したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暫定保管スレ【第105話61レス以降 作品・保全ネタ】

1名無しリゾナント:2015/12/22(火) 20:45:52
現状「暫定保管庫(まとめ3)が停止している為一時的に第105話61スレ以降のに投稿された作品・保全ネタ掲載していきます
投稿された順に書き込んでいきますのでかなり読み辛いかとは思いますがご了承ください
いつか暫定保管庫が復活する日が来ることを信じて・・・

263名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:32:09
>>261-262
空前絶後の見切り発車です。

タイトルは万が一にも完結した時に。

264名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:32:54
ノノ*・_l ・)<真莉愛編始まったんやな楽しみにしとこ〜

ノハ*゚ ゥ ゚)<綺麗な人…ゴクリ…優しい笑顔だなんて楽しみが増えますねウフフフフ

ノノ;・_l ・)<あのお方じゃないかもしれへんのにこの反応て…しっかりして下さい

ノハ*゚ ゥ ゚)<丁度1年経過したさゆロス症候群の症状としては当然の反応です

ノノ*・_l ・)<なにそれ怖い

265名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:33:27
「あの……あなたは
『──!』

ピシッ

遠くから大きな音が聴こえたと思ったら、天井に亀裂が入った

ガラガラッ

天井が崩れて破片が真莉愛を襲う
声を上げ、目を閉じて床にうずくまる

「きゃあっ!」
「危ない!」

女の人が、真莉愛を庇う様に抱き締める

ダメ!
潰れちゃう!
死んじゃう!
真莉愛のせいで!
この人が──

(大丈夫だよ)

え?

サラサラサラ……

潰れる様な衝撃はなかった
代わりに、肩や脚には砂を浴びた様な感触

「ふぅ、上手くいった」

266名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:34:57
>>265
空前絶後の見切り発車 >>261-262の続きです。

さゆロス展が武道館公演まで開催していれば……。

267名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:37:27
ノハ*゚ ゥ ゚)<Wはるなからさんはるになるかもしれません

Σノノ*・_l ・)<さんはる!…3角関係やな!滾るわ〜

ハo;´ 。`ル<いやいや3角関係と違うし別にここは2人でやってなよ

ノハ*゚ ゥ ゚)<でもはーちんとでは得られない何かが生まれそうな…

ノノ*・,_l ・)<そしたら工藤さん春水と新生ハリセンボンでも組みます?

ハo´ 。`ル<ありだなそれもな

ノハ*゚ ゥ ゚)<おいちょっと待て

184 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/27(金) 12:22:40.00 0
元ネタこれかw

http://stat.ameba.jp/user_images/20151126/17/morningmusume-10ki/78/67/j/o0480036013494818142.jpg

185 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/27(金) 12:34:51.58 0
工藤はるちゃん登場でν’s(乳ューズ)結成ですか?w

186 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/27(金) 12:48:46.14 O
??<良かったウチ入ってない…

187 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/27(金) 18:17:36.54 0
可変式の方々はちょっとお断りしています
むしろだーいしの方が当確の可能性…

188 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/27(金) 19:51:45.12 0
可変式w

268名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:43:36
193 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 12:44:04.34 0
そういえば喫茶店って誰が経営してるんだろ。

195 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 13:07:53.65 O
シェフ石田がいるから大丈夫なんじやない?

196 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 13:33:38.42 0
シェフ石田に『うええおええ丼』を受け継いで貰いたいなw

197 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 14:18:06.34 O
Dマガのサマーキャンプで朝食つくりまくってたしな

198 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 16:13:39.50 0
お好み焼きもひっくり返せるしシェフ石田の腕は信頼できる

199 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 16:15:47.55 0
すっかり定食屋と化した喫茶リゾナント
看板娘のクリアが腕を奮います

225 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/30(月) 00:41:18.81 0
199
店名も変わっちゃいそうだねw

http://helloshop.jp/smartphone/detail.html?id=000000006803&category_code=&page=1

http://helloshop.jp/shopimages/helloshop/0000000068032.jpg

200 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 16:39:32.17 0
喫茶リゾナントに新たなメニューが増える日も近いなw

201 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 17:46:35.64 O
冷めた紅茶ないことだけアピールするのもバカらしいホットティー(30文字)

202 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 20:30:07.93 0
うまいなwようはただのホットティー何だろうけどww

204 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 22:06:45.38 0
ノハ*゚ ゥ ゚)っ旦<紅茶なら入れられるよ!ほら!飲んでみて

川c;’∀´)<ゴク…うん、凄く苦い!そして熱ッ!…保護者どこ行った!

ノハ*゚ ゥ ゚)<ええーそんな訳無いでしょ…ゴク・・・・ってほんまや!

ノノ;・_l ・)<…飯窪さんはやっぱウエイトレスだけしとって下さい。え?ちゃいますよ〜
       笑顔と話術が一級品なんやし喫茶リゾナントでも適材適所ってやつですよ

川c;’∀´)<熱過ぎるのは置いといて同じレシピで同じ様に淹れてるはずなのに何故苦くなるのか…

从;´◇`)<ある意味才能なんだろうね

205 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/28(土) 22:54:31.74 0
もしかして…はるなんの作る料理がまずいのは料理自体は美味しいはずなのに『五感占拠』の影響で近くにいる人の味覚が狂うのでは?

206 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 00:13:14.62 O
食べても害がないならある意味安心だw

269名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:44:38
207 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 00:35:06.46 0
某Bのキャプテンの料理は殺人的らしいしなw

208 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 00:44:20.69 0
          (.⌒⌒⌒)
           |___|    <お呼びですか?
          川´・_・リ ∬
     ☆ノノハ /   つヽ ●∬ ボコッボコッ  
     ル*’ー’リ しーJ .| ̄ ̄ ̄
     /ヽ○==| ̄ ̄ ̄| |___|
    /::::::||_.|___|::|~从从~|
 ((( し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ

209 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 03:15:38.18 0
飯テロ来たw

211 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 11:09:51.17 0
それでは清水佐紀が腕によりをかけて作ったキャプテンカレーをご覧ください
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20120406%2F12%2F153032%2F146%2F480x531xe1b4a52000a72d3f333d21a6.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

216 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 17:38:44.52 0
211
ちょっと待てこれカレーなのか?たまごふりかけにしか見えん。

212 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 13:12:00.45 0
・・・おぱよカレー破壊力抜群だなw

213 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 13:56:55.18 0
我々の理解が及ばない世界なんだよキャプテンカレーは…w

215 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 17:38:25.01 0
下手な能力よりよほど恐ろしいな…w

217 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/29(日) 18:37:06.58 0
これを食すにはおぱょへの相当な愛と勇気が必要である

270名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:46:43
247 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/12/01(火) 12:46:03.14 0
見切り発車が本スレで完結、出来るかどうか。
終点と経由は決まっているのに、経路が定まらず迷子です。
真莉愛、なんとか頑張ります。

253 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/12/01(火) 22:21:51.52 0
247
ノハ*゚ ゥ ゚)<真莉愛編いつまでもお待ちしております

ノノ*・_l ・)<春水達も適度に保全しつつ頑張るでー・・・・所で石黒先輩編は?

ノハ;゚ ゥ ゚)<うっ…新スレで会おう!

271名無しリゾナント:2016/03/26(土) 08:51:58
【第110話】

期間
2015/12/03(木) 19:59 〜 2015/12/18(金) 17:53  239レス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板