したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安心してにったんの話を【4】

1ななしったん:2008/06/08(日) 21:36:20
安心してにったんの話を【3】\(^o^)/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20818/1207237166/

140ななしったん:2008/06/23(月) 16:32:12
>136
バロス
自分もにったんのそういう所がツボに入ります\(^o^)/

141ななしったん:2008/06/23(月) 20:49:57
>136
スクリーンに映る走りながらの笑顔もキャワれした><*

142ななしったん:2008/06/23(月) 21:40:40
>139
合ってるかわかりませんが結構踊ってました><b

143ななしったん:2008/06/23(月) 22:25:02
口で矢を受け止める不死身にったん><*

144ななしったん:2008/06/24(火) 00:36:10
レポデブス達㌧れす\(^o^)/
お尻からこけるにったんや叫びながら走り去ってくにったんが
想像するとキャワすぐる><****

145ななしったん:2008/06/24(火) 00:47:03
>142
㌧れす
にったん活きがいいんれすね^^

146ななしったん:2008/06/24(火) 10:08:54
ピチピチにったん^^。。。

147ななしったん:2008/06/24(火) 10:12:41
ラボジューチュにったんは見つけましたが僕街のにったんが見つかりません><。。。
キムチでみつけたデブスヒントください><

148ななしったん:2008/06/24(火) 12:25:59
今日のマヌはにったんれすねwktk^^

149ななしったん:2008/06/24(火) 14:28:29
舞台挨拶申し込み完了\(^o^)>
>148
^^人^^*

150ななしったん:2008/06/24(火) 17:04:42
>149
おちゅれす^3^
行けないデブスれすので行けたらレポヨロ\(^o^)/

151ななしったん:2008/06/24(火) 18:54:35
にったんのマヌ更新待ちれす><*

152ななしったん:2008/06/24(火) 19:14:25
ごみんねデブス><
ちょっと二人して寝坊しすぎました><*
にったんまだ隣で寝てるので起こして書くよう言いますね^^

153ななしったん:2008/06/24(火) 19:57:56
>152
デブス隣のにったんが偽者れすよ><

154ななしったん:2008/06/24(火) 21:19:15
>150
当たる気がしませんがその際はまかせてくらさい\(^o^)/

155ななしったん:2008/06/25(水) 00:39:51
にったんマニュ来なかった。゚(゚´Д`゚)゚。
明日には来るかなとwktkしながらうに^^

156ななしったん:2008/06/25(水) 00:45:07
誕生日記念と映画記念のSPグラビアwktk^^*

157ななしったん:2008/06/25(水) 01:18:26
にったん落とし穴にでも落ちてるのかな´`

158ななしったん:2008/06/25(水) 02:26:14
>156
くあしく><
て気付けば来週にったんの誕生日れすね^^*

159ななしったん:2008/06/25(水) 04:48:21
にったん渋谷のDIFFUSIONて服やさんにじいじといたって
カツカツが元にもどったんなら嬉しいれす^^

160ななしったん:2008/06/25(水) 07:27:46
>158
来週のテレガイが
夏の陣 ヒコボシアカニシSPグラビアれす

161ななしったん:2008/06/25(水) 08:04:53
>159
ロケだったんれすか?

162ななしったん:2008/06/25(水) 09:36:09
じいじとにったん><*
月刊ジョンで秋元康氏がにったんの事褒めてくれてるらしいれす^^

アンアンの投票が始まりました
ttp://magazineworld.jp/html/anan/enquete/1628/index.html
にったんに清き一票を

163ななしったん:2008/06/25(水) 12:23:56
>162
㌧れす^^

164ななしったん:2008/06/25(水) 19:33:59
にったんマニュキター\(^o^)/
(・゚ρ゚)ノシ ちぁお
キャワ^^*

165ななしったん:2008/06/25(水) 20:09:42
>160
教えてくれてトンれす^^*
来週はテレガイ購入しなくちゃれすね
ひこぼしにったん早く見たいれす\(^o^)/

166ななしったん:2008/06/25(水) 20:16:36
>165
ジョンもテレライもにったんインタブありますよ><*

167ななしったん:2008/06/25(水) 20:31:57
にったんやっとマヌ更新ktkr^^
にったんがご機嫌なのでデブスの自分もスガー楽しいれす\(^o^)/

168ななしったん:2008/06/25(水) 20:51:59
アンアンの投票2位3位の投票って微妙れす^^;
上位に入ってきそうな人書いたらマズイれすよね><

169ななしったん:2008/06/25(水) 21:40:41
>168
全部埋めなくてもいいんれすよ

170ななしったん:2008/06/25(水) 22:06:00
>169
そうれした/(^o^)\ では投票行ってきます^^

171ななしったん:2008/06/25(水) 22:47:00
>167
\(^o^)人(^o^)/
にったんが幸せだとデブス達も幸せ
にこにこにったんRABU

172ななしったん:2008/06/25(水) 22:47:03
にったんどったんと5のライブ飛び入りしてcare歌ったんれすね^^

173ななしったん:2008/06/26(木) 00:00:29
>166
ジョンとテレライもれすか><*
声優の仕事でも露出多くて嬉しいれすwktkすぐる\(*^o^*)/

174ななしったん:2008/06/26(木) 00:00:46
>166
ジョンとテレライもれすか><*
声優の仕事でも露出多くて嬉しいれすwktkすぐる\(*^o^*)/

175ななしったん:2008/06/26(木) 00:01:57
勢いあまって二回も送信しちゃいました><;
ごみんね

176ななしったん:2008/06/26(木) 01:26:04
カツカツのにったん今日もヌサキャワれした\(^o^)/

177ななしったん:2008/06/26(木) 02:15:49
OPとEDのめがねにったんはキャワれした^^*
にったんのセリフのかみかみ具合がツボにはまりました><*

178ななしったん:2008/06/26(木) 09:48:51
池鉄と構ってるにったんがスガーイケメンでかっこよかった><*
あの髪型めちゃくちゃ好きれす><*

179ななしったん:2008/06/26(木) 09:52:19
ろったんソロ紺おめ\(^o^)/
にったんもソロ紺wktkして待ってるよ\(^o^)/

180ななしったん:2008/06/26(木) 10:44:38
池鉄との絡みがバロスで何気にツボれした><b
陣内さんとのコント思い出しました^^
おとぼけにったんキャワすぐるそしてビズいい\(^o^)/

181ななしったん:2008/06/26(木) 13:37:03
>180
ビズよすぎで今無限リピ中れす\(^o^)人(*^o^*)/
萌えが止まらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

182ななしったん:2008/06/26(木) 15:47:50
ttp://pict.or.tp/img/63491.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63492.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63493.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63494.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63495.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63496.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63497.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63498.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63499.jpg

にったんの紺蜜写真れす\(^o^)/
にったんの写真しかないから本スレよりくこに落としました\(^o^)/

183ななしったん:2008/06/26(木) 17:11:32
にったんきゃわきゃわ\(^o^)/

184ななしったん:2008/06/26(木) 18:04:03
にったんきゃわれす^^
早く紺行きたいれす><*

185ななしったん:2008/06/26(木) 18:57:06
にったん牛舌入りしたんれすね^^

186ななしったん:2008/06/26(木) 19:00:14
にったんきゃわああああああ><*

187ななしったん:2008/06/26(木) 20:48:09
にったんの笑顔って何でこんなにキャワなの><*

188ななしったん:2008/06/26(木) 22:57:30
>187
にったんだから><b

189ななしったん:2008/06/27(金) 01:54:51
池鉄さんとのにったんキャワすぐる
もみまんとふわっとしたパーマ髪一緒れすね似合いすぐる\(^o^)/

190ななしったん:2008/06/27(金) 10:03:38
にったんに会いたい><*

191ななしったん:2008/06/27(金) 15:20:49
>189
ふわっとしたパーマのにったんがイケメンすぎれす\(^o^)人(^o^)/
もうメロメロ><*

192ななしったん:2008/06/27(金) 23:31:58
ttp://pict.or.tp/img/63730.jpg

このにったんの顔スガー綺麗\(^o^)/

193ななしったん:2008/06/27(金) 23:54:02
にったんスガー頬コケてるけどカクイイ^^

194ななしったん:2008/06/28(土) 00:13:29
ぎゃああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
カクイイし綺麗れすうううううううううううううううううううううううううううううううううう\(^o^)/

195ななしったん:2008/06/28(土) 01:03:19
>192
にったんハァーン(*´Д`)

196ななしったん:2008/06/28(土) 01:06:33
にったん痩せてきて嬉しい^^*

197ななしったん:2008/06/28(土) 01:07:42
これ最新にったんれすか?
スガーカクイイ><*
ビズ最強れすね

198ななしったん:2008/06/28(土) 03:48:36
にったん会いに行くから待っててね´`*

199ななしったん:2008/06/28(土) 09:45:15
^^*
http://p.pita.st/?m=gzrjyu9j
http://p.pita.st/?m=89sxqakt

200ななしったん:2008/06/28(土) 09:53:19
直リンしてしまいました><

201ななしったん:2008/06/28(土) 11:25:22
>200
ドンマイれす><
にったんカクイイイ^^*

202ななしったん:2008/06/28(土) 13:26:57
ttp://pict.or.tp/img/63876.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63877.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63878.jpg

噂のヘアバンドにったん^^*

203ななしったん:2008/06/28(土) 16:54:26
今からにったんに会って来ます><*

204ななしったん:2008/06/28(土) 17:42:11
レポまってます\(^o^)/

205ななしったん:2008/06/28(土) 18:55:50
>203
デブスいってら\(^o^)ノシ
帰ったらみやげ話よろれす\(^o^)/

206ななしったん:2008/06/28(土) 21:17:06
たらいも
後でレポします><*

207ななしったん:2008/06/28(土) 21:22:21
おかえり〜\(^o^)/

208ななしったん:2008/06/28(土) 21:33:47
デブスおかえり\(^o^)/
ゆっくりでいいから思い出したらレポよろ\(^o^)/

209ななしったん:2008/06/28(土) 22:16:40
>203デブスれす
にったんビズは濡れ髪デコ出しで顔が随分ほっそり
ソロ中はずっと帽子かぶりっぱなし
その他ヘアバンドとバンダナ巻きもあり
MCでじいじに意地悪を言って泣かせました><
あとじいじ舞台に菊の花を贈るとも言ってました
でもそのじいじとは終始ニコニコ絡んでました
最後にズニアがはけていく時にったんもはけようとして
じいじに引き戻されてました
そうだその前にズニアの名前が一人ずつ紹介されてる間
マイク持ったまま指先だけで小さい拍手してたのがキャワれした^^*

210ななしったん:2008/06/28(土) 22:22:44
あとにったんソロの前に外国語で何やら言ってました
スペイン語みたいな感じれした

211ななしったん:2008/06/28(土) 22:34:43
>209>210
㌧㌧

にったんキャワ
早くにったんに会いたいれす\(^o^)/

212ななしったん:2008/06/28(土) 22:50:38
レポデブス㌧㌧㌧\(^o^)/
癒されるうううううううううううううううううううううう><。。。

213ななしったん:2008/06/28(土) 23:00:30
レポデブス㌧れす^^
お茶目でカクイイにったんに早く会いたいれす><*

214ななしったん:2008/06/28(土) 23:22:40
じいじに引き戻されるにったんキャワすぐる><

215ななしったん:2008/06/28(土) 23:40:45
めめたんソロのとき映る写真に
にったんがソファーでグデ〜っとうつぶせねんねしてるのがあり
これもたいそうキャワれした><*

216ななしったん:2008/06/29(日) 00:36:54
レポデブス㌧㌧^^
にったんキャワすぐる><*

217ななしったん:2008/06/29(日) 01:31:02
とんかつ担にとって今のにったんはからすぐる><
にったんふわふわフォーエバー

218ななしったん:2008/06/29(日) 01:31:58
レポデブス㌧れす><
お茶目なにったんスガーキャワ><*

219ななしったん:2008/06/29(日) 10:23:56
にったん天狗のときにマイクで横笛吹くマネしてるんれすが
天狗=横笛のイマゲ持ってるにったん渋すぐる^^

220ななしったん:2008/06/29(日) 15:45:08
>217
顔は確かに痩せたような気もしますが
きっと上半身はムチムチなままですよ^^

221ななしったん:2008/06/29(日) 16:40:57
ちょ><*
にったんのそういう発想もキャワすぐる><b
横笛天狗にったん見たい\(^o^)/

222ななしったん:2008/06/29(日) 16:45:43
連投ごみんなさい><;
>221は>219にれす><

223ななしったん:2008/06/29(日) 17:49:24
にったんって何気に物知りれすよね^^

224ななしったん:2008/06/29(日) 20:58:53
にったんをスガー近くで見れてドチドチが止まりません><*
ダンシスガー上手くて改めて驚きました><
フェイクもスガーでした^^
じいじのお尻触ってじいじに怒られるにったんもキャワキャワれした><*

225ななしったん:2008/06/29(日) 21:07:31
>224
おかえりデブス^^
にったん今日も笑顔で歌もスガー絶好調だったみたいでなによりれす^^

226ななしったん:2008/06/29(日) 22:41:38
じいじとにったんのコンビキャワおもしろすぐる^^
ドリンクボトルで遊んだりポッケに手突っ込まないと何回も突っ込んだり
ズニアと一緒に捌けるボケに突っ込んでもらったりしてました^^
スガー踊って歌って笑顔いっぱいのにったん見れて楽しかったれす
走り去るのと僕街の生歌モヘ´`*

227ななしったん:2008/06/29(日) 23:04:15
>226
㌧㌧㌧
デブスのレポ読んでるだけでもにったんの楽しそうなふいんき(ry伝わります\(^o^)/

228ななしったん:2008/06/30(月) 03:31:48
デブス達のレポ読んでたら紺楽しみすぐる><*

229ななしったん:2008/06/30(月) 10:42:22
今日はスピードレーサーの記者会見があるそうでそっちも楽しみれす
日テロのアナ☆パラをチェキれすがチャオはやるかわかりません

230ななしったん:2008/06/30(月) 11:50:40
>226
レポデブス㌧れす^^
>スガー踊って歌って笑顔いっぱいのにったん見れて楽しかったれす
この文を見ただけでもこっちまで幸せになります><*
紺で笑顔いっぱいにったん見るのwktkすぐる\(^o^)/

231ななしったん:2008/06/30(月) 14:43:31
>229
芸能ニュースもチェックしないと><*

232ななしったん:2008/06/30(月) 15:53:11
バババババババババババイ
にったん会見カコヨスすぎる><
スーシや髪型カコヨスカコヨスカコヨスううううううううう
ウエイト曰わくにったんはセクシーボイスだったと

233ななしったん:2008/06/30(月) 15:56:18
バーヤバーヤにったんカッコヨス^^*
にったん自身はセクシーボイスに自覚が無いから恐縮ですって言ってましたね

234ななしったん:2008/06/30(月) 16:02:02
にったんカクイイかったんれすね。゚(゚´Д`゚)゚。
見れなかったたこやき民の自分チネチネ。゚(゚´Д`゚)゚。

235ななしったん:2008/06/30(月) 16:07:34
>234
。゚(゚´Д`゚)゚。人。゚(゚´Д`゚)゜。

236ななしったん:2008/06/30(月) 16:28:38
つttp://p.pita.st/?m=sgd52zr1

237ななしったん:2008/06/30(月) 16:28:38
にったんステチだったれす^^
映画も早く観たい!というか聴きたいれす><*

238ななしったん:2008/06/30(月) 16:31:21
ttp://tw.youtube.com/watch?v=ZYSizwQFsXY

一応\(^o^)/

239ななしったん:2008/06/30(月) 16:35:06
にったんカクイかったけどスガー熊飼ってました^^;
スケギュウギュウれすがガンガッテにったんだいしてる><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板