したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆笠松はるさんを語りましょう☆

1名無しさん@花束いっぱい:2009/03/17(火) 07:41:14
2006年に小夜子でデビュー。
以来、WSSマリア、クリスティーヌとがんばっているはるさんを語りましょう!

182名無しさん@花束いっぱい:2012/06/16(土) 19:35:19
書き込むなら、良い書き込みしろよ

183名無しさん@花束いっぱい:2012/06/17(日) 00:56:44
俳優からのメッセージのはるちゃんかわいいね〜

184あぼーん:あぼーん
あぼーん

185名無しさん@花束いっぱい:2012/06/20(水) 02:21:38
はるちゃん、可愛い〜o(^-^)o

186名無しさん@花束いっぱい:2012/06/20(水) 20:22:39
見た目も声もキレイ♡

187名無しさん@花束いっぱい:2012/06/24(日) 22:40:52
AOL観てきました〜
はるちゃんとっても良かったです!

188名無しさん@花束いっぱい:2012/06/28(木) 16:56:05
はるちゃんは、明るい役が多いけど、
たまにはAOLのような、大人っぽいのも
良いね。
やっぱり、はるちゃん歌声は最高だな。

189名無しさん@花束いっぱい:2012/07/24(火) 01:52:31
千秋楽までいてくれるかな?

190名無しさん@花束いっぱい:2012/07/24(火) 09:59:16
どうだろうねえ
初日観にいったきりなんだけど
マリアやクリスと比べると歌うシーンは少なめなので
体調崩しさえしなきゃ充分連投出来るよね。
あとは他作品のキャストとの兼ね合いかと。
関西の情報番組のゲストで出ていた時に
大好きな作品なので主役3人とも、
熱望して団内オーデ受けて受かりました!って
嬉しそうに言ってたのでみな完投させてあげたい^^

191名無しさん@花束いっぱい:2012/07/24(火) 13:41:28
>>170
何の根拠があって言ってるの?図々しい。
地声が使えるようになってから妄想して下さい。

>>186
は?み、見た目が綺麗?

192名無しさん@花束いっぱい:2012/07/24(火) 16:20:39
>>188-189さんへ
スレが一番上に上がってしまうとアンチの意地悪な書き込みがあるので
書き込みの際には、e-mail欄に必ず「sage」と入れてください。必ずですよ。
名前:名無しさん@花束いっぱい →の所が緑色だとageてしまってますから。
sage推奨は四季のどこのスレでも共通です。

193名無しさん@花束いっぱい:2012/07/24(火) 22:37:02
はるちゃんはジュリエッタを演じて、できる役の幅が広がったと思う。
これからも頑張ってほしいな。
上から目線で申し訳ない。

194名無しさん@花束いっぱい:2012/07/25(水) 02:19:26
秋さんがアイーダ行ったし、このまま完投しそうな予感!!
はるちゃん、この作品に出たくて団内オーデ受けたんだぁ
頑張ってほしいね
…という自分は京都には行けそうにないので、皆様の感想お待ちしています。

195またまた他オタですが:2012/07/25(水) 19:41:01
だねえ
はる・中井君・佐渡さんが団内オーデ受けた組なので
体調整えて完投出来るといいね。

はるは、化粧も濃いけどw表情が大人というか超越してるというか
悟ってるというかジュリエッタという物分り良すぎる女性を
上手く演じてると思う。
アンみたいなコミカルも出来るし貴重な女優だと思う。

196名無しさん@花束いっぱい:2012/07/26(木) 17:20:36
はるちゃんにとってAOLは思い出深い作品なんだね。
体調に気をつけて頑張って!ぜひ千秋楽まで!

197名無しさん@花束いっぱい:2012/07/28(土) 00:51:02
観劇レポ★

AOL観賞&舞台終了後のトークにも笠松さん出てました。
舞台とは違って素の表情は若いなぁという…驚き。
ジュリエッタが大人のイメージあるからかな? 関西弁が可愛かったです。
SOMのマリアのイメージが等身大に近い印象。輝いてました。
役所の、意志の強い女も似合ってるので、エヴィータとかひそかに期待してます。

198名無しさん@花束いっぱい:2012/08/28(火) 21:22:21
マリア頑張って!!

199名無しさん@花束いっぱい:2012/08/30(木) 18:21:46
>>198
頑張ってというなら>>192を100回音読してこい。

200名無しさん@花束いっぱい:2012/08/30(木) 22:57:43
マリア可愛いよねーーー!!

201名無しさん@花束いっぱい:2012/08/31(金) 09:02:03
はるさんはWSSマリアくるのか?
アンは林さんだろう

202名無しさん@花束いっぱい:2012/09/23(日) 13:31:12
JCSのマリアという可能性もあるな

203名無しさん@花束いっぱい:2012/09/23(日) 18:35:04
WSSのマリアだよ。
高木さんがJCSでしょ

204名無しさん@花束いっぱい:2012/09/25(火) 07:44:01
いやそうなんだけど。
WSSは高木さんだってマリアなんだし。近年のはるさんの役付き見たらJSCマリアもありえなくないなと。
そしたら四季3マリア制覇だし。

205名無しさん@花束いっぱい:2012/09/25(火) 10:58:48
確かにマリア制覇だ

206名無しさん@花束いっぱい:2012/10/13(土) 12:53:33
はるちゃんがイベントやらで着ている、Vネックのシフォンワンピースどこのブランドだかご存知の方いらっしゃいますか?
とっても可愛いので気になっています。

207名無しさん@花束いっぱい:2012/10/15(月) 19:08:32
>>206
あのワンピース可愛いですよね!すみませんブランドは分からないです・・・

今日のラジオどなたか聴けた方いらっしゃいませんか?

208名無しさん@花束いっぱい:2012/10/18(木) 02:12:04
ラジオの内容、私も知りたいです

209名無しさん@花束いっぱい:2012/11/25(日) 20:21:49
WSS歌おうイベでsomewhereの指導してた。可愛かった!

210名無しさん@花束いっぱい:2012/11/30(金) 14:18:36
ほんと かわいい!!

211名無しさん@花束いっぱい:2013/01/23(水) 15:27:38
お誕生日おめでとうございます!
今年もはるちゃんのご活躍を楽しみにしています!

212名無しさん@花束いっぱい:2013/02/02(土) 21:59:49
SOM マリアの歌唱力に鳥肌

213名無しさん@花束いっぱい:2013/02/08(金) 16:03:54
週末にSOM はるマリアに逢いにいきます。
今日、はる一番の風が吹いてはるはもうすぐです。
場所は秋ですが、はるさんの優しい歌声楽しみに行ってきます。

214名無しさん@花束いっぱい:2013/02/14(木) 05:07:46
はるちゃん今日テレビでるね!わくわく

215初心者:2013/04/08(月) 09:20:59
中学生の時に、はるちゃんと同じ塾で仲良しでした!久々にテレビではるちゃんを見かけてビックリしました!夢が叶ったんですね!はるちゃんおめでとう!!

216名無しさん@花束いっぱい:2013/04/08(月) 21:37:34
はるさん…休団てホントですか?(>_<)

217名無しさん@花束いっぱい:2013/04/17(水) 17:27:50
また劇場で会いましょうってのが心配である

218名無しさん@花束いっぱい:2013/05/01(水) 00:58:21
新役とか?李香蘭はないか。。。

219名無しさん@花束いっぱい:2013/05/01(水) 16:12:31
あの交替で新役だったら
江畑さんかわいそすぎる

220名無しさん@花束いっぱい:2013/05/27(月) 11:40:56
はるさん復活!?(^ー^)

221名無しさん@花束いっぱい:2013/05/27(月) 14:31:26
ダブルですが、クリス入りましたね。
WSSが演目変更になると聞いて、もしやはるさんが戻れないから!?とさらに心配していましたが、本当に良かった!

222名無しさん@花束いっぱい:2013/05/30(木) 12:32:55
昨日オペラ座で初めて笠松さんのクリスを拝見しました。
素晴らしいの一言です!
ファントムへの愛溢れるクリスで、演技も自然だし、完成されたオペラ座の怪人を見れたって感じです。

223名無しさん@花束いっぱい:2013/06/07(金) 19:05:08
今日ははるちゃん?

224名無しさん@花束いっぱい:2013/06/14(金) 21:46:21
先週はクリス高木さんと交互で、楽週は苫田さんですね。移動後は笠松クリスだといいな。

225名無しさん@花束いっぱい:2013/07/29(月) 18:18:28
なかなか出てきませんね…。

226名無しさん@花束いっぱい:2013/08/15(木) 19:00:51
マコ

227名無しさん@花束いっぱい:2013/08/16(金) 16:38:39
マコよかったよ!
でもお見送りで元気なくてちょっと放心したような感じで心配になった。

228名無しさん@花束いっぱい:2013/08/16(金) 16:41:42
まさか退団前の思い出作りではないよね…

229名無しさん@花束いっぱい:2013/08/21(水) 19:27:04
>>227
雪ん子お見送りのときもそんな感じだったよ。
終演後すぐでまだ役から抜けきってないんだろうな、って思った。
それよりも、何だかすごく痩せちゃってて、そっちのほうが心配。

230名無しさん@花束いっぱい:2013/09/08(日) 14:20:42
香蘭!
はるちゃんみたいけど登板するかな?

231名無しさん@花束いっぱい:2014/11/07(金) 15:09:50
辞めたってほんと?

232名無しさん@花束いっぱい:2014/11/12(水) 19:05:24
ほんと?

233名無しさん@花束いっぱい:2014/11/13(木) 00:14:49
契約更新しなかったとしても拘束期間の出演はあるかもしれない

234名無しさん@花束いっぱい:2014/11/16(日) 20:59:41
カレンダー、SOMは智恵さん、オペラ座苫子だった。
苫子はグリンダでも出て来るからオペラ座はるちゃんでも良いような・・・
ふ、不安だ。

235名無しさん@花束いっぱい:2014/11/29(土) 20:09:03
今日のコンタクトに、はるさんいた…ような。

236名無しさん@花束いっぱい:2014/11/29(土) 20:30:03
マジで?
本当ならうれしいな。。

237名無しさん@花束いっぱい:2014/11/29(土) 20:46:40
客席にいたって意味だよね? 出演どうこうじゃなくて普通に観にきてただけでは? 前からよくオフの日は観劇してるから…

238名無しさん@花束いっぱい:2014/11/29(土) 20:58:37
観劇してました。
幕間に同じく観に来てた井上かなさんと話してた。ただ、遠巻きだったから、定かではなくて…。
早く舞台で観たいです!

239名無しさん@花束いっぱい:2014/11/30(日) 09:36:45
退団ではないと考えて良い?
それならうれしい。

240名無しさん@花束いっぱい:2014/11/30(日) 10:24:35


241名無しさん@花束いっぱい:2014/12/10(水) 11:49:18
毎年退団の噂がでてきちゃうね
フェスに出てくれないかな

242名無しさん@花束いっぱい:2014/12/10(水) 12:51:38
出ないよ

243名無しさん@花束いっぱい:2014/12/10(水) 18:41:45
そうなのね・・・ちょっと期待していたんだけど。

244名無しさん@花束いっぱい:2014/12/10(水) 19:16:54
引き上げてくれてた人の力が無くなったから今後に不安を感じてやめたんでしょ。

245名無しさん@花束いっぱい:2014/12/12(金) 11:24:13
辞めたのは確定なの?ってここで聞いても駄目か・・・

246名無しさん@花束いっぱい:2014/12/12(金) 11:46:15
内部の人じゃないと正確な情報わからないと思うけど…。オペラ座公演が決まってパンフから抜けてたら可能性は高いけど、公演予定も無いから数ヵ月様子をみるしかない…

247名無しさん@花束いっぱい:2014/12/12(金) 15:05:38
と言うことは、はるちゃんの持ち役の公演があればわかるって事ですよね。
オペラ座か、AOLですかね。JCSジャポとか。
もう、小夜ちゃんやアンはないだろうから。

248名無しさん@花束いっぱい:2014/12/14(日) 20:19:41
別スレでフェスの稽古場でうつってるって書いてる人がいたけど、いる?

249名無しさん@花束いっぱい:2014/12/15(月) 01:00:04
岡村さんと朴さんともう一人がわかんないね。
小柄な人。

250名無しさん@花束いっぱい:2014/12/15(月) 15:17:45
達郎さんと手を繋いで歌っているのは、北海道でクリスデビューした山本さん

はるちゃん、いずこ

251名無しさん@花束いっぱい:2014/12/15(月) 16:18:10
フェスにでないとすると猫デビューでもするのかな
とにかく退団ではありませんように

252名無しさん@花束いっぱい:2014/12/17(水) 20:13:10
退団したよ

253名無しさん@花束いっぱい:2014/12/18(木) 11:14:39
退団してしまったなら、東宝系の舞台に立ってほしい。レミゼとか

254名無しさん@花束いっぱい:2014/12/27(土) 08:36:44
ブサ岡と共に退団なんでしょ?

255名無しさん@花束いっぱい:2015/01/01(木) 21:35:51
年賀状きた人いますか?

256名無しさん@花束いっぱい:2015/01/08(木) 22:14:34
猫も無し

257名無しさん@花束いっぱい:2015/01/11(日) 09:51:01
赤ちゃんできた?

258名無しさん@花束いっぱい:2015/01/12(月) 08:40:11
まさかのポリー?

259名無しさん@花束いっぱい:2015/02/04(水) 08:11:26
CFY出ませんよ

260名無しさん@花束いっぱい:2015/02/04(水) 22:20:05
SOMのパンフに名前がなかったら、退団とあきらめる。
って、往生際悪すぎかな・・・
アルプのSOMの写真もえばっちゃんだし。

261名無しさん@花束いっぱい:2015/02/04(水) 22:41:50
あげてしまった。
すいません。

262名無しさん@花束いっぱい:2015/02/07(土) 08:19:30
なんの情報も落ちてこないね

263名無しさん@花束いっぱい:2015/02/07(土) 16:25:23
退団だからさ…

264名無しさん@花束いっぱい:2015/02/11(水) 00:05:13
あさりさんに付いて行ったよ

265名無しさん@花束いっぱい:2015/02/11(水) 12:18:36
介護でもしてるの?

266名無しさん@花束いっぱい:2015/02/11(水) 12:28:30
すぐに釣られるね

267名無しさん@花束いっぱい:2015/02/11(水) 13:46:07
釣りだってわかるなら情報落としてよ
出来ないなら黙っとれ暇人

268名無しさん@花束いっぱい:2015/02/11(水) 16:22:55
>>267ばーーか!

269名無しさん@花束いっぱい:2015/02/11(水) 17:58:27
ばかとか言われても何とも思わないよw
もっとカチンと来る悪口思い付かないの?w

270名無しさん@花束いっぱい:2015/02/11(水) 18:33:04
そのへんで止めときなよ
本人から何の発信もないと辛いね

271名無しさん@花束いっぱい:2015/02/12(木) 12:07:25
あさりさんを信頼してたから一緒に四季をやめたっことだよ。

272名無しさん@花束いっぱい:2015/02/21(土) 11:45:34
>>269キチガイ

273sage:2015/02/27(金) 13:56:12
演出事務所

274名無しさん@花束いっぱい:2015/02/27(金) 15:34:20
>>271本当だったんだね

275名無しさん@花束いっぱい:2015/02/27(金) 15:34:55
ただ退団しただけじゃなくて浅利慶太事務所所属になったってこと?

276名無しさん@花束いっぱい:2015/02/28(土) 00:26:32
笹岡さんと共に

277名無しさん@花束いっぱい:2015/02/28(土) 12:33:59
ストプレ専門になるの?
歌ってほしいんだけどな

278名無しさん@花束いっぱい:2015/03/01(日) 09:03:56
ストプレ専念はあり得ないと思うけど、
問題は歌えるような舞台に出る機会があるかどうか…
四季に客演できればいいのに

279名無しさん@花束いっぱい:2015/03/02(月) 03:50:09
劇団内ではあまり好かれてなかったみたいだね

280名無しさん@花束いっぱい:2015/03/02(月) 06:34:46
劇団の人から聞いたの?

281名無しさん@花束いっぱい:2015/03/02(月) 08:25:57
カンパニーでは女王気取りだったもん、嫌われてあたりまえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板