したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生活の柄その11

1フー ◆HaDDLKrJK6:2011/01/06(木) 21:03:11
DJフーがお送りする
女性限定凸待ち&雑談配信です
なんでもどうぞ

「生活の柄」

スカイプID(女性限定です)
whowho480

DJフー@wiki(アットウィキ)開設してもらいました
ttp://www43.atwiki.jp/djwho/

『前略プロフィール』
ttp://pr.cgiboy.com/12238775/

系列店「フーらい某」
ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=tv&id=1245859875201

DJフー軍団下僕駐屯地
ttp://www41.tok2.com/home/sect9/geboku2/who/

995フー ◆HaDDLKrJK6:2011/03/17(木) 00:32:55
湯浅湾 「ミミズ」

石段で ひからびた ミミズが二十匹

石段で ひからびた ミミズは帰れない

雨の日に 出てこなきゃ いまごろ土の中

晴れた日は 好きじゃない ミミズのさがだから

996フー ◆HaDDLKrJK6:2011/03/17(木) 00:34:33
湯浅湾 「ミミズ」

炎天下 ひからびた ミミズはあかぐろい

炎天下 ひからびた ミミズにあとはない

顔とケツ 区別なく 仕事も金もない

オスとメス 区別なく ねたみも不安も無いわけじゃないよ!

997フー ◆HaDDLKrJK6:2011/03/17(木) 00:41:03
もっとわきをしめてっ!

このアドバイスって結構いろんなところで出てくるね

998フー ◆HaDDLKrJK6:2011/03/17(木) 00:45:14
企画案

・新人DJ発掘&ねとらじの厳しさを叩き込む配信

・ねとらじ結婚式 某さんを仲人にして誰かと結婚する

・凸荒武者修行、とにかく凸しまくって昔の感覚を取り戻す

999フー ◆HaDDLKrJK6:2011/03/17(木) 00:54:02
企画案

にーぼちゃんとコンビ組んで、ねとらじブラザーズで打って出る!
ただにーぼちゃんの精神状態がかなり問題&ナイーブ

1000フー ◆HaDDLKrJK6:2011/03/17(木) 00:54:32
1000getだったら、あきはらちゃんと結婚できる!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板