したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まとめの人が更新履歴とか雑談とかに使いたいスレ

1まとめの人:2008/05/03(土) 00:54:41
タイトルのごとく更新履歴とか雑談とか。
皆さんもどんどん乗っかってきてください。
サイトの内容の指摘でもおk。

326さぼてぃ(本物):2012/11/23(金) 01:29:24
どうもです。大変ご無沙汰です。
初代まとめサイトをいじくってたサボリン∞ヽ( ゚∀。)ノ 改め(?)さぼてぃです。

本物です。

なんで久々に登場したかといいますと、
初代 まとめサイトが間借りしている自サイトのドメイン および サーバースペースが
12/3で更新期限を迎えます。

正直なところ、サーバーの利用状況はまとめサイト以外に使っていません。
サイト機能は数年前に喪失したままで、ブログだけ外部で続けていますが、
それだけのために毎年3000円ほどを支払っているのも、
ちょっといい加減に考え直した方がいいかなぁと思っている次第です。

現サイトのデータはローカルに保存しておいてあります。
ただ、初代サイトはCGIをいじくって動かしていたので、
ただ単にどこかのサーバーに移しただけでは動かないと思います。

そこらへん、再構築していただける人がいればベストですけども…

とりあえず、大変恐縮ですがこのままサイトは閉じさせていただきたいと思います。
ご了承ください。

そんなご報告にお邪魔しました。
なにかご意見あれば、まだ期間は少々ありますんで考えてみたいとは思います。

327名無しリゾナント:2012/11/23(金) 12:48:55
どうも暫定保管庫で管理人の真似事をしてるものです。

わざわざお知らせいただきありがとうございます。
原点の九人も来春にはさゆ一人きりになりますし、これを機にスレも解散して作品群とおさらばというのも一手でしょうが、消散させてしまうには惜しいというか許されない作品群たちですしね。
記念碑として何らかの形で残しておきたい気持ちはあります(自分はモノを捨てられない男です)
用語wiki等との繋がりを考えれば、ドメインを譲渡していただくのが、一番スムーズなやり方なのでしょうが、一からご自分で作り上げられたサイトを人手に渡されるのには抵抗があるでしょう。
確か、亡くなられた愛犬の名前も入っていませんでしたっけ?(間違ってたらスミマセン

自分のスキルを考えれば@wikiを利用するのが身の丈に合っている気がします。
画像もリサイズされているのでアップロードするだけですみますし、作品の改行や構成もサボちゃんが行なってくれていますし。
土日休みが二週続くこともあって、今週末から作業を始めれば期限までにはまとめサイトver1の作品の99%は吸い上げられると思います。
ただ突貫工事で抜け落ちる作品が出てくる可能性もありますし、不意に休みが無くなる可能性が無きにしもあらずですので、今所蔵されているデータがテキスト形式とかでしたらお譲りいただくわけにはいかないでしょうか。

ともあれこのスレが往生際悪く今も続いている最大の功労者はまとめサイトを立ち上げ、初期の猛烈な投下ラッシュをまとめきったまとめちゃん(と呼ばせていただきたい)の情熱と愛情だと思います。
そのことに感謝の意を改めて示すと同時に、貴重な時間を返せこらと言いたい(マテ

328名無しリゾナント:2012/11/23(金) 14:22:14
言葉が足りなかったかもしれないけど貴重な時間とは|幾多の作品を読んだりスレを保全したりするのに費やした時間のことね
大変面白く充実した時間でそれはそれで悔いはないですけどもねw

329さぼてぃ(本物):2012/11/26(月) 10:04:04
どたばたしてたもんで確認遅れました。スミマセン。
そしてお返事ありがとうございました。

そうですね、個人的にもあの作品群をどこかに葬ってしまうのは惜しいと思ってます。
幸い、テキストというか、そのCGIのデータベース計上(.datかな?)で
各作品は個別に保存されているはずです。

datになることで改行なしのベタのテキストになっている気はしますが、
そんなものでよろしければ、すぐにでもお渡しできるはずです。
(中身を再確認するのは今夜やっておきます)

ドメインの由来といいますか、前HNの由来をご存じとは恐縮ですw

取り急ぎご連絡まで。。。

330暫定保管庫管理人:2012/11/27(火) 01:28:07
ご快諾どうもです
過去ログとかdatからの収録では改行やら名無し募集中の削除とかで手間がかかりぞうなので、まとめページをコピペしてそのままwikiに入れるという原始的なやり方をしてます
小説の方はページ数でいくと半分強は収録済みですかね
かなしみ戦隊とかは別ですが
リンクや分類の作業は手つかずですが、作品の移行に関しては期日までには終わりそうです。
ただ万が一のことを考えるとバックアップ用にデータを頂いた方がいいのかもしれません
メールとかで送れる量でしたらフリーメールのアドレスを晒しますが、いかがでしょうか

>ドメインの由来

後紺祭とかからの読者ですよ

331さぼてぃ(本物):2012/11/27(火) 23:46:36
素早い作業さすがであります。
そうですね、確かにテキストデータからのコピペ→移行も
現サイトからのコピペ→移行も手数は変わらないですもんね。

ちなみに、ファイルを改めてよくよく確認したら、
各ページがそれぞれきれいに1ファイルに出来上がっていました。
これがあればバックアップには問題なさそうです。

その数900ほど…

.rarにしたら5MBくらいになりました。
ここらへんに置いておきますので、よろしければ。。。

https://www.dropbox.com/s/9o1g1vmj388yx5m/archives.rar

そのうち消しておきます。


>後紺祭とかからの読者ですよ

( ゚Д゚)

332名無しリゾナント:2012/11/28(水) 12:40:26
さきほどダウンロードして試しに開いてみたら問題ありませんでした。
ちょっと余裕をもって作業できそうです
あっりがとうございました

333さぼてぃ(本物):2012/12/05(水) 16:39:01
サイトまだ生きてますねw
いちおう、更新期限が過ぎましたよって通知は来ました。

むかーし、更新を普通にほったらかしてて繋がらなくなったことはあるので
いずれ同じようにNot Foundかなにかになるんでしょうな。

334名無しリゾナント:2012/12/05(水) 20:51:36
バックアップデータを頂いたおかげで気が緩んでサボってたので作業が遅れてます
かなしみ戦隊Sまでは完了したんですがw
しかし旧サイトに繋がらなくなると寂しくなりますねえ

335名無しリゾナント:2012/12/08(土) 21:47:47
今週末の作業目標
かなしみ戦隊SSとリゾ短歌の引越し

336名無しリゾナント:2012/12/09(日) 21:54:52
とりあえずかなしみ戦隊ssと初代まとめページ収録分の短歌は収録
短歌の索引とかなしみ戦隊の目次作りが来週の目標

337さぼてぃ(本物):2012/12/13(木) 10:41:25
今日をもって正式にサーバー解約となったようです。
確かに403Forbiddenになってますね。

338名無しリゾナント:2012/12/13(木) 12:32:48
ああアクセスできませんね
最初の頃はあそこで作品を読みふけっていたものですが

339名無しリゾナント:2012/12/14(金) 23:56:31
異能力シリーズだけ抜けてるような

340名無しリゾナント:2012/12/15(土) 09:47:35
異能力シリーズはVer.3の暫定保管庫にまとめて入ってるからでは

341名無しリゾナント:2012/12/17(月) 10:47:38
12月3日ちょうどで初代まとめページが消失すると思い作業量を減らそうとした結果ですね
最終的には移せたらいいなと思います
とりあえずかなしみ戦隊個別の見出?らしきものは完成
初代まとめページで予告編分類に入っていた5篇は名無し予告編として収録
その際目に入った未収録の予告編も1篇サルベージ
ようやく「モーニングコーヒー」を入れることができた

今週は美術館関係を少しずつ

342名無しリゾナント:2012/12/25(火) 12:52:33
http://cdn45.atwikiimg.com/papayaga0226/?plugin=ref&serial=1

343Michael Kors Bags:2013/03/25(月) 09:22:10
We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your website provided us with valuable information to work on. You've done a formidable job and our whole community will be grateful to you. Michael Kors Bags http://michael-kors-bags-118.webs.com

344SlessquassE:2013/04/20(土) 01:45:37
・サソEwJ t atBK http://lvbagsplaza-hisa-hide.webnode.jp/ - http://lvbagsplaza-hisa-hide.webnode.jp/ HmE x ftCA http://lvbagsplaza-hisa-hide.webnode.jp/ - ルイヴィトン バッグ ZwV z asJR http://mallscoachjapans.webnode.jp/ - http://mallscoachjapans.webnode.jp/ TkT k yqNA http://mallscoachjapans.webnode.jp/ - コーチバッグ MdA m fqJY http://mcmbagrakuten2013jp.webnode.jp/ - http://mcmbagrakuten2013jp.webnode.jp/ YfA h jeUV http://mcmbagrakuten2013jp.webnode.jp/ - エムシーエム リュック DwE u zpMR VxJ t noBH http://miumiuoutlet-japan.webnode.jp/ - http://miumiuoutlet-japan.webnode.jp/ ZrG t ihBU http://miumiuoutlet-japan.webnode.jp/ - ミュウミュウ 財布 LrZ h jiCJ UsQ a jiXI
nuli2013

345漢方の老舗:2013/05/09(木) 09:52:04
蔵秘雄精精力増強剤漢方の老舗「信用第一」、正規品100%保障.
http://www.soku-ya.com

346SlessquassE:2013/05/14(火) 00:06:01
モぐ jietuo
ï¿MwL s ncES http://lvbagsplaza-hisa-hide.webnode.jp/ - http://lvbagsplaza-hisa-hide.webnode.jp/ DuT c naWN http://lvbagsplaza-hisa-hide.webnode.jp/ - ルイヴィトン財布 NqC t psRP http://mallscoachjapans.webnode.jp/ - http://mallscoachjapans.webnode.jp/ IlY n coQQ http://mallscoachjapans.webnode.jp/ - コーチアウトレット KjR m naYN http://mcmbagrakuten2013jp.webnode.jp/ - http://mcmbagrakuten2013jp.webnode.jp/ IwY c hzUJ http://mcmbagrakuten2013jp.webnode.jp/ - MCM バッグ SkE x rgSS TxC b mfHP http://miumiuoutlet-japan.webnode.jp/ - http://miumiuoutlet-japan.webnode.jp/ YxP a ymSF http://miumiuoutlet-japan.webnode.jp/ - ミュウミュウ 公式 StE t yaRB PoW f wcB
nuli2013

347ray ban outlet:2013/05/20(月) 04:15:58
Lynn, good luck to you and Alicia on your Regency novella venture! I can’t wait. Do you have a release date? If not, please give us lots of notice! ray ban outlet http://www.ray-bansunglasseswayfarer.com

348トムフォード サングラス:2013/08/10(土) 12:02:41
<a href="http://www.controlsystems2012.org/prada-japan.html/&quot;&gt;プラダ アウトレット</a>販売はここにある!http://www.controlsystems2012.org/prada-japan.html/

349名無しリゾナント:2013/09/27(金) 02:00:54
質問です
ここ最近のブランクのせいで状況が把握できていないのですが、もしかして
ここに投稿するより
【上記掲示板のスパム被害を逃れる為の避難所】避難板
のほうがよかったり、するのでしょうか?

また避難所利用の場合、投稿依頼は直接
リゾナントブルーAnother Versからストーリーを想像するスレ 第xx話
に投稿してよろしいのでしょうか?

350名無しリゾナント:2013/09/27(金) 07:52:35
回答です
こちらの方も生きているのでこっちで全然構わないですよ多分

351名無しリゾナント:2013/09/28(土) 19:51:06
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22534/1372947232/440
>>440さんへ
>■■の世界の中で交霊とかどう映るのか見てみたい

あの設定。良いですよね。凄く面白い。あの設定でも書いてみたいなぁ。
霊感をヒントにネクロマンシーというのはとてもまーちゃんらしい良い能力だな、と。
瞬間移動まーちゃんも凄く良い。鬼ごっこの話とか涙腺がゆるみます。
あの話を読んだときにはだーいしのショートテレポを高速移動にしておけばよかった、と後悔したものです。
まーちゃんは何でもできる子なので逆にどの側面を能力にするかで迷います。
私も何種類か能力を作っては見ましたが、ぎりぎりまで(正直今でも)迷いました。
結局、「絶対音感+ピアノ+ドラム+魚を素手で捕まえる+動物と仲良し+空気読めないけど空気読める+指先で工藤さんの頭を叩くと良い音がした+ケンカ強そう+将来的には田中さんになれるかもしれない力」
等々を内包出来る『ある能力』を採用しよう、と思っています。

352351:2013/09/28(土) 19:58:16
でもわかんないですね。
ギリギリまで悩んでみようと思います。

3533*3+1:2013/09/29(日) 12:52:07
いつも代理投稿をしてくださっている皆さん
ついに直接投稿できました!
これまで本当にありがとうございました

とはいえ、また規制が始まったらお世話になると思います
その時はまたよろしくお願いします

354フィジカルアデプトを書いたものです:2013/10/12(土) 19:26:13
今、暫定保管庫のインデックス項目
http://www35.atwiki.jp/marcher/pages/320.html
を読んできました
作品書いた本人もびっくりというか
整頓されすぎててちょっとびびっています
大変なお手間を取らせてしまって身の縮む思いです

355 漢方通販:2013/10/15(火) 09:57:22
漢方通販
soku-ya.com

超格安価格で漢方通販販売!商品100%到着保証!安心!ご注文を歓迎します。

http://www.soku-ya.com

http://www.soku-ya.com

356名無しリゾナント:2013/12/06(金) 21:59:41
また規制だあああ
泣けますなぁ

357名無しテンプレター:2013/12/18(水) 19:00:14
◆◆

 第◆◆話『◆◆』より

前回のお話はこちら↓
リゾナントブルーAnother Versからストーリーを想像するスレ 第◆◆話
Ηttp://◆◆

【用語】@wiki
Ηttp://www39.atwiki.jp/resonant/

【過去】第1話〜第20話のログまとめ
Ηttp://resonant.web.fc2.com/

【保管1】まとめサイト(仮)※第1話〜第24話の小説は収録完了
Ηttp://www45.atwiki.jp/papayaga0226/

【保管2】まとめサイト Ver.2 第25話〜第43話 ※IEで閲覧できない場合は火狐かChromeの導入を推奨
Ηttp://resonanter.blog47.fc2.com/

【保管3】暫定保管庫(まとめサイト3) 第44話〜最新
Ηttp://www35.atwiki.jp/marcher/

【スレのテンプレ・感想・作品のあとがき 他】したらば掲示板
Ηttp://jbbs.livedoor.jp/music/22534/

【上記掲示板のスパム被害を逃れる為の避難所】避難板
Ηttp://www3.atchs.jp/resonant/

テンプレ>>1-4

358名無しテンプレター:2013/12/18(水) 19:00:56
【リゾスレ初心者向けQ&A】
Q.リゾスレって?
A.モーニング娘。36thシングル「リゾナント ブルー」のPV(Another ver.)から想像に想像を膨らませた作品を投稿し共有するスレです
 作者によって異なりますが、大まかに共通している設定は→超能力を持つ「リゾナンター」を名乗る少女たちが仲間同士心を通わせつつ「ダークネス」を名乗る敵の組織と戦う

Q.最初に読むとしたらどの作品?
A.まずはテンプレ>>1の過去ログまとめで第1話(第1スレ)に目を通し、まとめサイトにある初期の一大長編『蒼の共鳴』や最近の一大長編『リゾナンターΧ』を読んでみては?

Q.作品や用語について質問するには?
A.遠慮なく書き込めばスレに何人もいるであろう「生き字引」が24時間以内に答えてくれるでしょう(多分)

【リゾブルのオリメンより】
川*’ー’) < テンプレの設定やまとめサイトを参考にして自由に想像するやよ
ノ|c| ・e・) < 登場人物の能力やストーリーの背景・設定は作者さんの自由なのだ
ノノ*^ー^) < シリアル路線でもコメディ路線でもお好きなものどうぞ
从*・ 。.・) < AAを使ったものや1レス完結ものでもOKなの
从*´ ヮ`) < 他の作者さんの設定を流用するのもありっちゃ
ノリo´ゥ`リ < 気に入った話の続きや繋ぎの話を書いてみるのもありカナ☆
川=´┴`) < プロットを書いて他の作者さんにストーリーを書いてっておねだりしてもええで
川*^A^) < アーでも書いてくれるかは作者さん次第ヨ
川´・_o・) < ソッカー

【作品投稿の注意】
 1レス32行まで→そういう設定(エラー:改行が多すぎます!)
 10レスまで→連続投稿規制(バイバイさるさん)

◆◆

359名無しテンプレター:2013/12/18(水) 19:02:49
【TV・映画イメージ】
リゾナンターEDイメージ(字あり提供入)
Ηttp://jp.youtube.com/watch?v=ijT95qkTqfA&NR=1
リゾナンター予告イメージ
Ηttp://jp.youtube.com/watch?v=wSVKqpCYrQs
リゾナンター予告編・i914Ver.  ※血液等の映像が含まれますので苦手な方は見ないほうがいいです
Ηttp://jp.youtube.com/watch?v=TEsl4BjQ8sA
リゾナンターの予告編パート2/映画風
Ηttp://jp.youtube.com/watch?v=9Rvh02cQQoI&fmt=6
リゾナンター/共鳴セヨ
Ηttp://jp.youtube.com/watch?v=3m65hxrvduY
リゾナンター予告編/ダークネスVer.
Ηttp://jp.youtube.com/watch?v=OkFqDKBJUBg&fmt=6
イントロダクション
Ηttp://www.youtube.com/watch?v=srvVoDEse2g
リゾスレ一周年記念動画
Ηttp://www.youtube.com/watch?v=VBgPc_o1u0E&fmt=18
The loneliness of the girls
Ηttp://www.youtube.com/watch?v=4IAclB1_-zs

wiki 作者別作品一覧より
「BGMの人」「禍刻の人」の動画はこちら
Ηttp://www39.atwiki.jp/resonant/pages/188.html
「間取りの人」「I'll beの人」の作品はこちら
Ηttp://www39.atwiki.jp/resonant/pages/185.html

360名無しテンプレター:2013/12/18(水) 19:03:56

【リゾナンターの能力設定】
 高橋愛…………精神感応(リーディング)/瞬間移動(テレポーテーション)/光使い(フォトン・マニピュレート)
 新垣里沙………精神干渉(マインドコントロール)
 亀井絵里………傷の共有(インジュリー・シンクロナイズ)/風使い(ウィンド・マニピュレート)
 道重さゆみ……治癒能力(ヒーリング) さえみ……物質崩壊(イクサシブ・ヒーリング)
 田中れいな……共鳴増幅能力(リゾナント・アンプリファイア)
 久住小春………念写能力(ソートグラフィー)/幻術(ハルシネーション)/発電(エレクトロキネシス)
 光井愛佳………予知能力(プリコグニション)/心の浄化(ハート・プリフィケイション)/水守(みまもり)
 リンリン………念動力(サイコキネシス)/発火能力(パイロキネシス)
 ジュンジュン…念動力(サイコキネシス)/獣化(メタモルフォシス(トゥ・ビーストorパンダ)

 ※新メンバーの能力に関しては
 【用語】@wiki (Ηttp://www39.atwiki.jp/resonant/)
 を参照ください。

以上、>>1-4テンプレ

361名無しテンプレター:2013/12/18(水) 19:07:32
はい、スレ間違えました。
すみません。
一応また落ちる前にコピペ残しておきます。

362名無しリゾナント:2014/03/23(日) 11:06:47
ども暫定保管庫&まとめサイト(仮) (1話〜24話までの小説作品)の管理(してないけど権限を持つ)人です
もう一つの掲示板というか本スレテンプレで言うところの避難板に@wikiの問題やら転載禁止について期間限定で見解を残しておきますので時間があればご照覧あれ
くれぐれも他言無用でw

363名無しリゾナント:2014/04/02(水) 10:44:37
一つ目
少し遅くなりましたけど上記のレスは削除しました
2ちゃんビューアで見てる人とかはキャッシュに残ってるかもしれませんが

二つ目
【アク禁スレ】part4の 679-684 『リゾナント殺人請負事務所録』FILE.2〜タイトル未定〜 第2回 http://www35.atwiki.jp/marcher/pages/999.html#id_160fc208
              685-695 『リゾナンターЯ(イア)』 67回目 http://www35.atwiki.jp/marcher/pages/1001.html を暫定保管庫に収録

三つ目
あ、ついうっかり

364名無しリゾナント:2014/04/05(土) 18:20:34
現在某作品を当スレにて投稿させていただきます作者です
現在執筆中の作品について報告しなくてはならないと思い、こちらで報告させていただきます
私が作品を描く理由は、ホゼナンターの皆さんに読んでもらいたいこと、そして書くのが楽しいからです
しかし、今回はそれに加え、ある明確な主張を行いたく執筆を始めました
その主張とは「スレの世界観があまりにも雑多になり、統一感を欠きすぎているのではないか?」という疑問を投げかけることでした
現在のスレにも殺人請負人シリーズ、Яシリーズが描かれていますが、いずれもスレ創世記の世界観から離れた新たな設定を作っています
もちろんどちらの作品も非常に面白く、一住民としては続きが楽しみなのは事実です
しかし、いつごろかスマイレージがでたりつんく♂さんがでたりと設定が広がり続けています
もともとの作品達には多少のずれはあるにせよ、共有された価値観、それこそ『リゾナントブルー』から創造された世界観がありました
限られた登場人物が限られた設定のもと、如何に作者がそれぞれの個性を示せるか、それも魅力的でした
しかし、最近顕著に新たに作り上げた設定ばかりでリゾスレの趣が変わってしまっているのではないかと警鐘を上げたく作品を書き始めました
作品の個性が新たな設定の乱立とほぼイコールになっているのではないか?お互いの作品間の共鳴ができないのではないか?と・・・
しかし、それは間違っているのではないか、その考えは傲慢ではないかと感じてるようになりました
そう最近のモーニング娘。14の活動を見て心持ちが変わりました
少なくともあの頃のモーニング娘。はありませんし、今は今のモーニング娘。です
それと同じように自分も変わらなくてはならないのではないか、と考えるようになりました
過去の伝統、とでもいうのでしょうか?それに固執し続けている自分が間違っているのではないか?
それならば改新も必然ではないかと自問自答し始め、今書いている作品に素直に向かい合えるかと葛藤し始めました
結論から言うならば、これ以上、今書いている作品を純粋な気持ちで心を込めて書くことは不可能と判断しました
楽しみにしていた方はそういないと思われますが、未完成ながら終了とさせていただきます。申し訳ありませんでした。
ただ、これからも作品は可能な限り書き、スレに参加させていただきます。
『米』作者

365名無しリゾナント:2014/04/15(火) 21:49:41
すみませんこちらの↓リンクが

第25話 (25)011 『絶対解ける問題 X=A+Se(1)』 2009/03/24(火) 02:10:10.34 0

こちら↓に飛んでしまいます。
(24)964 『Air on G - 6. be with you.-』
http://www45.atwiki.jp/papayaga0226/pages/484.html

訂正いただけるようでしたら宜しくお願い致します。

366名無しリゾナント:2014/04/18(金) 04:08:21
>>365
(25)011 『絶対解ける問題 X=A+Se(1)』 http://www45.atwiki.jp/papayaga0226/pages/486.html

修正完了

367名無しリゾナント:2014/05/01(木) 23:38:53
どこに書くべきか迷いましたが、『米』作者さんがここに書かれていたので私もこちらで報告致します。
『殺人請負』のシリーズ(?)を書いていた者です。
「書いていた」と過去形にしたのは、もう書く意志がないからで、それが今回の報告の主旨です。
わざわざ言うべきことではないかとも思いましたが、次作を待たれている方がもしいらっしゃったら申し訳ないので…
そんなヤツいないだろというツッコミは心の中に留め置いていただきたく思います。

もう書かない理由に関しても一応記しておきます。(変な憶測を呼ぶと申し訳ないので)
一言で言えば……今回の道重さんの卒業発表に尽きます。
道重さんが――リゾナントブルー当時のメンバーの最後の一人がいなくなると知りながら、リゾスレであの話を書くことは気持ち的にもうできない…というのが一番です。
書こうと思っていたこと、書きたいと思っていたことはまだありましたが、あのスレで書く意味が自分の中から失われた気がしたといいますか。
少し違うかな……
そのあたりの心情を明確に言語化することは難しいですが、ともかくそのようなことです。
明らかに不快に思われているのだろう方もおられる中、無理して続けるべきほどのものでもありませんし……
好意的に読んでくださっていた方には大変申し訳ないのですが、ご理解をいただきたく思います。
「モーニング娘。'14から殺し屋を想像するスレ」でも立てば、そこでは書くかもしれませんw

リゾスレからも、もうしばらくしたら退きたいと思います。
大半の方からすれば「だから何?」って話でしょうけれど、あれらの話を読んでくださった方々に感謝と謝罪を込めて一応の報告でした。
ありがとうございました。マタイツカ。

368名無しリゾナント:2014/05/02(金) 12:14:10
>>367
お疲れ様でした
まーオリメン居なくなったらリゾナントとへったくれもないってゆーのは私も思う
私も何か別のスレ出来たら書きたい・・・かなw

369名無しリゾナント:2014/05/08(木) 23:37:59
立てるよ!スレ立てるよ!!
人気作がどんどん抜けてってあのスレが形骸化するよりそっちのほうがいいよ!!

370名無しリゾナント:2014/10/04(土) 14:47:15
また突然
本スレに書き込めなくなったorz
規制なのかな
またorz

371名無しリゾナント:2014/10/05(日) 11:01:42
気せいではなかったかも

372名無しリゾナント:2014/10/05(日) 11:02:24
規制ではなかったかも

373名無しリゾナント:2014/10/18(土) 22:39:25
もうすぐ本スレは100話を迎えようとしてますね
実に息の長いスレッドになったものです

374名無しリゾナント:2014/10/23(木) 17:15:12
新メンバー合流が楽しみ

375名無しリゾナント:2014/11/05(水) 00:34:48
娘。12期メンバーに関する雑談
http://www35.atwiki.jp/marcher/pages/1076.html

おっさんおっさん言い過ぎですw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板