したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.294 Finally

1陽気なアムラー:2019/03/19(火) 01:02:59 ID:rXR6BlBk0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

MAY MUSIC FILL YOUR WONDERFUL LIFE.

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

公式YouTube
Namie Amuro
ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
※リニューアルしました。

前スレ
安室奈美恵 VOL.293 Do It For Love
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1549978543/

797陽気なアムラー:2019/04/16(火) 15:52:34 ID:GtX8tmbw0
>>795堀北真希よりいいんじゃない?
あれは旦那が芸能人だからしかたがないけども。

798陽気なアムラー:2019/04/16(火) 16:02:21 ID:ASeRXFy20
そもそもネットに書き込んだのは万個妻なのよ、旦那から聞いた焼き肉屋定員の話しが発端。

799陽気なアムラー:2019/04/16(火) 17:08:30 ID:K7oYaMeE0
ソースどこなのよ

800陽気なアムラー:2019/04/16(火) 18:41:42 ID:BwXbwg9E0
「安室 焼き肉」でTwitter検索したら出てきたわ
友人の夫の取引先からの伝聞だから噂レベルの目撃情報ね

具体性も無いし、たいして拡散されてもないし(てかよくツイートに気付いたわね)
あんまりお漏らしして欲しくないけど、この程度ならまぁスルーできるわ
あまり具体性のある目撃情報や写真付とかはやめてあげて欲しいけど

801陽気なアムラー:2019/04/16(火) 19:59:41 ID:TaPfhidY0
奈美恵は家に帰ったらマスク剥いて、ガードル外して
上沼恵美子になるのよ?
バレっこないわ

802陽気なアムラー:2019/04/16(火) 20:17:47 ID:iHPcdfhc0
焼き肉のツイ見たわ。顔の小ささで気づかれるのがさすがね。ふつうに生活してる様子が分かって安心したわ。

803陽気なアムラー:2019/04/16(火) 20:28:06 ID:r4CMtWBI0
あえて銀座にしたのかしら、関西ならおばちゃんに揉みくちゃのされてわね、怖いわ。
関西だけは気をつけるのよw

804陽気なアムラー:2019/04/16(火) 22:02:50 ID:eOtSnsLA0

#明日のZIP!#SHOWBIZコーナー は… ★菅田将暉がダサかわヒーローに! ★玉森裕太、吉岡里帆、染谷将太語る役作り ★スカパラ新曲MVに秘密のゲストが ★THE YELLOW MONKEY 19年ぶりアルバム ★水谷豊監督映画が完成 ★平成9年にヒットした安室奈美恵の名曲 ZIP!

805陽気なアムラー:2019/04/16(火) 23:09:28 ID:yzig9Vqs0
>>800
見たわ、ほんとくだらねーレベルの話ねw

適当に嘘ついても広がりそうねw

806陽気なアムラー:2019/04/16(火) 23:20:12 ID:JQSjVHVY0
道子のインスタ初めて見たんだけど、だいぶドギツイわ
2006年あたりでしか動く道子見てなかったのもあるけど

807陽気なアムラー:2019/04/16(火) 23:28:29 ID:qhqRWNqc0
>>805
それあたしも思ったわ

こないだ○○に安室奈美恵が来たらしい

ってツイートしたら大騒ぎになるのかしら?w

808陽気なアムラー:2019/04/17(水) 00:20:55 ID:KDD/9HaQ0
奈美恵を見間違えることはないんじゃないかしら?コスプレ万個でも奈美恵に寄せても全滅だったでしょw

809陽気なアムラー:2019/04/17(水) 07:37:04 ID:cc22Bybw0
ZIPで今から安室ちゃんやるよ

810陽気なアムラー:2019/04/17(水) 09:10:45 ID:BGXDtF.g0
>>809
夜勤だから見れなかったわ!どんな内容だったのかしら??

811陽気なアムラー:2019/04/17(水) 10:21:04 ID:KDD/9HaQ0
>>810

812陽気なアムラー:2019/04/17(水) 10:23:20 ID:KDD/9HaQ0
>>810
結婚ソングでキャンユーMVからのFinallyライブのキャンユー映像だったわよ。

813陽気なアムラー:2019/04/17(水) 10:44:39 ID:AfWpq9rw0
そんなもんよね

814陽気なアムラー:2019/04/17(水) 11:49:00 ID:p14fbLzg0
最近速報で飛び込んできた安室奈美恵引退の文字とかあの時期のニュースがフラッシュバックするわ
いろいろな終わりを感じてるのかしらね

815陽気なアムラー:2019/04/17(水) 12:23:27 ID:G5pS9QsI0
>>814
ファンクラブメールじゃなく速報だったのね

816陽気なアムラー:2019/04/17(水) 13:02:17 ID:p14fbLzg0
>>815
え?と思ってスマホをつけると号外が出てて、知り合いから安室奈美恵引退だってとか連絡きててそれからメール見たわ
そしてここを見たわね

817陽気なアムラー:2019/04/17(水) 14:59:14 ID:SPQVdGL60
あたしゃこのスレで知ったわ

818陽気なアムラー:2019/04/17(水) 15:06:52 ID:JGXHmJAw0
NHKだかのテロップで知ったわ
思考止まったもの

819陽気なアムラー:2019/04/17(水) 16:06:39 ID:jXsDXLTU0
ちょうど仕事の休憩中にスマホいじっていたらファンクラブからメールきて、開いて読んだら頭真っ白になったわ。

820陽気なアムラー:2019/04/17(水) 17:17:40 ID:G5pS9QsI0
ひゃだ、皆んな知った瞬間泣かないなんて、あたしはファンクラブメールで知ったからイタズラメールと疑って即宛名見たら正規だからそこからはずっと号泣してたわ!

821陽気なアムラー:2019/04/17(水) 17:23:55 ID:jXsDXLTU0
読んだ瞬間には泣けないわ。嘘よ、嘘でしょ?って感じで現実を受け止めらルなかったわ。

822陽気なアムラー:2019/04/17(水) 18:35:57 ID:cfk2p/NI0
体調崩してて寝てたけど父に起こされたわ
父が何か言ってるけど頭痛すぎて夢か現実かわからなくて「わかったわかった」と返事して寝たけど10分ぐらいでパッと目覚めてスマホ見てパニックよ

823陽気なアムラー:2019/04/17(水) 18:39:39 ID:K.RhmR4Y0
物心ついて初めてよ!日本語が読めない、読みたくないって状況は
終いにゃスマホ放り投げて変な叫び声あげてたらしいわ…

824陽気なアムラー:2019/04/17(水) 20:34:16 ID:BGRWEKK60
KOSE Beauty Book いつの時代も、あなたらしい美しさを求めて

KADOKAWA
監修: コーセー宣伝部
定価: 2,700円(税込み)
発売日:2019年04月18日

歴代の豪華ミューズたちが築き上げてきた化粧品メーカー・コーセーの軌跡をまとめたビジュアルフォトブック。
スキンケアやメイクアップの変遷を辿り、懐かしのメイクから最新のトレンドメイクまでたっぷりと紹介!

長年に渡り「日本人女性の美」を作ってきた化粧品メーカー、コーセーの広告ビジュアルフォトブック。
安室奈美恵さん、新垣結衣さん、上戸彩さん、北川景子さんなどの歴代の豪華ミューズたちが築き上
げてきたコーセーの軌跡を一冊にまとめました。コーセーの広告は、常に新しい表現を追い求めながらも、
一貫して、女性が美しくありたいと願う気持ちに寄り添うように作られています。それぞれの時代の女性の
気分や美意識をもっとも的確に表現してきたその表現は見る人に勇気と自信を与えてくれます。

●プロローグ
●きれいの、その先にあるもの
●雪のような肌を求めて
●オンリーONEを目指して
●メイク革命
●時代のファッショニスタ
●安室奈美恵のメイクで辿る「メイクの変遷」~ALL TIME BEST~
―中野明海さんインタビュー、中村和孝さんインタビュー
●Be Active!
●私らしく、あなたらしく
●雪肌精Save The Blue
●エピローグ

https://i.imgur.com/DsZFL2e.jpg

825陽気なアムラー:2019/04/17(水) 22:32:19 ID:MiBOngf60
>>824
奈美恵の名前が1番だわーって思ったらあいうえお順だったわww

826陽気なアムラー:2019/04/17(水) 23:05:29 ID:KDD/9HaQ0
Finally, you don’t have to worry のyouは?息子さん? 姐さん達どう解釈してるのかしら?
歌詞が前向きにしてると言ってたけどピンと来ないのよね。やっと夢見ること辞められるとかね。ずっと願ってきた最後が来たくらいしか分からないわ。

827陽気なアムラー:2019/04/17(水) 23:27:59 ID:NRb3cO6Y0
>>826
私達ファン達にたいして心配しなくて大丈夫だよって事よ

828陽気なアムラー:2019/04/17(水) 23:51:13 ID:ZyGvzYQA0
カラオケでFinally歌ったら自己最高点で90点の壁を初めて超えられたわw
ありがとう、奈美恵!!

829陽気なアムラー:2019/04/18(木) 00:10:28 ID:04rmafXc0
ライブいきたいわー

830陽気なアムラー:2019/04/18(木) 02:13:28 ID:VOlq2lMs0
あたしは最近ライブ三昧だわ。
奈美恵の想い通り、ステキな音楽をたくさん楽しんでるわ。

831陽気なアムラー:2019/04/18(木) 02:43:07 ID:btIYKfJ.0
あたしダメだわ
他アーでもライブ会場や物販待ちのあの雰囲気が奈美恵を思い出してしまって開演前なのにおセンチになるの

832陽気なアムラー:2019/04/18(木) 03:42:09 ID:iCANE7ew0
>>831
奈美恵の映像作品を見続けるしかないわね!

わたしは毎日毎日奈美恵の映像をたくさん見てるからまだ大丈夫だわ!

833陽気なアムラー:2019/04/18(木) 06:47:07 ID:devcRUKo0
あたし沖縄公演までは見てるんだけどファイナリーツアーはWOWOWの福岡と東京のファイナルは一度ずつ見たけど他の公演や何度も見る気が起きないわ
ツアーDVDとBDがこんなことなってる初めてだわ

834陽気なアムラー:2019/04/18(木) 07:35:00 ID:mxmTKYlQ0
奈美恵と一応の同期デビューの大黒摩季のライブ に行ってきたわ
パワフルで凄かったし楽しかったけど終了後に奈美恵〜ってなったわw

835陽気なアムラー:2019/04/18(木) 10:44:50 ID:55tJ/zqE0
みんな大変ね。

836陽気なアムラー:2019/04/18(木) 10:46:54 ID:VRvlZU5Y0
昨日のWOWOWのモンパチのライブを見たわ
トライミー聴けたわ、それだけよ

837陽気なアムラー:2019/04/18(木) 11:28:54 ID:yki2nRKg0
あーんもう一度間奏ダンス有りワラ見たかったわ

838陽気なアムラー:2019/04/18(木) 12:52:07 ID:119HcQW60
>>833
Finally ライブは見る回数は一番少ないわ
どれも編集イマイチだもん
88はどの場面も綺麗だわ

839陽気なアムラー:2019/04/18(木) 14:17:50 ID:9uPrYtp60
改めてあの年であれだけタイトなスケジュールでよく100公演したわね
しかもファンへ感謝を伝えるツアーだったなんてね

840陽気なアムラー:2019/04/18(木) 15:25:25 ID:ODAhTiMQ0
それにしても奈美恵ってよくダンサーと噂とか熱愛とかならなかったわね
一定の距離感がきちんとあったのね
そうゆう所も好きだわ

841陽気なアムラー:2019/04/18(木) 15:57:00 ID:mxmTKYlQ0
>>840
スバルとホッシー

842陽気なアムラー:2019/04/18(木) 17:03:59 ID:37gXaWeM0
ゴシップ万個臭いのよ

843陽気なアムラー:2019/04/18(木) 17:13:28 ID:jbPWIO.20
小室期からは想像出来なかったわ、奈美恵ったら超可愛く綺麗になるなんて。

844陽気なアムラー:2019/04/18(木) 17:42:36 ID:ZVHQSOws0
ひゃだ、ヤフーニュース平成代表するアーティスト第1位に奈美恵よ!
お浜のアンケはなんだったのかしらw

845陽気なアムラー:2019/04/18(木) 18:49:23 ID:58khnGHo0
>>832
ひゃだ、姐さんと一緒だわ。
>>844
1人1票でカウントしたんじゃないのかしら。

846陽気なアムラー:2019/04/18(木) 19:18:06 ID:2I6Qhqqo0
88、中止って鳥取だったっけ、ちょっと可哀想だったわ。

847陽気なアムラー:2019/04/18(木) 19:25:54 ID:o1cunyJw0
>>844 別のやつよ。KADOKAWAが調査したもの。平成のアーティストだから男女合わせた中での一位よ。yahooのは調査の総数も決まってない何度も投票できるいい加減なやつだからね。

848陽気なアムラー:2019/04/18(木) 22:43:58 ID:119HcQW60
https://kai-you.net/article/60806

いい記事だわ

849陽気なアムラー:2019/04/18(木) 23:11:11 ID:VOlq2lMs0
>>848
そんな前の記事もうみんな読んでるわよ

850陽気なアムラー:2019/04/19(金) 00:03:21 ID:Gfsx4TpA0
>>848
あたし初めて読んだわ
ありがとね

851陽気なアムラー:2019/04/19(金) 00:20:27 ID:BGvlSYQM0
>>848
アタシも初めて読んだわ arigatou 目頭が熱い

852陽気なアムラー:2019/04/19(金) 00:23:49 ID:AI7naTuI0
眼精疲労かしら

853陽気なアムラー:2019/04/19(金) 00:36:26 ID:AI7naTuI0
こういうの読むと奈美恵とあたしちょっと価値観が似てるかもって思ってしまうのよね
馬鹿よね

854陽気なアムラー:2019/04/19(金) 00:50:55 ID:AI7naTuI0
>>852
ごめんなさい誤爆だわ

855陽気なアムラー:2019/04/19(金) 01:25:07 ID:F0QwEihU0
https://youtu.be/dQu7_jpfHqU

どうしようあたい、
やっとハマれるものが出来そう!!
産まれた頃の楽曲とかだと思うけど、
ディスコソンソング、ヤバイわね!

856陽気なアムラー:2019/04/19(金) 08:17:25 ID:zVKbRmuY0
奈美恵って表情をキメすぎないところが好きだわ。

857陽気なアムラー:2019/04/19(金) 11:27:58 ID:rNzjCt0A0
>>848
いい記事だしこの記事出た時読んだけど確かになんで今更なのw
読んでない人もいるよね、奈美恵で検索したりしないのかしら。

858陽気なアムラー:2019/04/19(金) 12:59:22 ID:tfi0cS8c0
凄いどうでも良いことが気になるのね
今更の話出来ないならここ必要ないわね

859陽気なアムラー:2019/04/19(金) 13:00:40 ID:WI6ssTxI0
奈美恵のポーズがグリコだなんて失笑だわw

860陽気なアムラー:2019/04/19(金) 13:14:47 ID:ZgXeXeLI0
あれでしょ?
あたしは前に知ってた読んでたわよ的な感じなんじゃない?
あたしも前に見たけど、改めて読んでみたわ
引退してしまった奈美恵の話は、今更の話しかできないのは確かね

861陽気なアムラー:2019/04/19(金) 13:37:39 ID:U9MKCgTc0
>>860 まあ共感できるけど、かぶせがいっさいないってこの人コンサートいったことあるのかしら?

862陽気なアムラー:2019/04/19(金) 13:59:47 ID:ULFruPCk0
>>860
佐藤藍子ね

863陽気なアムラー:2019/04/19(金) 15:16:39 ID:tfi0cS8c0
ひゃだ、藍子来てるのね!

864陽気なアムラー:2019/04/19(金) 20:31:35 ID:/EHZ8BX20
今更、、って言われたら何も書き込めやしないわ
じゃ去るわねw

865陽気なアムラー:2019/04/19(金) 20:48:49 ID:FOjOeCmM0
AIがMステ出てるわ
初めてのテレビ出演が安室さんと一緒だったって言ってたわ
それだけよ

866陽気なアムラー:2019/04/19(金) 23:38:16 ID:yQv.YWN60
それだけよ姐さんいつもありがとう

867陽気なアムラー:2019/04/20(土) 00:40:55 ID:jeZgckn.0
KOSEの本はタチ読みできそうね。
本屋に行かなきゃん。

868陽気なアムラー:2019/04/20(土) 12:27:42 ID:iigGGl0g0
>>857
あんたの今更の破壊力凄いわ!
全滅してるわよ、ここw

869陽気なアムラー:2019/04/20(土) 17:02:52 ID:9PSnG0Mo0
奈美恵さん元気ですか?
また会いたいわ

870陽気なアムラー:2019/04/20(土) 17:40:34 ID:tl/169u60
AAA終了〜

871陽気なアムラー:2019/04/20(土) 18:08:47 ID:Ji8Tc4cY0
エイベも大変ね〜
ってスレチよ

872陽気なアムラー:2019/04/20(土) 18:11:26 ID:SXzAZPIM0
>>869肉食べて元気よ

873陽気なアムラー:2019/04/20(土) 18:36:47 ID:PRml6NFI0
引退前の台湾ヴォーグのインタビューでモンテクリスト伯のDVDを2日で全部見たって答えてたらしいわ。
既出だったらごめんなさい

874陽気なアムラー:2019/04/20(土) 18:40:25 ID:MmoXHA6g0
再婚して家庭を築いてる可能性もあるのよねw

875陽気なアムラー:2019/04/20(土) 21:44:14 ID:PLkLdoKo0
>>874
きっとないわね〜知らないけどw

876陽気なアムラー:2019/04/20(土) 23:53:41 ID:IKgN0Ct20
嵐が展覧会やるって聞いてびっくりしたわw
奈美恵の引退までの流れと似てるわね

877陽気なアムラー:2019/04/21(日) 00:10:19 ID:j9GmWFm.0
嵐はファンクラブに入らないと展覧会行けないとか奈美恵よりがめついわね。

878陽気なアムラー:2019/04/21(日) 00:20:49 ID:pPS/qpww0
自演乙

879陽気なアムラー:2019/04/21(日) 01:00:22 ID:kLGrLCTs0
台湾の奈美恵ファンがツアーのロゴを並べたデザインのグッズを作ってるのがネットで話題になったけど
嵐が今やってるツアーの公式グッズで同じことしてるのよね

880陽気なアムラー:2019/04/21(日) 01:35:47 ID:b1aszZX60
事前の発表に展覧会と明らかに奈美恵の引退計画を模倣してるわね、嵐は。
きっと20周年ベスト出してライブDVDは各会場のを初回盤で出すんでしょうけど、何をしても奈美恵の二番煎じ感は否めないわねw

881陽気なアムラー:2019/04/21(日) 01:41:23 ID:018RX5qw0
どうでもよろし

882陽気なアムラー:2019/04/21(日) 01:42:45 ID:dWjbG4Lw0
KOSEの本評判良いみたいだからポチったわー

883陽気なアムラー:2019/04/21(日) 11:28:39 ID:j9GmWFm.0
奈美恵の展覧会の時にソニーミュージック六本木ミュージアムがオープンしてたら奈美恵もそこでやったかしらね。
会場の大きさはわからないけと。
また奈美恵の展覧会いきたいわ。

884陽気なアムラー:2019/04/21(日) 11:35:22 ID:9R4FXfKM0
奈美恵のは衣装展って感じだったけど嵐もステージ衣装がメインなのかしら
展覧会っていうのは衣装展っていう認識でいいの?

885陽気なアムラー:2019/04/21(日) 11:42:58 ID:j9GmWFm.0
奈美恵も東京で4ヶ月くらいやってほしかったわ。
会場のお金アホみたいになるからグループの展覧会とかじゃないと長い期間できないんでしょうけど、あと何回か行きたかったわ。

886陽気なアムラー:2019/04/21(日) 12:24:16 ID:F7qEGml.0
終わりの始まりが終わって、真っ暗な闇

887陽気なアムラー:2019/04/21(日) 16:34:42 ID:UxptU1zw0
>>873
アタシもあのドラマ好きよ!
新井浩文のせいでもう見れないけどねw
奈美恵〜!!!ここみてるぅ??
いまならテレ東の昨日何食べた?がおすすめよwww

888陽気なアムラー:2019/04/21(日) 18:44:39 ID:K9Z2UFcY0
展覧会、矢沢永吉も今やってるわね

889陽気なアムラー:2019/04/21(日) 19:19:22 ID:Qa/q8KPk0
AAAも展覧会する予定だったのね

産休入るときだっけ?入る前だっけ?展覧会したときに、
小学生で一人で初めて高島屋行ったわw
自転車で20分かからないくらいだったけど、
一人の校区外にドキドキした思い出

何を展示してたのか全然覚えていないけど
出口周辺の売り場で持ってなかったダンシングジャンクを買った事だけを鮮明に覚えてるわ

チラシの裏じゃ見てもらえないからここに書かせていただいたわ

890陽気なアムラー:2019/04/21(日) 19:53:15 ID:s56.EJos0
>>884
大野くんの絵でも飾るのかもしれないわ

891陽気なアムラー:2019/04/21(日) 23:47:35 ID:zQX4a.tk0
http://urx.space/qzuw

892陽気なアムラー:2019/04/22(月) 04:29:52 ID:LogndAeM0
大麻くん?

893陽気なアムラー:2019/04/22(月) 10:27:43 ID:OcCm14/w0
引退してから200日を越えていたのね。

894陽気なアムラー:2019/04/22(月) 10:42:03 ID:pnl1sV9Y0
そうよ!奈美恵の新しい門出から今日で218日目よ!!

895陽気なアムラー:2019/04/22(月) 11:27:38 ID:WQXYFx8k0
それは素晴らしいわね!
あたしは最近海外ドラマ三昧よ、サンタクラリータダイエットってのがおもしろいから奈美恵も見るがいいわ!

896陽気なアムラー:2019/04/22(月) 12:51:07 ID:noFaojgw0
>>848
最後の五年はボーナストラックの部分が気に入らないわ、三十代
特にgenicは最高よFAINALYが安室キャリアのボーナスだと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板