したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めてスレ立てます

1スライム:2005/01/23(日) 22:57
初めまして!スライムと言います。

ずっとROM専だったのですが、自分でも書いてみたいと思ってスレたてさせていただきました。
つたない文章ですが、よろしくおねがいします。

776よっすぃーの彼女:2005/03/28(月) 04:27:06



「やっぱりよっすぃーは“おっぱい星人”だったね(笑)」
「なんだよー!悪いかよー!(笑)」
「別に〜」

「ったく…だいたい一つ間違ってるんだよ!」
「へっ?」

「あたしは“おっぱい星人”じゃなくて“梨華ちゃん限定おっぱい星人”なんだよ!」
「もう!よっすぃーってばぁ(照)」
「へへへっ。」


「…って、ちょっと待ってよ!結局おっぱい好きには変わりないんじゃない!?」
「ん? あー。  まーいいじゃん!」

「良くない! よっすぃーのバカ!!(笑)」

777よっすぃーの彼女:2005/03/28(月) 04:29:19

〜おまけ〜


「あっ!」

「うん?どうかした?」

「あーいやーあのさ、こないだミキティにぼそっとこのこと相談したら、
 “美貴に次その話題振ったらよっちゃんでも許さないから!”って、
 めっちゃキレられたんだけど…もしかして………」

「…うん。美貴ちゃんにはちょっと話した…」
「あぁそっか、それでか…。んで、大丈夫だった?」

「へっ?」
「や、ミキティにキレられなかったかなぁって…」

「あっうん、私も怒られた…亜弥ちゃんに言ったら何とかしてくれたけど…」

「…そっかそっか。お互いこれからは気をつけようね!」
「…うん………」


  End

778スライム:2005/03/28(月) 04:43:25
更新終了。

日曜の夜、と言うかもう朝なのに私は一体何をしているんですかね!?
なんか最近どんどん恥ずかしさがエスカレートしていってる気がします。

さすがにこれ以上のエ○は書けないと思うので(いや、リクエスト多数でしたら頑張ります
けどねw)、多分この先は大丈夫だとは思いますが…爽やか系に戻る日は遠いかもしれません(爆)


ちなみにこの話、タイトルと無関係なように見えますが、元ネタがこんな感じのスレタイだったので
そこから文字ってます。
どうしても「?」な方がいらっしゃいましたら、後で詳しく説明入れますのでご一報下さい!

ちなみのちなみにこの話の裏タイトルは「π」ですwww
(某所でこの話した皆様、結局こんな出来でございました。期待外れだったらごめんなさい!)


それでは、こんなバカすぎる話にお付き合いいただいた方、本当にありがとうございました!!
(読者の皆様にはいつも感謝感謝の嵐ですが、今回は特にその思いが強いですw)

779スライム:2005/03/28(月) 04:58:08

〜今後の更新について〜

以前「4月から忙しくなる」と書きましたが、なにやらもう既に忙しさが始まっています。
本当は、自分の時間に余裕がある3月中にこのスレを使い切り、そのまま娘。小説界から
フェードアウトするつもりでした。
(ですが、どうやら今月中にスレを使い切るのは無理っぽいので、その案は廃止します。)

レスをいただいたり、他の作家さんと知り合いになれたり、なにより小説を書くことの楽しみ
を知ったりと、ここで書かせていただくようになってから毎日が充実しています。
ですので、今後もまだまだ頑張りたいと思います。
(書きたいネタもいっぱい残っておりますし♪)

ただ、今までのように毎日更新することはほぼ不可能に近いです(多分)。
ということで、ここは以前から皆様に言っていただいていた「まったりでいい」という
お言葉に甘えさせていただくことにしました。
気持ち的には週に1〜2回、余裕がある時は連続でくる予定です。

こんな変な話ばかり書く作者ですが、今後も宜しくお願いします!!

780某所連S:2005/03/28(月) 13:20:47
どうも。先日は乙でした。
π。こんな風にきましたねえw予告先発だったのでワクワクして読みましたが、
期待以上に仕上がっていて、とっても楽しませてもらいましたw
こんなことでこんなに悩んじゃう石が可愛すぎてw
さすがスライムさんw
というわけでまた一緒に闘える日を楽しみにしております。なんだこのレスは??

781ゆう:2005/03/28(月) 14:08:27
更新&完結お疲れ様です!!
梨華ちゃんの悩みに笑っちゃったんですけど、一途で可愛いなぁ〜って思っちゃいました♪
最後は甘〜くて良かったです!!
>作者様、見捨てるわけないじゃないですか!作者様の作品をこれからも読む事が
出来るだけでも凄い幸せなんですから〜これからも応援しています!!

782前274:2005/03/28(月) 23:16:59
更新アンド新作お疲れ様です〜☆おもしろかったです!
梨華ちゃんが まいちん達にちくっと妬いちゃう・ってお話、
すご〜っく読んでみたかったんですよ。当たらずも遠からじ・・
っ気がして。
もちろん、本命は・・ね!♪
(スライムさま、ず〜っと・ゆ〜っくり、待ってます。
フェードアウトなんて、そんなこと言わないでくだしゃい・・)

78335:2005/03/28(月) 23:47:32
��( `.∀´)
よっちゃんはタ○リさんと同じ星の出身だったのれすね!!(ヲイ)
なんだかんだでバカップルバンジャーイな二人に乾杯です。

>そのまま娘。小説界からフェードアウトするつもりでした。
そんなこと許さないわよ!!>( `.∀´)  パシーン!
                 ⊂彡☆))▽T)<なんで私が・・・。

・・・ヤッス―がご立腹です。
それhともかく自分のペース最優先でマタ―リと続けていってほしいなぁ・・・
というのが勝手ながら一ファンとしての願いです。
我がままでごめんなさい。
でもスライムさんのお話が本当に大好きです!

・・・ちょっと恥ずかしいですね(^^;)

784203:2005/03/29(火) 10:47:25
スライム様
梨華ちゃん可愛過ぎです!?悩みが可愛過ぎ・・・。
美貴さんに相談しちゃダメだよぉ川釻-釻)

お忙しい中の更新大変だと思いますが、まったりとご自分のペースで頑張ってください。
読めるだけで幸せなのでペースは気にしていませんよ(^▽^*)

(´-`)。o0(フェードアウトなんて寂しいです。ここのお話大好きです!)

785スライム:2005/03/30(水) 02:42:25
何だか申し訳ないので、ひとまずレスだけでも。

>某所連S様
 レスありがとうございます! いつもお世話になり大感謝の毎日ですよ♪
 ”π”楽しんでいただけて良かったです。
 しかしながらもう一つの予告(ファンタジー云々)は絶対無理なので期待しないで下さいねw

>ゆう様
 いつもありがとうございます!!
 どんどんエスカレートしていくバカ話にお付き合いいただいてる上に、見捨てない
 でいただけるなんて……・゚・(ノД`)・゚・。 感涙です。

>前274様
 いつもありがとうございます!!
 全くもって同じこと考えていました。で、見つけられないので自分で更新をと…w
 同志がいたこととっても嬉しいです(0^〜^0)

>35様
 いつもありがとうございます!!
 そして…す、すいません。けめこのためにも(?)今後もっともっと精進しますので。
 ( T▽T)<けめちゃんごめん……私、書く!(ピンチランナー風に)

>203様
 いつもありがとうございます!!
 カワイイ梨華ちゃんを書くのが自分の一番の楽しみでもあるので、褒めていただき光栄です。
 ちなみにミキティ…ノーコメントでお願いしますw


前回のレスで言葉足らずな発言をしてしまい、ご心配おかけして申し訳ありません。
とりあえず言いたかったことは、
『最初はあんな予定だったけど、今はそんな気なくすくらいこの世界にどっぷりはまってます。
 そう思えるようになったのも皆様の温かいレスのおかげ…大大大感謝しています!』 です。

更新ペースは本当にゆっくりになりますが、石川さんが走り続ける限りは自分も頑張り続ける
覚悟ですので、バカなことばっかり言ってるバカな作者ですが、この先も宜しくお願いします!

786スライム:2005/03/31(木) 00:48:28

どうしても何か書きたくてしかったなかったので……。
恒例の(?)楽曲ものを一つ。

例によってすごく短い話ですが、よろしければお付き合いください!

787恋 ING:2005/03/31(木) 00:50:40


全然興味なんてなかったはずだけど。

皆が“素敵”って騒ぐから興味ひかれちゃって。

ほとんど話したこともないのに近づいていって。

なんて呼べばいいのかも分からないのに貴方の隣に来てしまって。

普段の私じゃありえないこと。
普段の私じゃ考えられないこと。

人見知りのはずの私の心を奪った貴方。

788恋 ING:2005/03/31(木) 00:52:34

こんなに素敵な人なのに…。
こんなに優しい人なのに…。

どうして気付かなかったのかな?
どうして神様を疑っちゃってたのかな?

気がついた時にはすっかり貴方の虜。


“出会いがない”なんて愚痴ってた頃が懐かしい。
“恋なんてしなくてもいい”なんて言ってた頃が懐かしい。

気がついたら私の隣にはいつも貴方の横顔。

789恋 ING:2005/03/31(木) 00:54:17

あれっ?買物とか誘われちゃってる?
それってもしかしてデート?

わぁ何着て行ったらいいのかな?
スニーカーがいいかな? それともブーツ?


恋の神様って本当すごい人。

疑っちゃってごめんね。
八つ当たりしちゃってごめんね。

こんなに素敵な人を準備しててくれてたんだもんね。

それってやっぱり時間かかっちゃうものだよね。

790恋 ING:2005/03/31(木) 00:56:06

貴方に出会う前の私ったらグルメなんて気取っちゃって。
バカみたい。
こんなことならファッションとか研究しておくんだった。

でもいいの。

きっと貴方はそんなことも笑って聞いてくれる。
「どこがお薦め?」なんて優しく聞いてくれる。


まだまだ始まったばかりの恋だけど。

嬉しいことは2人で楽しんで。
悲しいことは2人で分け合って。

貴方とならずっと楽しい日々を送れるはず。

ずっとずっと一緒にいられるはず。

ずっとずっと夢中でいられるはず。

791恋 ING:2005/03/31(木) 00:58:06


こんなに幸せでいいのかな?
後で「間違いでした」って言っても遅いからね……神様。

私はもうこの人から離れられないの。

ずっとずっと一緒にいたいの。

そう……これからもずっとずっと………


恋愛進行形。



  End

792スライム:2005/03/31(木) 01:05:43
更新終了。

勢いだけで書いてしまいました。
ありきたりな感じでごめんなさい。

コンサートなどでも歌われているのでご存知の方も多いと思いますが、元ネタは
モーニング娘。「Go Girl〜恋のヴィクトリー〜」のc/w曲です。

またまた名前出してないので自由なCPでどうぞ!
(ちなみに作者イメージは石川さん視点のいしよしです)

余談ですが、このCD、曲も好きなのですが、それ以上に歌詞カードの中の石川さんが
めちゃくちゃ好きな感じでして……それで書くことにしていたりw(0^〜^0)


それでは、お読みいただきありがとうございました!!

793203:2005/03/31(木) 09:35:57
更新お疲れ様です♪良いですね、初々しい恋の始まり。
雰囲気は”いしよし”石川さん視点だったので脳内では石川さんが喋ってましたよ。

この歌、去年のライブで聴いたので懐かしいです。
一生懸命歌う亀井さん激可愛かった・・・。

794ゆう:2005/03/31(木) 10:54:03
更新お疲れ様です!!
この曲すっごい大好きで何回も聴いていたので、とても嬉しかったです!!
私も一番好きなCPいしよしの石川さん視点で無意識に読んでいました(笑)

795忍の者Y:2005/03/31(木) 13:40:52
更新お疲れ様です。
今更ですが最初から読ませていただきました。
有意義な時間をありがとうございました。

お忙しいようですが無理をなさらないように
でもお暇な時は更新よろしくお願いします。
今後はちょくちょく遊びに来させていただきます。

796忍の者S(某所連S改め):2005/03/31(木) 22:34:51
更新おつかれさまです。
はいw私もすご〜く好きな歌です。
やっぱこれはいしか〜さんの声が聞こえてきます。
(実は第6感の「声」の同じセリフを真似しても〜♪とか
何時になっても起きるから〜♪ってあたりが
すっごい石っぽいなあって前から主張してたんですけど、某所では認められまへん。)
どうですか??スライムさんw

797前274:2005/04/02(土) 23:40:21
更新お疲れ様です。
‘ゆっくり待ってま〜す・・‘なって言っときながら、
更新されてると、嬉しい♪
いしよし・の二人はずっと、ずっとね、一緒がいいんですよ・・
今月でよっすぃ〜もハタチですね〜

798スライム:2005/04/05(火) 00:13:30
ほんのちょこっとですが、できる時には更新を。

>203様
 いつもありがとうございます!!
 楽曲ものの時はなるべく曲のイメージ崩さないように頑張ってるので、初々しい
 雰囲気がでてると言っていただきほっとしました。
 この曲ライブでは聴けてないのですが、DVDで見ていいなぁ〜と思いました。

>ゆう様
 いつもありがとうございます!!
 無意識にそう思っていただけたなんて…作者と同じ思考ですね!?w
 作者はこういう歌は自然と”いしよし”変換してしまいますのでw

>忍の者Y様
 レスありがとうございます!!
 最初からですか!? ……ご苦労さまですw
 そこまでしていただき作者も感無量です。 
 今後も宜しくお願いします♪

>忍の者S様
 度々のレスありがとうございます!!
 ご希望に添って(?)、「声」でも書いてみました。
 よろしければお読みください!
 (作者は何でも石さん変換する奴ですよ…にやり)

>前274様
 いつもありがとうございます!!
 更新を喜んでいただけると作者も嬉しいですw
 そう言えばよっちゃんも20歳ですもんね!?
 今後こそ”おたおめ小説”復活させようと思惑中です(時間さえ許せばですが)。


今回も楽曲シリーズで短編を一つあげます。
短いですが、どうぞお付き合いください!

799:2005/04/05(火) 00:17:03


よっすぃーの好きなところ。


優しいところ。

かっこいいところ。

笑うとカワイイところ。

ちょっとへタレなところ。


いっぱいいっぱいあるけど……

「一番は?」
って聞かれたら真っ先に頭に浮かぶのが、その声。

800:2005/04/05(火) 00:18:28

女の子にしてはちょっと低めのアルトな声。

ちょっぴり切なくて、耳から離れない濡れた声。


ずっとずっとその声に憧れて。
私もそんな風に話したいって思って。

同じセリフを真似してみたけど、どうしても同じにならない。


ちょっと高めの私の声じゃダメなのかな?
どうしても無理だから憧れるのかな?

801:2005/04/05(火) 00:19:36

ううん、そんなんじゃない。

だって貴方の声以外で言われてもそんなこと思わないもん。


きっとそれってそう………。


私が貴方を好きだから。

よっすぃーのことが好きだから。


だからきっとそう思うんだよね。

802:2005/04/05(火) 00:21:08

最近忙しくてちゃんと話してないなぁ……。


メールの合間に留守電が混じっているけどそれだけじゃものたりない。

貴方の声をもっと近くで聞きたい。


“あんまり寂しくさせると氷になっちゃうぞ”


うふふ、そんなこと言ったらどんな顔するかな?

もしかして慌てて飛んできちゃったりするかな?

803:2005/04/05(火) 00:22:19

そんなわがまま言わないから、せめて電話だけでもしてきてね。

何時になっても必ず起きるから。




そのつもりだったんだけどなぁ………。


気がついた時には履歴いっぱいの貴方からの着信。

心配かけちゃった?

ごめんね?


でも嬉しい……貴方に愛されてるって感じられたから。



  End

804スライム:2005/04/05(火) 00:30:39
更新終了。

元ネタとなった楽曲はモーニング娘。6thアルバム「愛の第6感」から「声」です。
忍の者S様も言っていたように、(石川さんっぽいな〜)ということで書いてみました。

前回に引き続き今回も楽曲シリーズでしたが、作者の時間的問題や余裕のなさから
しばらく長めの物語は無理かなっ…ということで、もう少しこういう感じが続くと
思います。

でも、よっちゃんの誕生日や「小川さんは5期メンバー」の続き、その他書きたい
ものはたくさんあるので、いつかは必ず少し長めの話も始めるつもりです。
(よっちゃん誕生日は”いつか”とか言ってられないですがw)


それでは、今回もお付き合いいただきありがとうございました!!

そっそれと…遅れたけどまいちんお誕生日おめでとう!
(かなり好きなのに素で忘れてたバカなスライムでした)

805忍の者S:2005/04/05(火) 01:02:29
ありがとうございます・・(感涙)
開いてみてびっくりしました。あんなにお忙しいはずなのに、もう来てる〜〜〜!!
聞いた瞬間からいしよしソングとして脳内をかけめぐってたわけですが
どうしても脳内で文章に変換できずに苦しんでおりました・・。
スライムさんに見事なまでにやっていただき、恐悦至極に存じますww
ほんっとにありがとうござんす。このお礼は某所でw
お茶と牛タンでもw

806203:2005/04/05(火) 10:35:52
更新乙です♪(*´▽`)´〜`0)梨華ちゃんの可愛い雰囲気が良いれす。
まこあい楽しみにしてます。作者様のペースでまったり頑張ってくださいね。

807ゆう:2005/04/05(火) 16:24:38
更新お疲れ様です!!
もう可愛いとしか言えません!!!この曲はいしよしの為に作られたのかと
勝手に想像してしまいました(笑)それくらい最高です!!!

808スライム:2005/04/05(火) 23:35:14
仕事が思いがけず早く終わったので、今夜も更新です。

>忍の者S様
 いつもありがとうございます!!
 満足していただけたようで作者の方も安心&嬉しいです(0^〜^0)
 ちなみに牛タンは私の専門ですので、何か別の物を…ww

>203様
 いつもありがとうございます!!
 提案いただいた例の件(w)ですが、興味深く制作することが出来ました。
 書いててかなり世界に入り込めたなぁと…逆に感謝の気持ちでいっぱいですw

>ゆう様
 いつもありがとうございます!!
 そっそんなにお褒めいただくと恐縮ですが…どうですか?何か気になる楽曲とか
 ありますか?  …と、ちょっと調子に乗ってみたりw
 (本当にある時は気軽にどうぞ!できるだけ希望にそえられるよう頑張ります)


え〜今回もまたまた楽曲ものです。
短い話ですが、お暇でしたらお付き合いください!

809独占欲:2005/04/05(火) 23:37:36

ねぇ…私のこと本当はどう思ってる?


私の方が一つ年上なのにいつも子ども扱い。

無邪気な顔で笑ってるから気付いていないのかな。


私……すっごく寂しいんだよ?


自分ばっかり好きなのかなって…。
私の一方通行なのかなって…。


何度も“もうやめよう”って思った。
今電話が来なければ諦めようって思った。

810独占欲:2005/04/05(火) 23:39:14


それなのに気付くと押してるいつもの番号。


せめて気付かれないようにって。
強がって何でもないような声して。

だけど君の一声に心を温められる。



いつも絶妙なタイミングで鳴る携帯。

一番欲しい時にくれるメール。
一番寂しい時にくれる電話。


だから離れられない。

811独占欲:2005/04/05(火) 23:40:37


わざと? 無意識?

どっちでもかまわない。
どっちでも関係ない。


結局君に魅了されている私。

ねぇ……お願いがあるんだけど。


もっとキスして!

もっと声を聞かせて!

もっと…もっと……君を独り占めさせて!

812独占欲:2005/04/05(火) 23:41:43


私を君だけのものにして………お願いだから。


好き…だけど嫌い………でも…好き………。


いいかげん気付いてよ……。


私、寂しいんだよ?



  End

813スライム:2005/04/05(火) 23:54:12
更新終了。

またまた楽曲もので、前回に引き続きモーニング娘。6thアルバム「愛の第6感」から
インスピレーションを受けて書きました。
(と、かっこいいことを書きましたが元々は203様からのお言葉でそう思ったんですw
 きっかけをくれた203様本当にありがとうございます!)

ちなみに今回は”いしよし”ではなく”小高”です。

作者のイメージですが、主人公は年相応というかちょっと背伸びしたくらいな感じで恋愛を
していて、だけど相手はちょっと鈍感というかいい意味で”子ども”な人という印象を抱きました。
だからお互い好きっていう気持ちは変わらないのに、ちょっとした温度差みたいなものが
できてしまったと……(って、なんか恥ずかしいw)。

あっ!それから、なんとなく今までと違うイメージを出したかったので、あえていつもの
”貴方”ではなく初めて”君”っていう言葉使いました。

ちなみに愛ちゃんの言葉…やっぱり福井弁が無理でした・゚・(ノД`)・゚・。

と、なんか語りだしてしまって恥ずかしいのでこの辺で失礼します。


お付き合いいただいた方、ありがとうございます!!

81435:2005/04/05(火) 23:55:32
・・・(*´Д`)

いいっすねぇ・・・。
確かにいしかーさんは独占欲が強そうだもんなぁ。
個人的にはよっさんがヤキモチやいてるのに全くその事に気づかない石川梨華。
という構図が好きなんですがこのお話はかなりツボにはまりました。
よっしゃ!もう一回アルバム聞きなおそうっと♪

81535:2005/04/06(水) 00:01:08
はぅ!!��( ̄□ ̄;)

す、すみません!!
書き込もうとしたときにはまだ812だったもんでてっきりいしよしだと思って
書き込んでしまいました!!
あの二人だったのか・・・。
んわぁ〜!!スレ汚しもいいとこだ・・・本当すみません!!

816スライム:2005/04/06(水) 00:45:58

>35様
 いつもありがとうございます!!
 いえいえっ気になさらないで下さい!
 (書いてる本人も途中で「これいしよしにも当たるか?」とか思ったのでw)
 今回は小高の方がイメージに近かったので小高で書いたのです。
 そうですか…ヤキモチ焼くよっちゃんと鈍感梨華ちゃんですか…いいこと聞きましたw
 また一つ書きたいネタが出来ましたよ(にやっ)


いしよし・小高ときたら…流れ的にはあのCPですかね?w
実は「愛の第6感」の中でもう一つ浮かんでる曲があるんですが、それがどうも
いしよし・小高ではイメージ違うので、あのCPで書く予定なんです。
そっちはもうちょっとお待ちください!

817忍の者S:2005/04/06(水) 08:24:40
早いですね〜。まさかこんなに一気に出てくるなんでw
独占欲、小高。ナイスリクですよ。203さん!
情熱的な高橋さん、いいっすよお。
今後は小高曲として、頭をぐるぐるまわりそうです。
もうひとつのCP,っていうと、あれですよね。
どの曲だろうっっ??楽しみにお待ちしております。

お礼に[天ぷらそば 桜えびのかきあげのせ]どうぞ!

818203:2005/04/06(水) 11:14:07
作者様、ありがとうございます〜!!!・゚・(ノД`)・゚・。
めっちゃイメージ通りですよぉ♪
この曲聴くたびに、愛ちゃんが麻琴を見つめてる切ない光景が浮かぶんですよ。
好き過ぎて切なくなるっていう・・・。麻琴は無自覚に優しいですから川*’ー’)人(´▽`*∬∬

(*^▽^)っ【たこ焼き】熱いうちにどうぞっ!?

819ゆう:2005/04/06(水) 16:50:39
更新お疲れ様です!!
切ない愛ちゃんと鈍感なまこっちゃん・・・切ないんだけど、なぜか可愛く
思えちゃいました!!小高にイメージぴったりです♪
>作者様、いいんですか??リクしちゃっても(>n<)
私が気になる曲は「春の歌」ですかね〜いしよしが歌ってるんで(笑)

820スライム:2005/04/06(水) 21:05:10
たこ焼きを熱いうちに食べないといけないのでw更新はないのですが、
レス返しと今後の予定(作者のグチ?)を。

>忍の者S様
いつもありがとうございます!!
そして”おそば”!!ありがたくいただきましたw
今回はたまたま時間があったので連続で更新してみましたが、今後は…。
これからを考えると泣きたいです。

>203様
 いつもありがとうございます!!
 イメージ通りですか?そうですか…にやりっ。
 (あぁ今日も作者が調子に乗りそうですw)
 それから”たこ焼き”ふぅふぅしながらいただきました。

>ゆう様
 いつもありがとうございます!!
 なんともドンピシャなリクをしていただいたのでしょうw
 ちょうどその曲も書くこと決めたばっかりなんです。
 すごい偶然すぎて、なんかちょっと照れます(0^〜^0)


今日からしばし仕事の方でいろいろやることがありまして…。
悲しいかな、これまで以上にパソコンに向かう時間がとれません・゚・(ノД‘)・゚・。
ということでしばらく何もあげられないかもしれません…。

(とか言いつつストレス解消に睡眠時間削って書きまくる恐れもありますがw)

もし更新が出来ない状態が長くなりましたらその分GWに頑張りますので。
どうかよろしくです(ぺこり)。

821スライム:2005/04/08(金) 23:51:23
「更新が遅れる」とか言ってた作者ですが、また一つ書いちゃいましたw

毎日規則正しく、そして慌しく忙しい日々を送っているのですが、平日ずっと集中
して仕事してる分反動で週末くらいはやりたいようにやらなきゃー!と思い、帰宅そうそう
小説(よっちゃんバースデー小説など)とか書きまくってますwww

ということで更新始めます。

822レモン色とミルクティ:2005/04/08(金) 23:53:45

今日も晴天・デート日和。


それなのに貴方はいつものように早足。

これじゃどこで腕組んだらいいかわからないじゃない…。
これじゃ全然ウインドウショッピングにならないじゃない…。


この間買ったお揃いのTシャツ。

本当はもっとカワイイ色のが欲しかったけど。
貴方が着てくれないと困るからちょっと妥協してレモン色。

823レモン色とミルクティ:2005/04/08(金) 23:55:32

恥ずかしいっていうのはいいけどさぁ、ちょっと歩くの早すぎだよ?

慌てて掴んだ腕は全然知らない人。
慌てて見回したのに貴方はどこにも見当たらない。

もしかしてはぐれちゃった?


こんな時に限って充電切れそうな携帯。

あ〜あ昨日長電話するんじゃなかった。

どっちから切るかで譲り合って。
結局ずるずるお喋りを続けて。

今日のために充電忘れて早く寝たのはいいけど。

824レモン色とミルクティ:2005/04/08(金) 23:57:23

何のためのデートなの?
何のためのペアルックなの?


貴方がいないと意味がない。


どこ行っちゃったんだろう?
お揃いの格好そんなに嫌だったのかな?


「もう帰ろう……」

いっぱい探したけど結局見つけられなくて。
充電切れの携帯を握り締めて駅までの道を引き返していたら。


曲がり角に貴方の姿。

825レモン色とミルクティ:2005/04/08(金) 23:59:27

私に気付いてゆっくり近づいてきて。
立ちすくむ私の手をとってぎゅっと握り締めて。

「あのさ、恥ずかしいからさっさと帰ろう…」

そう言ってますます手に力をこめられる。

照れくさそうに斜め上を向いているけど。
デート中に彼女を置き去りにしちゃったりするけど。


でもやっぱり好きなんだよね……。



家に着いて貴方から渡された紙袋。

中を見るとお揃いの、しかも私好みのティーカップ。


「外は恥ずかしいからさ…これで勘弁してくれない?」

826レモン色とミルクティ:2005/04/09(土) 00:01:03

貴方がくれたお揃いのティーカップ。

どんな顔してこれ選んだんだろう?
どんな顔してこれレジに持っていったんだろう?

想像するとなんかおかしいね。


同じティーカップにミルクをたっぷり入れて。
ASIAの真ん中で一緒に飲もうね。


「やっぱりペアって素敵!」



  End

827スライム:2005/04/09(土) 00:12:14
更新終了。

「明日休みだし1日くらいいいじゃん!?」と半分やけになってwパソコンに向かった
のですが、いや〜楽しかった。なんだかすっきりしました。
(仕事中は感じないんですがもしやストレス溜まってる?ww)

ということで、一昨日の発言から一転こんなに早くきてしまいましたが(w)、今回も
またまた楽曲シリーズです。

そして今回も「愛の第6感」からのセレクトです。

初めなんとなくあややっぽいと思って”あやみき”のつもりで書いていたのですが、
書き終えた感想としては「いしよし?」ww
結局どっちつかず……読者の方のお好きな方に(それ以外もアリですよ!)当てはめて
いただけたら嬉しいです。

ちなみに書いている時に全然違う”小高バージョン”も浮かんできたり。
文字起こししようか悩んでいますが、1曲につき1小説の方がいいですかねぇ??
ご意見いただけるとありがたいです。
(それがありなら「独占欲」いしよしバージョンも……w)


なんだか気まぐれな作者ですが、作品にお付き合いいただきありがとうございました!

82835:2005/04/09(土) 00:27:01
( `.∀´)<こんな気まぐれなら大歓迎よ!!キリキリ書きなさい!!

・・・相変わらず態度がXLなヤススです・・・。
先日は本当にしつれいしました。お詫びに恒例のヤススからの貢物を・・・

ホイ!>( `.∀´)つ[ごまの飴]

・・・説明しませう。その昔やっす〜はごまの飴がお気に入りだった時代があったのれす。
まだ彼女が10代だった頃のお話れす。(モーニング娘。のへそ参照)
疲れた体にグルコース!・・・という事にしといてください(^^;

そして愛の第六感シリーズキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
自分的にはいしよしっぽいなぁと思いました。
なんか読んでていしかーさんの「理解して!女の子」がポワンと思い浮かんだもんで。
・・・聞いた事ないんですけどね。<ヲイ

お忙しい中の更新本当にお疲れ様です。そしてありがとうございました。

829スライム:2005/04/09(土) 01:21:55
テンションがおかしくなっているのでwもういっちょ!

>35様
 いつもありがとうございます!!
 ヤッス−に褒められ(?)、しかもヤッス−情報まで教えていただきありがたやありがたや。
 「理解して!」は作者の車の中に常駐されていたり…w
 今度それ絡みも書ければ…と思います。

さて、ヤッス−から[ごまの飴]もいただき栄養補給も完了したので、もう1作
あげてみたいと思います。

またまた楽曲ものの短い話なんですが…。

それでは更新始めます。

830春の歌:2005/04/09(土) 01:24:23

19時だね。

もうそろそろ着くのかな?

早く会いたいな……。


貴方がこの街を出ると聞いたあの日。

堪えきれず涙を流してしまって。

貴方は困ってたね。

一生懸命慰めてくれて。
出来るだけ帰ってくるからって言ってくれた。

831春の歌:2005/04/09(土) 01:26:02

あの時に“もう泣かない”って約束したはずなんだけど。

やっぱり帰りは寂しすぎて泣けてくる。


離れているからすれ違いも多くなって。

早合点しちゃったり。
意地を張っちゃったり。

だけど結局毎日貴方のことばかり考えている。

毎日が貴方中心。

832春の歌:2005/04/09(土) 01:28:11


あれから1年。

一生懸命アルバイトをしてお金を貯めて。
一生懸命パパとママを説得して。

もうすぐ貴方の暮らす街に着く。


最後にあったのは3週間前だったっけ?

これからは毎日でもキスできるね?



もしかしたら気持ちがかわってしまうかもしれない…。

貴方を愛する気持ちが……
私を愛してくれる気持ちが……

833春の歌:2005/04/09(土) 01:29:50

だけど。

貴方とならどこまでだっていける気がするの。
貴方にならどこまでだって着いていける気がするの。

きっと私たちは幸せになれる。


私を包むこの風が…
この暖かな春の風が…

きっと私たちを幸せにしてくれる。


ねえ…いつまでも抱きしめていてね……

834春の歌:2005/04/09(土) 01:31:43


2人で夕日を見れるといいな…。


そしたら貴方に伝えるんだ……“好きです”…と。


“これからもずっと好きです”って…誓うんだ。



  End

835スライム:2005/04/09(土) 01:37:18
更新終了。

調子に乗って連続更新しましたが、こちらも元ネタは「愛の第6感」です。

一応石川さん視点の”いしよし”というつもりで書いたんですが…名前もないです
ので、他のCPがよろしい方はそれでも全然よろしいので…。

ひとまず「愛の第6感」シリーズはほぼ書ききったなぁという感じなので、別バージョン
がない場合はまた何か別のアルバムあたりでやれれば…と思います。


それでは、お付き合いありがとうございました!!
(また来たら、ごめんなさいwww)

836ゆう:2005/04/09(土) 01:58:07
更新お疲れ様です!!
2作連続で読んじゃいました♪もうね・・・リクに応えて頂いたり、しかもそれが
偶然作者様と同じだったということでとっても最高ですwwもう最近は「愛の第6感」
ばっかり聴きまくっています(笑)今日、娘。コンに行くのでいしよしばっちり
見てきます!!!
>作者様、いろんなバージョンを私はぜひ見たいです!!後、お忙しい様ですがご無理だけは
しないでくださいね〜

837203:2005/04/09(土) 07:24:48
更新お疲れ様です♪仕事の息抜きは好きなことする方が良いよね!?
「レモン色〜」亜弥ちゃんっぽいですよ(釻v釻川 
小高バージョンも浮かんだんですか?読んでみたいなぁ(とか言って。w)
「春の歌」は王道ですよね。いしよしウォッチャー矢口さんも歌ってるし。
矢口さんのフェイク大好き!?(^◇^〜)
話それましたが、作者様の書かれる梨華ちゃん視点は愛があるからなのか可愛いです。w

娘。のアルバムや、シングルのカップリングは良い曲が多いですからね。
まったりまったり体調に気をつけて頑張ってくださいね。

838忍の者Y:2005/04/09(土) 10:19:48
リクに応えていただきありがとうございます。
とてもステキな作品でした。
( ^▽^)<『すらちゃんっ!ありがとう!』
私が言うより石川さんに言われた方が嬉しいですよね・・・w
お忙しいでしょうが気分転換になるのでしたら、これからも妄想してくださいね。
楽しみにお待ちしてます。

839スライム:2005/04/10(日) 02:43:36
なんだか眠かったりもしますがw

>ゆう様
 いつもありがとうございます!!
 娘。コンどうでした? よろしければ感想とか教えてください♪
 そして、別バージョンも作ってみました…てへへ。

>203様
 いつもありがとうございます!!
 あややっぽいですか?それは良かった〜ww
 ちなみに小高バージョンもこの後制作いたしますので!
 (今度やぐの話も書いてみたいです、けめことセットでw)

>忍の者Y様
 いつもありがとうございます!!
 うひょひょっ!石川さんから褒められちゃった(照)
 これはますます頑張らないとですねっ♪


それでは、まずは「独占欲」から別バージョンで。
更新始めます。

840独占欲2:2005/04/10(日) 02:45:51


どうしてあんな人を好きになってしまったんだろう…。
どうしてあんな人を愛し続けているのだろう…。

いっそ嫌いになれたらこんなに苦しまなくて済んだのに。


ねぇ…いつまでこうしていればいい?

どのくらい寂しい夜を過ごせば貴方を手に入れられるの…?

841独占欲2:2005/04/10(日) 02:48:08

わかっているはずなのに…
いつも貴方からの電話を待ってしまう。

ばれないように…気付かれないように…
何でもないただの友達の振りをしてかける電話。


良かった…一人なんだ……


貴方の口から出てくる甘い愛の言葉。


きっと今だけってわかっているけど…
多分ただの都合のいい女なんだろうけど…

842独占欲2:2005/04/10(日) 02:50:14

『今から行くよ』

たった一言がとっても嬉しくて。

ねぇ…いつか私からその唇に触れてもいいかな…
ねぇ…いつか私だけのものになってくれるかな…



夜中にふいにかかってくる電話。

どうしたんだろう?
急に予定が変わったのかな?

今日は貴方から電話がかかってこないはずの日。
明日は貴方とは絶対に会えないはずの日。

843独占欲2:2005/04/10(日) 02:52:11

“少しくらい嫉妬してくれる?”

淡い期待を込めてゆっくりとボタンを押す。

わかっているはずなのに…
貴方からの電話に微笑みが止まらない。

ばれないように…きづかれないように…
わざとけだるい声なんて出してみたりする。


ねぇ…どうしてそんなキスをするの……
ねぇ…どうして心を離させてくれないの……

844独占欲2:2005/04/10(日) 02:53:54

欲望だけがどんどん高まる。


ねぇ…いつか私からその唇に触れてもいいかな…
ねぇ…いつか私だけのものになってくれるかな…


ねぇ…気付いているんでしょう……

お願いだからこれ以上嫉妬させないで。

寂しくさせないで……。



  End

845スライム:2005/04/10(日) 03:03:10
更新終了。

「独占欲」いしよしバージョンでした。

小高との違いとしては、小川さんが単純に恋に対して鈍感なのと違い吉澤さんはわかって
いながらもあえてこういう態度を取っているという点で、今回の方が大人な話です。

でも、別に吉澤さんに他の本命がいて石川さんが2番とかっていうわけではなくて
(それでもいいですがw)、吉澤さんがこういう風な付き合い方を楽しんでいて、
逆に石川さんは見えない影におびえて一人で思いふけっているという…そんな感じです。

なんか切なくなりすぎるからやめようかとも思ったんですが、せっかくですし、たまには
こういうちょっと曲がった恋も書いてみようかな?と思い作りました。

でも、読みようによっては単なる不倫の歌にもなるので(w)、その時はぜひ
いしよし以外のCPででも読んでくださいwww


それでは、失礼いたしました。
読んで下さったかたに感謝です♪

846名無しのSaku:2005/04/10(日) 12:34:07
更新おつかれさまです。HNが多すぎて、何で書いてるかわかんなくなってしまったw
大人ないしよしVer、非常に良いですねw
スライムさんのおかげで第6感をきく印象がこれから違ってきそうですよ。
お忙しい中の更新、ほんとにありがたいですが、
どうぞいつまでもついていきますので、ムリはなさらないよう書き続けてくださいねw
至上主義万歳w

847ゆう:2005/04/10(日) 15:11:45
更新お疲れ様です!!
別Ver.待ってましたぁ!!梨華ちゃんの気持ちがとても切なくて苦しくなっちゃいました(><)
でもこの曲もっと好きになっちゃいました!!コンサートとっても良かったですよ〜!!
途中梨華ちゃんのスカートが落ちちゃうハプニングもあったりww
いしよしも所々あったりして大満足でしたよ〜!!!

848スライム:2005/04/10(日) 20:08:59
やらなければいけないことを一切やらずに週末を過ごしてしまっているバカな作者ですw
(明日からまた気合入れて生きていくもん……)

>名無しのSaku様
 いつもありがとうございます!!
 確かにいろんな名前お見かけしますねww
 でも多分どれでもわかるので(?)何でもどんとこいですww
 至上主義同盟万歳!!

>ゆう様
 いつもありがとうございます!!
 作者も切なくなりながら書いてみました。
 (石ヲタなのに自分が切なくなる話って……やっぱり頭はやられてるみたいですw)
 コンサート楽しかったみたいですね〜、ハプニングうらやま(ry ww

それでは別バージョン2つ目、ただのバカップルの話ですw
更新スタート!!

849レモン色とミルクティ2:2005/04/10(日) 20:11:50

休みの日はいつも愛ちゃんの家で。

お揃いで買ったティーカップにミルクたっぷりの紅茶を入れて。

甘い甘いミルクティーを一緒に飲む。


これって一番幸せな時間だよね。



今日は久しぶりに街に出てデート。

あのさ、あんまり外でってないから嬉しいのはわかるんだけど…。

ちょっと歩くの早すぎないかい?

もっとのろのろのんびり歩こうよ〜。

850レモン色とミルクティ2:2005/04/10(日) 20:14:12

愛ちゃんは外でデートの時はいっつも早足。
ついでに言うと外じゃなくてもいっつも早口。


私がとろいだけかもしれないけど…。
でもさ、そんなに早く行かれちゃうと…。

ほらね、腕組む相手間違えちゃったじゃん!

って、何笑ってんのさ!
気付いてるならゆっくり歩いてよ!


何だかなぁって思ってたら突然愛ちゃんがジャケットを脱いで。
照れながら着ているTシャツを見せてくる。

851レモン色とミルクティ2:2005/04/10(日) 20:15:50

“あっ!それ!”

この前のデートで一緒に買ったお揃いのTシャツ。

レモン色がきれいだねって言って2人で選んで。

えへへ、実は私も下に着ているんだよね…。


休みの日はいつも愛ちゃんと一緒で。

お揃いで買ったTシャツなんて着ちゃって。

手をつないで街を歩く。


これってすごく嬉しい時間だよね。

852レモン色とミルクティ2:2005/04/10(日) 20:17:58


いつもの癖でぼんやりふらふらしていたら。

あれっ?いつの間にか隣に愛ちゃんがいない。

困ったな〜。
どこ行っちゃったかな〜。

充電ギリギリの携帯に思いを託して発信ボタンを押す。

“ツーツーツー”

ありゃ?話中?

これは本当にまいったぞ。
もしかしてこのまま見つけられない?

853レモン色とミルクティ2:2005/04/10(日) 20:19:38

どうしようって携帯片手に悩んでたら、信号向かいに同じ姿を発見!

愛ちゃんも私に気付いたみたいで。
青に変わるとお互い猛ダッシュ。


交差点のど真ん中で。

充電切れの携帯握り締めて。

バカだね〜って2人で笑い合う。


これって一番楽しい時間だよね。

854レモン色とミルクティ2:2005/04/10(日) 20:21:52


見たいって言ってたコメディー映画の待ち時間。

今度からは遠慮しないで電話は切ろうって約束して。
無理かもしれないからって、充電はしっかりするって約束にかえて。


始まった映画で笑うつぼは全く一緒。

他に誰も笑ってないとこでも2人は一緒に大爆笑。

ちょっと迷惑かもしれないけど、でもかなり嬉しい。

855レモン色とミルクティ2:2005/04/10(日) 20:23:27


愛ちゃんと同じ感性。
愛ちゃんと同じTシャツ。
愛ちゃんと同じティーカップ。

お揃いってほんとに嬉しいね。


これからもいっぱい“ペア”を増やそうねっ、愛ちゃん!



  End

856スライム:2005/04/10(日) 20:30:35
更新終了。

はい!おバカな作者が書くおバカな話でしたw
小高はやっぱりこういうのが書きやすいww
ということでただのバカップルのお話です。

これで本当に「愛の第6感」シリーズは完結です。
いや〜良かったよかった(0^〜^0)

この話、そしてこのシリーズにお付き合いいただきありがとうございました!!

(次回は楽曲じゃないものをあげられればと思っています)

857203:2005/04/10(日) 22:52:09
更新お疲れ様です♪かわいい小高ご馳走様でした!?
(*^▽^)<もう、最高です!?

(矢口さんはリーダー視点でお願いします。w)

>ついでに言うと外じゃなくてもいっつも早口。
この一文に感心しました。作者様巧い!?

858スライム:2005/04/12(火) 00:26:19
よっちゃんお誕生日おめでとう!!
小説間に合わなそうだから先にそれだけでも。
(一応製作中ですので、早いうちに更新したいと思います)

>203様
 いつもありがとうございます!!
 ちょっとしか遊びを褒めていただけると…やる気でますねw
 これからもちびちび小ネタ入れながらやっていきたいと思います。
 (矢口さんは、ちょっと時間かかると思います…お待ちください!)

それでは。ササッ。

859スライム:2005/04/12(火) 21:05:44
聖誕祭用に書いていた小説が終わらなそうだったんで…即興で短編作りました。

急いで作ったものなので、おかしい所とかあると思いますがご容赦ください!


それでは更新始めます。

860逃避行:2005/04/12(火) 21:07:35


昔見た映画を思い出す。

タイトルとか出演者とかは全然覚えてないんだけど…。

あのラストシーンだけは心に残っている。


いつか自分にもそういう人が現れるんだって…。
いつか誰かが…愛する人が私をさらって行ってくれるんだって…。

861逃避行:2005/04/12(火) 21:09:32


「ふぅ〜」

だけど現実なんてこんなものよね。

いつものように仕事して。
いつものようにレッスンして。
いつも通りに時間が過ぎていく。

(そういえば明日ってよっすぃーの誕生日だよね…!?)

私の大切な人。
同期とか友達とかそういう言葉じゃ表せないくらい大切な人。

言ったことはないけど、実は昔夢見たことがあるの。
ううん、今も夢見ているの…。

私を連れて逃げてくれる王子様はよっすぃーだって。


(…そんなわけないのにね………)

862逃避行:2005/04/12(火) 21:11:27


気がついたらもう間もなく0時を迎える時間。

せめて0時丁度にメールを送りたいと思って。
テーブルの上の携帯を手にとる。

と同時に鳴る携帯。

余りにもタイミングが良すぎるから驚いちゃった。
(もうビックリさせないでよ!誰よ〜……って、よっすぃー!?)

画面に表示されるのは間違いなくよっすぃーからの着信。

「…もしもし?」
高鳴る胸をおさえてなんとか電話に出る。

『あー!梨華ちゃん今家いるよね?今行っていい?ってか行くから!』

すっごい勢いできれた電話。

863逃避行:2005/04/12(火) 21:13:21

(何?)


私が悩む暇もなくインターフォンの音がして。
息を切らせたよっすぃーが部屋にやってきた。

「…急にどうしたの?」
「あー、うん。今日ってあたしの誕生日じゃん!」
「う、うん……おめでとう。」
「あっありがとう!…ってそうじゃなくて…梨華ちゃん!あたしと逃げよう!」
「ふぇえっ…?」


嬉しいけど…よっすぃー急にどうしちゃったの?

864逃避行:2005/04/12(火) 21:15:07

「あのさっ、すっげー前に梨華ちゃん王子様と一緒に逃亡して2人っきりで幸せな
 暮らしするのが夢って言ってったじゃん!?」
「えっ!?…あっ……うん。」

「でさ、あたしじゃー王子って感じじゃないかもしんないけど、でもさっ
 梨華ちゃんと2人で暮らす王子は他の奴になんて譲れねーから。ダメ?」
「ダメじゃないけど…でも……いいの?」

「あったりまえじゃん!本当はもっと早くこうしたかったんだけど…未成年じゃ
 すぐに連れ戻されるからさ…20歳になるまで待ってた!!」
「(……よっすぃー………)」

「梨華ちゃんの卒業式の日にしようかとも思ってたんだけど…待ちきれなくて。
 貯金もして金も貯めたし、飛行機のチケットも住むところも用意した。
 だから後は行くだけなんだけど……一緒に来てくれないかな……?」


私が断るわけないじゃない……。

865逃避行:2005/04/12(火) 21:16:34


日本を旅立つ直前。

ののとあいぼんにだけ電話をした。

2人とも泣いてたけど、でも祝福してくれて。


みんなビックリするよね?
心配かけちゃうかな?

でも…よっすぃーと2人で仲良くやるから許してね。


これが私にとって一番幸せな道だから……。



   End

866スライム:2005/04/12(火) 21:22:08
更新終了。

よっちゃんの誕生日なのに梨華ちゃんがメインという…(爆)

まぁ勢いですのでお許しください!!
後々アップする予定の元々のおたおめ小説はよっちゃんメインなので。

ちなみにこの小説…
『逃げればいいじゃん!!』っていう作者のバカな思いから生まれましたw
(本当にそうなったらもちろん応援しますよ?ww)


そ、それでは…今回もお付き合いいただきありがとうございました!!

867スライム:2005/04/12(火) 21:24:38
言い忘れ。

飛行機の時間のことはスルーしてください(ぼそっ)ww

868203:2005/04/12(火) 22:07:07
更新お疲れ様です。いしよし逃避行(*´▽`)´〜`*)
2人なら、夜中に飛行機だって飛んじゃいますよ。w
吉澤さんメインも楽しみにしています♪

869前274:2005/04/12(火) 23:20:50
更新お疲れ様です。
ちこっと、ご無沙汰です。もちろんいつも拝見してます♪
よっすぃ、二十歳おめでとう!ですね。
「逃避行」良いですよ〜 もうね、ふたりで幸せつかんで、
って 強く願ってます(笑)

87035:2005/04/12(火) 23:32:22
愛の逃避行キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
素敵です!ナイスです!!最高です!!!

二人とも・・・しっかりやんのよ・・・>( ´.∀`)つ[餞別]
ヤススも応援していますYO!
・・・あ、やっす〜の耳に入る頃にはもう二人は日本にいないのか。
それに突然いなくなったらこの方の場合号泣してそうな気もしないこともないような・・・(どっちだよ)
それか激怒してるかでしょうね。
( `.∀´)<仕事どうすんのよ!ムキー!!!
・・・みたいな(笑)

お忙しい中の更新お疲れ様です。
次回もマタ―リとお待ちしとりやす(^▽^)

871ゆう:2005/04/13(水) 20:45:53
更新お疲れ様です!!
最近忙しくてパソコンに触れませんでした・・・。でも唯一の楽しみの作者様の小説を
見てもうハッピ〜(^▽^)ですっ♪もう、よっすぃ〜梨華ちゃんと一緒に逃避行なんて
カッコよすぎっ(笑)二人ならきっと幸せに生きていけると信じてます!!

872忍の者Y:2005/04/14(木) 01:58:10
更新お疲れ様です。
誕生日にUPしてたなんて気付かなかった!
これからは大きな声でお願いします。w
こんな事があったらいいな、って夢を形にしてくれた。
リクもしてないのにありがとう。w
二人は何処へ?w

873名無しのSaku:2005/04/14(木) 07:06:25
もう、一言で書いてくれるスライムさんが大好きですw
逃避行w
武道館の後にももういっちょ、お願いします!
なんで忙しいのにこんなに書けるのですか??すばらすぃ。

874スライム:2005/04/17(日) 01:29:15
なんだかいろいろあり大変だなって感じですが…。
きっとなるようにしかならないし、自分はただ応援するのみです、はい。
(とりあえずその一環として?wここの更新頑張りますよ!?)

>203様
 いつもありがとうございます!!
 そうですよね、きっと大きな力で飛行機も…w
 お待たせいたしました、よっちゃんメインできあがりました。

>前274様
 いつもありがとうございます!!
 前274様の願いしっかり受け止めました…って作者が受け止めても仕方ない!?w
 (きっと2人は幸せなはずなので……ww)

>35様
 いつもありがとうございます!!
 け、けめちゃん相談しなくてごめんなさい…。
 でもきっと大丈夫!! 娘。のリーダーも美勇伝のリーダーも圭ちゃんが代わりにww

>ゆう様
 いつもありがとうございます!!
 ”唯一の楽しみ”だなんて…作者冥利につきます(大照れ)
 石ヲタとしてこれからも「ハッピー」を撒き散らしていきますのでw

>忍の者Y様
 いつもありがとうございます!!
 すいません、オイラも忍び心を出してしまって…w
 これからは大声だしまくりでいきますからお許しくださいww
 (行き先……どこだろう………オイラも知りたいですw)

>名無しのSaku様
 いつもありがとうございます!!
 なぜかって?それはですね……おバカですからw
 やらなければいけないことから軽く逃げているんですよ(ねっバカでしょう?w)
 ちなみに武道館後の小説は…石ヲタの勤めですww

えっと、今回は遅くなりましたがよっちゃんメインのおたおめ小説です。
思っていたより長くなりましたが、まぁ縁起物ですし一気に更新いきます。

それでは更新スタートです。

875神様からの贈り物!?:2005/04/17(日) 01:31:42


誕生日の朝。

目が覚めると隣に知らない女の子が寝ていた。


慌てて周りを見渡すと、そこはいつものあたしの部屋。

好きな海外アーティストのポスター。
愛読しているファッション雑誌。
最近始めたフットサルの練習着。

そう、本当にいつもと同じ部屋……この子を除けば。

(何が起きたんだ!?)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板