したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1名無しさん:2008/11/07(金) 15:17:53
3月 15日 「インパクトがある人」
地下鉄に乗っていたら、物凄い人が乗ってきた。
・もしゃもしゃ頭で革のバンド
・身長は190cmくらいで、めちゃくちゃごつい
・当然サングラス着用
・地下鉄の中なのにタバコを咥えている(火は付けていない)
・革ジャン、ベルボトムジーンズ
・そのベルボトムの裾が広すぎて、靴が見えない
その裃のようなベルボトム(リーバイスの517−03と確認。検索しましたが、出てこなかった)が、とにかくオレにとってはインパクトがあり、なんかもうアニメの世界から抜け出てきた非現実な雰囲気で感動した。
彼がのっそりとドア付近に立つと、近くに立っていた女子高生は静かに隣の車両へと移動していった。
そして、網棚に上げていた革カバンをごそごそしていると思ったら、ボトルに入っている茶色の液体(当然お酒でしょうが)を一口飲んだ。
そんな彼は、三田で乗り、東銀座で降りていった。
凄い人がいるもんだ、と興奮しながら馬喰横山駅の構内を歩いていたら、ジージャン姿の青年が駅員になにやら話しかけ、その後掲示板へ文章を数行書いていた。
読んでみたら「男も性欲、女も性欲、所詮男女は同じ云々」という内容の詩だった。
なんか、さらに興奮して、直後に会社の人間と電話したときに、用件を伝え終えた後に地下鉄の彼の事を話したけど、言葉だけではなかなか自分の感動は伝わらず、悔しかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板