したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gdgdしゃべーる

1ダイワ+EVO:2010/02/21(日) 02:55:44
are you seventeen?

2牝馬:2010/02/21(日) 03:04:32
|ω゚)

3牝馬:2010/02/21(日) 03:05:05
Ye! I'm Ossan!(28)

4牝馬:2010/02/21(日) 03:09:38
どもども│・ω・`)

5牝馬:2010/02/21(日) 03:10:37
ダイワさんらららさんコンバンハ!
二人はどんな関係なん?

6牝馬:2010/02/21(日) 03:13:58
vip gig sns

7牝馬:2010/02/21(日) 03:15:20
曲名が上流になってるからじゃね?

関連URLとかをセッションスレ関連にしなければ、だいたいツリー兄貴にはのらないように編集するよ

8牝馬:2010/02/21(日) 03:16:29
ダイワさん、曲聴いてルートの音が拾えるならベースが出来るかも

9牝馬:2010/02/21(日) 03:16:51
リア充だと…

10牝馬:2010/02/21(日) 03:17:44
ダイワは実は16です。僕は知ってます。

11牝馬:2010/02/21(日) 03:20:35
メタデータにキモと三平さんのラジタイが入ってるよ

12牝馬:2010/02/21(日) 03:22:30
ファジコンのスラップかっこいいよね><

13牝馬:2010/02/21(日) 03:23:26
ネト充と思ってたけどw

14牝馬:2010/02/21(日) 03:23:48
うな重

15牝馬:2010/02/21(日) 03:23:55
ネト充じゃね?w

16ラララ♂:2010/02/21(日) 03:25:45
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%EA%A5%A2%BD%BC

17牝馬:2010/02/21(日) 03:27:33
かわったよー

18牝馬:2010/02/21(日) 03:28:49
ファジコンはドリカムの
バックバンドやったり
してるよねー(。・ω・。)ノ

19牝馬:2010/02/21(日) 03:31:52
レスする奴って大概同じやつだから、その人が聞いてるかどうかだと思うけどw

20牝馬:2010/02/21(日) 03:32:01
ラララさんのかわいさが半端じゃない件///

21牝馬:2010/02/21(日) 03:36:52
ワロスwww

22牝馬:2010/02/21(日) 03:37:26
この間のマシンガンズの曲とかずっとBGMでかけとけばwww

23牝馬:2010/02/21(日) 03:40:12
Skypeに音源の音を乗せられないと無理だと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板