したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

刈ー②

1名無しさん:2008/06/04(水) 05:26:22
また立てました。

211名無しさん:2008/07/31(木) 15:09:51
>209
そのブログも知らなぃ
同じ物を買うとかきめえw

>210
ケツ贔屓からしたら妬みたくなる事なんじゃない?w
ネロにプレゼントした人もネロスレで話題になった事があるらしいから、同じ贔屓からしたら嫌なのかもね

212名無しさん:2008/07/31(木) 15:17:34
>>211
いや、ケツスレでは叩かれてないからケツファンは妬んでないと思うよ。
ただズルズル話題になってて、ことあるごとに名前が上がるのが臭う…

213名無しさん:2008/07/31(木) 15:25:49
同じ物を買っても所詮自己満だし良いんじゃない?

214名無しさん:2008/07/31(木) 16:39:01
ひめまるハウス、身内のケツオファンが気に入らないからやってんぢゃね?

215名無しさん:2008/07/31(木) 17:01:32
身内の潰し合いw
これぞバンギャクオリティ

216名無しさん:2008/07/31(木) 17:21:39
ひめまるハウスも浴衣オバもレースもみんな身内が叩いてるっぽい

217名無しさん:2008/07/31(木) 17:22:02
身内だけじゃないんじゃない?目障りとか気に入らないとすぐ叩く奴多いじゃん。

218名無しさん:2008/07/31(木) 17:24:28
身内と言える程知り合いいなさそうな子だけどねw
ミクシでもぶっちゃけて話してないし誰贔屓かもまだ分からないw
が、もうどうでもいいよ
他にネタになる話は無いものか

219名無しさん:2008/07/31(木) 17:25:35
浴衣オバとレースの叩きは一人が必死になってたのは確か。
ひめまるハウスは地味と言われただけで叩かれてはいないと思う

220名無しさん:2008/07/31(木) 17:40:30
暇なんだよ

221名無しさん:2008/07/31(木) 17:43:30
>>217
マイミクさんそんなこと書き込んでいいの??

222名無しさん:2008/07/31(木) 21:49:05
>>189の日記ワロタww自分で晒したくせにwww

223名無しさん:2008/07/31(木) 22:07:23
>>209
ミッキーのは買ってないよ
全く同じミニーのを買ったとmixiの日記にあったからwww

224名無しさん:2008/07/31(木) 23:33:49
>>222
わざとらしい書き方で笑えるよねw

225名無しさん:2008/07/31(木) 23:53:46
日記晒したやつら、久しぶり・・・
また始めるの?

226名無しさん:2008/07/31(木) 23:54:36
一回閉鎖するのが無難だよねー
また晒されないためにも、ひっそりと運営すればいい

あ、自演だったねw

227名無しさん:2008/08/01(金) 00:07:13
定期的にキモサイトが発生しますねwww

228名無しさん:2008/08/01(金) 00:07:24
>>225
始めるってなにを?

229名無しさん:2008/08/01(金) 01:22:47
>>228
サイトをってことでしょ

230名無しさん:2008/08/01(金) 01:28:05
有名な人達だったの?

231名無しさん:2008/08/01(金) 02:07:15
>>181
最前のどれ?豚みたいなデブスばっかで浴衣オバが特定できんw

232名無しさん:2008/08/01(金) 02:37:43
>>231
とりあえずケツスレ見てきなよ

233名無しさん:2008/08/01(金) 02:48:17
>>232
ありがちょ

234名無しさん:2008/08/01(金) 07:06:57
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1216908234/i#up

235名無しさん:2008/08/04(月) 23:03:52
来年解散らしいね…。

236名無しさん:2008/08/05(火) 00:07:23
うぜーこと言ってんじゃねーぞ
てめー殺されてーのか!
ぶっ殺すぞこら

237名無しさん:2008/08/05(火) 01:04:27
>>235
ショックだな

238名無しさん:2008/08/05(火) 02:10:57
>>236
まぁまぁ、落ち着けよ


と言いたいとこだけど、禿げ上がるほど同意

239名無しさん:2008/08/05(火) 02:28:08
伸び悩み盤もとうとう解散かw

240名無しさん:2008/08/05(火) 02:34:40
定期的に解散て言う人なんなのw

241名無しさん:2008/08/05(火) 02:44:55
解散ってマジ!??嫌だーー!!!

242名無しさん:2008/08/05(火) 02:46:11
解散の理由は?

243名無しさん:2008/08/05(火) 06:56:07
ちょ、解散とか泣くよ?

244名無しさん:2008/08/05(火) 09:01:27
定期的に出る解散説と結婚説w

245名無しさん:2008/08/05(火) 09:10:50
結婚説は別にいいけど(むしろめでたい)、解散説だけは勘弁

246名無しさん:2008/08/05(火) 09:37:11
解散はガチらしい

247名無しさん:2008/08/05(火) 09:50:04
どこ情報?ソースは?

248名無しさん:2008/08/05(火) 09:58:40
ソースは関係者

249名無しさん:2008/08/05(火) 12:10:06
マジで解散すんのかよ

250名無しさん:2008/08/05(火) 12:11:17
で、ガラって結局結婚してるの、バツイチなの、どっち?

251名無しさん:2008/08/05(火) 12:32:54
本人に聞けば早いんじゃない?w

252名無しさん:2008/08/05(火) 12:37:48
解散オメデトウ!

253名無しさん:2008/08/05(火) 12:39:05
めでたくない(>_<)ガチで泣きそう

254名無しさん:2008/08/05(火) 12:40:37
勝手に泣いてろ

255名無しさん:2008/08/05(火) 12:56:35
浅田w

256名無しさん:2008/08/05(火) 12:57:56
>>236
まこてぃー乙ww

257名無しさん:2008/08/05(火) 18:11:15
>>252
うるせーぶさいく!

258名無しさん:2008/08/05(火) 19:53:48
不細工浅田

259名無しさん:2008/08/05(火) 22:10:37
解散する理由もわかんねーくせにガチとか言ってんじゃねー

260名無しさん:2008/08/05(火) 23:48:04
と、お顔が真っ赤なまこてぃーが申しております。

261名無しさん:2008/08/06(水) 00:57:32
>>260
可愛いwww

262名無しさん:2008/08/07(木) 14:18:47
解散とかリアル

263名無しさん:2008/08/10(日) 21:02:20
本当にガラ人気ないなw

264名無しさん:2008/08/11(月) 00:20:47
昨日のガラまじ幸薄い顔してた

265名無しさん:2008/08/11(月) 00:32:00
wwwwww

266名無しさん:2008/08/11(月) 00:43:57
>>264
漏れは貧乏神にみえたw

267名無しさん:2008/08/13(水) 15:37:14
そんな浅田も可愛い

268名無しさん:2008/08/14(木) 21:47:06
(´_ゝ`)

269名無しさん:2008/08/14(木) 21:56:22
懐かしい顔文字だなぁ

270名無しさん:2008/08/15(金) 14:38:37
いちばん人気はやはりテツさん?

271名無しさん:2008/08/15(金) 15:33:28
普通にガラじゃないの?
次がネロ。
後3人は分からん。

272名無しさん:2008/08/15(金) 20:51:45
ガラはなくね?w

273名無しさん:2008/08/15(金) 22:26:44
ガラだろ。

274名無しさん:2008/08/16(土) 00:34:17
もうなんなの!ガラ自演しないで!

275名無しさん:2008/08/18(月) 15:23:04
健一>ガラ>ネロ>>>>>>>>>テツケツ

健一贔屓大杉。

276名無しさん:2008/08/18(月) 16:45:49
健一贔屓も多いけど他麺の次に健一が好きな人が多いと思うw

277名無しさん:2008/08/18(月) 20:41:29
それ私だwケツオの次にけいんちが好きw

278名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:58
ケツオも二番手の人多くない?w

279名無しさん:2008/08/18(月) 21:52:40
ケツオとけいんち、セットで好きな人も多いよね
まさに漏れだがw

280名無しさん:2008/08/19(火) 00:02:50
メリーのファンに豚とゴリラや牛が多いのは何故?

281名無しさん:2008/08/19(火) 00:47:54
飽きないねーあんたも

282名無しさん:2008/08/19(火) 02:24:03
>>280
ガリガリなガラに憧れているから

283名無しさん:2008/08/19(火) 09:17:28
メリーが羊な為どうしても動物が集まってしまう傾向にあるようです。

284名無しさん:2008/08/19(火) 16:48:36
豚70:ゴリラ20:人10の割合かと

285名無しさん:2008/08/19(火) 17:27:04
本スレの赤ちゃんプレイをいつまでも引っ張る奴並みにつまらない

286名無しさん:2008/08/19(火) 17:43:47
>>285
自分が豚だからってカリカリすんなってww

287名無しさん:2008/08/19(火) 18:37:03
返しがありきたりw

288名無しさん:2008/08/19(火) 18:47:21
てか赤ちゃんプレイはガチ?w

289名無しさん:2008/08/19(火) 19:04:30
>>287
いちいち反応するなよ豚w

290名無しさん:2008/08/19(火) 19:12:30
お前も反応するなよ、大豚www

291名無しさん:2008/08/19(火) 23:25:50
小学生以外。

292名無しさん:2008/08/20(水) 00:14:29
ケツオ、健一スレ削除されたね。

293名無しさん:2008/08/20(水) 01:07:14
誰か立ててー

294名無しさん:2008/08/20(水) 01:40:06
私はゴリラかな・・・筋肉質だし

295名無しさん:2008/08/20(水) 02:46:36
>>290
豚臭いから黙れよw

296名無しさん:2008/08/20(水) 03:09:48
まだやってるwいい加減にすればいいのに
ケツスレはすぐに立ったね
けいんちスレもそのうち立つかな

297名無しさん:2008/08/21(木) 17:57:59
タミフルの日記曝してって言っておきながら名前知らないとかSpecialThanksのことやら
こんなこと言いたくないけど新規うぜー

298名無しさん:2008/08/21(木) 19:42:19
華麗にスルーだ

299名無しさん:2008/08/21(木) 19:42:53
けいんちスレは新規ばかりだよねw
タミフルと同一人物と勘違いされたひめまるハウスが可哀想

300名無しさん:2008/08/21(木) 19:52:28
ひめまるハウスの子は地味で大人しい子なのにね

301名無しさん:2008/08/21(木) 20:07:29
地味ってそれは褒めていないよねww

302名無しさん:2008/08/21(木) 21:14:04
悪目立ちするより地味のがよくない?

303名無しさん:2008/08/21(木) 21:48:58
そうだよね

304名無しさん:2008/08/21(木) 22:38:57
地味過ぎるのかひめまるハウスの子を知らないw
ラ○カのイベントとか来てた?

305名無しさん:2008/08/21(木) 22:53:57
>>304
わざわざ詮索すんなよ
知らないなら知らないで良くない?

306名無しさん:2008/08/21(木) 23:40:55
ひめまるハウス擁護多いけど本人?

307名無しさん:2008/08/21(木) 23:45:25
>>306
でしょ。
ほんのちょっと話題になっただけで過剰に擁護するよね。

308名無しさん:2008/08/21(木) 23:54:38
>>306
違う。顔も知らない

でも他人に迷惑かけてないのに、その人のこと探るのって本人からしたら嫌じゃない?
というか趣味悪い

309名無しさん:2008/08/21(木) 23:57:01
ごめん、つい過剰に反応したのは>>304が地味すぎるのか〜みたいな書き方したから

そんなんメリファンなんていっぱいいんのにさ、そっから簡単に分かるわけないじゃん
自分が判らないからってそういう書き方はどうかと思ったの

310名無しさん:2008/08/22(金) 00:35:27
>>308-309
同一ww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板