したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MikuMikuMoving(仮)バグ報告スレ

927名無しさん@ダヨー:2013/10/10(木) 23:10:22 ID:JEI9ijjk0
>>924
検証スレの>>235だよね
困って何とかしてほしいんだろうけど、検証スレでもここでも言われているとおり
その説明では発生条件、要因がつきとめられないから再現できないし
再現できなければ発生メカニズムがわからないから普通は直せない

打ったキーフレームの数値がどのように変わるのか
カメラの変わり方に規則性はないのか
カメラのモーションをつけ方、キーフレームの打ち方に特徴がないのか
事象や操作、条件の可能性があるものを出すなりしてくれれば、こちらでも試せるのだけど

わからない、説明できないなら、いっそ操作を画面キャプチャして
動画にしてあげてくれれば、まだ検証もできる
その気があるなら検証スレに情報なりなんなり書いてよ やるから

逆に吐き捨てしたいだけなら、大事な不具合情報が埋もれるから益ないし
意外と吐き捨てする側も楽にならないからやめときな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板