レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【放送用スレ:04】取り合えず歌う。そして喋る。そして笑う。
4スレ目とかマジか。゚(゚´Д`゚)゚。
【緊張を短時間で取っ払う・一曲休まず歌える様に・歌っても喋っても苦しくならない様に】
冬は冬眠するので休みますが、今年は歌っていけたらなという野望がフツフツ
\(<●>﨟<●>)/ ド根性
1000とりたかったあああああああああああああああああああああ
∧∧ ローリング!!
フワリ ∧∧ ) ⊂(゚Д゚,,)⊃ ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒つ \ ,)〜 (゚Д゚,,)
 ̄ ( ( | ⊂⊂,,ヽ
クルン /⌒⌒ヽノ ))) ∪ (_ (_ )ノ
( )て ) ヾ
((( ∨∨⊂ノ タッ
ノ~
ズサギコ!! ∧∧⌒つ
(゚Д゚;)ノ
(ノ (ノ (´´
∧∧ ) ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
(´⌒(´⌒;;
2げっとズサーーーーーーーーー!!!
>>2 ゲットー
2ゲット!
ぐああああああああ!
1乙
なんだかんだ 書き込みしてしまうわw
ぐっぱい ぐっぱい ぐんない ぐんないべいべ〜
過去スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22243/1219913021/l50
どこが2ゲットだよorz
一足先に落ちます、先にお疲れ様でしたー^^
やはり俺には春はまだこない・・・・か・・・・ふっ
ダースピーダーがくるぞ〜
なん・・だと・・・お・・俺と言えだと
言えと言われれば言うが
終わる終わる詐欺きたーーーー!!!
俺参上!
はい 俺終わり
僕は僕でいくよ
スカイプにはログインしていない
いったいどこからチャットが
地獄せんべぇぬーべー
カミングスーンってかwwwwwwww
せんべぇってなんだよwwwwwwwwwwww
, ,-、
ノ`-' ヽ
λ \
λ `ヽ、
| \
| \
| \
| ヽ、 ,、
ノ `ヽ、 //
/ `ヽ、 / ,/
| `~`'`、,,,_/ /
| (
,-' ヽ..,,_
) λ━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━ l、 ゚∀゚ λ ,,-''ニ⊃
λ `'' /~
γ~ヽ、 __, ノ __,,,,,--'
\ `~ '-'' ,--,__ζ
λ ,,/⌒`--`
, / ,/
,,/ ~ ,,,, ,,/⌒`ヽ、 /
,l γ'' `ヽ、/ \ /
i' ヽ、 ' `ヽ、 λ
\ ''ヽ `ヽ、 |
ヽ λ \/
| ヽ、,,_
/ γ`ヽ、 /
/ i''' `~`'
l、_,--'
これはこの時間帯では歌える曲じゃねえ
\\ 今 日 か ら 一 番 た く ま し い の だ //
\\ お 待 た せ し ま し た す ご い 奴 //
\\ 今 日 か ら 一 番 カ ッ コ イ イ の だ //
\\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡.
| | | | | | | | | | | | | |
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J
歌詞の書き換えが間に合わなかった・・・_| ̄|○
こういう曲も○ったんに合うと思うんだ!
また聴いておいてね^^てへ^^
ttp://www.youtube.com/watch?v=mWYAawmT4NU&fmt=18
僕も自分の部屋のドアの音が怖い怖い
なぜなら試験4日前だから!
お疲れ様でしたー
ほんと久しぶりに聞けてよかった〜
ヽ
(^ω^)┐おつかれさまー
┌ヽ ノ
┛ └┓ ぽいーん
ミ
乙んつんびろおおおおおおおおおおん!
聴いてくれた方々・レスくれた方々・裏で調整についてのレスくれた方々、有り難う御座いました!
なんまら緊張したぁあああああああああああああああああ
>>25
.人
(_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ (__)_< おつかれウンコー
| ( ・∀・) |\______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |______| ミ●
>>26
おっつんつん( ゚д゚)σ)3`)オブッ
やっと落ち着いたwwやっと風呂に行けるwwwぶふぅwwww
板ここでいいの?bgmデカくて、ピパミさんの声が聞こえないよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつもと違うPCからのテストで御座います。
このPCだとバランスどうなの!?どうなの!?
どうして放送しようと準備している最中に、熱ガンガン上がるの!?
緊張なの!?ねぇ緊張なの!!!??
こんばんはこんばんは
今日は最初から聴けたー
音質オッケーですよ〜
KOTOKOってことは
電波曲を歌ってくれるんですね
おじゃまっ
いつものPCより高性能なの?
だったらAAC放送も可能になるんじゃ・・・・
音も音質もGOODです
音量オッケー
音質オッケー
僕おんなじこと言い過ぎか
全てオールグリーン
っつかさ、モノラルじゃね?wwwwww
い・ん・さ・つ
確かにモノラル
モノラルとかの違いが分からない僕はゆとりです
モノラル96でやっても音質のテストにはならんのじゃない?
というかモノラルとかステレオとかなんなんですか
いってらっしゃ〜い
おかえり〜
ん?
なぜ印刷って書いたのかわからない
音質オッケー
音質良すぎるかはわからないけど、いつもよりは良いように感じる
左右同じ音が出るのがモノラルで
左右別々の音が出るのがステレオなのですね
よく分かる説明でした
え?
終わり?
いやいやいや
まだいけますよ
まあピさんが無理ならしかたないけど
ついでに64のテストもやっちゃえばいいのに
ビットレートを合わせるテスト
おおっ!
ほんとだ
左右違う音が出てる
これがステレオか〜
ちょいと曲でか過ぎるねw
あと少し曲小さくかな
―――テスト中―――
曲を小さくとか、声を大きくとかって完全に個人の好みじゃね??
そのあたりはピの主観でいいと思うぜ。
今のなら声も曲もちょうどよかったかも
確かに好みの面は大きいけど
音量はこのくらいに決定しました
DDRって
僕ですか
僕に言ってるんですか
ピさんのラジオを聴く>>>>>>>>>>>>>>>>DDRをプレイする
ということです
いってらっしゃーい
おかえり〜
ビットレートは俺がたくさん試したけど、
96キロの44100はライブドアの規制が入る可能性がある。
64の44100はサンプルレート(44100)のせいで荒い音域がリアルで余計汚い。とくにロングトーン。
64の22100だと今のところベストマッチ。ロックソング、クラシック向き。小音量の音楽に強い。
AAC+は64の44100でやるのが一般的で音質もかなりいいけどねとスケって対応してたっけ?
>>62
間違い、MP3の64はサンプルレート22050だった。
もちろん音質は落ちた、これをピパさんが許容できるかどうかだね
懐かし過ぎるw
でも比較するならファイル自体の音質の差もあるだろうし、同じ曲でテストした方がよかったんじゃない?
いまさらだけど
時は無常なり、人の記憶をいともかんたんに連れ去ってしまう
あ、11時だ
テストおつかれさまでした〜
おっつ
高ビットに厳しい時代になったが頑張れ!
まじテスト放送でした@@;
すっげ助かりました!ありがとう御座いましたー!!
|))≡3 漏れるぅうううう
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
眩暈?何それ美味しいの?
睡魔?それはしょっぱいねー^^
ちょっとだけでも歌える時間があるならば!!!!
歌うしか無いんだ!!!!
今日は眠くなる歌ばっかり歌うぞー@@わー
全力で寝に来たぜ
「伊藤ゆなの顔が思い出せねぇっこれが老化なのかっ」て思ってググって画像見たら見たことない顔だった
安心したよ
俺は思うんだよ。こんばんは。
「マニュアルなんてない、オートマだ」
逆だよな・・・・・・・
あなたにあえて♪
キョンキョン
あなたに会えてよかった
だよ。
スゲー神曲のにおいがプンプンする・・・・・・
でも、音響がテラ昭和の機材臭wwww
なんか安全地帯っぽくね?
井上陽水が涙してこの曲を聞いています。
なんでこんないい曲なのにタイトルが痛すぎなんだよ?wwwww
ピッツアは何気に曲全体を丸く包んでいるような曲が好きなんだな。
なんか霧のようなものでくるまれているようなね。
この歌い方だとまんまだから、名前変えてもすぐ高橋洋子だってバレちゃうよね
知ってるかもしれないけど書いておくね。
I'VE in BUDOKAN 2009 DVDが8月に発売決定。
マーティがギターのきれいな旋律がはじめて映像化される!!!!!!!!!
金ないから買ってくれ。
あすなろの木が来るって聞いただけでもう気が気じゃない
やっぱりええよこの曲、歌詞に共感してしまう
宇宙の花出だしから歌っちゃったしw
おつっした
ねぶい orz
お付き合い下さった方々、有り難う御座いました@@
声ガラガラだったwwwひひぃwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心が折れたのでwwwwwwwwwwww
一発歌うよwwwwwwwwww
ちょっとだけねwwwwwwww
死にかけアルカおじゃまします><
http://std1.ladio.net:8040/guitaryeah.m3u
心が折れたとは思えんテンション
さっきまでいたところから来ました
心が折れた俺放送セットリスト
①はっは^^
②ござい^^
③ざんむ^^
④うどん^^
⑤さだめ^^
⑥げっか^^
⑦限定。^^
ttp://chibaneet.blog10.fc2.com/
見てください!
>>92 のIP晒しちゃれ^^
あるかのじゃすはりのGソロが少しは弾けるようになったみたいだけど、俺の域にはまだまだだな・・・
まぁ・・・くちで「ぴろぴろり〜」って言わなくなっただけでも良しとしとくか・・・
ございのGソロがかっけえのは言うまでもないが、
実はGソロのところのバッキングがかなりかっけえということは俺とCIAだけが知っている事実・・・
特別ゲストのおかんwwwwwwwwwwおかんも歌えよwwwwwwwwwww
直リンしてないのはh抜きしないと貼れないからだろwwwww
じゃあ・・・てすと
遊びにきてくださいね^^
http://jbbs.livedoor.jp/music/20821/
あとですかしっ屁にしといてくれwwwwwwwww
ざんむかっけぇなー!
ま、ギターは意外と簡単で暇なんだけどなwwwwww
説明しよう! ざんむ^^とは・・・
憎悪(ぞうお)
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww把握wwwwwwwwww
さすがにざんむは歌えんわwwwwww俺涙目wwwwwwwwwww
おかんが飛ばしすぎなので、クールダウンの意味も含めて・・・
きれいなマーティー よろちくびー^^
3回もらじおwwwwwwwwwwwwwww依存しすぎだwwwwwwwwwwwww
っぽ 乙
へっぽこさんおつー
お邪魔んぼうしました><
限定。キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
こういうかわいい歌い方いいですね^^
そういや初恋限定アニメみたんですけど、話がリア充すぎて欝になった。
名前出したままかきこんじゃった///
ちょwwwwwwwwww原作貸してくれwwwwwwwwwwwwwww
初恋の表紙・・・神すぎるだろ・・・(;´Д`)ハァハァ
初恋の榎本が・・・ブサメンにツンデレで接するのは2次元だけ・・・('A`)
初恋限定もいいけど、ナディアは神アニメ。
島編みてるけど、普段文句いわないおれでも作画くそすぎわろた。
ナディアに幻滅した!!これから盛り返してくれると信じて続きをみていこうと思います^^
ナディア島編>>>>>越えられない壁>>>>>YAWARA!
みさきさんエロいです^^
でもナディアはおれの嫁!だれがひきこもりだこら!
このラジオを聴きながら某歌姫とヲチチャットしてる俺は勝ち組。
ぴっちゃんざまぁああああああwwwwww
もっと感情をこめて読んでください><
官能小説朗読ラジオと聴いてきますた^^
男は顔じゃないよね!
ニコニコでブルーウォーターのライブ版見たけど、森川さんめちゃ美人w
ものすごく・・・・・タイプです^^
男は度胸。女は愛嬌!って高校んとき駅にいつもいたばっちゃが言ってた
>>121
さすがばっちゃはいいこと言う
初恋限定。の中のひと
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6909970
こっとこさんのサイダーを萌え声ボイチェンおっちゃん放送でリクしたのですが、
死ぬほど歌いたくなかったらしく、そりゃもう酷かっ・・・^^;
左がけいおん!のむぎちゃん!右が唯ちゃん!
それがわかったおれはスーパーアニヲタorz
おま・・・日頃こっとこさん萌え言ってるくせに・・・
サイダー人気なさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漏らすなよwwwwwwwwwトイレいけよwwwwwwww
上手い パネェ
きれいな旋律キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
俺も歌うわwwwwwwww
きれいなマーティきたああああああああああああ
きれいだよマーティーーきれいだよマーティーいいいいいい
私は上手に和音をだせてるかな♪
もう曲も詞も神すぎる・・・><
マイティーハート・・・・おれが電波曲も聴くようになったきっかけの曲です^^
ありがとうkotokoありがとうきれいなマーティー!
やっぱりかわいい^^*
ドリルかわいいよドリル
「ちょっと待って」
ちょwwwwwwwwwwwww放送中に漏らすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くせぇよwwwwwwwwwwwww
のりこ・・・・・・・・まみこ?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6503144
こんばんは〜
僕さん、ちぃーっす!
うる覚え・・・サイダー人気ないな・・・('A`)
>>140
ちぃーっす
覚えてていいよ かな?^^;
UNDER THE SKYこないのー?(´・ω・`)
あんだーじすかいに俺の残りの人生3票
きたあああああああああああ
この曲こそまさに、隠れた名曲って言葉が似合う曲だ。うん。
神曲キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
後半のブレイクするとこ弾いててものっすごい楽しいのよねこの曲^^
あの一瞬がたまらない!!どげんとせんといかん!
ノバなら
シベリア文太さん乙んつん
おつかれさまでした〜!楽しかったです!
おつかれさまでした〜
無理言って歌ってもらってサーセンwwwwwてか、ありがとー
心置きなく漏らしてくれwwwwwwwww
俺のマイリストスレもそろそろ披露しとくれ^^;
俺のほうが愛しまくってリミテッドだぜ(謎
おつかれー
>>151
何だかんだで結構長い事やってしまったwww
オタクトークは楽しいのう楽しいのう^^ マジくそ乙っした!!
>>152 僕さん!
いつも有り難う御座いやす><
最後ギリで来てくれて有り難うござんした!乙っしたー!!
>>153
いやwww何だかんだ、歌いたい曲ばっか歌ったからwww
マジくそ楽しかった^^ 練習不足すいやせん@@;
てかまだ出すモノ出してねーwww 今からスッキリしてくんよ!マジくそ乙っした!!
俺だって歌姫さん、超絶愛してんよ^^
聴いてくれた方々、書き込みしてくれた方々、有り難うござんました!!
大事な事書くの忘れてたwwwwwwwww
アルカしてくれたへっぽこくん、マジくそサンキューでした!!!
私が色々アレしたのにwww
真っ先に書かなきゃいけん事だったwwwすいやせんwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
23時までテスト@@ 始める前から母に怒られるってどういう事なのwwwww
おひさしぶりです〜
ひまたんのラジオと両方いっきに聞いてるよ
2人までなら同時に聞けるよ
うぃーっす
ビットレ下げての音質テスト?
おやじくさ〜いひと
こmいやなんでもない
家出とは結構行動的なんやね
さくらんぼとオレンジとキウィと・・・・・キャバクラなんやね
接客のプロはやばい
うまくはめてくる
せっかく上手に歌えるんだから覚えてあげてw
つ【読み方:サヴィッジ ジーニアス(savage genius)】
せっかく(ry w
つ【夜桜四重奏(ヨザクラカルテット)】
つまりそのうちアカペラ放送をやるって期待してて良いって事だよね
アカペラ期待して待ってます
ほんとだ時間やばい
あと4分で11時だ
ピパミ☆午後十一時Don't be late
A隊隊員「隊長!下で誰かの怒気を感じます!」
A隊隊長「これは危険だ!全員退避ーーー!」
テスト
おつかれさまでした〜
乙〜
聴いてくれた方々、書き込み方々、有り難うござんました^^
今、録音聴いているのですが・・・やっぱ音が篭って聴こえますな@@うーんうーん@@;
次はアレを試してみよう・・・φ(.. )
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最近テストばかりで申し訳ない@@;
音飛びしてたらすぐ止めます^^;
こんばんは。
今度新車買おうと思ってるんですけどマニュアルがなくてオートマしかないんです・・・
どうすればいいのかなあ?
おじゃま
今のところ音飛びはない
こんばんは〜
ぐはっ!
腹痛だ・・・トイレ行ってくる・・・
やっぱオートマしかないよねぇ。うん。恋はオートマって言うくらいだからw
こんばんみ!
ぴっちゃんの歌を聴きにきたお♪
音飛びないけどいつもより声がこもってる気がする
特に声張ったとき
でも自分の気のせいかもしれない
アルカしようと思ったけど繋がんねぇえええええええ
ひろたんインしたお!
| 人 ( ( | |\
| ) (__) .( ( . ) ) | | .|
|_(__)__)___(__| .\|
/―( ・∀・ )―(――――-\≒
/ / つ彡 \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
繋がった、ちょっとでもよろしくーーーーーーー
http://std1.ladio.net:8030/komo.m3u
初めてだよな?
なんか時々ビリビリ音鳴ってるよ
人
(__)
(__)
(*,,・∀・) まだかなぁ?
( ∪ ∪ ハァハァ。
と__)__)
人
(__)
(__)
(( o(,,・∀・ )
丿 ノo ))
(,/ヽ_)
人
(__)
(__)
(,,・∀・ )
⊂ と丿
ヽ__)-'
人
(__)
(__)
(,,・∀・ )
(( ノ つ ⊃ ))
(__ノヽ_)
人
(__)
(__)
('( ・∀・,,)')
( )
U-U
,、,、,||
;'`,゙、.||'、 初めまして
'; 、' /´;`'., よろしくです・・・
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
あ・・・お疲れ様でした・・・
>>186
これはいいエビウライですね
ちょびっとお邪魔します><
http://std1.ladio.net:8030/himaunko.m3u
随分騒がしい夜ですね^^
歌うめえええええええええええええええええw
対照的なボーカルがすごくよかったです
久々に来られたのに、終わりの流れでしたかwwwww
ピパミさん、ひまさん、こもさん、おつかれっした!
お前らみんな愛してる!!!!11
アルカさせてありがとうございました。またよろしくお願いします。
はじめて聞きましたがファンになりました( ^ω^) おつおー
アルカ楽しかったです♪おつかれさまでした!
おやすみなさーい♪
三人ともおつ〜
乙でした
聴いて下さった方々、書き込み下さった方々、アルカについてくれたこもさん、ひまたん、マジくそサンキューっした!!
もっとヤりたかった><;
>>194 こもしゃん
めっちゃ嬉しかったけど、めっちゃ緊張したwwwまたヤろうぜ!!次はもっともっと色んな曲やんぞ!マジクソ乙っした!!><
>>195 そんな事言われたら嬉しくて鼻血出ますギャヒギャヒ@@;有り難うございました!!
>>196 ひまたん
折角来てくれたのに、一曲しか出来なくて御免よぉおお><;次は貴様の後ろにフハハハハハ!!!!(<●>∀<●>)ありがっした!!
>>197 もっとヤりたかったぁああ!!!!なまら悔しいが、これが俺の限界だ・・・おがーぢゃん怖かったwww乙っした!!
>>198 ひろたんさん
初書き込み感動っした!うんこAA大好きです^^にひにひ 今後もどうぞ宜しゅうにー^^ありがとやんした!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
衰弱してきたのでリハビリ(@Ⅲ@)短時間集中
動悸息切れが止まらないwwwww
何でこんなに緊張してんだwwwwww
おはようございます^^
回線の調子が悪いでがす^p^
8月のアルカライブ、最後まで無事出来るのか心配のす^^;;;;;;
職場から呼び出しorzいってきます
いやー^^今日は何だかすっきりさっぱり^^
出直してきます。゚(゚^∀^゚)゚。ひー
うーん。今日はマイク近づけ過ぎて、音がガンガンいってますね@@;
申し訳無い@@;
聴いてくれた方々、書き込みくれた方々、ありがとうござんました^^
宣伝し忘れたwwwwwwwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【2009年8月下旬(未定)】
amaしゃんと、今年もアルカライブやります!!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ
セットリストはもうほぼ決定状態ですが、去年放送時、後半戦で色々ありましたし・・・
的な事書いて宣伝としておきまっするよ^^
めっちゃ楽しみなんですけどぉおおおおおおお!!!!!!!!!!
今年もぶっ放していくよ!!皆さんよろしくね!!\(<●>益<●>)/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
当日までしつこく宣伝していきます^^^^^^^にひにひなまら楽しみ
あーーーーーー!
聞けなかった
お疲れ様です
アルカライブ絶対行きますよーー!!
>>208
うお!!放送終了後にレスがwww 有難う僕さん><
昨日は、地味なリハビリ放送だったんで・・・ orz
また当分、普通の練習放送が続くかも知れませんぬ^^;
アルカライブ頑張ります!よろしゅう><
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
眠くて朦朧としてきたので歌う@@ えい子さんの曲だけ歌う@@わふー!
2ゲットか
2ゲットなのか
ピの眠気ラジオーーーー
大丈夫だと思いますよ
ひぐらしのなく頃に礼
だって
久々のえい子しゃん放送キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お邪魔する
だいぶ前に言ってた某歌姫さんの誕生日にMAYを歌う計画は実現したの?
残念すぎるw
来年こそは!
こんど買ってみよ
ゴーゴーOzone!
やっほー^^
久しぶりに聞いてます^^
>>221
こんばんは〜
>>222
こんばんわ^^
今日は泊まれますw今日の朝9時まで仕事でして^^;
あと2曲でもあるかしていいですか^^;
最近やってないのでw
手打ちさんだー!
http://std2.ladio.net:8100/teutidrum.m3u
楽しい時間も終わりのときが
11時になったようです
アルカライブ楽しみにしてまーす
お疲れさん
ライブ楽しみやね
お疲れ様でしたー><
>>227 僕さん
いつも聴いてくれて有難うございます><宿題頑張って下さいねヒヒ^^ 乙っした!
>>228
有難うござんます!アルカライブマジ楽しみ過ぎてチビるwww気合入れていくどー!щ(゚д゚щ) 乙っした!!
>>229 手打ちさん
すっげ久し振りについてくれて、マジクソ嬉しかった^^
今度はもっと早い時間に、元気な曲演ろうね!>< 乙っした!
聴いてくれた方々、書き込みくれた方々、アルカついてくれた手打ちさん!
まじくそ有難うござんましたー!!
はぁ・・・えい子さんばっかり歌っていたい・・・気持ち良過ぎるのよハフハフ(;゚;ё;゚;`)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アルカライブ直前に回線チェック^^^^^^^
酷かったら・・・色々考えます^^;;;;
何やら騒がしいですね!
いやっほおおおおおおおおおおおおい♪
元気してまっかー!
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| アルカライブ? またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
北海道だと海底ケーブルなので内地にうまく届かないんですよ。
おひさ過ぎる
なあ、もうそろそろ
〃 i, ,. -‐
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 /
! :l ,リ|} |. } / .や
. {. | ′ | } l
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< | め
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| |
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| | な
. ヽ.ヽ {:. lリ |
. }.iーi ^ r' ,' ノ い
!| ヽ. ー===- / ⌒ヽ
. /} \ ー‐ ,イ l か
__/ ‖ . ヽ、_!__/:::|\ ヽ
メゾンフォンティーヌで聴いています。
amaさんがいるときいて
フェイラン歌うと聞いて
しょうちゃんと聞いてるんだよ。
日付とか詳細とかマウントとか書いておけば。
両親インフルエンz・・・いや、そんなことは無いか……。
ぴっちゃん体調気をつけるだよ!風邪うつらないように最善を尽くすんだ!
フェイランと聞いて
体調もそうだが、体臭も気をつけろよ。体臭で俺の耳はパラダイスだぜ。
道産子乙、内地の奴はクズだぜ。
みつを
この音源はペロリ・・・・・・
高山みなみがいるときいて
フェイランほんとに歌っちゃったよ・・・・・
ふぇいらんかっけーなふぇいらん
どぉもどぉも〜
がんばってるねぇw
やめるやめる詐欺ですねw
すまねぇ 仕事だからその日聞けないw
リアルに金曜休みw
そんな書き込みしたっけ?−?w?
選曲に一貫性がなくて、むしろいいっすね
サヴァイヴとかなつかしすぎるw
YO!って何だwwwww去年の私wwwwww
お疲れ様でしたぁ!
楽しみにしてます
>>256
最後まで聴いてくれてありがとうござんました!!
ライブ頑張るよ!!よろしゅうよろしゅう!!><
気合入り過ぎて倒れそうだwwwwwwwwwwwww
聴いてくれた方々、レスしてくれた方々、まじくそ有り難うござんました!!
歌、小声ですまんでしたー@@;
阿呆った^p^
アルカライブの日付と開始時間、書いたつもりでいた^p^
修正しまんた^p^
おいおい明後日だぞ馬鹿過ぎだろおい\(^o^)/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人が風呂入ってる間に、デカい雷何発も落ちたwwwwww
何とか回線復旧したけど、ぶつ切れないかテストします。
垂れ流している音源は、去年のアルカライブを20分程度にまとめたものです。
ひたすらループします^^;すいやせん
今日ライブだよ!!頼むよ畜生wwwwwwwww
っていうテスト。
一時間程、同じ音源ループしておきます。
酷いバッファが無い様であれば、本日のライブ全開でぶちかます!!!!!
頼むよマジで orz
バッファチェックに付き合ってくれた方々、有り難う御座いました><
したらば、明日!頑張るどー!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
甲子園決勝観て白熱し過ぎた勢いで、練習中の曲をひたすら練習します。
同じ曲何回も歌ったらすいやせん^^;
甲子園決勝が白熱したので聞きに来ました^^
初見です
甲子園決勝の延長戦と聞いて飛んできました^p^
ピ:「メイちゃん」
なぜ坂本さんの話でおばあちゃんのモノマネwww
おかあさん、こんにちは!^^
何回でも歌おう。
たっぷり休憩もしよう^^
やー、まったりした感じがいいな
初聴きだがお気に入り登録しとくわw
ご飯混ぜてる間に調べてみたところw芸名は「ちか」で、本名が「ちなつ」さんというらしいよ。
大泉洋ってこんな歌うたうんだ!!
個人的には劇場版ドラえもんのEDにして欲しいw
「しんじてるからぁ〜♪」
大泉洋ってこんなかっけぇ曲も歌えるんだ・・・
熱情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwww聴かせろwwwwwwwwwww
今北野田ちゃんオーラ♪
「熱情」 リクしたの正解だったぜ!!
Aメロを優しく歌うとか・・・わかってんのぅわかってんのぅwwwww
この勢いはさすがにお腹も減るw
「砂漠の雪」もそろそろ復習してお披露目すべきじゃないのか?
「砂漠の雪」
す、すげーじゃねか・・・完成されてるじゃねーか・・・
あとはあのブーツを履いて絶対領域をうp!^^
ぶよぶよwwwwwwwwばよえ〜んwwwwww
ちょwww
良い声で「終わる終わる詐欺は譲れない」とかwww
ダメだwwwwwかっけぇのにwwwwwどすても【おばはーん】で吹くwwwwwwwww
最後絶対「おばはーん」って言ったwwwwwwwwwwwwww
終わる終わる詐欺(・∀・)イイ!!
終われ終われレス 投下^^
「ごきげんよう」に合わないBGMwwwwwwwwww
てか、歌うのかよwwwwwwww
終わる終わる詐欺とは真逆なくらい俺のほうが愛してるよ
すっぱみさん 乙
決勝戦の延長楽しかったです。
おつかれさま^^
<すかしっ屁>
危険な文字列があったので修正^^;ふぃー
2009/08/24(月) 18:56:57
結局、『熱情』3回歌ったwwww楽しかった!!
聴いてくれた方々、書き込みしてくれた方々、ほんまに有り難うござんました!
乙っした!!><
>>283
つい、ね^^;;;;
引き際を見誤って、いつもヒーヒー言うのに@@;学習能力無ぇー^^;ウフフゥフフゥ
終わる終わる詐欺を誇りに思う気持ち以上に
<ふがふが>さんを愛してるよ
マジクソさんきゅー!乙><
>>284
そういや、決勝戦の話全然しなかったwwww
あの情熱のおかげで白熱して、そんで歌いだしたのにwwwもうもうwwww
いやぁ・・・・最後は無茶だったけどwww熱いまま終われた^^楽しかったー!
ありがとうござんました!乙><
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
えい子先生の曲でリハビリ orz
整体師免許を取って30年、ベテランのピパミ先生に質問です。
友達がふしがぶしぶしするって言って毎日泣いてるんですがどうすればいいですか?
僕にしてあげられることってありますか?
この間、M3というイベントに行ってきました。
そこで片桐烈火さんというアーティストさんを見ました。
でも私はすぐ携帯電話で110しました。
そう、あれは歌手ではなくて、毒入りカレー事件の林被告人に違いないです。
私は間違ったことをしたのでしょうか?
占い続けて40年、すすきのの母と呼ばれているピパミさんに質問です。
今後僕に彼女はできるでしょうか?
ちなみにこんな顔の29歳無職です。
http://gegege-shigeru.com/busaiku-japan/busaiku.jpg
久しぶりすぎるw
正直、来年の春まで放送ないかなぁ、って思ってたけど
えい子さん放送で嬉しすぎる
きゃーぴっちゃんもっとえい子さん歌ってー!ヾ(*´∀`*)ノ
これもしかしてピパミ先生ですか?
http://heavy-nose.com/img/gal-img/buta/01-03.jpg
ブラウザ10枚くらい立ち上げることできますか?
あの曲からこのBGMで癒されるわ
締めあたりでOzone歌とうて
なにこのいい曲…ちょっとぼーっとしてたら曲名聞き逃した…
MAYの男のハモり部分ええわぁ、少ないけど
バナナ好きって本当ですか?
相変わらず終了直前に怖い曲を歌って
リスナーを悪夢へ誘うのがお好きなようで
lililililllllllllilii.i.;;;;;;;;;;;;;;;;i;i;lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.
lililililllllililili;;;;;;;;;;;;i.i.lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i.i.i.i.i.i.i.i.
lilililililililii;i;;;;;;;;;i.i.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i;i;lili
lilililililililii.i.i.i.lilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lilililililililii;i;lilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lilililililii;i;lilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lilililililililillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lililililililililllllllllllllllllllllllllllllilililililililililililililillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lililililililllllllllllllllllllllllllllllilililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lilililililililililililililillllllllllllllllllllllllllllllllllll
lilililii;i;lllllllllllllllllllllilililii;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;lilililii;i;i;i;i;i;lilililillllllllllllllllllllllllllllllll
lilililii;i;lllllllllllllllllilii;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lilillllllllllllllllllllllllllll
lilii;i;i;i;lililllllllllllli;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;lilililillllllllllllllllllllllll
lilii.i.;;;;lllllllllllllilii;i;i;i;i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;lilillllllllllllllllllllllll
lili;;;;;;;;lllllllllllllilililililililii;i;i.i.;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;i;i;lilililililililii;i;i;i;i;i;i;i;lilillllllllllllllllllll
lili;;;;;,;,i;i;lllllllllilii;i;i;i;i.i.i;i;i;i;lilii;i;i;i;lilii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lilililililillllllllllllllllllll
lili;,;,;,;,i;i;lilii.i.lilililililililililii;i;lilililililii;i;i.i.i.i.i.i.i.i.;;;;;;;;i.i.i;i;lilillllllllllllllllllllllllllllllll
i.i.;,;,;,;,i.i.lilililililii;i;i;i;i.i.i;i;i;i;lilii;i;i;i;lilii.i.i;i;lilii;i;lililililililililililllllllllilii;i;llllllllllllllll
i.i.;,;,;,;,;;;;i.i.lilililii;i;i;i;i;i;i;i;lilii;i;i.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i;i;i;i;i;i;lilililii;i;i;i;lilililillllllllllll
i.i.;,;,;;;;;,;,i.i.i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i;i;i.i.i.i.i;i;i.i.;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;lilililillllllllllll
;;;;;;;;;,;,;,;,;;;;i;i;i.i.;;;;;;;;i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;i.i.i;i;i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i;i;lilillllllllllll
;;;;;,;,;,;,;,;,;;;;i;i;i.i.;;;;;;;;i.i.;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.lilililillllllllllll
;;;;;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.;;;;i.i.;;;;]i.i.;;;;][;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.i;i;lilillllllllllll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i;i;i.i.i;i;i;i;;;;;]i.i.i.i.][]i.i.i.i.i.i.;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;i;i;lilillllllllllllllll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;i;i;i;i;i;i.i.;,;,;,;,i.i.i.i.]ll;;;;;;;;i.i.;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.lilillllllllllllllllllll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i;i;i;i;i;i;lilii.i.;;;;i;i;i;i;][;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.lililllllllllllllilii;i;i.i.
i.i.i;i;lililililllllllllllllilii;i;i;i;i;i;i;i;lilililii.i.;;;;i;i;i.i.;;;;;;;;;,;,;,;,;;;;i.i.i;i;i;i;;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;
lllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i.i.i.i.i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;,;,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;
lllllllllllllllllllllllllllllllllllli;i;i;i;i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli;i;i;i;i.i.i.i.i.i.;;;;;,;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;
こんなののどこがいいんですかね?
,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ { あのね゛ーぼくね゛ー
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ }
ヾ;k \_ __ ,/ }
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
_,. -‐"\ フー-、_
'"´ `ヽ、 /
何回キャンディースの山ちゃんキタ━━━━━y=-(゚∀゚)・∵.━━━━━ン!!
Ozoneは別の機会でいいから
歌いたいの歌って
( ゚∀゚)o彡°あすなろ!あすなろ!
今きたあああああああああああああああああああ
観覧車
ぴっちゃんの歌はいいなぁ・・・
涙が出ちゃうよ
Ozoneサンキューーーー
乙
最後にあすなろで泣かせるなんてずるいぜ
おつかれさまでした!!!
あああ間違えて下のスレに書いちゃった;;
おつでした><
>>310
あすなろを最後に歌った放送は、凄く気持ちが良いんだぜ^^乙!
>>311
良い汗かいたぜふいー^^;これからゆっくお風呂入ります!乙っした><
>>312
m9(^∀^)ドジっこかーわーいーいー^^げひげひ
最後まで聴いてくれてマジクサンキューなんだぜ!><
レスくれた方々・聴いてくれた方々、有難うございましたー!
すっげ気持ち良かったwww
えい子先生ばんざーい\(^o^)/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
動悸息切れが酷くなってきた昨今…まったりボソボソやろう…
初聞!
ここはアルカおkですか?
自分の歌なんですか?
すご〜〜〜
100万枚いくぞ〜〜〜〜!!
歌うますぎわらたw
なんでも歌うんですね。
うらやまぴーマンモス。
熱かったら、裸になって歌ってよ!
おかぁ〜〜〜〜〜〜ちゃ〜〜〜〜ん><
あ?そ〜そ〜・・
鏡のドレスと碧いうさぎ歌って下さい♪
お願いします。
ありがとうございました^^
素敵な鏡のドレスでした。
ありがとう・・・・
全部歌え〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
懐メロすぎて涙が出てきた(´;ω;`)ブワッ
あ、聞いてたいからアルカやめましたお( ^ω^)
録音終わったんですか?
ニコニコに挙げたりしてます?
録音終わったんか? あ゙?
そうですか〜
ラジオで気分変えて、作業はかどるといいですね(´▽`*)
杏里のキャッツ・アイどうですか?
神曲キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
あーじーのーもとー♪
エヴァンゲリオンとか・・・
ここでタッチ!!
熱いボーカリストみたいなので、魂が熱くなる曲を・・・
Re:Bridge^^
バナナ?
僕のバナナも・・・いかがかしら?
興奮すんなwww
うますぎる
聖母マドンナたち
エヴァンは僕のリクでしたが・・聖母たちでいいです♪
もしかして・・貴方は・・・
鳥居みゆき?
とう
お さん
なまらなまってるぞwwwwwwwwwwwwww
ロマンスどうぞ
岩崎宏美のロマンスだよ><
残酷な魂のシベリア^^
宏美のロマンスだぞ〜〜〜〜〜!!
妹の歌歌ったら姉のも歌わなきゃ><
せれろんM 乙wwwwwwww
だいじょぶ・だいじょぶ〜〜〜〜〜〜^^
愛に気づいてください のロマンスでも可^^
ベースとギターの音がテラ昭和wwwwww
だが、昭和歌謡にはいい歌が意外と多いのも真なり!
瀬戸の花嫁
あなた
あの素晴らしい愛をもう一度
なんとか・・歌えましたね^^
エポのうたならなんでもいいです。
あ・な・た いいかも・・・♪
八神純子の水色の雨
木綿のハンカチーフは超神曲
エポ知らないならいいです。
八神で行ってください。
しらないか〜・・?
いくつなの?20代か?
あ・な・た 覚えたらかなりいいです^^
自分のものにできますよ!^^
木綿豆腐はいきものがたりもうたってますね^^
http://music.j-total.net/
ここに歌詞載ってます。
ビバミさんの声はエポ似かなって・・おもったので、
エポをリクしてみたんですが・・・
一度聴いてみて下さい。声の明るさもそんな感じです。
ふだん、あまり歌わない人が、歌うために発声練習はどうすれば
いいですか?
高い声が出るためには・・・ってとこかな?
お疲れ様〜〜〜〜^^
素敵な歌ありがとうございました。
おつかれさまでしたー
おつでした!
終わる終わる詐欺、ほんますいやせんしたww
聞いてくれた方々、レスくれた方々、マジくそサンキューっした!!
よっし!ギョーザ食うぞー!p^0^q
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハスキー直らないいえーい!\(^o^)/
何度やっても開始ボタン押す時に手が震える orz
どんだけチキンなんだよ歌うぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
三ヶ月ぶりに聴きに来ました
冬も歌えるようになったんだね
このBGMから元気な曲ってかなり大変そうなw
初めて聞いてみたら…上手い…
いや、うめー。
素敵ですな
すごく久しぶりに聞きに来ました
ピパミさんはやっぱりいいな〜
癒される癒されるw
精一杯の可愛らしい歌い方にグッときたw
どうしたらそんなふうに歌えるの><
ことこたんのりさぶりみてぃー歌ってー><
うへえええかっけえええええええええええ!!!
agonyすごいえがった!!!
今飯食ってます
KOTOKOたんのJust as time is running outおにゃぎゃいぃぃぃいいいっ
ゲップの実況はいいからw
めいきょく
すごすぎて涙でてきたよ・・・(つД`)
久しぶりに悪夢を見るのも悪くはないさ
こぶしっていうか、良い歌い方だなw
様になっているのが凄いと思う
じゃあ、爽やかじゃないけどOzoneを
おーるあろーんきたあああああああああ
absurdおにゃぎゃあああああああ
この曲いい!歌すごくいい!><
ここに来てなんといういい曲解説
えーもうおわりー?;;
いまきたのにー;;
かんらんしゃー!
時間遅いのに歌ってくれてありがとうございました!
最後の曲もとっても良かった…元気でた!もともと元気だけど!w
乙っした
めちゃ元気もらえる曲だった
むしろ眠れなくなるけどもw
久しぶり過ぎて緊張ぬぐえないでも歌うがんばるひっひっふー@@;;;;
すぐトイレ行きたくなるー@@;
今日はえい子さんの曲ばっかり歌いたい。
EVE burst errorの推理する時のBGMかとおもた
EDか!忘れてたよ完全に。
落ちたーwwwwww
PCの調子わるしwwwww
どドンマイ
めっちゃ久しぶりだー
前放送は5ヶ月前かw
じゃあ、LOVERで
よろしく
えい子さんそうなのかぁ
復帰決定時には快気祝い放送を
終わりしか聞けなかったけどおつー
また放送しておくれ
LOVERさんきゅー
乙!
遅い時間までお付き合い下さり、マジクソありがとうございました!
えい子先生大好き!!
<すかしっ屁>
というわけでトリップ変更
意味無いかも知れんけども^^;
昔覚えた曲を恐れる恐る思い出しながらアヘアヘ歌うテスト@@;
色々あったので今から開始です!緊張し過ぎて吐きそうwwwwwwwwwwwww
|ω゚)
|・ω・`)ソォーッ…
(゚∀゚)ゆっくり
声量があるから割れる時もあるね
EGEN
riseキター!!
この歌をこんなうまく歌ってる人初めて聴いたびっくりした
空を舞う翼
↑禿同
カラオケで挑戦して、見事に大爆発(大失敗)したことがあります。
「禿同」って曲があると思ったのかw
やっぱりうめえわ
声量があるのに、声を張るだけじゃなくて抑える
強弱を意識してる歌い方がいいね
絶対に復活することを願って
スカラベの祈り
↑俺もそれ歌って欲しい
このVer初めて聞いた。
しかし、うまい!
夏草の線路
Outerは最弱
放送主、トイレ休憩^^
今北
Disintegration
Ha!!!ppiness
ttp://www.ivemusic.net/archiver/?tid-347.html
鼻から出なくてよかった。
低音質FULL
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10825427
Outer全曲集(一部歌詞あり)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4517373
王子キター!!!
友達に進めたら、怖いって言われたのもいい思い出。
遅刻するぞ
その可愛い声がうらやましいしうらめしい(´・ω・`)
ブンブン!
これはリアル遅刻フラグwwww
慌てて転ぶなよ
おつかれさま
最後グダグダすいやせんwwwwwwwww支度してきますwwwwwwww
お付き合い下さった方々、有難う御座いました!!!!
>>436
転ばない自信はあるが、多分どこかにぶつかる\(^o^)/
おつかれさま〜
とても良い放送でした( ´∀`)
しばらくI,veサウンドをチェックしてなかったので、これを機会にあさってきたいと思います
>>439 いやはや!私も思い出しながら歌いつつ、大興奮してましたwwwまたI've放送やりたいのうやりたいのう^^ お付き合い下さりほんまありがとござんました!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
閣下と奥井さんの曲縛りで頑張ります@@
わくわくと緊張が半端無い@@;;;
(・∀・)アンティルの声似すぎワロタwww
Successful Mission
輪舞とかいけるのかな
m9(^Д^)プギャー
それは俺の曲だな。
ちょっとごめん、「閣下」って誰のことを指してるの?
林原さんが閣下ってあだ名だったのか
WIKIPEDIAでは「閣下(平松晶子命名)」って書いてあるけど
平松さんを知らないから、もうあきらめた
奥井さん?
『- 輪舞 - revolution』
|д`;)つ【読み方:ろんど れぼりゅーしょん】
俺もリンブだと思ってたw
らっしゅあーわぁー↑の奴お願いします
声が可愛すぎてびっくり(゚Д゚)
恋文送ってもいいですか?
「はなれていても」いけますでしょうか?
すごくよかった…(ノД`;)涙腺直撃
歌ってくれてありがと
I'll be thereかgood luck!で
どっちかというとうまいこと言ったのはリク主w
やっぱ良い曲だな〜
おやすみ!
うぁー、本当いいなぁ……。
おっつー
乙!
きけてよかった!
おつかれさまーおやすみー
乙です!
おやすみなさい〜
>>459 アルバム一曲目でGood Luck!とか最初から泣かせてどうすんだwwwっていう神曲でした^p^おやすみなさい!
>>460 ですよね・・・( ;д⊂ 感極まっちゃって泣くの堪えながら歌った曲満載でしたww今日は楽しかったけどそういう意味で大変でしたww乙!!
>>461 最後まで聴いてくれてあざっした!!風呂入るぞー!!おやすみなさい!^0^
>>462 お付き合いくださってマジクソありがとうございました!アーティストしばり放送楽しかったーwwwおやすみなさーい!
>>463 うわー・・・・゚・(つД`)・゚・ 何ちゅー嬉しいお言葉を・・・!!!!こちらこそ聴いてくれてありがとうございました!お疲れさんでした!!
>>464 最後まで非常に楽しいテンションで歌えました!あざっした!!おやすみなさーい!!(≧∇≦)
結局、奥井さんの曲は3・4曲しか歌ってないっていうねwwwww
にしても楽しかった!!!!
神曲連続投下有難う御座いました^p^
歌詞うろ覚えすいやせんしたwwwwwwwwww
有難う御座いましたー!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
夏が終わる・・・気管支具合が微妙なので少しだけ。まったりぐったり\(^o^)/オナラ止まらない
ノバなら!ヽ(^0^)/
放送ジャンルをもう少し考えようよwww
この曲、高校生のときにストリートで歌ったなぁw
デビュー当時から知ってますよw
マクロスならGET FREEもいっとけ
VFXですね!><
ママンのRAPがwwwwwwwww
トドにしとけ
覚えてていいよ いっとけ あたしって上手いでしょ?って誇らしげに歌っとけw
やっぱこの曲だと完成されてるなー
養女にしたい程かわいさ
調子いいからってあんまり無理すんなよー ちから入れて歌わなくてもうめえんだから
あと強弱! どんな曲でも歌詞を伝えるように一言一句で強弱 なっ?
おつかれ
もうおわり
ちょっとだけさみしい
お付き合い下さった方々、有難う御座いました!もっと頑張ります・・・ orz
>>479 うぅ・・・見抜かれている・・・TT 今日は一曲歌いきるのに必死で、凄く力が入っちゃって。音はガチガチだし、凄く乱暴に歌っちゃった(´・ω・`)反省。いつもありがとう!!ちょちょぎれちゃうwwwww
>>480 終始、必死とグダグダが入り混じった放送でしたがwwwそう言ってもらえるとまた調子に乗って歌いだしますから^^えへえへ^^^^ 次回はもっと元気な時に、力を抜いてまったり歌う放送にしたいと思います^^;
最後まで付き合ってくれてマジクソさんきゅーっした!!ってレス遅れまくった@p@
小一時間程
トリップのつけ方とか忘れた\(^o^)/
皆様あけましたね。今年もアレしてくさい。宜しくお願いします。
夜中なのでそっと歌います無理かも知れない歌います。
|ω゚)
|∀ ゜)
久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おつかれさまです。
あけましておめでとうございます
限りなく初聴きです
えい子先生の声はホンマにええねぇ
ピパミさんの声もホンマにええねぇ
( ゚∀゚)o彡゜ピパミ! ピパミ!
のどがやられてて、この声量か
凄いですね^^
ご希望どおりww
m9(^Д^)
でも声が素敵すぎた!
よくはわからないけど楽しい曲だったwww
木の芽風 教えてプリーズ^^^^^
このめかぜ、みたいですね
このめかぜ
スピッツはー?(・∀・)
発掘してきた☆歌詞
砂まみれのサンダル
いまそれどころじゃないの
大切なものを見つけたいよ
Tシャツ脱ぎ捨てて
きっと初めて言葉かわした瞬間にもうわかっていた
あなたに恋をするって
出会いは突然にキラリ☆夏の海通り過ぎてく
迷わないでつかまえてね
そう海での偶然
のふりしてたゴメンね
不安な心に気づいて欲しい
ダメなの臆病ね
潮風が私の髪と気持ちをふわり揺らしていく
どんどん好きになるよ
夏の恋はいつもキラリ☆涙の数だけ消えていく
お願い手を離さないで
夕暮れ太陽波に沈む
あなたが立ち止まる
君を(なぁに?)絶対(ホントに?)幸せにすると誓うよ
波音消さないでね
出会いは突然にキラリ☆本当の恋にかわってゆく
次の夏もそばにいてね
造語かと思ったら、ちゃんとした言葉(季語)だったんですね
このめかぜ 【木の芽風】木の芽どきに吹く風。[季]春。《金堂の扉を叩く―/虚子》
常夏っぽいBGM
外は寒いっていうのにw
紅白見ながら、最後はクラッシックのカウントダウンコンサート見てました
0時ちょうどに演奏を終わらせるってやつ
お疲れさま〜
またね
おつかれさまー
最後の最後でハズしまくった\(^o^)/
聴いて下さった・書き込み下さった方々、マジくそ有難うござんました!
今年もよろしゅうよろしゅう^p^
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昔覚えた曲を思い出しつつ歌うお時間です\(^o^)/腹減った!!
どうしてこう手が震えるんでしょうね!!小物ね!!
何歌うか決めてませんどうしよう/(^o^)\
少しフォルダ漁ったので、何曲かは決めていたのですが頭真っ白もう嫌/(^o^)\
作業しつつ気持ちはべろ〜んとした感じで聴かせてもらいますw
LはLOVEのL!L!えるえるえる…
見つかるといいね^^
キターーーヽ(≧∀≦ )ノ☆ヽ( ≧∀≦)ノLLLL
親フラグですひー\(^o^)/
もう終り?
GET FREEはどうよ?
日本語Ver.でもおk
も、燃えた……ぜ。
喉の調子いいみたいだなー かっこよかったわ
歌いたくなるものを貼ってみる
ttp://www.youtube.com/watch?v=xGbxsiBZGPI&ob=av3el
↑音量注意
歌声に合ってると思うし、こういう曲調とか好きでしょ?
去年まったく貼らなかったからなwww
てかさ、ガチでそろそろ本気だすわwww覚悟しとけよwww
東京マグニチュード8.0!
東京マグニチュード8.0とかじゃね?
今期ので もう1こ貼っとこ
ttp://www.youtube.com/watch?v=w7LfhI2Dpck
SOUL EATERのEDだね
strengeだから『強さ』とかだろうね
ちなみに>521の曲は浅井健一だからかっこいいのは当然だw
正直「レベルE」のアニメ化はどうかと思ったけど、2話で子安がでてきて最高だったわ
聖母(マドンナ)でおk
たぶん知ってるだろうけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=gJKDhfeMyec
緑川×子安は
全 世 界 の 腐 女 子 が 公 認
おばはんwwwなついwww
読み方→岸田教団&THE明星(あけぼし)ロケッツ
がんばっていかな あかんちゅうことですよ!
もだんすとれんじかうぼーい
39度の体温になって聴くぜ!
歌謡曲、アニソン、I've、Rock どれもこれも興奮しまくったぁ!
おかげでべろ〜んと聴いてられんくて作業どころじゃなくなったわw
ものっそい楽しかった!ありがとう!!おつかれさまっ!!!
おつかれ! >514歌えるようになってくれー
ヽ(´ー`)ノ 乙!
>>533
私も最初はのんべんたらりと歌っていたのに、最後は白熱してしまいましたwwwなまら楽しかったです!!有難う御座いましたー!!\(^口^)/
>>534
曲投下有難う!久し振りに燃えたwww今年はガンガン練習していくよ!有難う!お疲れ様でしたー!\(^口^)/ ONE OK ROCKな!メモった!ちぃ覚えた!
>>535
最後までお付き合い下さり有難う御座いました!乙っしたー!\(^口^)/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
正直色んな意味でしんどい。でもそれは皆一緒だ!!!!!休憩多いかも知れないけど歌います!!!!!!!
生きろ!!!!!!!!!!!!!
しまった!ンコしてくるの忘れた!まぁ良いか!あー!!
正直何を歌うか全く決めていない!ゆっくりいきます!
+(0゚・∀・) + ワクテカ +
初聴きですこんばんは。こんにちは?17時だとまだこんにちはですかねw
なんだか元気になる放送ですね
こんにちは
体調悪いんなら、無理するな
あまり体調のいいときに放送を聴いたこと無いんだけど^^;
ほんの少しBGM下げたほうがいいかもです!
8888888888888888
最初からクライマックス^^
CLUMP作品はラストに絶対どんでん返しがあるからなぁ
聴き始めたのは最近だけど、過去ログ見る限りだと、もうすぐ3周年なのかな?
アイマスで元気な曲といえばキラメキラリとかスタ→トスタ→かな
俺の歌を聴け!
「突撃ラブハート」は燃えるなぁ^^
放送主休憩中^p^
サザエさんのEDっぽい
電波ソングといえば、やかま新藤の「夏はマシンガン」「冬もマシンガン」だけど・・・今、歌ったら死ぬなwww
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
早いな、ンコじゃなかったんだw
スレイヤーズはTRYまでしか見てないなぁ
爆れつハンターも好きでした^^
劇場版はごうじゃすまで^^;
放送主、再び休憩^^;;
バラード曲は聞き入ってしまうね
お疲れさま〜
またね
お付き合い下さった方々、ほんまに有難う御座いました!
私も元気出ました!取り敢えず膀胱パンパン/(^o^)\
またね!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
夜中なので大声曲は避けて、小声で地味にやっていくテスト\(^o^)/
こんばんは
お久しぶり
器用だなwww
何となく「for フルーツバスケット」を思い出した
イントロで泣ける
こんばんはーこんな時間にやってるとは!
出遅れたけど、久し振りに声が聞けてうれしい!
静かな曲だとマクロスプラスのvoicesとか
Liaさんの恋心 いけますでしょうか?
アクエリオンのED「オムナ マグニ」も静かな曲ですね
日本語というか、どこの国の言葉でもないけど^^;
Liaさんリクしたけどご存じなかったら大丈夫ですよ
アニソンではないけどファイナルファンタジーXの「素敵だね」とか?
声抑え気味のところ無理言ってすみませんでした
歌ってくれてありがとう
秋風に君を想ふ/Healing Leafとか
季節無視なうえにデュオだけど
レパートリーを増やす意味でアイドルマスター「フタリの記憶」
岡崎律子さんの「凪〜peace of mind〜」・・・とツイッターのフォロワーさんからw
地に還る 〜on the Earth〜/KOTOKO
これも抑えて歌いにくいのかな?
そのへんよくわかってないので無理だったらナシで
リクエストしておいて何だけど十兵衛ちゃん2の挿入歌みたいです
一作目は見たことあるんだけど^^;
>眼帯にハートマーク
そうそう、それです
無理させちゃってごめん><
でも歌ってくれてありがとね
>アレのほらアレ!アレだ!アレ!!
ああアレねwわかっちゃった、これでしょ?
エレメンタルジェレイドのOP
「Forever...」savage genius(サビッジ・ジーニアス)
おわり
せつないね・・・
呪っちゃうような曲・・・島みやえい子さんの「ひぐらしのなく頃に」
このぞくぞくする感じたまらんね
ぽっとん式とは希少だなw
月のワルツとか?
怖い曲・・・まっくら森の歌
谷山浩子ですね
アイドルマスターの如月千早もカバーしてましたね
アカペラいいねー
この流れなら、同じくSuaraさんのキミガタメ!
と思ったが、アカペラでロックだと……!?
バラード調冬マシ?
男性ヴォーカル曲なら
ルパン三世ED愛のテーマはどう?
裏返った^^
歌っていただきありがとうございます!
「うたわれるもの」の最終回EDなので、ちょっと思い出しちった(/ω\)泣
メジャーどころだとカリオストロの城のEDで流れた「炎のたからもの」かな>ルパン
>>592
そうそうマサミコブシのやつで合ってます
何となくルパン曲は全部有名な気になってたけど
たしかにいっぱいあるよね
第08MS小隊はOPの「嵐の中で輝いて」から燃えるからね
ってマドンナのララバイw
GS美神なついな……
お姉さんは卒業してしまったのかw
あら、面白かったのにw
>ビーナス フォエバー
吉川?
RAINBOWのED
Vガンダムはもう一度TENDERNESSしかわからなかった
小野正敏って言われたら、消臭力のCMが浮かんだw
小野正敏→高い声→高い声と言えば?→消臭力。
つまらん事いってスマンw
対象a【読み:たいしょうあー】
>>606
公式っぽい所より抜粋
>anNina (アンニーナと呼びます) というユニットで担当させて頂くことになります(略)
>楽曲のタイトルは「対象a (対象アーと呼びます)」
おまけタイム 得した気分w
聞きはじめ出遅れたからもうすぐ終わりかな?とあきらめてたけど
予想に反してたくさん聴けて嬉しかった
長時間お疲れ様でした 楽しい時間をありがとね^^
お疲れさま〜
またねzzz
>>609 あざす!本日も終わる終わる詐欺発動させてしまいもした/(^o^)\あまりの楽しさにもう一曲もう一曲…悪い癖です/(^o^)\こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました!お疲れさんしたー!
>>610 ラスト何曲も追加してすいやせんwww悪い癖dry orz 最後までお付き合い下さりマジくそサンキューベリマッチョでした!お休みなさーい!\(^o^)/
お付き合い下さった方々、本当に有難う御座いました!
良い曲いっぱい投下して貰ったぜ・・・聴くぜ聴くぜ・・・練習するぜ・・・!!!!
・・・楽しさにかまけて、夏のアルカライブの宣伝あんまりしてなかった気がします orz
今年の夏、二年ぶりにアルカライブやりまっす!
歌う曲は大体決まりましたが、まだ日程とか決まってないので、ちゃんとした告知はまた今度ー!><
多分8月です!多分!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
PC変わったので、デバイスやら音質やらのテスト。ピーっていうノイズが気になります orz
こんばんにゃ ねむいところおつかれさんです(小声
こっちもPCの環境が変わったから何とも言えないんだけど
音声が微妙に篭っているような気がする
ちょい声が割れ気味?
単に効果のせいかもしれんけど。
音が以前よりマットな感じに聞こえるね
( ゚∀゚)o彡゜ 魚 魚
若干、篭りがなくなったような気もするけど、BGMも含めて
全体的に高音が弱め?
マイクかわって音かわったけど
やっぱりそれでも以前のほうがクリアだった印象
以前の記憶があるから違和感あるけど、単体なら問題ないかな
気にして聞くとやや割れ気味で音がざらついてもったいない><
とは思うけど、個人的にはそこまで気にならないレベル
いい歌でほぁーっとした(*´∇`*)
うちは窓を開けてても虫は来ないなぁ^^
朝、天井にGがいたけどw
あきらかに爺さんのほうが怖いwww
天井に大家さんが!
最後の1曲か仕方ないが寂しいのぉ
最後の1曲がホントに最後になるか?w
>最後に1曲
↓
>宇宙の花とあと1曲
↓
>宇宙の花とあと何曲か
どんどん増えてるw
3時まで、というのも、かなーり怪しい^^
何曲か候補があるんなら全部歌えばいいと思うな^^
エンドレス!・・・といいたいところだけど時間も時間だしLast3曲^^
しんみりした流れでエロゲ雑誌w
おー!アイマス!
おー!春香さん!
怒られEND www
怒られませんように!
\レベルアーップ!!/
、 //.| //::::::: ̄゛''''‐-....,,,,_
ヾ/_/ニ! ._,,.-'" /ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::゛'‐- ..,,____,,,,.... .-‐
//゛'‐ 7 ゛" i゛ し>ソ゛'‐-..,,_:::::::::::::::::: __,,,. .-‐:::::::゛゛''''‐-.,,,_
// /:::/.!:::::::i!:::::ヾ::::::::::::::::\::::゛'‐-..,,_:::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::___:::::::::::゛''‐._
|! /:::i.|::|:::::::iヽ::::::ヽ\:::::::::::::ヽ:::i::::::::::: ̄゛゛''''‐-...二>-..,,_ ゛''‐,_ ̄゛゛''''‐-..,,\
ゝ/::::::::i |:::|::::::|', \::::\ .゛''-:::,,_::'i::::::::::::::',::::::\:::::::: ̄'',-....,,゛'- \ ヘ
//:::::.|::::::::::|.', .',:::::|ヾ', _,,..-‐"‐- /:::/::::::::::.ト 、:::\:::::::::::| ゛゛''‐.. ヽ
// ./::/:|:::|:::',:',.',:::', ミヘ ' .,z==-:_ /:::/::::::::::::::|ミヽヽ:::',::::::::::|
ミ' .//:::::',:|',::|ヾ ゝ' .r"下し'リミ |:::∧:::::::::::::| > }:::', ', _,,.!-_
/"/:::::::::::.',トミ| /~ ゝ弋;;;ソ |::,' ',::::::::::::',く /::::::ヘ ',~ ./\
/ /::::::::/::::::!::::\ イハト、 " |,' ',:::::::::::ヽ'::::::::/'', |/:::::::::::,>'‐-...,,,,_
,'::::::::/:::::::::.://ヾ ヾ,チ 丶 \::::::::::\::::! |/::::::_,-''ノ二三‐_
.i:::::::/|:::::::/ /:::/:::ヽ , /\::::::::::ヾ!/_,..-'"_ノ /
|:::::i .|:// .{:::/|:::::::::> ` _,.-'" 7 / >.----、モi-- /
|:::::| .}:| ',::|.Γ゛'-ニ,ヽ.、‘ ミ/ / //: : : : : : > /゛ ̄ ヽ
.',:::| ヾ ヾ> ~>"゛>.--'-.,,_ /、_∠/: : : : : : : : :/ /:::::::ヽ
ヾ、 / イ _/ ヘ .゛'':::::::::ゝ/: : : : : : : : : :/ /::::::::::',
/ 7 //∧ ∠,.-'". /: : : : : : : : :// /::::::::::::',
/ i / '"゛ ヽ ./: : : : : : : :// | /:::::::::::::ヽ
__r/ r‐‐'" ヽ ヽ、ヽ、// i. | ./:::ミ::::::::::::ヽ
β/ ゞミ_ 彡~7 /:ヽ | ヽ、 / / | /::::彡:丶',::::::::::ヽ
ゞi |! /::::ヽ | \ / | ,!:::::::::::ゝミ 、::::::::ヽ
ζ iゝ _ _ | /::ミ:::ヽ .| // ̄ヾ ,,| |:::::::::::::iヘ:::::::::ヽ
匕 └..,,_,, !-|! /::::::::::ヽ | ヾミミミ,|.-'" .|.|:::::::::::::i::i\::::::::ヽ
ゞ_ .ノ /:::::::::::/ ヽ .|_,,..-‐'" ||::::::::::::i::i \::::::::ヽ
完走おめw
お疲れさま〜
またね
そして3時半w
今回もおまけタイム楽しませてもらいました ありがとねー
おつかれおやすみ じゃまたね!
>>639 こちらこそー!マジお疲れ様でしたー!もう3時半だーwwwゆっくりお休み下さいましーん!\(^口^)/
と・・・二時間放送を終えて・・・大きなノイズ等無かった様なので…
21日のアルカライブはこのデバイス使って歌います!
皆さん聴きに来てやって下さいなー!
お疲れ様でした!
>>640 おおおwwレスあざす!おまけが本編より長いので定評のあるピパミです\(^口^)/最後まで聴いてくださりマジクソサンキューでっす!お疲れ様でしたー!また聴いてやってくだしー!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
結局また夜中放送です orz 今日も大人しめの曲・・・?で頑張ります?\(^o^)/ます!
こんばんは
平日じゃないから問題なし^^
ちょっと出遅れてこんばんわ
今夜もきかせてもらいやす!
来週のライブの準備は万全?
ペルセウスやっぱりいいなー久しぶりにきいた!
高橋洋子さん曲リク
One Little Wish歌えたらお願いします
One Little Wishは残酷な天使のテーゼ2009versionのカップリング曲だから
知らなくても仕方ないです^^;もし知ってたらと思っただけなんで
タイトルでピンとこなかったけどこの曲か!
YAWARA!は良曲揃いだよね
柔ちゃんも今や国会議員・・・全然存在感ないけどw
懐メロリク
らんま1/2のEDぴよぴよの「虹と太陽の丘」
わかったらお願いします
1回目の終わる告知入りました^^
曲探してくれてありがとう
らんまも良曲揃いだよねw
歌ってた歌
じゃじゃ馬にさせないで であってるよ
テンションあがるネタ持ってきてごめんねw
ニニンがシノブもすっかりなつかしい感じになったね
今日はI've曲封印かな?というかリクだめだったら
またの機会にでもunsymmetryかimaginary affairききたいなー
高橋洋子特集だった(はず)だからなwww
当初の予定や終了予告など飾りですw
>まだまだ歌うよ!
2時間で終わりそうもないなw
あーやっぱ好きすぎるーたまらん><
リク応ありがとね!
>あまりエロゲをやったことがないんですよ
あまり?
Windows3.1・・・窓から外に出れないやつかw
ピパミ、エロゲを大いに語る
spillageだよ
最後のアカペラで入るとこで鳥肌
スピラージュ であってるよ
家族計画だよ
南国風BGM
茶太さんverも好き<imaginary affair
あとさっきあぶあぶ…言ってたのってAbsurd(アブサード)?
地味に気になってたw
>>unsymmetryかimaginary affairききたいなー
とリクした者です
両方歌ってもらえて感動です><。ありがとう!!!
>何気に2時間過ぎてました
通常営業ですね^^
ちょっとずつアイマスフォルダーも増やしていこう^^
フタリの記憶はストーリーが切ないね
アイマスは曲数も曲の幅も広いからね
PCが火を噴く勢いw
READY!!はMステで5位になったとかw
何の曲かわからなかったけど、アカペラもいいね
>♪にゃーにゃにゃにゃにゃーなんだっけ?
空色デイズ/中川翔子 やっとわかったこれでしょ!
サニーサイドヒルは無人惑星サヴァイヴだね
見てたわーなつい
歌って終わりの流れ→歌って終わりの流れ→(エンドレス)
流れは止まらないw
>ホントに最後だからね
「キリが悪いし3時間」
「いつの間にか3時間過ぎてました」
こうですか?
今夜も楽しすぎて作業が手につかずw
でもこの時間を過ごせて心に栄養もらえて幸せでした!ありがとう^^
お疲れ様でしたーまたね!
お疲れさま〜
またね
最後までお付き合い下さった方々、聴いて下さった方々、マジで有難うございましたー!なまら楽しかったー!\(^口^)/
・・・アルカライブの宣伝して終わろうと思ってたのに忘れてもうたwwwwwwww
>>679 しまった作業妨害!\(^o^)/自分もめっちゃ楽しかったっす!マジ有難うごじゃりまっす!今日も汗だくだ…('Α`)お疲れ様でしたー!^口^作業頑張ってつかーさい!
>>680 やっぱり終わる終わる詐欺敢行してまいましたwww楽しくて楽しくて危うく三時間放送\(^o^)/最後までお付き合いくださってマジ有難うござんました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
また一つ歳取っちまったぜ!デコの皺よ!これ以上増えてくれるな!!
というわけで今日は林原さんの曲を思い出しながら、『あ?え?こうだっけ?wwww』と、笑いながら歌っていく放送で御座います。
北海道に冬が来た!!!!歌える時間が減っていく!!!!今だ!!!!今しかねぇ!!!!
というわけで、のんびりまったり、ゆるい感じで今日は歌います^p^
さ…準備するか…ゴソゴソ
何かアレだ!!お湯零して大変な事になったのでもう少しかかる予感!!。゚(゚´Д`゚)゚。何なんだもー俺はー!!
放送URLはコチラです。
http://std1.ladio.net:8010/music22243.m3u
何か色々メタメタ過ぎて泣ける^p^
こんにちは
おひさぁ
編曲?が初期のTMネットワークっぽいな
ブルーシードー!
さすがにアルバム、ぶっ通しだと、のどが持たないだろw
あんふるー!
セイマリJtoXのOP「Proof of Myself」
ミンキーモモはほとんど見てないなぁ
クリーミーマミとペルシャは見てたけど
一時期アニパロコミックとかゲーパロコミックとか流行ってたなw
>憶えてた!
以降gdgdwww
フラグ回収w
最近のアニメといえば、アイマスでしょう^^
「眠り姫」という名曲がアイマス曲にもありますよ
今回は林原特集だからいいですけどw
初見です。スレイヤーズ世代です!林原最高オオオオ
初見です。スレイヤーズ世代です!林原最高オオオオ
林原に釣られて聞きに来ました
一時期「はなれていても」をめっちゃ聞いてたなー
誰かさんも好きな千早曲です
参考までにペタリ(イントロ長いけど)
ttp://www.youtube.com/watch?v=eh8BIPoUC4Q&feature=related
イントロでテンション上がるわー
初めて買ったのはGive a Reason ですぜ
スレイヤーズのドラマCD買いあさったなー
林原めぐみ&奥井雅美のタッグは本当に高まるよね
自分のまわりでは知ってる人少ないんだけど
「眠れない夜は…」の2人の歌声のやりとりがたまらん
ヤシガニ事件、ありましたね
空気嫁と言いたいwww
もう少し聴きたかったけど車の修理に行ってきます^^;
お先に
またね
聴き出すと興奮しすぎるから聴き控えていた
スレイヤーズMEGUMIXの封印を解くしかないな
鳥肌と涙腺が仕事しすぎて困る
「はなれていても」最高でした!ありがとー
この2曲の繋ぎ良すぎww
2曲続けての流れ最高やがーーーーー!
眠れない夜は…歌ってくれてありがとう!
爆れつハンターっすな
歌う曲ももちろんいいがピパミさんの歌も大好きだ
そして時々かますドジも愛嬌と笑える感じに好きですw
ドジも愛嬌と笑って〜♪
めぐさん最初のころはこういう可愛い歌が多かった気がするな
林原めぐみはいろんな表現で歌えるのが凄いよね
力強い感じも優しい感じも可愛いのもバカっぽいのも自在すぎる
Until Strawberry SherbetとかSUPER FEELINGの声色の演出に悶絶したなーなつかしす
Until Strawberry Sherbet とか可愛くて好きです
え、ラップあれって林原さんなの!?
みんな スキ えぶりば−でい スキって歌かーSUPER FEELINGって
あれも(・∀・)イイネ!!
SUPER FEELINGは高河ゆん原作漫画「子供たちは夜の住人」のイメージソングだったかな?
「SHAMROCK」に再録されてる
そですー
林原さんがあまりにも事もなげにのびのびと歌ってるから
ノリで歌ってみて心折れるなんて日常茶飯事ですw
やべぇーニヤニヤが止まんねぇー最高に自分がキモイわ
だがこれは仕方ない!
(・∀・)ニヤニヤ
俺は好きな歌手でも好みの曲が少なかったりするんだけど
林原さんはいい歌が多すぎやで
ほかのを歌おうと思ってたところを
Until Strawberry SherbetとSUPER FEELINGで誘惑してごめんw
2曲とも歌ってくれてありがとね^^
ミンキースマイルかわいくてワロタwwww
英語のラップ可愛いなあw
車の修理から華麗に帰宅
修理代+給油で2万の出費^^;
小学生で1万って、誕生日とはいえ、もらいすぎ
冷却水のセンサーが壊れて、冷却水たっぷりあるのに警告ランプがつくようになった^^;
さっきの英語部分みつけてきたよー
Yow, what's happenin' dude?
I wanna catch some zees.
You'd better watch out!
He won't wait any more.
That's really quite clever.
Pooh, can't make me do it.
You don't know anything.
Wow! You got a T-rex after a raptor.
Uoops! Don't you have the time?
Don't be a worm, Bro.
アニメ自体は・・・だったけど機動戦士ガンダム0080の「夜明けのシューティングスター」
アベノ橋魔法☆商店街くるー?
食事休憩中です\(^o^)/フリーダム!
今食べたら、晩飯食えなくなるぞw
いろいろ探してたら好きな曲が出てきすぎる
ALCHEMY OF LOVE〜愛の錬金術〜とかタイトル見て鳥肌たったw
俺の林原歴はアベノ辺りで終了した予感。
俺の林原最終に近い林原ソロじゃないけど好きなパワパフのなんぞかをお願いいたす。
WinLoseなんちゃらかんちゃら↓これ
http://www.nicovideo.jp/watch/nm13169305
懐かしーALCHEMY OF LOVEは感動したなあ
林原の後ろに何かいるなw
今それをリクエストしようとしていたのだが・・w
今流れてるやつw
TAKADA BANDのサザンアイズもええな
ALCHEMY OF LOVEは元は全英語詞男女デュオで
日本語バージョンを天地無用劇場版の主要キャラ
柾木阿知花(まさきあちか)の声を担当していた林原さんが歌った
だから英語の方が流れが自然
だが日本語はめこみでも林原さんの説得力ある歌いかたにやられた
遅レス&長文個人的感想失礼〜
ぱちぱちぱちぱち
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3654419
これの29:10秒付近からの曲が一番好きであります。
>もう1、2曲
・・・3曲、4曲(ry
今日1番タイトルを言った曲→ 私にハッピーバースデイ
歌い忘れて終わらずに済みそうでよかったw
食べたんですね。
迷った時は全曲^^
最後はあひるのクワックだな。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1675561
クワック!
シンデレラなんかになりたくない とかどうですかい?
ブースカなんかになりたくない
親子デュエット!
自由すぎるwww
*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:* *:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*
*゚:+.。☆ヽ(○´3`)《*:..。o○HДРРЧ ВIЯтHDДЧ○o。..:*》(´ε`●)ノ☆。.+:゚*
*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:* *:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+☆+。゚+*:;;;:*
\ハッピーバースデー/
自分の話になるとモゴモゴ声になるよね
オリジナルとこっちをもうそろそろ統一しようかな
と聞かされ、待つこと数カ月・・・
タイミングと準備が整うのをおとなしく待ってますw
おぉそういうことだったのか!
せっかく聴いてるのになんでカットした?ってなった
もっと聴きたいと思った
シンデレラなんかになりたくない
やっぱりハモリとコーラスがキレイだな
内緒だけど やったー!(小声
遠い景色、通る風、時々うつむいた先に見える地面
そのあとに空が見える歌だなって思った(こっそり感想
お疲れさま〜
またね
オリ曲特集も楽しみにしてます^^
楽しかったです、おつでした!
長時間おつ!
今日も楽しかったよー またね!
>>765 内緒だよ!内緒だよ!wwwボス御免よー!@@;
>>766 。゚(゚´Д`゚)゚。嬉し過ぎて言葉になりません…っ!!私の拙い表現でそこまで感じて頂けるなんて…!!有難うございます!!!!うぉおお!!!!!
>>767 オリ曲全開で歌える放送目指します!><最後まで聴いて下さって有難うございました!
>>768 自分もなまら楽しかったです!\(^口^)/長丁場お付き合い下さってマジで有難うございました!!
>>769 まさかの5時間放送でしたwwwまだまだ歌い足りない林原さん曲!またこういうのやりたいです!また来てやって下さいー!
お付き合い下さった方々、本当に有難うございました!なまら楽しかったです!何なんだ!!っていう位に楽しかったです!!!(?
ハッピーバースデー!\(^口^)/トゥーミーwwwww
晩飯まで少しだけ!ぎゃー!時間無い!
今日はマクロス7関連の曲歌っていきます!
また書き忘れた/(^o^)\
放送URLはコチラっす!!
http://std1.ladio.net:8010/music22243.m3u
初聞き
うまいね〜
こんばんは
佐川から荷物が届くと思って速攻、定時ダッシュしたのはラッキー?
荷物は届いてなかったけど^^;
鍋焼きうどんだと麺が伸びちゃうから今回は延長、厳しいなw
何でもいいよ
歌って はよ
リン・ミンメイだと定番の「愛・おぼえてますか」と「天使の絵の具」かな?
変わったアレンジの0-G LOVE
/ ̄フ´ ̄`´ ̄フ´ ̄`ヽ,
/ / i i ',
/ / l l i
l / l l !
', l L.」L.」L.」L.ヽヽ, /
ヽー、_! (;;;) (;;;)'、ゝ、、_ノ
i _ノり 8
ヽ ー / 8
8 `ー、,-='´i、_8 m
_ ,- ‐'´ V´ 8 `ー─--ァi:::i
r77 ̄ (X)/ 8 /ム彡
ヒ| | / ()8() i i ∪!
i i / (X) 8 、__i i _ノ
ー──┐ i!  ̄
! ‖
| i|
| !|
ト、______j !
冫--- ,----,-"
`ー‐'´`ー'´
マクロスの曲もいいけど、マクロススタッフが作ったOVAのメガゾーン23(ツースリー)も
いい曲がそろってますよ
うっとり聴いてたら「腹へったーーー!」かw
マクロス関連で一番好きなのはマクロスプラスのvoicesかな
熱い曲とは対極にある曲だけど^^
菅野よう子
>バランスよく歌えた
途中のトークはかなり高速だったけどw
防御線、張りすぎw
上手いですね
たまに松本梨香さんぽい気がした
お疲れさま〜
またね
お付き合い下さった方々、マジクソ有難うございましたー!!!!
バサラァァァァアアアアアアアアアアアア好きだぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!!!!!!
>>786 うぼぼww焦ると通常の何倍も張ります!(`・益・´)トチったのはAメロだけで済みましたwwwえがったー(;´Д`)
>>787 有難うございます!!!松本さん・緒方さん・高山さんはよく言われますww恐れ多いっす(;´Д`)
>>788 うぃっす!最後まで聴いて下さってまじくそサンキューでした!!!なまら楽しかったです!ひゃはー!!\(^口^)/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
めっちゃくちゃ小声で歌います。おかーちゃんが起きません様に\(^o^)/
そしてまた放送URLを忘れたあばば\(^o^)/
慣れろ自分!!!!\(^o^)/
何だかんだで今からやります('Α`)
腹減ったよー('Α`)
まさか、こんな時間から始まるとか^^;
夜、うたた寝してたから、ついさっき目が覚めた
そろそろ寝ようと思ってたら自動再生がw
夜中、妙にハイになることがあるよね^^
(<●>益<●>)カッ!!!!
魚肉ソーセージの天ぷら・・・想像できない
こんな時間にwww
こんばんわ
撤回!
子供の頃、食べてたわw
短く切ったソーセージを串に指して揚げてた
声が抑え気味だからBGMも抑え気味でいいですよ
>気持ちのいい睡眠
思いっきり声を張り上げて歌うんですね^^
どんな曲でも歌えるの?
おはようーこんな時間にこっそり配信してるとはw
今日は歌う曲決まってる感じかな?
もしリクおkなら→ 君よ、優しい風になれ
無理ならまたの機会に^^
良かつたですよ、本当に、よかったですよ
好きな歌いごえですよ、好きですよ
ture LOVE
うまい下手ではなく、心に響いて来ますよ、頑張って
無理言ってごめんよぉ(ノД`)
ちょっとピパミさんの歌声で聞きたいなってつい思ったばっかりに
歌ってくれてありがとね!
ありがとう
むしろアカペラがいい感じ^^
こころに汗かいちゃった
ちょっとお花を摘んできます(<●>益<●>)
学生DJさんだとステミキ買う予算も厳しかったりするから
2年以上アカペラで通してる人もいるね
マイク壊れてイヤホン使って喋ってるとか^^;
需要あったんだw
「は〜〜〜」って出だしだったから"水色の雨"かと思った
ピッチピチやなw
声の感じが相川七瀬っぽい
TM NETWORK(TMN)とかは世代じゃないのかな?
いやぁ〜いいもの聴かせてもらいましたよ
お宝音源ですわw
初聴きです。
ラストがそれなのは某ラジオの影響ですか?w
林原さんといえばニコニコ動画に匿名で曲を上げてて話題になってたね
Tokyo Boogie Nightがあまりにも懐かしくてニヤニヤしてしまいましたw
小学生の時に初めて自作したラジオで、たまたまTokyo Boogie Nightを聴いてから学生時代は毎週聴いてましたが、最近はめっきり聴く機会が…
ネット環境があればRadikoで聴けるんですけどね…
Radiko(ラヂコ)ですw
お役に立てて良かったです┌○ペコリ
普段は何時頃やってるんですか?
最後はTokyo Boogie(ry
岡崎律子さんのメロディ とかどうですかい?
時間把握しましたー
年に数回…今回聴けたのは、とても奇跡的な瞬間だったんですね!
また聴きたいので、一先ず録音に設定しますね(`・ω・´)シャキン
>メロディ
『for RITZ』シンフォニックレインの曲
フタリの記憶・・・え?まだ覚えてない・・・だと?!
「腹へった!」は夕方も今も変わらないなwww
ギャップがががww
でも録音する(`・ω・´)シャキン
Wind Climbing 〜風にあそばれて〜
なんて如何でしょう?
そうですw
そっちは晴れてハレルヤですw
Wind Climbing 〜風にあそばれて〜
は奥井亜紀さんですね。
ではでは・・・
hesitation
なんて如何でしょう?
無茶振りすみません┌○ペコリ
歌ってくれてありがとうございます。
てか、まったりしてたから寝ながら聴こうと思ってたのに、
Tokyo(ry)のくだりで目が覚めてしまったw
「隣に・・・」ですね
フタリの記憶はいろいろ解釈があるからね
お疲れさま〜
またね
おやすみなさい
ダラダラやり過ぎました(´・益:;.:...
でも何だかんだで楽しかったです!!
最後までお付き合い下さった方々、本当に有難うございました!。゚(゚´Д`゚)゚。うおーん!
安定の延長おつおつw
たくさん聞けてよかったーリク受けてくれてありがとでした!
メロディもよかったら聴いてみてね^^
シンフォニックレインより メロディー
ttp://www.youtube.com/watch?v=NtyoeX4Gbao
お疲れ様でした┌○ペコリ
出来ればまたリアルタイムで聴きたいですが、
保険のために録音設定しました(`・ω・´)シャキン
ありがとうございました。
本当にお疲れ様でした。
忘れかけている曲を思い出しつつ歌うテスト
ちと体調がゴニョゴニョなので、唐突に終わる可能性有りうひーん/(^o^)\
誓いやべぇ えい子先生やべぇ
こっそり聞いてるのにテンションあがっちゃう!
こんばんは
風呂場放送?
久しぶりのはずなのに、なぜか久しぶりな気がしない・・・w
かぽーん
温泉と違って北国なら寒中水泳は日課?
去年はニコ生でKOTOKOのライブやらI'veのライブやらあったなぁ
今年もあるといいな^^
読み方:トゥ ルーズ イン アンバー
アンバー=琥珀色
琥珀色に失う みたいな意味かな
アニソン・・・アイマスか?!
ミッチ!またテンションあがるじゃないか
耳の後ろがうずうずするわ!
>>847
もしかして歌詞誘導しちゃったかな
胸のうずうずと耳のむずむず混ぜてごめんw
愛してナイトに出てくるロッカーの髪型とささきいさおの声のギャップ
だけ記憶にある
a・chi-a・chi アチアチな
ワタルは昔、PCエンジンってハードのアクションゲームを買ったけど、正直、ワタルである必要ないし
ゲームとしても・・・
ワタルはええのぉ
つ[シバラク先生]
大抵のアニメのゲーム化は失敗してるけど、セガサターンのレイアースは良くできてたなぁ
アリスと聴き間違えたwww
冬の稲妻でも歌うのかと思った^^;
アラレちゃんの栗の先生の名前きになってググったわ
栗頭大五郎(くりがしらだいごろう) 得意技は「愛の頭突き」
そういえばそんなだったね なつかしすぎわろたwww
久し振りにabyssきいた やっぱりかっこいい
たまたまテスト放送をちょっとだけ聴いたんだけど、アカウント違うしレスしていいものか悩んだわ^^;
オリ曲?
http://jbbs.livedoor.jp/music/26929/
冬眠の時期?
歌詞みても思い出さないけどイントロ聴くと思い出す不思議
わーメロディ歌ってくれてありがとう!
病床で書かれた歌詞と思うと
いろいろなメッセージが込められてる気がして
岡崎さん好きな人にはおすすめしたくて前回かきました
好きな人に好きな歌を歌ってもらえて幸せです
聴き入ってしまった^^
切ないし泣いちゃうけど元気もらえるんだ(´;ω;`)
安定の短時間短時間詐欺
お疲れさま〜
またね
水と光と生命が息づく歌だわ いのちって素晴らしい!
今日も聴けてよかった お疲れさま、幸せな時間をありがとう
うろ覚え放送にお付き合い下さった方々、マジクソ有難う御座いました!
\(^口^)/
楽しく元気にまったり生きていきましょう!音楽最高!!
いのちのうたちゃんと覚えてきますwww
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
激しく眠いのでまったりした曲を練習する流れに。
マイク変えてみたのでテストも兼ねて。
こんばんは^^
とてもまったりした曲とは思えないなw
ブギーポップは眠らない懐かしい
・・・じゃなくてキノの旅だろwww
柔って言うから"柔の道に命をかけた 男の意地が火ともえる♪"・・・柔道一直線かと思ったw
昭和の居酒屋臭が漂う放送だな^^
のど自慢の優勝商品が水槽・・・
うちの母方の実家が食堂やってて大きな水槽にピラニア飼ってた
餌が金魚^^;
もう祖父母ともに亡くなってるけど
「マリオネットの心」とか合いそうだけど^^
約束
「眠り姫」はフルで6分以上あるし、「約束」は7分以上ある^^;
全然まったりしてなくてワロタwwwそして相変わらずうめぇ!
「約束」は7分以上っていっても前奏が1分くらいあるけどw
スローテンポの曲を熱唱することを、まったりとは言わないw
オリジナル曲名は「TOWN」>てってってー
相変わらず自分の話になるとボソボソw
アイマス曲だと9:02pm(ナインオーツーピーエム)
ウィスキーはお好きでしょ - 石川さゆり
この曲もアイマスのあずささんがカバー曲で歌ってるけど^^
そういえば先週土曜日、文化放送にKOTOKOとMOSAIC.WAVが出演したとか
ニコ生でも放送してたらしい
お疲れさんした!
お疲れさま〜
またね
全然まったりしてませんでしたすいやっせんwww
お付き合い下さった方々、マジクソさんきゅーでござんした!したっけまた!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご無沙汰!ピパミです。
PCの調子と回線がすこぶる悪いのでテストを。晩飯前なのであんまり声張れないアババ^p^腹減ったうおー。
【放送URL】 http://std1.ladio.net:8010/music22243.m3u
おー!久しぶり^^
うーん。自分で聴いている分では結構音飛びしているんですが…どうでっしゃろ。
トイレ行ってくるの忘れちゃった//// 行ってくるます(<●>益<●>;;)
たまーーーに、飛んでる感じかな
今は全然飛んでない
姉|・・)
ヽ(゚∀゚)ノわーい おねぃちゃんだよ。
(´・ω・`)えー。ちゃんとsageたのにー。
>>897
sageちゃ駄目だろw
トンデナーーイ!
うちのSSD搭載パソコンも起動しなくなったけど、ファームウェアの原因だったみたい。
ドライブの電源投入時間が5,184時間を超えると正常動作しなくなる場合があるとか^^;
ファームウェアをアップデートすれば正常に動作したみたいなんだけど
知らなくて新しいパソコン買っちゃったよ^^;
ボスはゲーマー
最近、さらに安くなったからなぁ>パソコン
( ・∀・)ずっとしゃべってていーよー
こもってるのはビットレートのせいじゃない?
ねとらじだと、せいぜい64Kbpsまでだしね
ございますの?w
( ・∀・)ご飯たべなさいよ。
来たねw
( ・∀・)シスコンでファザコンな。
怖いしゃべりって・・・
( ・∀・)あのね、男の子みたい。
メシ食えw
アイ・・・マスフォルダー
互いに役立てありがとう〜♪助け〜られたり助けたり♪
愛撫好きかあ いやらしい
よく、そんな音源持ってるなw
愛撫と言うことで 性体験を聞いてもいいらじお?
かばちゃんキャラ迷走してるな ライバル増えたからか
ちんことか恥ずかしくて言えない?
以前、よく流してたインストル曲に通じるものがあるな
サザエさんのED曲っぽいやつ
コトコのアルバム持ってた でも微妙 美しょゲー系のアルバムは好き
なんだよう彼氏の前では腰振るのに純情ぶるタイプかあ
それそれ^^
処女じゃないのか はあ
出遅れたーーーーー
あとちょっと(と+延長分ww)きかせてもらいやす
好きな体位は?
すでに終わる終わる詐欺全開だけどw
かまととぶっても良いこと無いぞ
>ちょっとお花畑摘んできます
お花畑ごと摘んでくるとは豪快だのおwいってらっさい
思い切ったアレンジでおもしろいね
ライヴ映えしそうな雰囲気がいい
アイマスは次回でいいよ^^
2曲以上ね
お言葉に甘えて
以前からの課題曲:フタリの記憶
とカバー曲になるけど:涙のハリケーン
http://www.youtube.com/watch?v=az_bh2X5dDg
Happy!? Sorry!!が聴けるとは!( >∀<)o彡゜( >∀<)o彡゜
今年もアルカ放送あり?
ガンガンドンドンいっちゃえ!いっちゃえ!
♪ イェイヾ(≧ー≦)ゞ ヾ(_ _)〃イェイヾ(≧ー≦)ゞ ヾ(_ _)〃イェイ ヾ(≧0≦)ゞイェッフゥ!!♪
>静かな曲で終わりたいね
1曲増えてるがw
魔神英雄伝ターちゃん ひどいキメラが出たw
「ジャングルの王者ターちゃん」正確なタイトルは普通だよw
出遅れたけど、安定の終わる終わる詐欺のおかげで聴けてよかったよw
今回も楽しかったーありがとう! おつおつまたねノシ
お疲れさま〜
またね
おつかれさまでしたー!
安定の終わる終わる詐欺もうお腹空き過ぎあばば\(^o^)/
お付き合い下さった方々、有難う御座いましたー!
…アイマス2曲…メモメモ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
忘れかけている曲を思い出しながら歌う流れになりました。
お腹急降下で衰弱してるけどアタイ負けないグッタリ⊂⌒~⊃。=。)⊃
※注:トイレ休憩の多い放送です。ご注意下さい。
【放送URL】 http://std1.ladio.net:8010/music22243.m3u
と、書き込みした瞬間お腹急降下。
|)≡3 忙しない!
やっとお花畑から戻れました…始めるます(;´Д`)
こんばんは
システム音がw
スカイプから!
とりあえず、落ち着けw
こんな声だったっけ?マイク変えたとか?
気の抜けたイントロのハリケーンだなw
ニヤニヤ(*゚∀゚)ウタ ウメェ
うちの住んでるところは台風避けたので流れに乗り遅れたw
951これで誰だかわかったと思うなぁ
フタリの記憶はゲームだと2番だけなので、歌詞のストーリーはわかりづらいけど
フルで聴くとせつないね
ヒント:ムドメ
初めて聴かせて頂きました ありがたや!
そういえば、先週末のアニソン三昧は面白かった^^
最近の曲には、ついていけないけどw
80年代のアニメなら分かるYO!
こっず あぃらびゅっ!なつかしい
70年代〜80年代は、懐かしのアニメソングみたいな番組をよくやってたから
現役世代でなくても主題歌くらいは知ってる人が多そう^^
鏡の国のアクトレスというタイトルを聴いて不思議の国のトリッパーを思い出す不思議
あんたすごい人やわぁ ウメウメ
昭和!って感じの曲だよね・・・少し演歌入ってるしw
忘れかけてるのを覚えなおしてる所に何ですが
オススメ置いていくので機会があったら、いつか聞いて下さいな
以前、知らないと言ってらっしゃったLiaさんの恋心
聞くとメロディと歌声が気持ちよすぎて天に召されそうになる曲ですw
h ttp://www.youtube.com/watch?v=Mg50coaEC4I
I will always love you とか歌ってほしーなーチラッチラッ
ごめんなさい催促したみたいになっちゃった‥
別に早く覚えろよ!ってわけじゃなくて
知ってる人が増えるといいなと思っただけだからね^^
親フラグなう^p^ すぐ戻ります!それまでBGMをお楽しみ下さいww
花畑じゃなくて農場摘みに行ったのですねわかります
今度の金曜日にニコ生でビジュアルアーツ組曲みたいな番組があるらしい
I'veやKeyの曲を組曲形式で流すとか
Village PeopleのMacho Manでもいいのよ?
完全に俺の趣味だけどw
I will always love youアカペラうめえええええええええええ!
すごいね。腹痛放送。^^
Macho Manきたあああああああああああ
では妹に代わってわたくしが^^ なんてな。
STOP!おなか急降下!むりしちゃだめよ
無理しないでのー!身体一番!
俺のツイート(過去)見れば分かるぞい
マッチョがお好きならこれも心のBGMにどうぞ
これは放送中に聞かなくていいよw
h ttp://www.youtube.com/watch?v=KojXi803jFU
978さんと良い酒が飲めそうだ
ヽ(゚∀゚)ノ
ギターカコイイヽ(゚∀゚)ノ
これは、しびれるわ
だが自然と元気になれるまで腹痛は気長に待ってくれない
ヽ(゚∀゚)ノすげぇな!ボーカルだけで4トラック使ってるなんて!エンヤみたいだね!
きいてると体が弾む 音に混じって飛んだり跳ねたりしたくなるね!
つながってるよー
一緒に住んでた時は隣の部屋でガンガン歌われて「うるせぇな」って思ってたけど、そういう日々があったから今こうして歌えてるんだね。って思ったりした^^*
いい姉妹だねぇほっこり
ポケベルに時代を感じずにいられないけどwそこも含めて名曲だなー
ほんとセーラームーンは名曲ぞろい
YAWARA!もほんと名曲ぞろいだよね!
いつもそこに君がいた
この前カラオケで歌いながら泣きそうになったわw
( ゚∀゚)/ハイッ!! ( ゚∀゚)/ハイッ!! ( ゚∀゚)/ハイッ!!
お疲れさま〜
またね
最後にいいアツさをありがとう!
お疲れさま おやすみなさい
お腹急降下放送にお付き合い下さった方々、マジくそ有難う御座いました!!
グダってすいやせんwww
…そしてこのスレが終わる…5スレ目だよマジか…ありがてぇ…ありがてぇ…!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
何か口から出そう^p^
というわけで、今日も思い出しつつ歌うのでグッダグダになる予感を胸に抱きつつスタートボタンポチッとな。
いや割りとマジに出そう。出そう。
今日は音飛びとノイズ酷いかも知れません!すいやっせん!何かもうお腹痛い!
放送事故乙過ぎました('Α`)プレイヤーが固まってどえらい事にww
終わり・・・だと?!
前回も、そうだけど、視聴者側では気にならないレベルだったりするけどな
課題曲、その2は?
1000ならフタリの記憶泣かずに歌える!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板