したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.256 RESPECT the POWER OF LOVE

1陽気なアムラー:2018/03/24(土) 18:07:34 ID:AJxaY1GI0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/

前スレ 安室奈美恵 VOL.254 How to be a Girl
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1520434906/l30

285陽気なアムラー:2018/03/31(土) 00:47:09 ID:7Vc2h3Dc0
>>283
現地人がカタコトで?それとも日本人?

286陽気なアムラー:2018/03/31(土) 00:49:25 ID:2938Js3A0
Hulu見たわ
冒頭約5分は本当にいらないわ、勿体ないわよ

大急ぎで編集した感のある回にも見えたわ

個人的にかしこまったインタビューよりも撮影中に垣間見える素顔の奈美恵がお茶目で好きだから、割とこう、その点は良かったわ

287陽気なアムラー:2018/03/31(土) 00:50:24 ID:K5IRkvok0
>>281
あなたが真剣に何かに取り組んだことないってのはよくわかるわ。

288陽気なアムラー:2018/03/31(土) 00:53:00 ID:Ego3x6eQ0
>>285
ツイレポを見ただけだからわからないわ
日本人かしら?

289陽気なアムラー:2018/03/31(土) 01:22:44 ID:gG.elxWs0
イオンモール前のカップルインタビュー途中でブチっと変な編集のカットになってて違和感あったのよ
戻ったら一瞬、ゴミ袋に大量の風船をいれて更に両手に大量の風船持ってる人が居たのねw
この配慮でカットしたんだろうけどバッチリ映ってしあのカットは不自然よ

290陽気なアムラー:2018/03/31(土) 01:23:54 ID:rKcQEIWM0
なんで利用料払ってまでパンピーの映像5分も見せられなきゃなんないのよ
特に88のうさみみつけてライブに来てた糞女に腹立ったわ
ただ24:30ぐらいから映るカメラ調節してたスタッフさんの背中と脚はなんかこうわりとキュンと来たわ

291陽気なアムラー:2018/03/31(土) 01:28:12 ID:3xo09oE20
>>287
でもあたしも辞めることないのにって思っちゃう時あるわよ
今日は特に金スマのYOSHIKIの観ていろいろ考えさせられたわ
才能があって健康で求めてくれるファンがいて支えてくれるスタッフがいて奈美恵はなぜステージを去るのかしら?って
もちろん奈美恵の気持ちはそれはそれで理解できるけどやっぱりいまだになぜ?って気持ちは拭えないわ
さんざん考えたあげく最後は奈美恵の好きにしたらいいのよね!ってなるんだけども

292陽気なアムラー:2018/03/31(土) 01:33:47 ID:QvrgWfsk0
盗撮はだめよ、わかってるわ。でもどうしても見たかったの今日の最後の挨拶が。
あったわ。
ttps://www.instagram.com/p/Bg9BnsLhId8/

293陽気なアムラー:2018/03/31(土) 01:47:32 ID:cY9lv0RY0
金スマは観てないけど人それぞれ考え方は違うから
平が言ってたように奈美恵には奈美恵の美学があるんだと思うわ
ただ言えるのはこれだけの芸歴で頂点に立ったまま完璧な姿で去っていくのって相当難しいしいくら才能と健康な体があるからって出来る事でもないのよね
それを遂げるには節目も考慮したら今が最高だったのかもしれないわ
じゃあ引退しなければ30周年になる5年後に奈美恵が第一線のトップにいなかったと言われると間違いなくいると思うけどw
奈美恵自身が「20thでドームツアーが出来たのも奇跡」とか福岡でも「こんな私に優しくしてくれて」なんて言ったり何かと自己評価控えめなのもね

294陽気なアムラー:2018/03/31(土) 01:57:41 ID:tl/fmk8M0
huluのナレーター変わった?
どちらもウザいわ。

295陽気なアムラー:2018/03/31(土) 02:13:26 ID:OyYqIyNg0
ジャスユのとこなんか殺意わくわね
最後の最後にも遊び心みたいなのいれてるけどウザいわ

296陽気なアムラー:2018/03/31(土) 02:27:52 ID:7Vc2h3Dc0
>>291
辞めたくなくて泣くぐらいなら続ける道も選択できるのにと思うわ。
本人なりの拘りやしがらみがあるのかもしれないけど。

297陽気なアムラー:2018/03/31(土) 02:46:29 ID:BbUYqPug0
辞めたくなくて泣いてるんじゃないと思うわ

298陽気なアムラー:2018/03/31(土) 02:57:47 ID:OlOZFbjw0
表立って言えない理由があるとあたしは思ってるわ
テレビ出たわけだし芯がある奈美恵なら引退理由くらいは濁さずハッキリ言うでしょ
ドームの最後は笑顔でって言葉は奈美恵なりの最後の思いやりだわきっと

299陽気なアムラー:2018/03/31(土) 03:03:05 ID:nsWt9eHM0
Hulu、明海さんとの話は面白かったわ

300陽気なアムラー:2018/03/31(土) 03:11:13 ID:bn4BOG520
辞めたくなくて泣いたんじゃなくて、誰でも心のある人間ならお別れする時って涙するでしょ?単純な話よ
何でも複雑に捉えすぎる人は理解できない事なのかも知れないけど

301陽気なアムラー:2018/03/31(土) 03:12:13 ID:KeZ7wrFU0
永年勤めた会社を辞めますと言ったもの
いざ送別会やってもらうと寂しくなって挨拶で泣く感じよ
完全に辞めた後はスッキリするけどw
奈美恵と比べる次元が違うけども

huluの明海さんの『気持ち悪いおばあちゃんって思ったかもしれないわ』で
奈美恵否定してなくて面白いわ

302陽気なアムラー:2018/03/31(土) 03:37:07 ID:r.oBT/9Y0
告白でも引退の理由について聞かれて色々ありすぎて深すぎてとかいってたから一つではないわよね

303陽気なアムラー:2018/03/31(土) 03:53:08 ID:KeZ7wrFU0
huluさんがスケボー少年を探し始めたらどうしましょうw

20代後半から引退を考えて5年前に自分の中で決意しても
支えてくれたファンを思うと誰でも泣くはずよ
でも悲しい涙ではなくて嬉しい涙だと思ったわ

304陽気なアムラー:2018/03/31(土) 05:23:00 ID:5InEXAnE0
引退だから泣くのでも、言えない理由があるとかでもないように思うわ

紅白で泣いた時と似てるのよね
あの時も自分が復帰だから嬉しくて泣いたんじゃなくて、
奈美恵を待ってたファンの声援に思わず涙こぼれちゃったわけで
ファンに対する気持ちが素直で泣いちゃう人なのかなって
そういうところずっとずっと変わらないわよね奈美恵

305陽気なアムラー:2018/03/31(土) 07:03:33 ID:wDXQeUio0
>>295
同感よ。
全体的にナレーションウザいけど、ジャスユの羽根のとこが最高に耳障りだわ。
姐さん同様、一番最後のウケ狙いも殺意を覚えたわ。あんなのする意味ないわ。

306陽気なアムラー:2018/03/31(土) 08:08:40 ID:G.AKjzuI0
>>304
告白でも、あの紅白の時は「あ、帰ってきたんだこの子ー」程度の反応かと思ってたっつってたわね
>>293の言う通り、自己評価低いのよねw
引退公表した時も、「あ、辞めるんだこの子ー」程度の反応とでも想定してたのかしらw
だったらそんな熱烈にやめないでとか言われると泣くわね
だからって辞めるの辞めるかっていうとそれはないのよねー、謙虚だけど頑固一徹っていう

307陽気なアムラー:2018/03/31(土) 08:13:06 ID:QvrgWfsk0
>>296辞めたくないから泣いたんじゃないわよ。誰だって別れるときは辛いものよ泣くのが普通よ。

308陽気なアムラー:2018/03/31(土) 08:30:25 ID:mVzSwXnY0
これから奈美恵がMCで泣くたびに、泣くくらいなら辞めなきゃいいのに!って奴出てきそうねw
人の気持ちは0か100かどっちかしかないと思ってるのかしら

309陽気なアムラー:2018/03/31(土) 08:50:25 ID:BsDLBKhY0
話が戻っちゃうけど引退理由を言わない?言えない?から泣かれると余計に勘ぐっちゃうわよw

310陽気なアムラー:2018/03/31(土) 09:08:15 ID:zkXUDTUQ0
うざいわ。

311陽気なアムラー:2018/03/31(土) 09:17:24 ID:ycdbnD6A0
>>309
ねちっこいわね、万個かしら?

312陽気なアムラー:2018/03/31(土) 09:36:41 ID:ImHQJBZI0
NHKでモー娘。の特集いいわね
デビュー曲から最新曲までの出演シーンをハイビジョンで放送するやつ
奈美恵でもお願いしたいわ

313陽気なアムラー:2018/03/31(土) 09:40:02 ID:hRcLxnJI0
この流れで話を戻すとか確信犯万個だわ

314陽気なアムラー:2018/03/31(土) 09:42:05 ID:hRcLxnJI0
>>312
あらそんな特集あるのね
あたし密かにアメトーク期待してるわw

315陽気なアムラー:2018/03/31(土) 10:09:40 ID:abAFAPwU0
今Huluみたわ、引退発表前日に小室との再会だったのね
Huluもまさか奈美恵が引退するなんて密着始めたとき夢にも思わなかったでしょうね

316陽気なアムラー:2018/03/31(土) 10:32:53 ID:K5IRkvok0
Hulu側はさすがに引退は知ってたでしょ。

317陽気なアムラー:2018/03/31(土) 10:44:59 ID:zkXUDTUQ0
知らないと思うわよ。知ってたらあんな配信順番にはなってないと思うわ。

318陽気なアムラー:2018/03/31(土) 12:05:59 ID:kF1XQeFA0
奈美恵のテレビ出演は紅白が最後なのかしら?
もう二度と見る事が出来ないんだから
引退前にテレビに出まくってほしいわ!
金スマ出て中居と絡んでほしいわ!
Mステも奈美恵スペシャルよ!

319陽気なアムラー:2018/03/31(土) 12:17:04 ID:19AHToBI0
ファンはファンのコスプレやコメントを見たくないって最後までわかってくれなかったわね。
どいつもこいつも風船大量に持ってるからさらにむかつくわ

320陽気なアムラー:2018/03/31(土) 12:27:48 ID:cY9lv0RY0
あたしはコスプレ万個を見てもあらスゴいわね〜くらいの暖かな目で見てるわ
40代のBBAとかがコスプレしてたらさすがに白い目で見るけど
コメント見たくないって気持ちもよく分からないわ
捻くれ過ぎじゃないかしら

321陽気なアムラー:2018/03/31(土) 12:36:05 ID:GoHS.o5c0
香港MCインスタに上がってるわね
号泣でも定型文なのねw
でもこんな風に泣いてる奈美恵を生で見たらあたしも間違いなく号泣しちゃうわ
盗撮はダメだけど映像化されないなら盗撮動画を見れただけで有難いと思ってしまうのが本音だわ

322陽気なアムラー:2018/03/31(土) 12:39:33 ID:Ego3x6eQ0
インスタ盗撮じゃなくても
>>273のアップルデイリーの動画に泣いてる奈美恵が普通に見れるわよ

323陽気なアムラー:2018/03/31(土) 12:48:25 ID:3ahepg/s0
>>307
別れたくなければ続ける事も出来るじゃない

324陽気なアムラー:2018/03/31(土) 13:22:30 ID:Ego3x6eQ0
年齢的に容姿もパフォーマンスも確実に劣化していくでしょうし、それは誰にも止められないのよね
奈美恵はヲタも自分自身も劣化を受け入れられないって分かってるから引退するんだと思うわ
40歳の今だって、やっぱりダンス量は昔より少なくなってるじゃない
努力だけではどうにもならない域に入ってく前に、まだ動けるうちに引退するのよ

325陽気なアムラー:2018/03/31(土) 14:13:15 ID:K5IRkvok0
>>321
盗撮がありがたいとか言ってる時点であんた終わってるわよ。

326陽気なアムラー:2018/03/31(土) 14:17:49 ID:GoHS.o5c0
>>322
あら気付かなかったわ!
インスタの動画もこれから転載しただけかもしれないわ

327陽気なアムラー:2018/03/31(土) 14:37:20 ID:P0PG8TgM0
MCで泣くのは、きっとファンの暖かい声援に心うたれて泣いてるのよね。なのに、泣くなら辞めなきゃいいのにとかなにか、言えない理由あるとかって考え方ズレてると思うわw、アホな万個の書き込みかしら。

328陽気なアムラー:2018/03/31(土) 14:59:13 ID:VKweDrpo0
っつーか、告白とか一連のHuluでの発言(特に1月のやつ)を見た上で、
引退の理由が分からないって言ってるんだとしたら、読解力と言うか、
よっぽど人の気持ちを汲み取れない人だと思うのよ。

329陽気なアムラー:2018/03/31(土) 15:04:54 ID:qox9bb0s0
まあ何かしら欠陥があるからこそ今でもここに書き込みに来てるんでしょうから、そっとしておいてあげましょw

330陽気なアムラー:2018/03/31(土) 15:29:08 ID:zkXUDTUQ0
なんで泣くの?とか泣くなら辞めなきゃいいのにって言うやつは、泣かないなら泣かないで、なんで泣かないの?そんなに辞めたかったのねとか言うのよ。
なにをやっても何か言いたくてしかたがないのよ。
万個ってより姑根性なのよ。

331陽気なアムラー:2018/03/31(土) 15:46:39 ID:pwG1tdqY0
Hulu ドキュメンタリーどんどんクオリティ下がってるからもう解約した もうちょっと気合い入れて作れ ファンインタビューとか全くいらないから

332陽気なアムラー:2018/03/31(土) 16:10:29 ID:RNO6VESU0
万個認定されそうだけどここの釜ってすんごいプラス思考よねw
悩みなさそうで羨ましいわ
あたしは奈美恵の引退理由を色々想像しただけで病みそうなくらい心が弱いわ

333陽気なアムラー:2018/03/31(土) 16:23:27 ID:KFi5vPgs0
香港行って来たわ
アンコールのネバーエンドの大合唱は聞いてるだけで涙溢れたわ
想像してみて
言語の異なる海外ファンが先陣を切って奈美恵の楽曲を合唱するのよ
会場全体がすごく暖かい空気に包まれてたわ

勿論、奈美恵の耳にも届いたと思うのよね
ライブ中の盛り上がりや反応の良さ、アンコールの合唱、そしてラストの挨拶での大歓声
拙い日本語で「ありがとう」とか所々から声が上がるのよ
小さい空間が本当に奈美恵への愛と情熱で溢れていたわ
海外でここまで深く愛されてると知ったら泣かずにいられないわよ

334陽気なアムラー:2018/03/31(土) 16:38:16 ID:YayUAUFg0
>>320

335陽気なアムラー:2018/03/31(土) 16:39:34 ID:YayUAUFg0
やだ、変な書き込みになっちゃったわ
ごめんなさい

>>320
40代のBBAって奈美恵も40代だから…って書こうと思っただけなのw

336陽気なアムラー:2018/03/31(土) 16:49:47 ID:AsYQ6p7k0
>>332
むしろあんたみたいな考えてもしゃーないようなことをウジウジ書き込んでる人のが多いイメージだわ

337陽気なアムラー:2018/03/31(土) 16:50:53 ID:Kt2h7ppA0
>>290
うさみみはほんとに周りのこと考えてないわよね
ポンポンは上げたり下げたりだけど耳は上がったまんまよあんなでっかいの

338陽気なアムラー:2018/03/31(土) 17:22:50 ID:KFi5vPgs0
アンコール最初はいつもの奈美恵コールだったんだけど
少しづつ会場がネバエン大合唱に染まっていったのよ
最初は奈美恵コールが大きすぎて厳しいかなって思ってたんだけど香港ファン頑張ったわね
会場全体でネバエンコールしてる時は凄い一体感に包まれたわ
奈美恵ってすごく素晴らしいファンを得たんだなって、私まで嬉しくなって感涙してしまったわ

339陽気なアムラー:2018/03/31(土) 17:32:35 ID:S9deQsHg0
>>333
乙よ。
ほんと心が温まる話ね。一体感をもたすのも大事ね。
日本ではこういうのはきっと無理よね。むしろアリーナよりスタンドが頑張って声出してるイメージよ。

340陽気なアムラー:2018/03/31(土) 18:12:22 ID:imHxmJYk0
>>333
ひゃだ!想像してウルっときちゃったわw
釜って想像力豊かねーw

341陽気なアムラー:2018/03/31(土) 18:28:43 ID:UDPUlVSs0
>>315
19日は奈美恵の歌唱シーンだけの撮影だと思うのよね
小室さん海外に行ってて23日位に羽田か成田空港でインタビューされてたものw

342陽気なアムラー:2018/03/31(土) 18:31:02 ID:Lr5r6QTU0
>>341
歌唱シーンの撮影ってそんなものないわよw
それに小室のインスタによると小室が海外に行ったのは9月20日よ

343陽気なアムラー:2018/03/31(土) 19:01:17 ID:wdTiUByA0
ちょっと姐さんたちに質問なんどけど、ライブ音源のアルバムって、live style2014と、genic2015-2016の他に何があるかしら?

344陽気なアムラー:2018/03/31(土) 19:29:34 ID:dVcbfRRw0
20周年以降って全部ないかしら?

345陽気なアムラー:2018/03/31(土) 19:42:12 ID:rKcQEIWM0
88だけないわね

ヤバ妻プライム堕ちしてるわ

346陽気なアムラー:2018/03/31(土) 19:46:44 ID:Mb4PXXgI0
>>333
>>338
ようつべにあったものも見たけど、姐さんのレポ読んでみると、留守番組のアタシまで目頭が熱くなるわね
本当に奈美恵は海外にも沢山の素敵なファンが居て幸せ者よ
思うんだけど、国内ファン、海外ファンも奈美恵の好きな部分って共通してると思うのよね
歌って踊る、容姿...挙げたらキリがないんだけど、奈美恵の人柄って、海外ファンもその辺ってアタシたち日本人と同じ様にちゃんと分かってるのよね
だからこんなにも熱く温かく優しく奈美恵は愛されるんだわ

347陽気なアムラー:2018/03/31(土) 20:48:14 ID:qiJWjA7g0
ライブ音源
なんで88だけ無いのかしら

348陽気なアムラー:2018/03/31(土) 21:03:16 ID:kF1XQeFA0
ホールだからじゃない??
FEELはホールとアリーナでアリーナの音源を使ってるわよね

349陽気なアムラー:2018/03/31(土) 21:07:52 ID:3ahepg/s0
ホールのほうが音響は良いんじゃないのかしら?

350陽気なアムラー:2018/03/31(土) 21:35:27 ID:PQEXoD8k0
水原希子ライブ来てるみたいよ。そういえば最近テレビで見ないわね。

351陽気なアムラー:2018/03/31(土) 21:50:09 ID:rO/Vzhts0
Feelも音源だっのね
質問に答えてくれて皆ありがとだわ!

352陽気なアムラー:2018/03/31(土) 21:54:28 ID:QvrgWfsk0
>>350香港にいるだけでしよ。

353陽気なアムラー:2018/03/31(土) 21:58:42 ID:PQEXoD8k0
>>352インスタのストーリーって知ってる??

354陽気なアムラー:2018/03/31(土) 22:00:57 ID:Lr5r6QTU0
東京ドームはいつもより芸能人がたくさんいそうだわ

355陽気なアムラー:2018/03/31(土) 22:07:06 ID:QvrgWfsk0
>>352いま見たわ、ごめんなさいね。
会場内で自撮りしてるからりゅうちぇるみたあに叩かれるわね。

356陽気なアムラー:2018/03/31(土) 22:15:38 ID:QvrgWfsk0
最前列の関係者席ね。あの子座って見ていられるのかしら。

357陽気なアムラー:2018/03/31(土) 22:34:12 ID:tzC6u3L20
最前列って関係者席なの?

358陽気なアムラー:2018/03/31(土) 22:40:43 ID:QvrgWfsk0
昨日見に行った人が呟いてたわ。むこうの有名人も見に行ってるしね。

359陽気なアムラー:2018/03/31(土) 22:59:08 ID:UDPUlVSs0
そういえば、In TwoもPV撮影19日よね?
huluにて最新の奈美恵がってナレが話していたけど

360陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:03:33 ID:WBB.dmaA0
東京ドームもある程度良いところは関係者かしら?
天空席に固めて欲しいわw

361陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:10:42 ID:Ego3x6eQ0
水原希子は香港での仕事のついでに奈美恵のライブに行ってるだけね
奈美恵のファンとか聞いたことないもの
それが最前列とかしょうがないけど微妙に感じてしまうわ

362陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:13:48 ID:tl/fmk8M0
ついでで寄って最前ですって!?
氏ねよ。クソキムチ

363陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:17:39 ID:Ego3x6eQ0
水原希子スター気取りでワロタわ
https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20180331/58019406

364陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:19:31 ID:QvrgWfsk0
>>360ドームは前の方ではなかったはずよ。香港は関係者チケットはどの歌手でも多いのよ。

365陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:27:14 ID:kwNXfzak0
>>363
奈美恵と並んで名前出るなら中国で知名度も更に上がるでしょうねwwこの女したたかよね。会場内で撮影して炎上して知名度上がるとこまでセットで考えてるのよね。

366陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:33:03 ID:P0PG8TgM0
ひゃだ!もう30分で4/1よ!何か解禁くるかしら?

367陽気なアムラー:2018/03/31(土) 23:52:29 ID:EX/3Wq9c0
Hulu見たけどナレーションひどいわね。あれ見ると今回のメイキングだったりラジオツアーだったりDVD化はきっと無いわね

368陽気なアムラー:2018/04/01(日) 00:07:08 ID:IoujtdNQ0
>>362
いくらなんでもそういう表現はお止め

369陽気なアムラー:2018/04/01(日) 00:24:03 ID:hcThB5Cw0
奈美恵また泣いちゃったのね

370陽気なアムラー:2018/04/01(日) 00:27:34 ID:oYo76LGs0
安室奈美恵引退撤回

#エイプリルフール

371陽気なアムラー:2018/04/01(日) 00:36:22 ID:GD5r536g0
エイプリルフールに引退撤回いっても意味ないのよ。引退撤回って嘘をつくんだから結局は引退なのよ。

372陽気なアムラー:2018/04/01(日) 00:46:02 ID:kg94yI5w0
ここ二年ぐらい顔が浮腫んで見えるの。

373陽気なアムラー:2018/04/01(日) 00:51:07 ID:9fFTNiUk0
特攻カップル香港も行ったのね!
ただ行っただけなのかしら?
ライブ参戦したのかしらね
全部の会場に行くのかしら
仕事してないの?
収入はどうしてるのかしら

374陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:02:59 ID:7CJ0/yuM0
>>366
平賀さんの奈美恵を語る沖縄イベントが決定よw
当時やるなら行くって言ってた方達はちゃんと参加しなさいよw

375陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:11:55 ID:GD5r536g0
今日の挨拶はぐっと堪えて一生懸命喋っていたから昨日より力強く喋っていたけど涙声で、昨日よりくるものがあるわ。

376陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:17:55 ID:Pd8ffCkY0
今日の香港も盛り上がったかしら?
向こうからだと書き込みできないからレポ少ないわよね

377陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:18:29 ID:kQhLoCeM0
香港の新聞、ケイティよりずっと大きく取り上げてくれたのね
ケイティも好きだけど、これは嬉しいわ!!

378陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:25:46 ID:McQLoMV.0
絶対ないだろうけど沖縄期待してるわw
例の知事曰く5月頃に来沖らしいし
今日だけ夢見るわ

379陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:46:12 ID:YvQj0d0M0
ケイティってすごいの?
顔もダンスも…

380陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:52:00 ID:QdPyaVIQ0
ダンサー達のインスタ見てると、タダシと新しいダンサーのココロって子の距離感がちょっと…。
タダシって結婚してたわよね?

381陽気なアムラー:2018/04/01(日) 01:55:54 ID:JzCMfl320
一応フォローしておくけど水原希子は奈美恵ファンをインスタのストーリーで公言してたみたいよ

382陽気なアムラー:2018/04/01(日) 02:37:58 ID:hcThB5Cw0
水原希子って今まで奈美恵ライブに来たことあったかしら?
水原が奈美恵ファンだって今までずっと公言してたら
アタシ達はそれをどこかで耳にしてそうな気がするわ

383陽気なアムラー:2018/04/01(日) 02:57:57 ID:hcThB5Cw0
検索したら今年のNumeroエイべ松浦と水原希子の対談記事が出てきたわ
奈美恵でも浜崎でもなく倖田來未世代ってはっきり言ってるわよwww
倖田のファンだったらしいわ

384陽気なアムラー:2018/04/01(日) 02:59:31 ID:TLxzqPBI0
水原希子は松浦との対談で松浦にアムラー世代?って聞かれて安室ちゃんでもあゆでもなく倖田來未世代って答えてたわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板