レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
②①⑥ペーニャのペニーがピントするボブ画像ください
-
・ライバルは自分自身のみ
・まず行動
・思慮を巡らせて終わるのではなく記録をきちんと残すこと
・お椀のごはんつぶはきちんと食べる
twitter: moriya_kyu
pixiv: ttp://www.pixiv.net/member.php?id=59987 登録やフォローはご自由に
おやくそく
・プライベートに関する質問は原則答えません
・連投や煽りレスはBAN対象です
・絵のアドバイスや赤ペン、自作イラスト投下は大歓迎
・たまにURL見逃す場合もあるけど泣かない
・レスには出来るだけ主語をつけること
・(」・ω・)」ぺー!(/・ω・)/ニャー!
-
(・´ω`・)新スレおつ
-
配信してないのに次スレいっちゃったよ
-
まだ配信はできないのかな?
状況が気になる
-
配信しないで1スレ消化した配信者としてギネスに載っちゃうかー。
照れちゃうな。
-
現状はこんなかんじ。
・新居のネットは開通していて使える状態
・⑨さんの部屋は2Fにある(部屋が2つあってパソコンは奥の部屋)
・⑨さんの部屋には有線LANコネクタはついているけど回線自体は通じていない
・現状は1Fに無線LANルーターを設置して電波を飛ばす方法を取っている
・無線だと奥の部屋(ドア開けっ放し)で27Mくらいの速度が出る
・ところが部屋のドアを閉めると極端に速度が落ちる(0.5Mしか出ない)
というかんじです。
少し前に僕の部屋に回線を引けるように業者に工事のお願いをしてあるんだけど、
やる気のない会社なのでまだお返事がぜんぜん来ないという。
-
無線さんやる気無さすぎだろ
-
NECの一番いいルーター使ってるのに上手くこないんだよなぁ。
ttp://121ware.com/aterm/
-
スペインがイタリアに前半で2点取って、超つまらん流れですわ。
-
サッカーはよくわからんけど
ついったの実況勢がうわ、つまんねーってこぞって言いだしたのが興味深かった
-
スペイン 4-0 イタリア
スペインが強すぎた。
僕が見てきた中では最低の決勝戦だったし、スポーツの楽しさを忘れる一方的な虐殺ショーだったな。健闘を称える気にもならない。
スペインはもう火星かどこかでサッカーやってくれ。
-
ダウンロード違法化ってぶっちゃけもどうなるんですかね
違法DL改正法の曲
ボカロ嫌いだけどこの曲は好きだな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18237505
-
>>10
イタリアは昔から守備が非常に堅いチームで有名で、サッカーの強さは世界でも5本の指に常に入るくらい。2006年はW杯で優勝してる。
準決勝では優勝候補筆頭のドイツの高い攻撃力を完全に封じ込めて勝ちあがってきた。
そんなチームをスペインは子供のようにあしらってしまったんだから、口があんぐりともなるさ…w
しかも決勝戦で。
決勝戦ではドイツ戦で2点取ったイタリアのバロテッリっていう若手のFWが何点取るのかってのが話題の一つでもあったんだけど、完全に封殺されて試合中の活躍はほとんどナシ。更に試合の後半は守備に回るしかなくなって、試合が終わった後泣いてたのが印象的だったな。
-
懐かしすぎワロタ
ttp://rajic.ldblog.jp/archives/51986684.html
-
>>12
見ようとしたら動画きえてたでござる。
白いクスリみたいな曲だったのかな。
>>14
ハンコくださいは子供の頃によく食べたっけなぁ。
懐かしい。
-
今年のユーロは本当に糞だった
怪我人多すぎてタレント少ないわ攻め方もつまらんチームが多いわで
イタリアとドイツくらいしか見所がなかったな。
イタリアもけが人いっぱいでちょっと見所に欠けたけどね
それはそうと⑨さん5000円以下の安物ヘッドホンでオススメあったら教えてください
-
イタリアとイングランド、スペインとポルトガルのスコアレスでPK戦までもつれ込んだ試合。ドイツの攻撃力が爆発したドイツとギリシャの試合。
面白かったのはこの3試合くらいかな。
決勝戦はスペイン側がプジョルやビジャを欠いておきながら
イタリア側の日程調整の問題、選手交代ミスなどのせいで極端な結果になってしまったからなぁ。ドイツが準決勝、決勝にピークを持って行ければ記憶に残る名勝負が見れたのかも。
-
5000円以下だとこういうのかな。
付け心地が良さ気で音もそこそこっていうタイプ。
ポータプロとPX100は低音強め、MA300はバランス型。
低価格帯といえども一度視聴してみることをおすすめ。
Porta Pro 25th ANNIVERSARY
ttp://www.h-navi.net/portapro-25th-anniversary.php
MDR-MA300
ttp://www.h-navi.net/mdr-ma300.php
PX100-II
ttp://www.h-navi.net/px100-II.php
-
イヤホンでも構わないんだったらUBIQUOをおすすめ。
UBQ-ES703
ttp://zionote.com/ubiquo/ubq-es703.html
⑨さんが愛用してるやつです。耳にフィットするし、癖がない音で非常に聴きやすい。
-
イヤホンも良いかもな〜
長時間つけてても疲れませんかね?
-
高級イヤホンに多いカナル型だと耳栓みたいで窮屈に感じる人もいるけど
これはインナーイヤー型。昭和の時代のラジオやウォークマンなど、いわゆる昔からあるイヤホンと同じ形だから誰でも割と違和感なくつけられるタイプ。
よほどイヤホンが苦手でもなければ
寝ながらつけても気にはならないかな。
-
寝ながらイヤホンすると首に絡まって、それがまたすこぶるもぞもぞしてかゆい
-
YAHOOドームで試合見てきたけど、まけたー。
南海ホークス 2-7 西鉄ライオンズ
勝:稲尾 稲尾→稲尾→稲尾→稲尾
負:摂津 摂津→金澤→神内→ロメロ
本塁打:稲尾1号
稲尾軍団つよすぎ!
-
>>22
もぞもぞプレイときいて。
-
おはおは見てたらすごい好みのがあった
塗りが好きですごくエロイです
ttp://ohaoha.from.tv/p/ohaoha201840.jpg
-
おぉ…ええ乳しとるのう。
こういう透明感のある肌の塗りが人気あるよね。
うまいのぅ、ええのう。
25さんの書き込みのおかげでルーターのポートが開いてないことに気づいたよ。
⑨さんはルーターのことは詳しくないんでポート全開放しておいたよ。
-
夏場だし暑さと蒸れも考慮して⑨さんオススメのイヤホンでいいか〜って思い
一応現物みておこううと思って電気屋回ったけど置いてなかったw
もしかして結構レアですか?
-
UBIQUOは普通の店では売ってないんじゃないかな
-
⑨さんのネットワークに入り放題と聞いて
-
2月に発売してしばらくはEイヤホンやフジヤエービックのようなイヤホン専門店でしか取り扱いがなかったんだけど、4月くらいに家電量販店でも取り扱うようになったんだよね。
とはいえ有名なメーカーじゃないから店頭に置いてあるのは東京とかに限定されるのかも。
買うのはヨドバシの通販とかに在庫あるから簡単だけどね。
-
>>29
やさしくしてね。
-
日常系アニメを見ると頭痛がする病にかかったでござる。
どうやったらなおるでござるか?
-
【大津・中2自殺】 加害者のグリーが発見される 「死体探し楽しかった」「自殺の練習してみまーす\(^o^)/」
ttp://yutori2ch.blog67.fc2.com/blog-entry-4443.html
大津いじめ自殺事件
ttp://blog.livedoor.jp/sheltem2/tag/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%9D%9F%E9%BA%BF%E5%91%82
-
いじめの加害者家族にPTAの会長や女性団体の人間、警察のOBがいたので
彼らが内々に事件のもみ消しに動いていたんだろうな。
警察が全く動かなかったのはそのせいか。
一昔前ならこの方法で解決に導けたんだろうけど、
事件や権力に全く関係ない人間が事件に関心を持って精力的に動いてしまうと、旧世代的なもみ消しという手段はもはや梨のつぶてでしかないということだね。
こういった炎上騒ぎはネットの脅威でもあるけれど、今回は正しく機能したと信じたい。
-
今日は七夕だしおねがい書いとこう
・日本の景気が回復しますように
・中国と韓国が消滅しますように
・くじらたべたい
・健康でいられますように
・Pixiv R-18ランキングで1位取れますように
・ペーニャがいっぱいホームラン打ちますように
・巨人にはファルケンボーグはあげません
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=n5A2ZnZqC7o
マシソンはどうなんじゃろう。
-
しまった!
二次元に入れますように、ってお願いするのわすれた!
-
カメラの位置のせいかあんまり速く見えない
これくらいのカメラの位置だと速いって分かるのかな〜?
ttp://www.youtube.com/watch?v=QUKGrlMZQP8
-
比較動画と見比べてみてもあんまりわからんね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=JznGMFqBQCQ&feature=related
ボールが手元を離れてから
ミットに到達する時間で割り出すしかないのかな。
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=f7v6wIka34I&feature=related
230キロならさすがにわかるか。
-
「アノニマス」渋谷でゴミ清掃
ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0700U_X00C12A7CC0000/
______
// \
/ | ⌒ヽ /⌒ )
/ | <> (<>( アノニマスもたまには良い事するんだな
| ( ●(___人__)●) ___________
\ \ ┳ / | | |
___/ \ ┃ /____. | | |
| | / `ー‐‐'、 ):::c; :::; / | | |
| | / / \::o:。/ | | |
| | | ⌒ ーnnn 人 (⌒) |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
アノニマスって白人の集団なのかと思い込んでたけど
日本人のメンバーもたくさんいたのね。
てっきり日本にわざわざ来て清掃活動するのかと思ってたw
-
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
-
誤爆しました
-
⑨さんが日常系見るの辛くなったように俺は恋愛物見るのが辛くなってきた
理由は好きになったキャラが大抵敗北するから・・・
-
そしてハーレム物は常識人きどりで全員とキョリを作る糞みたいな男主人公ばっかっていう
-
きたでー
ttp://www.complets.co.jp/complets/GMM/gmm_info.html
-
僕もゼシカちゃんを見ていてせつない気持ちになったもんさ。
ニコ動でジリオン無料放送でやってるから見始めたけど、低予算なのに作画や構図で上手くカバーしていて作り手の底力を感じるわ。
みんなもみよう。
-
>>47
えええええええええええええええええええええええええwwww
まさかのガッツ新作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも絵柄が結構かわいくなっとる!
-
やっと自分の部屋にネット環境つながったわ。
これでいろいろはかどるなー。
エロ動画も見放題。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板