したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生活の柄その7

1フー ◆HaDDLKrJK6:2009/10/20(火) 00:59:41
DJフーがお送りする雑談配信です
なんでもどうぞ

「生活の柄」

スカイプID
whowho480

『前略プロフィール』
ttp://pr.cgiboy.com/12238775/

系列店「フーらい某」
ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=tv&id=1245859875201

897名無しさん:2009/12/06(日) 05:10:12
どーしたのこんな時間に!ハングマンみてたのに!

898名無しさん:2009/12/06(日) 05:13:15
どーしたの?24HOURジャックバウワーも見てたのにw
ジャックバウワー休ませてあげてほしいよーフーちゃん

899名無しさん:2009/12/06(日) 05:17:05
じゃぁ私が凸しよーか?

900名無しさん:2009/12/06(日) 05:24:58
どこの男と喋っとるんじゃーフーさん><

901フー ◆HaDDLKrJK6:2009/12/06(日) 05:44:35
今日の配信聴いてくださった皆様本当にありがとう!!
今度こそ女性からの凸お待ちしております!!
ちゃお

902名無しさん:2009/12/07(月) 22:20:46
フーさんくる!くる!きっとくる!くるよくるよぉぉーおー・・・おぉぉ・・・おさむちゃんですっ!

903スタバ出逢い:2009/12/08(火) 02:19:52
あなたのスタバでの出会いを応援します。[スタバ出逢]

904フー ◆HaDDLKrJK6:2009/12/09(水) 00:20:02
DJフーがお送りする
女性限定凸待ち&雑談配信です
なんでもどうぞ

「生活の柄」

スカイプID(女性限定です)
whowho480

『前略プロフィール』
ttp://pr.cgiboy.com/12238775/

系列店「フーらい某」
ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=tv&id=1245859875201

905下僕1号:2009/12/09(水) 00:24:24
たけちゃーーん 生いっちょーう

フーさん こんばんわ
リスナーさん こんばんわ

今日も宜しくで御座いますで御座いますよ〜

リッキーのスレが、そろそろ限界に近づいてきました
何とかしてください!

906下僕1号:2009/12/09(水) 00:25:04
今日、噛み噛みですねwwww

907下僕1号:2009/12/09(水) 00:27:49
そういえば、えみちゃん と すぎやーま がHしたらしいけど・・・
これはホンマですか?

908下僕1号:2009/12/09(水) 00:28:08
おれしかレスしてねぇーよwwww

909名無しさん:2009/12/09(水) 00:28:27
そんなことはありません
高専ロボコン四国大会を見ながら聴かせてもらってます
ロボコン楽しいです

910名無しさん:2009/12/09(水) 00:29:03
DJ某スペシャルまだですか

911名無しさん:2009/12/09(水) 00:31:26
この前凸した先の掲示板で、たぶん向こうさんのリスナーだと思うけど
「DJフーか、ロックオンした」とか書かれてたなあ

912下僕1号:2009/12/09(水) 00:31:53
これはスカイプとバトルの流れですね!

リッキーですらスカイプと戦った事無かったのに
フーさんがヤるんですね!!!!

期待していますよ!

913下僕1号:2009/12/09(水) 00:38:03
今日は一段とテンションが高い様ですね^^

そろそろ警察さんを召還しないといけないようですね!

914名無しさん:2009/12/09(水) 00:38:31
ロボコンの世界大会があるのは大学です
フーさんが見たのはそれですね
外国の代表が使ってる部品が大会の企画に合わないというところを
日本の大学が助けて出場できた所とかよかったですね

915名無しさん:2009/12/09(水) 00:45:22
えみちゃんい取立てにいこうよ!一緒にいくから!
抗議電話はしていこ!

916名無しさん:2009/12/09(水) 00:45:32
えみちゃんい取立てにいこうよ!一緒にいくから!
抗議電話はしていこ!

917名無しさん:2009/12/09(水) 00:47:49
フーさんキタ───(゚∀゚)───!!こんばんわ。ホッピーください。
スカBANはコンタクト以外からできるみたいです
コンタクト無しで凸できるように通報も外からできるそうです
ニコ生放送配信者『渋谷のキング』が信者リスナーと共にBAN画策したのが
きっかけで、それが2ちゃんやVIPから広まった経緯からも、犯人たちが
コンタクト登録方式を使うとは思えません。つまりステルス攻撃です。
コンタクトが必要ないので模倣犯も広がり、こういう状況になったようです。

918名無しさん:2009/12/09(水) 00:53:22
7万が帰ってこない場合は、フーさんの代わりに某さんが
えみちゃんをボコボコにしにいく流れを私は妄想してます

919名無しさん:2009/12/09(水) 00:53:41
大事なことだから2回書いたw

920名無しさん:2009/12/09(水) 00:55:46
        rーー、 お塩先生               r‐- .,_
        l   |   =                 __>==‐、ノ コラッ 待てっ
     _,.>ー〈____  ___                l_ゝ、 ̄フ 
    /         | |Y__〕 ニ            __レ'´ ̄L _==
   /   _       / ̄:|\            _/´       \  ==
 / / |       |   |、 〉         /            \_
/:: /  |       |   | / =      /   /            \ =
ヽ;;|    l       i   |/         ノ    |/            ニ=ヽ
ヽう   /       |   |  ==      ヽ   /           |/    |
     i    l   |ー┤           ̄ |ヽ          / ̄|   |‐
     |   - 、ノ  /-‐' ==           |          /  |   | =
      'l    | /                |         /  ノ_ /
      ∧.   |' ニ=               |         /   |ー九l =
     / ヽ  |                  ヽ_____/    ーイ ニ=
     ノ  ヘ  l                 / \     ヽ

921名無しさん:2009/12/09(水) 01:00:20
えみちゃんまた知らない男を部屋に連れ込んでたね
タダで泊めてさ 金取ればいいのに・・・

922下僕1号:2009/12/09(水) 01:02:31
フーさん甘い!

普通は見ず知らずの人に助けて貰ったら
何よりも先に返すのが常識でしょ?

もしくは、返す気が無いとか・・・w

まぁ、おれの事じゃないからどうでもいいけどさぁwwwww

923名無しさん:2009/12/09(水) 01:03:17
寝たかと思えばまた冷気にからかわれて〜

924名無しさん:2009/12/09(水) 01:03:27
ボッキーですか、いいですね!
その可愛い子は芸能人で言えば誰に似てますか?

925名無しさん:2009/12/09(水) 01:06:55
男のフィギュアなら、わたしは織田ノブナリ君のときだけ見ますね。
仮にもあの戦国時代で有名な、織田信長の末裔です。
その子が氷の上で踊ってるのです。いつも本能寺を妄想しながら応援してます。
他の男は見ません。

926名無しさん:2009/12/09(水) 01:08:41
なんかもう無駄使いしたらしいよw

建前上、返すって言ってるけど・・・
なにかと理由付けて返済しないに500万ペリカ!

927名無しさん:2009/12/09(水) 01:13:30
フーさん、ばんは〜

先日の、ど深夜配信の録音ファイル聞いたけど
眠れんかったん?

928名無しさん:2009/12/09(水) 01:19:37
女のフィギュアはもちろん全員しっかり見ます
テレビに近づいて、表情と股間と胸のラインを1人1人目に焼き付けます

929名無しさん:2009/12/09(水) 01:22:40
うーむ凸できそうな所が無い
おむらいすラジオってとこに「おしろせー」の城瀬ちゃんがいるけど凸待ちじゃない

930名無しさん:2009/12/09(水) 01:24:05
ジングル!かっこいいっすね
フーラップ調で、思いっきりカオスな感じがいいと思いますw

931名無しさん:2009/12/09(水) 01:26:08
DJフーを罵倒スルー DJフーを罵倒スルー

932名無しさん:2009/12/09(水) 01:26:53
俺は熊本生まれHip-Hop育ちー ハゲてる奴はだいたいともだちー

933名無しさん:2009/12/09(水) 01:28:28
レスをどんどんスルーするーw 即興で思いついたんですか すごい

934フー ◆HaDDLKrJK6:2009/12/09(水) 01:29:02
今日はこのへんで終わろうと思います
配信聴いてくださった皆さん本当にありがとうございました!
ちゃお

935名無しさん:2009/12/09(水) 01:31:00
お疲れ様でした!いつかきっと可愛い女の子凸者連れてきます

936名無しさん:2009/12/09(水) 01:32:27
生活の柄の歌詞、ラップにしてみる?

おやすみ、またね

ってかBGMでかいわー

937名無しさん:2009/12/09(水) 01:33:03
えっと、高田さんの曲が大きくてフーさんの声が全然聞こえませんけどw
乙ですw

938下僕1号:2009/12/09(水) 01:33:08
おつかれさまー

939名無しさん:2009/12/09(水) 01:33:30
歌の音量大きくて何言ってるのかわからないけどお疲れ様です

940フー ◆HaDDLKrJK6:2009/12/09(水) 23:23:41
DJフーがお送りする
女性限定凸待ち&雑談配信です
なんでもどうぞ

「生活の柄」

スカイプID(女性限定です)
whowho480

『前略プロフィール』
ttp://pr.cgiboy.com/12238775/

系列店「フーらい某」
ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=tv&id=1245859875201

941名無しさん:2009/12/09(水) 23:42:00
フーさんこんばんは
DJ某検定資格師範代を持つフーさんは、
某さんが「うどん作ってくるわ」と言ったら絶対うどん以外の物を持って戻ってくるというような、
意識的であっても無意識であっても裏をかくという行動パターンを知ってましたか?

また、この場合の某さんは大体何を持って戻ってくるかもお答え下さい

942名無しさん:2009/12/09(水) 23:44:14
えみちゃんとラブコールしてる間に2問目
今日、某さんが「飴取って来るわ」と言って持って来た物は何でしょうか

943名無しさん:2009/12/09(水) 23:45:43
フーさんこんばんわ。えみちゃんですか。某さんいわく「あの鼻の穴のデカい女」ですね。
フーさんのために歌詞を作ってきました。テキトーにメロディをつけて歌ってください。

男の子♪女の子♪男の子♪女の子♪
かわいいあの子は女の子♪ 僕はドキドキ男の子♪
男の子♪女の子♪男の子♪女の子♪
凸しちゃう?ちょっとだーけよ♪おさわりしちゃう?ダ〜〜メッ♪
生活の柄がやってきた♪あなたの街にもやってきた♪
DJフーがやってきた♪タケちゃんケイちゃんこんばんわ♪
男の子♪女の子♪ 僕はドキドキ男の子♪

944名無しさん:2009/12/09(水) 23:48:34
最近「某さんと上手く呼吸が合わない」と嘆いてるフーさんの為のおったん講座
・たこ焼きにハマってる
・『あほ屋』というたこ焼き屋にハマってる
・「外出したら、たこ焼き買ってまうやん」、「たこ焼き買いに行こうかなぁ」
・亀田親父似ネタにウンザリしてる
・スチールウール、たわしがNGワード
・家の中なのにジャンバー着てる

945名無しさん:2009/12/09(水) 23:49:53
フーさん下品すぎです
引きました

946942:2009/12/09(水) 23:50:20
正解は、何かブレッツェルのスナックとバナナ。

アイスのモナカが『飴とは逆に口の水分吸い取るもの』という点で出した回答なら、
ほぼ正解

947gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/09(水) 23:50:46
いやー、某カルトQは、フーさんにはかなわないや^^

948名無しさん:2009/12/09(水) 23:53:09
ちなみに、>>941のは今日のじゃないよw
確かに以前、「うどん食べたいわぁ」→(中略)→「焼きそば作ってこよかな」→「焼き飯作って来るわ」→「焼き魚有ったから焼き魚食べてます」
その点では、うどん→晩飯の残りてのは正解だね

949名無しさん:2009/12/09(水) 23:54:43
このまえの某は焼うどんにケチャップを入れたことを後悔していたぞ
もう鋭い牙を失った某はこれからどうなっていくんだろう

950フー ◆HaDDLKrJK6:2009/12/09(水) 23:56:10
エミちゃんのニコ生

ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv7910229

951名無しさん:2009/12/09(水) 23:56:34
『スチールウール』は、髪の毛がスチールウールみたいと言われ過ぎてNGワードにしたのはいいとして、
誰かが書いた「わたし(私)」てのを「たわし」と見間違えて、
「そうや、たわしもNGワードに入れとくわ」となったのでございます

952名無しさん:2009/12/10(木) 00:00:11
きりのこってねとらじ復活してるんだな
同性愛者であることをカミングアウトされてもなあ

953名無しさん:2009/12/10(木) 00:00:14
某ラーの先輩方にお願いです。ここのDJ某wikiの充実をお願いします。
ttp://www24.atwiki.jp/ladio/pages/90.html
2009年以降の情報が未記入なのでぜひ。
DJフーwikiも少しずつ充実化しております。

954名無しさん:2009/12/10(木) 00:00:33
さすがのDJ某検定師範代のフーさんとて、
某さんの行動を完全には予想出来ないのか^^;

ごーくんは「在籍期間だけ長くてほとんど聞き流してる。
ねとらじで言うなら四島的ポジション。在籍期間と実力がねぇ」と言ってたし、
フーさんが一番最強の某ラーでおk?

955名無しさん:2009/12/10(木) 00:03:37
ttp://www21.atwiki.jp/tulikusees/pages/38.html

釣りくせーwず目線のフーさんについて

956gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/10(木) 00:06:42
うわー

957名無しさん:2009/12/10(木) 00:08:11
えみってなんでこんなえらそうなの?
普通にむかつくんだけど

958gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/10(木) 00:08:25
明細が残ってるでしょ!!

959名無しさん:2009/12/10(木) 00:09:10
某さん近況といえば、ウナちゃんマンの嫌いな食べ物が黄な粉で、
嫌いな理由が「水分取られるから」と、某さんにニコ生に教えたら、
「ウナとリアルファイトになったら黄な粉ぶつけてやればええんちゃう?
『水分取られるぅ』て退散してくで。砂かけババアならぬ黄な粉かけババアや」だそうです

二代目リッキーを襲名したフーさん、是非ともウナちゃんと何か有ったら黄な粉持って行きましょう

960名無しさん:2009/12/10(木) 00:11:33
カメラが映らないと金が返せない
どんな理論なの?

961名無しさん:2009/12/10(木) 00:12:16
フーさんとエミさんここをみてください
ttp://www.kazu4si.com/HP/kaisyuu/nakami/syougakusosyou.htm

962gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/10(木) 00:12:23
オレはフーさんの味方だからね(´・ω・`)

963名無しさん:2009/12/10(木) 00:15:17
「零細企業だとカメラ直せる」
それを「正論」というえみリスナー

どうして正論なのか、分かりやすく解説してくれ

964名無しさん:2009/12/10(木) 00:17:38
脱線以前に、最初から線路にすら乗っかってませんがな

965名無しさん:2009/12/10(木) 00:19:47
「7万よりカメラが大事」
「零細企業ならカメラ直せる」
「記憶を無くしたで通用する世界ではない」

えみ理論がイマイチ理解出来ません
どうしたらいいのでしょうか?

966名無しさん:2009/12/10(木) 00:22:07
コレは、7万を「貸した記憶が無いんでしょ?」で無かった事にしつつビートルズのモノボックスをフーさんに送らせようとするようにしか聞こえないのですが、
気のせいでしょうか?

967名無しさん:2009/12/10(木) 00:23:31
つまりは、14万+ビートルズを貢ぐ事になるわけですね、分かります

968名無しさん:2009/12/10(木) 00:24:18
「零細企業なら何とかなる」
「一部上場企業だから、お金とか色々ヤバい」

969名無しさん:2009/12/10(木) 00:24:48
視聴者2500人超とか恐ろしいなあ
リスナーがここに流れてきてほしくないなあ
無いと思うけど

970gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/10(木) 00:26:24
まぁ、ネタだろw

971名無しさん:2009/12/10(木) 00:28:45
フーさんが、酔ってて記憶が無いはずなのに、7万貸しただの利子として(中略)とか言ってるお詫びとして、
えみに7万、ビートルズ、レッドツェッペリンを送る

突っ込んだら負けなんだろうなぁ。。。

972名無しさん:2009/12/10(木) 00:29:15
>>970
台本が酷過ぎるw

973下僕2号:2009/12/10(木) 00:30:50
フーさんお疲れ様ですた!┏●ペコ
戦争ですね把握

974名無しさん:2009/12/10(木) 00:31:08
フーさんラクリマクリスティは古すぎる。
今度からは「脳みそエグザイル」って言おう

975名無しさん:2009/12/10(木) 00:31:10
コレは、見事なB級コントだ

976名無しさん:2009/12/10(木) 00:31:23
フーさんこの流れ
絶対7万円返ってこないんだろうなあ

977名無しさん:2009/12/10(木) 00:31:38
楽屋会話面白いです

978gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/10(木) 00:31:54
釣りのレベルは、にーつさんには叶わないなw

979gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/10(木) 00:34:22
フー「バカかぁっ!!おかしいだろ!!」

えみ「クスクスクスクス…」



ここが一番面白かった( ゚∀゚)ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980名無しさん:2009/12/10(木) 00:35:08
ヤバいなぁ、7万貸した証拠が無い上に迷惑料とカメラの修理を請求された



コレでいいのか?

981名無しさん:2009/12/10(木) 00:36:52
少額訴訟やろうぜ。
法律家の俺も手を貸すぜ。

982名無しさん:2009/12/10(木) 00:37:07
証拠はあるだろ
録音リスナーいるんだし

983名無しさん:2009/12/10(木) 00:37:13
どんな際どいネタでも、ネタをネタと捉える事には慣れてるが、
明らかにネタどころかツッコミどころ満載で手の付けようの無いものをガチに捉える てのは難しいなぁ

984名無しさん:2009/12/10(木) 00:37:49
俺埼玉だけどフーさん取立てにくるなら泊めてもいいよ
実家だがなw

985名無しさん:2009/12/10(木) 00:38:20
某さんの放送はブラックミュージックをBGMにしてから聞けなくなりました ><

986名無しさん:2009/12/10(木) 00:39:04
きりのこはもうすぐ顔出し配信でニコ生デビューするらしいよ。
本格的にレズあさりするらしい。

987名無しさん:2009/12/10(木) 00:43:24
リッキー軍団からあおい軍団に下り、
釣りくせーwずに7万貸借詐欺をした上にカメラを何とか出来ないお詫びとして、
7万とCDを送る約束をする羽目になったが、
7万貸借を詐欺呼ばわりされて釈然としないフー陣営。
そして、フー軍団VS釣りくせーwず の戦争

一体ドコへ向かおうとしているのか

988名無しさん:2009/12/10(木) 00:46:42
金銭的な潤い以前に、
ねとらじ&ステのリスナーとニコ生リスナーじゃ某さんへの接し方が違うから、
そりゃ某さんの姿も変わる

989名無しさん:2009/12/10(木) 00:46:46
太鼓持ち 太鼓を持つなら 太鼓は腹に わたくし生まれも育ちも葛飾柴又 フーテンのフーでございます

990名無しさん:2009/12/10(木) 00:53:45
某さんの放送は聞くもんじゃない
あとで誰かに何が起きたか聞くものだ

この「聞く」の違い、さすがフーさんわかってらっしゃる

991名無しさん:2009/12/10(木) 00:55:45
大雑把に言えば、某さんがニコ生行ったのはフーさんがプレミアム垢貸したから

つまりは、フーさんが某さんをリア充実化させた戦犯て事ですな

992名無しさん:2009/12/10(木) 01:00:19
某さんが前にねとらじで、ヒシろっく相沢etcに吼えたのにリスナー数が余り伸びなかった
リスナーがKYとは、ねとらじも過疎だなぁと思った

993名無しさん:2009/12/10(木) 01:06:03
生活の柄終わってないのに、四島が始めた
あの闇のフィクサーめ、どんだけ空気が読めないんだ

994名無しさん:2009/12/10(木) 01:07:39
「なんつったらいいんだろう」の使用頻度が多いため
フー語録に追加させていただきました^^

このスレも残りわずかですね。スレ7、今までありがとう。
これからもセイントフーヤの小宇宙(コスモ)を燃やし、
セブンセンシズを開放するとともに、7万を取り戻したいですね^^

995名無しさん:2009/12/10(木) 01:11:52
何かよく分からない展開だが、とりあえずスレ埋めましょう

996gokun ◆R/NgokunbU:2009/12/10(木) 01:12:16
>>954
いま気づいたんだが、四島さんのくだりは書いてないよw
クレー○ーDJと一緒にしないでくだされw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板