したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

WILDなお姉さんのSOFTな週末

1ニャン:2009/08/01(土) 17:01:10 ID:/qrvYN1o0
┌(_Д_┌ )┐

18人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:43:19 ID:T/7JM7sA0
ここが一番荒れなさそうな希ガス

19人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:44:40 ID:gP8k3K9o0
キャンディーなめたらくちくさくなくなるよ

20人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:45:22 ID:T/7JM7sA0
待っているのかw

21人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:46:00 ID:zBLzWah20
おまい 口臭女? 口臭男?

22人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:46:22 ID:.I4saerg0
関西弁の彼氏とはどうなったの?
前にラジオに出てたよね

23人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:47:46 ID:gP8k3K9o0
荒らしが来ると
らじおがなりたたなくなるので
楽しむなら今のうちに

24人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:49:00 ID:zBLzWah20
おまいの歯さ糸で掃除させろ

25人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:49:09 ID:T/7JM7sA0
専ブラね

26人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:49:45 ID:gP8k3K9o0
うち専用ブラウザつかってないのでね
じぇーん?じぇーんですか〜

うーん

27人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:49:56 ID:zBLzWah20
スルーが快感になってきた

28人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:52:13 ID:T/7JM7sA0
ただ したらばで使うのだとひと手間いるからね
ちなみに Jane Style

29人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:53:05 ID:gP8k3K9o0
迷惑メールどころか

誰からもメールが来ない

30人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:53:53 ID:T/7JM7sA0
Yahoo!だと 最低一日300件は来るぞ
迷惑メールだがwww

31人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:55:51 ID:gP8k3K9o0
TEYAN(テヤン)ってどういう意味?

32人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:56:15 ID:Cc01b/qc0
給料いくらもらってるんだい

33人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:56:20 ID:zBLzWah20
[meiwaku]

34人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:56:41 ID:HPw1Tuco0
ニートって良いよね。ってWILDさが全然感じられないセリフw

35人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:57:39 ID:T/7JM7sA0
SOFTな週末ですから…w

36人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:58:33 ID:zBLzWah20
給料の一部をオレにくれないか

37人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:59:02 ID:T/7JM7sA0
ニャンと言えばニート
ニートと言えばニャン
そういわれていた時期もありました(´・ω・`)

38人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:00:26 ID:zBLzWah20
都内じゃねーのか

39人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:01:43 ID:T/7JM7sA0
ニートの時だと 暇を惜しんでニコ動だもんなw

40人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:02:17 ID:H.lqRv6Y0
ニートそのものが時間の無駄使いじゃね

41人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:02:44 ID:zBLzWah20
どうせ
なんちゃって韓国だろ

42人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:03:01 ID:T/7JM7sA0
魔女の車 奪えwww

43人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:06:00 ID:zBLzWah20
韓国の質問して良いのか

44人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:07:03 ID:gP8k3K9o0
くるまあきらめて
バイクにすればいいんじゃない?

45人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:07:29 ID:T/7JM7sA0
原チャリでいいんじゃね?w

46人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:09:12 ID:zBLzWah20
ペ・ヨンジュンの故郷は?

47人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:09:57 ID:T/7JM7sA0
ニャンって夏バテするほうか?

48人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:10:49 ID:zBLzWah20
韓国に首都は?

49人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:13:03 ID:zBLzWah20
대한민국

50人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:14:31 ID:gP8k3K9o0
クリックがじゃまなら
コンパネひらいて音消したらいいんでない?

51人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:16:33 ID:HPw1Tuco0
給料2ヶ月分でそこそこのパソコン買えるんじゃない?

52人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:17:23 ID:gP8k3K9o0
ヘッドフォンそんな簡単に壊れないよ

そりゃ安物か
それとも線をおもいっきりひっぱってるとか

53人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:17:27 ID:T/7JM7sA0
ヘッドフォン 10年使えてる俺がここにいるw

54人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:19:33 ID:zBLzWah20
100均のヘッドフォンw

55人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:20:24 ID:gP8k3K9o0
自力でしゅうり出来るよ

断線程度なら

56人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:21:04 ID:T/7JM7sA0
線交換できる ヘッドフォンあるよな
高いけど…

57人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:23:07 ID:zBLzWah20
顔晒せ
ラジオはけっこう便利だな

58人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:25:09 ID:T/7JM7sA0
ニコ生に流れてるからだろ

59人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:26:16 ID:zBLzWah20
ぎゃは調子乗りすぎ絶好調

60人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:26:50 ID:gP8k3K9o0
ねとらじは
あらされても対応策が限られるけど
ニコ生ならNGワードではじかれるからね

安心して利用できるよ

61人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:27:04 ID:T/7JM7sA0
文字多すぎると ウザいけど リアルタイムにメッセージが来るからだろうな
あるネトラジ配信者(現ニコ生主)が言うには

62人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:28:42 ID:T/7JM7sA0
NGワード ききすぎて 牛乳とか表示しないけどなw
※乳で弾かれる

63人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:30:10 ID:gP8k3K9o0
荒れてると
こっちも疲れてくるからいやなんだよね
読むだけなのに疲れる

64人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:30:28 ID:zBLzWah20
おばさんに吊られたか

65人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:30:59 ID:gP8k3K9o0
せつこか

66人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:31:59 ID:zBLzWah20
やっぱおばさんに釣られたか

67人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:33:46 ID:zBLzWah20
どういうこと? で 逃げる おばさん

68人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:35:02 ID:zBLzWah20
どういうこと?どういうこと?どういうこと?どういうこと?

69人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:36:12 ID:gP8k3K9o0
>>67
さっきからこんなのばっかじゃねぇか


>21 :人目の禁煙者:2009/08/01(土) 17:46:00 ID:zBLzWah20
> おまい 口臭女? 口臭男?

70人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:37:18 ID:T/7JM7sA0
過疎ってる番組もあるけど 800枠もあればどんどん人は吸われるからね
楽器やってる人とか 歌う人なんかだとニコ生のほうが面白いもんな

71人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:38:28 ID:gP8k3K9o0
GO!GO!7188は
好きですか

72人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:40:52 ID:zBLzWah20
>>69
バレタか

73人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:42:16 ID:T/7JM7sA0
チエちゃん 最近話してる?

74人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:43:03 ID:zBLzWah20
ID変えるのめんどくさーし

75人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:45:18 ID:T/7JM7sA0
疎遠か〜
俺もチャットしたの二ヶ月前だったわ><

76人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:46:04 ID:yi04sxCMO
これ、特定のプロバイダ毎規制かけてるだろ?
だから特定の人しかレスしてないんじゃね?w
リスナー数結構あるのにな

77人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:46:34 ID:T/7JM7sA0
>>76
録音してる人が大多数w

78人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:47:03 ID:zBLzWah20
はいはい人の不幸は蜜の味

79人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:49:00 ID:gP8k3K9o0
聞いてる人間が多いから面白いかというとそうでもないよ

80人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:49:09 ID:yi04sxCMO
なんで規制してるの?
私は初聞きだから事情は知らないけど、
もし知らなかったら可愛そうだな〜と思ってわざわざ携帯でURL入力してきましたよ

81人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:50:16 ID:gP8k3K9o0
他人の不幸より
自分をなんとかしないといけないのだ

82人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:50:25 ID:T/7JM7sA0
携帯からも書けてるよね^^

83人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:51:24 ID:yi04sxCMO
私OCNだが、ホスト規制されてるよ?
他のしたらばには書き込める
ここだけ規制されてる

84人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:51:27 ID:gP8k3K9o0
他人が不幸でも
自分はさらに不幸だったと言う

85人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:52:14 ID:T/7JM7sA0
>>83
うわ そうだったのか

86人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:52:55 ID:lStf.mmA0
テスト

87人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:53:02 ID:gP8k3K9o0
OCN規制解除でまた荒らされるのか

88人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:53:07 ID:DsILbtIc0
OCNだけどやっとかけたwww

89人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:53:16 ID:lStf.mmA0
おkおk
規制解けた

90人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:53:54 ID:zBLzWah20
IP規制なんて意味ねーし糞

91人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:54:40 ID:gP8k3K9o0
寝てるんじゃないの?

92人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:55:24 ID:gP8k3K9o0
来なきや来ないで気になるものなの?

93人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:55:28 ID:T/7JM7sA0
リア充になったとか?www

94人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:55:35 ID:HPw1Tuco0
さびしがんなよw

95人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:55:53 ID:.I4saerg0

にゃん 5000円振り込むから 5万ウォン札、送ってくれっ!

96人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:56:16 ID:lStf.mmA0
>>80はもっと評価されるべき。(私だがなw)

97人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:57:02 ID:gP8k3K9o0
規制解除で急に書き込み増えたな

やっぱ人気あるのか
ここ

98人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:57:29 ID:RZwqgKxw0
ホスト規制ってまだされてるのかな?

99人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:57:36 ID:HPw1Tuco0
>>96
たいへんよくできました。

100人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:57:58 ID:gP8k3K9o0
テグなら銀行の支店あるはずだが

101人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:58:14 ID:T/7JM7sA0
PC買って セットでOCN契約する人が多いんだろな^^;
Yahoo!BBも多いけどさ

102人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:58:57 ID:RZwqgKxw0
OCNのホスト規制解いて(といて)くれてありがとう!
ひさしぶりだけど、車買えそう?

103人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:58:58 ID:zBLzWah20
ど田舎の徳島方面っぽい

104人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:59:05 ID:gP8k3K9o0
書き込んでくれる人が5人もいればいいじゃない

うちなんかゼロだよ!ゼロ!!

105人目の禁煙者:2009/08/01(土) 18:59:10 ID:lStf.mmA0
>>99
フヒヒ♪

106人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:00:01 ID:T/7JM7sA0
>>104 m9(´?????)
ってウソウソ リスナー獲得も大変だよね

107人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:01:00 ID:lStf.mmA0
30分くらいラジオやって、リスナー数6、書き込み0とかだった人知ってるお(´;ω;)

108人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:02:07 ID:RZwqgKxw0
OCN奈良の荒しの巻き添え食らったんだよな
前回の放送の荒しはひどかったなぁ

したらばから何かしら、前回放送の荒し行為(こうい)にたいして返事はあった?

109人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:02:10 ID:S6GKom.o0
ocnです、わんばんこ

110人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:04:04 ID:0CtMGJkg0
掲示板のバックの写ってあなた?

111人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:04:25 ID:RZwqgKxw0
テグから引越して田舎に戻ったの?
就職(しゅうしょく)する所が田舎に見つかってよかったね

112人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:06:26 ID:zBLzWah20
徳島確定

113人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:06:49 ID:0CtMGJkg0
俺は(女)しか聞かない主義ですよ

114人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:09:52 ID:lStf.mmA0
>この写真はあなた?これよく言われる

馬鹿wそれはフリだよフリ。ネタフリ。もしくはボケ

115人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:11:10 ID:lStf.mmA0
もうVCでもなんでもいいんだよ。
それはそれで痛くて面白いんじゃないか

116人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:11:21 ID:gP8k3K9o0
凸して
つまらない話をして
嫌がられてます

はっはー

117人目の禁煙者:2009/08/01(土) 19:12:10 ID:HPw1Tuco0
ニャンはボイチェンじゃないけど、言語チェンじゃないですか。
韓国人なのに日本人みたいな言葉使って><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板