したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おすすめのサングラスや眼鏡フレーム カッコいいアイウェア 掲示板

1おすすめのサングラスや眼鏡フレーム 掲示板:2011/10/11(火) 21:18:00
(*)サングラスや眼鏡フレーム お取り寄せ通販 カッコいいアイウェア 掲示板
http://googletopic.seesaa.net/article/229822892.html

<サングラス>
PRADA(プラダ)サングラス
D&Gサングラス
DOLCE&GABBANA(ドルガバ)サングラス
MIU MIU(ミュウミュウ)サングラス
BVLGARI(ブルガリ)サングラス
VERSACE(ヴェルサーチ)サングラス
Ray-Ban(レイバン)サングラス
VOGUE(ヴォーグ)サングラス
POLICE(ポリス)サングラス
Burberry(バーバリー) サングラス
Polo Ralph Lauren(ポロラルフローレン) サングラス
Ralph Lauren(ラルフローレン) サングラス
CHANEL(シャネル) サングラス
DKNY(ダナキャラン) サングラス
TIFFANY(ティファニー) サングラス
VERSUS(ヴェルサス) サングラス
TOMFORD(トムフォード)サングラス

<眼鏡フレーム>
プラダ 眼鏡フレーム
ミュウミュウ 眼鏡フレーム
TIFFANY 眼鏡フレーム/ティファニー メガネフレーム
D&G 眼鏡フレーム/ドルガバ メガネフレーム
RayBan Frame/レイバンフレーム
BVLGARI眼鏡フレーム/ブルガリ メガネフレーム
Ralph Lauren眼鏡フレーム/ラルフローレン メガネフレーム
Polo Ralph Lauren ポロラルフローレン メガネフレーム
CHANEL眼鏡フレーム/シャネル メガネフレーム

http://dankaisyowa.seesaa.net/article/229824407.html



(*)素敵な情報 画像 掲示板 BBS 全国各地のイベント
http://eventinfo.dtiblog.com/blog-category-3.html

2メガネベストドレッサー賞 掲示板:2011/10/11(火) 21:20:12
メガネベストドレッサー賞にAKB48、水谷豊、高島彩ら!
ttp://news.thetv.jp/article/25233/

2011年10月11日、都内で「第24回 日本メガネベストドレッサー賞」の授賞式が行われ、式場には受賞した俳優の水谷豊、フリーアナウンサーの高島彩、プロサッカー選手の三浦知良、モデルの土屋アンナ、政界から鹿野道彦農林水産大臣、経済界からは株式会社テトラスター代表取締役の藤巻幸夫氏が登場した。さらに、“今後メガネをかけて欲しい人”というテーマの特別賞に選ばれたAKB48の板野友美、渡辺麻友、宮澤佐江、秋元才加、北原里英、藤江れいな、横山由依が“AKB48メガネ選抜”と称して壇上に上がった。

日本メガネベストドレッサー賞は、多数の業界関係者からの支持にもとづき選考された「今メガネのもっとも似合う各界の著名人」を表彰している賞で、毎年大きな話題を呼び、注目を集めている。今回、東京ビッグサイト内で11日から13日にかけて「第24回メガネの国際総合展 IOFT2011」が開催しており、その中の特別イベントとして行われた。

芸能界部門で表彰された水谷は「以前、お店にメガネを買いに行ったら、お店の方に『あなたはメガネをかけてるときの方がすてきだわ』と言われたことがありまして、それ以来ぼくはメガネ顔だと思ってたんですけど、この賞には声もかけてもらえなかったんです。そう思っているのはぼくだけかなと思っていたんですが、2011年、(そう思ってるのは)ぼくだけじゃなかったんですね。ありがとうございます」と受賞が長年の悲願だったことを明かした。

特別賞を受賞したAKB48からは、代表して宮澤がスピーチを行った。宮澤は「ほかのAKB48のメンバーも度が入っているメガネだったり、だてメガネだったり、サングラスだったり、いっぱいメガネをかけるメンバーがいるので、今回のこの賞をきっかけに、もっと私たちにとってメガネが身近なものになればいいなと思います」と希望を語った。また、「過去、私たちの大先生である秋元康先生もメガネドレッサー賞をいただいているということで、私たちも秋元先生に負けないくらいメガネといったらAKB48と言ってもらえるようなアイドルグループを目指していきたいと思いました」とさらなる希望を語って喜びの気持ちを示した。

3メガネ 掲示板:2011/10/11(火) 21:22:23
独創的メガネ商品化 金沢美大の学生がデザイン
ttp://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20111008/CK2011100802000123.html
 県眼鏡協会(鯖江市)と連携する金沢美術工芸大(金沢市)の学生2人がデザインした眼鏡のフレームが、それぞれ商品化された。3色の素材が編み込まれ、水玉模様で飾られたツルのデザインが特徴で、横顔にひと味違う印象を与える。
 金沢美大の多目的施設「アートベース石引」で2011年10月7日、披露された。商品名「solo(ソロ)」には個性を引き出す特別な眼鏡との思いを込めた。
 産学連携は2007年度から始まり商品化は2例目。金沢美大「メガネ部」の学生が提案した約40点から、眼鏡製造の長井(鯖江市)が「うちでしか作れない新鮮なデザイン」と採用を決め、高い加工技術で仕上げた。
 約1年かけて開発。ツルが編み込まれた商品をデザインした西岡大貴(ひろき)さん(21)=製品デザイン専攻2年=は「顔になじむ曲面と、横顔の特徴的な印象を意識した」、水玉が映える商品を手掛けた松本麻美さん(22)=同=は「水玉模様が眼鏡の側面から前面までつながる一体感あるデザインにした」と話した。

4目の疲れを軽減するメガネ 掲示板:2011/10/11(火) 21:23:41
目の疲れを軽減する透明レンズ メガネトップ
ttp://www.at-s.com/news/detail/100064953.html

 メガネトップは2011年10月1日から、パソコン使用時に目の負担を和らげる特殊加工レンズを全国の「眼鏡市場」で販売する。従来は色付きのレンズでしか実現できなかった機能を無色透明のレンズでも採用し、ビジネス需要の拡大を見込む。
 パソコン画面などから放射される「青色光」と呼ばれる波長の短い光線を効果的に反射させる。同社によると、まぶしさを防ぎ、目の疲れを軽減することができるという。
 レンズメーカーの伊藤光学工業(愛知県蒲郡市)と共同開発した。従来のパソコン用レンズはカラーレンズだったため、ビジネスの場面で使いづらいなどとして、利用をためらう人が多かった。
 眼鏡一式価格に2100円を追加すれば特殊加工を受けられる。超薄型非球面レンズや遠近両用レンズにも対応する。

5液体レンズメガネ 掲示板:2011/10/11(火) 21:25:24
世界初液体レンズメガネが登場 若者の普段使い狙う
ttp://www.fashionsnap.com/news/2011-10-09/adlens/
 アドレンズ・ジャパン株式会社が、度数を自由に調節可能なメガネ「adlens p.o.v.(アドレンズ ピーオーヴィー)」を発売する。「アドレンズ p.o.v.」は液体によって度数が調節できる、世界初のテクノロジーを採用し、5色から選べる豊富なカラーバリエーションを用意。ファッションに敏感な若者を主なターゲットとし、2011年12月9日から全国での展開を予定している。発売を前に原宿のcopon norp (コポン ノープ)にて新製品発表会が行われた。
 世界初となる液体レンズを取り入れた「アドレンズ p.o.v.」は、メガネフレームの左右にあるダイヤルをそれぞれ回すことでレンズ内のシリコンオイルの液体容量を調節し、わずか数分で片方ずつ度数を変化させることができる。−4.5Dの近視から+3.5Dの遠視・老眼まで対応しており、誰でも自分にあった度数でメガネを着用できるほか、他人との共有も可能。フレームカラーは、ブルーやレッド、グリーン、ダークグレー、クリアーの5色で、好みに応じて自由にコーディネートすることができる。レンズ部分は衝撃に強く耐久性に優れたポリカーボネートを使用し、フレーム部分には軽量な素材を採用。レンズ内の液体は、人に無害なシリコンオイルを使用するなど、安全面にも配慮している。
 アドレンズ・ジャパン株式会社では、20代から30代の男女をターゲットに「アドレンズ p.o.v.」を普段使いできるアイテムとして販売していく。新作発表会で代表取締役社長である中島義展氏は「アドレンズ p.o.v.」を、液体レンズの初期型であるとし「まずは液体レンズ楽しんで頂いて、使い方を理解して頂く製品。」と位置づけている。今後は度数を好きに調節する事が可能なことから、クリスマスなどのイベントを前に「ギフトアイテムとしてのプロモーション」も視野に入れているという。12ヶ月で40000本の売り上げを目標としている。
 アドレンズ社は10年以上の歳月をかけ、イギリスや日本で度数調節可能なメガネの研究・開発に取り組んでいた。世界で日本が初の展開となる「アドレンズ p.o.v.」と災害時や緊急時における通常のメガネのスペア用として2011年4月に発売された、レンズをスライドさせ度数を調節できるメガネ「adlens emergensee(アドレンズ エマージェンシー)」の2つは2011年のグッドデザイン賞をダブルで受賞。災害時の視力確保など、社会的な課題解決手段としてのデザインが、高く評価されている。

6メガネが似合う有名人 掲示板:2011/10/11(火) 21:27:25
“メガネが似合う有名人”アンジェラ・アキが首位返り咲き、男性は八嶋智人が2連覇
ttp://life.oricon.co.jp/2002265/
10月1日は、その日付の並び(10 01)から日本眼鏡関連団体協議会が制定した“メガネの日”。視力調整の器具は、ここ数年ファッションアイテムとしてもその存在感を高めているが、ORICON STYLEでは今回で6度目となる『メガネが似合う男性・女性有名人』ランキングを発表。「男性部門」1位は、昨年に続き俳優の【八嶋智人】が選ばれ2連覇を達成。「女性部門」は、シンガー・ソングライターの【アンジェラ・アキ】が08年以来となる首位に返り咲いた。久々にNo.1を獲得したアンジェラに対しては「昔から常にかけているし、メガネ美人の元祖だと思う」(千葉県/20代/男性)との意見が寄せられ、近頃頻繁に見かけるようになった“メガネ女子”の先駆けとして改めて支持されている。 
 「鍵盤を前に気持ちよさそうに歌っているメガネ姿は印象的! とても似合っています」(京都府/30代/女性)と、デビュー当時から一貫している黒縁メガネ姿がトレードマークとして浸透している【アンジェラ・アキ】。昨年は“1万人のメガネっ子”を集ったフリーライブを開催するなど彼女ならではの話題作りもあり、自ずと「ピアノ×めがね=アンジェラ・アキ」(神奈川県/10代/女性)という公式を頭に描いた人は少なくないようだ。

 2連覇に輝いた【八嶋智人】は、自他ともに認めるメガネコレクターとしても有名。出演する映画やドラマ、バラエティ番組で披露するさまざまなメガネスタイルは「彼の魅力をより引きたてているように思う」(神奈川県/30代/男性)と好印象を与えている。そんな彼のツイッターのユーザー名は、ズバリ“メガネ王子”。その愛情の深さからも「やっぱり“ミスターメガネ”はこの人!」(高知県/40代/女性)と票を集め貫禄の1位となった。

 次いで「男性部門」2位は、コンビ揃ってのメガネ姿がお馴染みの【おぎやはぎ】。3位は、昨年念願の『日本メガネベストドレッサー賞』を受賞したお笑い芸人の【宮川大輔】で、「個性的なメガネを服装と上手に組み合わせているから」(滋賀県/40代/男性)と彼のオシャレ感とともに支持された。7位には「いまの“チャラ男”キャラにも合っていると思う」(広島県/20代/女性)とオリエンタルラジオの【藤森慎吾】。10位には、現在公開中の映画『モテキ』でのポップなメガネ姿が人気を集めた【森山未來】が初登場している。

 変わって「女性部門」2位は、ボブ&メガネがすっかり定着しているオアシズの【光浦靖子】、3位には「メガネをかけてあそこまで可愛いなんてズルイ!」(静岡県/10代/女性)と羨望の眼差しが向けられた女優の【北川景子】がともに今年もTOP5入り。そのほか、イメージキャラクターを務めるアイウエアショップ『JINS』のテレビCMがキュートな【蒼井優】が5位に、初主演した月9ドラマ『全開ガール』(フジテレビ系)で演じた弁護士役の知的なメガネ姿が印象的な【新垣結衣】が9位に、揃って初ランクインを果たしている。

 ひと昔前なら、視力の低い人にとってメガネは少し“厄介”な存在だったかもしれないが、現在ではオシャレアイテムとしての認知も高く、さらにその人のトレードマークとして個性を表す役割を果たすようになった。フレームの色や形、レンズによってガラリと印象が変わることからも、今回名前が挙がった上級者たちの装いにはさまざまな“メガネ使い”のヒントが隠れていると言えそうだ。

7メガネ女子 掲示板:2011/10/11(火) 21:28:26
蒼井優はメガネ女子!?「6、7本持ってる」 
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/09/15/kiji/K20110915001627670.html
 女優の蒼井優(26)が、16日から放送されるアイウエアショップ「JINS(ジンズ)」の新CM「Air frame(エア・フレーム)5 はじめてのジンズ」編に出演している。プライベートな雰囲気の中、メガネを掛けた蒼井が自然な演技を見せている。

 舞台はショッピングモールの屋上駐車場。蒼井は車のそばで、一緒に来た相手を待っている。遠くを眺めたり、車窓に映る自分の顔を眺めたり、浮き浮きした様子。お気に入りのメガネを掛け、高揚している感じが伝わってくる。ここでジンズの店舗でメガネを選んでいる蒼井のシーンがインサート。自分に似合うメガネを見つけようと鏡に向かって試している。

 場面は駐車場に戻り、「私、ジンズにかえました。」の文字と蒼井のナレーションが入る。待っていた相手が来たのか、顔を上げてニコッと笑う蒼井。新調したメガネに対し、相手がどんなリアクションを見せるか、期待に胸を膨らませる表情が印象的だ。撮影は蒼井の素の表情を引き出すため、カメラを長回しにして編集でベストショットを抽出する手法を採用。監督は基本設定だけ伝え、あとは蒼井の自由演技に委ねたという。

 蒼井は「メガネは大好きで、普段も毎日掛けています。洋服に合わせて選べるようにそろえていて、全部で6、7本持っています」。エア・フレームは09年の発売以来、累計販売本数200万本を超える「軽量メガネ」。その掛け心地について「ホントに軽いです。ずっと掛けていても全然気にならなくて、凄いなと思いました」とPRしている。

8メガネ 掲示板:2011/10/11(火) 21:30:32
宮川大輔が福井メガネ旅、メガネへの熱い思いを振り返る
ttp://natalie.mu/owarai/news/57640

2011年10月7日(金)、宮川大輔出演の「金とく 宮川大輔のメガネ旅!」(NHK名古屋)が放送される。

「金とく」では毎週金曜日20時から中部地域にこだわった企画を放送。今回は、日本一のメガネフレーム産地・福井県で、黒縁メガネがトレードマークの宮川がメガネ作りに関わる人々の元を訪ね、熱いトークを繰り広げる。

「誰にも負けないメガネ好き」という店の主人とのメガネ談義や、新進気鋭のデザイナーと一緒にメガネ作りにも挑戦。最後は宮川の芸人人生を変えたメガネを作ったデザイナーと再会し、宮川やデザイナーたちのメガネへの思いが明かされていく。

撮影を通して宮川は「メガネを深く知っていって本当に楽しかったです。売り手の思い、作り手の思い、買っている人の思い、自分の心境の変わり方などを考えたり。なんでメガネをかけたか、みなさんと話して振り返ることができました。なかなか最近自分を振り返ることがなかったので、有意義で貴重な体験ができました」とコメント。放送は中部ローカルとなっているので、放送地域のメガネ好きはぜひチェックしてみよう。

NHK名古屋 2011年10月7日(金) 20:00 〜 20:43(中部7県向け)
再放送 10月8日(土) 10:05 〜 10:50(中部7県向け)

9オーダーメードのメガネ 掲示板:2011/10/11(火) 21:32:53
リピーター率7割! パーソナルデザインのポラリスだから あなただけの「プラリネ」シリーズ スウェーデン王室認定商品
ttp://mainichi.jp/select/biz/prtimes_release/archive/2011/10/03/000000001.000004045.html
完全オーダーメードのメガネを製造、販売しているポラリス・ジャパン(本社:渋谷区、会長:スタファン・プロイツ)は、2010年11月からのシリーズ「プラリネ」の普及と販売に、より一層の力を注いでおります。

 「プラリネ」とは中にナッツクリームの詰まった最高級のベルギーチョコレートの呼び名。宝石のようにきれいで華奢なチョコレートの箱の蓋をそっと空けるときの高揚感にも似た気持ちで、ポラリスの「プラリネ」を手にとって顔にあててみると、それだけで見た目の雰囲気だけでなく気持ちまでもが華やかになります。

 人の五感から得られる情報の中で視覚は8割以上と言われていま
す。それゆえメガネはストレスなく視力を補正することが大切です。
その一方で、「目は口ほどにものを言う」の言葉のように視線1つで人とのコミュニケーションも行われています。自分と周りの世界の掛け橋となっているメガネの大切さを、もっと考えてみてはいかがでしょうか。

 最近の主流のメガネはフレームとレンズのセットを選び、レンズの度数やカラーを変更するだけという「既製品」。それに対してポラリスでは、かならずコンサルタントが付いて一人ひとりの希望にそってイメージ通りのものを1つずつ作り上げる「オーダーメード品」です。いくつもの種類の中からフレームやレンズのデザイン、カラーを選んで組み合わせるだけでなく、レンズのシェイプ、レンズ周囲のカッティング(ファセット)、レンズ表面にストーンや柄を入れるなどの装飾を選んで、オーダーメードならではの贅沢さで世界にたった1つのオリジナルのメガネを作り上げることができます。

 ポラリス・ジャパンではエレガントで優雅な日本女性のために、熟練したクラフトマンシップによる世界でたった一つのメガネを製作しています。「プラリネ」の価格は単焦点タイプが¥109,200〜、遠近両用タイプが¥133,350〜で、イワキメガネの店舗と外部取扱店で販売中です。


 <ポラリスのオーダー手順>

(1)店頭にてコンサルタントとご一緒に”ポラリス選び”
   フレーム、レンズデザイン、(※)をご相談しながらお選びします。
(2)10〜15日後にお店にて完成品のお渡し

※レンズデザイン

・レンズシェイプ(お好みの形にレンズをカット)
・レンズカラー(カラーサンプルからお好みのカラーを選択)
・プールサークル(レンズの側面に溝を掘って色を付ける)
・フロスト(レンズ表面の端にすりガラス模様を施す)
・ペイント(レンズ表面の端にペイントされた模様を施す)
・ファセット(レンズ周囲に宝石のようなカッティングを入れる)
・ワンポイントアクセサリー(ストーン、イニシャル、蝶や星型のマークなど)

10メガネやサングラスのフレーム 掲示板:2011/10/11(火) 21:36:37
メガネやサングラスのフレームを微調整してピッタリのサイズにする方法
ttp://www.lifehacker.jp/2011/10/110929blowdriercustom.html


メガネやサングラスを買ったものの、微妙にサイズが合わないということはありませんか?

「Instructables」の読者であるCarleyyさんが、そんなメガネやサングラスをヘアドライヤーを使って微調整する方法を教えてくれました。

メガネのプラスチックフレームを微調整するには、単純に熱を加えて柔らかくして自分の顔や頭にあわせて曲げればいいのです。この方法は、既製品のメガネをそのまま買った場合に使えます。

逆に、300ドル(約2万3000円)もするようなブランド物やデザイナー物にはオススメしません。私はたった12ドル(約920円)のベトナム製の既製品メガネを買って、それを予備のメガネにしちゃいました!

誰しもウン万円もするようなデザイナーズフレームを、ドライヤーで柔らかくして形を整えたりしたくないとは思いますが、ほんの少し微調整したいという場合にはお金も掛かりませんし、使えるアイデアではないでしょうか。

いきなりやるのは怖い...という人は、まずは安い既製品のメガネで試してみるといいかもしれません。

11メガネ 掲示板:2011/10/11(火) 21:37:37
メガネが、即席スマートフォンスタンドに早変わり
ttp://www.lifehacker.jp/2010/08/post_1573.html
必要な時だけ携帯スタンドが欲しい! そんなとき、救世主は貴方のごく身近なところにひそんでいます。読者Nathan Dufaultさんが、とてもシンプルなTipを教えてくれました。間に合わせとして眼鏡をiPhoneのスタンド代わりに使い、その場を凌いでいるそうです。

方法は非常に簡単。眼鏡を逆さに置き、テンプル(つる)を少し開いて、スマートフォン端末を載せるだけです。

動画を視聴するときなどは、スクリーンをテンプルが邪魔しないよう置き方を調節して下さいね。上の画像のように、米編集部も安いサングラスで試してみました。テンプルの構造と曲線が端末を支えるのに、ちょうど良さげです。ほとんどの眼鏡で、いけそうですね。

12メガネっ娘アイドル 掲示板:2011/10/13(木) 23:41:56
時東ぁみ(ときとうあみ)プロフィール
生年月日 :1987年9月25日
出身地 :東京都
血液型 :O型
身長 : 153cm
スリーサイズ : B85cm W58cm H85cm
メガネっ娘アイドル(メガネっ子アイドル)
旧芸名 :時東あみ
ミスマガジン2005つんく賞

(*)時東ぁみ 画像
http://www.bobx.com/idol/ami-tokito/gallery-ami-tokito-0-2-8.html

(*)時東ぁみ 動画 ドキドキ、トキメキ 時東ぁみ
http://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsdv41171/photogallery-001
メガネが似合うメガネっ娘アイドル。ナース姿姿。OL制服姿。水着姿。下着姿。メガネ萌え。




http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1264/1304612172/

13メガネ萌え 掲示板:2011/10/23(日) 21:27:22
週刊ポスト   2011年11月4日号 (2011年10月24日発売)

メガネ萌え/女子アナ
 テレビ東京・大橋未歩、NHK・青山祐子、TBS・青木裕子
 フジテレビ・秋元優里、中野美奈子、山崎夕貴、高島彩

メガネ萌え/女優
  観月ありさ、優木まおみ、柴咲コウ、川島海荷、上野樹里

14メガネ女子 掲示板:2011/10/27(木) 21:23:26
メガネ女子アナ続々登場! 秋元優里、大橋美歩、青木裕子 他 (週刊ポスト2011年11月4日号)
ttp://www.news-postseven.com/archives/20111027_66937.html

現在、日本人の2人に1人が近視とされ、6000万人がメガネを所持している時代。「中学生の時点で半数が視力1.0未満」という文部科学省のデータもある。パソコンやネットの普及もあってか、日本人の視力は下がる一方だが、もちろんそれは華やかな女子アナ界でも同じこと。「オフではメガネ」という女子アナが急増中のようだ。
最近ではフリーアナウンサーのアヤパンこと高島彩(32)が「第24回日本メガネベストドレッサー賞」を受賞し、『サンデーモーニング』キャスターの唐橋ユミ(37)が真っ赤なメガネをトレードマークにして人気を得るなど、再びメガネブームが巻き起こっている。
高学歴な女子アナたちのメガネ率は高く、街に出る際もただの“変装道具”としてではなく、メガネファッションを満喫している様子。不思議と知的イメージもアップする女子アナたちのメガネエピソードを紹介しましょう!
●大橋未歩(33・テレビ東京)
自身のブログで愛用の黒縁メガネ姿を披露し、「かわいすぎる!」と話題になったことも。もっと番組収録でもかけてほしいです。
●青山祐子(38・NHK)
NHK夜のニュースを担当してきた彼女は、オフのときはメガネが基本という。高級そうなメガネがキマるセレブ婚アナだ。
●大島由香里(27・フジテレビ)
「メガネっ娘&メガネ男子コンテスト」取材の際にメガネ姿を披露し、ファンを萌えさせた過去もある。
●青木裕子(28・TBS)
「よくメガネを壊すので普段はコンタクト派」だそう。赤坂サカスで購入した5250円のメガネを愛用中とか。
●小倉弘子(37・TBS)
コメンテーターとして番組に出演する際はだいたいメガネを着用する彼女。TBSを代表する、ザ・メガネ美女だ。
●秋元優里(27・フジテレビ)
プライベートではサングラス、通勤はメガネと使い分けている。たまには『ニュースJAPAN』でもメガネ姿を披露してほしいです。
●中野美奈子(31・フジテレビ)
メガネ着用率の高いフジ女子アナ。もちろんナカミーもデスク勤務時はメガネが基本。視力が低く、朝起きた時は「メガネ、メガネ〜」だとか。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/24351/1286572652/

15バーバリー 時計:2012/11/02(金) 21:46:44
今日は〜^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。
バーバリー 時計 http://burberry.suppa.jp/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板