したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.262 WANT ME,WANT ME

1陽気なアムラー:2018/05/31(木) 02:03:40 ID:X2ksHt5k0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

※前スレ
安室奈美恵 VOL.261 GIRL TALK
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1526961995/

898陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:18:14 ID:E58OvHg20
>>895
私もそう思うわ。
特典無しならネットで7000円ちょっとだし、
Finallyに沖縄公演+別編集のfinallyって超お得だわ。

899陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:19:24 ID:ExGzmE.U0
ブルーレイの価格なんてそんなに気にしてなかったけどわりと細かく前後してるのね
2014だけ他より1000円程高いけどなんでかしら?

900陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:22:05 ID:pklXPhOk0
>>899
各公演のバラードが入ってるからとか?

901陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:23:39 ID:6cP3g2pI0
やっと帰って来て落ち着いたわ。
全然最後って感じがしなくて、いつものコンサート通り楽しめたわ。
あくまであたしの気持ちの話ね。
でも最後のダンサー一人一人とのハグは泣かされたわ。
奈美恵ったら抱き合うたびに「ありがとう」って言うのよね。もちろん口の動きでしか読み取れないんだけど。
なんだかまだ最後だという実感がわかないわ。

902陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:24:50 ID:ixnpG7hc0
>>892
特典1つに8800円じゃないわよw
ブルーレイやDVDがメインなんだから。

903陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:25:36 ID:qIiNudbM0
というか投票結果発表はまだなの?
あと3ヶ月の活動も発表なかったわね

904陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:26:08 ID:5VK42BUw0
>>8942日間を混ぜるんでしょ。いつもそうじゃない。

905陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:27:35 ID:5VK42BUw0
>>890そうMC大事だわ。初日のあのMCを入れてほしいんだけど無理かしらね。

906陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:28:35 ID:muiygtqE0
やだもうDVDのCMやってるわ!

907陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:28:47 ID:ag7.umfI0
>>885
川村呼び捨てw
どうせならウギチンもYKもさん付けしてあげた方が分かりやすいわね、クソ意地悪いけどw

908陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:33:22 ID:KtM/9C220
ダンス版はぜひ久保監督がやってほしいわ。
2010も2011も編集素晴らしかったもの

909陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:34:32 ID:LvKF9Uno0
8/29にリリースってこの後に何か仕掛けていて、それで売上伸ばそうとしてる気がしてならない。
例えば前サザンだけで1時間みたいなMステ奈美恵スペシャルとかやるんじゃ。

910陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:39:19 ID:MDWI8nPM0
ダンス、久保さんかしら〜
意外とグループショットの方がフォーメーションとか綺麗に編集したりしてくれるのかしら?
それともグループショットはダンサーも映しまくるわよ!って事なのかしら?

911陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:43:18 ID:xA2ddYXo0
そういえばdocomoのdショッピングがないわね
あとから追加とはないわよね?

912陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:46:24 ID:IWdjIM7Q0
>>895
あたしも無理にコンプする必要ないと思うわ
各ストアごとのオマケが特典ってより
3枚目のディスクが特典なのよ

913陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:46:39 ID:ag7.umfI0
>>910
そうなのよねーそこの違いが微妙そうよね
サンプル映像出してくれないかしらね
まあ早い段階でサンプル公開して売れ行きに差がついたら売れ行き不調の監督可哀想なんだけどw

914陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:47:56 ID:ExGzmE.U0
>>900
やっぱり曲数なのかしら
その割には特典映像数多い88は平均的な5800でP<Fと2011はほんのちょっと高いのよねえ

ダンスバージョンは88ぐらいシンプルにやってくれればいいわ
つまり適切なアングルで長回しして、余計な判断でカチャカチャ切替えしなければそれでいいのよ

915陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:50:07 ID:QWz0C5Aw0
いつもみたくMTVとかスペシャで先行楽曲解禁もあるわよね
ショウタイム、ドンワナ、キャンユー辺りかしら

916陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:53:51 ID:5VK42BUw0
>>912特典はよくみりゃ別にいるかしら?ってのあるから全部集める必要はないわよね。
欲しいものだけ買えばいいの。
なぜ無理してコンプしようとするのかわからないわ。

917陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:55:07 ID:bfkR5DAk0
もう今日はFC版申し込むの無理かしらね
寝て起きたら売り切れとかはないだろうけど

918陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:57:02 ID:E58OvHg20
店舗毎のオマケはどーでも良いけど
編集の違いは結構重要だわ。
今のところどれか1つに絞れないわ。
奈美恵メインの福岡がずっと奈美恵ばっかり映されてても嫌だし、、洋楽テイストは気になるけど地雷ぽいし、、

919陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:57:47 ID:QWz0C5Aw0
>>914
あなた最近集め始めたの?
2013年以前のBDは消費税5%から8%に上がった関係で多少高いだけで、
2014は通常盤と豪華盤で値段違うってだけなのに

920陽気なアムラー:2018/06/04(月) 00:59:46 ID:bNLdJWms0
あたし思うんだけど、自分が行った公演を買う人がだいたいなんじゃない?
最後のライブだからという意味だとほぼ全公演をこうやって映像化してくれたって思えば
なかなか良心的よ

公式がコンプ推奨しているけどw

921陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:00:33 ID:.Y5RygJM0
沖縄の編集は20周年のドームみたくWOWOWとは別編集よね?ね?

922陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:01:36 ID:wywyu/H60
ドームから帰宅して疲れたからもう今日は寝るわ、そして朝のワイドショーにそなえるわ

923陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:01:50 ID:Xbep3Q1M0
とりあえず最終日から地元に帰ってきてセブンイレブンでコンプ盤DVD注文したわ〜
FC盤Blu-rayコンプは次に進むが出来なくて明日以降にするわ〜
よくある問い合わせのとこに期間中のは初回限定版ってあるし。
しかし、奈美恵はすげぇ女だわ!最終日だっていうのにいつも通りというか、キレを増してくるなんて!最終ブロックはハンパなくカッコよかったわ。
ラストもダンサーとのハグ以外はほんとにいつも通りって感じで、改めて強い女だわ。

924陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:02:49 ID:ExGzmE.U0
>>919
なるほどそういうことなのね!
通常版と豪華版のことは忘れてたわ
集めてるのはソクレツアー以降の映像だけよ

925陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:05:21 ID:tHu/Wv0o0
イモト行けたのね。
春菜はいたのかしら?

926陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:06:48 ID:b3WQXSZg0
>>917
さすがにネーム入りじゃ転売ヤーも手を出さないだろうから焦る必要ないと思うわ
Finallyの予約状況やら相次ぐ完売を経験して奈美恵側も初回盤の数はそれなりに用意してるはずだし18日までに予約すれば初回盤は頂けるわよ

927陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:07:50 ID:ixnpG7hc0
>>924
まだ集めてないライブ作品が4作品もあるってある意味羨ましいわ。それだけまだ知らない楽しみがあるって事よね。
あたし過去のグッズで買えなかったのをちまちま探して買うくらいになるわ。

928陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:16:03 ID:SrxAFa6Q0
FS限定の東京のBDだけ予約したわ参戦したのが東京だけだから
印字の特典も一番気に入ってるし毎日ジャケットをながめて暮らすわ

929陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:16:58 ID:tHu/Wv0o0
CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK
まさに今ね。
明日有給取って正解だったわ。

930陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:20:06 ID:Ne6Kx3sk0
>>911
不思議だよね
あんなに色々タイアップしてるのに

931陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:22:47 ID:m7qew7cg0
夏はエイネに出まくりかしら?
あたし、奈美恵と野外ってしっくり来ないのよね��。だから沖縄のDVDもいらないから安くして欲しい派だわ。

932陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:23:59 ID:ZRf40AIs0
やっとFS版買えたわ
他編集も気になるけど、結局自分の参戦した公演にしたわ
家用Blu-rayはFS福岡
車用DVDは楽天で特典なし大阪
特典いらない派だからひとまずこれでいいわー

933陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:32:02 ID:6UTVNVME0
伸びそうだから次スレ早めに勃てたわ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1528043072/

934陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:32:09 ID:zvW6yO3A0
ボンバーは行けたのかしら

935陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:34:48 ID:WO39v.rg0
とりあえず参戦した大阪公演Blu-rayをFC版で購入したわ。迷ったけど感謝の気持ちを込めてNAMIE AMUROの印字よw
あとはジャケットと洋楽テイストが気になるから名古屋公演を別で予約して、残り公演は時間をかけて検討する事にするわ

936陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:40:18 ID:Xbep3Q1M0
やっとFC盤Blu-rayコンプ注文確定したわ。さっきセブンイレブン盤コンプも買ったからなかなかの金額だけど、ラストだしまあいいやって簡単にポチったわw

最終日のレポ全然上がらないわねwあたしも参戦したけど文才なさ過ぎだから書けないしw

937陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:47:58 ID:JzY8WUik0
特にいつもと変わらなかったから、これと言って書くことないのよねw

938陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:48:24 ID:J7ij3E8.0
泣いて騒ぎ過ぎたせいで、アタマ痛いし目がヒリヒリしてて疲労感ハンパないのに、目が冴えて眠れないわ
DIFLの I feel alive 君とこの〜 のとこの振付好きだわ
寝るわ おやすみなさい奈美恵

939陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:49:12 ID:JzY8WUik0
ダンサーと抱き合ったくらいよね。
あと最初の奈美恵コール。
一度だけドーム全体で揃った瞬間あったわよね。あれ凄かったわ。

940陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:51:35 ID:bRVNEx.I0
あたしAブロックの通路側の席だったんだけど
カメラマンが何度も何度も通るのよ
その度に顔作ってしまったわw

hope前の「旅立ちを祝う」とかキャラたちのセリフで引退を実感してウルっとしてたの
そこで風船よ、バリケードがあるし争奪戦はひどくなかったけど、通路に係員が風船抱えて通る度に前後横の万個たちが「風船くださいーーー!!!」とか叫びまくるもんだから歌声と感動がかき消されたわ

キャンユーは歌ってたわね
今日をふまえて5/5は口パクだと思うわ

25年間お疲れさま。ゆっくり休んでほしいわ

941陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:52:45 ID:5VK42BUw0
奈美恵コール早くからしていたと思うわ。
始まる前の会場に流れるトライミーで少し盛り上がったわ。

heroから少しイヤモニを気にしていた気がするわ。

ドゥーミーモアとミントの摘めたい目線がゾクゾクしたわ。

ショータイム凄く盛り上がったし奈美恵も煽るしダンスもキレキレだったけど音を外す事が多かった気がするわ。

他の曲でも少し外してたと思うけど歌は全体的にみて良かったと思うわ。

ダンスはキレキレに見えたわ。
これしか記憶にないわ。あとは泣きながら見ていたからわからないわ。
きっともっと詳しく書いてくれる姐さんが来てくれるわ。

942陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:54:20 ID:5VK42BUw0
冷たいの間違いだわ。

943陽気なアムラー:2018/06/04(月) 01:55:58 ID:tHu/Wv0o0
吐き出したいのに吐き出せない、各々が何かを抱えていて会場の雰囲気がちょっと重く異常だったわ。

944陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:01:44 ID:hC4FXLS.0
わたし泣かないって決めてたのに、
始まる前の盛り上がりで涙でてきて、
カウントダウンでヒグッってなりだして、
ヒーローからずっとないてたわw

となりのイケメンもないてるし前のおっさんおばさんもないてるしカオスだったわw

945陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:04:58 ID:5VK42BUw0
>>943最後ってのがあるからね。いつもより真剣だった気がするわ。

946陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:05:52 ID:5VK42BUw0
離婚MCっていつだったかしら?

947陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:14:58 ID:KtM/9C220
>>940
あたし京セラ参加で通路側だったけど
京セラもカメラマンが通路何往復もして観客撮ってて使われないってわかってるのにあたしもちょっと顔作ってしまったわwww

948陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:18:14 ID:6UTVNVME0
>>946
名古屋の初日よ

949陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:19:33 ID:hC4FXLS.0
後悔したくないから全部予約したわwいいえ笑えないわ。
ミューモだけセット売りないのね?
5個買ったけど全部同じだったらおこるわ。
中身はオクか友達に売るしかないわね。
TSUTAYAプレミアムはまだなのね。

950陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:20:02 ID:Xbep3Q1M0
すげぇ背中がでかいコスいるなと思ったらバブだったのねw

951陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:30:45 ID:znG8aV3Q0
29日には有休とって昼の明るいうちに沖縄観るわ
18時20分になったらまず東京の通常ver観て、休憩して深夜にいちばん気になってる洋楽スタイルから確認していくわ

952陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:35:53 ID:K9R1aBMg0
照れ屋の奈美恵がMCを形にして残すなんて意外だわ

953陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:42:55 ID:RHR9gnpk0
印字をNAMIE AMUROにしちゃったら
 
I♡NAMIE AMURO from namie amuro
 
になっちゃうけどそれでいいのかしらw

954陽気なアムラー:2018/06/04(月) 02:52:53 ID:Hm92tu/o0
1枚だけ選ぶとして東京に参加したから東京公演にしたって意見凄く分かるのよ
けど観客をメインに映してるから購入者が後悔しないか心配よ

各地5大ドームから1公演
【ナゴヤドーム】海外アーティストも絶賛のディレクターが洋楽テイストに編集
【福岡ヤフオク!ドーム】今回唯一の女性ディレクターが安室奈美恵メインに編集
【札幌ドーム】数多くのアイドルグループを手がけるディレクターがグループショットメインに編集
【京セラドーム大阪】ダンスジャンルを得意とするディレクターがダンスメインに編集
【5月東京ドーム】ライブ映像の礎を築いた大御所ディレクターが安室奈美恵と観客の感情を豊かに編集

955陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:02:54 ID:5VK42BUw0
>>948ありがとう。

特典いらないけどコンプリートしたい人は楽天やセブンが安くてお買い得ね。
コンプリートでも三万とすこしよ。

956陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:10:45 ID:5VK42BUw0
新潮が絶対にDVDの事書くと思うわ。

957陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:13:05 ID:wbzxgczk0
ツアーDVDのCMめちゃめちゃ流れるわねw

958陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:17:54 ID:6UTVNVME0
>>957
なんとなくテレビ付けてるけどもう3回見たわw

959陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:20:20 ID:F6pD9nss0
>>954
>観客の感情を豊かに編集
これ、マジで地雷よねw
その上「大御所ディレクター」が川村ケンスケだったら終わりよ

960陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:26:07 ID:VxVX8YVo0
WSニュース録画祭りだから容量少し空けたわ
とりあえず間に合って

961陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:26:15 ID:aaRpA9rc0
ディレクターの名前早く発表してほしいわよね
札幌のテーマアイドルも川村の可能性あるもの
ベスフィクライブはチカチカして気持ち悪くなった思い出しかないから川村だけは避けたいわ

962陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:26:31 ID:BKc.RGdQ0
あたしまだCM見れてないんだけど、Youtubeにあるタワレコ版CM?と同じかしら?
奈美恵の高速ターンが凄い事になってるわw
ttps://youtu.be/EIqhc2p3Fds

963陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:34:04 ID:cfbDNF9o0
>>962
別よ!高速ターン初めて見たわ!

964陽気なアムラー:2018/06/04(月) 03:43:57 ID:BKc.RGdQ0
>>963
あら違うのね
この高速ターンも全国CMして欲しいわ。一瞬どうなってるのか分からなかったわw

965陽気なアムラー:2018/06/04(月) 04:03:15 ID:6UTVNVME0
あたしもタワレコのCMは見てないわ
見るのは「安室 公式で検索」って言うやつ

966陽気なアムラー:2018/06/04(月) 04:21:59 ID:E3bkhs1k0
おは4で流れたわ。朝から奈美恵の涙見てこっちまで泣かされたわ。

967陽気なアムラー:2018/06/04(月) 04:24:15 ID:W8QKdCag0
ツアーはラストと公言してきたが、最後の公演になるかは明らかにされていない。関係者によると、マイクを置くまでの3カ月の予定は決まっていないというが、まだまだ安室の生歌を聞きたい人は多い。県民栄誉賞を授けてくれた故郷の沖縄県からも、凱旋ファイナル唱を期待する声は上がっている。“歌手人生のアンコール”は実現するのだろうか−。

昨日が最後ならライビュあったと思うしラストライブ期待してしまうわ

968陽気なアムラー:2018/06/04(月) 04:27:38 ID:wywyu/H60
目が覚めてテレビつけたらちょうどはやどきでやってて、MCは最後のほうだけやってたわ
おは4はちょこっとだけダンサーとのハグが見れたわ
新聞はスポニチが記事大きかったわね
今日はワイドショーで流れる度に昨日の事を思い出して泣くのね

969陽気なアムラー:2018/06/04(月) 04:29:23 ID:b3WQXSZg0
>>956
あたし先月新潮にメールしたわ
いい加減にしとけよってw

970陽気なアムラー:2018/06/04(月) 04:36:10 ID:Ca776VvA0
>>967
>関係者によると、マイクを置くまでの3カ月の予定は決まっていないというが

って、もう残りの3ヶ月の予定が決まってないなんて筈がないし
堅子が言うところの殺人的スケジュールでがっつり固定されてるはずよ
今から要望があるからやります!なんて行き当たりばったりなことする訳ないわw

971陽気なアムラー:2018/06/04(月) 04:40:49 ID:TrzUXtWs0
これはラストライブあるとみたわ

972陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:27:41 ID:TrzUXtWs0
今、めざまし見たけど沖縄で引退公演あるわね
アタシホテルは予約済みだから飛行機用意しなきゃだわw
早く正式発表しなさいよ!

973陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:33:03 ID:1vRRE5L20
めざましで9月に沖縄でフリーライブとの声もって言ってるけど…あれだけ台風に悩まされてるのに?

974陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:35:22 ID:1Kibf5eI0
ありえないわね。

975陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:35:49 ID:HEytZ4wU0
めざまし、長く流れたわね〜
音楽関係者によるとラストライブがあるだろうって記事があったけど妄想よねw
あまり期待しないでおくわ。

976陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:45:54 ID:b4V7pWkw0
なんで通常お金とったとしても赤字の沖縄でフリーライブなんてやるのよw
めざましってバカでしょw

977陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:52:26 ID:8ozmHc3c0
めざましが言ってるわけじゃないわよ

978陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:56:29 ID:TrzUXtWs0
めざましは各スポーツ誌の関係者だったかしら?の記事を伝えているだけよ

979陽気なアムラー:2018/06/04(月) 05:59:14 ID:IWdjIM7Q0
朝からなかなのボリュームで放送してくれてるわね!!
見応えあるわ

980陽気なアムラー:2018/06/04(月) 06:13:03 ID:5.VVBN8A0
起きて、てくおのツイ見て朝から笑っちまったわw
奈美恵のMC書き起こしてくれてるけど大事なトコでミスちゃってて訂正してるけど可愛いわw

981陽気なアムラー:2018/06/04(月) 06:44:41 ID:OBOdq3w20
めざましすごいわね。
7分くらい流れたわ。zipよりも長かったわ。

982陽気なアムラー:2018/06/04(月) 06:45:39 ID:wywyu/H60
ダメだわ、めざまし見てたら昨日の事を思い出して涙が止まらないわ

983陽気なアムラー:2018/06/04(月) 06:48:20 ID:lBua9A7Y0
>>815
奈美恵デザインはFinallyでやったし
シリコンバンドとクリアファイルつけるから普通でいいって思ったのかしら


私1枚だけ買うつもりだからすごく悩むわ

984陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:24:03 ID:DP.6Vc0o0
facebookの英文って信じていいのかしらね
まだラストライブがあるってことなの?

985陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:32:23 ID:HW/plKo.0
>>984
英文ちゃんと読めてる?おかしな自動日本語訳でなく。

986陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:35:20 ID:QWz0C5Aw0
この部分じゃないの?
It is goodbye for now but NOT goodbye forever.


めざましのファン密着のBGMがクイーンからばっかりだわw

987陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:49:13 ID:usXK7CqU0
Blu-ray、奈美恵を愛したファンと、ファンを愛した奈美恵の最後の映像として買うのは東京が妥当かしらね。。
もー!!どれにすりゃいいのか訳ワカメだわ!!

988陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:52:49 ID:lBua9A7Y0
洋楽テイストとダンスショットとファンとの
の3種で迷ってるわ

989陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:53:19 ID:4b5/I4YY0
全部買おうと思ったけど洋楽テイストと奈美恵と観客の表情メインから地雷臭がするわw
かなり迷うわねこれ。結局後で買い足すことになるなら全てを名前入りで欲しい気もするわ。。。

990陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:54:58 ID:hC4FXLS.0
めざまし長いわね、これだけ忘れないでの部分も流すから朝から涙腺妨害よ。

991陽気なアムラー:2018/06/04(月) 07:58:37 ID:lBua9A7Y0
最終公演は収録されるからあえて地雷も選ぶのありとも思ってるのよね

スッキリでたっぷりやるっていってたわね
スッキリ録画でオヅラさんみればいいのかしら

992陽気なアムラー:2018/06/04(月) 08:02:28 ID:deIKYvVs0
全部集めるけど一回に買うのきついわね
特典狙いなら一気買いが必然よね

993陽気なアムラー:2018/06/04(月) 08:03:16 ID:HW/plKo.0
今回はWOWOW入れれば7編集分だから、どれかしら気にいるのがあると思うわ。

994陽気なアムラー:2018/06/04(月) 08:05:41 ID:ixnpG7hc0
ブルーレイ全種予約したわ。あとは車用DVDを1枚欲しいわ。
まとめて買って働く理由を作ったわ!

995陽気なアムラー:2018/06/04(月) 08:12:37 ID:MDWI8nPM0
観客メインは地雷臭しかしないわw
逆にここで万個ちゃんたちの号泣を使ってくれるなら隔離してくれてarigatouだわ

996陽気なアムラー:2018/06/04(月) 08:17:10 ID:0.hbNwc20
>>994
Blu-rayあるのにDVD いるの?

997陽気なアムラー:2018/06/04(月) 08:20:08 ID:MpVZEU2.0
>>995
三角コーナーねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板