したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL. 217 NEVER END

1陽気なアムラー:2017/03/24(金) 15:31:18 ID:iNYUv31Y0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 VOL. 216 LOVE 2000/ASKING WHY
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1489227390/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/

※25周年記念版スレタイキャンペーン中!
20周年に引き続きシングルのタイトルを古い順にスレタイにしていきます。
カップリング曲ある場合はそれも記載してください。
新譜の情報が出た時はそのタイトルを優先しましょう。

696陽気なアムラー:2017/04/03(月) 23:25:32 ID:VYLINZ2Q0
そうね、ファンじゃない人たちに受けると思うわ。
このJ-POPって感じのメロディーと言葉のはめ方。歌詞も。ゆずとかが歌ってそう
https://youtu.be/goQ-cDEZ-Ow

697陽気なアムラー:2017/04/03(月) 23:40:41 ID:IPQOYTEE0
ゆず?

698陽気なアムラー:2017/04/03(月) 23:54:03 ID:eEvOvwoU0
>>690
金曜夜発にして月曜朝帰りにしたら安いんじゃない?

699陽気なアムラー:2017/04/04(火) 00:07:42 ID:QenUMPo60
スッキリの録画を見たんだけどサビっぽい所の繰り返しで、どういう曲なのか分からなかった
曲名はそのままユエンダイで覚えたわ

700陽気なアムラー:2017/04/04(火) 00:09:14 ID:VniZUR020
>>696
結構重いテーマのドラマな割に軽快感ある曲で意外だわ
ちょっとだけしか聴けてないけどブラディレカペとは似ても似つかないわ

701陽気なアムラー:2017/04/04(火) 00:25:56 ID:fehxTT/.0
GReeeeNぽいわ

702陽気なアムラー:2017/04/04(火) 00:29:09 ID:oZr2l5Y.0
>>701
耳腐ってんじゃないのって言おうとしたけど>>696で聴いたらわりとGReeeeNぽいのはわかったわ

703陽気なアムラー:2017/04/04(火) 00:32:15 ID:Y41g6rdI0
ジャスユとストライカポーで5/10ね!
MVはジャスユだけかしら?

704陽気なアムラー:2017/04/04(火) 00:34:57 ID:NrvE7dU60
誰っぽい曲とかどーでもいいんだけど、久しぶりの日本語多用詞で一般受けは良さそうなんだから、ドラマ放送と同時にShort verでいいからリリックビデオ公開しておきなさい、頼んだわよ奈美恵w

705陽気なアムラー:2017/04/04(火) 00:41:02 ID:WQ0nMpRY0
ジャスユとライブDVDBlu-ray5月は退屈しないわね。5月に第2弾もくるかしら。

706陽気なアムラー:2017/04/04(火) 01:11:08 ID:Qc7j.MYU0
>>704
ヒーロー…

707陽気なアムラー:2017/04/04(火) 01:12:09 ID:xvrJ51F20
ボーカルディレクションされてる歌声よね。だからNaoではないわね
誰がプロデュースなのかきになるわ。まさかグリーンの方々かしら?グリーン提供なら話題にはなるわよね

708陽気なアムラー:2017/04/04(火) 01:14:25 ID:kCTUOYqg0
未だに
Naoではないわね
とか言う人いるのね

709陽気なアムラー:2017/04/04(火) 01:38:42 ID:HLp5LFrg0
もし当選して沖縄行くことになったら皆さん何泊くらいするのかしら?

710陽気なアムラー:2017/04/04(火) 01:47:23 ID:1TDQUIdQ0
4拍するわよ。旅行もかねてね。

711陽気なアムラー:2017/04/04(火) 02:55:59 ID:o3xAM5NQ0
売れるうれないぬきにして、バレリーナみたいなぶっ飛んだ曲をシングルして出せるようになったらいいのに
607080で復活したみたいにちょっとエッジの効いた曲をリリースした方がいいと思う。

712陽気なアムラー:2017/04/04(火) 03:14:33 ID:VmVO0dMs0
抜きにして商売出来るかよばーか

713陽気なアムラー:2017/04/04(火) 03:29:38 ID:wuQiOpFo0
声太いわね。

714陽気なアムラー:2017/04/04(火) 03:34:17 ID:Y41g6rdI0
>>711
同意よ!
ミディアム、バラードは一般受けが良いのは認めるけど
私はバレリーナ、ファイター、ミント、ストレンジャー、ファッショニスタみたいなのをまた期待してるわ!!

715陽気なアムラー:2017/04/04(火) 03:47:26 ID:1TDQUIdQ0
アルバムに入ればいいからシングルは聞きやすいものでいいわ。

716陽気なアムラー:2017/04/04(火) 03:52:47 ID:Y41g6rdI0
そうね
アルバム曲に期待してるわ

717陽気なアムラー:2017/04/04(火) 04:01:12 ID:64SUcUTk0
ミントの時、最初は
パッとしないとか酷評が多めだったけど
ドラマとリンクして、フル聴いて
掌返して、いいっ!て感じだったじゃない。

今回も、ドラマとリンクして
絶対評判はかなり良くなると思うわ!
フル聴いたら、引き込まれるはずよ。

718陽気なアムラー:2017/04/04(火) 04:08:25 ID:1TDQUIdQ0
ミントまだ評判よかった気がしたけど。

719陽気なアムラー:2017/04/04(火) 04:34:42 ID:s9aEeZMc0
まあシングルよりアルバムの方が売れてる現状からして、アルバム曲を聴く人が多いわけだしね。
例えそれがシングル曲抜きのアルバムでもいつも通りの枚数売れるってことをgenicが証明してくれたわ。

720陽気なアムラー:2017/04/04(火) 05:56:16 ID:sr4PyxcQ0
ミントは最初は酷評だったし、自分も酷評した。
あのときは、最初はジャケ写撮影風景とともにサビの
音源が公開されたんだよね。
こんな曲シングルにすんの?って悪い意味で驚いたけど、
フル聞いて少し良くなって、MV公開されて好評に転じて、ドラマで盛り上がって、、
という感じだったような。

初聴で好評価って、ウォンメ、キャンスリ、
あとはQOHPとかブラダイぐらいの印象。

721陽気なアムラー:2017/04/04(火) 07:48:11 ID:o3xAM5NQ0
シングルを売れ専ばかりの曲リリースしても実際そこまで大差ないのよね。
シングルってタイアップとかついてアーティストのイメージに関わるから、バレリーナ、ネオンみたいなシングルを出した方がいいと思う。
何かしそうな勢いって大事。

722陽気なアムラー:2017/04/04(火) 07:59:01 ID:AFSMQOsg0
25周年だし、15周年のキャンスリくらいのインパクトある曲ほしいわね。
ジャスユとストライカポーでは弱いわ。

723陽気なアムラー:2017/04/04(火) 08:03:01 ID:WQ0nMpRY0
今日はあたし達の釜節句よん
釜飯食わなきゃだわー!

724陽気なアムラー:2017/04/04(火) 09:25:39 ID:x62CND/c0
ジャスユ、ストライカポもレンタルで済ますわ
小室期からファンやっててシングルはずっと買い続けて来たけどブラデを最後に買わなくなったの
もっと玄人受けするような曲来ないかしら

725陽気なアムラー:2017/04/04(火) 09:35:29 ID:o3xAM5NQ0
もしシングル出すならもう一曲追加してほしい。
勢いのある曲

726陽気なアムラー:2017/04/04(火) 09:49:48 ID:o3xAM5NQ0
ハンゾミとかそれ系もいい。
タイアップくれる企業が求めてこないのかな。そういうの。

727陽気なアムラー:2017/04/04(火) 10:47:53 ID:WugOf8c20
あんたいい加減ウザイわ、本スレ戻んなさいよ

728陽気なアムラー:2017/04/04(火) 11:39:12 ID:S0GO6fFs0
シングルの初回盤に沖縄先行予約つきそうな気がするわん。

729陽気なアムラー:2017/04/04(火) 11:50:44 ID:5CpO8b4wO
アリーナツアーもスタンディングにして出来る限りお客さんが入れるようにするのもいいかもしれないわね
スタンディング慣れしてるから私は平気だわ。変なコスプレイヤーも減りそうだし

730陽気なアムラー:2017/04/04(火) 12:12:14 ID:1TDQUIdQ0
馬鹿が前に押し寄せてくるからそれは迷惑でしかないわよ。

731陽気なアムラー:2017/04/04(火) 12:12:29 ID:35J3sO3w0
>>729

アリーナとかは定員が決まっててそれを超えた動員はできないのよ。

732陽気なアムラー:2017/04/04(火) 12:13:49 ID:8JXzMb8A0
ファンスペ先行落ちたらDVD/BDの先行に応募しなくちゃだわね
シングル先行あったとしたら一般発売まで今回何度かチャンスがありそうね

733陽気なアムラー:2017/04/04(火) 14:03:28 ID:aglbwW/E0
https://youtu.be/I5Yz6sKHNa8
こういう大人エキゾチックな曲も合うんだね。多分小室カバーの中で一番合ってる。

734陽気なアムラー:2017/04/04(火) 15:11:53 ID:rsWZCs3s0
オシャレばかりに気をとられてるバカ女が
近くにいないことを願うわ。沖縄の野外は。

絶対にハイヒールいるわよ。

735陽気なアムラー:2017/04/04(火) 16:19:29 ID:8JXzMb8A0
サンダルで行って女のヒールで踏まれたひにはたまったもんじゃないわね

736陽気なアムラー:2017/04/04(火) 16:32:30 ID:R15mgMu20
こんなこと言うのあれだけど、奈美恵のファンやってる万個層なんて野外のルールとかマナー絶対分かってなさそうよね
運営から注意事項とかお達し出してやった方がいいかもしれないわよw

737陽気なアムラー:2017/04/04(火) 16:39:43 ID:S0GO6fFs0
グッズでサンダル売ればいいのよ。88にはビーチセットあったわね。

738陽気なアムラー:2017/04/04(火) 17:16:32 ID:zDtU99ck0
オールスタンディングでサンダルは危険よ
どうせなら88スニーカー発売してスニーカー履かせる方がよいわw

739陽気なアムラー:2017/04/04(火) 17:26:07 ID:skqIaLes0
沖縄、ホテル航空券込みで3泊4日で50,000円くらいって書き込みあったけど、どう予約したらそんなにお安くできたのかしら?
見積りしたら15万前後になったわw

740陽気なアムラー:2017/04/04(火) 17:29:25 ID:sZHr6dFU0
>>739
ホテルパックでしょ

741陽気なアムラー:2017/04/04(火) 17:51:40 ID:Paj5uGoc0
>>739
沖縄、ホテル航空券込みで3泊4日 でググると候補が沢山出るわ

742陽気なアムラー:2017/04/04(火) 17:57:09 ID:WQ0nMpRY0
節句の日ぐらいは万個達!去ってよー

743陽気なアムラー:2017/04/04(火) 17:57:10 ID:lCbEeWXI0
>>739
3人じゃなくて1人なのよね?w
パックじゃなくても5万で済むわよー
飛行機の出発時間とホテルのランクによるけど
アタシは15日入り18日帰りの3泊4日だけど、ANAの旅割75で航空券が往復3.5万
夕飯は外で食べたいから朝食だけ付く那覇市のホテル選んで3泊1.5万
合わせて5万だわよ

744陽気なアムラー:2017/04/04(火) 18:46:18 ID:w3tJKsJE0
オカマの日についにファンスペとチケボの性別を女性から男性に変えたわ
これで良席は期待できないわね
今まではそこそこ前の四隅だったんだけど

745陽気なアムラー:2017/04/04(火) 19:57:18 ID:2d/iChC.0
ジャス湯とストラカポーでシングル打つなら、やっぱり一曲スパイス効いてるの入れてほしいね。
そのほうがバランスいいと思うわ。
エリカつながりのブラディのときも3曲マキシだったから期待しておくわ。

746陽気なアムラー:2017/04/04(火) 20:51:39 ID:AFSMQOsg0
はー、オンエアまであと1週間もあるのね。待てないわ

747陽気なアムラー:2017/04/04(火) 21:21:27 ID:WQ0nMpRY0
ジャスユ今日ライブもなしーっ!

748陽気なアムラー:2017/04/04(火) 21:54:43 ID:VniZUR020
ドラマより前にライブで歌わないと思うわ
主題歌目的のヲタに初回を見させたいんだから

749陽気なアムラー:2017/04/04(火) 22:19:22 ID:lzZ64Zaw0
ミディアム曲やるなら、エドシーラン、sia系の落ち着く曲を作ってほしい。
is this love、africaみたいな曲も聴きたい。
ミディアム曲でも、色々バリエーション増やしたら飽きないと思う。
というかRB曲やればいいと思う。ゆったりとしたテンポ

750陽気なアムラー:2017/04/04(火) 22:29:42 ID:lzZ64Zaw0
https://youtu.be/L85EHgCEFpk
声の感じから爽やかな曲はいけるけど、突き抜けた爽やかな曲は難しそう。
突き抜けた曲が合うのは、ケイコ、フルカワミキ、華原みたいな声が合う。スカッとする感じ。
安室奈美恵は、落ち着く曲か、低音で単調な曲がしっくりくる。クールというか落ち着いた曲とうか。

751陽気なアムラー:2017/04/04(火) 22:39:02 ID:zvgsOD3A0
コントレみたいに配信シングルにして、5月アルバム来ないかなー。

752陽気なアムラー:2017/04/04(火) 22:49:09 ID:BXFUvNnU0
今日は釜の日よ
アンタ達マジで本スレ戻りなさい

753陽気なアムラー:2017/04/04(火) 22:51:04 ID:uvHvfS420
小室釜にもスレも盛りあげてほしいわ
暇人の癖にサボってんじゃないわよ

754陽気なアムラー:2017/04/05(水) 00:30:48 ID:idy9oLEA0
いや、小室釜は充分過ぎる程ここに居座ってるわよw>>749-750
もういい加減どっかいって欲しいわ

755陽気なアムラー:2017/04/05(水) 00:56:50 ID:8EkUt8ys0
博多釜のアタシは4万で宿と飛行機予約完了、あとはチケット当てるだけよ!
これから5ヶ月、減酒とダイエットに勤しむわー。

756陽気なアムラー:2017/04/05(水) 01:58:36 ID:TXP6xlbA0
北海道から予約したらホテル込みで一人75000かかっちゃったー。
誰か現地で泊めてくれる優しい方いないかしら?
お礼に私のデカマラご馳走するわ

757陽気なアムラー:2017/04/05(水) 02:39:37 ID:HxQdDTB20
ネカフェかスーパー銭湯にでも泊まればw

758陽気なアムラー:2017/04/05(水) 02:51:30 ID:X31vMamk0
あんた達やっすいホテル泊まるのねぇ
あたしは以前彼氏に買ってもらったラブブレスを沖縄と奈美恵の為についに売りさばくわよ

759陽気なアムラー:2017/04/05(水) 02:51:30 ID:WLgOoZ620
ハッテン銭湯と化すのね

760陽気なアムラー:2017/04/05(水) 06:19:23 ID:7U7YOt..0
2日間、那覇のハッテン場も大繁盛ね

761陽気なアムラー:2017/04/05(水) 07:50:53 ID:I/4PBMTs0
沖縄にハッテン場なんてあるのかしら?

762陽気なアムラー:2017/04/05(水) 08:56:00 ID:kpTgTj0c0
>>738
あたし野外初めてなんだけど、ロックフェスみたいな感じなの?なんだか奈美恵の雰囲気には合わないわねw
パイプ椅子が並んでるような感じだと勝手に想像してたわ。

763陽気なアムラー:2017/04/05(水) 09:01:01 ID:I/4PBMTs0
パイプ椅子をバイブ椅子と空目したわ
欲求不満なのかしら

764陽気なアムラー:2017/04/05(水) 09:35:22 ID:3fI7aTdU0
>>762
フェフ系とはまた違う感じじゃないかしら
ケツメイシとかのライブみたいに各ブロックに分かれてそのなかでは移動が自由ってな感じになると思うわ
奈美恵のファンはあんまこういうのに慣れてなさそうだからニーハイ履いてくるのいそうね
ニーハイのヒールで足の小指なんか踏まれたら間違いなく骨折するから絶対にサンダルなんかでいったらダメよね、あとステージに近いブロックだと奈美恵が動くのと同時にファンも一緒になって動いてもみくちゃになってる隙に痴漢するようなバカもいそうだし、痴漢の疑いかけられるようなこともありそうだからこういう時こそ男隔離でいんじゃないかしらw
そうすれば釜的には美味しいわよねw

765陽気なアムラー:2017/04/05(水) 10:08:15 ID:sm8zFjI20
ほんと、女ファンはマナー悪いの多いから隔離でいいわ。
しかも若い子より50くらいのババアとかの方がマナー悪くて笑うわ

766陽気なアムラー:2017/04/05(水) 10:43:20 ID:H63Hun/E0
安室自体がフェス等になかなか参加しないから、
そういうのに慣れてないファンが多いのは仕方ない気がするわ。
ハイヒール禁止!くらいアナウンスしてほしいわね。

あとはあたし帰りの交通手段がすごく心配よ。
27000人が一気に帰る事になるけど、電車はない車はない。
バスとタクシーだけが頼りで大丈夫なのかしら。

767陽気なアムラー:2017/04/05(水) 10:55:23 ID:pGQfNjdg0
>>766
沖縄はタクシーが腐るほどあるから大丈夫よ、呼ばなくても歩行者見つけたら勝手に止まる奴もいるから、でも会場からは少し歩いて58号線まで出て乗った方がまだスムーズに帰れるわ

768陽気なアムラー:2017/04/05(水) 11:01:04 ID:14M39qr60
前の沖縄の時の注意事項にハイヒールはやめるように書いてあったから今回もかかれるでしょう。
普通フェスの経験がなくても野外で芝生でオールスタンディングなのにヒールでくるのはただの馬鹿よ。

769陽気なアムラー:2017/04/05(水) 11:14:38 ID:.xI/vXHU0
宜野湾海浜公園 安室奈美恵

で画像検索すると20thの時の座席マップやステージ見られるわね
これを見る限りではブロック指定スタンディングね

770陽気なアムラー:2017/04/05(水) 12:08:31 ID:jjFqtBow0
>>761
あるわよ
しかもイケメン多いってきくわ

771陽気なアムラー:2017/04/05(水) 12:11:03 ID:sm8zFjI20
沖縄のHIV率高いから気をつけてね

772陽気なアムラー:2017/04/05(水) 12:24:30 ID:F4AemAeQ0
>>769
25日に当選したとしてもチケットダウンロードまでどこのブロックなのかドキドキしなきゃいけないわねw
CはまだいいとしてもDとAが同じ値段なのはちょっと辛いわw
前回もFCだけどDブロックをチラホラみかけたわ
ま、いけるだけいいのかもしれないけど

773陽気なアムラー:2017/04/05(水) 12:57:39 ID:uKi/VbT.0
前回Dだったわw諦めて後ろの方で見る気満々だったわ

774陽気なアムラー:2017/04/05(水) 12:57:51 ID:IPR0JtF60
座席ないとDなのにAとか行ったりする奴多そうだわ。
今回のホールツアー、あたしの隣の席のやつ、途中から前の方の空いてる席に移動して、
そのあとその席の人が遅れて入ってきて戻ってきたわ。
こういうマナーというか常識のない奴がいっぱいいるからスタンディングは危険だわ

775陽気なアムラー:2017/04/05(水) 12:58:39 ID:b5igoaKE0
PONにミチエダクンが出ててけっこうジャスト流れてたわよ〜

776陽気なアムラー:2017/04/05(水) 13:07:51 ID:MLtcaLn.0
ブロックによって色違いのカラーバンドとかつけるんじゃないのかしら?
アタシも確か前回Dだったわ
Dだけアルコール解禁してくれないかしら?
どうせDなら後ろで座ってビール飲みながらまったり観たいわ?w

777陽気なアムラー:2017/04/05(水) 13:34:52 ID:GSNAW/VE0
ハイヒールやニーハイを禁止にしたらAMRの女装組が困るわよ?
巨体で踏まれるのも覚悟しといたほうがいいわw

778陽気なアムラー:2017/04/05(水) 14:00:42 ID:XFqriV5U0
>>739
だいぶホテルのランクが低いんじゃない

779陽気なアムラー:2017/04/05(水) 14:00:47 ID:14M39qr60
普通の服でくればいいのよ。
ヒールも迷惑だけど奈美恵のダンスを真似して踊る馬鹿万個が迷惑でしかたないわ。隣にぶつかるのなんておかまいなしだもの。

780陽気なアムラー:2017/04/05(水) 16:14:56 ID:P0BdTJFU0
あたし20thの時はBブロックだったのよ。
飛行機も飛ばずで沖縄入りできなくてほんとガッカリしたわ。今回はリベンジ成功してほしいわ!!

781陽気なアムラー:2017/04/05(水) 16:24:26 ID:9oCSkrmo0
あたしもBブロックだった
端っこだったけど
同じく飛行機飛ばなくて、旅行日程短縮したわね
今回は都合つかず参戦出来ないけど、大成功で終えて欲しいとせつに願うわ
ドームには行くから、許して奈美恵!

782陽気なアムラー:2017/04/05(水) 17:02:20 ID:/HXdmix20
旅行行ってたから祭りに遅れたわ!!
土曜日公演だけ2枚申し込んだのだけれど、抽選当たってからホテル予約は遅いのかしら?

783陽気なアムラー:2017/04/05(水) 17:20:20 ID:9oCSkrmo0
>>782
ホテルは真っ先におさえなきゃだめよ!
キャンセルすりゃいいんだから!

784陽気なアムラー:2017/04/05(水) 17:36:58 ID:xOKMcOw60
>>774
そんな簡単に行けないわよ
前に野外フェス行った時はABCDそれぞれの通路にスタッフが立っててチケット見せなきゃ前に行けなかったわ

785陽気なアムラー:2017/04/05(水) 17:51:50 ID:97wFii560
いいかしら
あたし踊る万個の髪掴んだことあるわ
このやろー!って
何人かに感謝されたけど

786陽気なアムラー:2017/04/05(水) 18:17:46 ID:CWXv5clg0
>>785
今度見かけたらアタシも参戦するわ!

787陽気なアムラー:2017/04/05(水) 18:42:34 ID:4rlxEgDU0
>>776
やだそれいいわねw
確かにDだったら割り切ってブロックのりのりに後ろで純粋に音と奈美恵の歌声と海風を楽しめるわね
炎天下の下早く行って並ばなくてもいいしものは考えようね

788陽気なアムラー:2017/04/05(水) 19:29:55 ID:w6VC8bTY0
27,000人ともなると、さすがにバス・タクシー追いつかねーわよw調べてみたけど、沖縄本島内のタクシー全て集合させても3,000台くらいよ。さすがに全てを集合させるのは不可能だから多めにみて1,000台だと仮定して乗車定員で計算すると…1000(台)×4(名)=4000名よ!
話にならないくらい足りないわ!あんたたち!後先考えて行動するのよ!
沖縄釜より

789陽気なアムラー:2017/04/05(水) 19:35:44 ID:GikzzoSo0
>>788あのとき船もあったわよ!

790陽気なアムラー:2017/04/05(水) 19:38:38 ID:9eTE/Qcs0
2日取って両方Dだったら泣けるわw

791陽気なアムラー:2017/04/05(水) 19:39:25 ID:9eTE/Qcs0
電車ないから宿までの帰路がそれぞれ大変そうね

792陽気なアムラー:2017/04/05(水) 20:29:44 ID:fTkbAqZE0
前回、那覇空港から現地まで行く高速バスあったけど、今回もあるかな

793陽気なアムラー:2017/04/05(水) 20:35:19 ID:.xI/vXHU0
福山があの場所でやった事あるらしいけどその時は交通事情はどんな感じだったのかしらね

794陽気なアムラー:2017/04/05(水) 20:41:43 ID:NWmwASp60
タクシー4000人
駐車場(コンベンション)約500台×2人=1000人
駐車場(宜野湾マリーナ)約600台×2人=1200人

あとは残りの2万人をバスと船が頑張ってどうにかするのね。

795陽気なアムラー:2017/04/05(水) 20:49:38 ID:TRn1/PBE0
>>793
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1493642354
ここに書いてあるけど福山の時は2時間半、奈美恵はその倍の人数入れる予定だったみたいね。
暑さに混雑に色んな覚悟が必要そうね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板