したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

べりー☆きゅーと アナザー編 十日目

1名無し募集中。。。:2011/01/03(月) 11:58:14
執事編・教師編のゲーム感覚の小説スレです
 
ロボ編も同時進行中です

 
(o・穙・)つまとめサイト

リ ・一・リつPC版
http://berryzcute.is-mine.net/butler/index.html

州´・ v ・)つ携帯版
http://berryzcute.is-mine.net/butler/ketai.html

997名無し募集中。。。:2011/09/19(月) 21:02:06
3で
スレ立ってるみたいです

998名無し募集中。。。:2011/09/19(月) 21:10:16
ふと股間を見ると今にも突き破りそうな程我が愚息は屹立していた。
ガラスを隔ててとはいえ久々に友理奈の肌を見たのだから仕方ない。
待ってろよ、今すぐにこいつを見せて驚かせてやるからな。大体、なかなかやらせてくれない友理奈の方もな・・・
「いるの?ねえ洋ちゃん」
まずい。友理奈に気付かれた。普段はのんびりしてるくせに何でこんな時に限って・・・
言い訳を考えたがそんなのは野暮だな。これから襲うのに、自分を正当化する理由なんていらないだろう。
覚悟しろよ友理奈。今夜の俺は・・・飢えた獣だ。
破り捨てる様な勢いで着ているものをすべて脱ぎ捨て、勢い良くドアを開けた。

「あー、洋ちゃ・・・ッ」

最初は笑顔だった友理奈も、すぐに目線を落として口を開けたまま固まってしまう。
数秒間フリーズした後、大きな声を出した。
「ちょちょ、ちょっとぉ!なんでそんな格好してるの!やめて、おちんちんしまってよぉ!」
顔を両手で押さえているが指の隙間から俺の愚息を見ている。
 
 
1 一緒に入りたいと甘えて油断させる
2 友理奈、やらせろ!!
3 あ、間違えた。トイレは向こうかとボケる

999名無し募集中。。。:2011/09/19(月) 21:21:29
1で

1000名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 08:55:04
リl|*´∀`l|<まとめ完了したから梅ちゃうんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板