レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
①⑧⑥空さんとつぐみんは俺の嫁
-
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、倉成先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
↑ ↑ ↑
遍在する茜ヶ崎くん
twitter:moriyakyu
pixiv:守夜(⑨ch) 登録やフォローはご自由に
-
腹痛いww
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/221_1_20110525164639.jpg
-
中学のとき礼法でこの角度は会釈だって習ったよ。
-
メールトー溶けてしまいそう
-
核融合炉にさー飛び込んでみたいと思うー真っ青な光包まれて奇麗
-
かわいいAA
ノ-‐: : : : : /: : : : \ヾ l! /: : : : ヽ : ノ: : : : : :ヽ、
/: : : : :/: :. /彡´ ̄ ̄` W ´ ̄ ̄ "` l : : : l : : :ヽ:ヽ
│ ,. イ´: : : : :./: :. |´ | : : :..l : : : :ヘ:.}
――+―― / ,. : : : : : :/ | | : : l : : : : ヾ
│ /彡´: : : : :/ '_,.ィム.、__ ___,..ィタヽ. ', l: : : : : : \
. |/!:/: : : :/ ノ´ _二` ´.....__ :, ゝ: : : : : : :ヽ
_人__ _人_ リ{|: : : / ノ ,x==-:,, :: l :/,.-==:x ゝ \: : : い:.ハ
`Y´ `Y´ ゝ: : f イ 冫 、_,... 〉 ` ―-- ミ ゝ `¨´:}:.}リ
_人_ ゝ:.{ ィ´ヽ.| ::::::::::::::::::: / :::::::::::::::::::::: ;`ー‐、 r:、 }ノ:ノ
`Y´ -|- ゝ ハ(| {〈, l ,1 |: : `イハ/
│ `( ∨、 ,` __,.< .. .. > .,_ / j /:/ '" ´
──+─ リヽ.__:, l ̄  ̄`l / _//
│ + ┼ ヽ:::. !ー‐-- ..___.. --―' l /ン´(( _人_
)l::. ` 、__,. ´ ,::/ 人`Y´
┼ リ\ ______r::、__ イ!  ̄`Y´ ̄
,. -―| (※) |` .,
r '" .|イxヽ | >:、
| (※) .|ゞシ(%)__∩,,_ .| /
_人_ ,. ´ ̄ ̄ ̄` '"|(※)(%)____∩| (%)ー――i rー' |、,:ク /、,..へ,. -――- 、
`Y´ / l (%)  ̄ ̄|.l.| ヾヽ l | |〉r'` / / \
-
どなたですかw
-
そうか、こういうのを乳袋っていうのか。乳袋かきたい。
ttp://dariusnews.blog11.fc2.com/blog-entry-897.html
-
東電 、所長の判断で海水注入を中断せず→所長の処分を検討
管<中断指示なんてしていない
枝野<中断を指示するメモが見つかったが、これは誤ったメモで誰が書いたかは分からい
東電<中断は首相の判断
委員会<中断指示なんてバカげたことを言うわけがない
首相+東電<中断を指示した奴はいなかったが
独自の判断で海水中断をしなかった現場所長を処分する(???) ←New
わけがわからないよ!現場がストライキはじめてもおかしくないレベルだよ!
-
とりあえず海水注入のタイミングにためらいがなかったと分かったのだから、
初動に不手際があったとされた世論の批判は払拭できてよかったんじゃないの。
-
官邸から海水注入中断の指示が来る
⇒現場の判断で中断するのは危険とし、注水続行
⇒しかし政府の意向を無視する訳にはいかないので、中断したとの虚偽の報告書を作成
⇒そしてここに来て、重大なミスであったとされる中断指示は誰がしたのかと問題になる
⇒所長が、実は現場の判断で注水は中断されなかった事、虚偽の報告をしたことを告白
⇒現場の判断で重大なミスは防げたが、形式上処分しなければならない
多分こんな感じだと思う。トップが無能極まりない
-
俗に言う大人の都合ってやつだよね。
こういう理不尽な処分のされ方は日本のドラマやアニメで結構定番のネタ。
-
主人公が無個性で鈍感で頭が悪くて人間として魅力ゼロじゃないとウケないんかねえ
-
そういえば(多分聞き逃した)⑨さん的、今期アニメOP評価どうなりましたか?
-
まだやってないなぁ。
配信でやってもいいよ。
-
オススメの動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14559676
-
これと同じ趣旨の動画がいくつか投稿されてた気がするけど、
ゴスリンカードを当てるのは至難の業なんだな。
-
判別するのは難しいな。
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/o/m/yomigee/201105262345.jpg
-
あまね ナオ
みお アイリ
せっちゃん へきる
玲香 ノノノ
みあん 褐色
るい
これでどうだ!
-
回答
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/o/m/yomigee/201105262346.jpg
おお、全問正解。
⑨さんはドリクラ通だな。
-
全部同じ目みたいに見えるけど、
釣り目具合とか、目じりのカーブの仕方とか、虹彩の書き方まで特徴があって
目だけで誰だかわかるんだよな。
これはいい絵の資料。
-
しばらくもやしにハマります。
-
もやしってたしか足速くて腐りやすいよね
しかも放置すると汁が出てソカビが大繁殖
カビ生えてもドンドン食べてこっ
-
買ってきてすぐ1袋食うから問題ないよ。
うまい。
-
前に少林寺行ってる人ピアキャスに居たな
ピアキャスには居ない人種は居ない、これだからピアキャスはやめられない
-
美少女はいないけど、男だったら漫画家から軍人から大学教授までなんでもいるよね。
そういえば猫配信者の人はいるけど、犬配信ってあるんだろうか。
-
犬配信とか定番中の定番じゃないですか
アリキャストならぬゴキキャストはよっ
-
美少女ってのは二次元美少女のことね。
-
ゴキキャストとかやったらCPさんからBANされちゃう!
大家のババアキャストくらいしか無理だなー。
-
今夜のおかず
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha163811.jpg
-
泉のほとりを歩いてたら、沐浴中の筋肉娘と出会っちゃうんですね。
心躍るシチュエーションですな。
-
親監修の配信、腹抱えて笑った
未来に生きてるな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14462788
-
生理的にむりw
父親を「こいつ」呼ばわりしてる所でもう耐え切れなかったわw
-
原作未プレイでシュタゲ見たけどこれで評価低いの?
-
今やってるやつの中ではよく出来たアニメの方だけどね。
序盤はラボの紹介、電話レンジ(仮)の実験、助手とのタイムトラベル論争、ジョン・タイターとの接触、SERNへのハッキング、IBN5100探しなどシュタインズゲートの世界にどっぷりハマってもらうための準備がふんだんに用意されているにも関わらず、
アニメ版は時間の制約があり、重要なフラグを軽い演出で流したりしているから原作よりは完成度でパワーダウンしてるのは間違いない。
でもその分アニメらしく絵をたくさん使って動きのある映像を作れるわけだし、アニメ版はアニメ版で見ればいいんじゃないでしょうかね。
今後の放送予定見ると12話くらいから面白くなるよ。
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=19124948
⑨さんの好物だよー
-
うほっ、これはいいおかず。
そういえばめんまちゃんがラーメンの上にうんこしたら、どうなるんだろう。
じんたん以外の人はめんまに干渉できないんだから、
じんたんが食べるとうんこ味のラーメンで、他の人が食べると普通のラーメンなのか?
それとも誰が食べてもうんこ味のラーメンなのか。
めんまちゃんのうんこだから、うんこの味じゃなくてレモンのうんこ味とか…。
うんこなぁ…。
うんこ。
お前うんこって書きたいだけちゃうんかと。
-
この人かわいいキャラ描くのにうんこ好き・・・
いや問題ないけど
-
配信いつやるんだよw
-
_,.-ー-、
____ ,__ ,ノムi ヽ
,.-'´ `´ `  ̄二ー、_
/ / ヽ. \ ヾ、ヽ.、.
/ / /| |. i.ヾ. ヽ ゙i、` i
l′ ,イ | /| ハ |ヽ,l ゙l,. l |
チン. _ | i /| l /``' 'i ./´`ヘ ト |ノ
チン ☆ / | / , -| l/ O i/ O il. ノt)i
_. i l | li ゝ l |l ⊂⊃ __,、 ⊂⊃fメメ、 マダ−?
┃ f l | / /`|. l、 / `l ノ / 'ナ < ` 、_
☆ l `ヘ.. /イ/ l ! ` ッ、.ゝ-ノt< /ヽ,\) ヽ.
ヘ ノイ/| ルl < _ | / メ /、 \\ O
\ ヘ,='_ i,iヘ. iヘl ん_メi''ヽ,ノ/ ト 弋t\,. (._)
i´ ヽゝ、ノ.j- /''ー/ヒ弌/ i. l. 、 ゙l  ̄
f、_ノ l. ヘ, | /'li. ̄ゝ_ | i、. | 、
`ヽt- ' ヘ,.-ーiー-t'" メイ | l | l
,. ------、 `''─‐( ) | /==| / lノ ノ ,
f、_ _ノi ナメ-tノ-─'' |' ′ ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ i.  ̄ ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
リスナーさんに線画もらったことだし、ぬりえはいしんやるか。
-
(気が向いたら)
-
ちゃんとやるってばw
アニソン聞いてたら30分くらいトリップしてただけだってばw
-
後30分くらいトリップしてお布団に入る作業するんだよね!
-
えへへ。
-
寝てもいいんやで
-
こんな時間にはラーメン食べたくなるよね
車があれば環七まで飛ばして行けるってのに
-
ライス頼んで無限にもやし食えば安く済むな……
-
いよう⑨さん。明日池袋のいちらん言ってくる
-
Faalaut配信しないのですか
-
宮本武蔵やな
-
条例で24時間営業出来ませんので
-
VORTEXはアメ横にもあったんだけどなー
大分前につぶれちゃった
-
ぺ/ィ/こ/ぺ/ィ/こ/ニ/ゃ//ァ//んニゃァん/ぺェこ/ニゃァんニゃァんぺェこぺェこふぅーんふぅーんぺェこふぅーんふぅー
-
毎日ゲーセンといちらん通ってれば⑨さんと会えるのでしょうか
-
二郎行けば確実よ!
-
⑨チャンネルは一蘭の提供でお送りします
-
え?⑨さんって学生なんですか・・・。
-
近所に二郎直系が無いんだよな
-
一番近いのが狂ったように並んでる神保町かな
-
引っ越すので漫画いりませんか?
-
北品川店はこんなに空いてるのに
-
こんな曲流したら
アゴ修正するしかないな
-
狂気を感じる
-
秋子さんの安定感
-
お兄ちゃんどいて!そいつ
-
これ以上の冒涜は許さない(`・ω・´)
-
S県…
-
皆口裕子さんってのがまたツボ
-
埼玉県
-
島根にだってパソコンあるんだぞ!馬鹿にするな><;
-
はちみつくまさん
-
舞ー!俺だー!
夜の学校で牛丼食おう!!
-
京アニさんだからねー
-
詐欺
-
ぽんぽこたぬきさん
-
KanonやAirはギャルゲの黎明期ってかんじだな
-
俺が人生を壊したゲームのアニメだこれ
-
が・・・GAO
-
90秒にするためのぶった切りが酷い鳥の詩
-
どっかの動画投稿サイトだと国歌とかいわれてますしね
-
エロゲソングじゃないのwww
-
卒業式の曲
-
国歌とかなんか宗教みたいですね
-
KSSはどこにいってしまったん…?
-
鳥の歌?
とりよーとりよーとりたちよーってやつ?
-
クラナドのNTR同人で抜いたって言ったら。KIY信者にすごい怒られタ挙句人格否定されました(´・ω・`)
-
このへんからだーまえのストーリーについて行けなくなった
-
痛いニュースでさAKBが歴代オリコンに入ったらしくて。このままいったらアニソンをakb歌いそうで怖いです
-
サブカルクラッシャーAKB
-
美容院行く度、「AKBすきそうな顔してますね^^」って言われる(´・ω・`)
あおってんじゃねーぞksg
-
AKBはただ一部の人の声がでかいだけでしょ
一人1000万使ってCD買うとかだし
-
えぐざえるにけんかうってんの?
-
12人いるのも妹だけで十分です
-
AKB?俺が好きなのはあずにゃんペロペロだよksg
-
TRFはよかったなぁ
-
米米クラブ・・・
-
マスゴミのAKBとかK-POPのゴリ押しがうざいです
前TV見たときに「今大人気の〜」とか
はじめて聞いたわ全員同じ顔なんだよカエレ
-
米米クラブとはなんだったのか
-
今度AKBの話しされたら、「AVグループでしたっけ?」これで返そうks。
-
たとえばー君がいるだけーでこころがー強くなれるーことー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板