したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.257 NEVER END

1陽気なアムラー:2018/04/11(水) 18:22:24 ID:BTL27DHo0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

前スレ 安室奈美恵 VOL.256 RESPECT the POWER OF LOV
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1521882454/

764陽気なアムラー:2018/04/22(日) 08:21:03 ID:bqXYcJBI0
>>761
ありがとうだわw
あなたの分の YO!も叫んでくるわ!

765陽気なアムラー:2018/04/22(日) 08:51:30 ID:7ohyyylo0
今まで叫んだ事なかったけど、
最後だからファンになってからの23年間分のありがとうを叫ぶわ!

766陽気なアムラー:2018/04/22(日) 09:13:04 ID:dyLiTpGo0
昨日の最後の挨拶で「そう願っています。」の所、軽く沖縄弁っぽくなってなかった?
奈美恵泣くの堪えてたし、たぶんあたしの気のせいだと思うけど。

767陽気なアムラー:2018/04/22(日) 09:41:56 ID:dtukZzCE0
昨日行った友達(ニワカ)が口パクだったとか言ったりなんで大阪で泣くの?とか言ってたのを人から聞いたんだけど心底不快だわ。

768陽気なアムラー:2018/04/22(日) 09:44:11 ID:byPNcDC.0
札幌はYOとか意外とやってる印象だったわ
てか奈美恵のライブホールや沖縄みたいなファン集結したライブ以外は昔からそんなに盛り上がりが凄いってわけでもないわよね
最初奈美恵のライブ行った時客が静かでびっくりしたのよ

769陽気なアムラー:2018/04/22(日) 09:46:49 ID:6nU5HD1M0
>>767
あんたの日記帳じゃないのよここは

770陽気なアムラー:2018/04/22(日) 09:51:33 ID:VbgDdwuY0
キャンユーは2回くらい歌に比べてマイク離すの早かったのよね
音響のせいかしらとも思ったけど、被せ説もあるわね
ワラフィーのブリッジ部分の後の所で盛り上がらず
セザワで当時のままダンスしても拍手今ひとつ
スイナイはサブステで演出なしだからか皆んな静か
トライミーからも20年や沖縄ほどの歓声はなし
ウォーキンの比較動画も同じく
バディフィー、チェイス、ファイターも盛り上がるべき終盤なのにもう一つね
みんなディスク3だけ聴いてきたのかしら?って感じ
会場の雰囲気はいいのよ、だからもっといけそうなのよね
あと帰りに騒いでた他の地方から来てた人とか
一部マナーは悪かったわ、ゲイの

771陽気なアムラー:2018/04/22(日) 10:01:31 ID:/Edez9ZE0
関係者も身分証忘れたら入れないのねw
結構多かったそうよ

772陽気なアムラー:2018/04/22(日) 10:35:49 ID:Sheb0He.0
イモトのインスタワロタワw
Googlehomeが奈美恵の引退についてシャレたこといってくれるのね

773陽気なアムラー:2018/04/22(日) 10:39:41 ID:i/4.IIrs0
スタンドのド真正面の前2〜3列は関係者ぽかったわ
誰か芸能人来てたのかしらね、あんまり見えなかったけど

前のドームはあんなにバディフィ盛り上がったのに今回残念だわ
個人的に一番好きな曲だから尚更
チェイスは変な部分から入るから何これってなっちゃうのよね

774陽気なアムラー:2018/04/22(日) 10:57:36 ID:qUdbv55.0
>>769
日記なんて思って書いてないわよ?

775陽気なアムラー:2018/04/22(日) 11:01:01 ID:lgglsqfA0
そこまでファンじゃない奴がいっぱい来てるから、いつも掛け声あるところとかがよくわからないんでしょ。沖縄は発表前だったし、よほどのファンじゃないと来ないから盛り上がりは全然違うわ。札幌は私も行ったけど、私も含め遠征してる人が多かったし、ファンが多かったから掛け声が大きめだったんじゃない。

776陽気なアムラー:2018/04/22(日) 11:03:37 ID:1B2my/L60
>>763マナーが悪いのは昔からよ。ブスな年増コスプレ万個は悪いのは顔だけにしてほしいわ。

777陽気なアムラー:2018/04/22(日) 11:15:49 ID:mM9xIrUA0
確かに札幌はYou're my sunshineそれなりに盛り上がってたわ。
ただbodyは歓声もなかったし皆棒立ちね。
たぶんやる場所が悪かったんだと思うの。
バラード〜映像からのbodyでしょ。
あたしもいまいちテンション上がらなくて手拍子すらしなかったわ。

778陽気なアムラー:2018/04/22(日) 11:18:15 ID:1B2my/L60
大阪は前からノリが悪いって言われるわよね。普段はガヤガヤしてるのに。

779陽気なアムラー:2018/04/22(日) 11:21:59 ID:245AjiD20
>>734>>757
やっぱりTシャツでも暑そうなのね。参考になったわarigatouよ
あたしもYO!叫んで、最後はちゃんと奈美恵にarigatouを伝えてくるわ!今日行く姐さま方各々の楽しみ方で盛り上げましょ

780陽気なアムラー:2018/04/22(日) 11:48:09 ID:VbgDdwuY0
曲順はチェイス→バディフィーの方が良かったかも
あとやっぱり歌もダンスも昔と比べておとなしくなってるからなぁ
ファイターなくして全力パフォして欲しかったわ

781陽気なアムラー:2018/04/22(日) 11:51:20 ID:WT3HYQEI0
不毛ね

782陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:00:18 ID:.OEsh0KU0
踊り倒すならホールやアリーナじゃないと無理だわ
ドームは広過ぎて普段のライブより移動距離も多すぎなのよ
そういう点でも海外公演の方が声援も奈美恵のパフォも期待できるのよね

783陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:02:30 ID:lgglsqfA0
>>780
Fighter無くすなんて、アンタ正気じゃないわよ!

784陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:11:32 ID:1B2my/L60
ドームの規模で移動だけでもかなりの運動なのよ。ダンスは控えめになって当たり前よ。
グループじゃないんだから。
求めすぎよ。

785陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:11:50 ID:Oa0yiHn20
あたしもfighterいらないと思ったわ。
ライブスタイル、沖縄と連続でやりすぎよ。
まぁ投票結果なら仕方ないけど。

786陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:13:24 ID:S7be47jQ0
H&MってTシャツ1枚でも奈美恵の紙袋くれるのかしら?

787陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:15:01 ID:.OEsh0KU0
踊るしfighterは必要よ
個人的にはバラードより全然いいわ

788陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:16:58 ID:1B2my/L60
>>786くれるわよ。くれなかったら入れてと言えばいいのよ。

789陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:19:08 ID:Ml0zFiEY0
20周年もドームだったけどそれなりに盛り上がってた気がするのよね
今回はにわかが多過ぎるってことなのかしら?
ホール→沖縄だから奈美恵も温度差を感じてなければいいけど
すごい勝手だけど最後はFC限定のライブであなたの曲でこんなに楽しんでるのよって伝えた締めて欲しいわ

790陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:19:35 ID:245AjiD20
ひゃだ遂にH&Mは奈美恵がデカ看板になったのね

791陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:23:51 ID:1B2my/L60
>>789そんなもの場所によって違うんだからいちいち比べる必要ないでしょ。

792陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:52:26 ID:S7be47jQ0
>>788
ありがとう
どのくらい用意されてるのか分からないから初日にTシャツだけ買いに行くことにするわ

793陽気なアムラー:2018/04/22(日) 12:59:12 ID:szLeVJQw0
今回5回参加してる私が言うわ。
というかオタファンだからこそ言わせてもらうわ。
被せのせいじゃなくて今回キャンユーは口パク。
他も数曲ある。

794陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:02:10 ID:.OEsh0KU0
5回参戦って凄いわね
よくチケット取れたわね

795陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:03:48 ID:mM9xIrUA0
キャンユーの口パクより五回参戦のほうが気になるわ。

796陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:09:06 ID:aeGRjzog0
>>793
キチガイ

797陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:13:20 ID:245AjiD20
5回参戦釜なんてこの板にいたかしら

798陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:17:32 ID:TzZNKuV.0
海外公演かしら。

799陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:20:55 ID:WwlKYadc0
>>770
そこまで細かく
盛り上がりに欠けるとこを覚えてるなんて
凄いわね
周りなんか気にしないで楽しまなきゃ
勿体無いわよ
あたしは昨日のライブは盛り上がってたように感じたし
沢山のありがとうが伝わったと思ってるわ!
奈美恵の泣いてる姿を見て
そう感じたわ
もちろん声援だけじゃなくて
奈美恵自身が心の中でラストに向けて
カウントダウンする中での涙も
あるだろうけど。
とにかく可愛くてカッコよくて綺麗な奈美恵を最後に目に焼き付けたわ!
目に焼き付けようとすると
地蔵にもなるのよ
最後のライブ、沢山の拍手や声援を送るのか
心や目に焼き付けるのかは人それぞれ。
これから行く方も悔いの残らないように
自分らしく楽しめば良いと
わたしは思うわ!

800陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:34:57 ID:1B2my/L60
暑くなったから異常者が出てきたわね。

801陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:50:14 ID:FU1MMEuw0
ちょっと聞いて欲しい。
最近歯磨き粉をランクモアっていうのに変えたんだけど…
めっちゃ歯が白くなってるの。
けっこう賛否両論だったから試すの迷ったけど、結果的にめっちゃ良い〜ってなってる♪

802陽気なアムラー:2018/04/22(日) 13:51:41 ID:SiMLq3cM0
昨日行った人はわかると思うけど、キャンユーは口パクだわね。まわりの女どもも気付いてたわ。
他は被せの大小はあるにせよ歌ってたとアタシは思うけど。
そんな事より始まってすぐに前のカップルの男がムービー撮りだしてクソむかついたからすぐに警備員呼んだわ。
男だけ連れ出されたけど、30分くらいで戻ってきたわ。いや、戻さずに追放しなさいよって話よね。

803陽気なアムラー:2018/04/22(日) 14:03:18 ID:b9Fxhv/M0
>>793
海外の盗撮動画観たけどキャンユー生歌よ

804陽気なアムラー:2018/04/22(日) 14:10:37 ID:Tj8hPRas0
全曲歌詞を間違えればいいのよw

805陽気なアムラー:2018/04/22(日) 14:24:23 ID:.OEsh0KU0
あたしは疲れて歌唱が安定しにくい曲があるならその歌は口パクOK派だわ
ライブで歌が下手って凄くがっかりするのよ

806陽気なアムラー:2018/04/22(日) 14:42:08 ID:/39q.im60
kose泣けるわぁ…

807陽気なアムラー:2018/04/22(日) 14:54:18 ID:R43AviXo0
27日の福岡と昨日の大阪参戦したけど27日は少なくとも口パクじゃなかったわよ
ネバエンで少し俯き加減で歌ってて体調悪いのかなって思ったけど、泣きそうになるの堪えてるようにも見えたし。その流れでキャンユー歌ってるときも俯きながら歌ってたわ。だいたい口パクならイヤモニ気にする必要ないじゃない。
どちらの会場もアリーナAで肉眼で見た感想よ

808陽気なアムラー:2018/04/22(日) 15:20:03 ID:qUdbv55.0
>>785
それ言うならヒーローやミントもそうだし、チェイスやセザワなんて過去に何年も連続で歌ってるわよ?

809陽気なアムラー:2018/04/22(日) 15:20:33 ID:byPNcDC.0
>>789
あたし前回ドームは席めちゃくちゃ良くて恐らくfanspaceに入ってるファンに囲まれてたけどノリかなり悪くて今回よりみんな棒立ちだった気がするわ
今回は奈美恵がほとんど見えないアリーナ後方やスタンドだったけど前ドームより周りのテンションは高い印象だったわ
きっといく公演や見る場所で印象変わるんでしょうね

810陽気なアムラー:2018/04/22(日) 15:31:15 ID:1B2my/L60
そりゃそうよ。同じ人が同じ会場、同じ席にいるわけじゃないんだから盛り上がりかたなんか違うに決まってるじゃない。
地方によっても県民性でちがうし。
まわりが盛り上がってようが、黙って奈美恵見てようが他人には関係ないのよ。
自分はルールを守ってコンサートを楽しめばいいじゃない。

811陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:21:16 ID:st.B0K/c0
KOSEのCM30秒の方放送あるのかしら?今のところ15秒の方しか録画できてないのよね〜

812陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:23:29 ID:szLeVJQw0
キャンユーだけはイヤモニ触らず

813陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:23:54 ID:JpRCCqVY0
KOSE、intwoの流れ方が中途半端で残念ね。かっこいいCMなのにむずがゆいわよ。

814陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:36:48 ID:a3FDDnQA0
今ジミー大西が大阪ドームに奈美恵見にきてるわ

815陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:39:04 ID:dm1yqErQ0
ブラッ!

816陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:41:57 ID:a3FDDnQA0
京セラだったわ

817陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:43:43 ID:R43AviXo0
>>812
あたしが言ったイヤモニは27日の福岡キャンユーよ。
それにあなた他に数曲口パクあるって言ってるけどキャンユーだけイヤモニ触らないなら他の数曲は口パクなのにイヤモニ触るの?w
何のためによ

818陽気なアムラー:2018/04/22(日) 16:46:33 ID:a1QtSNg20
えりこ最終日まで呟いていて欲しいわw

819陽気なアムラー:2018/04/22(日) 17:02:35 ID:1B2my/L60
>>812しつこいわね。穴に糞でもついてるんじゃない?

820陽気なアムラー:2018/04/22(日) 17:17:03 ID:S7be47jQ0
どうしても口パクって事にしたい奴がいるのねw
そんなことより定価トレードってFC枠でトレードに出した人がいたらそのFC枠(良席)が回ってくる事もあるのかしら?

821陽気なアムラー:2018/04/22(日) 17:21:23 ID:f2HczOxE0
トレードに回った時点で誰でも参加の抽選になるから
FC枠ではなくなるんじゃないの?

822陽気なアムラー:2018/04/22(日) 17:42:13 ID:hK/Ur.1Y0
チケボ側のシステムは誰もわかんないよね
もうすでに座席決まっててそれをFSの人が定価トレ出したらFS席回ってくるかもね
東京で最後だし当たればどこでも良い

823陽気なアムラー:2018/04/22(日) 17:44:45 ID:I6uTiKFI0
札幌二日目はキャンユー口パクだったわ。大サビの知らなかったよね〜の伸ばし、マイク口から離した後も声出ててあからさまだったわ(笑)
それだけ今の奈美恵は喉を酷使してるのね...と、思うとなんだか不思議な感情になったわ。

824陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:10:36 ID:uV8jUHow0
>>820 >>822
SNSで座席の集計取ってまとめてる人が居たけどアリーナはFCだけだったわ
直前先行の席がステージ横でセブンHuluドコモチケボ先行とトレードはスタンドの後ろに密集してたわよ

825陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:12:06 ID:vGlAi18c0
あの集計は良いわね。

826陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:17:55 ID:QU1.erzA0
今回の曲順からしたら、喉の酷使の中、バラードは可哀想にも感じたわ。キャンセレは綺麗な演出も含めて、生でないのは受け入れたわ。
もう少し生歌っぽいテイクを使ったら良かったかもだけどw

827陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:18:52 ID:VbgDdwuY0
いや、でも本当に昨日は怪しいわって思ったわキャンユーだけは
代表曲で口パクなら今回のライブの評価だだ下がりだわ
万が一してるならね
今からでも福岡のテレビ放送のやつみたいに下手でもいいから戻してほしい

828陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:29:24 ID:vGlAi18c0
しつこいわぁ。

829陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:31:48 ID:83x/.2bk0
口パクじゃなくて被せよ
マジレスしちゃってごめんね

830陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:34:30 ID:bIAr/Tt6O
よく口パクとかってわかるわね。ドームなんて特に広いのに。
それに口パクに聞こえたって最高の誉め言葉じゃない?それくらい上手だったってことでしょ

831陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:37:38 ID:FN/FZbFw0
口パク論争やめなさい!
フェイスブック更新されてるわよ

832陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:38:31 ID:uV8jUHow0
最高の誉め言葉だけど口パクってマイナス要因だからわざわざここに書く必要ないと思うのよ
そう思ったとしても奈美恵とあたしだけの秘密ねぐへへへって自分だけで留めておいてほしいわ

833陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:42:35 ID:7jH8ZCT60
奈美恵が着てるスタッフ用のパーカーが欲しいわねw

834陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:46:31 ID:toWlR9j60
>>829
バラード、キャンセレで被せって事はないでしょうよ。恥ずかしいマジレスね。
あたしはまだ参戦してないから口パクかどうかわからないし口パクかどうかを判断するために参戦する気もないわ。

835陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:46:59 ID:BzwjkMdI0
キャンセレ口パクするくらいなら、ラブストとスイナイの退屈バラードタイム無くしてキャンセレ生歌の方がいいと思うわ。
それかこの二曲外してロッキューかスピスタに変更希望よ‼

836陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:52:26 ID:83x/.2bk0
>>834
行ってないなら黙ってれば?

837陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:56:51 ID:.OEsh0KU0
今までもバラードで全部じゃなくて一部分だけ被せることがあった気がするわ

838陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:57:48 ID:S7be47jQ0
>>824
そうなのね
じゃあFS会員がトレードに出した分はFC枠で確保されてる座席で一番後方の分を別の先行枠に流してトレードは結果的に増えた一般枠の座席の中で抽選って感じかしらね

839陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:58:17 ID:toWlR9j60
>>836
あらごめんなさいね。
ただキャンセレが被せていうんならそれもう口パクだわよ。被せるとこないんだもの。

840陽気なアムラー:2018/04/22(日) 18:59:23 ID:CNPIrm9Q0
そんなあからさまな口パクするかしらね
今回ドームだからかモニターと肉眼で結構ズレがあるし、歌声そのものもどこで聴くかでかなり違いがあるわ
あたしが2回参戦した福岡公演では口パクには感じなかったから不思議だわ
そんなに分かりやすく口パクしてるの?

841陽気なアムラー:2018/04/22(日) 19:08:21 ID:lgglsqfA0
口パクしてるなんて思わなかったわ!というか口パクしてるって奈美恵への冒涜じゃない!

842陽気なアムラー:2018/04/22(日) 19:09:07 ID:qYEICKow0
>>835
でもスイナイラブストは人気なのよ
スイナイのイントロ流れた時周りもわースイナイだみたいな雰囲気になってたわ

843陽気なアムラー:2018/04/22(日) 19:10:45 ID:7jH8ZCT60
ディリー3位に戻ってきましたw

844陽気なアムラー:2018/04/22(日) 19:37:05 ID:9sP9R7.Y0
gift冊子は想像より小さくて、
ダウンロードカードが想像より大きいわ。
値段からして安いなーって思ってたけど、冊子の大きさどうにかならなかったのかしら?

845陽気なアムラー:2018/04/22(日) 19:40:30 ID:vGlAi18c0
どうにかって、サイズなら最初から書いてあったじゃない。

846陽気なアムラー:2018/04/22(日) 19:49:51 ID:1cW1UPRw0
ダウンロード映像
どんなだったのかしら

847陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:01:09 ID:LYV4fp2c0
ツイッターで多分?一般人が関係者枠で入ったっぽいツイートしてたけどありえるの?

848陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:08:50 ID:6nU5HD1M0
>>840
それよね
モニターとリアルの誤差もあるし、反響とかもいつもと違うでしょうしね
ただ今回のセトリはダンスとバラードの曲順的に本当にしんどいと思うわ
新曲も高音張り上げるようなやつばっかりだし

849陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:11:47 ID:erhMeosw0
>>813
エスプリのネイキオマージュで歌詞抜けばよかったのにね
第二弾で歌詞部分がっつり流せばいいのよ

850陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:19:05 ID:st.B0K/c0
安定の東京GW直前申込落選したわ〜

851陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:20:24 ID:WT3HYQEI0
GIFTの宣伝するって事は、思ったより売れてないのね

852陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:24:57 ID:vGlAi18c0
宣伝は前からよ。セブンネットのランキングでずっと1位だから心配しなくても売れてるわよ。

853陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:28:44 ID:OWGbr2n60
直前落ちたわ、安定の全落よ

854陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:29:11 ID:MTxIbQmM0
どうでもいいけど、MCの内容誰か書いてよ!

855陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:31:06 ID:hZgkpJ520
直前落ちたわ。
どうせ落ちると思って4枚で申し込んでやったわ。

856陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:31:56 ID:vGlAi18c0
>>854いつもとちょっと違ったみたいよ。グループからソロになって的な。

857陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:39:17 ID:S7be47jQ0
こんなもの見つけたわ

2010年代にAKB、嵐の次にCDが売れたのはEXILE、安室奈美恵、ミスチルが3強らしい

219 読者の声(大阪府) 2018/04/20(金) 13:19:18.64 ID:Bh7sCd+i [4回目]
2010年代の売上累計して調べてみた(正確な数字ではない)
7,013,200 EXILE
5,659,800 安室奈美恵
5,245,260 Mr.Children

ザイルはお触りと複数商法してるから実質奈美恵とミスチルの2TOPね

858陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:43:28 ID:WT3HYQEI0
秋葉はCD付き握手券よね?

859陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:49:54 ID:rQNW.Xyg0
出川
アマロちゃん アイワナヒーロー

860陽気なアムラー:2018/04/22(日) 20:58:58 ID:5qiLSqzI0
>>854
感動で奈美恵が泣いて後ろ向いてたわ
そこで更にグッときたわw

また思い出しながら書くわね
奈美恵Heroのうまさがハンパなかったわ
ベビドンあたりから調子が悪いってか
歌い辛そうだった
そこからCAN YOUまでの間のイヤモニ触る頻度よ
裏声使いながら歌ってたけど
なんか声の心配より何より安室奈美恵と一緒の空間にいれるのが
最後となると感慨ぶかくて…

CAN YOUは口パクだったわ
それ以降はほんと安定してた

飯行ってくるわ

861陽気なアムラー:2018/04/22(日) 21:08:37 ID:HhG00Ha.0
喉に負担がかかるのがキャンユーなのか下手っぴなキャンユーを聞かせたくないから口パクなのかよね。最後のツアーなのに無理して声帯炎にでもなって中止とか嫌だから一曲くらい口パクも全然許せるわ

862陽気なアムラー:2018/04/22(日) 21:09:51 ID:245AjiD20
Finally大サビ前の静かになった時の「守るものがあるから」って箇所が少し涙声って言うのかしら、ちょっと声が震えてた気がしたわ

863陽気なアムラー:2018/04/22(日) 21:10:09 ID:4ywhggxw0
一々口パク報告して構って欲しい方、耳鼻科いかれた方がいいわよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板