したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

過疎対策スレ

1名無しさん:2012/05/17(木) 16:34:10 ID:OVMRyiSY0
どうぞ

19名無しさん:2012/06/17(日) 00:31:13 ID:DwXFTu5YO
DBが復活すれば自然とスレも勢いが出ると思うんだけどなーやる気的な感じで
こうしてみるとDBの存在ってデカかった

20名無しさん:2012/06/17(日) 06:19:46 ID:oPdANuSo0
つまり、DBが誰でも編集できる方向も一つの打開策に?

21名無しさん:2012/06/17(日) 06:30:48 ID:DwXFTu5YO
突然出てきた荒らしとかでDBが荒らされる、とかないならいいかもね
更新がストップしてからかなり詞曲がお邪魔ぷよ並に積み重なって来てるし
人手不足らしいしDBの人だけでコツコツ消してくのもなんか、もう大変なんじゃね

22名無しさん:2012/06/17(日) 07:05:22 ID:oPdANuSo0
今までの分はバックアップ取ってもらって、
誰でも自由参加お願いできるほうが助かる。
移転時に放置になっていた過去音源linkとか片付けている所ですが、
お邪魔ぷよは出来るだけ減らす努力をするので、五代目サンにお願いしたいっす。

23名無しさん:2012/06/17(日) 17:34:12 ID:UDIYMFM60
お邪魔ぷよに関しては一定期間(一か月〜)DB解放して今までの自分の投下物を
各自でスレから転載してもらうとかどうだろう。
失踪してる人の分はどうしようという話になるか。

24名無しさん:2012/06/17(日) 20:01:25 ID:oPdANuSo0
登録がどんな仕組みなのかって部分は此処を。
http://www21.atpages.jp/akatonbodat/psyche.php
音源link未だ片付いていないですが、流れを見ていただけるよう、
時々登録してきますので(スレ単位で)眺めてみて下しあ。

25名無しさん:2012/06/17(日) 23:16:24 ID:xPpnj3360
今は884スレ辺りまで処理は進んでるってことかな
実作業って全く分かってないけど、
難しいのかな。補足レスとか見逃しそう。

26名無しさん:2012/06/17(日) 23:36:51 ID:oPdANuSo0
今884スレですね。
http://www21.atpages.jp/akatonbodat/psyche.php?r=12008-12082
したらばの再掲
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/music/21567/?q=%BA%C6%B7%C7
の、後継になります。色分けされた分楽。本文も人的ミスしにくい工夫もあります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板