したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安室奈美恵 VOL.196 LOVE 2000

1陽気なアムラー:2016/03/26(土) 00:13:56 ID:ETBL4s860
安室奈美恵を語る同性愛者専用スレッドです。

【ルール】
他アーティストとの比較、中傷、意味のない連投禁止。安室奈美恵と関係しない他アーティストの話題は自重しましょう。
荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
また複数のスレに同じ内容を書き込むマルチ行為も禁止。
管理・運営に関する要望はこちらへ↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/23660/1359393286/

前スレ
安室奈美恵 VOL.195 SOMETHING 'BOUT THE KISS
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1457889480/

【公式サイト】
Namie Amuro Official Site ttp://namieamuro.jp/
安室奈美恵オフィシャルファンクラブ fan space ttp://fanspace.jp/
Dimension Point ttp://dimension-point.jp/

Namie Amuro Official Facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro Official Channel ttps://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
namie amuro LIVEGENIC 2015-2016 TOUR GOODS OFFICIAL ONLINE STORE ttps://namieamuro.shopbo.jp/

881陽気なアムラー:2016/04/03(日) 13:59:28 ID:jIlnhDXY0
「君だけのためのHero」しか印象に残らなくない?

882陽気なアムラー:2016/04/03(日) 14:00:09 ID:F8aeJqaU0
奈美恵のおかげで五輪選考会から見ることになるわ

883陽気なアムラー:2016/04/03(日) 14:02:27 ID:jIlnhDXY0
まんべんなく男子もっと映してほしいわ。

884陽気なアムラー:2016/04/03(日) 14:10:15 ID:K.p8UcOY0
>>881サビが残るのは当たり前よ。それでいいのよ。

885陽気なアムラー:2016/04/03(日) 14:18:20 ID:K.p8UcOY0
ミントの作詞はTIGERなのね。Twitterで呟いてるわ。

886陽気なアムラー:2016/04/03(日) 14:19:41 ID:DCNf.VSc0
まだワンフレーズ足りとも聞いてないんだけど歌詞だけなら末期の倉木麻衣臭いわw

887陽気なアムラー:2016/04/03(日) 14:27:25 ID:gNOeC9JMO
>>885
TIGERなのね安心だわ。
てかTIGERってずっと男だと思ってたけど女なのね。

888陽気なアムラー:2016/04/03(日) 15:38:56 ID:bJBjN0CQ0
>>862 wowwowの全面協力の撮影だったし、絶対商品化されてたわよ

ってかドームのCD付きは本来沖縄20thライブDVDだったんじゃないかと思ってるわ

889陽気なアムラー:2016/04/03(日) 17:08:30 ID:z64Zunio0
奈美恵2日かけてミントの撮影したのね。
heroはラジオで流れたらしいわ。

890陽気なアムラー:2016/04/03(日) 17:22:35 ID:CAxTZhmI0
ttp://ameblo.jp/keisukeohnuki/entry-12145854097.html

891陽気なアムラー:2016/04/03(日) 17:32:24 ID:5XfcSZfA0
>>885
完全に藍子だけど絶対にタイガーだと思ってたわw

892陽気なアムラー:2016/04/03(日) 17:35:25 ID:1KbkOTAw0
>>889
あら、2日にかけての撮影なら気合い入ってるのかしらね。
期待し過ぎず衣装2パターンはある程度に思っとくわ。

893陽気なアムラー:2016/04/03(日) 17:37:15 ID:IAoG04qw0
てか割とスケジュールぎりぎりなのね。

894陽気なアムラー:2016/04/03(日) 17:40:30 ID:CAxTZhmI0
アタシも藍子だけど、Naoじゃないとは思ってたわw
Drの「会いたくて仕方ないの」がギリギリで、「〜だわ」とか「〜よ」みたいな女言葉ってNaoは使わないものね
「欲しいのは愛よ」でNaoじゃないことはわかってました by藍子

895陽気なアムラー:2016/04/03(日) 17:46:16 ID:5XfcSZfA0
>>893
だいぶ前の話だけどPLAYの時も一ヶ月前くらいにPV撮影だったわよ、たしか

896陽気なアムラー:2016/04/03(日) 18:42:39 ID:BV5ZLfXc0
>>888
WOWOWだからこそ独占放送だけになってたんじゃないかしら…。

897陽気なアムラー:2016/04/03(日) 19:05:34 ID:.IJAoP8E0
販売した方が双方利益になるんだからDVDは出していたと思うわよ。

898陽気なアムラー:2016/04/03(日) 19:05:59 ID:r1ApCCLY0
ダンサーの集まりはやっぱりMVだったのね。女ダンサーだけかしらね。星もいたけど、振り付け星かしら。他の男ダンサーいなさげな感じだわ。

899陽気なアムラー:2016/04/03(日) 19:08:10 ID:.q8.DzMg0
RegalectのコラボMVってまさかミントじゃないわよね。

900陽気なアムラー:2016/04/03(日) 19:32:25 ID:.IJAoP8E0
ミントのMVの撮影だったとブログに書いてる大貫圭介ってヘアメイクアーティストなのね。

901陽気なアムラー:2016/04/03(日) 20:01:05 ID:QtU159xE0
既出かしら?

http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2016/03/007.pdf

902陽気なアムラー:2016/04/03(日) 20:12:50 ID:3P9cFtPE0
一週間くらい前に既出よ〜

903陽気なアムラー:2016/04/03(日) 20:21:14 ID:PqwxoX2w0
やっと聴けたけどheroいいわね!

904陽気なアムラー:2016/04/03(日) 20:36:00 ID:fC.khe8w0
http://www.lifehacker.jp/2016/04/160402pixar.html
ピクサーが良いアイデアを出し続ける理由

905陽気なアムラー:2016/04/03(日) 20:41:58 ID:fC.khe8w0
ナミエミリオンの夢。
とりあえず今年ヒット曲を出すことね!
シングル20万枚弱いけばミリオンイケる気がする〜。
90sブームに乗っかって第3アムラーブームを巻き起こしましょうよ。

906陽気なアムラー:2016/04/03(日) 20:42:17 ID:A.bpxlMY0
個人的に奈美恵のシングルはカップリングの曲の方が好きなこと多いから早くカップリング公開してほしいわ〜

907陽気なアムラー:2016/04/03(日) 20:58:10 ID:fC.khe8w0
カップリングとA面はいれちゃってOK。
ballerina、ネオンはベストに入れてほしい。
アルバムに入ってないPVは積極的にベストに入れてほしい。初音ミク、ネオン、ballerina、月、beautifulあとなんだっけ?

A面だけど、PVない曲もあるわよね。カップリングも全部映像作って全30曲、PV付きでリリースしたら絶対買うわ。
しょぼい映像になるならいらないけどね。

908陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:02:14 ID:XRqNWSEY0
アメリカでは90年代ブームだけど、日本は5年くらい遅れてるからオリンピックのころにブームがくるわよ。

日本はまだ初期EDMブームよ。(ゲッタが世界的にヒットしだした頃みたいな)

909陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:07:51 ID:fC.khe8w0
今カップリングありで22曲たまってるのね。
そのうち20曲がPVあり。
wildからheroまでのシングル+新曲5曲入れて3800円。やりきってミリオンいかないなら別にいいと思う。
でも、これだけガンガンいったあとに、コラボだとか色々やってその後もぬけの殻になりそう

910陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:17:11 ID:1KbkOTAw0
MV撮影はライブ終わるまで待ってて、それまでしっかり内容練ってたんじゃないかしら。
既にMV内容が紹介されてるし、いつもみたいに撮影日1日じゃなく607080の時と同様2日ってのが期待しちゃうわ。

しかし戦略連投厨=ウツダな気がしてきたわ。湧く時間帯が被ってるのよね。

911陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:18:43 ID:fC.khe8w0
mintはめっちゃPV期待値上がっちゃうから逆に怖い

912陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:26:58 ID:pQK97Wkg0
ダンサー多数起用ならtrfのPush your backみたいなの期待しちゃうわ
あんな感じなら撮影に2日はかかるものね
セットや衣装チェンジも多いと思うわ

913陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:28:53 ID:BLOhDsbM0
数えてみると22曲のうち6曲だけだわ。好きな曲w

914陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:31:50 ID:BLOhDsbM0
奈美恵ロックでダンスって酷いのしか想像してできないわ。。しかもダンサー大人数でしょ?危ないニオイしかしないわ。

915陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:32:59 ID:1KbkOTAw0
>>912
あのMV良かったわね。
しかし期待し過ぎは禁物なのよね。監督が誰か分かればある程度想定出来そうなんだけど。
ベスフィク以降だとシングルでダメージが一番好物だから、あれを超えてくれる内容なら満足だわ。

916陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:34:57 ID:VY7i5wmQ0
ID:fC.khe8w0
ID:BLOhDsbM0
コイツらって同じ時間帯にわくけど何でなの?
ID変えるタイミングも同じよね?

917陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:48:03 ID:.IJAoP8E0
>>914期待せずにいた方がどんなのが来てもよく見えるわよ。

918陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:55:46 ID:gNOeC9JMO
奈美恵のどのPVでも楽しめてるあたしは勝ち組ね!!!

919陽気なアムラー:2016/04/03(日) 21:59:46 ID:vweoxvgU0
ダメージはロックでもかなりいい出来だったわよね。

920陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:01:36 ID:1KbkOTAw0
>>918
あら、そんな簡単な事で勝ち組になれるのね。じゃあ私も勝ち組だわ。
イエオとダメゲ見てる時は更にアドレナリン漏れ出してるから超勝ち組ね。照れるわ〜。

921陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:04:43 ID:aSlSDbBc0
https://youtu.be/31crA53Dgu0
低予算たけど、ダンスありきでこれだけ魅せられるのね。
この女の子、チームワークでダンス出来るのね。
ダンスって凄い

922陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:06:27 ID:xL7L3YcU0
>>914
MVではないけどプリスマはよかったわ
あとダメゲも
それ以外はライブで見るとモッサリして残念だけどw
コレオ次第なんじゃないかしらね

923陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:26:51 ID:BLOhDsbM0
>>922
プリスマはアタシも好きなのよね。ロックと言ってもダンスミュージック寄りなロックだったわよね。
ダメージみたいなロックで踊るって事自体がダサいと思っちゃうの。I cant heal this damage!!!ドヤ
でダサっ、、寒っ、、、ってなっちゃうのよ私。
ダメージやミントみたいな音は大人数だとモッサリするからダンサーは少数精鋭の方がキレ味増して見えていいと思うのよね

924陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:32:38 ID:MiQRMb120
ツベババアの新作安定のキモさだわ。

925陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:33:02 ID:pY.8lK3E0
ミント、イントロから聴くと絶対あがるわよー。

結構グイグイと疾走感ある曲だし、
メリパリもあるから化けるわよ

926陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:34:33 ID:.q8.DzMg0
早いけど次スレ立てといたわん
安室奈美恵 VOL.197 Mint
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23660/1459689901/

927陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:36:06 ID:gcQEasmA0
ジャネットの新しいアルバムにミッシーエリオットとの曲が収録されているんだけど、奈美恵にもこういう曲歌って欲しいわ!アルバムの中の一曲で良いからミッシーエリオットとコラボしないかしら。

928陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:43:17 ID:TfSJBBxQ0
>>916
そこに単発IDも加わるからあぼーん祭りだわ。
本当に誰かさんみたいね。

>>925
あら、TSUTAYA姐さんかしら。
ガセかもしれないけど雁を長くして待ってるわん。

929陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:46:46 ID:BLOhDsbM0
>>925
おばさん聞いたことあるの?

930陽気なアムラー:2016/04/03(日) 22:57:50 ID:QPeFrFNE0
ダメゲPVはあの森の小人みたいな短パンが酷すぎてダンスも曲も他の要素がぶっとんだわ アー写は好きなんだけど
ベスフィク以降ならイエオが1番好きだわ〜

931陽気なアムラー:2016/04/03(日) 23:01:12 ID:VmXKZ1RE0
あたしはゴランが好きなのよ!!!ふん!!文句ある!?!?

932陽気なアムラー:2016/04/03(日) 23:09:38 ID:MiQRMb120
あたしはホトガだわ

933陽気なアムラー:2016/04/04(月) 00:07:25 ID:uJ1IbJoA0
オレオドール代わったからCM ないのよねぇ。
なにか新しいCMみたいわ。

934陽気なアムラー:2016/04/04(月) 00:31:13 ID:Bqyh9EWg0
オリンピック、ドラマのタイアップきてCMもなんて欲張りね。

935陽気なアムラー:2016/04/04(月) 00:47:11 ID:.ebS7WNU0
昨日のsongs総集編良かったわ
オリンピックテーマ曲特集もあったし、普段他の音楽番組に出ない大物も出てるんだから、奈美恵の出演が今年あってもいいわよね
出るなら、ゆるふわ系は歌いそうだから、アップテンポなバキバキ踊る曲も披露して欲しいところね

936陽気なアムラー:2016/04/04(月) 00:56:44 ID:Pn4VG6Qs0
私音痴釜なんだけどレボのラストサビ前の張り上げと二スタのラストの張り上げだったらどっちの方が高音かしら?

937陽気なアムラー:2016/04/04(月) 01:17:46 ID:RrVqWfjs0
レボよ

938陽気なアムラー:2016/04/04(月) 01:37:43 ID:KlOvDUNk0
MJ総集編で一瞬だけ奈美恵が映ったわ。関根麻里と。

939陽気なアムラー:2016/04/04(月) 01:48:00 ID:ikQLSju.O
ミッシーとかいうレズビアン婆あなんかマジ勘弁だわ。

940陽気なアムラー:2016/04/04(月) 07:16:05 ID:zfKls5lQ0
岡村×大沢、ナオ、小室、姉妹の楽曲歌ってる夢をみた

941陽気なアムラー:2016/04/04(月) 07:28:33 ID:B2aJKKf20
Mint、楽曲の雰囲気がSWEET KISSESに似てない?
メロディー違うけどなんか重なる。

942陽気なアムラー:2016/04/04(月) 07:54:50 ID:zfKls5lQ0
mintのハイハイハイハイってところハイヤーにもあったような。

943陽気なアムラー:2016/04/04(月) 07:59:30 ID:kH7sfQIkO
ツアーでHero歌うとき後ろのスクリーンにオリンピックの映像使ったりするのかしら
それなら感動的になりそうね〜

944陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:03:07 ID:tGUGavH.0
曲だけ聞いてもダメ 、MVで見てもダメ
それなのにライヴではまっちゃうのは何なのかしら

945陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:07:33 ID:IR6h1SZ20
ハイヤーなんかライブで聴いたらいい曲なのに後に出されたCD音源のカスさにびっくりしたわ。重低音をもっと...

946陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:09:20 ID:7yPXs4Ik0
花束を君に普通だったわ。
綾香とかそんな感じの誰でも歌いそうな感じ。
宇多田に期待しすぎたわ。NHKの朝の顔の曲だからだいたいあんな感じになるのかしらね。
heroもインパクトないけど、頑張った方なのかもね

947陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:10:40 ID:RHnYxoHY0
最後に無理矢理一行入れてでもスレチな話がしたいのねw

948陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:22:55 ID:kH7sfQIkO
でも朝ドラタイアップうらやましいわ。秋からの朝ドラ主題歌が奈美恵だったりしないかしら
まぁそんなおいしい話ないわよね。そうなったら25周年に向けての完璧な流れができるわねw

949陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:28:11 ID:6EbOU8Xw0
朝ドラなんて見たことないわ。

年中暇な満腔くらいよね。

東京オリンピック中止になってほしいわー
南海トラフグ地震きたら中止になるかしら?

950陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:37:09 ID:tGUGavH.0
>>949
リオはギリギリみたい、中止になることは無いでしょうけど トラブルだらけになるのは嫌だわ

951陽気なアムラー:2016/04/04(月) 08:48:53 ID:46GAtNyM0
>>946,>>949
黙れブス。って久々に思ったわ。
不謹慎な事もさらっと言えるくらいに>>949は悔しいのね。
あら、もしかして同一?朝から怖いわー。

952陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:01:44 ID:Nd..bIcA0
HERO聞いてたらこの曲と重なるのよね。
Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You

953陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:12:32 ID:7PXvctC.0
>>949
朝ドラなんて夜11時にもやってるわよ
お前みたいな奴は二度と現れないで やってこないで

954陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:21:11 ID:AkQZ4Nc60
heroフルあげてちょうだい!!

955陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:27:03 ID:CfE2ZL0Y0
あたしは10時出勤だから朝ドラは普通にゆっくり見られるわよ
いろんな生活スタイルの人が世の中にはいるのよ
自分と違うのはなんでも万個にしないで欲しいわね

956陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:28:47 ID:zfKls5lQ0
朝ドラタイアップは、無難な曲になるの覚悟ね。
ミディアムテンポとバラードはあと2年やらなくていいくらいお腹いっぱい。
NHKの朝ドラって大正から昭和が多いけど、平成初期の話でもいいと思うけど。
24時間働けますか?の頃の話

957陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:36:52 ID:zfKls5lQ0
今まで出たミディアムテンポの曲をリアレンジしてアップテンポにして配信限定で聴いてみたいわ。リアレンジなんかしたら歌詞と合わなくなるかしら?ミディアムテンポだからいいのかしら。

958陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:38:04 ID:bKo.x6OI0
>>946 949
もしかして同一??
本当、こう言う不謹慎なヤツって許せないわ
ごめんなさい、こんなクズみたいなヤツに反応しちゃいけないのは分かってるけど、どうしても許せないわ!
生きてる価値ない人間よね、こいつ

959陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:47:53 ID:6bzO6SbY0
レカペって歌詞もメロディーもいいと思うけど、
あんまりパッとしなかったわね。
応援ソングとミディアム系が続いたからかしら?
といってもアルバムにはミディアム系はほとんどないから、そればっかしって感じでもないのよね。久しぶりのシングル!ってなって、ミディアム系だったからインパクトなかったのかしら?
いっそのことシングル曲で、B whoとかballerinaみたいなの出してシングル曲のマンネリ感を払拭してもいいかも。

960陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:57:31 ID:QsFMESrA0
いくらID変えても連投バレバレよ

961陽気なアムラー:2016/04/04(月) 09:57:48 ID:Nd..bIcA0
レカペってあの清楚なワンピースも無理だわ。
曲はAIっぽいしどこ目指してるのかしら?本当に自分の好きなものだけ取り入れてる感じよねw

962陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:00:36 ID:UgTE52CY0
こんなにID変えまくって連投って、マジでこいつウツダなのかしら?

963陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:02:38 ID:zfKls5lQ0
>>961
自分の好きなもの取り入れるのはいいと思うのよね。リリースするタイミングだと思うのよ。
たぶんレカペは10年後くらいに聴いたら感じ方違うと思うわ。

964陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:07:39 ID:zfKls5lQ0
コントレ、ブラディ、レカペ単体で聴けばいい曲。でも、朝昼晩フランス料理食べてる感じ。
たまには、いい意味でジャンクフードも食べたい感じ。
なんかもったいないわ。でも、ベストで聴いたら似たようなテンポだからまとまりはありそうね。

965陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:07:42 ID:Nd..bIcA0
>>963
あんな清楚系ワンピース見ても全然そそられないわw釜的な意味でよ。サウンドもミィディアム続きだしイ〇ポになりそうだわ。

966陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:13:54 ID:uJ1IbJoA0
かってになってろ。

967陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:22:00 ID:KPdYDPTQ0
衣装も曲もジャケ写も酷かったわね。レカペ

968陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:26:52 ID:zfKls5lQ0
https://youtu.be/C7wRb9adQUc
https://youtu.be/YZHYDNb4rY4
https://youtu.be/k0eaOuwA1mc
ベストよりコラボアルバムの方が期待してるわ。
色んなジャンルに挑戦して色々な安室奈美恵を見せてほしいわ!
とりあえずEDMとミディアムテンポの曲はしばらくお預けがいいわ。ジェニックが音楽に対する姿勢含め本当に良いアルバムなのにもったいない!!

969陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:32:33 ID:7yPXs4Ik0
平井堅ってこんな安室奈美恵みたいっての良く分かってるわね。歌詞とビジュアル、コンセプト。

970陽気なアムラー:2016/04/04(月) 10:46:59 ID:KPdYDPTQ0
EDMお腹いっぱいって意見をよく目にするけど、そんなに奈美恵ロックが聞きたいのかしら?アタシは勘弁だわ。GENICはよかったぁ〜って書いてるけどフォトジェニやゴルタチは踊ってないじゃない。奈美恵はEDMでこそ真価を発揮するのよ。キャンスリやスイキスなんかも駄目よ。

971陽気なアムラー:2016/04/04(月) 11:00:53 ID:7yPXs4Ik0
EDMとロックの2択ちゃうし、必ずしも踊りを要求してる訳でもないわよ。
ミディアムバラードで成功したから、それを要求されちゃうのも分かるけどそれにとらわれず色々挑戦してる姿が一番の魅力だと思うのよね。

たぶん企業からは、○○みたいな曲でお願いしますとか言われそう。
企業側もお願いしたいけど、いくつになっても、地位を築いても挑戦し続ける姿がいいのよー!
そんなオファー、タイアップくれる企業いたらいいけど。

972陽気なアムラー:2016/04/04(月) 11:03:10 ID:0YKTJGTQ0
>>962
そうでしょうね。
ヒカルと奈美恵のNHK関連が始まってからさらに酷くなってるもの。
発狂して自分でもコントロール出来ない状態なんでしょ。コントロールする気無いだろうけど。

973陽気なアムラー:2016/04/04(月) 11:48:57 ID:zfKls5lQ0
アンコントロール

974陽気なアムラー:2016/04/04(月) 11:49:09 ID:kH7sfQIkO
曲ができてるならHero配信してほしいわ。
曲をたくさん聴き込ませてからオリンピックを迎えた方がより盛り上がるわよ

975陽気なアムラー:2016/04/04(月) 11:58:03 ID:zfKls5lQ0
mintとhero抱き合わせでリリースなんじゃね?
5月リリース、7月オリンピック、10月heroのPV公開、12月紅白そしてシングルどかん!

976陽気なアムラー:2016/04/04(月) 12:05:57 ID:YxyNzNXM0
52歳くらいとかに昔の歌ひっさげて急に紅白出るのは嫌よ
出るなら今年最後の紅白出ればいいわよ

977陽気なアムラー:2016/04/04(月) 12:09:38 ID:uJ1IbJoA0
>>975それだとなんにもそそられないわね。

978陽気なアムラー:2016/04/04(月) 12:19:13 ID:ysoj18KI0
管子いなくなって久しいけど、
マジで新しく避難所作り直した方がいいんじゃないの?

979陽気なアムラー:2016/04/04(月) 12:34:27 ID:zfKls5lQ0
mint1曲で勝負なのかしら?
来月リリースだものね。もうPV撮れて内容は決まってるとは思うけど

980陽気なアムラー:2016/04/04(月) 12:44:01 ID:Nd..bIcA0
管理人ってライジングの人だったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板