したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.271 Get Myself Back

1陽気なアムラー:2018/08/08(水) 00:09:15 ID:vbc2tUPo0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ
fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point
ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel
ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

※前スレ
安室奈美恵 VOL.270 Break It
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1532861807/

406陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:05:01 ID:tHIpJdJU0
わりと申し訳ないんだけどMV祭見てて長年の疑問を今ぶつけるわ。スイナイのジャケ写から思ってたんだけど奈美恵の足のサイズが気になるわ。

407陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:14:53 ID:q.3aDybM0
>>406
展覧会でみた方によると靴のサイズ22.5って誰かが言っていたわ

408陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:19:53 ID:cYrdxDoE0
5枚とも予約した皆様はドーム公演どういう順番で見る?

409陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:22:56 ID:SPWjGhXM0
今日の東京の展示会、開場前にカメラ入って撮影してたみたいね。
宇野さん行ってたらしくツイートしてるわ。

410陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:27:21 ID:11EkuhYs0
>>408
ファイナル→大阪→沖縄って感じであとはダラダラ見る予定よw

411陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:27:53 ID:Qk0Dz8m.0
改めて順番にMV観てるとしっかり踊ってるのってセザワからね
そのあとまたバラードが続くからしっかり踊ってるのはuh uh、シネモレ辺りからよね

412陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:31:08 ID:RH5n42Mk0
ラビ二きたわ〜!2006のライブ思い出すわ。

413陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:46:09 ID:uTjOAWmA0
>>411
せザワのMVは奈美恵自身がガッツリ踊ってるMVにしたいって希望出したんじゃなかったかしら?
インタで読んだ記憶があるわ、今まで踊ってるのがあんまりなかったからって

414陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:48:05 ID:IyFuHJ720
Good Life も生で聴けなかったわ

415陽気なアムラー:2018/08/12(日) 11:53:41 ID:uTjOAWmA0
あたしスイシーで出演したMステのビデオテープ観すぎてダメにしたわ
テープがビロビロに伸びて引っかかってグチャグチャになった日の絶望感忘れないわ

416陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:03:16 ID:WXvR27.Y0
>>405
ツイッターで「沖縄 展覧会 安室奈美恵」とかで検索するとニュース動画がたくさん出てくるから見てみるといいわ。本当に会場小さいわよ

417陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:12:37 ID:tHIpJdJU0
>>407
返信arigatou。
足はデカいのかと思ったら普通なのね。
奈美恵を見てるとサイズ感が狂うわ。

418陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:25:10 ID:IU.vNKyk0
やっぱりソクレ時代のバックダンサーたちが歴代最高だわ

419陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:25:21 ID:ee06kp6E0
>>410
>>408の質問をちょっと勘違いされてるかもだわw
あたしはやっぱり時系列で、沖縄→名古屋→福岡→札幌→大阪→東京5月→東京ファイナルで見ると思うわ

420陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:27:16 ID:ee06kp6E0
>>419だけどごめんなさい
あとでダラダラ見るのね!失礼したわw

421陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:31:57 ID:Mw6QKkEQ0
福岡大混乱だわ
12時チケットなのに13時半の整理券渡されたわ
スーツの社員がたくさん居るけど私に質問されても解りかねますって言われてスタッフTシャツに質問したら担当じゃないから他の人に聞いてと言われ、別の方に聞いたら舌打ちされたわw
同じ質問されまくったらイライラするし仕方ないわね

422陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:51:25 ID:IyFuHJ720
人魚ってこんなMVだったかしら?w
記憶からぶっとんじゃってるわ

423陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:55:42 ID:.gkYZXoc0
ベビドンMV、歩くだけでガッカリしたのも今ではいい思い出だわw

424陽気なアムラー:2018/08/12(日) 12:57:07 ID:uTjOAWmA0
秘密の花園おもしろかったわ

425陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:16:58 ID:GtFr3dKM0
DVDより画質良いから良いわあ、まだ半分もいってないのね嬉しいわ

426陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:22:08 ID:rpIT/1N.0
>>421
拡声器なりスピーカー置いて何回も言うなりすればいいのに手際が悪いわねw
姐さんもうすぐだから楽しんでらっしゃいね

427陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:22:38 ID:kKGPghsQ0
ブラダイやっぱり良いわ〜

428陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:24:27 ID:uTjOAWmA0
ジョンテって今何やってんのかしらね
当時このダンスはオシャレなの?って姉さんに、あたしらの感性が追いついてないだけかもよってレスがあってなるほどねーって思ったのよ

429陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:27:26 ID:pCwTteBAO
LIVEGENICのブラダイはMVのコレオでやってほしかったわよね。
ここの姐さん方も同じ気持ちじゃないかしら?

430陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:31:46 ID:IyFuHJ720
やだ、セクガ聴くの何年ぶりかしらw

431陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:36:17 ID:M3cJufBU0
あたしもセクガ久しぶりだわw
MVは好きだけど曲がイマイチだから全然聴いてないのよねw
セクガとゲマバでやってる前髪トップでまとめて上げてストレートヘアの奈美恵が姉御っぽくて好きだわ

432陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:40:08 ID:T9v06EpY0
展覧会のクロノスさんはイケメンよねw

433陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:40:53 ID:Ee6X58jk0
あたしの地域は雷凄くて天候荒れそうだわ
wowowが乱れるの確実でショック
再放送ないのかしら?

434陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:42:14 ID:RH5n42Mk0
Dr.はヴィダルのCM流して欲しいわw

435陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:42:20 ID:kKGPghsQ0
ワイルド以降は衣装セット設定にちょっと色物っぽさが出るのよね

436陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:47:02 ID:uTjOAWmA0
>>433
あたしの所もずっともうずっとゴロゴロなってるわ
今のところ平気だけど終了まで電波頑張って欲しいわね

437陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:47:32 ID:IyFuHJ720
ファスカからハイビジョンね
嬉しいわ

438陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:50:24 ID:IyFuHJ720
て思ったけどラブゲでまた画質悪くなったわ

439陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:53:26 ID:pCwTteBAO
ラブゲあと一回くらい歌ってほしかったわ
MV作られたアルバム曲でツアー1回ぽっきりしか披露されなかったのってラブゲだけかしら

440陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:54:43 ID:x4yVyqbY0
CM集よ!!お願いだから盤にして出して欲しいわ

441陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:54:54 ID:M3cJufBU0
この辺もう10年前の曲なのに古臭さを感じないわ

442陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:56:50 ID:GXs5dlJA0
ガンダムきたわね

443陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:58:08 ID:M3cJufBU0
ガンダムwこのMVの存在忘れてたわw
DVDでも1回しか観てないわ

444陽気なアムラー:2018/08/12(日) 13:59:35 ID:hsijOLEA0
ズゴックとザクもw

445陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:00:09 ID:uTjOAWmA0
このアニメ結局完結しなかったわね

446陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:00:34 ID:GXs5dlJA0
これ見ると釈由美子専用ザク思い出すわ

447陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:03:16 ID:RH5n42Mk0
fake一回もライブで披露しなかったわねw

448陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:04:06 ID:M3cJufBU0
誰かとのコラボももう見れないのね・・・

449陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:04:18 ID:IyFuHJ720
ちょーどいーん

450陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:09:15 ID:kKGPghsQ0
ベスフィクで爆売れしてからMVのエイベ臭がキツいわ

451陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:10:45 ID:7mnN86io0
ジョリンとのもやるのね。
あのシーンを高画質で見られるなんてw

452陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:10:59 ID:Ee6X58jk0
宇野惟正って本当に奈美恵には興味ない男よ
何で今頃奈美恵に近づいてきてるのかしら?
宇野がいた頃のロキノンは他の女性アーと比較して奈美恵disってたのをあたしは忘れないわよ

453陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:11:44 ID:M3cJufBU0
ゲマバの奈美恵ほんと可愛いわ

454陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:16:05 ID:IyFuHJ720
AIとは4曲もコラボしたのね

455陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:18:28 ID:.gkYZXoc0
アイヤ-

456陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:26:35 ID:GXs5dlJA0
山ピーが安室さんに合わせましょうか?て言ったとか
川畑がPVで共演できると思ったら全部別撮りだったとか色々思い出すわ

457陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:26:56 ID:h85OOBHI0
あら、WOWOW見てたら極ズリ行くの忘れてたわ。しょうがないわね、二部に行くわ。

458陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:27:01 ID:IU.vNKyk0
Nao×久保×shunの3馬鹿トリオが揃ってるのってアンユだけかしら?

459陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:41:31 ID:uTjOAWmA0
この胸の中で愛し続けるけど一緒にはいられないって、今となっちゃこっちの台詞よ!もう!

460陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:49:05 ID:r42rs5.o0
奈美恵と並んで見劣りしないメンズは山下だけね。なかなか小顔じゃないの。

461陽気なアムラー:2018/08/12(日) 14:54:11 ID:GXs5dlJA0
これ参加したわー

462陽気なアムラー:2018/08/12(日) 15:02:24 ID:nqb0wbQ60
>>460
ビジュアル面だけなら山Pとの組み合わせが一番いいのよね!何か雰囲気似てるし。

463陽気なアムラー:2018/08/12(日) 15:08:45 ID:uTjOAWmA0
ダメージの衣装ってゴルチエだかよね?違ったかしら

464陽気なアムラー:2018/08/12(日) 15:11:11 ID:7mnN86io0
10年以上前なのねーが、
9年前、8年前って近づいてきて泣きそうw

465陽気なアムラー:2018/08/12(日) 15:13:40 ID:4wSfbYYs0
山ピーの声が男っぽくてよかったわー

466陽気なアムラー:2018/08/12(日) 15:20:01 ID:uTjOAWmA0
ダメージ衣装ググッたら全然別のブランドだったわ、失礼したわ

467陽気なアムラー:2018/08/12(日) 15:23:06 ID:Fjui0Ctc0
顔と体がいいのは認めるけど
鼻にかかった声だけは受け付けないわ

468陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:06:03 ID:IyFuHJ720
四季のMVやっぱサビのところで笑っちゃうわねw

469陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:07:12 ID:zhgWvp.20
>>439
私もラブゲはやって欲しかったわ!
歌もいいし、あのペアダンスとか見たかったわ!

470陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:08:54 ID:6xu/XJcQ0
渋谷109のVRは2時間半待ちくらいね。DVD予約すればすぐ見れるわ。ドコモCMの衣装が展示されてて黒だけなかったわww

471陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:09:14 ID:5tDbyrrU0
こんだけガッカリしたMV、他にないわよ、四季

472陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:11:32 ID:rpIT/1N.0
Four Seasonsはほんとなにこれだったわよねw

473陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:16:34 ID:uTjOAWmA0
ジョリンコラボこの高画質は嬉しいわね!

474陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:26:32 ID:kKGPghsQ0
そこらへんのモデルより断然かわいいしほんと凄いわ奈美恵って

475陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:27:06 ID:61X.0mIw0
アムラー油美味いわー

476陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:33:12 ID:qdLoEaMU0
PV 画質めちゃ汚い。。。

477陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:34:23 ID:kKGPghsQ0
stranger大好物だわ!!

478陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:35:30 ID:ljqho7EE0
改めて、StrangerのMVめっちゃ良いわね!

479陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:39:17 ID:NP7e0/TYO
PV集買おうか悩んでたけど今回のWOWOWほぼ網羅してるし買わなくても事足りるから有り難いわ。まさかDamageまで放送してくれるとは!

480陽気なアムラー:2018/08/12(日) 16:43:41 ID:nqb0wbQ60
>>478
strangerは最高ね!奈美恵の表情とかが堪らないわ!今の大人な奈美恵とあの世界観がすごいマッチしてて良かったわ!

481陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:26:01 ID:6X/zu5KA0
in two、余裕の表情ね

482陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:27:22 ID:6I3EDrds0
stranger見ると熟女奈美恵の妖艶なステージを期待してたことを思い出してしまうわ

483陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:32:42 ID:M3cJufBU0
個人的に好きなMVトップ5は1位ウォンミ 2位stranger 3位ニュル 4位wowa 5位How to be a girlだわ
逆トップ5はアニメ3作とゴルタチ、四季ね

484陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:34:54 ID:M3cJufBU0
やだ、DIFL忘れてたわ
これこそ逆トップ5入り濃厚だったわ

485陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:38:52 ID:pHL1hVEk0
DIFLは始まり方がすごいお洒落な感じがきそうでワクワクしたのにずっこけたわw

そういやファイザー、ブラメカ、ホープのワンピース作品はどれもMV作られなかったわね。
ワンピースコラボは難しいにしろ普通に作ればよかったのに。

486陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:40:45 ID:kKGPghsQ0
ついにFinally
安室奈美恵は本当に最強の女性アーティストだわ

487陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:42:15 ID:IyFuHJ720
WOWOWあっさり終わったわw

9月16日もこんなふうにあっさり終わっちゃいそうで寂しいわ

488陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:44:38 ID:.gkYZXoc0
そこまでファンじゃない方も好感的な呟き多いわね。

489陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:47:26 ID:CH7DpYc20
do it for loveは本当に最後にやらかしてくれたわwコレオと演出のダサさで全然、曲が入ってこないわ。曲の良さを全て消し去ったMVね。

490陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:49:52 ID:snLN62B60
>>489
あのMVのせいで曲自体が糞になっちゃったけど、
コンサートで挽回してくれて大好きな曲になったわ。
もう二度とMVは観ないわ。

491陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:57:01 ID:2DujO4aQ0
MVのせいで曲が糞になる事はさすがにないわ。

492陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:58:04 ID:aScMwPS60
奈美恵のバックダンサーになりたくて上京してきた
たくさんの若い子達の夢を叶えた結果
あのPVになったんだと勝手に思ってるわw

493陽気なアムラー:2018/08/12(日) 17:58:22 ID:7mnN86io0
奈美恵ったらわたしには女優じゃないって、ダンス歌選んだのに、
安室奈美恵をこんな立派に演じきってそこらの女優より女優よ。
この八時間よかったわ。

494陽気なアムラー:2018/08/12(日) 18:05:05 ID:.gkYZXoc0
大女優よw

495陽気なアムラー:2018/08/12(日) 18:15:35 ID:7mnN86io0
吉原炎上いけるわよねw

496陽気なアムラー:2018/08/12(日) 18:30:18 ID:Ee6X58jk0
もうすぐお別れしなきゃいけないのに
奈美恵がたまらなく愛しくてどうしたらいいのか分かんないわ

497陽気なアムラー:2018/08/12(日) 18:58:59 ID:7mnN86io0
>>496
そうなのよ。どうすればいいの。
この一年をくれた奈美恵に感謝してるけど、あと1ヶ月っていう現実。。

498陽気なアムラー:2018/08/12(日) 19:07:16 ID:1tznIdJI0
damage奈美恵がポンポン産まれるとこはいいけど、衣装がすげーダサいわねw曲に合わなすぎよ!とっちらかってるわw

499陽気なアムラー:2018/08/12(日) 19:09:12 ID:2DujO4aQ0
大阪のファイナルスペイスで周りの女子が「奈美恵ちゃんの引退とすばるの脱退でダブルショックー」とか話してるの聞いて色んな歌手を追いかけてる人がなんか羨ましくも思えたわ。

500陽気なアムラー:2018/08/12(日) 19:46:54 ID:nqb0wbQ60
奈美恵の引退からlovestoryの歌詞に共感するようになったわ。この先、誰かのファンになることがあって、他のアーティストの曲を聞いたり、ライブを見ても奈美恵のことは忘れられないわ、きっと。そう言いつつ、あっさり忘れちゃうかもしれないけどw

501陽気なアムラー:2018/08/12(日) 20:20:29 ID:pCwTteBAO
まぁ素晴らしい音楽に出会えるか心配って言ってる層、そもそも音楽愛があまりない説ってのはあるかもしれないわよね

502陽気なアムラー:2018/08/12(日) 20:40:33 ID:.gkYZXoc0
そりゃ、取って替わる音楽があればこんなに切なくならないわよ。奈美恵の音楽、踊りはもちろん、人柄や行動、仕草まで含めて好きになってしまってるから、音楽愛があまり無いってのは違うと思うわ。

503陽気なアムラー:2018/08/12(日) 20:53:21 ID:V.HZt8BI0
あたしの場合ラストライブの発表は無いしAMRとかどうでもいいし引退に関して結構シラけてきちゃってるんだけど、これは不幸中の幸いだと思って奈美恵に感謝してるわw
6月のドームでスパッと引退されてたらもっと苦しんだ気がするのよ

504陽気なアムラー:2018/08/12(日) 20:54:00 ID:KxqfXyDE0
ネオライの白雪奈美恵見て、やっぱり女優は無理ね!と思ってたところよw「寒い‥」のところは何回見ても笑えるわw

505陽気なアムラー:2018/08/12(日) 21:30:51 ID:S9aWJT8U0
浜ちゃんTwitterやってんのね
安室ちゃん9月で引退か〜っ呟いてるわw

HEY!HEY!HEY!ないわよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板