JAY-Z feat.BLACK STREET/THE CITY IS MINE、Earth Wind Fire/THINKING OF You、JAGUAR WRIGHT/I CAN'T WAIT、FLIP MODE SQUAD feat.RAH DIGGA.RAMPAGE.BUSTA RHYMES/Here We Go。安かったので良かったです(^O^)/
THE NOTORIOUS B.I.G/DUETS
T-PAIN/RAPPA TERNT SANGA
LIL WAYNE/THE CARTERⅡ
BIGGIEの曲ちゃんと聞いたことないまま買ったんですが、BIGGIEのラップカッコイイっすね。でも昔から聞いてる人的には不満なんですかね…。BIGGIEってホントすごい人だわ!
GREEN DAY/AMERICAN IDIOT
ハセベ氏のCDにもリミックスが収録されていた"WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS"の為だけに今さら買っちゃいました!後はANTHONY HAMILTON/QUIT NOBODY WORRYIN'
ジャケがヤバイです♪寝ながら聞きます(^-^)
Rhymefest "Dynomite"ネタ& Akon "Lonely"ネタ
2日前に8800で売ってて今日、ちゃう店に行ったら再発出てたんで2枚買いっす!ロンリーネタは7インチで再発出てるけどやっぱ33回転のLPで!コレでネタからいけます!笑☆WADE WATERS?ネタは"I Won't Last A Day Without You"って曲を45回転よりさらに早くして使ってます!ちなみにこのネタはDMRのサイトで知りました!笑