したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートしたい一心で

1scar:2009/08/28(金) 11:16:20
www.nicejp.com
=============================================================================
SEVEN STARS (3carton) <===== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
LUCKY STRIKE (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
DUNHILL LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
MILD SEVEN LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
=============================================================================
チープなタバコ nicejp.com

180名無しさん@花束いっぱい:2014/04/16(水) 22:58:47
虎はアカも消しちゃった。
誰か凸って明子に責任取らせてよ。

181名無しさん@花束いっぱい:2014/04/16(水) 23:10:21
垢変更して過去のつぶやきをすべて消去では?

どっちにしろ、虎のつぶやきを静かに楽しんでた
虎ファンの人たちがかわいそうすぎる。

182名無しさん@花束いっぱい:2014/04/16(水) 23:30:54
すべては明子のせい

183名無しさん@花束いっぱい:2014/04/16(水) 23:53:40


184名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 00:00:55
誰に指摘されたのwww
嘘つき明子

185名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 06:12:32
神経図太くて無神経

186名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 18:44:04
激務

187名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 20:53:13
あきこ許さん

188名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 21:09:19
明子お前何やったかわかってんのか?理解してやったならお前最低だな
一人の役者の努力と苦労を台無しにしたんだぞ
思慮が足りないだろ?お前の感動って何?綺麗事で誤魔化すな

189名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 21:30:30
タイから帰ってくんな

190名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 21:53:35
努力と苦労w?
遊びの相談じゃん
自分がヲチできなくなった腹いせしてるだけ
オマエもサイテーなのは同じ

191名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 22:18:35
公開されている状態で相談をしてたんだから
割り込まれる事もあるだろうけど
明らかに空気読めてないし
それによって虎がアカを捨てたのは
確かだよ。反省すべきだと思う

192名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 22:42:45
虎たちのやりとりを多くの人がヲチしてただろうに
誰も突っ込んでいかなかったのはみんな察していたからでしょ。
明子だけがそれすら分からない事故厨ってこと。
少しは自分のやらかしたことを認識してほしい。

193名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 22:48:17
誰か明子がお仲間とラボの話してるとこに突然失礼しますと割り込み
本物のリケバのSINスリさんは日々何の研究や実験をされているんですか?
と聞き出してほすぃ

194名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 22:58:25
役者も自業自得
こういう客もいるって分かって学べたね!
学習してください
仲間内で話したいなら鍵のかけかたを学んでからとか、LINEやFBカカオトークでやれば良いのに

195名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 23:11:45
ママもまどかもそうゆう話は別の場所で

196名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 23:14:08
役者を自業自得というのは違うでしょ
役者側は悪いことをしたわけじゃないのだから。
考えが甘かっただけ。

197名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 23:15:22
虎ほど痛いオタを知ってる役者もいない様な…
今回はオタが沢山フォローしてるのも知ってて
その上で写真も載せてて
絡んで来なきゃいいかなと容認してたんじゃない?

198名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 23:31:47
空気嫁よ、前提だったんだろうね
チャイなのにずいぶん日本人的だけど

199名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 23:46:26
友達同士で沖縄行きたいねーって世間話してるだけだったのに、
ガイドブックに載ってる程度の浅い知識で突然乱入するその度胸に呆れる

200名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 23:54:43
>>196
え?自業自得でしょ?
公開にしているって、客の絡みを容認していると取られても仕方ないと思う
虎に限らず

仲間内で連絡取り合えば安全なのに

ネット社会なめんなよなー

201名無しさん@花束いっぱい:2014/04/17(木) 23:57:48
ヲタの常識定義って不思議

視野狭窄?そしてそれを押し付ける

シンスリ擁護なわけではない
あれもあれで特殊だと思う

202名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 00:00:00
虎も外見は一応男なんだし独身のママに一緒に行こうかはやばいよ
過去にもネットで散々やらかしやられてんのに結局は発信したがり屋なんだよな

203名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 00:06:14
ゲイっぽいけどバイだから

204203:2014/04/18(金) 00:09:17
ごめん忘れてさっきの発言

ちなみに虎をたたいているわけではないです

205名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 00:49:25
>>202
独身同士だから問題ない

206名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 00:49:51
どうして虎たち役者が叩かれてるのか意味わかんない。
それもこれもすべて明子のせい。
明子があんなことさえしなければ。

207名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 05:38:38
バイじゃねーし

208名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 06:27:07
逸材過ぎて目が離せないwww

209名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 07:11:30
5月から6月の沖縄は梅雨だって教えてあげた私ってとてもいい人、感謝されてるわよね(^_−)−☆

210名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 07:41:39
横レスの上水さしてるw

211名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 08:08:30
私の割り込みで旅行が中止になっちゃったら申し訳ないので最後は柔らかく括ろう

「梅雨の晴れ間になりますように(^_−)−☆」

212名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 13:08:06
ママのレスからすると、虎「何でなんなイカれたおばさんに返事するんだよ」って感じ?
虎、明子に待ちされたり被害受けて、本人のこと知ってるよね

213名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 13:46:12
虎待ちした明子BBAだから案の定相手にされなかった

214名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 13:50:18
不思議なご縁=待ち伏せ

215名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 14:03:37
明子と会話がはずむなんてありえない
何言ってるかわからないし、会話が成り立たない

216名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 14:13:00
偶然の出会い=待ち伏せ

217名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 14:23:52
ベンチに座って誰かさんと何時間も語ったらしいよ
あなたはあなたの世界でベストを尽くしてね
私もベスト、尽くすから・・・

218名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 18:16:06
>>212
やりとり見てたけど、虎はママの友達ですか?とか聞いてたから
シンスリだと気づいていなかったか、認識していないかどっちかな

219名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 20:30:59
コンロ周りを猫がうろうろする台所

220名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 20:42:42
コンロの油ガードするやつきったなw

221名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 20:56:23
鍋の中身はいつものカレー?

鍋の中とか食器に猫の毛が入ってそう

222名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 21:25:08
ココナッツミルク入りのカレー
ご堪能されますように(^_−)−☆

223名無しさん@花束いっぱい:2014/04/18(金) 23:34:56
リュージにプレゼントするのか?
明子の毒手から逃れられないのかわいそう

224名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 01:11:19
沖縄県民に樽の泡盛なら
リュージには樽の紹興酒かなw
お三方は早く逃げたほうがよろしいわ…

225名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 01:33:30
紹興酒は瓶(かめ)

226名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 09:25:31
友人への「1瓶(カメ)の紹興酒(中国のお酒)」のプレゼント(^_−)−☆ お酒だと思うと軽いけれど、お水やバーベルなら持ちたくないかも…(^_^;) 実際の重さは約5キロ。友人、大喜びで私もうれしい(^_^)

227名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 09:44:46
泡盛も瓶だよね

228名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 10:53:23
かめわろたw

229名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 13:29:11
今日からさっそく出町する気ですかね

230名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 13:31:26
よしちよを彷彿とさせる振る舞いだな

231名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 13:54:14
変なババァ多いな

232名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 14:07:57
プレビュー外れたのに前のりしたのは終演後に待ち伏せするため
リュージと塚田さんが餌食になる

233名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 14:08:29
前乗りして劇場基、楽屋口のチェックも抜かりなく。

234名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 14:10:28
紹興酒の重み、大切にしたい…(^_−)−☆

235名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 14:13:28
まじうざい

236名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 14:32:40
福岡に行くのは初めてで前のりなのに観光も買い物もせずに一目散に劇場へ
待ち伏せの準備は万全
誰かに終演後に待ち伏せ明子レポしてよー

237名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 14:46:33
犯行現場の下見をしているようにしか見えん

238名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 15:05:25
劇場内上演中なのに劇場周りをうろうろ徘徊して写真撮りまくり
完全に怪しい人だよね

239名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 15:28:14
犯行現場の下見ワロタw

240名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 20:14:33
常に“自分は特別”って言いたいんだね〜

241名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 21:07:53
待ち伏せしたようだな

242名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 21:21:13
明太と柑橘系で乾杯
イミフ

243名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 21:22:45
うれしいこと=偶然の出会い

244名無しさん@花束いっぱい:2014/04/19(土) 21:25:30
偶然の出会い=待ち伏せ

245名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 01:12:01
ホワイトデーになぜかX君からプレゼントを要求されたり、
残業後のご飯作らされたり、福岡のお土産ねだられたり、
いいように利用されてますな

246名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 03:26:55
X君とのことはすべて妄想なので心配ご無用w

247名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 08:45:05
前はXくんSINスリさんと呼んでたのに最近は呼び捨て

妄想上は友達以上恋人未満

248名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 12:48:51
Xくんは架空の人物

249名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 14:04:59
Xくんから真実をきいてみたいwww
モデルとなってる人物は職場にいそう

250名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 17:42:52
「国籍」ではなく「人として」おかしいよ明子。

251名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 17:50:48
国籍関係なく待ち伏せをしたり空想と現実がごっちゃになってる自分がおかしいことにまず気づこうか
誰からも日本人と違うなんて言われたことないだろ?w

252名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 17:52:51
何かにつけて上から目線

253名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 17:57:47
具体的に何が日本人と違うと言われてるんですか?顔ですか?
どう見ても浜松っぽい顔ですが?

254名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 18:00:20
浜松っぽい顔ってやめてー。浜松の人に失礼だからーーw

255名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 18:05:30
高井さんも浜松ぽい顔?w

256名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 19:17:12
何でこんな何の内容もない心に微塵も響かないつぶやきリツイートする人いんだろ
しかも何人も

257名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 19:58:23
虎フォローが外れてる。外されたのか外したのかどっちだ??

258名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 20:17:42
シンスリさんの中国語で“あけましておめでとう”って何の意味?

259名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 20:17:50
シンスリさんの中国語で“あけましておめでとう”って何の意味?

260名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 20:35:46
ほんとだ、虎フォロー外れてるね。ブロックされたのだったら面白いw

261名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 20:56:54
>>259にとって大事な事だったんだよね?分かりますwww

中国語(台湾語?)全然分からないからスルーしてるけど痛い内容というのは伝わってくる

中国語分かる人に毎回翻訳をここに書いて欲しい

262名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 21:08:54
久しぶりにお会いできて感動(^_−)−☆ また5月に行くからね! お大事に(^_−)−☆

ってかんじかな

263名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 21:18:12
>>262さん㌧!

これも分かりますか?
你努力的身影,平易近人的*度以及你的*人,都*我尊重不已
恭*新禧 祝您心想事成,万事如意!

264名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 21:19:54
万事如意はグッドラックw

265名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 21:21:10
>>263
ただの勘だよ勘
翻訳かけてみな

266名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 21:40:56
我 很高興再 見到您。
私はあなたに会えてとても嬉しい。

您、太棒了!
あなたは、素晴らしい!

您譲我感動了
あなたは私に感動をくれました

下次、我会去看您5月。
次は、私は5月にあなたに会いに行きます。

請多保重
体を大切にしてください(ご自愛ください?)

こんな感じ?勘だよ
翻訳機使うと謎の文書になって余計混乱

267名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 21:44:01
福岡→静岡県西部は日本縦断なのか。
日本横断だと思ってたわ。

268名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 21:50:54
まなざし(^_−)−☆

269名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 22:05:29
>你努力的身影,平易近人的态度以及你的为人,都让我尊重不已
恭贺新禧 祝您心想事成,万事如意!

>あなたの努力、親切な態度、人柄にします。
あけましておめでとうございます。全ての願いが叶いますように。


的な感じですかね

270名無しさん@花束いっぱい:2014/04/20(日) 22:06:46
>人柄に感心します

でした。

271名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 01:00:13
>>258 おかしいよねw
中国語会話の本か何かから慣用句を引っ張って並べてるだけなんじゃない?

272名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 07:30:49
(爆)

273名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 12:19:33
さっきヒリナンデスでLKの虎ちゃんがチラッと映りましたよね
多分ですが

274名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 12:23:56
誤爆?w

275名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 12:55:32
J列下手最前
ってどこだよ

276名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 13:02:03
大誤爆w

277名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 16:01:57
私たちは常に秋子の人としてありえない言動に目と口からも炎を出してますが

278名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 17:16:47
炎出しながらもやめられない秋子ヲチ

279名無しさん@花束いっぱい:2014/04/21(月) 17:17:22
明子




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板