したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用のスレッド♪

1琉那:2008/05/29(木) 06:51:58
一応立ててみたよっ!

・私からのごくたまに訪れるお知らせ
・リスナー様方の交流の場
・暇つぶしにカキコミ・・・

などなど、ご自由にお使いくださると、嬉しいです><

放送告知とか出来ればいいんだけどねっ。。w
気まぐれ。それがルナクオリティー(ぉぃ



それでは、放送でのカキコミもお願いします〜♪

2琉那:2008/05/29(木) 06:56:10
そしてすぐに、自分で2ゲットしてみる(ぇ

まぁ、ちょっとした報告なのですけどね。。
前回の放送で話していた件。いまだ、誘えてませんorz

一緒にカラオケ行く予定の友達に若干 却下され気味だったり、タイミング逃したり・・・
残りは今日しかないのですが・・・来週テストもあるし、無理かも><。。

そんな感じで、およそ10%の可能性しかありませんが、今日も頑張ってみます(ぇ

3人目のななしさん:2008/05/29(木) 07:07:45
3get!
とりあえず、友達と初カラオケに行って
また次の機会に誘ってみてもいいんじゃね

4琉那:2008/05/29(木) 10:35:13
>>3
そうですね、次の機会にでも行ってみます・・・w
今度こそがんばろっ!


まぁ、結局 今日は友達の予定が合わなくなって、カラオケ行けなくなりました。
最近 疲れも溜まってるし、ゆっくり休もうと思います。でも暇です。w

5人目のななしさん:2008/06/07(土) 19:18:10
今北。
テスト終わったんだし、アオキボウルにでも行こうぜ琉那!

6琉那:2008/06/07(土) 19:44:35
>>5

放送には間に合いませんでしたね!!ww
また、次回にでも間に合ってくださいね(*´ω`*)

アオキボウルって・・・どこですか??w

7人目のななしさん:2008/06/07(土) 21:06:28
昔札幌のススキノにあったんだが、もうないよwww
琉那はボーリングというより、部活でラクロスやってそうなイメージだな。




ゴメン、適当に言ってみた(´;ω;`)

8琉那:2008/06/10(火) 18:49:18
>>7
ラクロス・・・ですか(´・ω・`)?
スポーツは苦手ですよ。。。orz



テストがいっぱい返ってきましたー。まだ2教科は返ってきてないけど。。
とりあえず、今のところは全部平均点 越えてます><b
ちょっとだけど、順位に期待っ☆

9人目のななしさん:2008/06/13(金) 05:37:23
じゃあ、エアーホッケーやろうぜ!

琉那は努力家ですかそうですかわかります
知性の高い女子は素敵ですね

順位発表期待してます^^

10琉那:2008/06/13(金) 20:25:37
>>9
エアーホッケー・・・・!
簡単だし楽しいしいいですねっ☆


努力とか・・・全然してないんだけどなぁ(´・ω・`)
前の日に友達と遊びながら、さらーと勉強?らしきものをしただけで・・・。。
まぁ、範囲狭かったからですね><b
前期期末考査でガタ落ちすることでしょう。。。w

ちなみに、テストは全部返って来ましたー
5教科 合計361 平均72.2
全教科 合計620 平均77.5 (8教科)
今までで一番良い点数が取れました。
(´∀`*)ウフフ♪
順位はまだ来てません。。

11人目のななしさん:2008/06/13(金) 22:42:52
テスト疲れから来たカゼですか?
僕らのアイドル瑠那さん、くれぐれもお大事に(・∀・)コジラスナヨ!

12琉那:2008/06/14(土) 07:45:56
>>11
どうなんでしょう。。。鼻水が止まりませんorz

>僕らのアイドル
�庾瑤修Δ世辰燭里任垢ʔ覆�
は、早く治るように頑張りますっ☆ご心配ありがとう♪

13人目のななしさん:2008/06/15(日) 16:28:33
今日はどんな順序でお菓子を食べるんだい?琉那ちゃん。

14人目のななしさん:2008/06/17(火) 06:58:43
天才琉那の学年トップ報告マダー?

15琉那:2008/06/17(火) 19:23:21
>>13
お菓子 あんま食べませんよ〜><
でも、じゃがりこのバジルは美味しい!!

>>14
ねーよwwwww
まだ、順位表きてません〜><。。



明日、水曜日から金曜日まで宿泊研修があるので、
ちょっくら行ってきます。(行きたくないけどね。

16人目のななしさん:2008/06/17(火) 19:52:25
そんなに行きたくないんなら
オレが琉那の代わりに宿泊研修行ってやんよ。
別にお礼なんかいらないぜ?
そのパンパンに膨らんだ旅行バッグだけ…


ホラ、サクっと渡しなさい^^

17人目のななしさん:2008/06/19(木) 19:09:13
(´-`).。oO( 琉那は今頃、男子と楽しくフォークダンスしてるのかな…

19琉那:2008/06/21(土) 13:31:04
>>16
ありがとうございます〜♪・・・っておいwwwww
無事に帰ってきましたぉ☆

>>17
フォークダンスは踊りませんでしたょ〜w


ってーことで、無事に帰って来れました♪♪
また、そのうち放送の時に詳しくお話できればいいなっ

20人目のななしさん:2008/06/21(土) 17:49:09
誕生日プレゼントは何がいい?言ってみ?

21人目のななしさん:2008/06/22(日) 00:04:55
ルナ誕生日おめでとう♪
少しは大人になったかな?

22人目のななしさん:2008/06/22(日) 01:37:46
誕生日おめでとう!
自分も今日誕生日です^q^

23人目のななしさん:2008/06/22(日) 08:38:52
゚o+ |!*。*  ゚ |o。_ ,−、 *。 |o。!   |!  o+ |!*。*  ゚ |o。 |  *。 |o。!    |!
゚ | ・ | .+o / `i .ノ *  ゚ |   o。 |  *。 |o。!    |!゚ | ・  | .+o
* ゚  l|  _人_.ノ/  ./ヽ. ___ /ヽ.*。 。 |!*。*  ゚ |   o。 |  *。 |o。
・| + ゚ o/    ll.   /.           ヽ、o゚!* . −、 *  。○ |o 。  !
*。 |  /      |!、  ノ        (≡)   ヽ  (   ) |! o゚!* ゚||   |
o○./      ./ ヽ./ (≡) 、_,.. |  """   ', ノ` ー ';  *゚・ ゚  |  |
 /      /i    { """  ヽ  lヽ、__.  j´     j *  。○  。 |o。!
 !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    / |! o゚!* ||   |
 ヽ、   /o○  !    ヽ          `ー-'   Ο  *゚・ ゚ *  。○
|o。!` ー´  |・   | _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_  。*゚ 。 |o。!
             >                  <     |!゚  | ・
           /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
           /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
               \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o

琉那ちゃん、誕生日おめでとう!
これからびっくりドンキーにハンバーグラーメン食べに行こうぜ!!



もちろん、兄の奢りでな!

24人目のななしさん:2008/06/30(月) 07:01:43
オムスパ画像を見た瞬間、うおッッ!!とひるんだのは
オレだけではないと思うがどうか?

25琉那:2008/07/08(火) 21:28:20
どうしましょう。
雑談スレの存在をすぐに忘れてしまう(ぉぃ
まぁ、いっか(よくない。


今週の金土日が学校祭です。
帰る時間も遅くて、疲れてて、放送できてませんね><。。
次回いつできるかわかんないけど、ちゃんと時間見つけますね!!

あと、最近なぜか睡眠時間が少ないです。
疲れてるはずなのに寝れなかったり、寝てないのに元気だったりと・・・。
ちょっとおかしくなってます(ぇ
(*´∀`)アハハーw

そんな感じの近況報告でした?w

26人目のななしさん:2008/07/08(火) 23:55:49
>>25
るなンとこ、学校祭早いんだな!うちは10月だわ。
今回入れて3回しかないんだから、とりあえずラジオは忘れて
がっつり楽しんでみたらいいと思うよ。

睡眠時間少ないのは、完全にグループ会議のせいだろwww
夜明けまでとか、無茶しやがってwwwwww

27人目のななしさん:2008/07/09(水) 16:10:46
つユンケル

28人目のななしさん:2008/07/16(水) 11:25:34
ぽーにょぽにょぽにょ

29人目のななしさん:2008/07/16(水) 11:30:41
こんにちワッフル

30人目のななしさん:2008/07/23(水) 22:54:48
         ,,====、===、
       _||______|___|| \\
       l^|___ \   \\
       || |口|   \ \ ((  /⌒ヽ
       || |口|     \ \ ( ^ω^)ポーニョポニョポニョ魚の子♪
       || |口|      \ ⊂    つ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|    \|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ        ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

31人目のななしさん:2008/07/24(木) 01:41:05
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ)└\
         //, '/     ヽハ⌒、 ヽ   
         〃 {_{ー'  ゛'`ー リ| l │ i| ぽーにょぽにょぽにょろ〜ん 
         レ!小l●    ● 从 |、i|   
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

32琉那:2008/08/11(月) 02:07:26
気まぐれまったりラジオ♪のコミュニティを作ってもらいました!!
感激です><


よければ皆さん参加してね♪


ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=3581913

33人目のななしさん:2008/09/24(水) 22:53:20
あの〜、30回はまだでしょうか?
お忙しいならいいんです、はい

34琉那:2008/09/26(金) 05:36:14
>>33
そうですよねっ!30回放送早くやりたいんですけどね・・・
30回記念に何か企画したほうがいいのか・・・といろいろ考えてるわけですが。。
企画倒れしそうですorz

何か歌ってうpしようかなとも思ったんですけど、、風邪引いて喉が・・・\(^o^)/
30回記念放送、私は何をすればいいでしょうk(ry

35人目のななしさん:2008/09/26(金) 15:12:26
一年の3分の2は風邪ひいてるよなw
企画はまだ通過点でしかないし、いいんじゃないか
100回200回1000回の節目でやればいいよ

36琉那:2008/09/27(土) 11:37:54
>>35
そうですね・・・w
んじゃ、たぶん普通にラジオする事になると思います・・・。
ゲストでも呼べたらいいんだけど・・・ww

曲リスト更新しました。

37人目のななしさん:2008/10/01(水) 19:21:40
オハツデス♪(/ω\*)
今年いっぱいでハイカラおわりだね(´;ω;`)

38人目のななしさん:2008/10/02(木) 06:40:02
挨拶代わりのスレが立っててワロタ

39琉那:2008/12/09(火) 17:15:25
チーズスイートホームOP「おうちがいちばん」

ループで聴いてたら歌いたくなったので録音してみました。
うpろだにあげてありますー
ttp://www9.uploader.jp/dl/runa/runa_uljp00006.mp3.html


録音のリクエストとかありましたら、言ってみてくだしぁw
出来る限りで録ってみますー(*´ω`*)♪

40人目のななしさん:2008/12/10(水) 22:14:58
おお、うまいな
琉那にかじって、舐めて、爪をたてられたいわw
この前は10話まで見たって言ってたけど
どれくらいまで見たんだ?

41琉那:2008/12/14(日) 10:01:21
曲リスト更新しました。

ttp://www.geocities.jp/luna_mattari/musiclist.html

42琉那:2008/12/14(日) 10:06:41
>>40
わわっありがとうございますー(*´ω`*)v

チーは56話まで見ましたよっ☆★
超絶かわゆすです><♪

43琉那:2008/12/17(水) 17:36:51
マイクが壊れてしまいました・・・。
さすがに丸3年以上使ってたので寿命だったのかな・・・まぁ、線が切れたんですがw


なので、マイクを購入するまでしばらくラジオはできなくなります><。
ごめんなさい(´・ω・`)

今は手持ちに余裕がない+お年玉にはまったく期待できないので、マイク購入時期は未定です。。。
なるべく早く買えるようにしますね!!
運が良ければパパ様が買ってくれるかも・・・(ぇ

44人目のななしさん:2008/12/20(土) 13:12:25
マイクが壊れてやらなくなるパターン多いんだよね
彼氏に買ってもらえよ
高いものじゃないんだし(高いのもあるけど

45人目のななしさん:2008/12/24(水) 12:30:59
             ∩,,,∩
            (´・ω・`)
         ┌──〇─○一─┐
       ∫│ Merry X'mas │(o)
       (┃└ (o) ─ (o)─ (o)-┘┃)
      |ヽ(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)ノ☆
     (::゚:|  "'''''ーー----"-―"~☆∂♪
    ( )- |                 。◎+
   .:O★ヽ、                 o♭∴☆
  ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"◇。♪◎o.:.
 ◇♭。:゜◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪☆◇。∂ ◎

46人目のななしさん:2009/03/07(土) 20:05:10
レスの増加を確認に北から足跡を残していこう
でも雑談スレに書き込んでも返信ないから
覗きに来ても書き込んでくれないんだと思うよ

47人目のななしさん:2009/03/29(日) 23:11:16
明日の朝からチー始まるよ

48琉那:2009/12/20(日) 21:36:01
お久し振りです!
もう4ヶ月くらいラジオやってませんね。・゚・(つД`)・゚・。
もうすぐ冬休み入るので、そしたら冬休み中に最低1回はラジオします><!
時間確保できればですが・・・(´・ω・`)

何ヶ月か遅れの2周年記念&50回記念放送になりますねー(*´∀`)

49人目のななしさん:2010/11/16(火) 08:53:40
雑談スレあげ

50人目のななしさん:2010/12/03(金) 14:46:16
4545
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20090530/19/poppys/62/37/j/o0800117210188806288.jpg
ttp://monok.hp2.jp/url.php?u=farm4.static.flickr.com/3199/2984048188_7250c97c32.jpg

51人目のななしさん:2011/01/08(土) 18:39:08
最低一回・・・

おけおめー さむいだろうねー

52人目のななしさん:2011/12/31(土) 15:27:08
私ここで結構おいしいおもいしました。
詳細は書けないけど、やり方次第ですね(^O^)
ttp://bit.ly/rRzIgw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板