無しになるから
私もカテコで名前を叫ばれるのは勘弁だなぁ

佐野さんがファントムやってるとテンションが上がるの、すごくよくわかる!
ぜひたくさんの人に観てほしいです

78名無しさん@花束いっぱい:2014/06/03(火) 18:58:01
先日佐野さんファントムを初めて見て衝撃を受け、また見たい気持ちが押さえられずチケット追加しました。長く居ていただけると嬉しいですが、少しお休みしてほしい気持ちも..。

79名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 00:36:46
名前を叫ぶのって舞台のカテコでそんなに普通にあるか??自分はせっかく俳優さんたちが舞台の余韻を大事にして役のままの空気で出てきてくれるのに、客席からその空気を壊すようなことしてほしくないけど。

80名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 07:04:52
呼ぶなら役名でってことですかね
コールについて佐野さんご自身が(BBの時)「ビースト」が呼びにくければ「王子」で、と言ってたような

81名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 08:13:43
四季は個人プレー、スター主義じゃないから、個人名呼ばれると、呼ばれた方も気まずい感じなのかも。
それと、衣装を着ている時は、役になりきっている設定だから、個人名だと困りそう(ディズニー物が顕著)。

82名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 09:36:49
よその舞台は役者でチケット売ってるけど、
四季は作品主義ってことになってるから、
役者名叫ぶのは好ましくないかなと思う。

83名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 14:14:12
昨日佐野ファントム観てきたけど凄く感動した。
カテコ長くて佐野さんコールが凄かった。
最後に胸に手をあてて一礼して上手にはけていった。
道民は半年もの間待ったから皆嬉しくて思わず叫んでしまうんだろう。

84名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 18:15:57
待ってたのはファンとしてわかるけど、ちょっとなぁ・・・・

85名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 18:27:05
ファントムとかブラボーは有り?

86名無しさん@花束いっぱい:2014/06/04(水) 21:30:13
前にカテコで名前を呼ばれるのは好まないと聞いたことあるような気が……
ブラボーはありだと思うけど、それ以外は拍手でってのが無難だと個人的には考えている

87名無しさん@花束いっぱい:2014/06/05(木) 21:43:46
名前呼ぶのは好まれないのですね?。知らなかったです。
もちろん自分はカテコで呼んだことはないですが、聞いてて嬉しかったです。
北海道の舞台では役者さんの名前呼んでるの聞くの、初めての経験だったし、
佐野さんも嬉しそうに見えちゃいました。

88名無しさん@花束いっぱい:2014/06/08(日) 16:12:29
外のツイ見ると佐野ファントム今週で一旦終わりっぽい。

89名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 10:22:55
今週も続登

90名無しさん@花束いっぱい:2014/06/09(月) 12:34:42
今週最前GET!
佐野さんガン見してくる。

91名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 06:34:32
>>90さん、裏山。レポよろです!!

92名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 10:23:18
ageないでもらえませんか

93名無しさん@花束いっぱい:2014/06/10(火) 12:16:52
ごめんなさい…

94名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 17:40:28
佐野さん観てきました。
休み明けで声は調子良さげ、MONTの最後、に〜♪が辛そうだったけど他は良かったです。
マスク取られた時ボロボロ泣いてた。
最後は迫真の演技で引き込まれたよ。
しかし今日は半数以上、8割が高校生団体しかもマナーの悪い・・・うるさくて疲れたわ。

95名無しさん@花束いっぱい:2014/06/11(水) 19:17:52
>>94さん、レポ有難うございます、そしてお疲れ様でした…。

96名無しさん@花束いっぱい:2014/06/12(木) 20:25:13
バクステもあるので行ってきました。
連投にも関わらず、佐野さん、喉の調子がかなり良いようで、MOTNも全くひやひやすることなく、熱いファントムでした。
(去年、お休み明けに東京でファントムを演じた時より、かなり調子が良さそうに感じました)
オーケストラピットが無い分、舞台が近くて、美しい手の演技が堪能できました。狂気が漂うのに、色気もあるファントムにうっとり…(MOTNでマスクに触れる演技有り)。

バクステには佐野さんは出ませんでしたが、林さんと西田さんが質問コーナーに出演して下さいました。

97名無しさん@花束いっぱい:2014/06/13(金) 06:04:23
>>96さん、レポ有難うございます!!MOTNのヒヤヒヤ…判ります、その後暗転すると何故か「ほっ」とし、2幕ラストまで存分にオペラ座の世界に引き込まれます。

98名無しさん@花束いっぱい:2014/06/14(土) 13:29:25
ツイッターに写真あがってますね
記念日は佐野ファントムなのだろうか...

99名無しさん@花束いっぱい:2014/06/14(土) 13:43:59
>>98
この宣伝の仕方だと来週も佐野さんっぽいですが、公式にしては珍しい。チケ売れてないからかな。

100名無しさん@花束いっぱい:2014/06/15(日) 13:03:45
佐野さんが呼んでいるー
でも明日までわからないよね

101名無しさん@花束いっぱい:2014/06/15(日) 14:40:03
あんなことをしてもシレッとキャス変してくる恐れがあるのが四季様w

102名無しさん@花束いっぱい:2014/06/16(月) 12:43:02
佐野さん、罪なお人だわぁ。
今週も行くから!

103名無しさん@花束いっぱい:2014/06/17(火) 09:03:57
佐野さんが昨日北海道のニュースに出た動画がYouTubeに載ってるよ

104名無しさん@花束いっぱい:2014/07/07(月) 15:24:30
佐野さんにどうかお休みを!

105名無しさん@花束いっぱい:2014/07/07(月) 17:53:47
抜けないね〜。またハリーは見られないのかな。

106名無しさん@花束いっぱい:2014/07/08(火) 11:03:23
ゆっくりお休みしてまたファントムに戻ってきますように。

107名無しさん@花束いっぱい:2014/07/08(火) 11:46:47
今日になってファントム抜けましたね。ビーストからの連投、お疲れ様でした。
次は東京の舞台で見られるといいな。

108名無しさん@花束いっぱい:2014/07/08(火) 13:03:45
喪失感・・・
休んでまたファントムに戻ってきてね。

109名無しさん@花束いっぱい:2014/07/08(火) 16:47:31
抜けたばっかりのところあれですが、ハリーもオズ陛下も見たいです

110名無しさん@花束いっぱい:2014/07/13(日) 09:47:16
ハリーかオズ陛下希望なんですが、名古屋に帰還が順当かなぁ?

111名無しさん@花束いっぱい:2014/07/13(日) 10:52:15
今度こそ開幕ハリーか、1周年記念でオズ陛下の可能性もあるかなと思ってるけど、どうなるかな

112名無しさん@花束いっぱい:2014/07/14(月) 19:19:24
本人はチャンスがあればファントムやりたいだろうに・・・

113名無しさん@花束いっぱい:2014/07/14(月) 20:36:54
多分そうですよね。

114名無しさん@花束いっぱい:2014/08/02(土) 19:04:21
佐野さんギレはや数ヶ月…そろそろ東京演目出演お待ちしております。

115名無しさん@花束いっぱい:2014/08/02(土) 19:14:54
開幕ハリーではないかと勝手に期待してます

116名無しさん@花束いっぱい:2014/08/04(月) 10:13:04
また北海道…

117名無しさん@花束いっぱい:2014/08/04(月) 17:59:02
はぁぁ〜、しかも北澤さんラウルだぁ!!

118名無しさん@花束いっぱい:2014/08/04(月) 21:33:20
今週最前取れた!奇跡。
楽しみで仕方ない。

119名無しさん@花束いっぱい:2014/08/12(火) 09:35:46
で、どうでしたの?

120名無しさん@花束いっぱい:2014/08/12(火) 22:25:54
本館に書かれちゃってるからさ、、、
会とか称してはしゃぐのやめてね。

ここ最近ファンになったような人達だと思うけど、、

121名無しさん@花束いっぱい:2014/08/12(火) 22:41:46
本館の嫌な流れ、見ていました。
佐野さんファンをまとめて目の敵にしているようで気分が悪いです。
会といってもいくつかのグループがあるのではないでしょうか?

122名無しさん@花束いっぱい:2014/08/12(火) 23:00:43
それよりも本館の退団って話は単なる噂と信じたい

123名無しさん@花束いっぱい:2014/08/13(水) 05:55:17
退団なんて有り得ない、大丈夫、煽りでしょう。

124名無しさん@花束いっぱい:2014/08/13(水) 08:03:18
>>121火のない所に煙は立たないよ。
もちろん大半はまともなファンだと思うけど、札幌のニワカファンは夜になると興奮して騒いだり、ご本人にも迷惑になる妄想発言連発。
最近は北澤ラウルファンも飛び火したように凄い。

125名無しさん@花束いっぱい:2014/08/13(水) 08:05:39
退団は、いつもの根拠のない話だと思いますよ。ただ、他の人が退団、お休みだと、しわ寄せが来て心配かなと。

126名無しさん@花束いっぱい:2014/08/13(水) 22:41:29
別に騒いでも良いんじゃない?
なぜそんなむきになるの?
ご本人迷惑してるなんてわからないじゃん。
カテコ盛り上がったらニコニコ嬉しそうにしてますよ。

127名無しさん@花束いっぱい:2014/08/13(水) 23:35:02
カテコで盛り上がるのはいいけど俳優の名前でコールするのはやめてほしい。
本館でも定期的に迷惑がられてるし、作品の余韻が台なしになることをそろそろわかってほしい。
そんなことするのはほんの一部の人たちだと思うけど…
それと、会と称してお兄様のライブではしゃぐのもどうかと。

128名無しさん@花束いっぱい:2014/08/13(水) 23:58:20
はしゃぐとおっしゃっているのは、実際目に余るどんな行為があったのでしょう?
いわゆるニワカと呼ばれているファンであっても、
初見でもない限りは役者名を呼ばないことを理解していると思います。
個人的に、文彦さんのコンサートやライブにも行きますが、
会場ではどなたも静かに聞いていらっしゃいますよ。

129名無しさん@花束いっぱい:2014/08/14(木) 00:02:42
別館のヲタVSアンチ喧嘩スレもしくは雑談スレに移動お願いします。ここは佐野さんについて語るスレなので迷惑です

130名無しさん@花束いっぱい:2014/08/14(木) 01:09:30
>>126
124ではないけれど

ファンでもどん引きするような言動はファンじゃない人からはもっとどん引きされるわけで
この役者さんってこういう類のファンがついてるんだと、役者さんまで白い目で見られることになりかねない。
カテコも舞台に感動して拍手してる人と役者さんに興奮している人とは空気に違いがあるよ。
ミュージカル役者に限らずファンの質ってアーティストの評判に結びつくので
そのアーティストを大切に思うなら、第三者からどう見えるか考えた節度のある言動をとって欲しい。

131名無しさん@花束いっぱい:2014/08/14(木) 09:05:21
>>130
要らぬ心配だと思います。
現在オペラ座を定期的に観劇していますが、カテコが盛り上がれば本当に
皆さん嬉しそうにしてます。
それにお客さんも皆節度ありますよ。

132名無しさん@花束いっぱい:2014/08/14(木) 17:32:16
いい加減スレチだって理解してもらえませんかね?

133名無しさん@花束いっぱい:2014/08/14(木) 22:21:34
見てきた>>118さんの話が聞きたい!

134名無しさん@花束いっぱい:2014/08/15(金) 10:50:38
118です。
なんか空気悪いので控えてましたがレポします。
佐野氏、ゆっくり静養されたのでしょう、5月6月より声に艶があり高音部分も割れることなく綺麗に出ていました。
MOTNの最後はやはり辛そうですが、そこ以外は安心して聞けました。
手の動きや身のこなしがやはりとても美しく、ラストは迫真の演技で泣かされました。
特殊メイクの方の顔も瞳が綺麗なので美しい。
カテコもほぼオールスタンディングでブラボーの声もあり佐野氏も笑顔でこっちまで嬉しくなりました。
ご自身も納得のいく出来だったのだと思います。

135名無しさん@花束いっぱい:2014/08/15(金) 12:34:36
>>134さんレポートありがとうございます!
佐野さんの調子が戻られたとわかりほっとしました

136名無しさん@花束いっぱい:2014/08/15(金) 14:44:08
>>134
ありがとう!
美しい佐野ファントムいいなぁ〜

137名無しさん@花束いっぱい:2014/08/15(金) 17:50:49
>>134さん、レポ有難うございます!美しいファントム、それだ!!

138名無しさん@花束いっぱい:2014/08/15(金) 20:27:05
>>134
関東民で佐野さん切れしてるので、レポ大歓迎です。ありがとう!

139名無しさん@花束いっぱい:2014/08/16(土) 14:02:48
本館で出てる
ふ から始まる人って誰?

140名無しさん@花束いっぱい:2014/08/16(土) 17:04:39
むこうでは○る○てぃって書いてあるけどww
ワザと?w

141名無しさん@花束いっぱい:2014/08/16(土) 21:45:21
札幌で佐野会とかやってた人達?
最近ファンになった人ばかりの集まりだよね。
前からいるファンの人達は劇場で見かけてもスルーしてたみたいだけど、札幌の記念日が特に恥ずかしい位のはしゃぎっぷりで見てて不愉快だったって言ってたよ。

142名無しさん@花束いっぱい:2014/08/16(土) 21:59:33
本館のヲチスレへ移動願います…

143名無しさん@花束いっぱい:2014/08/18(月) 10:11:39
今週も佐野ファントム!

144名無しさん@花束いっぱい:2014/08/19(火) 17:46:21
佐野さん観てきた。
ファントムの最後の涙にもらい泣き。
「クリスティーヌILOVEYOU〜」切なすぎ。
ベール切なそうに握りしめ凛とした表情で「わが愛は終わりぬ、夜の調べとともに〜」
最高。
佐野さん最高。

145名無しさん@花束いっぱい:2014/08/19(火) 21:37:55
>>144さん
レポありがとう!
東京のように気軽に遠征できないから助かります

146名無しさん@花束いっぱい:2014/08/21(木) 17:20:18
新クリスとの組み合わせが楽しみ

147名無しさん@花束いっぱい:2014/08/21(木) 19:50:53
新クリス、山本さんなのね
札幌羨ましいな……

148名無しさん@花束いっぱい:2014/08/21(木) 19:54:42
新クリスのサポートだから、またしばらくはファントムなのかな

149名無しさん@花束いっぱい:2014/08/23(土) 14:50:32
ふ、から始まるお方、他人の撮ったツイの写真に写ってますよ。

150名無しさん@花束いっぱい:2014/08/23(土) 23:24:11
まじ?
ヒントぷりーず!

151名無しさん@花束いっぱい:2014/08/24(日) 00:41:28
149ですがツイ怖いよね、知らない間に写ってUPされて・・・
ふ、からはじまるお方、気を付けてください。と忠告のつもりで書きました。

152名無しさん@花束いっぱい:2014/08/24(日) 20:18:47
佐野さんと関係のないことを書かないで

153名無しさん@花束いっぱい:2014/08/26(火) 13:37:14
週末オペラ座観劇しましたが、佐野さんとさらに北澤さんヲタ痛すぎでした。
新クリスはデビューにしては悪くなかったけどスタオベするほどじゃなくて・・・
佐野ファントムは熱演で素晴らしかったけど、なんか贔屓が出てるというだけで異常にカテコ盛り上がり、
なんか見ていて引いてしまいました。
佐野さんはとても素晴らしかったですけど。
あのひと最前で率先してスタオベしてた・・・

154名無しさん@花束いっぱい:2014/08/26(火) 15:07:32
>>153 激しく同意。

155名無しさん@花束いっぱい:2014/08/26(火) 16:56:13
オペラ座を見てきました。
佐野さんの、ますます熱い演技に感動しました。
山本さんのクリスティーヌにも、遠慮なく激しくぶつかっていらっしゃいました。
できるだけ長く、たくさんの人に今の佐野さんのファントムを観ていただきたいです。

156名無しさん@花束いっぱい:2014/08/26(火) 20:02:16
ファントムとクリスの間に温度差がありすぎて佐野さんのファントム観て初めて
感動するところまでいかなかった。

157名無しさん@花束いっぱい:2014/08/27(水) 06:35:18
ヲタ初心者がやりがちな贔屓の引き倒しですかね。佐野さんに迷惑がかからない観劇マナーで有りたいものです。

158名無しさん@花束いっぱい:2014/08/27(水) 07:56:10
勘弁客は本館専スレで

159名無しさん@花束いっぱい:2014/09/02(火) 18:18:44
佐野さんMMハリーにお名前がありますがどう考えても体が足りないですよね

160名無しさん@花束いっぱい:2014/09/02(火) 18:59:58
キャスティングされても出ないで終わるかもしれないね。
次はBBに行きそう。人足りなすぎでしょ

161名無しさん@花束いっぱい:2014/09/02(火) 19:50:58
出ないと思うわー

162名無しさん@花束いっぱい:2014/09/02(火) 20:11:37
マンマのハリー、パンフに載ってるのは百々さんと佐野さんだけのようです。今年はBBとオペラ座を行ったり来たりで、ハリーも2人しかいないとなると、忙しすぎで心配になってしまう…

163名無しさん@花束いっぱい:2014/09/03(水) 08:03:16
パンフレット見る限り、噂は信憑性帯びてきますね。本当心配です。

164名無しさん@花束いっぱい:2014/09/03(水) 19:08:35
本館によると先週末の東京LKの新パンフに明戸さんのお名前あるようだし、
マンマにも追補で明戸さんが来るんじゃないかな。
でないと百々さんと佐野さんだけでは厳しすぎる。

165名無しさん@花束いっぱい:2014/09/04(木) 05:38:34
BB戻ってその後オペラ座楽やるでしょ。
i

166名無しさん@花束いっぱい:2014/09/04(木) 18:26:56
スレチになるけど、新ビーストって噂も出ないよね?それだけ難役なんですね…

167名無しさん@花束いっぱい:2014/09/04(木) 22:58:27
そのビーストとファントムを同時期にしかも交互に演じ続けている佐野さんって
やっぱり本当にすごい役者さんだとつくづく思う

168名無しさん@花束いっぱい:2014/09/07(日) 20:42:03
昨日札幌遠征してきました。佐野ファントム、熱いです。歌も台詞も、素晴らしい。土曜日ソワレで、S席半分位空いてました。
ウーン、、こんなに素晴らしいファントムなのに残念です。

169名無しさん@花束いっぱい:2014/09/08(月) 12:29:16
>>168さん、お疲れ様でした。名古屋オペラ座も途中そんな状況でしたね、熱演の役者さん達に申し訳ない思いで観た覚えが有ります。今週も続投、佐野さん頑張れ!!

170名無しさん@花束いっぱい:2014/09/09(火) 16:48:55
今佐野さんにお熱のニワカは新ファントム出てきたらまたそっちで騒ぐんんだろうな。

171名無しさん@花束いっぱい:2014/09/12(金) 10:46:12
ニワカ大杉
北澤ヲタもそうだけど、●●会とか称して集まってる人達みるとほんと嫌になる

172名無しさん@花束いっぱい:2014/09/12(金) 12:39:40
●●会、最近は鍵垢の人増えてるけどけどもう遅いって感じ。
完全に身バレしてるし。

173名無しさん@花束いっぱい:2014/09/12(金) 12:58:02
佐野さんに無関係の書き込みのほうが大杉
たいして観劇もせずに騒いでるの同一人物だから無視しましょう
すばらしいファントムを連登してる佐野さんに失礼だよ

174名無しさん@花束いっぱい:2014/09/15(月) 10:44:27
今週も続投、お疲れ様です。札幌には遠征出来ないので、観ることが出来る皆さん、羨ましい!!

175名無しさん@花束いっぱい:2014/09/15(月) 18:49:15
今日はイベントに佐野氏登場、ちょっとだけ。

176名無しさん@花束いっぱい:2014/10/07(火) 13:48:46
あ〜ぁ叶わぬ夢だけど、飽きるほど佐野ファントム観たい!!

177名無しさん@花束いっぱい:2014/10/09(木) 13:03:47
ふるの仲間のまろって人もいたそうだね

178名無しさん@花束いっぱい:2014/10/09(木) 15:41:42
贔屓の名字+まろの人?
例の会のメンバー?
ツイで見かけたけど確かに・・・
お兄様のライブにも行ってはしゃいでるニワカだよね。

179名無しさん@花束いっぱい:2014/10/09(木) 21:02:24
佐野さんの舞台に関係ない話題出してるのはまた同じ人?
ここは四季の俳優さんについて話す場であってお兄さんの話題もスレチだと思うけど。
それより佐野さんの素晴らしい舞台レポお待ちしてます。

180名無しさん@花束いっぱい:2014/10/10(金) 01:00:34
お兄さんの話は別にいいんじゃないかな?
お兄さん自身が時々弟さん(佐野さん)の話題を出してくれるし。
個人のファンの話はいらない。
例え痛い人の話でも、陰口を叩いていることには変わりがないし。
そういう負の感情をここに持ち込まないで欲しいなあ。
板にヲチスレあるからそっちに行って。

181名無しさん@花束いっぱい:2014/10/11(土) 09:51:54
鍵かけちゃったじゃん、ばか

182名無しさん@花束いっぱい:2014/10/11(土) 09:58:30
フォローすればいいじゃん

183名無しさん@花束いっぱい:2014/10/11(土) 12:25:48
182もこんなやつスルーすればいいじゃん

184名無しさん@花束いっぱい:2014/10/12(日) 12:47:21
昨晩と、今日、これから昼公演見ます。昨日のソワレ、素晴らしいファントムでした。こんなに、熱く、歌われて、喉を壊されてしまうのではないかと心配になるくらい、熱唱されていました。

185名無しさん@花束いっぱい:2014/10/12(日) 19:07:54
今日はどうでしたか?

186名無しさん@花束いっぱい:2014/10/12(日) 21:57:51
今日も素晴らしいファントムでした。TPONR の最後君が全てのところは、涙が光っていました。
指の一本まで、神経を張りつめて
神憑り的なファントムでした。、

187名無しさん@花束いっぱい:2014/10/12(日) 22:35:30
>>186
thanks!
かれこれ2ヶ月、本当に、のど大事にしてほしいですよね。
少し休んで、楽までにもう一度来てほしい。

188名無しさん@花束いっぱい:2014/10/13(月) 11:34:44
>>186さん、有難うございます!そして羨ましすぎます!!今日も楽しんできて下さいね!!!

189名無しさん@花束いっぱい:2014/10/20(月) 16:35:42
本当にお疲れ様でした。

190名無しさん@花束いっぱい:2014/10/20(月) 16:47:21
11週本当にお疲れ様でした。
でも公演委員長になったばっかりだから楽までオペラ座だよね??(願望)
最後は佐野ファントムでフィナーレを迎えたいぞ!

191名無しさん@花束いっぱい:2014/10/20(月) 17:58:05
千秋楽のための休養ですよね…
お願いします戻って来て下さい

192名無しさん@花束いっぱい:2014/10/21(火) 06:57:37
久しぶりに佐野ビーや佐野ハリーが観られるかな。
佐野オズは日程的に厳しいか。

193名無しさん@花束いっぱい:2014/10/25(土) 10:22:56
兄上、ありがとうございます!

194名無しさん@花束いっぱい:2014/10/27(月) 19:31:40
つべに歌う佐野さん。

195名無しさん@花束いっぱい:2014/10/28(火) 00:56:21
>>194さん
ありがとう!

196名無しさん@花束いっぱい:2014/10/30(木) 07:04:57
佐野さんオペラ座楽週くる前提で席おさえてるんだけどどうなんだろう(悩
)誰か教えてくれ〜!!
北に戻るとは思うんだけどなぁ。

197名無しさん@花束いっぱい:2014/11/02(日) 02:30:28
戻ってくるかな?

198名無しさん@花束いっぱい:2014/11/02(日) 11:20:27
いらなーい

199名無しさん@花束いっぱい:2014/11/02(日) 16:48:45
某ファントム調子悪いみたいだから戻ると思うんだけどね。
今月号アルプの写真良いね!フィナーレ飾らせてあげたいな。

200名無しさん@花束いっぱい:2014/11/03(月) 10:07:51
やはり北にお戻りですね、ってことは、楽までかしら!

201名無しさん@花束いっぱい:2014/11/03(月) 18:30:39
佐野さん良かった良かった!!
声艶々でMOTNの、心のおもくくまま〜♪も綺麗に出てた。
PONRのフード剥がされてからの演技でもう涙出てきた。
今日は満員で後ろまで皆立って拍手!ブラボーもたくさんあって本当に良かった!!
楽はどうなるかわからないけどまたファントム戻ってきてくれて凄く嬉しい。

202名無しさん@花束いっぱい:2014/11/23(日) 13:23:04
もっとみなさんのレポ読みたいです…
お願いたします!

203名無しさん@花束いっぱい:2014/11/23(日) 18:07:45
断る!

204名無しさん@花束いっぱい:2014/11/23(日) 20:39:54
明日は千秋楽ですもんね。
どなたか札幌からのレポ私も聞きたいです♪

205名無しさん@花束いっぱい:2014/11/24(月) 09:57:36
無理っスー。関東の人には教えません

206名無しさん@花束いっぱい:2014/11/24(月) 10:40:22
他ヲタだけど佐野さんスレってずっといい雰囲気で
お互い気遣いも出来て羨ましいと思ってたのに
荒らしじゃないなら本当に残念

207名無しさん@花束いっぱい:2014/11/24(月) 13:10:35
ここ最近、何か書くと荒れそうで、遠征レポも遠慮してました。同じ思いをしている住人さんもいると思います。
佐野さんファンなら、ここの良い雰囲気を壊さないでほしいです。

208名無しさん@花束いっぱい:2014/11/24(月) 15:27:24
札幌終わったからここも落ち着くかなと期待する、道民でも都民でもない自分

209名無しさん@花束いっぱい:2014/11/24(月) 20:37:33
うん、もういい加減落ち着いて欲しい……
中都市公演はオペラ座を待っていたけどBBなんだよね
また佐野ビースト観たいが、さすがにそろそろ難しいかな……

210名無しさん@花束いっぱい:2014/11/24(月) 21:35:40
ビースト観たいしハリーも観たい
フェスならびっくり
でも急務なのは新ビーストの育成かな…
佐野さん抜けたら中井さんと飯田さんしかいなくなってしまうし

211名無しさん@花束いっぱい:2014/11/24(月) 21:44:45
飯田兄がアラジン行くなら、もうしばらくは佐野ビーが見られるかなと思ってる。

212名無しさん@花束いっぱい:2014/11/25(火) 02:28:51
千秋楽の感想です
CDの歌詞を見ながら書きました
長い上に稚拙な文章です
感想、状態、自分の好みなどごちゃごちゃです
佐野さんのスレが賑わってくれたらと
メモしました




「ブラヴィ、ブラヴィ、ブラヴィ*スィ*ミー クリスティーヌ」
優しくて甘くて濃くてうっとり


「ザ ミラー」
「私の宝物に手を出す奴」
「ラーたしのたかーらものに」と私の「わ」がラになるほどの迫真の歌唱


とにかく最初から凄い声量



「オペラ座の怪人」
クリスティーヌの「あ〜」のシーン
両手で両腿から両胸、片手でマスクを覆い両手で髪かきあげ



終始山本さんとのテンションがピッタリで素晴らしい迫力


「ミュージック オブ ザ ナイト」
声の出し方に迷いが無く張りっはり
「心は空に高くー」
美しく長く伸びてました
「心のおもむくままー」
絞り出す感じではなく、「ま」の初めの発声から声帯が開ききってからの強烈なビブラート
鳥肌物でした

「怪人の隠れ家」
口汚く罵るも美しい声にうっとり
そして厚着のためかいつも通り汗だくで美しい
会場からはすでに嗚咽


「イル ムート」
舞台の装飾の上のファントム
「気をつけろ!このまま歌わせておくとシャンデリアが落ちてくるぞ!」のシーン
初めてのしっかり見れたのですが、観客に向かって言っている感じがちょっと楽しげ


「オール アイ アスク オブ ユー」
かすれた悲しみの歌唱、すすり泣きから怒りの歌唱
太く長ーく伸びてました

213名無しさん@花束いっぱい:2014/11/25(火) 02:44:02
212の続きです


「マスカレード」
「驚いたかね」
「驚いたがね〜」に聴こえました


「墓場にて」
特筆する事もなく、完璧に美しい
山本さんの歌声も深くて広くて美しかった


「ドンファンの勝利」
パッサリーノに呼ばれ、「パッサリーノ…」と返す声はピアンジを殺し、今から起る事への決意を感じるゾッとする声でした


「ザ ポイント オブ ノー リターン」
わたは佐野さんのファンですが、この曲はクリスティーヌの昂り欲望が爆発するような演技が好きで、まさに山本さんが私が見たかった演技をされてて感動しました
「どんな時でも 二人の誓いは…」
この部分の佐野さんの「クリスティーヌ!」の心がグチャグチャになったような呼び方も大好きです
そしてマスクとカツラを取られた姿も美しくて…


「怪人の隠れ家」
怒りと悲しみの表情が何度も入れ替わり、「悲しみの涙今、憎しみに変わる」で一瞬、母親に叱られた子供のような表情に、さらに怒りに変わるめまぐるしい演技
クリスティーヌにキスされても、腰を抱く事も出来ず、震えるファントム
「クリスティーヌ アイラブ ユー」この歌い方はラウルを演じる時と変わらないのがファントムの純粋さを感じて好きです
「我が愛は終わりぬ
夜の調べとともに」
悲しみと憎しみを捨て去った、決意の歌唱に感じました
普段拍手が入らないこの箇所で割れるような拍手が入ったのも感動的でした




カーテンコール
クリスティーヌが歌っている間も佐野さん、泣いているようでした
「ミュージック オブ ザ ナイト」
疲れなど一切感じない深い甘い優しい歌唱でした
「マスカレード」
指先、膝、爪先まで完璧に美しい素晴らしいマスカレード
とにかく美しい
少し微笑んでいるようで胸がギュッとなりました


何度も何度も拍手に応え、戻ってきて頂いてありがたかったです
やり切った、満たされたような表情が美しかったです

これで手一杯です
稚拙な文章で申し訳ありませんでした。
彼を讃える事ができる言葉が私の中にはありません。

214名無しさん@花束いっぱい:2014/11/25(火) 05:44:39
長いし無駄なスペースあけすぎ。ブログに書けよ。

215名無しさん@花束いっぱい:2014/11/25(火) 07:24:21
>>212さん
細かいレポありがとうございます!

216名無しさん@花束いっぱい:2014/11/25(火) 13:46:53
ブログにかけよ、ここまで長いとうざいわ
それに一々あげるな

217名無しさん@花束いっぱい:2014/11/25(火) 15:03:48
詳しいレポありがたいよ。

長いくらいでいちいち怒るなよw
長くて読みたくないなら飛ばせばよろし。

218名無しさん@花束いっぱい:2014/11/25(火) 22:40:24
>>212さん、貴重なレポ有難うございます。詳細レポのお陰で、一場面一場面が目に浮かびます。札幌遠征出来なかったので、有難いです。(色々なご意見あると思いますが、折角の報告には感謝したいものです)

219名無しさん@花束いっぱい:2014/11/26(水) 00:25:40
レポありがとうございます
私も札幌公演観に行きたかったかのですが、果たせず涙を飲んでいました。
レポいただき、嬉しいです!

220名無しさん@花束いっぱい:2014/11/26(水) 06:10:29
レポくれくれ言ってるのこのスレだけだよ。かなり痛いね。2ちゃんねるでしかレポ探せないの?Twitterとかブログの方がみんな良いレポたくさん書いてるのに

221名無しさん@花束いっぱい:2014/11/26(水) 13:53:45
文句や批判だけでも見苦しいのに酷い言葉使い
今までこんなに荒れた事はなかったと思う

222名無しさん@花束いっぱい:2014/11/26(水) 17:36:47
<<212
レポありがとうございました。
遠征できなかったので嬉しいです。


荒らしてるのはどうやらお一人のようですね。
何と戦っているのでしょうね。
いちいち反応しなければいいんですよ。

223名無しさん@花束いっぱい:2014/11/26(水) 20:24:01
荒らしてるって言うか、、、
ここではそんなブログみたいなレポは場違いだと思ってる人が多かったのに、最近のオペラ座会とか佐野会とか称して騒いでる人達のせいで空気変わってきてるんだよね。

前の方が落ち着いててよかったな。

224名無しさん@花束いっぱい:2014/11/26(水) 21:23:35
札幌オペラ座がクローズしたから、だんだん以前のように落ち着くかなと思います。
荒らしもどきはスルーして、楽しく佐野さんを語り合いましょう。
とりあえず、次はどこにご出演なのか気になります。

225名無しさん@花束いっぱい:2014/11/27(木) 10:23:11
可能性が高いのはビーストかな?
でも、ファントム・クリス・ビーストの新しいキャストも必要な状況だよね……
オペラ座の次の上演地は決まっていないけど
個人的には間奏曲かアンデルセンが観たいけど、現状ではいろいろと難しそうだなぁ

226名無しさん@花束いっぱい:2014/11/27(木) 19:26:51
ビースト行く前にちょっとでいいからハリーになってほしい

227名無しさん@花束いっぱい:2014/11/27(木) 20:32:45
東京の劇場には、もう丸1年出てないから、同じくハリー希望。
劇団内はかなりゴタゴタしてるみたいだから、色々心配だけど、舞台に立つ佐野さんが見たいです。

228名無しさん@花束いっぱい:2014/11/28(金) 22:29:51
海は?

229名無しさん@花束いっぱい:2014/11/29(土) 01:40:45
去年のソンダンに続いて、フェスだったら嬉しいね。曲目すらほとんど発表されてないから、誰が出るか見当つかない。

230名無しさん@花束いっぱい:2014/11/29(土) 08:20:15
フェスは出ないと言ってました

231名無しさん@花束いっぱい:2014/11/30(日) 18:58:09
誰が?

232名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 21:33:49
ゾウにいる!?

233名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 21:37:43
ですよね!!
盲点過ぎる!!

234名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 21:41:47
んーちょっと遠征は難しいなぁ……
行ける方、レポお願いします

235名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 21:49:01
道産子また出てきた

236名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 21:55:54
あーハリー見たかったのになぁ
最近ファミミュのキャストが豪華だよね
高井さんに道口さんもいる

237名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 22:04:48
ゾウの稽古場に佐野さんらしき人が!と思ってここ来たけど、やっぱり佐野さんなんですね。
シングルキャストか分からないけど、チケット取れれば観に行くのでレポします。

238名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 22:20:09
飯村さんとダブルかな

239名無しさん@花束いっぱい:2014/12/02(火) 23:02:40
そういえば、ソンダンようこそのオフステで、佐野さんがひろめ屋の口上部分をちらっと演じてくれてたのを思い出した。
後進指導も兼ねての出演なんでしょうね。

240234:2014/12/02(火) 23:54:04
自分宮城県民で、仕事がサービス業で今月来月は都合上難しいから行けないだけなんだけど……

アルプ届いたけど、佐野さんの写真等は特になしだったよ

241名無しさん@花束いっぱい:2014/12/03(水) 00:25:23
貴様の職業なんて興味ないから

242名無しさん@花束いっぱい:2014/12/03(水) 08:53:11
ファンの質が下がりすぎて好きだった佐野さんまでキライとまでいかないが興味失せてきた

243名無しさん@花束いっぱい:2014/12/03(水) 14:22:44
ぞうにはほぼ出ない気もするけどね、指導かねてちょっとだけ出るかもしれないけど。
飯村さんメインじゃない?

244名無しさん@花束いっぱい:2014/12/03(水) 19:43:51
>>243
出るとしても多分そうだろうね。四季のことだから、稽古場に写っていても、実際に出ないこともあるし。
佐野さんのひろめ屋が見られることを祈ります。

245名無しさん@花束いっぱい:2014/12/05(金) 21:13:34
公式ツイッターの写真だと指導者っぽく見えるね

246名無しさん@花束いっぱい:2014/12/05(金) 21:36:16
ネット部よありがとう!
指導しながらの稽古って感じだね
メインは飯村さんで行くのかな?

247名無しさん@花束いっぱい:2014/12/05(金) 22:02:07
佐野さんも出るよ

248名無しさん@花束いっぱい:2014/12/05(金) 22:42:28
指導しながら時々舞台に立ってくれるのが理想だけど、演出家不在のあおりで、指導メインになったら悲しいと思ってしまう…

249名無しさん@花束いっぱい:2014/12/06(土) 12:48:41
悲しいと思ってしまう…w

250名無しさん@花束いっぱい:2014/12/06(土) 16:43:59
ゾウに大人一人で行ったら浮くでしょうか?
保育園団体とか、なんか子供連れのご家族とか多そうで・・・

251名無しさん@花束いっぱい:2014/12/06(土) 16:49:58
>>250
周りに小さい子供ばかりで気を使うこともあるけど、大丈夫だと思います。前方席は四季オタそうな大人ばかりだし。少なくとも、自分は子供にまじって1人で見に行ってます。

252名無しさん@花束いっぱい:2014/12/06(土) 18:08:59
>>251
ありがとうございます!安心しました。

253名無しさん@花束いっぱい:2014/12/07(日) 12:30:10
年齢考えると、これからの役は変わっていくし、指導者側に回ることも一層増えるでしょうね!?逆に、年相応の役も沢山あるから楽しみ、期待しております。
まずは、着物姿のひろめ屋観たい!!

254名無しさん@花束いっぱい:2014/12/07(日) 18:36:42
うん。そうだね…。喉が丈夫なタイプではないし、いつかは今までの役は難しくなるかもしれないけど、ストレートプレイとかで演技は続けてほしい

255名無しさん@花束いっぱい:2014/12/08(月) 07:09:21
指導しながら時々舞台に立ってくれるのが理想だけど、演出家不在のあおりで、指導メインになったら悲しいと思ってしまう…

256名無しさん@花束いっぱい:2014/12/09(火) 23:15:34
ニコ生に出るのか

257名無しさん@花束いっぱい:2014/12/09(火) 23:45:57
何の会見なんだろう?

258257:2014/12/10(水) 00:02:54
ごめん、ミスで上げてしまいました

259名無しさん@花束いっぱい:2014/12/10(水) 06:34:30
謝らなくても半年ロムってもらえればOK

260名無しさん@花束いっぱい:2014/12/10(水) 22:33:23
今度の写真にはいないねー

261名無しさん@花束いっぱい:2014/12/13(土) 14:09:18
なやまらやかまらなまーなどなた)さあまやらなてはらてさほわまあなわ

262名無しさん@花束いっぱい:2014/12/14(日) 11:19:35
ひろめ屋……、あの稽古写真は指導だったの?

263名無しさん@花束いっぱい:2014/12/14(日) 12:51:36
パンフ見るとキャスティングされてるけど、だからといって出るとは限らない。写真で釣られた人は自業自得でしょ。

264名無しさん@花束いっぱい:2014/12/14(日) 13:30:40
自業自得は可哀想過ぎる、チケット購入は自己責任でしょ?

265名無しさん@花束いっぱい:2014/12/14(日) 15:31:14
自由劇場の初日に行ってきました。
ひろめ屋は、味さん、佐野さん、飯村さんの順でトリプル。パンフの稽古写真に佐野さんも写ってます。道口さん、磯津さんはキャストに名前がないけど、わざわざスタッフの所に名前があります。
パンフに名前があるので、1ヶ月の公演のうち、どこかで佐野さんのひろめ屋が見られたらいいなと期待。

266名無しさん@花束いっぱい:2014/12/15(月) 02:49:32
最近消息不明な人多すぎて、パンフに名前があるだけでもほっとする

267名無しさん@花束いっぱい:2014/12/15(月) 17:16:14
ニコ生でゾウに出るって言ってたよ

268名無しさん@花束いっぱい:2014/12/15(月) 17:28:51
炎と佐野さんにちょっと笑っちゃったw

269名無しさん@花束いっぱい:2014/12/15(月) 19:48:27
ニコ動見られなかったけど、公式ツイに載ってる黒いスーツ姿、素敵ですね。
ゾウも楽しみに待ってよう

270名無しさん@花束いっぱい:2014/12/16(火) 14:39:53
笑ったといえば、
私の祈りの場から出ていけ!と人を追い払う場面で
急に声がひっくり返って アイア〜〜〜〜〜〜と高音になって
ハア?とビックリして笑ってしまった。
初めて見たんだけど、いつもあんなヒャビョってる感じなの?

271名無しさん@花束いっぱい:2014/12/22(月) 08:44:40
佐野様キターー

272名無しさん@花束いっぱい:2014/12/24(水) 09:21:46
佐野会キターー

273名無しさん@花束いっぱい:2014/12/24(水) 12:56:31
ふるふるキターー

274名無しさん@花束いっぱい:2014/12/24(水) 14:04:02
>>273
冗談抜きに今日ゾウに来てる…ついに飛行機できたか

275名無しさん@花束いっぱい:2014/12/26(金) 00:05:23
中井さんのスレまでいってアラしてる人なんなの?

276名無しさん@花束いっぱい:2014/12/27(土) 17:26:34
佐野さんのひろめ屋見てきました。レポ書いたらスレが荒れそうだから控えた方がいいかな?

277名無しさん@花束いっぱい:2014/12/27(土) 21:20:16
荒れるので絶対やめてください。Twitterやブログ等でお願いします

278名無しさん@花束いっぱい:2014/12/28(日) 00:51:21
レポを書くと荒れるのではなく
荒れるようなレポを書くから荒れる

レポが多少ファンの贔屓目になりがちなのは仕方が無いけど
>>212みたいな厨二の妄想日誌は鍵かけた所でやったほうが互いに幸せ

279名無しさん@花束いっぱい:2014/12/28(日) 09:01:11
観に行けないので是非レポお願いします。

280名無しさん@花束いっぱい:2014/12/28(日) 09:38:28
2ちゃんねるしかチェックできないの?たくさんレポ出てるでしょ。

281名無しさん@花束いっぱい:2014/12/28(日) 10:22:32
やっぱり雰囲気悪くなっちゃうね…前は楽しく語れる場だったのに悲しいね…

282名無しさん@花束いっぱい:2014/12/28(日) 16:56:00
>>281もうSNSで十分すぎるほどレポ落ちてるのでいいです
フォロワーさんにでもでお話ください

283名無しさん@花束いっぱい:2014/12/29(月) 00:48:06
ここが荒れるのは残念だけど、使いたい人は今までどおり
遠慮しないで使えばいいよ。Twitterやってない人もいるだろうし。

284名無しさん@花束いっぱい:2014/12/29(月) 08:19:55
レポを落とさせないようにしてるのが荒らしだよ
レポがダメなら何を語るの?

285名無しさん@花束いっぱい:2014/12/29(月) 09:41:58
>>284この人頭イッチャッテるwwここは2ちゃんねる

286名無しさん@花束いっぱい:2014/12/29(月) 10:03:43
2ちゃんねるじゃありませんよ

287名無しさん@花束いっぱい:2014/12/29(月) 10:16:10
したらばね。同じようなもの。

288名無しさん@花束いっぱい:2014/12/29(月) 12:40:07
もうひろめ屋抜けるの残念
歌あり、踊りあり、浄瑠璃あり、関西弁あり、客席ダッシュあり、お見送りあり
どの佐野さんも素敵でした

289名無しさん@花束いっぱい:2014/12/29(月) 20:55:44
1階下手の席だったけど、2幕の始め、佐野さんが大声とともにダッシュで入ってきてびっくりした。マイクを通さないのに大音量の良い声でした。

290名無しさん@花束いっぱい:2014/12/30(火) 07:07:43
288さん289さん、ひろめ屋佐野さんレポ有難うございます!佐野さんの和姿、素敵なんだろうなぁ〜とニヤニヤしております。
明日迄のご出演、観に行かれる方、羨ましい!!

291名無しさん@花束いっぱい:2014/12/30(火) 07:49:22
和服姿、素敵でしたよ。帯の上にお腹をのっけてたので、おそらくお腹には詰め物を入れてる様子でした。本当はスリムですからね。

292名無しさん@花束いっぱい:2014/12/30(火) 07:52:24
ふるお疲れ

293名無しさん@花束いっぱい:2014/12/31(水) 19:09:06
2014年、観劇合計113回。演目別:オペラ座104回、ゾウ3回、BB2回、JCS1回、LND2回、レディ・ベス1回。

佐野さん佐野さん愛してる

294名無しさん@花束いっぱい:2015/01/03(土) 09:06:42
後れ馳せながら、住民の皆様、今年も宜しくお願い致します。穏やかに素敵な佐野さんの舞台上の話を致しましょう!!

295名無しさん@花束いっぱい:2015/01/06(火) 22:49:25
年賀状

296名無しさん@花束いっぱい:2015/01/09(金) 08:28:02
兄が北海道にいくようなので
そろそろ名古屋かな?

297名無しさん@花束いっぱい:2015/01/10(土) 12:01:59
もう兄がBBいかないなら
佐野さん一人しかビーストできる人いないじゃん。新ビーストデビューさせて。

298名無しさん@花束いっぱい:2015/01/10(土) 14:28:11
例年以上に内部がゴタゴタしてて退団疑惑がある人が多いから、佐野さんも退団だったらどうしようかと心配してるけど、大丈夫だよね…?

299名無しさん@花束いっぱい:2015/01/10(土) 15:05:50
新体制で団員の給料ダウンらしいよ

300名無しさん@花束いっぱい:2015/01/12(月) 10:19:43
ビーストきましたね!

301名無しさん@花束いっぱい:2015/01/12(月) 10:40:28
舞台上の佐野さん観られ嬉しい!
でも新ビーストも必要ですね…

302名無しさん@花束いっぱい:2015/01/12(月) 14:26:13
やっとイケメンビースト

303名無しさん@花束いっぱい:2015/01/12(月) 16:02:03
今日フェスに行ったら、むかゾウは春から全国公演だと言ってました。佐野さんも出るかな?

304名無しさん@花束いっぱい:2015/01/13(火) 22:44:25
>>302
は?
しわくちゃじゃん

305名無しさん@花束いっぱい:2015/01/15(木) 11:01:00
久しぶりの佐野ビースト可愛くて
ロングトーンも素晴らしかった。やっぱり佐野さんのビーストが一番好きです

306名無しさん@花束いっぱい::2015/01/16(金) 22:29:47
50も過ぎて、あの重い衣装を着せられて、かわいそう
体力的にきついだろう
佐野さん、いやがってそう

307名無しさん@花束いっぱい:2015/01/16(金) 22:39:04
嫌がる訳ないじゃん。バカなの?

308名無しさん@花束いっぱい:2015/01/17(土) 00:33:24
>>307
嫌がる訳がない理由を述べよ

309名無しさん@花束いっぱい:2015/01/19(月) 22:32:26
>>308
質問する前に、
嫌がってると思われる訳をのべよ。

310名無しさん@花束いっぱい:2015/01/20(火) 20:40:14
クズ

311名無しさん@花束いっぱい:2015/01/20(火) 21:15:21
日曜日行ったけど佐野ビースト良かったよ。
いつまでいてくれるかな?

312名無しさん@花束いっぱい:2015/01/22(木) 08:31:52
光にみちた素晴らしい朝… …朝…

313名無しさん@花束いっぱい:2015/02/09(月) 07:18:09
ビーストお帰り

314名無しさん@花束いっぱい:2015/02/09(月) 21:47:40
今年のお誕生日は名古屋ですね。いつまでいてくれるだろうか…。

315名無しさん@花束いっぱい:2015/02/10(火) 05:25:02
お誕生日おめでとうございます!お体に気を付けて、素敵な舞台魅せて下さい!

316sage:2015/02/11(水) 22:07:50
マンマは決定なのかな?
お兄様のツイ

317名無しさん@花束いっぱい:2015/02/12(木) 15:46:22
>>316
中学生?
マンマ・ミーアの意味とsageのやり方をわからない人は、こんなとこ来ないでね

318hage:2015/02/12(木) 17:54:57
/(^o^)\ナンテコッタイ

319名無しさん@花束いっぱい:2015/02/12(木) 19:24:56
記事にはマンマに出演予定ってなってるね

320名無しさん@花束いっぱい:2015/02/14(土) 22:19:34
東京以来なので二年ぶりにBB行ってきました。
以前より台詞回しや歌い方がマイルドになったような気がします。
今の歌い方の方が好き。
ソワレでしたがロングトーンもよく伸びてました。
目をキラキラさせたお茶目ビーストぶりは以前のまま。
上階に登るのがちょっとよっこらしょとなってたのはお疲れなのかな?
前は3ビーストの中でも一番身軽に登ってたのですが。
かテコは楽か?と思うほど長く、最後ブラボーっていう男性の掛け声もありました。
日にち的に両隣リア充で単独遠征者にはきつかったですがw、行って 良かったです。
やっぱり佐野さん好きです。

321名無しさん@花束いっぱい:2015/02/15(日) 10:45:14
>>320
レポありがとうございます!
バルコニーに登る所は、日によって素早く行く時と、よっこらしょになってる時があるかなあと思います。
しばらく東京での出演予定がなさそうで残念ですが、BB静岡公演だったら見に行けるかなと期待。

322名無しさん@花束いっぱい:2015/02/22(日) 16:54:09
名古屋BB、千秋楽お疲れ様でした!!引き続き、名古屋でしょうか?

323名無しさん@花束いっぱい:2015/02/22(日) 17:12:57
そうだね

324名無しさん@花束いっぱい。:2015/03/03(火) 20:51:01
マンマの読み合わせ稽古写真に、
お姿が。今度こそハリー出るかな?

325名無しさん@花束いっぱい:2015/03/09(月) 01:32:32
ふるこふるこ

326名無しさん@花束いっぱい:2015/03/09(月) 11:37:24
しわしわおばけ

327名無しさん@花束いっぱい:2015/03/14(土) 22:47:17
佐野正幸様 あなたを愛しすぎて辛い。名古屋マンマ出演おめでとうございます 必ず会いにいきます ふるより

328名無しさん@花束いっぱい:2015/03/15(日) 05:29:36
名古屋ハリー決定ですね!出来れば東京公演で観たかった…。

329名無しさん@花束いっぱい:2015/03/17(火) 20:37:52
ふるこ気持ち悪すぎ。

330名無しさん@花束いっぱい:2015/03/18(水) 07:33:07
エアリプうざいよ。うる

331名無しさん@花束いっぱい:2015/03/18(水) 07:48:09
↑うるって誰だよw変換おかしい。 ふるに修正しておくぞ。

332名無しさん@花束いっぱい:2015/03/20(金) 20:50:07
欲求不満のおばさんが欲情してるだけだから放っておけばいい

333名無しさん@花束いっぱい:2015/03/21(土) 10:30:24
ふるキモ

334名無しさん@花束いっぱい:2015/03/22(日) 11:51:05
佐野さんのスレですよね?気持ち悪い女の話は別スレでお願いします

335名無しさん@花束いっぱい:2015/03/23(月) 08:03:42
ヲチをしたい人はこちらでどうぞ
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/siki/1407966413/l50

336名無しさん@花束いっぱい:2015/03/23(月) 15:19:23
ふるセフ◯はいる

337名無しさん@花束いっぱい:2015/03/27(金) 18:39:13
麗しき貴方に会いに行く日を待ち望んでいます。愛してる。アハンハン。 ふるこ

338名無しさん@花束いっぱい:2015/03/28(土) 12:03:25
ハリー!!久しぶりです、楽しみ〜

339名無しさん@花束いっぱい:2015/04/02(木) 09:11:47
ふるうてぃ→ふるこ→ふる→ふ→ふるうんこ

340名無しさん@花束いっぱい:2015/04/05(日) 12:15:03
ふるは佐野さんのストーカー

341名無しさん@花束いっぱい:2015/04/05(日) 17:47:41
いちいち報告する>>340はストーカーのストーカー?w

342名無しさん@花束いっぱい:2015/04/05(日) 18:38:48
ファントムや野獣な佐野さんしか観たことがなかったので、優しく紳士な銀行員にドキドキ。眼鏡にサラサラな髪、水着姿まで…。いつまでハリーかなぁ?

343名無しさん@花束いっぱい:2015/04/05(日) 22:43:38
右膝にアザのようなカサブタのようなのがあった

344名無しさん@花束いっぱい:2015/04/06(月) 07:27:43
名誉毀損考える位ならTwitter辞めれば? 辞めたらみんな静かになるよ

345名無しさん@花束いっぱい:2015/04/06(月) 08:38:44
>>344
いいかげんうざい

346名無しさん@花束いっぱい:2015/04/10(金) 17:34:27
うめ

347名無しさん@花束いっぱい:2015/04/10(金) 17:49:32
うめ

348名無しさん@花束いっぱい:2015/04/10(金) 18:07:39
ume

349名無しさん@花束いっぱい:2015/04/10(金) 21:32:54


350名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 00:22:12
うめ

351名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 06:49:46
うめっしゅ

352名無しさん@花束いっぱい:2015/04/14(火) 18:19:48
ume

353名無しさん@花束いっぱい:2015/04/14(火) 21:00:55
なんでうめるの?

354名無しさん@花束いっぱい:2015/04/15(水) 20:40:50
ふるが暴れるからume

355名無しさん@花束いっぱい:2015/04/15(水) 22:43:40
ドリームも暴れるから

356名無しさん@花束いっぱい:2015/04/16(木) 06:43:43
ume

357名無しさん@花束いっぱい:2015/04/24(金) 15:35:21
ふるこ名古屋で佐野ぴーに興奮、鼻血ブー きも

358名無しさん@花束いっぱい:2015/04/24(金) 16:45:28
>>357
おまえがキメェ

359名無しさん@花束いっぱい:2015/04/24(金) 21:57:56
道民ふる乙

360名無しさん@花束いっぱい:2015/04/25(土) 05:29:17
うめ

361名無しさん@花束いっぱい:2015/04/25(土) 08:38:12
ume

362名無しさん@花束いっぱい:2015/04/25(土) 10:52:25
梅干し

363名無しさん@花束いっぱい:2015/04/25(土) 12:43:32
なんでうめるの?

364名無しさん@花束いっぱい:2015/04/25(土) 13:22:28
ume

365名無しさん@花束いっぱい:2015/04/26(日) 13:39:09
ume

366名無しさん@花束いっぱい:2015/04/26(日) 22:13:23
うめ

367名無しさん@花束いっぱい:2015/04/30(木) 19:46:30
ハリー、お疲れ様でした。また機会有ったら、観に行きます!!

368名無しさん@花束いっぱい:2015/04/30(木) 20:55:08
連休前にいなくなるなんて~_~;
遠征計画たてなくて良かった

369名無しさん@花束いっぱい:2015/05/01(金) 05:25:41
危ないとこだった、遠征して劇場でがっかりなんて…勘弁してよ。

370名無しさん@花束いっぱい:2015/05/01(金) 07:48:02
出会い系サイトで知り合った女子中学生とわいせつな行為をしたとして、京都府警少年課と中京署は29日、児童ポルノ法違反(児童買春)の疑いで、
京都市南区の介護施設職員、飯田宏輝容疑者(31)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。
 逮捕容疑は、インターネットの出会い系サイト「スマとも」を通じて知り合った京都市の中学3年の少女(14)に現金2万円を払う約束をし、
6月13日未明、自宅で性交したとしている。
 同署によると飯田一―容疑者は同月12日、サイト上に「中3です、絡んで」などと書き込んでいた少女に、「援交しよう」と持ちかけ、
中京区内で落ち合った。当初、2万円を払う約束をしていたが、自宅に連れ込むと「金出さへんし、持ってへんし、レイプする」などといい、性交に及んだという。
その後、自宅に戻った少女が110番した。
 飯田一―容疑者は、13日午前8時ごろ、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で、
少女の裸の画像を送りつけ「ばらまかれたいんか」などと脅して再会を要求。
通報を受け少女に同行した同署員が飯田容疑者を確認し、裏付け捜査を進めていた。公認会計士
 飯田一ー容疑者は母親と2人暮らしだったが、犯行時、母親は海外旅行中だったという。

371名無しさん@花束いっぱい:2015/05/03(日) 16:27:30
今日見に来てた?
ずっと一緒にくっついてたロリ二人はなんだったんだろう…
劇団関係者には見えなかったけど

372名無しさん@花束いっぱい:2015/05/03(日) 20:48:55
娘だって

373名無しさん@花束いっぱい:2015/05/03(日) 21:20:12
佐野さんは水樹奈々ちゃんのファンだし、娘さんも可愛い服が好きなんだね。
佐野さん追いも、イベントとかフリフリの服を着て行けば良いんじゃない?

374名無しさん@花束いっぱい:2015/05/11(月) 17:49:27
ume

375名無しさん@花束いっぱい:2015/05/12(火) 12:29:37
ume

376名無しさん@花束いっぱい:2015/05/12(火) 16:00:23
うめ

377名無しさん@花束いっぱい:2015/05/13(水) 18:30:44
ふる

378名無しさん@花束いっぱい:2015/05/14(木) 11:37:43
ふるこ ふ

379名無しさん@花束いっぱい:2015/05/16(土) 18:21:40
道産子ふる

380名無しさん@花束いっぱい:2015/05/19(火) 14:45:37


381名無しさん@花束いっぱい:2015/06/13(土) 18:28:11
ふるストーカー

382名無しさん@花束いっぱい:2015/06/17(水) 17:11:10
ふるこ もう一生名古屋に住め。戻ってこなくてよーし!

383名無しさん@花束いっぱい:2015/06/25(木) 22:57:45
佐野さん可愛いーとか言っちゃってる ふる ゲロキモ

384名無しさん@花束いっぱい:2015/06/26(金) 14:02:04
うめ

385名無しさん@花束いっぱい:2015/06/30(火) 02:26:14
佐野さんのことが好きな女性のことを、悪く言うのは、やめませんか?
同じファンなのに、そういう言い方をするのは、よくないです。

386名無しさん@花束いっぱい:2015/06/30(火) 12:10:52
うめ

387名無しさん@花束いっぱい:2015/06/30(火) 20:14:27
佐野さんのファン同士仲良くしましょう。

388名無しさん@花束いっぱい:2015/06/30(火) 20:44:12
うめ

389名無しさん@花束いっぱい:2015/07/01(水) 08:05:34
【佐野文彦さんソロのお知らせ】
9/23シルバーウィークラストday、ウナカンツォーネで文彦さんのソロライブがあります。ご興味ある方はゆめまでご連絡下さいませ〜(о´∀`о)ノシ

マネージャー気取りかよ

390名無しさん@花束いっぱい:2015/07/01(水) 08:55:10
本人と仲良しだから仕方ない

391名無しさん@花束いっぱい:2015/07/01(水) 09:58:05
同ヲタの反感買いそー

392名無しさん@花束いっぱい:2015/07/01(水) 12:52:27
かったから晒されたんでそ

393名無しさん@花束いっぱい:2015/07/02(木) 20:43:11
嫉妬は見苦しいですね

394名無しさん@花束いっぱい:2015/07/02(木) 21:57:47
嫉妬じゃなくて軽蔑

395名無しさん@花束いっぱい:2015/07/03(金) 08:33:00
ここに佐野さんに直接関係ない事を書いてる奴は
もれなく荒らし認定

396名無しさん@花束いっぱい:2015/07/03(金) 12:23:40
ふるこ確定

397名無しさん@花束いっぱい:2015/07/14(火) 19:37:59
うめ

398名無しさん@花束いっぱい:2015/07/17(金) 15:23:05
これからも、いろいろあるかもしれませんが、いろんな世代の佐野さんのことが好きな女性、男性、ファンの方が増えていくことは、とても嬉しいことではないですか?

399名無しさん@花束いっぱい:2015/07/18(土) 11:20:44
1日署長、爽やかで素敵でしたね!
静岡てビーストかな!?

400名無しさん@花束いっぱい:2015/07/22(水) 07:17:07
ビースト確定だね。頑張ってください

401名無しさん@花束いっぱい:2015/08/01(土) 16:28:12
明日から真夏のビースト!どうぞ体調留意され、乗り切ってください!!

402名無しさん@花束いっぱい:2015/08/07(金) 01:04:03
本日、ビースト見て参りました。本当に丁寧で繊細で、そして、この声。愛せるならばで私の両脇は、ないてました。

403名無しさん@花束いっぱい:2015/08/09(日) 21:15:49
ふるこにストーカーされて大変だけどビースト頑張って下さい

404名無しさん@花束いっぱい:2015/09/11(金) 12:45:16
うめ

405名無しさん@花束いっぱい:2015/09/12(土) 16:16:30
開幕ファントムじゃないんですね

406名無しさん@花束いっぱい:2015/09/12(土) 22:03:02
もう一人のSさんのファントムなんて許されないと思う
前代表からは認めてもらえなかったくせに

407名無しさん@花束いっぱい:2015/09/13(日) 00:01:44
スレタイ良く読んで

408名無しさん@花束いっぱい:2015/09/16(水) 23:51:43
荒らしじゃなく佐野さんファンの書き込みだとしたら同じファンとして残念だな

409名無しさん@花束いっぱい:2015/09/18(金) 15:25:20
ヲタスレで本音を書くぐらいいいじゃないの

410名無しさん@花束いっぱい:2015/09/18(金) 16:50:35
ニワカはロムってろ

411名無しさん@花束いっぱい:2015/09/18(金) 21:27:42
もう一人のSさんのヲタ乙w

412名無しさん@花束いっぱい:2015/09/18(金) 21:46:22


413名無しさん@花束いっぱい:2015/09/19(土) 20:08:05
ふるこ

414名無しさん@花束いっぱい:2015/09/20(日) 21:05:42
案の定評判は最悪w
無理なものは無理なんですよ
かなわない夢でおいておけばよかったのに

415名無しさん@花束いっぱい:2015/09/20(日) 22:21:56
>>414
書き込む場所間違えてますよ?
このスレ汚さないで下さい

416名無しさん@花束いっぱい:2015/09/21(月) 06:49:24
これだから佐野ヲタは

417名無しさん@花束いっぱい:2015/09/21(月) 20:38:05
芝さんのことは芝さんのスレにかきなよ
わざわざここに書くあたりアンチか荒らしなのか?とつられてみる

418名無しさん@花束いっぱい:2015/09/21(月) 22:07:05
荒らしでしょうね
スルー推奨

419名無しさん@花束いっぱい:2015/09/22(火) 16:17:15
この避難所自体もう人はいないしこのスレだって最近は埋められていただけ
佐野さん好きなら書きたくもなる
ファントムという役を汚す役者の方がよっぽど質が悪い

お兄さんの三角関係の写真笑ったわw

420名無しさん@花束いっぱい:2015/09/22(火) 19:17:22
質が悪いのは最近の佐野ヲタ
以前のまともなファンはみんなどこかへ行ってしまった

421名無しさん@花束いっぱい:2015/09/22(火) 19:36:29
皆さん大人だったからね
変なのは相手するに値せずで放置というスタンスだと思う

422名無しさん@花束いっぱい:2015/09/24(木) 00:11:26
久々に見に来たけど
ほんと残念な板になっちゃったね・・・

423名無しさん@花束いっぱい:2015/09/24(木) 17:45:29
ついに200字にも書かれてる
遠回しにでも「ひっこめ」というコメントが出たことなんて
今までなかったよね
「高井さんか佐野さんをお願いします」と書いてあったけど
絶対佐野さんで!

424名無しさん@花束いっぱい:2015/09/24(木) 18:03:06
ume

425名無しさん@花束いっぱい:2015/09/24(木) 21:07:24
またもとの良いスレに戻らないかと時々チェックしてるけど、もう3年位荒れてる?なかなか落ち着かないね。

426名無しさん@花束いっぱい:2015/09/24(木) 23:14:37
荒れてるというか
変なのが一人で遊んでるのを生暖かく放置というか

427名無しさん@花束いっぱい:2015/09/25(金) 15:59:28
200字にそんな事を平気で書ける四季ファンが居る事に驚愕。
ここの板でもそうだけど
まともなファンなら俳優の名前出して貶めたり晒すような事しない。
贔屓の俳優がそれぞれ居るのに
それ見ちゃった人がどう思うかも想像出来ないなんて悲しくなる。

428名無しさん@花束いっぱい:2015/09/26(土) 21:50:11
静岡BBの特別カテコ、人間の王子姿で「美女と野獣」のダンスシーンを演じてくれて、涙ものでした。
佐野ビー、いつまで見られるかなと毎回思ってるけど、まだまだ大丈夫なはず。

429名無しさん@花束いっぱい:2015/09/27(日) 08:04:00
静岡BB千秋楽ですね、王子様姿のダンスかぁ〜、観られる方羨ましい。
次はパリの地下室かな(・・?)

430名無しさん@花束いっぱい:2015/09/27(日) 13:05:07
ume

431名無しさん@花束いっぱい:2015/09/27(日) 17:53:03
ふる

432名無しさん@花束いっぱい:2015/09/28(月) 16:12:37


433名無しさん@花束いっぱい:2015/09/29(火) 19:56:14
ふる

434名無しさん@花束いっぱい:2015/11/09(月) 20:27:17
BB20周年までは仙台かな?
今年はこのまま、東京の劇場で観られる機会がなさそうで寂しいですね…

435名無しさん@花束いっぱい:2015/11/11(水) 16:40:40
ふる

436名無しさん@花束いっぱい:2015/11/30(月) 17:43:12
ふる

437名無しさん@花束いっぱい:2015/12/18(金) 22:52:52
ふる参上

438名無しさん@花束いっぱい:2015/12/20(日) 09:53:16
すみません あげ とか分からないのでこのままで。
昨夜、名古屋で佐野ファントムに会えました。本当に本当に偶然で、涙が出るほど嬉しい2時間でした。
感激のあまり・・・です。すみません。
屋上の場面をもう一度見られて幸せです。

439名無しさん@花束いっぱい:2015/12/20(日) 12:32:03
ふる

440名無しさん@花束いっぱい:2015/12/26(土) 21:02:38
ふ= ストーカー

441名無しさん@花束いっぱい:2016/02/17(水) 19:03:52


442名無しさん@花束いっぱい:2016/03/18(金) 04:44:35
福岡開幕に居ないのは予定通りですか?

443名無しさん@花束いっぱい:2016/05/13(金) 22:16:28
ちびまるこちゃん

444名無しさん@花束いっぱい:2016/11/23(水) 14:44:04
ttp://ux.nu/AAwtj

2得点おめでどう!

445名無しさん@花束いっぱい:2017/02/12(日) 17:23:30
嫁の花岡久子、
浮気してるね!
子供いないのはレスだから。
チャコたん、かわそすー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板