したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.260 SO CRAZY

1陽気なアムラー:2018/05/11(金) 17:55:35 ID:XoMxT4Zk0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

※前スレ
安室奈美恵 VOL.259 I WILL
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1525342409/

983陽気なアムラー:2018/05/22(火) 08:25:38 ID:i/4N688M0
最終日は台風の心配がない方がいいわね
各テレビ局、ラジオ局、映画館、ネット配信、
大都市の大型スクリーン等々
自由参加制で安室奈美恵ベストライブパフォーマンス総集編を流せばいいわ
うちそれ流したいです!っていうところだけ希望制でやって結果的に電波ジャックになる感じね
最後に奈美恵の生コメントが流れて終わり
歴史的な日になるわ

984陽気なアムラー:2018/05/22(火) 08:49:42 ID:WlOLLViE0
奈美恵は夕方便なのかしら?
朝便ならこっそり帰れるけど台湾ファンは最後に会いたいだろうし夕方かしら

985陽気なアムラー:2018/05/22(火) 09:34:53 ID:1YYZ0Ujc0
>>980
しかも51で出産よ。恐ろしい女だわ。
あたしも奈美恵が引退発表してからジャネの最近のパフォ見ると奈美恵ならもっとやれるはず!って毎回思ってしまうわ
ダンスも今の半分以下でもいいから50超えても続けてほしかったわ。

986陽気なアムラー:2018/05/22(火) 09:36:12 ID:YzTnYxWg0
>>980
推し量るに会社の同僚に対して濃いファン心理をさらけ出してんのね

987陽気なアムラー:2018/05/22(火) 10:09:40 ID:b/CMgsyY0
>>981
あれは前から掲載されていたと思うわ
記憶が曖昧だけど

988陽気なアムラー:2018/05/22(火) 10:23:36 ID:VYqlkSuo0
いつも思うんだけどジャスユって恋愛じゃなくて親子ソングなの?母になるの主題歌だったから勝手にみんながそう思ってるだけなのかしら?

989陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:01:40 ID:sCT3XztM0
>>982
海外のアーティストってサビになると歌わず踊ってるイメージだわw

990陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:03:25 ID:.Wnlrl8I0
>>975
こういうの見るとやっぱり最後は何かしたいわね。台湾で奈美恵が泣いたくらいだし嬉しかったでしょうね。日本で何もしないわけにいかないわ。

991陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:09:29 ID:58TLjhn60
>>990SMAPファンが新聞にメッセージを載せていたけど、そういうことならできるんじゃないかしら?
会場でやるだけがサプライズってわけじゃないし。

992陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:13:47 ID:EuRuruDA0
会場でやりたいのよ。

993陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:27:30 ID:WlOLLViE0
>>992
台湾は1万人位だから座席にチラシやら置く事もできたわ(運営許可OK)
東京ドームは5万人以上よどうするの?

994陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:31:36 ID:EuRuruDA0
そうなのよね。
でも日本ってアリーナクラスでも団結系は難しいじゃない。
恥ずかしさからなのか、そういうのを鼻で笑うタイプが多いというか。

995陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:34:50 ID:dqFbXrsk0
板野卒コンは東京ドームよ?

996陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:46:15 ID:58TLjhn60
アイドルができるのはスタッフもやることを承知してくれてるってのもあるでしょ。
ペンライトもふだんからグッズに入っているし。
あとファンのおっさん達の金のかけ方が桁違いってのもあるわよ。

997陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:50:49 ID:yAVcfUs60
ファンで何かするとかって、コスプレ万個が集まる程度でしょうw。奈美恵のためにってより自分が着飾って思い出にしたいだけよね。バカ万個いつも無神経で自己中な行動イラッとするわ。

998陽気なアムラー:2018/05/22(火) 11:51:30 ID:.5EOEWUA0
そもそも最終のチケットがないわ!
最終日行けるなら本気で何か考えるのに!

999陽気なアムラー:2018/05/22(火) 12:38:28 ID:WlOLLViE0
次スレ頼んだわ

1000陽気なアムラー:2018/05/22(火) 12:40:21 ID:7wjOKzUI0
ウェーブは古いかしら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板