したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.273 Tempest

1陽気なアムラー:2018/08/22(水) 15:10:43 ID:iiH1e/IY0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ
fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point
ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel
ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

※前スレ
安室奈美恵 VOL.272 Fight Together
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1534498776/

13陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:34:11 ID:nMXezcWA0
>>9
鈴木愛理おすすめよ!

14陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:40:48 ID:McTtwZGM0
ミリヤとSPEEDよ
あら、どちらも屍って言わないで

15陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:41:13 ID:A8o84Fok0
あたしなんてTRFよ。なめんじゃないわ!

16陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:45:55 ID:VoGZ1IOo0
あたしは奈美恵が引退しちゃったら追っかけヲタを引退して、洋楽を中心に満遍なく音楽を楽しむ事にするわ
なんて言うのかしら。言い方が悪いかもだけど、昨年9月20日の出来事があまりにも辛くて軽くトラウマなのよね。だから9月16日までは全力で奈美恵ヲタをやり遂げるつもりよ

17陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:49:34 ID:QsO1Lwmg0
たまーに奈美恵スレが建ってたりすると意外とカムバック説が根強いのよね
世間の芸能人に対するイメージってそんなもんかしら?それともその人が追っかけしてるタレントによって変わるもんかしら?

18陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:52:29 ID:uFhTigPc0
明日も日テレよ〜

19陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:57:37 ID:yKmGdu9o0
今日のことや情報が色々あり過ぎて、正直追いかけるの疲れてきたわw16日まで、あともう少しだからファンは続けるけど。
こっちまで変な達成感があるわ。別に私が活動してたわけじゃないけどw

20陽気なアムラー:2018/08/22(水) 19:57:39 ID:wtHapVsM0
>>17
そんなの先にならないとわからないわよ。
奈美恵なら「わたしには歌が全てでした」ってカムバックしても許されると思うわ。

21陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:01:32 ID:lQiecB/Q0
花火は当選したけど、応援上映は外れたわん

22陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:02:46 ID:sYPbfAQs0
>>13
いないわよ
どれだけ奈美恵がすごいか他のアーティスト見るとよく分かるわ

23陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:03:23 ID:l6JMRHr.0
あたしも月曜に天神で安室ジャック堪能したらニアミスで奈美恵が訪れてて予約ミリオンニュース聞いて今日のフェスよ。
頭ん中ワラよ。エキサイしすぎてオーバーヒートよ。気分がハイになるわ

24陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:11:20 ID:JMH9yZqU0
花火外れたけど応援上映は当たったわw

25陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:18:11 ID:vaJJCU9w0
明日はきっとHuluね。

26陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:27:47 ID:LaFYcC2U0
>>19
同意よ
引退直前なのに残念だけど同じ感情のファンは多いと思うわ
追いかけずに見守ることにシフトするのもいいと思うわ

27陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:32:00 ID:6.Mzl40Q0
沖縄行けないけど映像化しないわよねきっと…最後くらい中継してほしいわ

28陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:36:26 ID:jxNbu9b60
>>9
もうチェックしてるかもだけど、ジャネットの新曲がソカで夏全開で良いわよ
奈美恵でソカだったら…とか妄想しちゃうわ
あとはやっぱりダボー姐さん達の新曲ね

29陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:43:26 ID:hMfMHdCo0
Finallyは意地でも行かなきゃって感じだったけど15日のはそこまでならないわね
私は15日は自宅で今頃始まったかしら?なんて思いながら去年の沖縄ライブ観るわ

30陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:49:18 ID:RdTV0DuI0
>>9
RIRI「That’s My Baby」なんてQOHPくらいの奈美恵っぽい感じよ

31陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:51:11 ID:FTZNitDk0
花火も当選したし上映会Okinawa2回目当選したわ
初日とファイナル当たってたしこれでラストライブ当たったらあたし死ぬのかしら
悔いはないからラストライブ見たいわ

32陽気なアムラー:2018/08/22(水) 20:56:11 ID:K64L0Fzw0
>>29
私もよ。私の中ではfinallyで終わってたわwもう8月16に何もなかった時点でライブは無いものと思ってたし、ダンサーと最終日にハグしたり、みんな元気でねバイバーイ!で終わったから、ドームツアーで奈美恵とはお別れしたのよね。最後のhow do〜?の振り返り映像も総集編って感じでライブ自体もお別れムードだったもの。今回のはファンはほとんど行けないし、公式イベントなんだけど非公式感があるというかおまけって感じがするわ。

33陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:06:51 ID:pUhMysno0
>>32
非公式感わかるわ。

34陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:09:38 ID:hvp.9Yng0
SUITECHICでR&Bへ路線変更した奈美恵と同時期に好きになったてのもあって
DOUBLEは今でもファンだわ
でも貴子は作品出すにしても4年毎とかブランクが長すぎるのよね、何よりライブはしないし
ただ日本でクールなディーバの雰囲気をかもち出せるのは未だにこの2強だと思うわ

海外ならジャネットとかメアリーJブライジはずっと好きだけど
数年前に来日したばかりだからしばらく日本公演はなさそうね

35陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:11:59 ID:yMoP6oDo0
ずっと9/16は来て欲しくないって思ってたけど、なんだか今は早く9/16が過ぎてスッキリしたいわ。
どうやったって引退が覆る訳ないし、ちょっと振り回されて疲れちゃったわ。

36陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:20:20 ID:6.Mzl40Q0
去年の今頃は沖縄ウッキウキだったのに憂鬱だわ
早く過ぎ去って欲しい気もしなくはないわ
近場のヒカリエすら行けてないのよ、色々感情がありすぎてまとまらないわ

37陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:22:53 ID:txra3WpQ0
わかるわーw
安室奈美恵のラストライブは6/3におわってるし、非公式感、おまけ感がどうでもいいのよね。
奈美恵が楽しければいいけど、ザワザワするから9/17待ち遠しいようなちがうようなw

38陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:23:10 ID:hMfMHdCo0
ドームツアーのグッズが6月からずっと出荷準備中なんだけど奈美恵が引退するまでに発送してくれるのかしらw

39陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:36:40 ID:6.Mzl40Q0
ファイナルツアー、転売対策と一般応募が惜しまれるわね
グッズも再製造大変なんでしょうね量的にw

40陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:38:00 ID:mO.Q7I4o0
私の勝手な意見だけど、finallyツアーを7月末くらいまでやって、ソロアーティスト史上とかみみっちいこと言ってないで、アーティスト史上最大動員数突破して終わればよかったのよ!色んな事情はあるんでしょうけど、行けない人が多過ぎたのも何か寂しいし、最低1回はお別れする機会があった方が良かったわよ。それから展覧会やって、ライブDVD歴代1位おめでとうで終わった方が個人的にはスッキリしたわ。引退発表からツアー終了まで完璧な流れだったのにツアー終了後はアイデアが尽きたのか、失速というか微妙な感じが続いてる感じがしたわ。

41陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:40:23 ID:eHPRjfy60
ライジングが引退させてくれてたら沖縄ゆかりアーティストでDA PUMPやMAX見られてもしかしたらU.S.A踊ったりタカタやったり大知使ってアンユPV振付コラボできたかもしれないわw
妄想が止まらないわ〜

42陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:42:20 ID:6.Mzl40Q0
>>40
お別れする機会…
不謹慎だけど奈美恵がお亡くなりになったら献花とかできないわよね一般人になるのだし
もう頭わけわかめよ

43陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:47:40 ID:iiH1e/IY0
>>40
地震とか色々あったから6月で終わらせたのは正解よ

44陽気なアムラー:2018/08/22(水) 21:53:08 ID:NKH9lLJo0
>>9
やっぱり奈美恵のルーツであるジャネットよね
踊りだけで見たら間違いなくトップだし口パクでも見応えあるわ
Live in HawaiiのTrust A Tryが好きよ

45陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:01:38 ID:sYPY3e3I0
>>41
並べてみると色モノばっかりね

46陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:12:42 ID:6.Mzl40Q0
>>45
沖縄はクセ強いのよ知らないけどw
でもライジングアーはダンス歌唱力は良いからコラボ見たかったのよ…USAタカタトライミーとか面白いじゃないwあたしは見たかったわISSAと奈美恵コラボ
結局コラボアンケなんだったのかしらww
ジャネの新曲見たけど化け物ねこの女、この歳の奈美恵も見たかったわ…ジャネットが歌って踊ってる限り踊っていたい発言思い出すわ
小さい島国の小さい島で生まれた才能ある女性の芸能人生見られて良かったわ

47陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:15:16 ID:xkSQnhKs0
ジャネの新曲いいわよね。レゲトンの。去年子ども産んだとはとても思えないわ。最近マイケルに声似てきてるわよね。

48陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:17:25 ID:izk7BJvY0
>>40
結局見込みが甘かったのよ
西の考えとしてはいくら「安室奈美恵の引退」とはいえこのくらいの規模が限界かなーとりあえず小田爺の記録だけ抜けるくらいのドームツアーで終わろうって感じだったんじゃない?
そんでいざ蓋を開けたらアルバム200万枚、ライブチケットは応募510万超え
座席足りないーって焦った頃にはもう会場がないから追加したくても追加出来ないってな具合よね
無能だわ

49陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:24:33 ID:JMH9yZqU0
今日一日何かと荒ぶったけど落ち着いて考えてみれば、ドームラストの日はスタンドもほぼファンスペだったのよね。それは奈美恵の意思でやってくれた事だと思うの。奈美恵は最後の日の姿を見せるよりも、歌って踊る自分をファンに見せたかったのよ。あとはもう全て大人の事情よ。

50陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:29:57 ID:C0tHcp0A0
>>48
ソロアーティスト最高動員数を叩き出して無能はさすがないわ

51陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:35:06 ID:2jfwHszw0
安室奈美恵の声聞くと頭痛くなるんだよね。でも生で見れるのは最後だからってBBAがライブに行ったこと未だに忘れないわ

52陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:36:13 ID:yfsqxBLs0
Finallyライブが本来のライブって書き込みあるけど、なんだか自分に言い聞かせてる感じの書き込みなのよねー。奈美恵が決めた最後のライブよ、ちゃんと受け入れてあげなさい!

53陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:36:24 ID:d3pHFN3w0
色んな争奪戦や追加されるグッズ消費にもういい加減疲れた
引退してほしくないのに引退日が来てはやく楽になりたい、ほっとしたい

こういう人が結構多くて
引退まで1年という時間が果たして長いのか短いのかよく分からなくなったわw

54陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:37:25 ID:hvp.9Yng0
>>48
それ結果論じゃないの
ファンですらベスト200万以上売れるなんて予想できなかったのよ
ここの意見はベストミリオンいけば御の字的な感じだったと思うわ
そう考えると動員数は充分妥当よ
確かにツアー終了後は微妙なの続いたけど運営側は優秀よ

55陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:38:29 ID:7bhaJcxY0
>>53
じゃあ買わなきゃいいじゃない‥なんて言ったらぶん殴られるんでしょうね

56陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:42:47 ID:sYPY3e3I0
べつに全部追わなくても自分のペースで参加すればいいのにね。奈美恵は実現可能なイベントを用意してくれてるだけで要はビュッフェ形式よ
バイキングレストランのメニューが全部食べられない!って騒ぐ人はいないわよ

57陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:46:14 ID:xkSQnhKs0
琉球新報社でもプチ展示会みたいなのやってるのね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=VJnUI7ME6Es

58陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:48:07 ID:z2E62GmE0
>>53
そうゆう人は自分が奈美恵のファンを引退すればいいのよ
そしたら気が楽になるでしょ

59陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:48:35 ID:yfsqxBLs0
ここで叩いてた6/3が最後の釜、最後沖縄ライブ釜に対しての謝罪的な無いのかしら?それとも今悔しくて放心状態w

60陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:48:42 ID:K64L0Fzw0
>>56
何かその例えは違う気がするんだけど。

61陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:52:19 ID:XE/ieKjc0
それなりに長い年数応援してきたから、ここに来て変な余裕が出てきてるわ。沖縄のフェスも、沖縄の人が行けたらいいわねって。私みたいな外野は静かにその日を見守るわ。

62陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:53:03 ID:sYPY3e3I0
>>60
そう?
まあ要はほしいものが全部手に入って体験できて当然っていう考えが最高にゆとりってことよ
奈美恵側はなるべく全国のファンが思い思いに最後を楽しんでくれるように企画を打ってるだけだもの
奈美恵曰くお祭なんだからどの屋台を回ったかによって戦利品が違うのなんて当たり前だわ

63陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:53:14 ID:C0tHcp0A0
>>53
引退日がきて楽になるとか言うなら今すぐ追うのやめなさい?
勝手に追い回して勝手に疲れるなんてほんと馬鹿としか言いようがないわ。極め付けに楽になりたいって。ほんと馬鹿ね。

64陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:53:33 ID:2kSBNQ.c0
デビューがその日だからしょうがないけど
沖縄の展覧会にしてもライブにしても花火にしても台風の問題がついて回るのが鬱陶しいわ。
20周年25周年と直撃しただけに楽観的にもいられないし。

65陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:54:05 ID:6.Mzl40Q0
>>47
そーなのよ!!!
ジャネ長生きして欲しいわ
奈美恵が引退したら洋アーの来日公演楽しみにするしかないもの、ダボーや90年代R&B勢は活動してなかったりライブしなかったりだもの

66陽気なアムラー:2018/08/22(水) 22:54:33 ID:sYPY3e3I0
なんかうまい例えを探すことに躍起になってたわ恥ずかしい

67陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:01:54 ID:SJsQd2Ks0
あたしも「引退商法で稼ぎまくってる」「ファンを振り回してる」「お買い物マラソン」的な論調は違うと思うのよ。
最後に奈美恵が楽しみを提供してくれただけで、全部集めろなんて言ってないわけだし、
それぞれが勝手にコンプリートするために金を使いまくって、勝手に振り回されてるだけよね。
あたしはファイナルスペース大阪と福岡行ってきて、来週ヒカリエ行くけど、
ファイナルスペースのグッズはTシャツ買っただけだわw パンフレットはヒカリエで買うの。
まああたしはもともとグッズに興味ないからだけど、もっと取捨選択するべきよw
まあその「コンプリート欲」を上手いこと突いて金使わせてるのは商売上手だと思うけどw

68陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:06:18 ID:cetJV9620
最後は参加アーティスト全員で手降りながらNEVER ENDとか歌っちゃうのかしら
実際フェス行ったことないけどそんなアットホームなイメージ
もうリハーサルしてんのかしらね、はあ

ここまで来たら16日も何があっても可笑しくないわね、っていうかやったらいいのよ

69陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:14:42 ID:hMfMHdCo0
このフェスは奈美恵を送り出すフェスなの?奈美恵がメインなのかしら
それとも沖縄で開催されるフェスに奈美恵が出演するってだけなの?
奈美恵がメインならまたグッズも作られるしガチャとかもやるなら大変よね

70陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:16:09 ID:G0CF9Epc0
不満ばっかり言ってる方って今回のことに限ってじゃなく今までも色んな事に対して文句ばっかり言ってるイメージよw
今回ばかりは仕方ない、言わせてとか正当化してるけど

71陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:39:42 ID:6.OMDYl60
引退までのラスト1年ってなった時に
ファンが奈美恵関連の商品を欲する事を奈美恵サイドも分かっててやってるでしょうよ
i love fanを入れて商売にしてる感じがツラいわ

72陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:53:00 ID:9BkkEQ9E0
まあそもそも歌手も職業のひとつよ。

73陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:56:12 ID:MZkw3Jx.0
にししの手腕

74陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:56:38 ID:K64L0Fzw0
>>71
まぁわかるわよ。

75陽気なアムラー:2018/08/22(水) 23:57:45 ID:vaJJCU9w0
>>70毎回文句言ってるやつが今回だけはとか言うのよ。
展示会の時も、そうじゃない奈美恵に会いたいのよライブしてよとかわめいといて、いざ展示会始まったら感動したわとかしれっと言うのよ。
文句垂れってだいたいそんな奴等よ。

76陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:00:18 ID:ACGZ9CxY0
分かるわ、そういうのって万個に多い印象よ

77陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:14:28 ID:pdNgmihc0
応援上映とかノリで応募しただけのどーでもいいやつだけが当選して、マジで凹む。花火と前夜祭が良かった。スクリーン見て叫ぶとか頭イカレてる奴がすることやろ。本命の前夜祭だけ応募すりゃ良かった。変に応援上映当たったから絶対抽選から無条件で外されるから納得いかんし!クソみたいな上映とかいらんわー!応募してめっちゃ後悔。

78陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:20:15 ID:Tq0mUK2A0
あちらのスレへどうぞ

79陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:21:09 ID:lmwnOStI0
「グッズにお金吸い上げられてるし、置いてけぼり感半端ないから沖縄行かない」と呟いてるガチャ300回近くまわしてる万個がいて、なんだかドンマイだわ。

80陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:28:28 ID:/z.6nfcI0
また荒れてるわ

81陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:28:49 ID:wJDWFooM0
ライブビューイングしろって万個どもが奈美恵や運営叩いてるわ
奈美恵だけのフェスではないのに自己中すぎて馬鹿みたいw

82陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:29:20 ID:FG6JQKgg0
こうしてまた万個発表会が始まるのであった

83陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:31:20 ID:4mw/TUg60
300回wガチャガチャマラソンじゃないw
勝手にお金使っただけなんだけど、それだけグッズにお金使って、あのライブで置いてきぼりくらったら心も体も疲れそうね。
擁護したら、ファンやめろとか言われそうねw

84陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:43:41 ID:Gv.r1fTs0
ガチャ300回って闇を感じるわ、アンタッチャブルね

85陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:47:48 ID:t3OyuxSo0
盛ってると思うの

86陽気なアムラー:2018/08/23(木) 00:53:14 ID:2M9y/51c0
少しも相手の事情も考えられない人が多くて残念だわ
自分が思うように希望通りに引退してほしかった的な

87陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:09:42 ID:q8H4cEIY0
>>85
万個カードバトルだものね
ツイッターの嘘松と同じで注目してもらいたくてしゃあないのよ。付き合わされる身にもなってほしいわ

88陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:12:52 ID:1hDAsXeM0
>>9
アタシはアレクサンドラスタンちゃんを推すわ!

まあ、後は無難にカイリーね、やっぱり
奈美恵と共通点多い感じがすんのよ
それとEDM界隈でゲスト女ボーカルでこれってのが多いのはカルヴィンハリスかしら
邦楽だと電気1択

89陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:13:33 ID:jnD27IYs0
でも今までの奈美恵だったら絶対やらないような売り方してんのも事実なのよね
ライブ円盤もグッズ商法も結構エグイ部分があるものw
「引退」だからこそ「最後」だからこそ手に入れたいというファン心理をうまく利用してると思うわ

だからファンスぺ会員だけ応募可能とかファンスぺ会員だけが購入可能とか
そういう場やモノを作ってくれてたらだいぶ印象が違ったと思うわ

90陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:15:01 ID:PW9shig.0
>>50
引退ブースト無しの小田爺で74万動員よ?
引退発表した上での75万人って小田爺の動員に1万上乗せしただけの数字よ?w
どう考えても奈美恵を過小評価してるわよ

91陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:23:43 ID:1hDAsXeM0
>>46
さっき立ち読みした雑誌に生まれ変わったら?また安室奈美恵という人生にチャレンジしたい?みたいなこと書いてたわ
だったらまだ引退しないで続けたら良いじゃない!って思いながら棚に戻したわよ

92陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:25:57 ID:FG6JQKgg0
>>89
でも仮にファンスペ優遇コンテンツがあってもそれを目的にしたご新規や転売ヤーがワンチャンで入会してたら意味ないと思うのよね
てか引退発表後の会員急増ってチケットもあるけどそんな限定グッズ狙った転売ヤーも多かったんじゃないかしら?

93陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:26:28 ID:iH7Moe4Q0
最後に記録を作りたかったっていうのは感じたわね。アルバムダブルミリオン、ライブ動員数ソロ一位、音楽映像歴代一位。
頂点で辞めていけるようにすべて達成出来るように緻密に計算されてて凄いと思うわ。

94陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:49:40 ID:ebI/mgFk0
>>9
blackpinkいいわよ

95陽気なアムラー:2018/08/23(木) 01:53:05 ID:naogaMyk0
ライブ動員数に関しては計算じゃないと思うわw
てか、計算でどうにかなる範疇じゃないと思うの。finallyのダブルミリオンもそうだけど。
5種DVDは露骨に記録狙ってきてる感あるけど。

96陽気なアムラー:2018/08/23(木) 02:08:22 ID:egCJf2ug0
今回はオンザラインさんが看板出してるのね
DPにステラ88は畳んだようなもんだわね

97陽気なアムラー:2018/08/23(木) 02:17:28 ID:jnD27IYs0
西って奈美恵でどれくらい稼いだのかしら?
そう考えるとなんか微妙だわ

98陽気なアムラー:2018/08/23(木) 02:22:46 ID:wh2eZku20
ディメポは奈美恵が引退したらそのまま消滅になるのかしら?
言葉の響きとかロゴとか個人的に凄く好きだしなんかもったいないわね

しれっとディメポから新人アーティストがリリースしたりしないかしらw
大っぴらに公表しないけどディメポから出るってこと奈美恵プロデュースよ分かるでしょ?的なw

99陽気なアムラー:2018/08/23(木) 02:49:23 ID:2M9y/51c0
奈美恵がプロデュースしたらステージングとかライブ演出が似たような感じになりそうで想像したら笑えてくるわw

100陽気なアムラー:2018/08/23(木) 03:22:21 ID:ZmFO5o120
何事もバランスじゃないかしら
FCの優先度が高い何かがあまりなかったと思うわ
そこがあったらまた違ったんじゃないかしら

101陽気なアムラー:2018/08/23(木) 04:47:32 ID:1v3u3V7k0
8月25日のAmeba TVの予告にオープニングで発狂してる万個が映ってるわ。どのタイプの映像か分からないけど、観客映すの、本当、やめてほしいわ。恐れている映像になるのかしら。不安でしかないわ。

102陽気なアムラー:2018/08/23(木) 06:27:30 ID:e1z7AswA0
あたし小綺麗な万個が騒ぎもせず目頭を押さえてる程度なら気にならないんだけど、ブスとか釜が顔グチャグチャで泣いてる地獄絵図だけはほんと勘弁してほしいわw

103陽気なアムラー:2018/08/23(木) 06:43:21 ID:A0Rhjago0
やーん
朝っぱらから奈美恵見られたーん
ルームランプがお気に入りのグッズやてー
10月になるけど注文しといてよかったわーん

104陽気なアムラー:2018/08/23(木) 06:54:02 ID:jN4.vKYE0
ファンの泣いてる映像って今まで女しか映ったの無かったから男が泣いてる姿って新鮮だわ

105陽気なアムラー:2018/08/23(木) 07:23:01 ID:dMWTFtVY0
>>94
私もBLACKPINK好きよ

106陽気なアムラー:2018/08/23(木) 08:37:26 ID:yB6EapUI0
今日からルームランプが売り切れ必至ね!w

107陽気なアムラー:2018/08/23(木) 08:54:27 ID:Eoxj/q7c0
>>106
2色買って良かったわ

108陽気なアムラー:2018/08/23(木) 09:04:54 ID:UxoHNNjo0
>>91
それ私は、できるならもう一度あのときに戻ってお母さんを救ってあげたいってことだと思うわ

109陽気なアムラー:2018/08/23(木) 09:35:08 ID:1AoZgG1Q0
ブラックピンクあたしも好きだわ。
韓国アーティスト良いわよね。SEVENTEENとかも曲がいいわ。
でもね、ファンクラブ入ってライブまで行く気にはならないのよね。
代わりのアーティスト探すのはなかなか難しいわ。

110陽気なアムラー:2018/08/23(木) 09:42:46 ID:/tqIgqhk0
マンコだけじゃなくチョンまで侵入してこないでー
マンコチョンなのかもしれないけど

111陽気なアムラー:2018/08/23(木) 09:46:52 ID:MEJWXpDg0
TADASHIが残り少ないこっちでの生活とか言ってるけど奈美恵の引退と同時に田舎に帰ってダンススクールの経営一本に集中してもうバックダンサーとしての活動は終わりなのかしらねYUSUKEや星子も年齢的に新しく誰かのバックで踊るってこともなさそうだし裏方とかに回りそうね

112陽気なアムラー:2018/08/23(木) 10:09:35 ID:oGFOXRjQ0
黄色と黒の衣装は蜂にならないようにって言ってたけど
プレイツアーのもミツバチって言われてるのは知らないのかしらw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板