したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.291 How do you feel now?

1陽気なアムラー:2018/12/20(木) 20:55:40 ID:BUmNTckw0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

MAY MUSIC FILL YOUR WONDERFUL LIFE.

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

公式YouTube
Namie Amuro
ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
※リニューアルしました。

※前スレ安室奈美恵 VOL.290 In Two
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1543125663/

776陽気なアムラー:2019/01/14(月) 10:23:30 ID:EunHITik0
ナミーって呼ぶバカはSNSでたまに見かけるわね
リアルで見かけたらと思うと恐ろしいわ
ホント気持ち悪いわ

777陽気なアムラー:2019/01/14(月) 10:59:29 ID:9Dt/Pgm20
ライブGENIC 舞台装置は豪華ね、Drの天井可動式電飾、space invaderのセンターステージ、ストレンのGENIC 、不気味なロボ2体、レーザービーム。今思うとド派手なステージで良いわ。Drが一番好きよ。

778陽気なアムラー:2019/01/14(月) 13:05:36 ID:aQMHkBkY0
ひゃだ。AIが出てくるということは、アンナとワンダNHK駐車場バージョンなのかしら。FAKEとDOWHATがまさか見れるのかしら。コラボ祭りはまだ続いていたのね。びっくりしたわ。

779陽気なアムラー:2019/01/14(月) 14:36:03 ID:jcFMt8.o0
>>776
共感してくれるネエさんがいて嬉しいわ!
ナミーと呼ぶ理由もいまいち謎だったしナミーって言うの聞いて思わず「え?」ってなっちゃったわよw

780陽気なアムラー:2019/01/14(月) 15:26:38 ID:dIP8/XsE0
ナミーなんてそもそもどこから出た呼び方なのよ

781陽気なアムラー:2019/01/14(月) 15:42:15 ID:fuYLeQVM0
>>780
あたしが会った万個ちゃんは「NAMIEを英語読みしたらナミーだしその方が可愛い」って言ってたわよw

782陽気なアムラー:2019/01/14(月) 16:00:20 ID:Z6Ngl64Q0
パリスヒルトンの真似よ

783陽気なアムラー:2019/01/14(月) 17:03:00 ID:6R7FrG8E0
>>781
末期ね
もう末期ね
ホント万個って自己満が多くて笑えるわ

784陽気なアムラー:2019/01/14(月) 17:40:13 ID:VViYmjH60
奈美恵が谷原さんをタニーって言ったのは可愛かったわねぇ。

785陽気なアムラー:2019/01/14(月) 18:23:42 ID:81VTGHkY0
NAMIEのIを取ればNAMEだしIをAに替えれば名前になるのね
くだらないけどどっちにもかかってるって面白い名前だわW

786陽気なアムラー:2019/01/14(月) 18:30:44 ID:6R7FrG8E0
奈美恵の呼び方は万個は安室ちゃん
組合員は奈美恵の2択のみよ

787陽気なアムラー:2019/01/14(月) 19:03:50 ID:JGJPqTTE0
なみー…?
踏んづけてやるわ

788陽気なアムラー:2019/01/14(月) 21:13:06 ID:upDCyPko0
奈美恵呼びってゲイ中心なのね
意識してなかったわ

そういえば日常では安室ちゃん呼びしてるわ

789陽気なアムラー:2019/01/14(月) 21:29:34 ID:lamaN/Iw0
職場では安室奈美恵
一般の友人とは安室奈美恵
ファン友達とは奈美恵ちゃん
SNSでは奈美恵ちゃん
ここでは奈美恵

あたしはこんな感じよ

790陽気なアムラー:2019/01/14(月) 22:04:10 ID:eYB2vIN60
三浦の果汁

みなさんに仲良くして頂き感謝しております

@donchan11111

※お顔や手にたっぷりつけて潤いをどうぞ
かゆみ かぶれがある場合使用中止しニタニタ見るだけにして下さい
商品へのクレームは、変態が勝手に製造したものですので受け付けておりません

画像提供
@crazy_shikinomiyan

https://i.imgur.com/9SV65L6.jpg

791陽気なアムラー:2019/01/14(月) 22:07:15 ID:5X8SktOU0
あたし本格的に奈美恵ヲタになったのはブレイク〜スタイルあたりだったけど、当時あったファンサイトの掲示板ではファンは昔から奈美恵ちゃんって読んでますよ!って教えてもらって以来ずっと奈美恵ちゃんだわ、ここと家族やツレ相手だと奈美恵だけど
アムラー時代からファンの人達は奈美恵ちゃん呼びだったのよね

792陽気なアムラー:2019/01/14(月) 22:49:40 ID:rJyV0S/w0
どう呼ぼうが別にいいじゃないの

793陽気なアムラー:2019/01/14(月) 23:25:24 ID:m3HZDqbY0
>>792
ほんとそれよ。ガバガバのくせにケツ穴の小さい釜しかいねーわよ

794陽気なアムラー:2019/01/15(火) 09:16:32 ID:tjormJVg0
平成史楽しみだけどあまり気持ちを入れすぎないように毎日過ごしてるわ
本当はすごいワクワク感に浸りたいけれど
今回が終わったら本当に最後だと思うと
浸りきれない自分が居るわ
姐さんたちはどんな感じかしら?

795陽気なアムラー:2019/01/15(火) 11:14:51 ID:nEus7/ec0
あたしは「あぁ、あるのねー」って感じだわ
曲は聴くけど映像関係は引退以降一切観てない、ていうかドーム全滅引きずってて観れないってのが本音よ
NHKは嗚咽しながら観ることになるわねきっと
しかしNHK終わったらここも人減るのかしらね

796陽気なアムラー:2019/01/15(火) 13:33:19 ID:l8pVC9fA0
ひゃだ!奈美恵の特番はこれが最後になるのね、
泣きながら見る事になるわね。

797陽気なアムラー:2019/01/15(火) 13:48:04 ID:WYkW/shs0
これLS06グッズの何かしら?ビニールバッグ?
https://i.imgur.com/twDX9S6.jpg

798陽気なアムラー:2019/01/15(火) 14:15:17 ID:eEt6h2ls0
>>797 卓上カレンダーじゃないかしらね

799陽気なアムラー:2019/01/15(火) 15:31:05 ID:WYkW/shs0
>>798
arigatouよ!

800陽気なアムラー:2019/01/15(火) 15:44:50 ID:nEus7/ec0
ヒプポプツアーのグッズだった奈美恵とコトの鏡持ってる姉さんっている?
あたし当時何を思ったのか買ったのよねw
あんな非公式グッズみたいの作っちゃうなんて奈美恵もコト飼いたてで頭がお花畑だったのね

801陽気なアムラー:2019/01/15(火) 16:23:07 ID:6aZ2XM9Q0
>>800
そうね、一時期は会報もコトちゃんガッチャンだらけだったものねw
年賀状もまさかで驚いたものだわ

802陽気なアムラー:2019/01/15(火) 17:22:52 ID:eEt6h2ls0
年賀状と言ったらコレよね。元旦から衝撃的だったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747834.jpg

803陽気なアムラー:2019/01/15(火) 17:51:45 ID:wyDHqGwM0
犬を飼ってお花畑になったからちょっとわかるわ。

804陽気なアムラー:2019/01/15(火) 17:58:35 ID:ZsaQwgyc0
>>802
それよ、郵便局の人もきっとビックリしたと思うのよw

805陽気なアムラー:2019/01/15(火) 18:35:49 ID:lB8rbKic0
Finally/安室奈美恵
1週目 1位 1,113,291枚(累計1,113,291枚)
2週目 1位 321,956枚(累計1,435,247枚)
3週目 1位 158,984枚(累計1,594,231枚)
4週目 2位 93,589枚(累計1,687,820枚)
5週目 2位 90,030枚(累計1,777,850枚)
6週目 2位 54,004枚(累計1,831,854枚)
7週目 2位 54,506枚(累計1,886,360枚)
8週目 5位 47,121枚(累計1,933,481枚)
9週目 2位 69,078枚(累計2,002,559枚)
10週目 3位 43,314枚(累計2,045,873枚)
11週目 3位 25,512枚(累計2,071,385枚)
12週目 5位 15,352枚(累計2,086,737枚)
13週目 6位 12,784枚(累計2,099,521枚)
14週目 6位 *9,317枚(累計2,108,838枚)
15週目 4位 14,348枚(累計2,123,186枚)
16週目 5位 15,188枚(累計2,138,374枚)
17週目 8位 11,719枚(累計2,150,093枚)
18週目 10位 7,066枚(累計2,157,159枚)
19週目 12位 6,160枚(累計2,163,319枚)
20週目 12位 4,871枚(累計2,168,190枚)
21週目 28位 4,168枚(累計2,172,358枚)
22週目 17位 3,646枚(累計2,176,004枚)
23週目 23位 3,514枚(累計2,179,518枚)
24週目 8位 *6,388枚(累計2,185,906枚)
25週目 10位 6,799枚(累計2,192,705枚)
26週目 5位 10,861枚(累計2,203,566枚)
27週目 17位 3,449枚(累計2,207,015枚)
28週目 20位 2,583枚(累計2,209,598枚)
29週目 26位 2,938枚(累計2,212,536枚)
30週目 8位 *7,706枚(累計2,220,242枚)
31週目 15位 6,331枚(累計2,226,573枚)
32週目 10位 5,849枚(累計2,232,422枚)
33週目 9位 *4,012枚(累計2,236,434枚)
34週目 27位 4,180枚(累計2,240,614枚)
35週目 22位 3,007枚(累計2,243,621枚)
36週目 28位 2,556枚(累計2,246,177枚)
37週目 21位 3,024枚(累計2,249,201枚)
38週目 24位 3,348枚(累計2,252,549枚)
39週目 13位 6,683枚(累計2,259,232枚)
40週目 9位 *5,002枚(累計2,264,234枚)
41週目 8位 *5,138枚(累計2,269,372枚)
42週目 14位 5,114枚(累計2,274,486枚)
43週目 9位 12,857枚(累計2,287,343枚)
44週目 9位 *9,448枚(累計2,296,791枚)
45週目 3位 20,461枚(累計2,317,252枚)
46週目 2位 37,232枚(累計2,354,484枚)
47週目 5位 22,107枚(累計2,376,591枚)
48週目 10位 10,671枚(累計2,387,262枚)
49週目 12位 7,549枚(累計2,394,811枚)
50週目 20位 4,261枚(累計2,399,072枚)
51週目 22位 3,010枚(累計2,402,082枚)
52週目 15位 3,278枚(累計2,405,360枚)
53週目 25位 2,972枚(累計2,408,332枚)
54週目 32位 2,148枚(累計2,410,480枚)
55週目 36位 2,271枚(累計2,412,751枚)
56週目 41位 1,952枚(累計2,414,703枚)
57週目 46位 2,086枚(累計2,416,789枚)
58週目 36位 2,452枚(累計2,419,241枚)
59週目 33位 2,825枚(累計2,422,066枚)

806陽気なアムラー:2019/01/15(火) 18:36:36 ID:lB8rbKic0
60週目 30位 3,302枚(累計2,425,368枚)
61週目 21位 3,029枚(累計2,428,397枚)
62週目 32位 1,610枚(累計2,430,007枚)

Finally/安室奈美恵
2017年間 1,777,850枚(1位)
2018年間 638,939枚(1位)
2019年間 13,218枚
累計 2,430,007枚


Final Tour 2018〜Finally〜/安室奈美恵
2019/01/21付
DVD 8位 0.11/Blu-ray 10位圏外(週間8位 0.17)

DVD 95.58万枚
Blu-ray 81.60万枚
累計 177.17万枚

807陽気なアムラー:2019/01/15(火) 19:07:58 ID:nEus7/ec0
>>802
2匹ともキョットーンとしてるわw

808陽気なアムラー:2019/01/15(火) 21:43:51 ID:p6T7/px60
>>802
クオリティひくいわね

809陽気なアムラー:2019/01/15(火) 22:05:57 ID:uCJgWdkE0
堂本兄弟でゲストで奈美恵出た時、深キョンよりオーラあって可愛いく綺麗だったわ!奈美恵の主演ドラマ観たかったけど女優なら長く続かなかったかも?やっぱ歌手一本で正解だったわね。

810陽気なアムラー:2019/01/15(火) 22:53:23 ID:ifUOvXcg0
誰かと比べて褒める人ってなんか苦手だわ
比べて良いって言うことは一方を下げることにもなるし、奈美恵は奈美恵だけ見ても十分に素晴らしいし

811陽気なアムラー:2019/01/15(火) 22:56:16 ID:gC5kGwkM0
ニライカナイって曲が実はラストシングル候補だったってのはなに?

812陽気なアムラー:2019/01/15(火) 23:24:57 ID:5jneImX20
>>811妄想よ

813陽気なアムラー:2019/01/15(火) 23:27:27 ID:Yksj7Y6w0
>>797 この柄のバックもあるわよ!

814陽気なアムラー:2019/01/16(水) 00:07:33 ID:c5jtsl1g0
>>813
ビニールバックよね?
あたしの硬化して使い物にならなくなって捨てたわ
デザインと形は気に入ってたから丈夫な布で同じの作って欲しかったわ

815陽気なアムラー:2019/01/16(水) 01:26:36 ID:e3U4P6Hc0
>>806
年末年始特需が終わって枚数は今までで1番低くなったわね。1年以上売れてるからそれが当然っちゃ当然よね。
週末のNHKでまた少しあがったら嬉しいわー。

816陽気なアムラー:2019/01/16(水) 01:51:37 ID:HL.NKf/20
CD、DVD買ってる人もまだいるし
引退後にファンになる人もいるのよね

817陽気なアムラー:2019/01/16(水) 03:50:43 ID:c6fIpTIc0
>>764
要は奈美恵とAIはインタビュー出演有り、小室は番組内で触れるだけで新規の映像がないから出演者に名前なしってことよね
番組の趣旨的に、平成の音楽を語る上で奈美恵とTKを取り上げたってことでしょうし

818陽気なアムラー:2019/01/16(水) 07:42:53 ID:WSEGfcTk0
うほ!

819陽気なアムラー:2019/01/16(水) 11:17:49 ID:4Js5KMrM0
>>817
平成の音楽についての番組だから奈美恵特集って程でもないのかしら?2時間弱のインタビュー残ってんだからお蔵入りはやめてほしいわね。全部入れて欲しいわ。

820陽気なアムラー:2019/01/16(水) 13:04:03 ID:e0kgg9VE0
子育てについてとか書いてあったから朝イチで放送されたインタビューでも答えてたのかしら。
告白のインタビューも混ぜられてたら悲しいわ。
NHKって紅白にHuluが密着してたとき他の記者からいちゃもんつけられたとき、NHKでも密着映像を使う予定って答えていたけど20日ので使わなかったらもう使われることはないわよね。

821陽気なアムラー:2019/01/16(水) 14:39:22 ID:TI5fo65I0
あーんもう、とにもかくにも
奈美恵を余すことなく見せてほしいわ
それだけが望みよ
朝イチとかに毛が生えた程度のモノだったら
覚えておきなさいよ!

822陽気なアムラー:2019/01/16(水) 23:40:07 ID:UsvxfBYc0
スレチなんだけど、ダンサーKEiSUKEは去年西野さんライブに行っちゃってるけど、西野さん活動休止になるの知っていたなら最後の奈美恵ライブの方を選んだでしょうに残念だったわね。

823陽気なアムラー:2019/01/17(木) 00:13:25 ID:qwFV4nf20
奈美恵のクォーター具合って絶妙よね。
日本人に好まれつつも憧れられる容姿。

824陽気なアムラー:2019/01/17(木) 00:20:54 ID:9K6ZW4SM0
>>806
乙よ!いつもarigatou

825陽気なアムラー:2019/01/17(木) 00:39:06 ID:Fx9v6TPk0
奈美恵元気かしら
日本にはいないのかしら
こんなにきっぱり消えるとは

826陽気なアムラー:2019/01/17(木) 00:41:10 ID:SPthObtI0
平成史の裏家政婦は見たが来たわ

827陽気なアムラー:2019/01/17(木) 00:59:18 ID:3woOW7ek0
今さらながらAmazonの特典カレンダーいいわね。
リリースした日にその作品聴く楽しみができたわ。

828陽気なアムラー:2019/01/17(木) 01:01:50 ID:sZuxAJqY0
>>821
奈美恵に過度の期待は禁物よ!
あーた忘れたの!?w

829陽気なアムラー:2019/01/17(木) 01:13:14 ID:26ANhUIg0
>>827
あたしはユウスケと写ってる奈美恵の写真が好きなのよ、あの1枚のためにメルカリで買ったわ。

830陽気なアムラー:2019/01/17(木) 02:47:57 ID:SS4/4z3k0
ボールペンはセブンネットのあの書き方だとグッズのほうがオリジナルです。って聞こえるけど逆にパクられた可能性は0なのかしら?

831陽気なアムラー:2019/01/17(木) 03:22:49 ID:IB6uwvXI0
>>830あなたって馬鹿なの?

832陽気なアムラー:2019/01/17(木) 04:12:57 ID:SS4/4z3k0
馬鹿かもしれないわw

833陽気なアムラー:2019/01/17(木) 08:07:40 ID:qfK0K6560
朝から25th沖縄ライブ観てるわ
やっぱり最高だわー

834陽気なアムラー:2019/01/17(木) 08:25:35 ID:bbLxRX5U0
>>828
あーんやっぱり?w

835陽気なアムラー:2019/01/17(木) 09:37:52 ID:yZng2DGw0
ヘッドセットとピンマイクにたいして変わりないって言われたけど別物よね??

836陽気なアムラー:2019/01/17(木) 13:13:13 ID:SRVdRYw.0
あそこにグッズ変わったのいつからだったかしら
ろくなことがないわ
お知らせのページにあった社長のFBとインスタ見てきたらお上品で楽しかったわ

837陽気なアムラー:2019/01/17(木) 13:26:26 ID:IB6uwvXI0
大知が式典で歌うけど、奈美恵が引退していなかったら奈美恵がやっていたかしらね。

838陽気なアムラー:2019/01/17(木) 13:37:15 ID:lCspzIhE0
そんな表舞台は奈美恵なら断ってるわよ

839陽気なアムラー:2019/01/17(木) 14:22:47 ID:gJ1Rk3es0
どのみち奈美恵はやらないだろうけど奈美恵が引退したから奈美恵の変わりみたいな呪縛があるのね
日本国からそんな目で晒されるなんてつらいわねん

840陽気なアムラー:2019/01/17(木) 14:35:26 ID:IB6uwvXI0
歌うのが天皇と皇后様が作った琉歌だからもしも引退していなかったら歌う歌わないの前に、奈美恵にオファー行ってたと思ったのよ。

841陽気なアムラー:2019/01/17(木) 14:51:35 ID:S4/fT0pA0
ライジングは昔から政界関係者と色々繋がりが凄いわね
奈美恵もパーティーで小渕さんに会って歌ってくれと言わたわけだし

842陽気なアムラー:2019/01/17(木) 15:06:51 ID:S4/fT0pA0
>>839
引退がなければ奈美恵だったのかなって呟いてる方結構いるわね

843陽気なアムラー:2019/01/17(木) 15:16:08 ID:gJ1Rk3es0
大知妙な扱いされて女遊びしづらそうね
真面目っぽくしてなきゃガッカリ扱いのパターンよ
純烈みたいなネタ出てこなきゃいいけど

844陽気なアムラー:2019/01/17(木) 15:17:00 ID:FRpqUSzo0
あたしは東京オリンピックの開会式が奈美恵だと確信してたわ
引退発表があるまで
世界に誇れる日本の歌手なんて数少ないのに残念だわ

845陽気なアムラー:2019/01/17(木) 15:20:56 ID:IB6uwvXI0
>>841avexが繋がり強いからじゃないかしら?
松浦は管官房長官と食事したりしているみたいだし。

奈美恵がいたらってTwitterで言ってる人けっこういてこれからも沖縄=奈美恵って印象は強いわねと思ったわ。

846陽気なアムラー:2019/01/17(木) 16:27:17 ID:D5bzw5jY0
引退発表前の奈美恵の活動を思えばそんな話断ってると思うわよ。
アルバム出してツアーの繰り返し。それのみよ。

847陽気なアムラー:2019/01/17(木) 16:53:45 ID:f5wVwHwA0
>>843
しづらいってよりも大知は妻子持ちだから女遊びした時点で終わりよw

848陽気なアムラー:2019/01/17(木) 17:25:00 ID:IB6uwvXI0
ライジングら文春と仲良しだからでないでしょ。

849陽気なアムラー:2019/01/17(木) 20:25:13 ID:26ANhUIg0
フォトジェニのPVが見たかったわ!
アルバムリード曲なのにMVないのが不思議ね、今までのはあるのに

850陽気なアムラー:2019/01/17(木) 20:45:01 ID:wvytu9e20
ソクレツアーのオープニングがカッコいいわよね。

851陽気なアムラー:2019/01/17(木) 21:32:46 ID:OnefW12s0
かっこいいわね!
当時ナミエズスタイルの音量が段々上がっていってうわうわってなったわ
レーディースのアナウンスのあとプテマのイントロで歓喜よ

852陽気なアムラー:2019/01/17(木) 22:23:25 ID:IB6uwvXI0
NHKの新しい予告がきてたわ。
限界なのかなとか言われると胸が苦しくなるわ。
ttps://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586095/

853陽気なアムラー:2019/01/17(木) 23:14:08 ID:26ANhUIg0
何か泣いちゃう。
あたしも泣いちゃうわ

854陽気なアムラー:2019/01/17(木) 23:23:19 ID:qfK0K6560
来月のジャネットのライブ奈美恵来るかしら?

855陽気なアムラー:2019/01/17(木) 23:27:26 ID:lcaxHwsw0
>>852
『限界なのかな?』はSC前当たりだと思うのよね
『不安で不安で』は98年の紅白復帰だわねきっと

856陽気なアムラー:2019/01/17(木) 23:35:32 ID:q2LpCJrw0
そもそも、国内にいるのかしら…

857陽気なアムラー:2019/01/17(木) 23:39:35 ID:lcaxHwsw0
>>856
今はいるわよ

858陽気なアムラー:2019/01/17(木) 23:40:41 ID:y61UlOqE0
あんた誰よ

859陽気なアムラー:2019/01/18(金) 00:17:38 ID:KtS5TkFI0
いたら、嘘でも目撃談が出そうね
ひたすら引きこもりかしら
1年くらい
んなわけないわね

860陽気なアムラー:2019/01/18(金) 00:31:42 ID:.9oUx.XE0
激太りしたりして

861陽気なアムラー:2019/01/18(金) 01:33:05 ID:S2mPTf8w0
毎日お肉食べてるかしら?

1枚。

862陽気なアムラー:2019/01/18(金) 01:45:01 ID:1SjjnZTc0
こんな時間にInterFMでベビドンだわ
引退後も自分からは奈美恵聴き続けてるけど、ラジオから流れてくるのに遭遇するのはあたし何気に初だわ
嬉しいけど、なんだかしんみりともしちまうわ

863陽気なアムラー:2019/01/18(金) 01:55:53 ID:/INF9Ub60
ベビドンはライブで1番の思い出ある曲よ、奈美恵がお手振りしてくれるまでずっと飛び跳ねて手を振ってたらやっと返してくれたのよ。通じ合えた曲なのよんw

864陽気なアムラー:2019/01/18(金) 02:00:24 ID:gLX5xRQk0
>>861分厚いのを1枚食べているわね。

865陽気なアムラー:2019/01/18(金) 02:24:28 ID:VjqjrRM.0
もうライブしないんだから薄いの1枚しかダメよ

866陽気なアムラー:2019/01/18(金) 05:24:30 ID:vq.4662s0
別にファンの前でライブする訳じゃないんだから好きな厚さの肉食えばいいのよ

867陽気なアムラー:2019/01/18(金) 06:42:59 ID:CxcUhUHI0
>>866
でも体には気をつけて欲しいから同じぐらい野菜も採ってほしいわ。
果物すらあんまり食べないってイッテQで言ってたけどさ。

868陽気なアムラー:2019/01/18(金) 06:50:07 ID:XDjQepes0
でもスタイルキープして綺麗にしてたって表舞台で見せることもないのは残念でもったいないわよねん

869陽気なアムラー:2019/01/18(金) 09:21:55 ID:KtS5TkFI0
出役じゃなくなったら、流石にどこかはだらけそうねぇ

870陽気なアムラー:2019/01/18(金) 09:57:53 ID:tN.jV2u.0
やっぱり二の腕と腰には肉が付くんじゃないかしら。それでも足や腕の方は細いから着痩せすると思うけど、健康維持の為にも食生活はキチンとしてて欲しいわね

871陽気なアムラー:2019/01/18(金) 10:10:29 ID:.DkSYA1s0
体型維持は大変よね。これから仕事で動かなくなるぶん、あたしたちのように仕事しながらジム通いで身体作るのかしらw

872陽気なアムラー:2019/01/18(金) 10:18:28 ID:aZVKadEw0
引退してから本当に全く近況が出てこないからすごいわね
あたり前だし当然だとわかってるけど寂しいわね
数日前にタニーが司会してるNHKの歌番組で平成の音楽業界を振り返る特集してたんだけど
不自然なくらい奈美恵一切出てこなかったわ
やっぱり映像とかも徹底して使わせないようにしたのかしら?
平成史は引退前から決まってたと仮定して除外だけど
民放でも映像ない感じするし週刊誌系だけじゃなくテレビも一切だものね
奈美恵ってホントにすごい女ね
映像くらい使わせれば変な話お金だって入るけど
ホント徹底してるし、奈美恵らしいわね

873陽気なアムラー:2019/01/18(金) 11:43:54 ID:uoXiVZe.0
http://0oo.jp/95dc1

874陽気なアムラー:2019/01/18(金) 12:37:52 ID:KtS5TkFI0
逆にとんでもない映像使用料を課してるのかしらね

875陽気なアムラー:2019/01/18(金) 13:10:10 ID:ZJA4s.QU0
使う使わないは番組によってでしょ。
今日のMステには奈美恵の名前があるし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板