したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MikuMikuDance底辺制作者スレ 避難所

378名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 16:23:08 ID:KD77Fgdc0
ジェバンニな時点で「だけ」じゃないじゃんw

もっともそんなんで「有名P」様に
なれるほど甘い感じは全然しないけどなwww


>>375が最高にカッコ悪いのは「凡庸」を指摘されてるのに対し、

1. 「有名P」も俺と同じくらい凡庸だ!
   (凡庸でないものと凡庸なモノの区別がついていない)

2. 「有名P」がウケてるのは聴衆に俺の作品との差を見透かされてるわけではなく、
  「有名P」という看板があるのが主原因
   (悪いのはオレじゃない!!!!)

どう考えてもこういう発想のヤツが面白いモノ作ってるとは思えないw
必然しか感じないよwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板