したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 vol.226 25th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA

1陽気なアムラー:2017/08/20(日) 08:54:26 ID:xiyzr8EY0
安室奈美恵を語る『同性愛者専用』スレッドです。
※万個・ノンケは書き込み禁止

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 vol.225 25th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1501302075/


【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

970陽気なアムラー:2017/09/09(土) 11:19:34 ID:bbzWL5/o0
>>965
Aブロックに20代多いみたいなのよ

971陽気なアムラー:2017/09/09(土) 11:33:59 ID:AaTSNxS.0
あたしC
41よ

972陽気なアムラー:2017/09/09(土) 11:36:26 ID:qS2yf60g0
40代男でAブロック当選の喜びツイートしてる人もいたからねえ。結局は運よね。

973陽気なアムラー:2017/09/09(土) 11:42:45 ID:7.3VjJJw0
アタシ30代半ばで両日ともにBだけどあの場にいれるだけでありがたいわ。直前まで仕事だから整列時間にも間に合いそうもないもの。

974陽気なアムラー:2017/09/09(土) 11:50:03 ID:IgLpe7DI0
ホントよね。チケット当たっただけでも良しの気持ち忘れないようにしなきゃだわ。
台風18号は来週半ばに台湾あたりに来る予想みたいね、今の所。
うまくやり過ごせることを願うしかないわ。

975陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:01:38 ID:RbGuDwT.0
両日のBブロック1枚ずつ定価トレードに出品したわ
ここの姐さんに当ててほしいわ
アタシの代わりに楽しんできて頂戴な

976陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:05:09 ID:bf2xLU1c0
予報のまま真っ直ぐ台湾にいなくなってほしいわ。
着替え持っていかなくちゃ。

977陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:09:30 ID:Ak/hcChc0
40代でBブロックよw

978陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:12:24 ID:5KFmoaRw0
台湾行って欲しいはさすがにやめましょうよ。台湾に失礼よw

ブロック発表されて色々あるけど行けるだけ幸せだわって思った方が人生楽しいわねw

979陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:18:56 ID:aKDSvWqw0
あたし的には40代の雄臭い野郎どもに囲まれるのならCブロックも悪くないわw

980陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:24:57 ID:wsvAAalk0
台風は北朝鮮に行ってほしいわ

981陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:25:03 ID:bf2xLU1c0
>>978そうよねごめんなさいね。でも沖縄のほうには方向転換してほしくないわ。

982陽気なアムラー:2017/09/09(土) 12:32:26 ID:ejyvzJZU0
15日の那覇着の飛行機が飛ばない可能性もあるかしら。

983陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:02:35 ID:iBVI/nUc0
そろそろ会場の設営とか始まってるのかしら
ステージセットどんなんだか気になるわ
来週になってからのリハの音漏れ組のレポも楽しみだわ

984陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:04:21 ID:4W3bk9Jw0
あたし44歳で16日D、17日Bブロックよ!

ちなみに地元なんだけど、沖縄は快晴でも突然のスコールには注意よ。ここ数日特に多いの。南国だから仕方ないけど。晴れでも替えのTシャツとタオル複数枚は必よ。
ちなみに今日も快晴! 一週間後もこうあって! お願い!

985陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:09:14 ID:ddYjXidA0
ダンサーって名前載ってるのかしら?あたし、Mittan好きだったのよねぇ。また出ないかしら。

986陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:09:48 ID:StyhpjH60
>>983
twitterで設営中の骨組みアップしてる方いたわ、もう始まってるみたいね楽しみだわ

987陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:10:02 ID:19j51sA20
>>984
姉さんw
年齢まで出したら狭い南国で身バレしないかしら?w
昨日から設営始まってるわよ
ツイあげてる方もチラホラいたわ

988陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:13:01 ID:dk4gv7Ig0
>>985
残念ながらミッタンは記載なかったわ
でもあたしミッタンは奈美恵に合わないと思ってるから安心したの、ごめんなさいw

989陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:21:38 ID:tW4qUh2sO
また勢力を強めてスーパー台風になるらしいわね、18号
5年前のサンバも何年かに1度とか言われてたけど何故こんなにも、、、ねぇ

990陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:23:57 ID:BH.9LhBs0
昨日までは今日の土曜の天気、降水確率80%だったのにこんなに晴れてるじゃない!やっぱり天気予報なんてアテにならないわね。

991陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:45:41 ID:d/RIocTI0
台風 13日に台湾に近づくみたいだね。
なんとかズレて欲しいわ。
それかすごい早い速度になって欲しいわね!

992陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:46:59 ID:r5GFTesU0
いまのままなら直撃はしないから雨と風はあるでしょうけど大丈夫よ!そう!大丈夫よ!

993陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:48:13 ID:0/fvd3pcO
>>975
16が取れてないから申し込みたかったけど、ガラケーからじゃ出来ないみたいね。残念だわ…
今からスマホに替えても沖縄行くまでに使いこなせる自信がないわ。

994陽気なアムラー:2017/09/09(土) 13:51:48 ID:V5BkKxMw0
沖縄行ける姐さんたち羨ましいわ!
行けないあたしは姐さんたちのレポでセトリ知ってその通りのプレイリスト組んでウォークマンで聴くことだけが楽しみなのよ

台風の事はあまり気にせずに信じましょう!!
きっと全てはうまくいく、よ!

995陽気なアムラー:2017/09/09(土) 14:52:51 ID:4W3bk9Jw0
>>994
そうよね! それに、雲間に覗く日差しを信じて、よね!
姐さんの分まで楽しむわ! ありがとう!!

996陽気なアムラー:2017/09/09(土) 15:17:59 ID:r5GFTesU0
ウェザーニュースだと日本に影響はないってなってるから信じるわ。
外れたらウェザーニュースを呪うわ。
絶対開催されて両日とも開催されて楽しく終わるわ!絶対そうなるわ!

997陽気なアムラー:2017/09/09(土) 15:36:45 ID:ZSE99n7Q0
台風来るな

998陽気なアムラー:2017/09/09(土) 15:37:35 ID:ZSE99n7Q0
台風しっしっし

999陽気なアムラー:2017/09/09(土) 15:38:43 ID:MjIQCFAM0
1000はあたしがいただくわ!

1000陽気なアムラー:2017/09/09(土) 15:43:28 ID:09igBF5A0
Yahoo!ニュースに
安室奈美恵5年越しのアニバーサリーライブ大成功!
と載るのを祈ってるわ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板