したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートしたい一心で

1sadf:2009/07/28(火) 15:33:32
www.nicejp.com
=============================================================================
SEVEN STARS (3carton) <===== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
LUCKY STRIKE (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
DUNHILL LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
MILD SEVEN LIGHTS (3carton) <==== 6,500円 ◆ 1箱当り 220¥(YEN) です。 ◆
=============================================================================
チープなタバコ nicejp.com

101名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 00:44:02
っと、Nが結婚したことも4ならしってんのかな

102名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 07:50:19
4なんてただのオタじゃん

103名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 09:05:49
正直、過去の人より今の人!

N会って何人くらい?
まさかマネして4人?W

104名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 09:10:17
西オタに出待ちおばさんいるね
毎週出待ちしてるおばさんグループ

105名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 09:12:17
新参目じゃないとか自演かwww

106名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 13:54:03
出町のおばさんたち、話題を他のヲタにしようと必死

107名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 14:19:18
出待ち許可をもらっている
とか話してたよ

108名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 15:37:57
〉〉102
ただのオタじゃないやつなんかいなくない?w

109名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 19:20:19
4の太めの人見た
最前にいた

110名無しさん@花束いっぱい:2015/01/26(月) 21:16:27
出町許可をもらったってw
すばらしい妄想だね

本当に会いたいって人なら、別の場所で待ち合わせるんじゃないの?w

111名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 08:02:46
4も最前率高い?

112名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 08:10:34
4は最前好きな自称オキニwww

113名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 10:41:04
町していいか俳優に聞いて出町許可もらったからと話してるの聞いた

114名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 19:35:06
4はメガネが繋がりすぎてミタさんがキレて分裂したんじゃなかった??
4人でいなくなっちゃったよね

115名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 20:16:38
自称繋がりwww

116名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 21:42:20
4に話題を移そうと必死な人がいるねw
必死すぎてわかりやすい

117名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 22:05:08
明日はN会集合

118名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 23:13:53
またイベント最前列で騒ぐのかなー
楽しいのはいいけど、騒ぐのはやめてほしい

119名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 23:21:38
N会って何人くらいいるの?

今日の最前にもうざいのいたけど。
トイレの鏡ずっと陣取ってギャーギャーして化粧しすぎて顔真っ赤な奴ら

120名無しさん@花束いっぱい:2015/01/27(火) 23:39:43
顔アイコンの人達がN会?

121名無しさん@花束いっぱい:2015/01/28(水) 08:27:50
あのアイコン趣味悪いし、はしゃぎ方が初期の4なみにうるさい

まぁ若いからいいか?

Nは奥さんも相当若くて若い子好きだもんね

122名無しさん@花束いっぱい:2015/01/28(水) 08:45:21
新しいのも4人組なの?
今日顔見れるかな?
すでに並んでたりしてW

123名無しさん@花束いっぱい:2015/01/28(水) 19:27:37
お見送りで2階で見てたから1階に案内されて並んでたら最前列で泣いてる変な二人組がいた
Nの名前言ってたからN会だと思う

124名無しさん@花束いっぱい:2015/01/28(水) 19:43:20
N結婚www

125名無しさん@花束いっぱい:2015/01/28(水) 22:00:28
N会に若いのもいるけとそうでないのもいる
容姿は4のがまだいいかもwww

126名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 02:08:36
なんだ、そのレベルか
どうせ増えるならかわいい人なら嬉しいだろうに

見送りで2周出来たって言ってる奴がいたけど、上手の列が長いままだったのはそれが原因?

127名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 09:09:37
自分サイドブロック座ってたから
その人達わかる
かわいくはないね
いちいち反応してアピールしてたよ

128名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 09:34:41
そっち(長いままだった方)側に並んでた!
反対側の列が終わってスタッフがあっちに移動してくださいって言ってきてたけど、結局誰も動かなかったよね
今更移動したくなかったからスルーさせてもらったけど、終わったキャストが暇そうでちょっと不憫だった

129名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 09:42:54
楽しむのは個人の自由だけど、2周するとか常識ないことはしないでほしいな。

だから西オタは〜。
とか言われると同じ西オタとしては辛いよ!

130名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 14:11:12
混んでたのは西尾さんがいなかった方だから、西尾さんのヲタとは限らないよ

131名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 14:33:15
とりあえずN会は痛々しい

あんな目の前でアピールされたら目線くらいwww

132名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 15:52:40
オマエだバレてんぞ

133名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 17:31:09
N会かー
面白そうだから見てみたいなー

近くにいたら迷惑だろうけどねー

134名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 17:34:39
2階の人を案内し終わっても、前方横の扉を開けたままにしてたやり方も問題だったんじゃない?
スタッフがいなかったから、簡単に入れちゃうと思う

一番悪いのはルールを守らない人達だけど

135名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 17:40:28
今日もイベントでアピールwww

136名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 19:05:54
西尾さんって女運無さそうだよね
ここに書かれてるようなのは一部のファンなんだろうけどw

137名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 20:47:30
顔アイコンのN会の人達
ガツガツしすぎwww

138名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 22:24:26
ずっと顔アイコンのままでいてほしいわ。N会の見分けがつきやすいから。

139名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 22:48:38
Nの私服のことなんだかんだ騒いでたけどN会の私服もたいしたことないと昨日見て思った

140名無しさん@花束いっぱい:2015/01/29(木) 23:21:28
37の男にキャーキャー言ってる時点で、彼氏は全員いないなw

141名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 00:43:39
きゃーきゃー言い過ぎ

142名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 01:18:41
あれ、やばいね!
過去の人たちより痛々しいヲタ登場だね!w

143名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 08:34:23
アイドルじゃあるまいし

144名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 09:07:10
N会のデカイ人がカテコで頭より上で手を振てて迷惑だった

145名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 09:10:33
ツイ書いてココで暴れるマエチエ

146名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 09:15:36
4も来るしN会も来るし

147名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 09:24:00
4も来るしN会も来るし

148名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 10:49:24
昨日のイベントでもうるさかったの?また目があったとか特別扱いされたとかいう勘違い?

人気が出るのは良いことだけど、そういうファンが増えるのは嫌だな

149名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 12:46:12
目を見て愛を語ってくれたwww

150名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 13:54:15
西尾が気の毒

151名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 17:09:23
昨日のは質問コーナー的なやつあったし
そのことを言ってるなら勘違いでは、ないよねww
耳うちみたいなものすごい近さで質問聞いてるのが見えたよw

152名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 17:28:37
うらやましいんですねわかります

153名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 17:47:32
N会登場www

154名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 17:49:14
質問に答えただけで愛を語ったわけではないよねwww

155名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 22:10:47
古参も堂々の最前列でしたよ

156名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 22:32:24
4?

157名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 22:34:46
おマエダ
いい加減にしろ
いつものカマかけ手口バレてんぞ

158名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 22:38:30
早速書き込みバレバレなんだよ

159名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 22:47:20
昨日4いなかったじゃん
N会、おつーw

160名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 22:59:48
4は今日だよ
古参は必死にイベント行ったりしない

161名無しさん@花束いっぱい:2015/01/30(金) 23:56:36
あんなうるさいN会だから、目立つん当たり前じゃん。
顔は貧相だけどw

162名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 00:48:52
ファンサービスも仕事だからね。
それがわからない子にファンサすると、ああいう子が出てくるんだよね。

163名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 07:32:39
今日は集合するのかな?
4もN会も

164名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 07:51:43
N会にはわからないだろうなwww
煩いけど地味だよね

165名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 07:59:44
151
誰かわかりましたwww
N会の仲間

166名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 08:04:07
言い訳しているけど同日チケット持ちすぎ。

167名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 08:46:14
ブサイクな上に貧相なカラダのおマエダwww
仕事も男も友達も無くて暴れマエチエはどっか逝け

168名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 09:54:41
よく聞くマエチエってだれ?

169名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 09:58:05
古参は最前で勢いよく手を振ってた人達かな?

170名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 10:07:38
168 おマエダろーが

171名無しさん@花束いっぱい:2015/01/31(土) 10:35:30
今日は色んなヲタが集結だろうね
あと3公演、全回いたりするんだろうか

172名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 08:18:13
最終日、N会がバカ騒ぎしませんように〜!

173名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 09:52:53
最前でアピールとは古参も必死なんだねwww

174名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 11:22:51
N会でもなく古参でもない若くて可愛いオキニww

175名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 18:13:32
N会ロビーでうるさかった

176名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 18:36:32
N会って入口塞いでた人達?

177名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 18:53:18
そうだと思うよ

最終日だしテンション高くなるのはわかるけど、出入り口付近は邪魔だった

178名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 18:54:18
>>174
結構昔から来てるひと

179名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 19:01:37
昔から来てたら若くないしwww

180名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 19:01:44
ただてさえ人が多いのに邪魔だつた

181名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:00:22
若いと思うwww
夢のとき制服着てたwww

182名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:15:07
2年前って昔?

183名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:34:45
その前にオキニその人じゃないよね

184名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:38:18
自演かwww

185名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:43:32
若くて可愛いいオキニ←自演

186名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:52:25
わーい
自演ばれてやんのーW

187名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:54:08
妻がいる人に自称オキニ宣言してもwww
不毛すぎ

188名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 20:59:12
誰かわかるのかすごいなwww

189名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 21:12:54
N会の話題そらし

190名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 21:18:45
自分もそう思うwww その子知ってる気がするけど、こんなとこ見る子じゃないよwww

191名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 21:19:14
妻www

192名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 21:23:57
あんな目立つとこで騒いでたら叩かれても仕方ない…と思ってしまった

193名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 21:26:10
自演ちゃん必死www頑張れ

194名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 22:37:03
次の画像は何かなーW

195名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 23:01:00
カシーム
気持ち悪すぎ

196名無しさん@花束いっぱい:2015/02/01(日) 23:28:46
ニシームwww

197名無しさん@花束いっぱい:2015/02/02(月) 00:32:47
ちょっとハシャギすぎだよね。

198名無しさん@花束いっぱい:2015/02/02(月) 00:41:39
アイコン怖いけど個人の自由だからいいけど、劇場内で騒ぐのはまじやめてほしい。

199名無しさん@花束いっぱい:2015/02/02(月) 01:37:52
N会イベントでもロビーでも悪目立ちだね

200名無しさん@花束いっぱい:2015/02/02(月) 07:19:02
自演ちゃんいなくなったかwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板