したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL. 213 LIVE STYLE 2016-2017

1陽気なアムラー:2017/01/11(水) 01:34:46 ID:.Pt/Krzk0
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 VOL. 212 Christmas Wish
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1482431244/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/

860陽気なアムラー:2017/01/26(木) 17:54:17 ID:3K5YzbFk0
リスぺを振り付きで歌ってほしいわ

861陽気なアムラー:2017/01/26(木) 18:16:08 ID:Uqkv4cbs0
たまにセザワはClappy Mixで聴きたいわ〜

862陽気なアムラー:2017/01/26(木) 18:16:53 ID:UySWcdmk0
この曲で踊る!?っていう衝撃をたまには味わいたいのよねぇ
ネバエンのダンスバージョンとか当時びびったの!
あんたこの曲でも舞うのね!ってw
近年は、あぁこの曲は軽くリズム取ってウフニコファンサタイムね…って分かるじゃない
ほんとリスぺやノーモアのTV版コレオも観たいわ

863陽気なアムラー:2017/01/26(木) 18:24:08 ID:AHqpkSR60
ヲンメのオリジナル披露なさい!!
ドゥミモのオリジナルは要らないわ!!

864陽気なアムラー:2017/01/26(木) 18:40:32 ID:IVnWEY7AO
ヲンメはパスフュ以降の方が好きだけどそういえば昔は手振りしてたからオリジナルダンス全然踊ってなかったのよね

865陽気なアムラー:2017/01/26(木) 18:51:19 ID:ZPau7i7A0
あたしはセザワのMVのダンスの方でやってほしいわ。
あっちの方がダンス難しいわ

866陽気なアムラー:2017/01/26(木) 19:19:45 ID:onMkwJbo0
新曲かなりツボだわ

チッチャ系、チア系でも抜けてるし
凝ってるし。
フル聴いたら良いわよ、かなり。

867陽気なアムラー:2017/01/26(木) 22:26:13 ID:hEGUWRh.0
Blu-ray発売日の発表まだなのね。待ちきれなくて過去の観てるんだけどLS2014が全体的には良1番の出来ね!88も最高の仕上がり映像期待だわ!

868陽気なアムラー:2017/01/26(木) 22:36:30 ID:/5VWuDZ2O
いつもだったら年末か年明けにはDVD発売の発表するのに、今年は25周年で特別な何かがあるからって事で期待してていいのかしらね。

869陽気なアムラー:2017/01/26(木) 22:45:57 ID:mGMC7prc0
今年は3月いっぱいやっているからね

870陽気なアムラー:2017/01/26(木) 23:01:37 ID:jovKJvjA0
>>868去年とはツアーが終わるのに差があるからまだなだけよ。

871陽気なアムラー:2017/01/26(木) 23:04:39 ID:pHMzwWEw0
ラブゲあたしも好きだけどもっとダンスバトル風にしてほしかったわ!
ストロボが好きよ
ダンス綺麗すぎだわ

872陽気なアムラー:2017/01/26(木) 23:21:34 ID:ZzCqPR3s0
Mステスーパーライブでやったlove2000の床に指差すダンス

たぶんやったと思うけどあれ大好きだったわ

873陽気なアムラー:2017/01/26(木) 23:27:09 ID:ZzCqPR3s0
ちはるの振り付けすごくいい。
終わり方とか。
裏のビートで踊るとか。

874陽気なアムラー:2017/01/26(木) 23:28:24 ID:AjaWyrH60
チハルエツって最近誰かの振り付けしてる?

875陽気なアムラー:2017/01/26(木) 23:30:32 ID:uOAK.0Fw0
>>871
あたしもLS06ではストロボ一番てくらい好きだわ!
奈美恵含む女ダンサーと男ダンサー向き合うときに目が伏し目がちなところが好きよw
あの白い衣装も合ってると思うのよね。

ヲンメはガールズフィーバーの時が神じゃないかしら
これは黒衣装のヒラヒラ付いてるけど、これも衣装と曲、ダンスが総合的にドンピシャだわ!

みなさんは、曲×衣装×ダンスでこのときのこれってのはあるかしら?

876陽気なアムラー:2017/01/26(木) 23:55:16 ID:aQYVbDP60
ガールズフィーバーは最初から
深夜2時頃の登場って決まってたから
あんなにエロい振り付けだったのかしらw
最後の部分何回リピートしたことかw

877陽気なアムラー:2017/01/27(金) 01:26:56 ID:6Vh9UsVo0
エイベだし25周年ベストに今回のライブDVD/BR付けたりしないかしら?

878陽気なアムラー:2017/01/27(金) 01:47:00 ID:NV0JPeoI0
奈美恵は今でもライブ映像系の売上枚数は安定しているから、そういう商法はまだまだ必要ないわ

879陽気なアムラー:2017/01/27(金) 02:17:51 ID:6Vh9UsVo0
ミリオンは出せそうだけど甘いかしら?

880陽気なアムラー:2017/01/27(金) 02:38:37 ID:VF32M7uk0
>>875
VMAJのALARM、ベスフィクツアーのDr./トプシク、LS2014のALIVE
MステのC20、産休前ダンスありドリーミン
イエオ、ヘンゾミ、ワラPV
パッと思い付くだけでこれらは曲×衣装×ダンス全部完璧だわ

881陽気なアムラー:2017/01/27(金) 02:54:38 ID:mRar6Onc0
2014年のAliveの衣装はあれでよかったのかしら

882陽気なアムラー:2017/01/27(金) 03:26:04 ID:nZ..cep.0
衣装含めるとなかなかないかもw
あーでもジャージアラームとジャージNO好きよ
あとはやっぱストロボw
QOHPのバイソもいいわ
breakツアーのbreakもかっこいい
選びきれないわ…!!!!

883陽気なアムラー:2017/01/27(金) 08:31:44 ID:BAMfnnqQ0
ストロボは最高!おなじツアーのバイソの演出もいいわ。

884陽気なアムラー:2017/01/27(金) 08:52:35 ID:p.v6C/EY0
>>881
よくないわ!ターンするたびにちらつく、りぼんが本当にジャマ! だけどやっぱり暗転の時の神々しさは鳥肌よ!

885陽気なアムラー:2017/01/27(金) 08:52:42 ID:4R9/xtsY0
20周年の時にsingle以外の曲含めて投票やってたわよね?Facebookとかで。
あの結果はどこへ行ったのかしら(笑)

886陽気なアムラー:2017/01/27(金) 09:14:04 ID:Y8G49qhQ0
>>883
ストロボもいいけど同時期に出たI WISHの方が好きだわ!

887陽気なアムラー:2017/01/27(金) 10:12:22 ID:GJl7HkFs0
奈美恵じゃないけど映像として盛り上がったのは、ベスフィクのNOのN.A.M.I.Eの盛り上がりね。日本ではあそこまでならないかしら。

888陽気なアムラー:2017/01/27(金) 11:32:56 ID:.g1qzawo0
>>880
まるっと合意よ
VMAJのアラームなんて、Jazベースのダンスだけど、ロックでストリート感がでてるから、本当痺れたわ

あういう玄人っぽいパフォを今こそして欲しいのよね

889陽気なアムラー:2017/01/27(金) 11:50:44 ID:JFb8lv7QO
あたしはベスフィクの忍者ダンスが映像化に失敗してるから、今度はカメラアングル完璧にした再演キボンヌよ!
25周年はスピスタとプリスマ絶対歌って欲しいわ、ロッキューとインスポをクラブミックス照明ちかちかガンガンもお願いよ!

890陽気なアムラー:2017/01/27(金) 12:25:07 ID:7iMxPQmw0
忍者ダンス見たいわね
ベビドン、シット、ファトゲ、ゲバマ、インスポはお腹いっぱい

891陽気なアムラー:2017/01/27(金) 12:28:30 ID:gX17VMEk0
プリスマってカラオケで歌うと意外と難しくない?

892陽気なアムラー:2017/01/27(金) 12:28:44 ID:FnbBWh2E0
インスポってお腹いっぱいになるほど歌ってたっけ?
過去2回じゃなかった?

893陽気なアムラー:2017/01/27(金) 12:39:18 ID:UV1NTrho0
>>892
2012と2013だけよね。
むしろ歌って欲しいわ。
もちろんポンポン無しで。

894陽気なアムラー:2017/01/27(金) 12:48:14 ID:ByxysnP20
あたしは忍者ダンスのときのフルムーンよりプレイツアーのフルムーンが好きよ。
誰がコレオしたのかしら。ミステリアスな音とすごいマッチしてたわ。

ベスフィクはもう5年は見てないわ。カメラワークもひどいし、奈美恵も喉つぶれてて見ててつらくなる。

895陽気なアムラー:2017/01/27(金) 12:54:16 ID:JFb8lv7QO
>>893
そうなのよ、アンコンCD聞いてカッコ良すぎ何この曲!って思ってライブでどんな演出来るか楽しみにしてたらポンポン持ってるからビックリしたわ。
あの曲聞いてポンポン持たせてニコニコダンスとか発想する人が奈美恵スタッフに居るのねって衝撃だったわ!

896陽気なアムラー:2017/01/27(金) 13:24:21 ID:uVPaJk5g0
インスポ嫌いじゃないけど客と一緒に盛り上がる感じではないのよね
客もポンポン持つけどどうしたらいいかわからないのよ
WoWaならまだ一緒に盛り上がれるのよねぇ

897陽気なアムラー:2017/01/27(金) 13:30:12 ID:JGbu3KS60
あたしはロッキューが最高に盛り上がったわ
気絶しそうになるくらいの高揚感だった

898陽気なアムラー:2017/01/27(金) 14:14:04 ID:YXhCMMro0
本来インスポで「Girls,I wanna see the Girls」のあとの「C'mon hit the floor」は女子に、

899陽気なアムラー:2017/01/27(金) 14:19:48 ID:UDDaTkUw0
テレビドラマ主題歌スパン
2011.10 狩り菜
↓1年半
2013.4 楽器ー
↓1年半
2014.10 エリーカ
↓1年半
2016.4 キノコ

2017.10予定???

900陽気なアムラー:2017/01/27(金) 14:28:43 ID:AZlcvtywO
>>894 PLAYツアーのフルムーンは確かKABAちゃんが振り付けだった気がするわ

901陽気なアムラー:2017/01/27(金) 15:45:05 ID:ZuQTW/8o0
カバ子はプレイはIt's all about youだけよ

902陽気なアムラー:2017/01/27(金) 16:00:14 ID:G2yY823E0
ガバ子

903陽気なアムラー:2017/01/27(金) 16:12:53 ID:wCqTkChg0
メールが来るたび奈美恵かしら?まぁどうせブログなんだろうけどって思いながら内心MYINを期待してるのよ。
なのにブログどころか迷惑メールって流れに私もう耐えられないわ。

904陽気なアムラー:2017/01/27(金) 17:00:50 ID:dJaMvBkgO
そういえば盟友のバーバルさん事故してたけどお見舞いとか行ったのかしら?

905陽気なアムラー:2017/01/27(金) 18:12:43 ID:JFb8lv7QO
組子さんアルバム2枚同発するのね。
奈美恵もインパクトある企画で25周年のお祭り感ほしい所ね。
コラボ、ベスト、オリアルどれも選択出来るのは贅沢よね。

906陽気なアムラー:2017/01/27(金) 18:44:11 ID:oHXg2l1Q0
一回そういうことしちゃうと、その後それ以上のサプライズしないといけなくなるから
いつも通り普通に売ってくれていいわ。
ベスト2枚組MV付き4000円とかなら全然OKだけど。別物として2枚同時リリースとかはしなくていいわ

907陽気なアムラー:2017/01/27(金) 19:11:36 ID:BAMfnnqQ0
そうね、倖田來未とか浜崎あゆみみたいな売り方はアーティスト寿命に悪影響だわ。

908陽気なアムラー:2017/01/27(金) 20:36:59 ID:PivLhgXk0
>>896
あたしライブジェニックでのスイキシで、ポンポンはどこでどう使ったらいいのかわからなかったわw

909陽気なアムラー:2017/01/27(金) 21:50:17 ID:C/lWeRCE0
https://youtu.be/rmlmOk4ubcU
ダフトパンクもいいけど、ジャミロクワイもコラボしたらテンションmax

910陽気なアムラー:2017/01/27(金) 21:53:46 ID:C/lWeRCE0
https://youtu.be/TwyPsUd9LAk
お経みたいなのがかかれたレオタード最高ね。

911陽気なアムラー:2017/01/27(金) 22:30:09 ID:BwuCGCXU0
CM 2月18日

912陽気なアムラー:2017/01/27(金) 22:40:25 ID:fjFVQaWg0
あたい、Showtekの「Booya」のような曲を奈美恵が歌ったら、潮吹きまくるわ!

913陽気なアムラー:2017/01/27(金) 22:43:19 ID:nqR/YJ3I0
カラコンは生産がおっつかないから1月末にCM放送開始だったのを2月に延期になったのね

914陽気なアムラー:2017/01/27(金) 22:54:44 ID:dPTE5U4Y0
でもCMやるのはマジなんだ?

915陽気なアムラー:2017/01/27(金) 22:59:38 ID:x.btBCDE0
2/18なんて何日か寝たらあっという間にくるわ
ライブDVDよりシングル先に切ってくるかもね

916陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:01:47 ID:AKYVikKM0
だからカラコンCM は立ち消えだってーのに
なんでわかんないのかしら。。。

でも、違うのが予定されてるわよ

917陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:18:48 ID:nqR/YJ3I0
馬鹿は寝なさい。

918陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:19:12 ID:U72tgaVM0
>>916
恥ずかしいわね

919陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:25:55 ID:aW0ETQbI0
CMきたら嬉しいわw
恵方巻地獄さえ乗り越えれば
MYINが待ってるのねw

920陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:33:10 ID:FY69UeEQ0
>>919
あら、コンビニ恵方巻きの下請の方かしら
セブンイレブンで買うからちゃんと作ってよね

921陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:36:40 ID:nZ..cep.0
出っ歯がHEROについてなんか言うわよ…

922陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:36:56 ID:JFb8lv7QO
ギャー、フジでナナコの次は奈美恵弄りよ!
CMあけ本人登場来るわよー!!

923陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:39:14 ID:oPNlemig0
Hero3位16象徴するヒット曲テレビ出てたわ!
出っ歯ニヤニヤだっらいだわー

924陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:40:47 ID:nZ..cep.0
再現ひどすぎるわwww

925陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:41:26 ID:oPNlemig0
>>923
大嫌いよ!、、間違たわー

926陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:42:04 ID:oHXg2l1Q0
ロンブー出っ歯マジで4んでほしいわ

927陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:47:48 ID:NaMsiH2s0
奈美恵が大物過ぎて誰も男が寄って来ないのを逆手にとって、
自分の名を上げるためだけに奈美恵に近寄ってを利用したヤリチン出っ歯。
あー思い出しただけでイライラしてきたわ!ほんと絵に描いたようなクズ人間よあいつは。

928陽気なアムラー:2017/01/27(金) 23:49:59 ID:ZwGQw4OI0
もうCM流れてるの?
ツイッターで新曲の書き込みあるわね。

929陽気なアムラー:2017/01/28(土) 00:25:37 ID:bAbvmkzk0
今回は出っ歯の問題じゃないわ。あれをやろうって決めたフジテレビ、間違えたわ蛆テレビの問題よ。
あれなら出っ歯がロンハーでザキヤマとかにからかわれてるほうがずっとましだわ。
名前を出すだけじゃなくあんな映像作るなんて。
ふだん出っ歯がらみで奈美恵の名前が出てもなんとも思わないけれどあの再現には腹が立ったわ。

930陽気なアムラー:2017/01/28(土) 00:28:07 ID:BPTGG9KE0
何が流れたか見てない人にも分かるように説明してちょーだい

931陽気なアムラー:2017/01/28(土) 00:31:00 ID:E3XNOKNk0
ツイで見れるわよ?

932陽気なアムラー:2017/01/28(土) 00:45:23 ID:s.4U3J2c0
そんな事どうでもいいわ!
CM来るわよ!

933陽気なアムラー:2017/01/28(土) 00:47:48 ID:IUzFA/2c0
怒ってる方はあの番組見たことなかったのかしら?
あたしは出っ歯が出るの知ってスルーしたわ
弄られるの分かってたもの

934陽気なアムラー:2017/01/28(土) 00:48:16 ID:/JTvv9TU0
2月18日からCM放送ですって

ttp://namieamuro.jp/news/2017/detail_20170127_tvcminfo.html

935陽気なアムラー:2017/01/28(土) 00:55:31 ID:iRp74CggO
ひゃん!
3つのドレスですってよ!

936陽気なアムラー:2017/01/28(土) 01:01:00 ID:E3XNOKNk0
最初に名前出したのは
蒼井優の番組芝居からだけどね
さすがに奴も炎上するからって
そこはダンマリで苦笑してたし
名曲への冒涜だって一応庇うふりはしてたわねww

937陽気なアムラー:2017/01/28(土) 01:12:34 ID:sibx7zO.0
>>934
楽しみねえ

938陽気なアムラー:2017/01/28(土) 01:14:35 ID:2ES3rFtc0
やん、、、メンテで見れないわん

939陽気なアムラー:2017/01/28(土) 01:14:43 ID:Q3r0pWtM0
あら、結局カラコンのCMじゃないのよ
立ち消えになったとかデタラメ姐さんは
出てってちょうだいね

940陽気なアムラー:2017/01/28(土) 01:21:03 ID:s.4U3J2c0
って事はシングルも来るのかしらん!

941陽気なアムラー:2017/01/28(土) 01:29:30 ID:iEnKbGhw0
既にいくつか出てるビジュアルとはまた別なのよね?
でも雰囲気はあのガーリーな感じよねきっと

ゆるふわもやりつつクールやモードやストーリートもMVライブ雑誌
とかで普通に見れてればいいんだけどあまりに可愛い綺麗だけに傾倒しすぎててもう・・

942陽気なアムラー:2017/01/28(土) 01:39:08 ID:bAbvmkzk0
>>941説明読む限りでは今あるカラコンのビジュアルでのCMだとおもうわ。

943陽気なアムラー:2017/01/28(土) 02:18:49 ID:iEnKbGhw0
ビジュアル今一度見たら確かに衣装がピンクベージュと黒と白だったわw

944陽気なアムラー:2017/01/28(土) 02:25:38 ID:nYDP27Q60
来週中には朝の情報番組で

安室さんの新しいCM

と、めばましなんかで紹介されるかしらね

945陽気なアムラー:2017/01/28(土) 02:33:01 ID:mq0Fft8I0
姐さん達みんな一緒だと思うけど「セブンアンドアイホールディングス♪」がCMで流れるといまだにウィッシュが脳内再生されるわ。

946陽気なアムラー:2017/01/28(土) 02:40:39 ID:PNdTTLrM0
>>894
PLAY tourのFull Moon、DARLING、Luvotomy、Should I love him、Hello
ベスフィク tourのIt's all about you、Full Moon、HELLO
以上、Hello/Do Me More MVのAKIKO振り付けよ

947陽気なアムラー:2017/01/28(土) 04:57:33 ID:s.4U3J2c0
>>945
あたしは未だに清志郎だわw

948陽気なアムラー:2017/01/28(土) 07:30:42 ID:FkW6UCgE0
ずっと夢を見てー

カラコンってだけでなんかあんまりテンション上がらないわ
そろそろ大企業のタイアップ来ないかしら

949陽気なアムラー:2017/01/28(土) 08:16:36 ID:RP/gE5.o0
たいした曲じゃないから、配信限定とみた!
ベストには入れて

950陽気なアムラー:2017/01/28(土) 09:32:53 ID:NLqyMqBA0
カラコンやっぱり相当売れてたのね。

951陽気なアムラー:2017/01/28(土) 10:02:50 ID:9yKloDeU0
やっとCM来るのね!もう来ないかと思ったわ! 眩しさにもうすでに惹き付けるアッアッアッアイズって歌ってたしカラコン以外ないわよね。

952陽気なアムラー:2017/01/28(土) 10:15:07 ID:EIfVViJA0
キャンマジがカラコン最大手なんて何年も前からわかっていたけど、奈美恵使わなくたって一位独占レベルよ?
ましてや、若者皆さんカラコン。
色んなタレントさん、モデルさん、プロデュースなんてざらにある話なのに黙っていてもが売れるのに、欲深いはね、キャンディーマジック!
民放で流れるTVCMは楽しみだわ。

953陽気なアムラー:2017/01/28(土) 10:34:15 ID:aecHnAK20
レヴィア自体のクオリティが高いわよね。あたしもつけてるけど、目が大きくなりすぎなくていいわ!
色も落ち着いた感じのもあるし、これは売れるのは頷けるもの。

954陽気なアムラー:2017/01/28(土) 10:46:53 ID:NLqyMqBA0
カラコンって安っぽいからイメガは微妙だけど、CMは嬉しいわね。

955陽気なアムラー:2017/01/28(土) 11:21:08 ID:e1LkYBOY0
ミスチルとかも今キャパ2千人未満の所で全国飛び回ってライブして(次は3月からだけど)その後ドームって流れなのね
あ〜期待してしまうわ

956陽気なアムラー:2017/01/28(土) 11:25:40 ID:8.yF4mZc0
PlayのComeってテツハルよね?
あれって奈美恵はそこまで踊ってないけど、演出が素晴らし過ぎるわ
ああいうシンプルかつ幻想的なのが見たいわ

ゆるふわブリブリはもう勘弁よ

957陽気なアムラー:2017/01/28(土) 11:37:52 ID:s5OnOIhA0
分かるわ
今の奈美恵にないのはそこなのよね
40手前になった今だからこそ映える演出だと思うんだけど

958陽気なアムラー:2017/01/28(土) 11:40:46 ID:P3vH3AFk0
野田さん縛りでドレス着なきゃならないの

959陽気なアムラー:2017/01/28(土) 12:05:54 ID:9yKloDeU0
ユルフワの反動で攻め攻めのドSな奈美恵が出てくると期待したいわ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板