したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.297 ORIGINAL TRACKS VOL.1

1陽気なアムラー:2019/07/04(木) 21:27:08 ID:scLhJGxQ0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

MAY MUSIC FILL YOUR WONDERFUL LIFE.

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

公式YouTube
Namie Amuro
ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
※リニューアルしました。

前スレ安室奈美恵 VOL.296 SWEET 19 BLUES
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1559365360/

796陽気なアムラー:2019/07/26(金) 02:24:38 ID:oR.b.gik0
dapumpの新曲MVのロケ地の一部はロクステと同じ?

797陽気なアムラー:2019/07/26(金) 02:26:51 ID:EbpBdRiA0
奈美恵がファンの人に無駄なお金を使わせたくないって、以前雑誌で言ってたわ。複数商法を極力しなかったのは、奈美恵の意見が入ってると思うわ。

798陽気なアムラー:2019/07/26(金) 02:56:12 ID:M4tlePDQ0
>>794
FEELは独立前よ
88はアリーナじゃなくホールよ?ホールであれが地味って面白い感覚ね

799陽気なアムラー:2019/07/26(金) 04:46:43 ID:lmVEUMpw0
>>786
hey×3で泣いて抗議したって言ってたわよねw

800陽気なアムラー:2019/07/26(金) 07:09:58 ID:JKqO88Do0
breakツアーがなかなかDVD発売されなかったのも奈美恵の意見だったっけ?

801陽気なアムラー:2019/07/26(金) 07:44:02 ID:OkIr5rLY0
鼻声全開だものねw

802陽気なアムラー:2019/07/26(金) 09:31:00 ID:pZe.TwxU0
88ツアーのどこが地味なのかしら。
ホールであのセットは豪華だし、オープニングの演出も凝ってたわ。

803陽気なアムラー:2019/07/26(金) 09:44:11 ID:0XO06noc0
88のセット良く出来てるわ!観察すると楽しいわ
台柱の液晶クリスマスウィッシュはベルだったのよ

804陽気なアムラー:2019/07/26(金) 09:45:16 ID:a3K0nw060
地味とは思わないけどやっぱりシンプルだわ
ほぼ可動式スクリーンと階段だけよ?
階段の照明って言うのかしら?細いスクリーンみたいなのはとても良い仕事してたわ
奈美恵のステージはシンプルだからこそ歌とダンスが活きると思うわ
GENICの豪華さも好きだけどやっぱりシンプル・イズ・ベストよ
奈美恵のオーラは場所やステージを選ばない輝きだわ
極端な話、何もない所で唄って踊っても見応えは凄いはずよ

805陽気なアムラー:2019/07/26(金) 09:59:46 ID:xHUZrRs20
シンプルだけど洗練はされてたわよね>88
あれでどの衣装もよければ一番好きなツアーになってたんだけどw

806陽気なアムラー:2019/07/26(金) 10:09:10 ID:0XO06noc0
Be okinawaのサイン入りポスターって数多いのかしら?最近ヤフオク等で出てきてるのよ、価値あるのかしら?

807陽気なアムラー:2019/07/26(金) 10:44:29 ID:eZBZAeeM0
本人が書いてたら価値あるけど誰が書いたか分からないような物に価値は無いわ

808陽気なアムラー:2019/07/26(金) 10:58:11 ID:qMgR3qoE0
全国のファンのお礼参りから金掛けてるわね、どちらかって言うとドームの方が割とシンプルに見えるわw

809陽気なアムラー:2019/07/26(金) 11:26:04 ID:0XO06noc0
>>807
あのサインは全部印刷なのよ。
公式最後のポスターだしローマ字サインでしょ、印刷でも価値あると思われるわよ?
沖縄の海のシーンも最後の映像だし泣けてくるわ。

810陽気なアムラー:2019/07/26(金) 11:27:26 ID:Y1nXpR620
ドームはサブステとか視てみたかたわ

811陽気なアムラー:2019/07/26(金) 12:08:32 ID:FELNYPZU0
>>806
ポスターはコピー品の偽物が大量に出回ってるから気をつけなさいね!
Be okinawaは偽物多いわよ!

812陽気なアムラー:2019/07/26(金) 13:41:45 ID:LI3faKRM0
最後のドームも四角いデザインの普通のステージだったわね
けど上の鉄骨隠しただけでも奈美恵的には豪華よねw

813陽気なアムラー:2019/07/26(金) 15:41:19 ID:1.SZLo6Q0
アプリに登録してるナナコで沖縄フェアの対象商品買ったのにメダルが0/1のままだわ
どういうことよ

814陽気なアムラー:2019/07/26(金) 18:11:48 ID:NCtpXngs0
奈美恵のライブが見たくてWOWOWに入って何年もたつわ
そろそろ止めようかと思っているんどけど流石にもう特集されることは無いかしらね

815陽気なアムラー:2019/07/26(金) 18:12:47 ID:a3K0nw060
>>814
アタシWOWOWとHuluは9月16日まで待つつもりよ
何も無ければ解約するわ

816陽気なアムラー:2019/07/26(金) 18:54:23 ID:B8ZiB9Sk0
モックンのモデルの息子すごくかっくいいわね
奈美恵の横に立たせたファッションスナップ見たいわ

817陽気なアムラー:2019/07/26(金) 19:56:01 ID:m5bmbmyE0
坂本真綾の新曲MV観てたらLS2014の月思い出したわ
あたしあの演出好きだったから見入っちゃったわ
https://youtu.be/KFm8Onwnds4

818陽気なアムラー:2019/07/26(金) 20:06:20 ID:Uaxd/L8o0
花火人集まんのかしら・・・

819陽気なアムラー:2019/07/26(金) 20:48:58 ID:mx.p.Hjo0
わざわざチケット買わなくても見えるしね。

820陽気なアムラー:2019/07/26(金) 21:50:00 ID:e11BA6MM0
でも、沖縄が潤えばいいじゃない
奈美恵も来て見てそうよね、特別席みたいなところで
行ったところで見れないだろうけど、

821陽気なアムラー:2019/07/26(金) 22:57:24 ID:MQvcOu3.0
>>813
アプリのバーコードをピッてやってもらった?

822陽気なアムラー:2019/07/26(金) 23:52:51 ID:oJpu2L/Y0
>>813
反映されるまで数時間かかる。

823陽気なアムラー:2019/07/27(土) 00:49:53 ID:hjjnixW.0
2024年甲辰年

一体何が起こるのかしら

824陽気なアムラー:2019/07/27(土) 02:57:46 ID:/k8foi4A0
>>815
8月で止めようと思ってたけど迷うわW

825陽気なアムラー:2019/07/27(土) 09:27:53 ID:8uZGYI3.0
先日ソクレ買った釜なんだけど、後半見たわよ。
姐さんにホント脱帽よ!
近年の綺麗なダンスや歌唱力豪華な舞台装置や衣装はそれはそれで素晴らしいけど、ソクレはそんなの関係ないの、とにかく良いわ!不思議ねw
音も画質も衣装やステージやダンサー衣装全部悪いの、でも無敵時代の奈美恵が見られるステージ、奈美恵だけが良いのよ!それだけで充分満足なの。
ヲタが好むのも分かるわ!
生バンドも音質関係なくイイのね!
今頃知って悔しいわw

826陽気なアムラー:2019/07/27(土) 09:53:19 ID:RzKZR7zs0
>>825
私、ソクレからベスフィク辺りまでかしらね…
その頃の顔が1番好きだわ。ずっと好きだけどその頃の妖艶な二重の目が良いのよね。

827陽気なアムラー:2019/07/27(土) 10:42:42 ID:EOPHcdTg0
奈美恵が引退なされてから料理が最近趣味になったわ

828陽気なアムラー:2019/07/27(土) 11:30:39 ID:v20uDi2g0
>>826
近年のお美しい奈美恵も好きだけど、ベスフィクのトプシク、パスフュのウォンミの奈美恵が大好きよ、あたし。

829陽気なアムラー:2019/07/27(土) 12:36:43 ID:56D.DcmI0
>>827
どんなの作ってるのよ

830陽気なアムラー:2019/07/27(土) 13:13:45 ID:ky/qXR0o0
ヒデシの奈美恵ライブの回想本日はプレイツアーよ
だんご虫は奈美恵がそのように呼んでいたそうよw

831陽気なアムラー:2019/07/27(土) 14:15:39 ID:4NmE1b9A0
だんこむしってより、風の谷のナウシカのオームよ。

832陽気なアムラー:2019/07/27(土) 14:23:27 ID:3khHhs3g0
ヒデシのインスタみるとあたしが思ってたよりも奈美恵は制作に関わってるのねと感じるわ

833陽気なアムラー:2019/07/27(土) 15:03:10 ID:H6kLC9Tg0
姐さんたち情報ありがと。ヒデシのインスタ見てきたわ。2回ともPLAYツアーの裏話で読みごたえありね。ハーレーのエピソードとか「だんご虫」とかめっちゃ楽しかった。奈美恵のアイデアのくだりちょっとジーンとしたわ。

834陽気なアムラー:2019/07/27(土) 16:35:22 ID:J.cLgfpc0
プレイツアーのだんご虫は真っ赤な夕陽みたいで好きだったわ
奈美恵のアイデアだったのね!なんとなく嬉しいわ

835陽気なアムラー:2019/07/27(土) 17:15:17 ID:K9Hbn5kY0
>>825
ソクレはダンサーも最高だったのよ、奈美恵との一糸乱れぬ動きが凄かったわ

836陽気なアムラー:2019/07/27(土) 19:25:18 ID:grZVK8oE0
ソクレの頃って贔屓とかなしでダンサーより奈美恵のがダンスにキレあったわよね。
それを歌いながらこなしてるんだもの、あの頃はほんと化物だったわ。

837陽気なアムラー:2019/07/27(土) 20:54:27 ID:pDMd6EaI0
NFAMもグッズ売ったりせずヒデシみたいに奈美恵との思い出聞かせてくれればいいのに

838陽気なアムラー:2019/07/27(土) 22:20:02 ID:pj3mitm.0
あの変な信号機は奈美恵のアイデアなのねw
本人が反対側で歌ってる時に急に前に細長いもん引っ張ってきて何これ?って感じでビリヤード台も同様に用意が凄い慌ただかった記憶があるわー

839陽気なアムラー:2019/07/28(日) 13:36:06 ID:rNograTA0
人生の出逢いで大きく変わった人は安室奈美恵さん。
美しさや品、クールさに惹かれつつ、何より表現者としてブレない姿勢がかっこいいと思いました。
新しい事に挑戦して結果が出せないと落ち込んだりします。そういう時にいつも安室さんのアーティストとしての姿勢に触れてたくさんのエネルギーをもらってきました。

だそうよ

840陽気なアムラー:2019/07/28(日) 13:49:59 ID:B5eEpWtw0
いや、誰よ

841陽気なアムラー:2019/07/28(日) 16:26:00 ID:PJD.jGDk0
藤ヶ谷くんの昨日のブログ。ついでに過去のも読んでみたわ。

842陽気なアムラー:2019/07/28(日) 17:17:39 ID:qVcEL1fc0
>>840
たいぴーよ
たいぴーの雑誌のインタビューよん

843陽気なアムラー:2019/07/28(日) 19:20:29 ID:Ie3kVU9M0
関係無い話だけど、歌ってるときにチラッと見える奈美恵の歯が好きだったわ
あまり可愛いなんて思う感情なんて持ち併せて無いけど、あの口元だけは可愛いと感じるわ

844陽気なアムラー:2019/07/28(日) 20:59:40 ID:YQRUMPVk0
>>841
>>842
どっちよw

845陽気なアムラー:2019/07/28(日) 21:32:19 ID:8rwnDqqg0
姐さん達のツアーベスト3は何かしら?
ソクレ好きが多いようだけどその次が知りたいわ

846陽気なアムラー:2019/07/28(日) 21:47:58 ID:kDb1BewU0
LS2011とLS2014やらの演出と構成話が非常に知りたくなったわw

847陽気なアムラー:2019/07/28(日) 22:39:04 ID:tS2WZ1bI0
あたし、奈美恵が引退してからバババーってBlu-ray揃え始めたけど、やっぱりベスフィクって、世界観がはっきりしていていいわね

848陽気なアムラー:2019/07/28(日) 22:41:22 ID:ONrqzMQI0
ベスフィクは間の映像も意味があるから良いのよね。

849陽気なアムラー:2019/07/28(日) 22:55:14 ID:CHpN2PTc0
2011のオープニング映像が好きだわー
仮面つけた奈美恵のロングヘアがなびいてるところで脳汁ドバーよ

850陽気なアムラー:2019/07/28(日) 23:26:53 ID:8rwnDqqg0
やっぱ、神席で見たツアー推す傾向があるわねw

851陽気なアムラー:2019/07/28(日) 23:45:26 ID:ONrqzMQI0
席はイマイチだったけどソクレは最高だったわ。

852陽気なアムラー:2019/07/28(日) 23:59:12 ID:X9yGHJHU0
初めて見たってのも強く印象に残りがちよね(それか全く興奮して覚えてないか)

私は後者で初めて見たのa walk in the parkツアーなのよね…
メディア化されてないから記憶もおぼろげだわ
要は見返せるのっていいわあってこと

853陽気なアムラー:2019/07/29(月) 00:01:43 ID:7RmdjDO60
あたしも初見は非メディア化だわ
でも再ブレイク前後の奈美恵が一番好きだわぁ

854陽気なアムラー:2019/07/29(月) 00:21:26 ID:x3kclvRo0
花火ショー結局応募してないわー
一緒に見に行く人もいないし去年も1人で見たから寂しかったわw 先行って書いてあったけど、二次あるのかしらー

855陽気なアムラー:2019/07/29(月) 01:43:00 ID:N3e9kRgg0
奈美恵も還暦迎えたら著書出さないかしら?
マンガのレビューでいいから

856陽気なアムラー:2019/07/29(月) 01:44:20 ID:3WKH5AkI0
あたしが実際現場に行って良かったツアーTOP3はベスフィク、ソクレ、live style 2014ね、4位がplayツアー。

ベスフィクはダンサー哲治がいる本来のフォーメーションでカメラワークが良いツアー映像が撮影されなかった事が本当に悔やまれるわ。

857陽気なアムラー:2019/07/29(月) 01:55:49 ID:3WKH5AkI0
>>852
あたしもa walkツアー行ったわ!
千葉マリンのライブをアリーナでやった感じだったわ。踊る曲は千葉マリンの時と振り付けが一緒だったから、充分なリハーサル時間がとれてないのね、
奈美恵はこのセットリストに納得してるのかしら?と心配になったわ。

858陽気なアムラー:2019/07/29(月) 02:11:23 ID:h/8AVcBY0
844さんごめんなさい。841です。ファンサイトを本人のブログと勘違いしてた。
842さんが正しいわ。

859陽気なアムラー:2019/07/29(月) 06:53:36 ID:qijbufgM0
あたしもa walk in the parkツアー行ったけどオープニングで爆発と共にエレベーターで下降してくる演出に痺れたわ!でもそれ以降の記憶がほとんどないの。Joyの時は映像のmcATとコラボしてたような…この頃までは各ツアー1度しか見に行ってなかったから記憶が薄いのよね。

860陽気なアムラー:2019/07/29(月) 07:14:08 ID:h/8AVcBY0
そのa walk in the parkのツアーでのこと。アンコールでアフロのカツラつけて出たけど、客にうけなかったって奈美恵が何かの番組で言ってなかったっけ?

861陽気なアムラー:2019/07/29(月) 11:08:11 ID:9fXI3B3k0
>>856
近年は2014が良いのは分かるわ!
88オープニングからストレンも好きよ。

862陽気なアムラー:2019/07/29(月) 15:22:00 ID:dn6lwBxc0
あたし何気にFSのナミエズムービーで88ツアーの裏の映像でオープニング前からストレン流れ始めた裏で奈美恵が待機してる時に何かブツブツ言ってたのが凄く印象的で好きだったのよね
勝負前のアスリートみたいでカッケーわって思ったわ

863陽気なアムラー:2019/07/29(月) 15:25:14 ID:dLq88k0s0
>>849
奈美恵の鉄仮面伝説好きだわ


曲で1番好きなのはワラね
後にも先にもこれ一択
奈美恵はワラを歌い踊るために生まれてきたと言っても過言ではない
奈美恵×映像×曲が三位一体となって最高の出来よ

864陽気なアムラー:2019/07/29(月) 15:35:16 ID:VQDteRWA0
>>863
おまんら、気合入れんかい ‼︎

865陽気なアムラー:2019/07/29(月) 15:47:37 ID:tFOxQLKg0
某ファンサイトのa walk〜ツアー衣装写真見たけどあのどれかにアフロのヅラってのが全く想像できないわw
セトリも見たらmcATの映像コラボもあるじゃない!記憶力凄いわね
ひとつ思い出したのが太陽のSEASONがボサverでがっかりしたことよw

866陽気なアムラー:2019/07/29(月) 17:25:54 ID:9fXI3B3k0
>>862
この回あたし好きでスマホ録画したわ
その場面ブツブツ言ってるかあたしもよ〜く見ていたけど言ってないと思うわよ
観客の声を聞いてたのね、何気にあたし連呼のヤバイも奈美恵に届いてたかもw

867陽気なアムラー:2019/07/29(月) 21:00:06 ID:uj0DmT760
>>862
ブツブツ言ってたわ!
見直して見たわw

868陽気なアムラー:2019/07/29(月) 21:06:31 ID:Wek8yW5I0
>>867
何をつぶやいていたのかしら…

869陽気なアムラー:2019/07/29(月) 21:52:25 ID:YoNe9uKY0
>>860
アフロのズラはドリフのコントの長さんが被ってたカミナリ様のピンクのアフロみたいな感じだったわ。奈美恵は受けをねらったんだろうけど、会場の客の反応は特になかったわw

870陽気なアムラー:2019/07/29(月) 23:04:39 ID:HFMo82/w0
a walk in the parkツアーは初めて行ったやつなんだけど、それまでに回りからファンになったのが1年遅いってだけで無知だのミーハーだの見下されてたからそいつらより先に行けて本当嬉しかった記憶があるわーw
結局皆途中で脱落してったんだけどね

871陽気なアムラー:2019/07/29(月) 23:19:59 ID:dn6lwBxc0
ぶつぶつ言ってるわよね!
よかったわ共有できて
あたしも何言ってるのか気になってたのよ
huluの密着もそうゆう所みせてくれたら良いのにって思ってたわ
ライブが無事に終わるようにみたいな事とか言ってたのかしら

872陽気なアムラー:2019/07/29(月) 23:56:12 ID:uj0DmT760
>>871
あのブツブツ最後は、ましたって言ってるわ
推測だけどライブ来てくれてありがとうございましたって言ってるんじゃない?お礼を言ってるのよきっと。

873陽気なアムラー:2019/07/30(火) 04:47:44 ID:CQJhRvB20
>>869
似合いすぎたのかしらw

874陽気なアムラー:2019/07/30(火) 08:07:20 ID:fYZzuqGw0
ブツブツは『今日のライブが無事に成功しますように』 よ
06年のchannel aで毎回祈ってると言ってたわよ

875陽気なアムラー:2019/07/30(火) 08:48:32 ID:7arNO9BQ0
ブツブツはお礼参りだから「今まで応援ありがとうございました」じゃない?
歌って踊るを終えるため、自分に言い聞かせるとかもあり得る話よ。知らんけどw

876陽気なアムラー:2019/07/30(火) 12:34:59 ID:ZqsbFC7s0
花火の結果発表はいつかしら?

877陽気なアムラー:2019/07/30(火) 14:14:35 ID:o04VT0UU0
2日よ。書いてあったでしょ。
みんな当選だから安心して!

878陽気なアムラー:2019/07/30(火) 14:29:47 ID:KvlgPSCw0
ベスフィク発売から11年ね。あたしも老けたわ。

879陽気なアムラー:2019/07/30(火) 17:17:01 ID:ywJ4l4LM0
ルミナスのCM久しぶりに見たけどメイクが全く合ってないわ、かつみさゆりのさゆりちゃんみたい
逆にルシードLの奈美恵はとっても素敵よ
奈美恵にはブラウンメイクが良いわね

880陽気なアムラー:2019/07/30(火) 18:27:37 ID:7arNO9BQ0
百恵さん出版物の写真は面影もないわね、奈美恵もそうなんのかしらw

881陽気なアムラー:2019/07/30(火) 18:34:09 ID:RCNK8stU0
ルミナスの奈美恵可愛いわよん
あの頃から顔立ちが変わってきて

882陽気なアムラー:2019/07/31(水) 00:10:10 ID:fcJK.YT20
セブンアプリにログインできなくなったわ
何度パスワード再設定やっても無理なのよ
ツイッターに再設定できてログインしたら沖縄フェアのバッチも全部ゼロになってたってあったわよ
せっかく対象商品10個買ったのに何よもう!イライラするわ!

883陽気なアムラー:2019/07/31(水) 00:39:31 ID:u3BRWM.g0
>>882
あたしも同じよ!
再ダウンロードしたけど無理みたい。

884陽気なアムラー:2019/07/31(水) 00:43:34 ID:FHQ1MgHs0
んまあ、セブンダメダメね

885陽気なアムラー:2019/07/31(水) 14:21:34 ID:7Ilv5rHo0
>>880
21歳で引退すれば面影も無くなるわよW
奈美恵は肥りさえしなければ維持出きるんじゃないかしら

886陽気なアムラー:2019/07/31(水) 14:55:56 ID:m/ky9R/.0
テレビで島崎和歌子が老けないのは元々の老け顔もあるけど
話すとき表情筋を良く使ってるからだそうよ

奈美恵の顔に張りがあったのも歌うことで表情筋が常に鍛えられてたからだと思うんだけど
歌やめちゃった今、一気に顔の筋肉衰えていくかもしれないわね

887陽気なアムラー:2019/07/31(水) 15:16:09 ID:G5mrI.820
百恵さんは可愛いおばちゃんって感じね
奈美恵も可愛いお婆ちゃんになりそうね

888陽気なアムラー:2019/07/31(水) 15:53:07 ID:3qVxWnI20
>>886表情筋は笑ってりゃ大丈夫よ。

889陽気なアムラー:2019/07/31(水) 17:04:01 ID:dfmiS0co0
宝塚の人たちはどうしてみんな若いのかしらね
若い頃にちゃんとトレーニングしたりとか歌とダンスを嗜むことに何かしら効果があるのかしら

890陽気なアムラー:2019/07/31(水) 17:11:22 ID:7aBpcXbU0
奈美恵のハゲ治ったかしら?
お婆ちゃんで禿げれるのにお団子してるやなの
ああならないでねw

891陽気なアムラー:2019/07/31(水) 17:52:41 ID:E7vK8zFg0
沖縄見てるけどこんなに映像の切り替え早かったかしらw
ダンサーが階段を上下左右に動きまくるしベスフィク並みに見辛いわ

892陽気なアムラー:2019/07/31(水) 18:00:36 ID:ajAml3fo0
奈美恵は過去の恋愛を暴露した小説出したり変な事しないで綺麗に引退したから良かったわ。

893陽気なアムラー:2019/07/31(水) 18:31:33 ID:hBmR/7zc0
事実に基づくフィクションってどーゆー意味かしら?

894陽気なアムラー:2019/07/31(水) 18:43:04 ID:GOIe91wM0
>>892
さすがにそう思うわ なんとも言えないわね

895陽気なアムラー:2019/07/31(水) 19:03:39 ID:3qVxWnI20
>>893あっちに聞いてきたら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板