したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

静かに 過去ログ 3001〜

1o808:2011/11/01(火) 17:57:00
女子中高生の剥ぎコラ作りまくってほしい 2010/ 4/14 16:10 [ No.3001 / 3483 ]

投稿者 :
o808



アイコラ界にも自主規制の暗黙のルールがあるようで
「18歳以下は作らない」というのがあるようだが
これはいけません!(−−#

女の一番旬な中1〜高3までをどんどん水着にして剥いじゃわないと駄目だ(^o^)/


女が一番エロい「14歳」のヌードがもっとよにオープンに出回れば
世知辛い世の中は大分改善されて善くなるね( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 3000 o808 さんに対する返信です

101o808:2011/11/02(水) 15:56:51
杏@ジョーカー 2010/ 9/ 8 18:01 [ No.3103 / 3484 ]

投稿者 :
o808



このドラマ見てたら、だんだん杏が可愛く感じてきた(*^^*)

睨んでる時の目や表情が(・∀・)イイ!

可愛いけど熱くなれる感じではないな〜(^〜^)。

返信


これは メッセージ 3067 o808 さんに対する返信です

102o808:2011/11/02(水) 15:57:30
Re: ベリキューをテレビで頻繁に見たい 2010/ 9/ 9 14:20 [ No.3104 / 3484 ]

投稿者 :
o808



Re: ベリキューをテレビで頻繁に見たい 2010/ 4/29 16:46 [ No.3016 / 3103 ]

投稿者 :
o808



ベリキューが若いうちにテレビに出演させてほしいです。
オタ活動をしないおいらみたいなのを取り込んだかつてのモーニング娘。のようにベリキューをテレビで見たいです。
年取ってからのベリキューを見れても意味がない。
今のベリキューを頻繁にテレビで見たいです。

返信


これは メッセージ 3016 o808 さんに対する返信です

103o808:2011/11/02(水) 16:28:44
美女学ってレギュラー番組が始まってたのか 2010/ 9/11 14:49 [ No.3105 / 3484 ]

投稿者 :
o808



ハロモが無くなって数年
このトピにネタが足りなくて、番組がつまらなくてもハロモって重要な番組だったんだなと思ってたところ

いつの間にかハロプロのレギュラー番組が始まってたのかΣ( ̄□ ̄;)!!

しかもハロモみたいにモー娘。だけじゃなくてベリキューや
おいらがまだ名前しか知らないスマイレージの情報も入る(^o^)/

深夜なのでリアルタイムで見れないが毎週予約録画でチェックしよっと(^o^)/


熱くなれる新たな人材が出来るかも(*^^*)

返信


これは メッセージ 2836 o808 さんに対する返信です

104o808:2011/11/02(水) 16:29:27
モカテは今が一番「平和」なんだろうな〜 2010/ 9/12 14:05 [ No.3106 / 3484 ]

投稿者 :
o808



このカテの全盛期は10年前やが
あのカオス状態より今現在のほうが人口は少ないが平和なんやろうな〜それはいいことだ(^〜^)。

ただ当時から長年に渡って存続していた多くの長寿トピが跡形もなく消えて無くなったのは悲しいね(T-T)


ヤフー掲示板は過去ログ倉庫を絶対作るべきやね、うん。
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 2753 o808 さんに対する返信です

105o808:2011/11/02(水) 16:30:10
モーニング娘。@ファッショナブル 2010/ 9/12 17:03 [ No.3107 / 3484 ]

投稿者 :
o808



すっごく退屈な2時間やったなぁ。

娘。を久しぶりにみたが今こんな感じなのか。


みんな歳とったなぁ。

返信


これは メッセージ 2795 o808 さんに対する返信です

106o808:2011/11/02(水) 16:31:00
亀井@ファッショナブル 2010/ 9/12 17:11 [ No.3108 / 3484 ]

投稿者 :
o808



久しぶりに亀井見たら亀井の美形さは変わらずエロくて(・∀・)イイ!

ほんの少しだけ熱くなった(*^^*)

脱退決定したらしが、この番組見て亀井熱が少し再燃しただけ

これから亀井を殆ど見る機会がなくなるは残念ね。

返信


これは メッセージ 2873 o808 さんに対する返信です

107o808:2011/11/02(水) 16:31:46
中島@ファッショナブル 2010/ 9/12 17:16 [ No.3109 / 3484 ]

投稿者 :
o808



この番組見ようと思ったのは早貴目当てだった。

やっぱり早貴はおいらのツボにドンピシャだった(*^^*)

今のハロプロで一番好きかもしれない(^o^)/


早貴は嫁に欲しい。
愛理は愛人として欲しい。
( ̄ー ̄)/

n.p. 98゜ - s/t

返信


これは メッセージ 3046 o808 さんに対する返信です

108o808:2011/11/02(水) 16:32:33
Re: 過去ログ保全が主の目的なので 2010/ 9/13 15:07 [ No.3110 / 3484 ]

投稿者 :
o808



過去ログ保全が主の目的なので 2010/ 3/ 9 12:21 [ No.2978 / 3109 ]

投稿者 :
o808



そんな感じでよろしいと思います。

返信


これは メッセージ 2978 o808 さんに対する返信です

109o808:2011/11/02(水) 16:33:34
ミュージックアワー&うたばん最終回 2010/ 9/15 13:25 [ No.3111 / 3484 ]

投稿者 :
o808



OG達歳とったっつーよりおばさんになったなぁ…。

あれだけ可愛かった安倍もおばさんになるとこうも劣化するもなのやね〜。


やっぱり女性アイドルは「若さ」が重要過ぎるんやなと改めて感じた。


ベリキューはまだ若いうちにどんどんテレビ出演させとくべきやね。
( ̄ー ̄)/

n.p. ハイドン - 交響曲第101番 時計

返信


これは メッセージ 2466 o808 さんに対する返信です

110o808:2011/11/02(水) 16:34:19
鈴木凛@ジョーカー 2010/ 9/16 18:01 [ No.3112 / 3484 ]

投稿者 :
o808



エロいな(*^^*)

是非飲みこんで「美味しかった」と言っていただきたい(^o^)/

返信


これは メッセージ 3097 o808 さんに対する返信です

111o808:2011/11/02(水) 16:34:58
杏@ジョーカー 2010/ 9/16 18:04 [ No.3113 / 3484 ]

投稿者 :
o808



怒ってる時の表情がとてもかわゆいNe!(*^^*)

エロさは感じないが知的な雰囲気が凄く(・∀・)イイ!

返信


これは メッセージ 3103 o808 さんに対する返信です

112o808:2011/11/02(水) 16:35:56
中島@美女学 2010/ 9/18 16:16 [ No.3114 / 3484 ]

投稿者 :
o808



う〜ん、早貴って(・∀・)イイ!Ne!

早貴はあまり「前に!前に!」と目立とうとするタイプでは無いようやね
そこがかわゆい(*^^*)

早貴と結婚したいさぁ(^o^)/


n.p. ベートーヴェン - 皇帝

返信


これは メッセージ 3109 o808 さんに対する返信です

113o808:2011/11/02(水) 16:36:39
Re: ハロモで高橋に萎えその後萌えた 2010/ 9/19 14:28 [ No.3115 / 3484 ]

投稿者 :
o808



ハロモで高橋に萎えその後萌えた 2007/ 7/22 13:03 [ No.2685 / 3114 ]

投稿者 :
o808



お化け屋敷の雄叫びはオランウータンの如く低く太いので萎えたが

新曲衣装の余りのエロさがマッチしてて(・∀・)イイ!!とオモタ。

高橋ってやっぱエロの要素がギュッと詰まってる(^o^)/

返信


これは メッセージ 2668 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2685 o808 さんに対する返信です

114o808:2011/11/02(水) 16:37:22
忽那汐里は日本人女性の真の美しさ 2010/ 9/20 13:33 [ No.3116 / 3484 ]

投稿者 :
o808



こんなに清潔感があってスタイルも良く顔も美しい日本人女性がいる。

日本人女性は浜崎あゆみやコウダクミなんかに憧れる愚行をやめて

忽那汐里みたいな女性に憧れるべきである( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 2895 o808 さんに対する返信です

115o808:2011/11/02(水) 16:38:42
HEY3見て、アイドルは時代が進むにつれ 2010/ 9/21 13:17 [ No.3117 / 3484 ]

投稿者 :
o808



どんどんルックスのクオリティが高くなっていってるなと感じた。

単純に顔だけ見ても昔のより今の子のほうが可愛い子が活躍してることが多い。

スタイルも時代が進むにつれ洗練されてよくなってきている。


昔の時代のような「別格のスター」は現在いなくても

当時の「別格」以上の顔とスタイル良過ぎの子が現在溢れているんだなと思った。

こーいうの見ると「これからの未来」に活躍する人達は今よりもっと可愛くスタイルが良い子が増えるんやろうな〜と思わずにはいられないNe!(^o^)/

返信


これは メッセージ 3107 o808 さんに対する返信です

116o808:2011/11/02(水) 16:39:24
鈴木凛@ジョーカー 2010/ 9/22 13:28 [ No.3118 / 3484 ]

投稿者 :
o808



鈴木凛エロすぎ(*^^*)
つーか色気がやばい!

凛が間近にいたら理性が飛ぶね(^o^)/

是非一戦まじあいものだ(^o^)/

返信


これは メッセージ 3112 o808 さんに対する返信です

117o808:2011/11/02(水) 16:40:08
杏@ジョーカー 2010/ 9/22 13:29 [ No.3119 / 3484 ]

投稿者 :
o808



すっかり杏の可愛さにハマってしまった(*^^*)

けど惜しいなぁ〜

これで「高身長」でなければエロスを感じ熱くなれるのやが
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 3113 o808 さんに対する返信です

118o808:2011/11/02(水) 16:43:23
『ジョーカー』は久しぶりに面白いドラマ 2010/ 9/22 13:33 [ No.3120 / 3484 ]

投稿者 :
o808



やった(^o^)/

次回作を匂わせてるが

もし次回作始まるならまた見たいやね(^o^)/

返信


これは メッセージ 2891 o808 さんに対する返信です

119o808:2011/11/02(水) 16:44:05
中島@美女学 2010/ 9/24 14:02 [ No.3121 / 3484 ]

投稿者 :
o808



エロ可愛い(*^^*)

早貴と結婚したい気持ちは急速に失せたが

今のハロプロで一番好きなのは間違いないやね(^o^)/

返信


これは メッセージ 3114 o808 さんに対する返信です

120o808:2011/11/02(水) 16:45:16
鈴木愛理5th写真集『登校日』 2010/ 9/26 14:47 [ No.3122 / 3484 ]

投稿者 :
o808



ゲット(^o^)/

愛理が「女子高生」という旬の始めの写真集(*^^*)

ただ愛理この一年でまたアイプチ使い過ぎ(T-T)

愛理はアイプチ使ってないほうが綺麗な顔立ちしてたのにな〜勿体ない!(・_・)


それに愛理の最大の売りである「処女性」が顔の表情から物凄く無くなった。

愛理はもう「貫通式」を過ぎたのだろうか?
もしお偉いさんによる貫通式の儀式があるなら愛理の初めてを体験出来たやつは羨まし過ぎるどこじゃないなぁ〜(・_・)

まぁそんなのがあるのかどうか愛理が処女なのかどうか本当の所はわからないが。


まぁそれは置いといてこの写真集での愛理の身体の肉付きはエロ過ぎるな(*^^*)
今回ほどこの写真集スタッフが羨ましく感じたことはないな(笑)。


製品には差し障りのないショット選んだんだろうが
スタッフが持ってる未使用ショットや動画にはすごく卑猥なものもあったんやろうなぁ〜、それすげぇ見たいNe!(^o^)/


児童ポルノ法案というのがいかに馬鹿げた法案かよくわかる。
高一の愛理のこの身体の肢体を見ればこれに欲情しないほうがおかしいのだ。


憲法だって「13歳からOK」という風になってるらしいのに
わざわざ条例で18歳未満禁止なんて規制は「悪」だ(−−#

「女子中高生」という女の一番美味しい時期を規制するんなんて人類を滅ぼそうとする悪政だ。

アイコラもそう。今の愛理みたいな娘こそアイコラ映えするのに公けにしてもらえないのも「間違った規制」だ(−−#

18歳未満女子は規制なんてせず、むしろどんどん「解放」すべき!それが人類の本来の健全な姿やね。
( ̄ー ̄)/



まぁ脱線したけど(笑)今おいらが一番したいのは愛理と結婚して
愛理の高校3年間を営みまくって合法的に愛理の肉体を堪能したい(^o^)/

そして愛理が高校卒業した瞬間に離婚をし、それからは愛人として愛理を堪能したい(*^^*)


とにかく女子高生時代の鈴木愛理と思う存分プレイしたいのがおいらのモー想。やね(^〜^)。


でもやっぱエロスの究極は「中2の時の鈴木愛理」に至るね。
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 2914 o808 さんに対する返信です

121o808:2011/11/02(水) 16:46:06
Re: 男性が好む女と女性が好む女の違い 2010/ 9/27 13:00 [ No.3123 / 3484 ]

投稿者 :
o808



男性が好む女と女性が好む女の違い 2009/ 1/28 12:53 [ No.2880 / 3021 ]

投稿者 :
o808



元EXILEの清木場俊介と高橋愛とのスキャンダルが起きた、高橋愛にとっては初のスキャンダルだ。
まぁおいらは高橋愛熱が殆ど冷めてるのでショックはないが

清木場ヲタの反応に「アレは清木場じゃない」これはどのファンでも良くある反応だからまぁいい。


おいらが腹立つのは「清木場はこんなブス相手にしない」「清木場はもっと良い女が好き」とか勘違い発言のオンパレードの数々(−−#


実際に二人が付き合ってるのかどうかは知らんがね


清木場ヲタは何を持って高橋愛をコケにしとんの?アホかっつーの(−−#



清木場みたいなモテる男性は高橋愛みたいな顔も良く、身体もエロく、素肌が綺麗な若く素晴らしい女性を好むのは当然!


女性が好む女の理想像って藤原ノリカみたいなケバケバメイクのバケモノおばさんになってるのがキモイ。


これは女性向け雑誌とかのマスゴミでそう洗脳されてるんだろうけど

男は基本的に若く新鮮で飾らない女性が好きなのは古今東西変わらないDNA( ̄ー ̄)/


男性向けエロ本なんかより
女性向け雑誌や本のほうが何十倍も「有害図書」ですな!特にBLとかいう気持ち悪さ極まりないキモ本は本当に「有害図書」だ(゚Д゚)ゴルァ!

返信


これは メッセージ 2859 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2880 o808 さんに対する返信です

122o808:2011/11/02(水) 16:47:29
Re: 高橋愛ってハロプロに合ってないんだろ 2010/ 9/29 15:22 [ No.3124 / 3484 ]

投稿者 :
o808



高橋愛ってハロプロに合ってないんだろうな 2007/ 3/11 18:25 [ No.2642 / 3123 ]

投稿者 :
o808



面白いこと言えない、出来ない。

でも音楽関係の芸事にはストイックでプライド高い。


ただ他事務所でタレントとして出発して今以上の成功できたかは厳しい。


似合うのはavexだろうが仮にavexでデビューしても売れてないと思う。



だからやっぱりハロプロで良かったのかもしれないけど
ここは音楽的にケチを付ける対象ではないが、売り出し方ってもんが余りにもダサすぎるのでう〜んって感じ。

「アイドル」に固執するここの事務所だがアイドルを無しにしろでは絶対無いけど
もうちょっと別のアイドルとは違う部門のアプローチがあってもいいと思う。

返信


これは メッセージ 2634 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2642 o808 さんに対する返信です

123o808:2011/11/02(水) 16:48:20
鈴木凛に全裸で 2010/ 9/30 17:18 [ No.3125 / 3484 ]

投稿者 :
o808



いいともに出演していただきたい(*^^*)

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

124o808:2011/11/02(水) 17:10:14
中島@美女学 2010/10/ 1 15:22 [ No.3126 / 3484 ]

投稿者 :
o808



エロ可愛い(*^^*)

早貴に興味持ってから久しぶりに狼板見てたら
どうやら早貴はヘタレのようだ。

そこが(・∀・)イイ!

ヘタレでプライド高そうな早貴には凌辱心をくすぐられる(*^^*)

恥ずかしがる早貴に無茶苦茶したい(^o^)/


そして辱めを受ける早貴も抵抗しながら満更でもない気持ちになっていただくと大変エロい(^〜^)。


早貴と結婚したい気持ちが少し復活してきた(^o^)/

n.p. RUSH - PERMANENT WAVES

返信


これは メッセージ 3121 o808 さんに対する返信です

125o808:2011/11/02(水) 17:12:43
Re: 鈴木愛理@ハロモ 2010/10/ 3 16:53 [ No.3127 / 3484 ]

投稿者 :
o808



鈴木愛理@ハロモ 2006/ 8/21 15:20 [ No.2493 / 3126 ]

投稿者 :
o808



艶やかなフリフリの衣装に不快さを微塵も見せない嗣永桃子とは違い愛理は

「あぁ〜クラスの奴等に見られたくねぇなぁ」
「こんな事やらせられたらまたクラスの男子に馬鹿にされるからやだなぁ」
「でも、仕事としてこなしてかなきゃ将来に繋がるしなぁ」

な、やらされてる感を隠せてないのが(・∀・)イイ!!


しかし愛理を使用するにもまだ材料が足りない。


無理に使用する使命なんて無いのだが
「嗣永が中学生になってから」と2ちゃんにレスしたら
「桃子が小学生の内にヤらないとはもったいない」と返ってきて

その時はさすがに小学生は…と拒否してたのだけど

今はもうモラルがどうこうというんじゃなくて愛理が中学生になるまでの期間に使わないと、あとで物凄い後悔が残るんじゃないか?みたいなワケワカメな義務感に推され。

つかさ、なんで気持ちも無いのに使用する事に挑戦せなあかんのか俺は(笑)。

一回ぐらいとは想うもののウーム(^^;

n.p. LUNA SEA

返信


これは メッセージ 2490 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2493 o808 さんに対する返信です

126o808:2011/11/02(水) 17:14:13
Re: 3年B組金八先生 第8シリーズ 第20 2010/10/ 5 18:00 [ No.3128 / 3484 ]

投稿者 :
o808



3年B組金八先生 第8シリーズ 第20話 2008/ 3/ 6 22:13 [ No.2777 / 3127 ]

投稿者 :
o808



金八恒例の鼻水への展開が強引で感動の押し付け感覚。

視聴率が悪くなかったら今週、来週、最終回とSPで自然な展開に出来たんだろうけど。

けど裏サイトへの実名書き込みの連続はRPG終盤な感じでいいね。


さて本編。

くしゃくしゃの泣き顔の亮子がもうめっちゃ可愛い(*^^*)
是非亮子を大人にするさいに苦痛の泣き顔の堪能させていただきたい(^o^)/

初回以来空気化してた清花にも萌えた。

彩華は少し肥えた気がする。

千尋がどんどんエロくなって亮子と同じく諭吉交際でもいいから痛がらせて奪いたい(*^^*)

返信


これは メッセージ 2771 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2777 o808 さんに対する返信です

127o808:2011/11/02(水) 17:15:55
Re: ハロプロで1番可愛い愛理が2nd写真集 2010/10/ 6 17:17 [ No.3129 / 3484 ]

投稿者 :
o808



ハロプロで1番可愛い愛理が2nd写真集 2007/12/20 14:12 [ No.2729 / 3128 ]

投稿者 :
o808



いつの間にか出してのか、早く買わねば!

つーかハロプロ最近写真集乱発しすぎじゃね?

他のアイドル写真集事情を知らないのもある。

DVD付きだから買っちゃうんだけどさ。

返信


これは メッセージ 2713 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2729 o808 さんに対する返信です

128o808:2011/11/02(水) 17:16:55
中島@美女学 2010/10/ 8 15:38 [ No.3130 / 3484 ]

投稿者 :
o808



エロ可愛い(*^^*)

早貴から放たれてるエロスはハンパない

今のハロプロで一番好きやね(^o^)/


n.p. ERYKAH BADU - NEW AMERYKAH PART ONE

返信


これは メッセージ 3126 o808 さんに対する返信です

129o808:2011/11/02(水) 17:17:41
Re: 愛理を凌辱したい(*^^*) 2010/10/10 13:27 [ No.3131 / 3484 ]

投稿者 :
o808



愛理を凌辱したい(*^^*) 2008/ 8/31 12:15 [ No.2837 / 3130 ]

投稿者 :
o808



中学二年生の現在(いま)の愛理をサディスティック・デザイアで思いっきりなぶって苦しめたい(*^^*)

ビッチ犯しても楽しくないし、面白くない(^〜^)。

高貴で品格あって超可愛い愛理が

無理!嫌!と大声で拒絶し脅えるのを堪能したい(*^^*)


愛理を壊したい(*^^*)


身体も勿論、愛理の精神を崩壊させたい(^o^)/

返信


これは メッセージ 2818 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2837 o808 さんに対する返信です

130o808:2011/11/02(水) 17:18:26
鈴木凛はオタクだからこのトピを見てるかも 2010/10/11 13:40 [ No.3132 / 3484 ]

投稿者 :
o808



彼女はオタクなので自分がモー想。される以前からこのトピをそれなりにチェックしてた事あるかもしれない。


で、仮に実際見ていたとして自分がモー想。されたのを見た気持ちはどうなんだろう。

「女として見られて嬉しい」「ついに私にまで引っ掛かったのかキモイ」
この二つが考えられる。

おいら的にどっちの感情も捨てがたい(*^^*)

モー想。されて嬉しいと喜ばれるのも(・∀・)イイ!し

「キモイ」と思われたなら背徳感があって凄く興奮する(^o^)/

どっちもいいなぁ〜
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 3118 o808 さんに対する返信です

131o808:2011/11/02(水) 17:20:34
うたばん登場時非処女は飯田保田中澤の 2010/10/13 17:28 [ No.3133 / 3484 ]

投稿者 :
o808



うたばん二回目くらいの出演時のモーニング娘。のトータライザーで

「私はまだ男の人を知りません」って質問にボタンを押さなかったのはこの三人だったのやが

何故なら結果を知っているスタッフの悪意ある編集で
数字が出るまでの音楽が流れてる間に
飯田保田中澤の三人がそれぞれ一人ずつスポット抜かれてアップになってたから。


こんな誰でもわかるような事を
おいらがモカテにきた当時に書いたら猛烈に叩いてきた人おったなぁ〜。

そこから「処女議論」にまで巻き起こるとは思ってもみなかった(笑)。


鼻ピアス開けてビッチっぽかった石黒が処女だったのは良く分かる。

何故なら石黒はASAYANのオーディションにシャ乱Q以前に過去登場し
落選理由が「デブだったから」だった。

つまり魅惑的な女子中高生時代に太っていたため周りの男は石黒の処女を狙わなかったのである。

石黒はモーニング娘。結成してからしばらくは処女だった。

LUNA SEAの真矢と結婚するまで処女だったかどうかいざ知らぬといったところやがね(^〜^)。


まぁとにかく「処女時代」の矢口安倍市井この三人は年齢もあわさり
当時本当に物凄く「エロ」かった(*^^*)


エロスの大要素に「処女性」というのは大きく関わっているやね(^o^)/
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 3111 o808 さんに対する返信です

132o808:2011/11/02(水) 17:22:12
Re: 男の女への性欲は厳しくホモは支援の日 2010/10/14 12:58 [ No.3134 / 3484 ]

投稿者 :
o808



男の女への性欲は厳しくホモは支援の日本 2008/12/25 16:40 [ No.2874 / 3133 ]

投稿者 :
o808



ニュースでこんなに胸クソ悪い気持ちになったのは初めてだ(−−#

「少子化」が問題になっているのに女が生殖に最も適している10代の内、前半を「児童ポルノ法案」とか馬鹿げた法案などでどんどん規制化しようとしてる時点で矛盾してるのに
生殖が起きない男同志のエロの規制に反発して「支援」とか酷過ぎる(−−#


おいらはAV苦手で見ないのやが
AV大好きなダウンタウンが昔「ガキの使い」トークで嘆いていた。
当時AV女優の資格を「20歳からに引き上げ」という提案があったらしく
ダウンタウンが「アホちゃうか!むしろ年齢を下げるべきやろ」と言ったが、おいらはそれに激しく同意した。


生殖に適した「若い女性」はどんどん規制しようとし
生殖関係無い「ホモ」の規制はいやがるのかよ(−−#


おいらは同性愛趣味を否定はしない、キモイとは思うがね。

でも同性愛趣味の人間は男が若い女を好むのを嫌がり規制しようとする。


「少子化」も「年間自殺者3万人」はこれじゃどんどん加速するな(−−#














ttp://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1230092397/l100

【社会】"女向けのホモ本" ボーイズラブ本を18禁扱いしたら、住民グループが猛反発→18禁扱い解除…大阪・堺市図書館★5
beチェック
1 :2008/12/24(水) 13:19:57 ID:???O
「ボーイズラブ(BL)」と呼ばれる男性同士の恋愛をテーマにした小説に、堺市の
図書館が揺れている。市民の声を受けて貸し出しを制限したところ、反対に「特定の
本を排除するのは問題」と非難が集中し、制限を撤回。「また突然、対応を変えるかも」
と市民の不信感は募っている。

一般的にBL小説は、1冊に数ページのイラストがある。堺市立の7つの図書館が
所蔵する計約5500冊のうち、100冊程度には男性同士が裸で絡み合うような
過激な描写があった。盗難も多いため、申請があれば貸し出す閉架書庫に置いていた。
しかし、ひっきりなしに貸し出されるため、4つの図書館では誰でも閲覧できる棚に配置。
7月、「子どもが見るのにふさわしくない」との声が利用者から出た。
図書館側は、閉架書庫に戻した上で、18歳未満への貸し出し禁止を決定。これに、
住民グループが「特定の本を排除したり廃棄したりするのは、図書館ではあっては
ならない。政治的圧力もある」と反発。有識者も賛同し、11月に廃棄差し止めの
住民監査請求が申し立てられると、図書館側は一転、18歳未満への貸し出しも認めた。

堺市は「拙速で、判断を誤った」としている。
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008122300109&genre=K1&area=O10

※ボーイズラブとは(Wikipediaより抜粋)
10代の少年(特に美少年)同士の間での恋愛を指す言葉であり、最近では広い範囲で「女性向けの男性間同性愛」を指す。

※前:ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230060201/

返信


これは メッセージ 2818 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2874 o808 さんに対する返信です

133o808:2011/11/02(水) 17:30:59
中島@美女学 2010/10/15 14:02 [ No.3135 / 3484 ]

投稿者 :
o808



エロ可愛い(*^^*)

早貴はフェロモン放ちまくりですな(*゚∀゚)=3

早貴は自分で自分の確変っぷりに気付いているのかナルシストっぽい

そこが(・∀・)イイ!

自分に酔ってる感のある早貴が可愛くてしゃーないね
( ̄ー ̄)/


n.p. J.S.バッハ - ヨハネ受難曲

返信


これは メッセージ 3130 o808 さんに対する返信です

134o808:2011/11/02(水) 17:35:17
スマイレージの四人と 2010/10/17 17:19 [ No.3136 / 3484 ]

投稿者 :
o808



5Pしたい(^o^)/

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

135o808:2011/11/02(水) 17:36:01
Re: 愛理を凌辱したあとなぐさめたい(*^^*) 2010/10/19 12:25 [ No.3137 / 3484 ]

投稿者 :
o808



愛理を凌辱したあとなぐさめたい(*^^*) 2008/ 9/ 3 10:14 [ No.2838 / 3136 ]

投稿者 :
o808



おいらの手で精神崩壊した愛理を見て

いたたまれなくなって

愛理に優しい言葉を投げかけ抱きしめたい(*^^*)

返信


これは メッセージ 2837 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2838 o808 さんに対する返信です

136o808:2011/11/02(水) 17:36:39
Re: 破壊・無謀・創造の愛理(*^^*) 2010/10/20 15:46 [ No.3138 / 3484 ]

投稿者 :
o808



破壊・無謀・創造の愛理(*^^*) 2008/ 9/ 3 12:25 [ No.2839 / 3137 ]

投稿者 :
o808



愛理を何もかも壊したい(*^^*)
そして、おいらの手で壊れた愛理を救いたい(^o^)/

愛理と破壊の夜したい(*^^*)

愛理と無謀な夜したい(*^^*)

愛理と創造の夜したい(*^^*)

返信


これは メッセージ 2838 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2839 o808 さんに対する返信です

137o808:2011/11/04(金) 12:34:50
嗣永桃子5th写真集『ももち図鑑』 2010/10/21 15:00 [ No.3139 / 3490 ]

投稿者 :
o808



ゲット(^o^)/

桃子の写真集は1st以来の久しぶりの購入となる。

何故なら桃子以降、愛理に夢中な時期でおいらの桃子熱は冷めていたから(^^;

でも18歳過ぎた高校卒業して初となる写真なので「水着面積が少なく思い切ったエロ期待出来るかも?」と予約して買った(*^^*)


しかし残念ながら期待は裏切られそんなにエロくなかった。


桃子と言えば強烈なプリケツだが、歳のせいかプリプリさは薄くなった残念。

しかし胸は成長している(^o^)/

桃子の胸を揉みしだきたい欲望が出てきた(*^^*)


水着もまだ面積多いのが不満やが桃色の殆ど下着みたいな水着はエロいNe!(^o^)/


しかし旬の高一依頼久しぶりの桃子の写真集買って付属のDVD見てたら

桃子はなんだかおばさんくさくなったな〜。

顔の造形は圧倒的構築美を誇ってる桃子なだけに残念でならない。


18歳過ぎて大学生の桃子のこの写真集から「剥ぎコラ」をオープンサイトで沢山作成していただきたい(^o^)/

返信


これは メッセージ 3001 o808 さんに対する返信です

138o808:2011/11/04(金) 12:38:01
高橋@美女学 2010/10/24 14:42 [ No.3140 / 3490 ]

投稿者 :
o808



久々にテレビでトークする高橋を見た。

実に2年ぶりぐらいか?

過去あれだけ高橋に熱くなってたのにしばらく見ない間に
おいらの高橋熱はすっかり冷めてしまった(T-T)

これから何週か高橋を見ていくうちに
おいらの高橋熱が復活するのか?が見ものである。
( ̄ー ̄)/


n.p. チャイコフスキー - ピアノ協奏曲 第1番

返信


これは メッセージ 2843 o808 さんに対する返信です

139o808:2011/11/04(金) 12:38:40
鈴木愛理@美女学 2010/10/24 14:46 [ No.3141 / 3490 ]

投稿者 :
o808



愛理って背がでけぇのなΣ( ̄□ ̄;)!!

高橋より背が伸びてる。

なんか愛理の最大の売りである「処女性」が急激に薄まったな。

実際愛理は処女なのだろうか

処女なら愛理はとっても「エロ」いんやが(*^^*)



n.p. チャイコフスキー - ピアノ協奏曲 第1番

返信


これは メッセージ 3122 o808 さんに対する返信です

140o808:2011/11/04(金) 12:39:23
中島@あいまいナ 2010/10/24 14:50 [ No.3142 / 3490 ]

投稿者 :
o808



エロ可愛い(*^^*)

早貴がセミレギュラーになったと知って毎週録画でチェックしてたが
今回やっと早貴が出てきたナ(^o^)/

しっかし早貴が出るまで我慢して毎週見ていたが
この番組は実に底辺番組だな(笑)。

周りに感化されて早貴が「ヨゴレ」にならないかめっちゃ不安である(・_・)

n.p. チャイコフスキー - ピアノ協奏曲 第1番

返信


これは メッセージ 3130 o808 さんに対する返信です

141o808:2011/11/04(金) 12:41:22
Re: 鈴木愛理3rd写真集『6月の果実』 2010/10/27 16:37 [ No.3143 / 3490 ]

投稿者 :
o808



鈴木愛理3rd写真集『6月の果実』 2008/ 6/22 13:06 [ No.2818 / 3142 ]

投稿者 :
o808



ゲット(^o^)/

前評判通り愛理の身体にくびれが出来非常にエロい(*^^*)

愛理って顔は高貴で品格あって超可愛いし

付属DVDでのしゃべり方や仕草や動作がおいらが昔大好きだった女性と被る(*^^*)

水着も露出高くて(・∀・)イイ!

愛理にはプラトニックでもあり使用にも相乗効果抜群(^o^)/


「中2が女の最もな旬な時期」
「14歳女子最強」

これはれっきとした事実である!


熟する直前の最も美味しい肢体に中身は幼いギャップは
正常な性欲者なら誰しもが求むエロスである。

その証拠にまともな性欲者の赤西仁は女子中学生に手を出したイケメン(^〜^)。


最近「児童ポルノ法案」とか腐ったものの動きがあるらしいが

それが日本を駄目にしてると何故社会は気付かない?(−−#


連日のように女子中学生に手を出した人間を「性犯罪」として報道してるが
あのね、「犯罪」に設定してるのがそもそも間違ってるの(−−#


昔と比べて女性の発育は早いし女子高生なんて昔は高潔だったが
今じゃビッチが多すぎるじゃん!
今の女子高生なんてもう十分熟成されてるので
女子高生はロリコン扱いになんて全然ならない。

18歳からでも年齢設定が高すぎるの!
今の日本ではせめて13歳からを合法にすべき!

規制するポイントが間違いすぎてるんだよ、今の日本(−−#

例えるなら
「新鮮な極上松坂牛は食べちゃ駄目」
「新鮮な極上大トロを食べちゃ駄目」

みたいな規制を性に関して規制してるんだよ日本って(−−#

「法律」は重要だがその「法律」の間違ってる所を訂正するどころか
どんどん「規制」するから日本の将来が暗くなってるのに気付いて!

「少子化」も「年間自殺者3万人」も間違った規制がおこしてるんだよね。

「間違った規制」でギュウギュウ詰めだから日本は今おかしいわけなのだよ(−−#





これはれっきとした事実だ

返信


これは メッセージ 2755 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2818 o808 さんに対する返信です

142o808:2011/11/04(金) 12:42:15
鈴木愛理@美女学 2010/10/31 14:56 [ No.3144 / 3490 ]

投稿者 :
o808



愛理って急に老けたな(^^;

それに愛理が腐女子っぽい(・_・)

やっぱエロスの究極は「中二の時の鈴木愛理」になるね
( ̄ー ̄)/


n.p. マーラー - 交響曲 第四番

返信


これは メッセージ 3141 o808 さんに対する返信です

143o808:2011/11/04(金) 12:42:55
Re: 後藤真希の良さが昔から理解出来ない( 2010/11/ 1 13:15 [ No.3145 / 3490 ]

投稿者 :
o808



後藤真希の良さが昔から理解出来ない(汗) 2010/ 8/29 15:43 [ No.3099 / 3144 ]

投稿者 :
o808



1999年加入当時から今まで何がそんなに絶賛されていたのかおいらには理解出来ない。

全然エロく無い。

当時は空気的にこの発言は出来なかったが(^^;


何より今になって後藤真希が処女じゃなかったのに驚いた層がいるのにビックリだ。

デビュー時からずっと後藤真希に「処女性」や「清純さ」を全く感じなかったんやが。

どーみてもビッチ全開のオーラ丸出しだったような(^^;

n.p. PAIN OF SALVATION - ROAD SALT ONE

返信


これは メッセージ 3006 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 3099 o808 さんに対する返信です

144o808:2011/11/04(金) 12:43:38
Re: ポニーテールとシュシュのPVがダサ過 2010/11/ 2 14:25 [ No.3146 / 3490 ]

投稿者 :
o808



ポニーテールとシュシュのPVがダサ過ぎる 2010/ 6/ 3 14:38 [ No.3045 / 3145 ]

投稿者 :
o808



AKB48のこのヒット中の曲のPVを見たがセンスがダサすぎる…

秋元康はほんとに昔からおいらの感性に対して不愉快にしてくれるな(−−#

つんくもダサいが秋元康に比べたら遥かにマシだな。

返信


これは メッセージ 3039 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 3045 o808 さんに対する返信です

145o808:2011/11/04(金) 12:44:45
Re: 熱くなれる人材がもういない 2010/11/ 3 15:12 [ No.3147 / 3490 ]

投稿者 :
o808



静かに復活!熱く語りませんか?




[ 前のメッセージ | 次のメッセージ ] [ メッセージ一覧 ]
熱くなれる人材がもういない 2009/11/ 3 13:51 [ No.2932 / 3146 ]

投稿者 :
o808



愛理が中3になって一気に冷めた。

どうやらエロスの終わりは「中2の時の鈴木愛理」で行き止まりのようだ。


あとはそこに行きつく過程のログを保全していくのみ。


ハロプロ以外でも何でもいいから熱くなれる人材が欲しい。。。

返信


これは メッセージ 2914 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2932 o808 さんに対する返信です

146o808:2011/11/04(金) 12:48:57
Re: 高橋トピを要望通りに 2010/11/ 4 15:28 [ No.3148 / 3490 ]

投稿者 :
o808



高橋トピを要望通りに 2003/ 1/25 0:31 [ No.1377 / 3147 ]

投稿者 :
o808



『(^q^)高橋愛ファントピック(^p^)』にしてくれなかったのが心残りだ。
亀井でもええけど(^Q^)

返信


これは メッセージ 1377 o808 さんに対する返信です

147o808:2011/11/04(金) 12:50:52
Re: 釈やその他がウザかったが高橋サイコー 2010/11/ 4 15:40 [ No.3149 / 3490 ]

投稿者 :
o808



釈やその他がウザかったが高橋サイコー!! 2002/ 5/30 0:23 [ No.1027 / 3148 ]

投稿者 :
o808



マシュー
誰を脱退させたいか聞かれ、ベタなかわいこぶりっこで逃れようとする高橋サイコー!
合唱コンの歌を歌い続ける高橋サイコー!

高橋はやっぱりなまりが(・∀・)イイ!!


高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)


\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお

高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)

\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお\(≧血≦;)うひょおおお

高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)高橋ゴックン(^q^)高橋ゴックン(^p^)

夜道襲いたい(・_・)

返信


これは メッセージ 1026 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1027 o808 さんに対する返信です

148o808:2011/11/04(金) 12:51:29
Re: 高橋は卑猥すぎる@MUSIX 2010/11/ 5 16:35 [ No.3150 / 3490 ]

投稿者 :
o808



静かに復活!熱く語りませんか?




[ 前のメッセージ | 次のメッセージ ] [ メッセージ一覧 ]
高橋は卑猥すぎる@MUSIX 2002/10/ 9 0:13 [ No.1243 / 3149 ]

投稿者 :
o808



何度も言っているが「田舎からポッと出てきた少女を騙して手込めにしたい」という衝動にすごいかられる。

今夜は久しぶりに高橋で逝くかも(*^^*)

♪:IT'S GONNA BE ME/'N SYNC

返信


これは メッセージ 1235 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1243 o808 さんに対する返信です

149o808:2011/11/04(金) 12:52:14
高橋@美女学 2010/11/ 6 16:14 [ No.3151 / 3490 ]

投稿者 :
o808



高橋はもういい歳なのに可愛いな(*^^*)

熱く感情はまだ復活せんけどね。
( ̄ー ̄)/


n.p. KING CRIMSON - The ConstruKction Of Light

返信


これは メッセージ 3140 o808 さんに対する返信です

150o808:2011/11/04(金) 12:52:51
矢島@美女学 2010/11/ 6 16:16 [ No.3152 / 3490 ]

投稿者 :
o808



舞美は実に美女だな〜。

使えわしないけど鑑賞にはもってこいだ(^o^)/

n.p. KING CRIMSON - The ConstruKction Of Light

返信


これは メッセージ 2707 o808 さんに対する返信です

151o808:2011/11/04(金) 12:53:33
鈴木愛理@美女学 2010/11/ 6 16:20 [ No.3153 / 3490 ]

投稿者 :
o808



う〜ん、やっぱ愛理って(・∀・)イイ!!

清楚なお嬢様だしスタイルエロいし性格可愛いし
これで処女なら「完璧な女」だな(^〜^)。

やっぱ「処女性」というのは「エロス」に綿密に関係しているやNe!
( ̄ー ̄)/

n.p. KING CRIMSON - The ConstruKction Of Light

返信


これは メッセージ 3144 o808 さんに対する返信です

152o808:2011/11/04(金) 12:54:15
Re: 女子中高生の剥ぎコラ作りまくってほし 2010/11/ 8 14:13 [ No.3154 / 3490 ]

投稿者 :
o808



女子中高生の剥ぎコラ作りまくってほしい 2010/ 4/14 16:10 [ No.3001 / 3153 ]

投稿者 :
o808



アイコラ界にも自主規制の暗黙のルールがあるようで
「18歳以下は作らない」というのがあるようだが
これはいけません!(−−#

女の一番旬な中1〜高3までをどんどん水着にして剥いじゃわないと駄目だ(^o^)/


女が一番エロい「14歳」のヌードがもっとよにオープンに出回れば
世知辛い世の中は大分改善されて善くなるね( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 3000 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 3001 o808 さんに対する返信です

153o808:2011/11/04(金) 12:57:15
Re:今水着して欲しいのは清水(*^^*) 2010/11/ 9 16:38 [ No.3155 / 3490 ]

投稿者 :
o808



ベリキューで唯一水着写真集を出していないのをネタにされる清水佐紀(・_・)

数年前に清水の写真集を熱望していたおいらが間抜けで笑える(≧▽≦)

女子高生の旬な時期を過ぎてしまった今の清水にこれから写真集を出していただいても買うつもりないし(笑)。
( ̄ー ̄)/

n.p. シューベルト - 交響曲 第五番

返信


これは メッセージ 2740 o808 さんに対する返信です

154o808:2011/11/04(金) 12:58:14
Re: 忽那汐里にマジ惚れしてきた 2010/11/11 15:30 [ No.3156 / 3490 ]

投稿者 :
o808



忽那汐里にマジ惚れしてきた 2009/ 2/27 18:46 [ No.2887 / 3155 ]

投稿者 :
o808



ttp://pocky.jp/blog/s-kutsuna/
生粋の日本人でここまで美しく可愛く若く新鮮で健康的で品のある女性芸能人は初めてやろΣ( ̄□ ̄;)!!

日本人女性が失っていた本来の美しさをお隣の国のBoAで感じていたが


忽那汐里で久しぶりに日本人女性の本物の美しさを感じた(^o^)/



やっぱオーストラリアで育った帰国子女だから


日本のくだらない情報に汚染されていないから


だから久しぶりに日本人女性本来の美しい女子高生に育ったんやろうね( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 2864 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2887 o808 さんに対する返信です

155o808:2011/11/04(金) 12:59:08
高橋@美女学 2010/11/13 16:27 [ No.3157 / 3490 ]

投稿者 :
o808



熱く感情は復活せんが可愛いことはたしか
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 3151 o808 さんに対する返信です

156o808:2011/11/04(金) 12:59:46
鈴木愛理@美女学 2010/11/13 16:28 [ No.3158 / 3490 ]

投稿者 :
o808



エロさをふんだんに放ってますな(*^^*)

返信


これは メッセージ 3153 o808 さんに対する返信です

157o808:2011/11/04(金) 13:00:21
Re: 3年B組金八先生 第8シリーズ 第15 2010/11/14 18:00 [ No.3159 / 3490 ]

投稿者 :
o808



3年B組金八先生 第8シリーズ 第15話 2008/ 1/31 22:05 [ No.2754 / 3158 ]

投稿者 :
o808



順子はちょっとノーマークだったなぁ。
順子の「痛ぁい!」の叫びと連呼には萌えた(*^^*)

で、改めて亮子の美しさは素晴らしいな!
金八終ってからも活躍して欲しい。

亮子をおいらの手で痛がらせて大人にしてやりたい(^o^)/

返信


これは メッセージ 2748 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2754 o808 さんに対する返信です

158o808:2011/11/04(金) 13:01:30
Re: 中学時代の良き性欲処理でしょ奈津美 2010/11/15 14:15 [ No.3160 / 3490 ]

投稿者 :
o808



静かに復活!熱く語りませんか?




[ 前のメッセージ | 次のメッセージ ] [ メッセージ一覧 ]
直美たん直美たん直美たん直美たーーん!! 2002/ 1/31 22:10 [ No.718 / 3159 ]

投稿者 :
o808



今週はー直美たん大爆発の回やったのだ(^o^)/
もー抱き締めちゃいたいくらいキャワユーーーーイイイイイイ!!!!!(*^^*)(*^^*)(*^^*)

内容の方も今シリーズ一番と呼べれるくらいの会心の出来やNe!
話しは学校中心やし
幸作話しは無いし、その替わり家族間の笑いは有るし
主任のラヴストーリー?みたいなもんもあるし(爆笑!!)

残念なのは今週カッシー&奈津美カップルにスポット当たった時カッシーが演技下手なのが露呈したことやね、まぁハセケン程ではないが(笑)。
まぁカッシーからした中学時代の良き性欲処理でしょ奈津美は、高校では別の女欲しいってばさぁ(^〜^)

美由紀の話しはこれで一段落かな?けっこー「あなたの為なら死んでもいい」て笑えて好きやったけど。

ラスト、タダシは良い子になりすぎだろヲイ!無理がある(^^;
でもラストも直美たんが可愛かったので好しとする(^o^)/

ミッチーは最初と違いかなりヒール役あてがわれたな
普通イジメをいの一番に合うのミッチーみたいなのやと思うんやが(^^;

来週はなんと今までスポットの当たらなかった陽子の話し!これは楽しみや!

大満足の金八でした(^o^)/

返信


これは メッセージ 712 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 718 o808 さんに対する返信です

159o808:2011/11/04(金) 13:04:21
中島早貴が今のハロプロで一番好きや 2010/11/16 17:01 [ No.3161 / 3490 ]

投稿者 :
o808



「エロス」と「可愛さ」をそなえてるのは勿論のこと

早貴の持つ「ヘタレ感」

最近の自分の確変っぷりに気付いてるっぽい酔った「ナルシスト感」

これらが混然一体となってエロ目線だけじゃなく好きになってきた(*^^*)


おいらを中島早貴に惚れさせるようにUFAは早貴をテレビに出して欲しい。

ただ今一番危惧してるのは「あいまいナ」で周りに感化されて

早貴が「ヨゴレ」になるのだけは絶対避けていただきたいところやね。

( ̄ー ̄)/

n.p. チャイコフスキー - 弦楽セレナード

返信


これは メッセージ 3142 o808 さんに対する返信です

160o808:2011/11/04(金) 13:05:06
Re: 邦楽の発展に多大な貢献をした小室哲哉 2010/11/17 16:51 [ No.3162 / 3490 ]

投稿者 :
o808



邦楽の発展に多大な貢献をした小室哲哉 2005/ 9/19 18:50 [ No.2312 / 3161 ]

投稿者 :
o808



彼が日本のミュージックシーンに持ち込んだ洋楽テイストは日本の大衆リスナーの耳を肥えさせた。

小室哲哉から影響を受け現在のJーPOPで活躍しているものは多数。
BoAやEXILEへの楽曲提供で有名な原一博、浜崎やDAIのヒット曲で知られる長尾大、そしてハロプロの重鎮のつんくもそうだ。

つんくは小室哲哉をリスペクトしている。
だからこそ80年代の特におにゃん子クラブのような、音楽が「オマケ」のようなアイドルと違いハロプロ勢は音楽に「プロ」として活動をしているわけです。

音楽の好みは人それぞれだが
浜崎あゆみやハロプロ勢を好むものが小室哲哉を馬鹿にする輩は愚の骨頂である。
どの音楽を好んで聴くかは個人の自由だが少なくともそういう小室哲哉の素晴らしさが理解出来ない者は音楽を「評論」するのい値しない人間である。

n.p. STEVIE WONDER - FOR YOUR LOVE

返信


これは メッセージ 2312 o808 さんに対する返信です

161o808:2011/11/04(金) 13:06:05
Re: 矢口はアイドル導入門キャラ 2010/11/18 16:26 [ No.3163 / 3490 ]

投稿者 :
o808



矢口はアイドル導入門キャラ 2002/11/ 5 19:57 [ No.1276 / 3162 ]

投稿者 :
o808



1999年秋この頃のモカテは今より色んなタイプが混在していた。アイヲタもいたが、ファンサイトではないのでただなんとなくこのカテに来たという人が多かった。
そーいう人は大抵ノリの軽い矢口好きだったりした。「自分は軽めのファンだろう」という感覚の人が多数いた。しかし面白いもので当時の矢口ファン達の多くは今アイドルマシーン松浦に流れている。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=c0ea4aba4kifc3ha1aagaea4af8la4ja4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835140&mid=780
俺の松浦評は相変わらずで
ガキの頃なら気持ち悪いだけの感想を抱いて終わるだけのキャラだけど遠くで見てるぶんには面白い状態だ、近寄りたくはないけどな(w

矢口というのは自身の中にあるヲタ濃度を引き出す奴だったんでは?とあの時の矢風陣を見てると思うわけです。


まー、あれだ俺の言いたいことは

お前らアホかとバカかと(以下例の

今通なのはソニンこれ(以下例の

あの殺伐とした空気が(以下例の




やはりコピペ機能がないとこーいう時不便だ、ロクにネタも練れん。。。

返信


これは メッセージ 1264 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1276 o808 さんに対する返信です

162o808:2011/11/04(金) 13:06:52
Re: 初代金八おもろいな 2010/11/19 13:28 [ No.3164 / 3490 ]

投稿者 :
o808



初代金八おもろいな 2002/11/11 19:11 [ No.1283 / 3163 ]

投稿者 :
o808



今日はよっちゃん主役の回だけど二十何年も前からこういう話しはあるのね、金八の「かいとけ」しかり大爆笑の回だった。

♪:ARMAGEDDON/NAPALM DEATH

返信


これは メッセージ 1279 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1283 o808 さんに対する返信です

163o808:2011/11/04(金) 13:07:38
高橋@美女学 2010/11/19 16:11 [ No.3165 / 3490 ]

投稿者 :
o808



熱く感情は復活せんな〜可愛いけど(・_・)
新垣とのやりとりは昔からと変わって無くてなんだか懐かしいやね。
( ̄ー ̄)/

n.p. J.S.バッハ - ミサ曲 ロ短調

返信


これは メッセージ 3157 o808 さんに対する返信です

164o808:2011/11/04(金) 13:08:41
矢島@美女学 2010/11/19 16:13 [ No.3166 / 3490 ]

投稿者 :
o808



舞美は美女だし清楚で可憐だから熱くなれる要素満載なのに

何故おいらは彼女に熱くなれないんやろなヾ(≧∇≦*)ゝ

n.p. J.S.バッハ - ミサ曲 ロ短調

返信


これは メッセージ 3152 o808 さんに対する返信です

165o808:2011/11/04(金) 13:11:05
鈴木愛理@美女学 2010/11/19 16:15 [ No.3167 / 3490 ]

投稿者 :
o808



愛理は絶頂期は過ぎたがエロスの至宝ですな(*^^*)

n.p. J.S.バッハ - ミサ曲 ロ短調

返信


これは メッセージ 3158 o808 さんに対する返信です

166o808:2011/11/04(金) 13:17:52
矢口@あいまいナ 2010/11/20 16:08 [ No.3168 / 3490 ]

投稿者 :
o808



この底辺番組(笑)に矢口のリアクションはよく映える(笑)。

ダウンタウン全盛期のYOUみたいなポジションだな矢口わ(≧▽≦)

返信


これは メッセージ 2650 o808 さんに対する返信です

167o808:2011/11/04(金) 13:18:39
中島@あいまいナ 2010/11/20 16:42 [ No.3169 / 3490 ]

投稿者 :
o808



早貴二回目の出演(^o^)/

このギャルトーク、早貴が周りにあわせてこうしゃべっているのだろうか?

早貴には品を保ってエロ可愛く有り続けてほしい。
( ̄ー ̄)/

n.p. ベートーヴェン - 交響曲 第5番 運命

返信


これは メッセージ 3161 o808 さんに対する返信です

168o808:2011/11/04(金) 13:19:29
Re: 今回もワロタ 2010/11/22 12:40 [ No.3170 / 3490 ]

投稿者 :
o808



今回もワロタ 2002/11/18 21:16 [ No.1291 / 3169 ]

投稿者 :
o808



そして俺が5や6で感じてた不満、一つの話題に偏りすぎを痛感。

こうやってある程度の生徒にスポットを当ててくれると見てる側として面白い。

因みに越知は微妙に好きかも、と言っても今じゃいいおばさんなんだろうな(^^;


>柳沢
学ランに少し無理あったよーな(^^;


>HPN
松浦はおばはん顔やと思う(^〜^)

返信


これは メッセージ 1291 o808 さんに対する返信です

169o808:2011/11/04(金) 13:33:03
Re: 今更だがディスコともちつき 2010/11/23 15:29 [ No.3171 / 3490 ]

投稿者 :
o808



今更だがディスコともちつき 2002/11/25 18:44 [ No.1295 / 3170 ]

投稿者 :
o808



ディスコで生徒達の愉しそう笑顔に涙をこぼす金八
もちつきで現状に対する不満を爆発させる金八
これはいいシーンだな。
20数年も前だからもっと単純でお馬鹿なドラマやと想定してたけど、良い意味で裏切られた。うん。

>3周年
スマソ、何の3周年だか素でわからない(^^;

>1294
突っ込みワロタ(>▽<)


FREEDOM/globe

返信


これは メッセージ 1295 o808 さんに対する返信です

170o808:2011/11/04(金) 13:33:58
Re: 我も人なり彼も人なり 2010/11/24 15:33 [ No.3172 / 3490 ]

投稿者 :
o808



我も人なり彼も人なり 2002/11/29 21:12 [ No.1300 / 3171 ]

投稿者 :
o808



これって初代から言ってたのね
あとI LOVE YOUを死んでもいいとか。

>鶴見辰吾
そうそう、そういやそうやった。

>国井
昔は本当に痩せてたのね(笑)。

♪:SPREAD LOVE/TAKE6

返信


これは メッセージ 1300 o808 さんに対する返信です

171o808:2011/11/04(金) 13:34:34
高1の今の鈴木愛理とやりたいよな 2010/11/25 20:36 [ No.3173 / 3490 ]

投稿者 :
o808



物凄く美味しいんだろうな〜

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

172o808:2011/11/04(金) 13:35:42
Re: ユキノの兄 2010/11/26 14:41 [ No.3174 / 3490 ]

投稿者 :
o808



ユキノの兄 2002/12/ 7 16:05 [ No.1310 / 3173 ]

投稿者 :
o808



こんな展開になるとは思わんかった。
健次郎にもナルサコにも直にもグッとこなかったがさすがにこれはくるな。
ユキノの母親が歩をあやすとことか特に。

返信


これは メッセージ 1307 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1310 o808 さんに対する返信です

173o808:2011/11/04(金) 13:38:24
Re: 「児童ポルノ法案」とか腐ったものの 2010/11/27 12:05 [ No.3175 / 3490 ]

投稿者 :
o808



鈴木愛理3rd写真集『6月の果実』 2008/ 6/22 13:06 [ No.2818 / 3174 ]

投稿者 :
o808



ゲット(^o^)/

前評判通り愛理の身体にくびれが出来非常にエロい(*^^*)

愛理って顔は高貴で品格あって超可愛いし

付属DVDでのしゃべり方や仕草や動作がおいらが昔大好きだった女性と被る(*^^*)

水着も露出高くて(・∀・)イイ!

愛理にはプラトニックでもあり使用にも相乗効果抜群(^o^)/


「中2が女の最もな旬な時期」
「14歳女子最強」

これはれっきとした事実である!


熟する直前の最も美味しい肢体に中身は幼いギャップは
正常な性欲者なら誰しもが求むエロスである。

その証拠にまともな性欲者の赤西仁は女子中学生に手を出したイケメン(^〜^)。


最近「児童ポルノ法案」とか腐ったものの動きがあるらしいが

それが日本を駄目にしてると何故社会は気付かない?(−−#


連日のように女子中学生に手を出した人間を「性犯罪」として報道してるが
あのね、「犯罪」に設定してるのがそもそも間違ってるの(−−#


昔と比べて女性の発育は早いし女子高生なんて昔は高潔だったが
今じゃビッチが多すぎるじゃん!
今の女子高生なんてもう十分熟成されてるので
女子高生はロリコン扱いになんて全然ならない。

18歳からでも年齢設定が高すぎるの!
今の日本ではせめて13歳からを合法にすべき!

規制するポイントが間違いすぎてるんだよ、今の日本(−−#

例えるなら
「新鮮な極上松坂牛は食べちゃ駄目」
「新鮮な極上大トロを食べちゃ駄目」

みたいな規制を性に関して規制してるんだよ日本って(−−#

「法律」は重要だがその「法律」の間違ってる所を訂正するどころか
どんどん「規制」するから日本の将来が暗くなってるのに気付いて!

「少子化」も「年間自殺者3万人」も間違った規制がおこしてるんだよね。

「間違った規制」でギュウギュウ詰めだから日本は今おかしいわけなのだよ(−−#





これはれっきとした事実だ

返信


これは メッセージ 2755 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2818 o808 さんに対する返信です

174o808:2011/11/04(金) 13:39:16
Re: そんな健全な世の中になるといいなぁ 2010/11/27 14:59 [ No.3176 / 3490 ]

投稿者 :
o808



静かに復活!熱く語りませんか?




[ 前のメッセージ | 次のメッセージ ] [ 最初から読む ]
鈴木愛理4th写真集『蒼色』 2009/ 6/25 20:26 [ No.2914 / 3175 ]

投稿者 :
o808



愛理が中3のうちに出版していただいたのには感謝(^o^)/

ただアイプチ使いすぎ(・_・)

愛理の美しさの一角に「綺麗な一重」があったのに

おいらの愛理熱が冷めていく〜(T-T)

でも愛理のしゃべり方や仕草は相変わらず可愛いし

なにより愛理の身体がほとんど女になっている(*^^*)


だからこそ数年前からの厳しいアイコラ規制が悔やまれる(−−#

アイコラ特に「剥ぎコラ」は職人の腕が見える芸術・アートやよ!

海外ではアイコラは「表現の自由」で扱われてるらしいのになぁ〜

「表現の自由」なんておいらにゃお堅い表現使いたくなかったのやがね


モー娘。全盛期より今現在の写真たちでアイコラ特に剥ぎコラが見たいよぉ〜(T-T)

これからはアイコラを一般が気軽に見れる健全な世の中になって欲しいなぁ


出来れば卒業の次期にもう一冊出していただきたい!



宮沢りえがヌード出した歳より若い時期

高校時代の若いうちにに愛理には全裸になっていただきたい(^o^)/

そんな健全な世の中になるといいなぁ
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 2908 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2914 o808 さんに対する返信です

175o808:2011/11/04(金) 13:40:03
鈴木愛理@美女学 2010/11/28 12:59 [ No.3177 / 3490 ]

投稿者 :
o808



瑞々しさがエロいっすなぁ(*^^*)

n.p. ベートーヴェン - 交響曲 第3番 「英雄」

返信


これは メッセージ 3167 o808 さんに対する返信です

176o808:2011/11/04(金) 13:42:22
Re: うたばん登場時非処女は飯田保田中澤の 2010/11/29 13:54 [ No.3178 / 3490 ]

投稿者 :
o808



うたばん登場時非処女は飯田保田中澤の 2010/10/13 17:28 [ No.3133 / 3177 ]

投稿者 :
o808



うたばん二回目くらいの出演時のモーニング娘。のトータライザーで

「私はまだ男の人を知りません」って質問にボタンを押さなかったのはこの三人だったのやが

何故なら結果を知っているスタッフの悪意ある編集で
数字が出るまでの音楽が流れてる間に
飯田保田中澤の三人がそれぞれ一人ずつスポット抜かれてアップになってたから。


こんな誰でもわかるような事を
おいらがモカテにきた当時に書いたら猛烈に叩いてきた人おったなぁ〜。

そこから「処女議論」にまで巻き起こるとは思ってもみなかった(笑)。


鼻ピアス開けてビッチっぽかった石黒が処女だったのは良く分かる。

何故なら石黒はASAYANのオーディションにシャ乱Q以前に過去登場し
落選理由が「デブだったから」だった。

つまり魅惑的な女子中高生時代に太っていたため周りの男は石黒の処女を狙わなかったのである。

石黒はモーニング娘。結成してからしばらくは処女だった。

LUNA SEAの真矢と結婚するまで処女だったかどうかいざ知らぬといったところやがね(^〜^)。


まぁとにかく「処女時代」の矢口安倍市井この三人は年齢もあわさり
当時本当に物凄く「エロ」かった(*^^*)


エロスの大要素に「処女性」というのは大きく関わっているやね(^o^)/
( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 3111 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 3133 o808 さんに対する返信です

177o808:2011/11/04(金) 13:48:13
Re: 第2シリーズ 2010/12/ 1 15:55 [ No.3179 / 3490 ]

投稿者 :
o808



第2シリーズ 2002/12/12 19:16 [ No.1328 / 3178 ]

投稿者 :
o808



初回からいきなり3Bが舞台ではない(笑)。

しかし20年以上も前からこの手の問題はあるのね。

>長丁場
途中高校教師挟むからね。

返信


これは メッセージ 1328 o808 さんに対する返信です

178o808:2011/11/04(金) 13:48:59
Re: 噂の加藤出てきました(^〜^) 2010/12/ 2 13:39 [ No.3180 / 3490 ]

投稿者 :
o808



噂の加藤出てきました(^〜^) 2002/12/18 21:49 [ No.1338 / 3179 ]

投稿者 :
o808



転校生だったのね。どーりで名作と誉れ高き2にしては生徒に物足りなさを感じてたわけだ(^^;
これからの展開に期待。

>眉毛
その子演技でなく笑ってたね(w


GET DOWN/神の音楽

返信


これは メッセージ 1338 o808 さんに対する返信です

179o808:2011/11/04(金) 13:50:44
中島@あいまいナ 2010/12/ 6 14:05 [ No.3181 / 3490 ]

投稿者 :
o808



早貴三回目の出演(^o^)/


おいらは完璧に早貴にハマったやね(*^^*)

早貴が「ヨゴレ」にならん限りおいらは早貴に惚れ続けるでしょう(^〜^)。

n.p. ベートーヴェン - 交響曲 第5番 運命

返信


これは メッセージ 3169 o808 さんに対する返信です

180o808:2011/11/04(金) 13:51:46
℃-ute - 会いたいロンリークリスマス 2010/12/ 6 14:55 [ No.3182 / 3490 ]

投稿者 :
o808



ttp://www.youtube.com/watch?v=2DhZ_1bETkg

つんく♂流四つ打ちPOPSの最高傑作だろこれ!(・∀・)イイ!!

この曲はもっとヒットするべきやね!

凄くキャッチーだ(^o^)/

おいらがつんく♂をここまで絶賛するのは初めてかもしれない(^〜^)。

何よりPVの中島早貴が美し過ぎる(*^^*)

返信


これは メッセージ 2772 o808 さんに対する返信です

181o808:2011/11/04(金) 13:53:15
Re: 赤ちゃん可愛い 2010/12/ 7 14:05 [ No.3183 / 3490 ]

投稿者 :
o808



赤ちゃん可愛い 2003/ 1/ 7 19:06 [ No.1360 / 3182 ]

投稿者 :
o808



1のあべとしえもそうだが俺はやはりこの手のポジションを好いてしまう(*^^*)

今日のは全体的にコントじみてて面白かった。

あと加藤が大分馴染んできたな。

返信


これは メッセージ 1359 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1360 o808 さんに対する返信です

182o808:2011/11/04(金) 13:54:02
Re: 肝っ玉母さん辻@ハロモ 2010/12/ 8 15:33 [ No.3184 / 3490 ]

投稿者 :
o808



肝っ玉母さん辻@ハロモ 2007/ 4/25 18:55 [ No.2659 / 3183 ]

投稿者 :
o808



前々から思っていたのだが辻って加入当初の美少女ぶりが消え
いまや大家族を支える母親のようなおばさんっぷりを感じる。

タイトルの付け方がonyankoさんっぽくなってきたなおいら(^^;
onyankoさんの名言で例えると「どすこいなっち」みたいな(笑)。


n.p. YES - THE ULTIMATE YES

返信


これは メッセージ 2570 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2659 o808 さんに対する返信です

183o808:2011/11/04(金) 13:54:53
清水@美女学 2010/12/11 11:37 [ No.3185 / 3490 ]

投稿者 :
o808



清水がテレビでトークしているの初めて見た(^o^)/

おいらは清水を可愛いと思うのです(*^^*)

返信


これは メッセージ 3155 o808 さんに対する返信です

184o808:2011/11/04(金) 13:55:41
熊井@美女学 2010/12/11 11:42 [ No.3186 / 3490 ]

投稿者 :
o808



超今さらになって熊井の顔と名前が一致した(^^;

美人さんやね〜

熱くの対象にはならんけど(・_・)

( ̄ー ̄)/

返信


これは メッセージ 2514 o808 さんに対する返信です

185o808:2011/11/04(金) 13:56:19
Re: 世情 2010/12/12 13:14 [ No.3187 / 3490 ]

投稿者 :
o808



世情 2003/ 1/29 18:16 [ No.1381 / 3186 ]

投稿者 :
o808



事前情報が多かったため泣きはしなかったがグッときた。放送室でのやりとりが聴き辛かったのもあるし。2回目見たら泣くかな?
でもいい回でした。

返信


これは メッセージ 1376 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1381 o808 さんに対する返信です

186o808:2011/11/04(金) 13:57:03
Re: アマゾネス出てきた 2010/12/16 13:05 [ No.3188 / 3490 ]

投稿者 :
o808



アマゾネス出てきた 2003/ 2/14 21:43 [ No.1394 / 3187 ]

投稿者 :
o808



こういった一家団欄が見れるという意味では貴重なシリーズかもしれんな3は。

返信


これは メッセージ 1393 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1394 o808 さんに対する返信です

187o808:2011/11/04(金) 16:46:23
亀井@美女学 2010/12/19 15:23 [ No.3189 / 3495 ]

投稿者 :
o808



亀井の卒業コンサートが少し映ったが

亀井が黒髪になってる!可愛い(*^^*)

亀井の茶髪は似合っていて可愛かったけど、この久々の黒髪ショットにはやられた(*^^*)

亀井はおいらの中で超ツボだったんやな〜と再発見したやね(^〜^)。

それだけにこれからあらゆるメディアで亀井の現在を見れなくなるのは哀しいやね(T-T)

返信


これは メッセージ 3108 o808 さんに対する返信です

188o808:2011/11/04(金) 16:47:15
9期オーディション合宿@美女学 2010/12/19 15:41 [ No.3190 / 3495 ]

投稿者 :
o808



なんか「伝統」として、この合宿企画は続いているやね。

しっかしこの規模の小ささと盛り上がりの無さはハロプロの衰退を痛切に感じる。

しかも最終オーディションに残ったのたったの五人って、しかも五人ともパッと見さえないルックスの印象。

亀井、ジュンジュン、リンリンが卒業した現在の五人体制のモーニング娘。だったら

人数的に最終五人を六期みたいに「全員合格」じゃないとバランス悪いと思われ(・_・)

つっても来週結果発表なので、この文章を書いてる今の時点で誰が合格しているのか決まっているのだろうけど。


この最終候補五人の中から将来熱くなれる人材がいるといいなぁ〜(^〜^)。


n.p. チャイコフスキー - ピアノ協奏曲 第1番

返信


これは メッセージ 2673 o808 さんに対する返信です

189o808:2011/11/04(金) 16:47:55
パソコン 2010/12/22 15:13 [ No.3191 / 3495 ]

投稿者 :
o808



また最近パソコン立ち上げるのめんどくさい。
明日明後日ごろに過去ログほじくれればいいな。

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

190o808:2011/11/04(金) 16:48:37
9期オーディション@美女学 2010/12/26 11:37 [ No.3192 / 3495 ]

投稿者 :
o808



合格結果発表は来年に持ち越しかぁ(・_・)

でも30分改めて見るとけっこう可愛い娘いたな(*^^*)

果たしてこの中に熱くなれる人材になるのはいるのだろうか?
( ̄ー ̄)/


n.p. ブラームス - ヴァイオリン協奏曲

返信


これは メッセージ 3190 o808 さんに対する返信です

191o808:2011/11/04(金) 16:49:30
Re: 嗣永の圧倒的な顔面の構築美 2010/12/31 13:54 [ No.3193 / 3495 ]

投稿者 :
o808



嗣永桃子写真集『momo』 2007/ 6/22 20:33 [ No.2677 / 3192 ]

投稿者 :
o808



ゲット(^o^)/
思えばおいらの桃子&キッズにハマル切っ掛けになったのが
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=c0ea4aba4kifc3ha1aagaea4af8la4ja4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835140&mid=1573

零(start_from_00)さんなのです。それから嗣永だけはキッズでも別格で思い入れがある。

DVD見たら嗣永って何時の間にかこんなにエロい身体に成長していたとは(^o^)/

ビキニの露出度半端無い(^o^)/

おいらは昔、嗣永の圧倒的な顔面の構築美におしゃぶりでの奉仕のモー想。を好んでいたが
嗣永が高橋愛に匹敵するまでエロバディになっているし、若くて新鮮なのでその身体を堪能したい衝動になった(*^^*)

上にも下にも飲ませたい(*^^*)


ハロプロで一番可愛いは愛理になったが、エロは嗣永になったな(*^^*)


例によって水着ショット少ない、沢山撮ってあるくせに消費者に見せずスタッフがゴッソリ持ってるんだろうな(−−#

返信


これは メッセージ 2671 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2677 o808 さんに対する返信です

192o808:2011/11/04(金) 16:50:17
Re: 剥ぎコラ素材が大量にあるのに見れない 2011/ 1/ 1 11:22 [ No.3194 / 3495 ]

投稿者 :
o808



剥ぎコラ素材が大量にあるのに見れない苦痛 2009/12/ 5 17:11 [ No.2937 / 3193 ]

投稿者 :
o808



キッズ主体に最近のアイドル水着写真集は
事務所側が「剥ぎコラ作れやゴラァ」って意気込みを感じる(*^^*)

なのに時代の風潮から簡単に見れない

生かさず殺さずの生殺し状態やよ(T-T)

アイコラ職人さんにとっては腕の試しがいがある剥ぎコラ素材の水着画像が山のようにあるのに〜(−−#

若いキッズ達の大量の素材たちで剥ぎコラ見たいよぉ〜(T-T)


特に鈴木愛理と嗣永桃子の全裸剥ぎコラが猛烈に見たぁ〜い(^o^)/


アイコラの需要はあるのに供給が無いのは駄目だ!

アイコラをオープンに供給すればハロプロは大復活するNe(^o^)/

返信


これは メッセージ 2936 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2937 o808 さんに対する返信です

193o808:2011/11/04(金) 16:53:32
Re: 未だに浅野忠信がわからない 2011/ 1/ 3 15:24 [ No.3195 / 3495 ]

投稿者 :
o808



未だに浅野忠信がわからない 2003/ 2/26 1:36 [ No.1404 / 3194 ]

投稿者 :
o808



ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=c0ea4aba4kifc3ha1aagaea4af8la4ja4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835140&mid=1398
SMAP森やV6長野、萩原マサトはわかるのに。


3シリーズは4シリーズに次いでマターリ感がけっこー好きだ。

返信


これは メッセージ 1401 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 1404 o808 さんに対する返信です

194o808:2011/11/04(金) 16:54:19
Re: 徳永千奈美のエロバディ@ハロモ 2011/ 1/ 5 14:00 [ No.3196 / 3495 ]

投稿者 :
o808



徳永千奈美のエロバディ@ハロモ 2007/ 1/18 9:25 [ No.2604 / 3195 ]

投稿者 :
o808



エロ杉だろ(笑)。

この点を踏まえてもっとベリ&愛理をTVで堪能したい。

ハロプロ関連のライブDVDでも買えばいいのだろうけど
買う気おきないし(・_・)


n.p. BoA - MADE IN TWENTY (20)

返信


これは メッセージ 2561 o808 さんに対する返信です

返信


これは メッセージ 2604 o808 さんに対する返信です

195o808:2011/11/04(金) 16:55:06
忽那汐里@示談交渉人 ゴタ消し 第一話 2011/ 1/ 7 12:39 [ No.3197 / 3495 ]

投稿者 :
o808



汐里が出演と新聞のテレビ欄の広告で録画してみた( ̄ー ̄)

久しぶりに忽那を見たが、やっぱりこの娘は美し可愛過ぎる(^o^)/

あと汐里の演技が上手くなってる!

金八以降数々のドラマや映画に出演していたらしいが

やっぱ現場経験の場数をこなしていくと自然と演技のほうも上達するもんなんやね〜(^〜^)。


それにこのドラマ自体が面白いNe!(^o^)/
( ̄ー ̄)/

n.p. メンデルスゾーン - 交響曲 第4番 「イタリア」

返信


これは メッセージ 3116 o808 さんに対する返信です

196o808:2011/11/04(金) 16:56:28
9期合格者披露@美女学 2011/ 1/ 7 12:59 [ No.3198 / 3495 ]

投稿者 :
o808



一度でも人前に出るとネットに名前が残ってしまうこのご時世だから、

5人の中から落選者は出さないと思っていたが2人落選で

鈴木香音、生田衣梨奈、鞘師里保の3人が合格かぁ

そしてエッグから譜久村聖がモーニング娘。加入決定。


鞘師は凄い可愛いNe!(^o^)/

鞘師は久々に熱くなれる素材やと感じた(*^^*)

鞘師の顔の圧倒的構築美は嗣永桃子系統の顔やねぇ( ̄ー ̄)

UFAは鞘師里保を女が最もエロい中学生の期間のうちに水着写真集出していただきたい!

特に女の絶頂である「中学二年生」の時期に絶対水着写真集を出してくれ!
( ̄ー ̄)/


それと鞘師はせっかく「圧倒的構築美」の顔面に生まれてきたのだから

アイプチとか使わないで自然なままにしてほしい。

鞘師には是非「綺麗な一重」の目のままでいていただきたい。
( ̄ー ̄)/

n.p. メンデルスゾーン - 交響曲 第4番 「イタリア」

返信


これは メッセージ 3192 o808 さんに対する返信です

197o808:2011/11/04(金) 16:57:35
⑨期 2011/ 1/ 9 1:28 [ No.3199 / 3495 ]

投稿者 :
GODFINGER_99



ttp://www.geocities.jp/godfinger_99/photo/90bf857d.gif

まだ名前もよく知らないけど、この画像見て
何かえろいと思ったww



#ども、また久しぶりの投稿

返信

198o808:2011/11/04(金) 16:58:20
Re: ⑨期 2011/ 1/ 9 14:01 [ No.3200 / 3495 ]

投稿者 :
o808



この娘。も熱くなれそうな下地ありますな(*^^*)

返信


これは メッセージ 3199 GODFINGER_99 さんに対する返信です

199o808:2011/11/04(金) 16:59:02
中島早貴 2011/ 1/11 15:34 [ No.3201 / 3495 ]

投稿者 :
o808



嫁に欲しい(*^^*)

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です

200o808:2011/11/04(金) 16:59:45
中島早貴 2011/ 1/12 17:07 [ No.3202 / 3495 ]

投稿者 :
o808



好きだ(*^^*)

返信


これは メッセージ 1 Do_The_Hip_Shake_00 さんに対する返信です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板