したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 vol.241 Finally

1陽気なアムラー:2017/11/16(木) 14:38:01 ID:i5KfTUd60
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

Namie Amuro 25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/

安室奈美恵 vol.240 Finally
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1510496434/

885陽気なアムラー:2017/11/21(火) 16:22:38 ID:G0byGO1I0
客席の練り歩きもあったわね
最後のドームでやらないかしら?

886陽気なアムラー:2017/11/21(火) 16:47:31 ID:9FXL7Nd.0
あたいはデフェンドラブを花道でダンスしたとき何年だったかしら。あれ見たときナオの曲ってライブばえするのね~!って思ったわ!そしてカッコよかった

887陽気なアムラー:2017/11/21(火) 16:49:03 ID:tl8yzCMA0
GENIUSはほんと良かったわよね。ユメコが歌い出してちょっとびっくりしたけどw

888陽気なアムラー:2017/11/21(火) 16:57:12 ID:mEFJs3.g0
花道ダンスと言えばベスフィクのFull Moonも良かったわね

889陽気なアムラー:2017/11/21(火) 17:02:10 ID:FT5NR5JM0
ALARM
14位 6,808枚

失敗したけどそんなに売れたのねw

890陽気なアムラー:2017/11/21(火) 17:05:40 ID:N3XD.QCg0
このご時世6千売れたらtop10入るのに惜しかったわね。
でもalarmはそれでいいのよ。

891陽気なアムラー:2017/11/21(火) 17:10:00 ID:tl8yzCMA0
こんな形で10位に入っても嬉しくないから失敗して安心感があるって言ったら叩かれるのかしら。
類型が伸びたわねw

892陽気なアムラー:2017/11/21(火) 17:11:35 ID:lZB5S2t60
10月にやってたらTOP10入り成功してたわね
ま、こういう運命だったのよ

893陽気なアムラー:2017/11/21(火) 17:18:35 ID:b8amz1tQ0
台湾の宣伝トラックすげぇわねw
規制が緩いのか日本じゃまず無理ね。にしても無駄に画質がいいわw
ttps://youtu.be/qniYYeLv2J8

894陽気なアムラー:2017/11/21(火) 17:26:58 ID:cDUJBAs20
ALARM購買運動の提案者のツイート見てても
ただトップ10入りさせたいだけで曲への愛がまったく感じられなかったわ

895陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:00:20 ID:lZB5S2t60
在庫残ってる店舗は返品だわね
まぁタワレコ全体では儲けたから良かったのかしら

896陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:14:48 ID:lyB76OvM0
サムキスにもどうしてあんなに荒ぶってたって歌詞あったのね。

897陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:33:58 ID:Zv7dH2Vk0
アラーム売上みると、ほんと奈美恵オタって買わないわよねw

898陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:38:48 ID:NdZFK6iI0
ライブでもアンコールにこうしましょうとか一部企画する人達はいるけど毎回グダって失敗とかだから
団結力みたいなのは全然無いわねw

899陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:47:17 ID:qDRwGMZk0
alarmは提案したファンが、安室ちゃんコメントしてくれるかな?みたいなツイートしてたからただのSMAPの真似したかった万個でしょ。
見返りを求めてる時点でダメよ。

900陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:55:27 ID:3jtp2vI.0
>>897
そりゃ賛同してない人は買わないわよ
あたしも正直>>891と同じ感覚

901陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:58:52 ID:QIxz6Y4A0
つべに日テレ沖縄ドキュメント上がってるのね
感動したわ
早くBlu-ray出してちょうだい!
くれぐれも万個のお顔アップはカットで頼むわよ
どうしても写したいなら特典映像として10分くらい万個たちのインタビュー集でも付ければいいわ、見ないから
とにかく本編はステージに集中させて欲しいの

902陽気なアムラー:2017/11/21(火) 18:59:42 ID:pcE7dJGQ0
Finally 321,956 累計1435,247

903陽気なアムラー:2017/11/21(火) 19:00:17 ID:HHf7sVCw0
>>898
ライブでは一致団結して企画に乗らないようにしてるのよw

904陽気なアムラー:2017/11/21(火) 19:06:38 ID:5b/85Lw6O
ROCK Uは毎回歌いたいくらい好きなのね。でも『毎年歌うと……ね』って言ってるのは私たちにマンネリマンネリ言われるのやっぱり気にしてるのかしら
ちょっと自重しなきゃよね

905陽気なアムラー:2017/11/21(火) 19:09:21 ID:aFPlbJOM0
17724

906陽気なアムラー:2017/11/21(火) 19:58:18 ID:N5BuXjj.0
団結力があるファンが多いと世間一般は離れてオタ専歌手になりやすいからいいのよ
奈美恵がこれだけ長い間多くの人に愛されて第一線に君臨出来たのはそういう変なファンが少なかったおかげでもあると思うわ

907陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:01:54 ID:qDRwGMZk0
今日は1.7万枚ね。ベスフィクの3週目のデイリーわかる人いるかしら?
3週目で15万枚いったのはわかるんだけどデイリーがわからないわ。

908陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:02:19 ID:xslOO4MQ0
火野正平がこころ旅で叫んでたわよw
『安室辞めないで』ってw

909陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:02:42 ID:qDRwGMZk0
今日は1.7万枚ね。ベスフィクの3週目のデイリーわかる人いるかしら?
3週目で15万枚いったのはわかるんだけどデイリーがわからないわ。

910陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:07:56 ID:jMT45qtU0
あーた達FC枠忘れずに今日で申し込んでた方がいいわよ!
明日になってうっかり忘れたなんて事になったら後悔するわよ!

911陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:10:18 ID:Zp9cAPuM0
今週あたりにFC盤の第2弾発送も始まりそうだしNHK特番も合わせて、ベスフィク3週目並ならOKてとこかしらね

912陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:10:28 ID:edobj4Xo0
んな馬鹿はいないでしょ
追加だかあっても
来年末はもういない

913陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:17:58 ID:K92BJY960
だいぶ下がったわね?ダブルミリオンいって欲しいけど無理かしら

914陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:22:45 ID:tISMTKUY0
先週も火曜だか水曜だか低くなかったかしら?勘違いかしらね

915陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:23:29 ID:bJpK8Is.0
ベストが歌い直ししないといけないのなら、MV集は出ないと考えてていいのかしら?

916陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:30:26 ID:Zr/ABoj.0
>>889
これ買った人がマジファンだわ

917陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:31:22 ID:7bxi/SxM0
レンタル始まったら売上もガクンと落ちるわよ

918陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:35:01 ID:qDRwGMZk0
今どきレンタルする人多いのかしら?

919陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:36:42 ID:FT5NR5JM0
>>916
ALARM買ったらマジファンとかやめて

920陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:44:26 ID:bvNiUDh.O
奈美恵は、にわかファンが結構居るから買うほどファンじゃないけどベストアルバム売れてるしどんな感じなのかレンタルして聞いてみようっていう人は潜在的に多いかもね。

921陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:46:12 ID:3lIZuIbQ0
>>918
店舗では少ないと思うけどTSUTAYAディスカスとかの自宅まで郵送してくれるレンタルサービスは流行ってるわよ
返却も近くのポストに入れるだけだし

922陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:48:02 ID:cPUYnQV.0
>>920
私は最初、そんな感じでパスフュを借りたわ!そっからハマったわw

923陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:51:46 ID:QIxz6Y4A0
>>915
MV集なしとかマジで勘弁よ
Blu-rayで出してない曲ばっかなのに
でもMTVとエムオンのここ最近の特番でほぼコンプ出来たわ

924陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:55:43 ID:ntTbFLI.0
>>916
万個の集団ヒステリック、自己満陶酔に付き合いたくないわ。
企画した万個も煽った万個も責任取って全部買い取んなさいよ。

925陽気なアムラー:2017/11/21(火) 20:57:09 ID:LvJjMaFs0
来週この時間帯のここ、荒ぶってるわね!
ひゃん当落日よんw

926陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:01:56 ID:G2FbyEKc0
>>925
全員歓喜の荒ぶりだといいわね��

927陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:12:37 ID:3W.eRfuY0
当落また延期するんじゃないかしら

928陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:15:17 ID:CQfvwyfI0
開演時間過ぎて中止発表される事に比べたら全然待てるわ!

929陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:29:00 ID:edobj4Xo0
東京1大阪2 で済ませた
地方は地雷だからFSでは避けたわ

930陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:37:37 ID:mEFJs3.g0
そーいやLS88のライブ盤CDって出てたかしら?
今ふと、そう言えば借りてなかったわ、って思ったのよ

931陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:39:53 ID:HA7wEDV.0
>>917
レンタル関係なく買う人は買うしだろうし、買わない人は買わないと思うわ。

932陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:44:14 ID:a4VH2BtY0
>>930
にわかファンかしら?何?

933陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:48:57 ID:9/S71/4A0
ALARM、6808枚、14位
Finallyの売り上げから見て、これはどう判断すべきなのかしら

934陽気なアムラー:2017/11/21(火) 21:51:59 ID:1fmUFhLQ0
今さらなんだけど、来年シングル出さない気がするんだけど、もしALARMの購買運動が来年行われて、TOP10したら、「24年連続TOP10入り」と「36作連続TOP10入り」の両方の記録が樹立したことになるのしら?

935陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:01:01 ID:tISMTKUY0
記録
としてはそうだけど、奈美恵もお釜たちも、女性ファンも男ファンもそんなの欲しいかしら

936陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:07:11 ID:HA7wEDV.0
いやん、チケボつながらないわん

937陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:30:48 ID:pJHq9QQo0
チケボ繋がらないわね…

938陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:33:16 ID:puYI1pmM0
チケボマジで繋がらないわ

939陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:43:15 ID:HulCJ1GU0
ヤバイわね。相当な申込数だわ。

940陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:50:20 ID:Jatc3dHU0
申し込み明日までなのに全然繋がらないわー。

941陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:51:42 ID:AB.Lr1Fk0
駆け込みで申し込みしてる人が多いのかしらね

942陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:54:02 ID:G2FbyEKc0
何でみんな直前になって申し込むのかしらねwww
ところでアジアツアーの申し込みまだかしら

943陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:55:25 ID:41qfcu8g0
まだ一日あるのにこの混雑っぷりヤバイわw

944陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:56:25 ID:HA7wEDV.0
福岡と大阪ページ全く開かないわ
試しに他の開いたらつながったのに

945陽気なアムラー:2017/11/21(火) 22:57:22 ID:HRKq8bys0
>>924
責任もって、各店舗の在庫処理すべきよね

946陽気なアムラー:2017/11/21(火) 23:02:50 ID:992jA5EI0
友達と行く予定で発表前から言ってたのに今日になってやっと連絡返ってきたからあたしも駆け込みになっちゃっうわ
ほんと困るわ〜

947陽気なアムラー:2017/11/21(火) 23:06:35 ID:FT5NR5JM0
違うアーティストの応募でも始まったのかと思ったわ
駆け込みなのね・・w

948陽気なアムラー:2017/11/21(火) 23:26:28 ID:uQo.SA7o0
MTV神だわ

949陽気なアムラー:2017/11/21(火) 23:56:35 ID:RergONbM0
つながらないわよ…

950陽気なアムラー:2017/11/22(水) 00:23:43 ID:PXA84njs0
FC枠は既に申込済ませてたのだけど、dアカウントで別の日を申込んだらチケボ垢がもう1コ別にできちゃった感じなんだけど。。。メアドも名前も住所も全部同じでもう1コなんかできないよね。。?

951陽気なアムラー:2017/11/22(水) 00:34:22 ID:RDekhQ1A0
メアドが違うならできるけどメアド同じなら新たなアカウントはできないわよね

952陽気なアムラー:2017/11/22(水) 01:07:10 ID:imN3LugY0
チケボはサーバー大したことないからなー。そんな頻繁にアクセスするもんでもないから、金かけてないんだろーね。AWS Lambda使ってりゃーこんなことにはならんだろーけど

953陽気なアムラー:2017/11/22(水) 01:29:21 ID:YOzR.nys0
>>934
タイミングにセンスないのよね
来年の3/17とかアルバムと同時とかだったら
もう少し買う気も出たでしょうにね
あたしは単にアラーム好きで新品欲しかったから
この購買運動知らずに10月に買っちゃったわ

954陽気なアムラー:2017/11/22(水) 01:36:02 ID:kv7qxoA60
名古屋初日と東京初日申し込んだわ
東京最終も迷うけどまさかの3公演当選だと行ききれないし金銭的にもキツいのよね
追加もありそうだし迷うわねえ

955陽気なアムラー:2017/11/22(水) 02:15:31 ID:EI8AScxA0
するっと申し込めたわよw 夜行性で良かったw
仲良しのの奈美恵ファンたちと作戦会議を重ねてたら期限ギリギリになったわよ。
意外と似たような理由の人多いんじゃないかしら?

956陽気なアムラー:2017/11/22(水) 08:05:46 ID:RDekhQ1A0
私も複数申し込んだけど全部当たって支払いに困るなんてきっと要らぬ心配なんでしょうね

957陽気なアムラー:2017/11/22(水) 08:13:10 ID:LDNXsOAw0
あたしFEELツアー以降、全公演なんて当たったことないわ。
だから今回ドームとはいえ、3公演当たる心配なんかするだけ無駄だと思うの。
絶対1公演だけの応募なんて危険。

958陽気なアムラー:2017/11/22(水) 08:20:00 ID:uLMlnM0o0
今日の深夜に関西の読売テレビでやる番組は前に日テレでやったやつかしら?

959陽気なアムラー:2017/11/22(水) 08:48:34 ID:RPL2FDKc0
1公演当たるかどうかだと思うけど、チケボで複数公演当選・コンビニ払いの場合って公演日別に支払えたりする?

960陽気なアムラー:2017/11/22(水) 08:53:09 ID:9VWic5hU0
むしろ公演日別でしょ

961陽気なアムラー:2017/11/22(水) 08:57:13 ID:DYIfELzk0
>>958
じゃなきゃアナルローズ咲いちゃうわ!

962陽気なアムラー:2017/11/22(水) 09:51:34 ID:l4ZFGhEM0
コンビニ払いも一括払いにすればいいのにって思うわ
まあ行きたい公演しか支払わない万個がいるから、コンビニ払いは多少は優先順位も低そうだけど

963陽気なアムラー:2017/11/22(水) 10:53:42 ID:8Gqf3ak60
チケボ側も確実に払ってもらえるクレカ優先しそうだけどそれは都市伝説って話もあるわね

964陽気なアムラー:2017/11/22(水) 10:55:12 ID:xLuCIoJw0
クレカ払いも、限度額までいってると即はねられるわよw

965陽気なアムラー:2017/11/22(水) 11:16:18 ID:XXOZz5Io0
そんなの当たり前じゃないのw

966陽気なアムラー:2017/11/22(水) 11:23:00 ID:zw.1faDk0
支払い方法よりも若い会員番号優先にして欲しいけど、チケボがやるからそんなの関係ないのよね。
いつもクレカ払いにしてたけど、今回コンビニにしたのよ。クレカにしときゃ良かったわ

967陽気なアムラー:2017/11/22(水) 12:12:30 ID:Gq.G9GAc0
奈美恵がひとこと言えばいいのよ
「チケット当選の優先度は会員番号を昇順で」って

968陽気なアムラー:2017/11/22(水) 12:16:04 ID:9etoUdVo0
>>967
今回ばかりはそうなってると思うわ。
あたし何度も入り直してるのよね、、、

969陽気なアムラー:2017/11/22(水) 12:26:34 ID:n4YeUMqI0
あたしも4回くらい入り直してるわw
更新って忘れてるのよね

970陽気なアムラー:2017/11/22(水) 12:32:45 ID:9etoUdVo0
男ばかり後方に固められてたのは奈美恵の意志なのか西サンの支持なのかw

971陽気なアムラー:2017/11/22(水) 12:52:47 ID:wv1FHo5s0
>>970
FEELと2014は本当身に染みて感じたけど_genic以降は大丈夫な感じだわw
本当にFEELと2014はメンズ限定ライブかと思うぐらい後ろで男ばっかだったわw

972陽気なアムラー:2017/11/22(水) 13:18:32 ID:N/YgG5YI0
>>971
私はそこまで感じなかったけど、隔離されてたなら酷いわよね。隔離される意味もわからないし。

973陽気なアムラー:2017/11/22(水) 13:20:18 ID:ugRMjH7E0
>>971
あたしも同じよ。2014のスタンド席当たった時横一列全員男だったときは苦笑いだったわ。
_genic以降はいつも通りに戻ったわね。
男女区別は観客席にカメラまわすのかしらって思ってたけどそんなことも一切なかったし
ほんと謎だったわね。

974陽気なアムラー:2017/11/22(水) 13:24:14 ID:Vu4PoC4A0
2014は明らかに後ろ男の列だった。
隣はゲイカップルに後席は姉さん達だったわw

975陽気なアムラー:2017/11/22(水) 13:42:17 ID:9etoUdVo0
オカマが文句ばかり垂れるから奈美恵からのお仕置きだったんじゃないかしらw

976陽気なアムラー:2017/11/22(水) 13:45:51 ID:FUuSc5920
2014は確かに違和感あったわ。
女子が「前が男性だと見えないので、対策お願いします」って
ファンクラブにクレーム入れた結果だと思ってたわ。
女子って自分に被害があると、すぐ騒ぐじゃない?

977陽気なアムラー:2017/11/22(水) 13:50:59 ID:Vu4PoC4A0
>>975
おばちゃんは黙ってて!万個臭と加齢臭でプンプンよね。

978陽気なアムラー:2017/11/22(水) 13:53:05 ID:8Gqf3ak60
基本自己中なのよね女って
視野も狭いし
風船とか銀テープぶん取るのって大抵、女よ

979陽気なアムラー:2017/11/22(水) 14:32:02 ID:we5AXrOk0
>>976
それを言うなら変な盛り髪とか背の高いかぶりものを自粛しろって感じよ!私、身長は高い方だけど、沖縄の時、通販限定のTシャツの奈美恵の真似したお団子が結構、視界を遮ってきてイラッとしたわ。
勝手な持論だけど、奈美恵ちゃん呼びする万個にろくなやつはいないわ!

980陽気なアムラー:2017/11/22(水) 14:38:54 ID:8.fHDCNs0
高い確率で万個評論会会場になるわね

981陽気なアムラー:2017/11/22(水) 14:54:23 ID:Hgbxe6ZU0
ポンポン復活くるかしら
視界を遮るから嫌なのよ!中盤はみんな疲れて見やすくなるけど基本邪魔だわ
ペンライトって使ったことないけど邪魔なのかしら。奈美恵はライト取り入れなかったわね

982陽気なアムラー:2017/11/22(水) 15:05:26 ID:Vu4PoC4A0
青薔薇の花かんむりあると思うのよ。

983陽気なアムラー:2017/11/22(水) 15:05:31 ID:3qQKniag0
座席はみんな平等にしてほしいわよね
女ばかり前にして男は後ろで固めるとか
どうかと思うわ
あと、ファンクラブに入ってもいない
コネで見にくるやつこそ
後ろの座席でいいと思うわ
ドームも前の座席は女だらけなのかしらね、、、

984陽気なアムラー:2017/11/22(水) 15:12:23 ID:3f2DRpmg0
いまさらだけどこれからfs入会しても申し込み間に合うわよね?12日以降も会員数増えてるならそういうことよね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板