[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ロング・インタビュー
1
:
名無し(0´〜`0)
:2003/07/11(金) 20:49
――予告――
201X年6月
『月刊ブックレビュー』より
何年かに一度は必ず、再結成説が流れては消え、流れては消え。
そんな伝説のアイドルグループ、『モーニング娘。』を覚えている人は多いだろう。
いわゆる暴露本出版の噂も、枚挙に暇がない。
解散から既に10年、不気味な沈黙を破って、元メンバーの吉澤ひとみがすべてを語る。
――どうして、今、話す気になったんですか?
うーん。以前からねえ、話はたくさん頂いてたんですよ。
今回は、梨華ちゃん(注:元メンバーの石川梨華)が賛成してくれたのが
大きかったですね。
解散から10年、っていう区切りもあったし。
そろそろ、二人のこと、ずっと先まで見据えて考えなきゃいけない時期ですしね。
――二人のこと?
うん。付きあってるんですよ。要するに。あの頃からずっと。
てかさ、みんな、知ってたでしょ(笑)?
色んなサイト見ながら、言ってたんですよ。
「みんな、鋭いよね」
って。ははは。
――吉澤ひとみ『ロング・インタビュー』近日発売。
そこで、皆様のご協力をお願いします。
【参加求ム】インタビュー書き込んでください【切実】
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2264&KEY=1057924010
ズバッと斬り込んで下さい。
25
:
1 やっぱ最初は梨華ちゃんのこと
:2003/08/11(月) 21:37
結構、すごい肩書きの人だったんです。そりゃまあ、石川梨華の相手ですから、
当たり前なんですけど。なんか無性に腹立っちゃって。
「さっさと結婚でもなんでもすれば?」なんて、話を聞こうともしなかった。
そのとき、泣きもしないで、梨華ちゃんが言ったんです。
「わたしと一緒にいることでよっすぃーが辛いんだったら、そうする」って。
別れても、梨華ちゃんが一人でいたら、なんかの拍子にヨリが戻って、それであたしがまた、
辛くなったらイヤだから、そうしてもいいって。
「よっすぃーじゃなきゃ意味ないから、相手なんかどうでもいい」とも言ってくれた。
その時はさすがに物凄い反省して、指輪買いに行ったりしたっけな。
いつもよりサービスしたりとか。何をって、聞かないで下さいね(笑)。
だから、そんなヤキモチぐらいなら、すぐに仲直りできるんですよ。
でも、ここ何年かは落ち着いてますけど、キツかった時もあったな。今思い出しても。
26
:
1 やっぱ最初は梨華ちゃんのこと
:2003/08/11(月) 21:39
───泣かせたちゃったり?
うん。泣いたり。
───もう駄目かも…なんて思ったり?
そりゃもう、だから、別れ話ですから。だいたい、あたしが悪かったんですよ。
あたしと別れて、普通に男の人と恋をして、結婚して、お母さんになって。
そんなふうに過ごしていく方が、結局梨華ちゃんの幸せにつながってく。
若いころ、そんな思いが強かった時期が、長くあって。さっきの見合いうんぬんも、
そんな頃だったのかな。まあ、今も、完全に消えたわけじゃないですけど。
んで、別れようか、って切り出して。
「なんで?」って聞かれて、説明して。
「長い目で見たら、今、別れた方がいいんじゃないかって思えちゃうんだ」って。
そんなの、やっぱおかしいんですよ。だってその時は好きなわけですから。
「納得できない。嫌われたんなら、泣いて忘れるとかもできるけど」
そう言われたら、そっちの方がもっともだから、黙るしかなくて。
「どうしても別れたいんなら、ウソでもいいからダイキライって言って」
って泣かれちゃったら、なんも言えなくて。カッコつけたいなら、言えばいいのに。
ウソでも、「ダイキライ」なんて言えなかったんです、情けないことに。
血が滲むぐらい唇噛んで、「顔も見たくない」って言おうとするんですけど、
言えなくて。で、結局、ゴメン、って二人して泣いたり。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板