したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勃起不全(ED)の悩み

1勃起不全(ED)の悩み掲示板:2010/10/08(金) 04:41:15
勃起不全(ED)の悩み
ttp://www.mws.ne.jp/%7Epeach/erectiledysfunction.html
勃起不全(ED),勃起障害,ED治療,原因と症状,インポテンツ,バイアグラ,シアリス,レビトラ

(*)勃起不全(ED) - Wikipedia
 勃起不全(Erectile Dysfunction, ED)は、「勃起機能障害」、「勃起障害」ともよばれる、男性の性機能障害(Sexual Dysfunction:SD)の一種であり、陰茎の勃起の発現あるいは維持のできないために満足に性交の行えない状態、または性交時に有効な勃起がえられないため満足な性交がえられない状態、通常性交のチャンスの75%以上で性交が行えない状態である。なお、勃起の維持も診断の基準となっており、性交の途中であるにも関わらず充分な勃起を維持できない症状、いわゆる「中折れ」もEDである。

2あぼ〜ん:2011/06/15(水) 17:29:44
こちらのブログでいろいろと勃起不全のこと医薬品のことが書かれています。
参考にしてください。

ttp://blog.goo.ne.jp/baiagura-ed

33:2011/08/07(日) 05:57:42
>>2


個人輸入業者には注意!

4名無しさん:2011/08/09(火) 12:33:03
「勃起力復活トレーニング」ってあるのご存知ですか??
これかなり効果的ですよ?
ちょっとお値段すますけど、一生の事って考えたらやってみて損はないですね。
私も始めは買うのに勇気がいりましたけど、買って良かったと思えます。
参考になればいいのですが、、、
www.infotop.jp/click.php?aid=198470&iid=19827

5名無しさん:2011/08/30(火) 05:16:02
ED・勃起不全でお悩みの男性に朗報です。


自宅で、誰でも手軽にできるストレッチを1日3分やるだけで

朝も夜もやる気のなかった下半身が、たった30日で

20代の頃のように元気になり、夜の生活が楽しくなった方法とは…。


詳しくはコチラをご覧ください。

⇒ www.edmajic.com

6いけない林檎:2011/12/28(水) 11:03:13
世界で一番強力な精力剤がついに決定した。

ビックリするほどの効果だという。

世界一と言う称号を手に入れた精力剤。

一度、試してみる価値はあるだろう!

注意したいのが、一回使用すると、5時間は発ちっぱなしだそうだ。

興奮しまくって、寝れないらしい。

何でも、70代のおじちゃんが2回いったとか・・・!

マジ凄い。
://www.lp-s.net/kubenou_p2/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板