したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サポートしたい一心で

1scar:2009/08/10(月) 11:52:30
SEVEN STARS (3carton) <===== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
LUCKY STRIKE (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
DUNHILL LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
MILD SEVEN LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆

174名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 15:10:04
ふかわりょうを脅迫して30代の女が逮捕されたニュースをみて
MDRを思い出した

175名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 16:38:07
恐喝してそう・・・
りゅーじさんかわいそう

176名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 18:51:02
「してそう」とか想像いらないから

177名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 19:30:24
本人キターーーーーー!!!!
「してそう」じゃなくて「してる」よね
ツイでも「制裁してやる!」発言

178名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 20:19:54
制裁したとは書いてないよね

179名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 20:45:54
大事な戦いの行方を
書く前に鍵かけたから
分からない
発言が危険すぎ

180名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 22:03:47
太一に出町や手紙でりゅーじの悪口書いてそう

181名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 22:20:24
疲れてるところ捕まえられて悪口聞かされるとか、迷惑以外のなにものでもないな

182名無しさん@花束いっぱい:2015/04/11(土) 23:31:22
ねえ、MDR今どんな気持ち?
8日から

183182:2015/04/11(土) 23:35:23
途中で送っちゃた
8日から12日まで観劇、どんな気持ちなの?
あれだけ全体公開でSNSで暴言吐いて暴れまくって
SNSの暴言を四季に報告してる人いるとか思わないの?
神経図太すぎる

184名無しさん@花束いっぱい:2015/04/12(日) 09:46:06
弱い犬ほどよく吠えるっていうから
犯罪レベルの事はできないと思う。

抗議の手紙だって自分では渡せずにちあきに渡させたことでちあきも巻き込まれた。

小心者のくせに身の丈知らずなんだよ

185名無しさん@花束いっぱい:2015/04/12(日) 11:19:30
>>184
そうなの?友達巻き込まれて気の毒・・・

186名無しさん@花束いっぱい:2015/04/12(日) 19:25:36
巻き込まれて縁切ったの?
今でも友達なの?

187名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 12:52:09
ちあきも好んで協力してるから巻き込まれたとは言えない
松島ちょっかい出しも上手く無かった事にしてるし

188名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 13:48:47
>>187
そんな事して本命のチャイにバレて嫌われるんじゃないかと心配にならないのかね?
あれだけ盛大に韓国人役者達と繋がってるアピしてたら団内でも有名だよね

189名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 15:08:42
本命のチャイって、ゾウに出てるひと

190名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 17:28:13
松島ちょっかいの件kwsk

191名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 19:52:15
>>188
盛大にって?

192名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 22:33:36
188じゃないけど、韓国人と一緒にとった写真を見せびらかして喜んでるよね。

193名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 23:00:02
ポニテでピース

194名無しさん@花束いっぱい:2015/04/13(月) 23:45:10
役者と遊んでる自慢話よくしてる

195名無しさん@花束いっぱい:2015/04/14(火) 20:41:19
本命とは?

196名無しさん@花束いっぱい:2015/04/14(火) 22:52:20
その写真はどこで見られるの?
友人限定?

197名無しさん@花束いっぱい:2015/04/15(水) 14:53:54
どの韓国人?

198名無しさん@花束いっぱい:2015/04/16(木) 22:03:10
役者とナニして遊ぶの?

199名無しさん@花束いっぱい:2015/04/17(金) 18:51:35
今週も猫?

200名無しさん@花束いっぱい:2015/04/17(金) 20:39:59
しろくろはなんで猫の良席大放出してんの?出演情報知ってるの?

201名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 06:17:25
あんな先の予定なんて
俳優にだってわからんよ

202名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 08:16:00
お金に困ってるんじゃない?

203名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 09:20:37
しろくろはみどり一味と仲間?

204名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 09:27:50
KKBNに利用されていた

205名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 09:48:28
しろくろはリュージの繋がり

206名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 09:51:06
幕間にKKBNのところに挨拶に行くのがKKBNの小間使い?

207名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 12:15:55
しろくろの話題そらししているのは、しろくろ本人でしょwww

208名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 19:53:18
猫チケもってるのもイヤなんじゃない?
メンヘラぽいし

209名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 20:52:37
じゃあ何で猫チケ入手したんだろう

210名無しさん@花束いっぱい:2015/04/18(土) 23:39:10
前に、
チケットをもってるのもつらいのでわたしのことを知らない人に譲ります
って投稿してたw

211名無しさん@花束いっぱい:2015/04/19(日) 01:33:41
今月先行分のチケットだよね。放出するくらいなら買わなきゃ良いのに。

212名無しさん@花束いっぱい:2015/04/19(日) 17:55:02
KKBNまた猫屋敷にいた
ほんと、お金と暇があるな。

213名無しさん@花束いっぱい:2015/04/19(日) 21:48:00
昨日もいたけど今日も?

214名無しさん@花束いっぱい:2015/04/19(日) 22:12:19
観に行っただけで晒されたら
たまんないね
関東から行くんだから
一泊して二日間いても
おかしくないじゃん
MDRのせいでとばっちり受けて
気の毒

215名無しさん@花束いっぱい:2015/04/19(日) 23:03:19
関東の人なの?
関西で見かける事多いから関西の人だと思ってたー

216名無しさん@花束いっぱい:2015/04/19(日) 23:05:57
貧乏人の僻みだから放っておけば?

217名無しさん@花束いっぱい:2015/04/19(日) 23:14:30
KKBNは埼玉だったと思う

218名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 02:28:17
全国津々浦々観てもらって、問題さえ起こさなければ四季にとってとても良い客だよ

219名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 07:48:22
まあね。
KKBNはみどりに完全に依存されてるみたいだからな。
被害者と言えなくもない。

220名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 08:05:01
共依存というやつかな
MDRに協力してるなら勘弁客
暴走しないように歯止めかけてるのに仲間扱いされてるなら被害者

221名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 08:44:08
歯止めとかいい客とかあり得ないわ。あのババアが昔から
常連束ねてるの新参は知らないんだよね。
悪い事は言わない。最前に挨拶行くのやめとけ。周りのヲタが顔チェックしてるから

222名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 09:02:55
常連束ねてるのはどうでもいいんだけど、そういう教祖系ババアが、
自ら劇団や俳優に抗議する斬り込み隊長になるかね。
みどりが劇団にKKBNの名前を出したことでKKBNもマークされることになったんじゃないかな。

223名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 12:47:53
劇団に名前だしたの?

224名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 21:58:26
束ねてるのではなく、チケットでお世話になったりしてるから挨拶してると思ってた。
チケットに群がるオタが擦り寄ってるだけでしょ?

225名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 22:41:30
KKBN、みどりの被害妄想話を楽しく聞く。

私の気もちわかってくれるなら一緒に劇団に抗議しましょう!

KKBNさんも言いたいことがあるみたいです!とみどりが劇団に言う ←NEW

愚痴を楽しく聞くのと、突撃するのは違うとみどりも気づけw

226名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 22:51:20
みどりって福岡の人?どんな外見?

227名無しさん@花束いっぱい:2015/04/20(月) 23:17:08
酷いわね!MDRちゃんのこと傷つけるなんて!許せないわ!
と言いつつ自分は観劇にいそしむ
ご満悦な表情に薄っぺらい友情が見て取れる

228名無しさん@花束いっぱい:2015/04/21(火) 08:45:12
しろくろジーザスとの抱き合わせ

229名無しさん@花束いっぱい:2015/04/22(水) 10:04:56
同行者が行けなくなったとか
ウソばっかり
また空席作るのかよ

230名無しさん@花束いっぱい:2015/04/22(水) 19:13:43
22〜24日猫MDR

231名無しさん@花束いっぱい:2015/04/22(水) 19:46:05
りゅーじがいるのに
よく行けるよな

232名無しさん@花束いっぱい:2015/04/22(水) 22:01:55
自分しか見えてないのはちょっとどうかと思いますね。

233名無しさん@花束いっぱい:2015/04/23(木) 08:05:54
半額以下なら捌けるかな?

234名無しさん@花束いっぱい:2015/04/23(木) 08:20:53
空席にならなかったね
良かったよ

235名無しさん@花束いっぱい:2015/04/23(木) 10:13:31
それにしても金あるな
今回の旅費等ザッと軽く見積もって8万くらいか
今月あたまにも行ってるし
金で自由にできないことに躓いて駄々こねてるだけか

236名無しさん@花束いっぱい:2015/04/23(木) 11:08:09
39歳にもなって哀れだな
みんな知らない癖にとか、
とよく文句書いてるけど
一番まわりが見えてないのはみどりだと思いますね

237名無しさん@花束いっぱい:2015/04/23(木) 11:59:32
自分は悪くない
らしいが
俳優はじめまわりは
そうは思ってないし
太一だって顔には出さないけど
迷惑してるよ
めでたい頭だよな

238名無しさん@花束いっぱい:2015/04/23(木) 13:17:12
太一が好きと言ってるのはただの当てつけ。

りゅーじに嫌われても何でもいいから
自分の存在をりゅーじに知ってほしい幼稚な心理だね。

劇団も、太一も、友人たちも、それに巻き込まれてるだけ。

239名無しさん@花束いっぱい:2015/04/24(金) 07:19:36
この前キャッツ観に行ったら劇場の裏にポールが設置されてた
前はなかったのに
MDR対策?

240名無しさん@花束いっぱい:2015/04/24(金) 10:23:15
そうみたいですね

241名無しさん@花束いっぱい:2015/04/24(金) 15:42:11
みどり専用忌避剤です

242名無しさん@花束いっぱい:2015/04/24(金) 17:37:00
危険視されてるんですね

243名無しさん@花束いっぱい:2015/04/26(日) 18:06:53
でもポール越えて出町してるんじゃない?
自分用とは思わないタイプかとw

244名無しさん@花束いっぱい:2015/04/26(日) 22:12:15
自分用とはおもってないだろうけど監視を警戒して離れたところで出待ちはしてそう

245名無しさん@花束いっぱい:2015/04/28(火) 12:24:09
ポールは兄待ちの例の人対策なんじゃないの
自由劇場と同じ

246名無しさん@花束いっぱい:2015/04/28(火) 13:46:36
兄待ちの例の人っておばさん?

247名無しさん@花束いっぱい:2015/04/28(火) 14:14:24
兄待ち対策ならもっと初期にやっていたはず
よって、MDR対策の方が可能性が強い

248名無しさん@花束いっぱい:2015/04/28(火) 15:30:18
ツイとかで問題発言してた時期と被るだけにMDR対策だと思われ

249名無しさん@花束いっぱい:2015/04/28(火) 19:31:31
兄待ちストーカーは見かけないし、みどり対策でしょう

250名無しさん@花束いっぱい:2015/04/28(火) 19:51:13
みどりが他ヲタ話にすりかえようとしているのがミエミエwww

251名無しさん@花束いっぱい:2015/04/29(水) 10:24:01
ここに書かれたから転職したの?
次はホテルの清掃員?

252名無しさん@花束いっぱい:2015/04/29(水) 22:17:27
札幌で素敵な事があったとか
また出待ちで
都合の良い解釈してるんだろ
本当迷惑!

253名無しさん@花束いっぱい:2015/04/29(水) 22:33:15
頭おかしいからね

254名無しさん@花束いっぱい:2015/04/30(木) 11:12:35
仕事変わったの?
仕事慣れるまで観劇控えそう
しばらくは平和になるな

255名無しさん@花束いっぱい:2015/04/30(木) 18:25:17
5/27-5/31観劇予告
勤め始めてすぐに長期休暇もらうとか・・・
それとも早々にクビ?

256名無しさん@花束いっぱい:2015/04/30(木) 18:32:38
5日間も?
ストーカーだね
太一抜ければいいのに

257名無しさん@花束いっぱい:2015/05/05(火) 17:35:07
直前で抜けたら良いのに

258名無しさん@花束いっぱい:2015/05/05(火) 19:49:48
そしてオフステにリュージが出たら良いのに

259名無しさん@花束いっぱい:2015/05/08(金) 21:13:32
EモバじゃなくてYモバだよ?みどりんご

260名無しさん@花束いっぱい:2015/05/09(土) 22:30:24
おばちゃんだからEMOBILEとY!mobileの区別ができないんだよw

261名無しさん@花束いっぱい:2015/05/13(水) 20:32:54
KKBNとMDRは仲間だよね?
MDRが探してるチケットKKBN投稿してるけど仲間なのに譲ってあげないの?あんなに余らせてるのに

262名無しさん@花束いっぱい:2015/05/13(水) 23:30:05
KKBNてそういう人だよ

263名無しさん@花束いっぱい:2015/05/14(木) 16:51:03
>>262
有り難う
非道なんですか?それともこの世界では普通ですか?

264名無しさん@花束いっぱい:2015/05/15(金) 22:41:56
交換で手に入れたチケットだから相手が誰でも交換じゃないと割に合わないという考え方。
似たような人いるし非道ではないと思われる。

265名無しさん@花束いっぱい:2015/05/16(土) 11:49:19
KKBNてちょっと知り合いになると某掲示板に交換で出してても直で譲ってよと言ってくるよ。そのくせ自分はなかなか譲らない。

266名無しさん@花束いっぱい:2015/05/17(日) 03:38:41
もしかして、譲ってもらったチケットを高値転売してる?

267名無しさん@花束いっぱい:2015/05/18(月) 20:49:32
チケ流には出してるよ

268名無しさん@花束いっぱい:2015/05/18(月) 21:44:48
なんでそんなことわかるんですか?

269名無しさん@花束いっぱい:2015/05/19(火) 23:43:57
>>268
本人?w

270名無しさん@花束いっぱい:2015/05/20(水) 20:29:59
うめ

271名無しさん@花束いっぱい:2015/05/20(水) 20:30:33


272名無しさん@花束いっぱい:2015/05/20(水) 20:31:07


273名無しさん@花束いっぱい:2015/05/20(水) 20:36:11



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板