したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 vol.227 25th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA

1陽気なアムラー:2017/09/09(土) 16:16:48 ID:D99Ycqpg0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。
※万個・ノンケは書き込み禁止

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 vol.226 25th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1503186866/


【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

669陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:06:10 ID:.ncatFRc0
今年も買わなきゃw

670陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:08:05 ID:7ku2WhkU0
また新曲ダウンロード付きなら今年も一人ホールケーキ地獄だわ

671陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:09:59 ID:4ZgcghLU0
二年連続ってすごいわよね??

672陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:11:17 ID:6gnH.LLU0
新曲ではないみたいね。クリスマスウィッシュのVR映像が特典みたい。

673陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:14:22 ID:t4.MWYAo0
今後のスケジュール
ONE PIECE(主題歌)
監獄のお姫さま(主題歌)
docomo(CM)
セブンイレブン(CM)

674陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:16:49 ID:1LRIvfGw0
ソースは?
ファンクラブでも発表ないし、セブン公式にも載ってないけど

675陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:19:45 ID:uPT53hMA0
4分の映像って書いてあるから実質MVね。

676陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:21:25 ID:g1RbpqTQ0
hopeも制作期間7ヶ月ならアニメコラボMV作ってそう
ガンダムもそれくらいかかってたし

677陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:21:38 ID:DcvbT0Y.0
9月25日(月)から注文開始だからそろそろ発表もありそうね

678陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:22:10 ID:uPT53hMA0
カウントダウンがセブンイレブンだったりしないわよね⁉︎

679陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:23:41 ID:5ymh6tp.0
あれからもう1年⁉︎
はっやいわ…

680陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:26:01 ID:1LRIvfGw0
もうクリスマスケーキのカタログに載ってるのね
また予約しなくちゃ

681陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:28:32 ID:7ku2WhkU0
レヴィアの新商品はビジュアルだけでCMはないのかしらね

682陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:34:52 ID:SW6xwqBE0
レヴィアのCMあんまよくなかったわよね。

683陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:38:14 ID:QBty2y4Q0
>>670
あたしもカマクラ一人で食ったわw

684陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:38:22 ID:fPt5z9e20
やだ、あたし>>524でセブンあったらいいなぁってレスしたばっかなのに!!!
適当に関係者ぶって「今年もセブン」とかレスしときゃ神扱いだったのに惜しい事したわ…w

ツイッターでリリースのヒント出す人はセブン関連は去年ツイートなかったわよね
星のやつはほんと何かしらね

685陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:39:33 ID:FoKSpplc0
嬉しいわん!
去年は姪っ子達5人とケーキ2個、チキン、ビザ
サンドイッチ等買い込んでクリスマスやったのよ
15000円位かかったけど楽しかったわんw
今年もやるわよ クリスマスパーティー!

686陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:39:36 ID:j.ICrTeA0
クリスマスツリーの上の★じゃないの?

687陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:40:11 ID:fgF2RAFo0
去年のクリスマスケーキの売り上げが良かったのね
独立後はどうなるか心配だったけど
ここまで大手企業からのタイアップばかりオファーが来るなんて凄いわ

688陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:41:03 ID:Uc2C62XM0
星はセブンのケーキね。歌のラッキースターのスターを表してるんでしょうね。

689陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:42:25 ID:uPT53hMA0
lucky lucky starだから★なんじゃない?

690陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:43:53 ID:6gnH.LLU0
またオファーされるってことはそういうことよね。カラコンも売れ行きはいいみたいだし。奈美恵ってやはりすごい女ねw

691陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:47:32 ID:k8sWTdEA0
セブンの画像見てきたわ
「クリスマスウィッシュいちごのショートケーキ」が発売されるのね
奈美恵の曲に合わせたのかしら
去年のカタログだとショートケーキの名前は「いちごのプリンセス」だったわ

692陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:49:00 ID:fPt5z9e20
星がウィッシュだったらCDに入れるだけだからちょっとショボいわw

693陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:49:32 ID:JQVe38d20
今年ももう終わりなのね
来年も楽しみにしてるわよ奈美恵

694陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:53:05 ID:lnD5sJy.0
まさかとは思うけど、ただでさえ足元は芝生で不安定な上、この台風のせいでぬかるんでるだろうに
ドレスにニーハイ、キャリーバッグをゴロゴロ引っ張ってくるバカはいるのかしら?

695陽気なアムラー:2017/09/14(木) 20:57:18 ID:Uc2C62XM0
ケーキの特典でVR付くのね。4分あるらしいからライブ動画じゃないことを祈るわ。

696陽気なアムラー:2017/09/14(木) 21:07:17 ID:VVrGXJ5s0
クリスマスの前にdocomoタイアップもあるから星はそっちじゃないかしら
まだ終わらないわよ今年は
沖縄ライブに10月ワンピと火10ドラマ始まってwowwow特番、ツアーは年明けとしてもまた雑誌表紙ジャックとかありそうよ

697陽気なアムラー:2017/09/14(木) 21:52:41 ID:Uc2C62XM0
奈美恵は一時間前までリハしてたみたいね。

698陽気なアムラー:2017/09/14(木) 21:59:43 ID:giIlfPGI0
今日は夕方から通しでリハしてたわよ!

699陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:08:49 ID:puVHpR720
宮古島の大雨警報解除!
この調子で消えてなくなりなさい

700陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:11:30 ID:SrDiJsrM0
沖縄入りしてる姐さん、今も風強いのかしら?
予報だと今日と同じ11mくらいみたいだけどライブ出来そうな程度の風かしら?

701陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:16:04 ID:giIlfPGI0
今は雨やんで風も穏やかよー。
どうしようもない風では無いし、大丈夫と信じて待ちましょう。
そもそも雨も加わった中でリハした皆様に脱帽よ。そして奈美恵の声の調子も良さそうで何よりよ。

702陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:25:57 ID:SrDiJsrM0
>>701
ありがとうだわ
ここまできたらもう大丈夫ね
25周年とリベンジで最高に盛り上がりそうだわ
ヒヤヒヤハラハラしたけどこれもいい演出だったわw

703陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:26:27 ID:InN7BqGk0
セブンの4分間のVR映像って実質MVよね。セブンも半分くらい制作費出してくれるのかしら豪華になりそうね、でも残念ながらまたCG系よねw

704陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:28:01 ID:WlOVyhMw0
ライブやるかどうかの状況なら公式でアナウンスがある気がするけどないからやるんじゃないかしら
でも2014年の神戸の時は当日に中止発表だったかしら。

705陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:36:19 ID:iidjfWWk0
大きなイベントだし、中止する恐れがある時には早めに言うでしょうから、現在お知らせがないって事はやるって事よ、きっと

706陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:48:40 ID:rhAbolf60
① Showtime
② Hope
③ ドコモ
④ Christmas Wish
これで11月にシングルとかじゃないわよねw

707陽気なアムラー:2017/09/14(木) 22:51:53 ID:EPvGjWcE0
ドコモはまだ新曲かは未知数ね
ダイゴは1年経過したし音源なら収録もあり得そうだわ

708陽気なアムラー:2017/09/14(木) 23:02:59 ID:AHOyUu9o0
まだダイゴブスがいるのね

709陽気なアムラー:2017/09/14(木) 23:04:08 ID:LnmNSbqU0
YUUがインスタでケイスケの誕生日祝いを東京でしてるみたいだからYUUとケイスケは沖縄出ないのね。
今わかってるのはタダシだけ?

710陽気なアムラー:2017/09/14(木) 23:06:45 ID:Uc2C62XM0
二人とも出るわよ。投稿した動画や画像がその日のものってわけじゃないのよ。

711陽気なアムラー:2017/09/14(木) 23:10:26 ID:ZKXSju.60
台風情報は追ってないけど無事開催できそうなのね!
雪辱を綺麗に果たせるなんてほんとドラマチックだわ!しかも5年でリベンジできたってのがまた綺麗だわ。これがもっと長かったらだれてたし、断念するかもしれなかったしね

712陽気なアムラー:2017/09/14(木) 23:35:06 ID:/rm1fyrM0
セブンの今年はポスターないのね、残念

713陽気なアムラー:2017/09/14(木) 23:36:28 ID:YE2KvZGo0
今年はケーキの手作り動画じゃなくVRを楽しんでる奈美恵を拝めるわねw

714陽気なアムラー:2017/09/15(金) 00:19:55 ID:YN2A3BBo0
iPhoneXが発表された直後にVR特典ってこれはX買うしかないわね
appleとグルなのかしらw

715陽気なアムラー:2017/09/15(金) 00:47:27 ID:wDPYgWbQ0
キャノン砲2個あるのにビックリ!
野外のに銀テープするのね〜

716陽気なアムラー:2017/09/15(金) 00:51:32 ID:DNgSYsqk0
いよいよ明日出発だわ
5年前に中止になってから毎年ツアーで遠征したり台湾行ったりしたけど状況が普段と違うから変な気分だわ
無事に成功して終わってほしいわ

717陽気なアムラー:2017/09/15(金) 00:55:19 ID:TCOLdZq20
>>715
そんなの普通にあるでしょw
あなたどこの国から来てんのよw

718陽気なアムラー:2017/09/15(金) 01:00:44 ID:BD4wW2zA0
明後日飛行機がちゃんと飛びますように!
遅れたら土曜のコンサート間に合わなくなるわ。
日曜があるからまだ救いだけども。
帰りは予報見る限りやばいわん。

719陽気なアムラー:2017/09/15(金) 01:04:42 ID:uhChy9gs0
沖縄にしては土日は気温も低めね
なかなかいいタイミングかもしれないわ

720陽気なアムラー:2017/09/15(金) 02:29:52 ID:JAatHuys0
涼しい沖縄だと奈美恵のぶりっ子が増しそうだわw
滅多に見られない昔の曲を眉間にシワ寄せて踊り倒してほしいのよ

721陽気なアムラー:2017/09/15(金) 02:46:05 ID:vYRlxP4U0
>>710
YUUは出ないわよ
KEiSKEはどっちかわからないけど

722陽気なアムラー:2017/09/15(金) 02:46:06 ID:vYRlxP4U0
>>710
YUUは出ないわよ
KEiSKEはどっちかわからないけど

723陽気なアムラー:2017/09/15(金) 03:32:08 ID:vtApYSus0
YUUもkeisukeも2人ともパンフにクレジットされてるわよ?

724陽気なアムラー:2017/09/15(金) 03:47:37 ID:7yaJ7Bnw0
>>721嘘こくでねぇよ。

725陽気なアムラー:2017/09/15(金) 04:53:37 ID:lgSDc/bw0
おはよー
さて今から北海道から出発よ
台風で帰ってこられそうにもないけど、会社のことは忘れるわw
外気温は12度。沖縄の暑さに耐えられるかしらw

726陽気なアムラー:2017/09/15(金) 05:46:58 ID:Xq5IlpIk0
おはよ。地元釜よ。
夜中すごい雷雨で目が覚めたけど、台風っていつも去り際にこれでもか!ってくらい雨風吹き荒らすから、夜中のあれは台風の別れのあいさつね、きっと。
いま外みたら夜が明けてないから雲は分かんないけど雨は上がってるわ。
県外からいらっしゃる皆さん道中気を付けて。
楽しみましょうね!

727陽気なアムラー:2017/09/15(金) 06:23:40 ID:yVz8X2eQ0
今日出発よ!
いつものツアーより なんか違う緊張感があるわ!!

728陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:01:56 ID:aQLlE/K.0
は?ミサイル?

729陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:09:30 ID:1sGvhKvU0
黒電話まじでふざけんじゃないわよ!!

730陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:13:04 ID:G.Z.ZwsI0
黒電話いい加減にしなさいよ!

731陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:13:22 ID:fCNSFYfI0
>>725
飛行機大丈夫かしら?
無事に沖縄に到着されますように

732陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:19:41 ID:V/L3.yuY0
沖縄は雨も完全に上がって太陽出てきたわ!
現地はもう大丈夫よ!

733陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:23:00 ID:ka1f10Ww0
台風とかミサイルとか日本バタバタしてるわね

734陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:31:14 ID:bw023r9E0
北チョンのせいで中止になったらあたし神風特攻隊になって黒電話につっこむわ!!

735陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:39:24 ID:ulih227MO
ミサイルで中止でふざけんなだわ!まだ飛ばしてくるのかしら

736陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:46:01 ID:qAzx0Rmk0
ちょっとヤヴァイわ!
沖縄は雨なし風なし日差し有りで完璧よ!ヒヤヒヤしてたから興奮しちゃうわ!

737陽気なアムラー:2017/09/15(金) 07:55:03 ID:l2EjCdUk0
風もないのかしら?
あたし16日はもしかすると花火はやらないかもねって勝手に思ってたんだけど、問題なさそうね
勝手にラストらへんでの花火演出を妄想している、参戦しない釜だけどw

738陽気なアムラー:2017/09/15(金) 08:08:46 ID:8PdaF1fA0
クリスマスの話するから、曲聞いてクリスマスモードになっちゃったわ☆

ライブに行く人は、ライブ後に「あぁ、今年の夏も終わったわ」って奈美恵とともに味わえるのね。
うらやましいわね。

739陽気なアムラー:2017/09/15(金) 08:15:40 ID:D3EkS.0w0
あのカウントダウンってライブやります!ってだけじゃないわよね!?何かしら発表あるのよね?

740陽気なアムラー:2017/09/15(金) 08:25:21 ID:r1eoboXc0
あのカウントダウンて、明日の正午にゼロになるのよね
ライブ始まりの時間でもないし、何か発表があるんだとあたしは踏んでるわ

741陽気なアムラー:2017/09/15(金) 09:08:23 ID:Yy2foyIE0
単にアニバーサリーイヤー開始のカウントダウンなだけで特に発表ないと思うわ

742陽気なアムラー:2017/09/15(金) 09:40:35 ID:EQK4V1Qw0
いま沖縄着いたんだけどマジで快晴よ。風も気持ちいい程度にしか吹いてないわ。
いけるわ!ライブできるわよこれは!!!

743陽気なアムラー:2017/09/15(金) 09:50:22 ID:4xf65ZJ60
沖縄ライブは安心そうね!
今の心配は飛行機が飛ぶかどうかだけね

744陽気なアムラー:2017/09/15(金) 09:51:57 ID:EQK4V1Qw0
>>743

745陽気なアムラー:2017/09/15(金) 09:56:40 ID:rgxZpy/o0
出発地によっては行けない姐さん方も出るわね

746陽気なアムラー:2017/09/15(金) 10:11:50 ID:CityFN6c0
明日の飛行機ジンベエジェットだわw奈美恵待ってて

747陽気なアムラー:2017/09/15(金) 10:29:22 ID:h7oLvTFY0
今日の午後〜16日未明が警戒領域でそこを乗り越えればやれそうね!
足元がぬかるんでグチャグチャそうだからライブで履いた後に処分するような悪い靴履いてくわw

748陽気なアムラー:2017/09/15(金) 10:56:55 ID:JHWoLshM0
台風の進路予報見たら沖縄本島だけきれいに避けてんのねw
こりゃテンペ歌って祝うべきだわ

749陽気なアムラー:2017/09/15(金) 11:48:06 ID:rzIRb7Wk0
知ってたらごめんなさいね。
Twitterで見たんだけど、ネット限定のコラボTシャツあるじゃない?
あの絵良〜く見てみて!
本棚の方に奈美恵のアルバムのタイトルがあるわ!
姐さん達知ってた?

750陽気なアムラー:2017/09/15(金) 11:49:46 ID:rzIRb7Wk0
あっ、Tシャツじゃなくてパンフの方だったわw
ゴメンあそばせ

751陽気なアムラー:2017/09/15(金) 11:55:06 ID:GBoN.14c0
セブンきたわー!!

ttp://www.sej.co.jp/products/christmas/

752陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:00:04 ID:GBoN.14c0
そしてカウントダウンも24時間をきったわー!!

753陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:00:58 ID:GBnaE89I0
みなさんどうかご無事で沖縄へ

754陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:03:50 ID:JHWoLshM0
>>751
綺麗だけど40になったら白いフワフワのメルヘンアイテムは封印したほうが吉ね

755陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:09:47 ID:zwA4c03k0
「360°いろんな安室奈美恵さんに会えるVRミュージックビデオ」
衣装が何パターンもあるのかしら?奈美恵のまわりをグルグル回って観察できねぇのかしらw

756陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:11:16 ID:ffdj9LHo0
ドレスの時は野田が担当してんのかなと思う

757陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:12:57 ID:zwA4c03k0
>>756
いつもMVはそうだと思うけど、セブンMVはセブン側が用意するんじゃないかしら

758陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:17:36 ID:Yy2foyIE0
去年のセブンクリスマスの衣装が野田さん担当だったから多分今年もそうだと思うわ

759陽気なアムラー:2017/09/15(金) 12:27:07 ID:rhmBm51o0
どうせなら奈美恵サンタが見たかったわ

760陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:05:46 ID:Sk9CWwDg0
ライブ楽しみだけど野外のスタンディングて大丈夫かしら。
昔ライブハウスツアーで後ろのマンコにずっと「見えない見えない」言われて、ライブ後に「思い出があなたのせいで台無しになった」て泣かれたの思い出すわ。

761陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:12:11 ID:K0t5Rzio0
あらセブンの奈美恵綺麗だわ。

762陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:15:24 ID:qyBDGMjg0
>>754
あたしも同じこと思ったわ。
衣装も奈美恵も綺麗だけどなんか顔が浮いてるし若作りして見えるの。悪い意味での美魔女感というのかしらw
パンフの黒美魔女の奈美恵は最高だからああいう路線を今後少しだけ増やしてほしいわw

763陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:16:21 ID:Yd9d.22.0
>>760
その万個のせいでこっちこそ思い出台無しよって言ってやりたいわね。

764陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:19:21 ID:sKazJCR60
グッズ販売当日あんまり出さないのかしら?
近くのホテルとったか10時にフラッと買いに行こうと思ったのだけど

765陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:35:50 ID:rgxZpy/o0
スタンディングに慣れてない万個が集まるから見えない見えない言う声が結構出そうね
だからと言ってあたしはどかないけど

766陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:37:39 ID:qFZwW09w0
チケボのお知らせメールビックリするじゃないのよw

767陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:40:50 ID:.KQPDGl20
>>760
災難だったわね。
そんな事言われても知ったこっちゃねーわよね
今回は指定席じゃないからそういう事が起きない事を願うわ

768陽気なアムラー:2017/09/15(金) 13:47:48 ID:ulih227MO
奈美恵ファンってそんなにマナー悪いのかしら
大知のZEPP行ったけどそんな事言ってる人いなかったわ。いても少数でしょうし奈美恵の万個ファンが皆そうだなんて決めつけはよくないわよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板