したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所149

1以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/16(金) 21:39:42 ID:jDn2p9Y60
■前スレ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所148
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1375646838/

■ 普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/

■ 超図解!誰でも始められるネットラジオ
http://www.atamanikita.com/start_netradio.html

♪ ∧,_∧
  (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、   規制解除にwktkですね♪
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

207以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:10:07 ID:/YwfhARI0
メガマック正解出すまでかえれまてん

208以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:18:03 ID:v94O72Gg0
二言目に面倒くさいがつくあたり…(察し)
ふつらじやってる最中なんだから「難しい」とか濁したほうがよかったよね…

209以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:20:50 ID:/YwfhARI0
こんなにメガマックの扱いが上手い人はじめて聴いた

210以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:22:17 ID:9A5Vi/Bc0
くれたらってなんだよ(激怒

211以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:29:02 ID:/YwfhARI0
ネガてぃーさん凸待ちするなら凸したいよ!!

212以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:29:55 ID:9A5Vi/Bc0
メガマックがいるとネガティーさんのネガティブが霞むな

213以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:31:15 ID:9A5Vi/Bc0
ネガティブってより卑屈やな

214以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:35:46 ID:/YwfhARI0
ホモマック落ちやがった!

215以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:35:48 ID:v94O72Gg0
そして謎落ち…怒っていいよもうw

216ネガてぃー:2013/08/18(日) 06:37:39 ID:UsnZ83UU0
skypeID:nega_posi

217以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:45:41 ID:9A5Vi/Bc0
ふつらじは某大型フェスなどに出演した事ある人しってるわ

218以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:48:52 ID:v94O72Gg0
凸希望してた人まだかなー?

219以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:49:30 ID:9A5Vi/Bc0
ふつらじベイビーがおるぐらいやからな・・・

220以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:52:20 ID:rnjIha2g0
ねとらじと水曜どうでしょうとゲームセンターCXのせいでなんでも実況Vがこうなったからすごいもんよ

221以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 06:56:50 ID:9A5Vi/Bc0
めがまっくで時間をつなごう・・・

222以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 07:00:04 ID:9A5Vi/Bc0
私のゲーセンも弐寺とフルブは隣です^o^

223以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 07:00:04 ID:v94O72Gg0
           ___/.: :: :: ::, r '´:: :: :: :: __\__
        , r'´/.: ___、__/v、,.v、 :: :: :: :: :: :.ヽk l‐ 、
      /   /.: /`゙`      `ヽ\:: :: :: :: /.| l:: :.\― --
      \  .l/,イ   し     ヽl\:: ヽ:: ::/|  ト、:. ヽ  /
      ∠ >// l           ヽl \::ヽ:: :l   \:. ヽ/-
      /.: k' ト.、          > '´\.ヽ l   / >、',./
     /.: :: ::k. ! > 、   丶,.r'´ ̄ヽ、  >ヽl_/i\/.: :l ||
    /,イ:: :: ::イl / rt 、     /´;'ヽ ヽ Z \:: :|:: :: :: :.l |
   // /.: :: ::∧.i| .i fj l     l_.fソ/  '  Z_:: :: ,イ:: :: :: :l .l
  .// 7:: :: :: / .|  `-.'      ´ `,, ,,   ,イ-.ヽ/ l:: :: :: :l
  // ,'.: :: : /  l ""              }ヽ /  l:: :: ::.,'   
. /  ,':: :: ::/  .! U  ,.t,――- 、     ー /   l:: :: ./
    l:: :: :/   .>、  l/     ヽ    イー'    l:: ::/
    |:: ::/     > `_       , イ.        l:./   予約きたよー!!!
    |:: /     /  ̄ ヽ、 ー‐ ' |
    l::/    /       |\    ヒ 、_
    レ    /      / i;.lヽ   | |,lヽ
       /        l l.;.;l l   .| |;.l \
       /       r' l l.;.;.;l ー‐ ' l;.;.l  \

224以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 07:03:28 ID:9A5Vi/Bc0
音ゲーマーは交流ノートで喧嘩してる
一方鉄拳はリアルファイトをしている

225以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 07:05:28 ID:v94O72Gg0
次のDJさん、なんか1秒おき位にバシュッ!って音がします
マイクの接続か何かでしょうか

226以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 07:08:01 ID:v94O72Gg0
よくなったみたいですが声が小さいですー

227以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 07:11:49 ID:UsnZ83UU0
ネガてぃーです。放送終わりました!
次DJおうしさんにもwktkですね!

228以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 07:33:20 ID:zLg0mgMM0
おじゃ

229セルフ転載:2013/08/18(日) 12:49:11 ID:jSTrkPLE0
536 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2013/08/18(日) 12:47:46.67 ID:Vx+dpHzS0 [1/2]
予約します

537 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2013/08/18(日) 12:48:38.55 ID:Vx+dpHzS0 [2/2]
           ___
           |   .|
         _i__|_
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i  オッケ〜〜〜〜イ
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /  アイーダーのぉ〜〜〜〜
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ    ふつらじ増刊号放送フォーーーーーゥ!!
         〉::::|::::::::::/
         /;;;;/;;;;;;;/
 カクカク((   /;;;/:::::::《   ))カクカク
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、
    /   ,/ ヽ    、
    (  r'     ヽ  〉
    `、 ヽ     / /
     ヽ__l   / /
   __,,ノ:::;::〉  ト、:::`ー'〉
   ` - ‐'`      ` ‐ '
【DJ名】アイーダー
【URL 】http://std1.ladio.net:8030/aida312.m3u
【時間】100分【放送回数】524回目
【備考】今回は増刊号!
    「OP」→「一週間天気予報」→「怪談五七五」→「シム飲食店」→「ED」
【メール】aida-2222あっとまーくoutlook.com お気軽に!
【BGM 】自作もしくはCenterLineRecord http://library.centerlinerecord.jp/index.html
【本スレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1375565215/
【避難所】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1376656782/

※ふつらじ初めての方は本スレのレス>>1を必ずお読みください。

230以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 12:58:08 ID:OSq/9JqE0
ロックオンぽわほーあいーだーアームズ花道オンステージ

231以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 13:04:05 ID:tFSTLOjI0
アイーダおじゃす
ケリーバッグになんでイラつくのかと思ったら
キャリーバッグかよw

あれは後ろに引っ張るから邪魔だわな

232以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 13:13:02 ID:tFSTLOjI0
CA(キャビンアテンダント)は持ち手を短くして
体に沿わせるように教育されているらしいな

233以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 13:23:09 ID:tFSTLOjI0
知り合いに聞いた話だが
邪魔にならないようにデイパックを前掛けすると
本屋の人からの熱視線がすごいらしい

万引き防止らしいが公立図書館みたいに
入口に無料コインロッカーおけばいいのにな

234以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 13:27:00 ID:tFSTLOjI0
誰なんだよww

235以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 13:36:32 ID:tFSTLOjI0
すげえモダンヒューマンホラーだなw >子供の顔

236以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 13:42:13 ID:tFSTLOjI0
本スレの吉岡さん上手いなww
エドガーアランポオの黒猫的な恐怖を感じた

237以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 13:49:10 ID:tFSTLOjI0
よし俺も一句
ダイビング どくろの眼窩(がんか)に ウツボの目
眼窩とは眼球の収まる頭蓋骨のくぼみ

238以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:04:04 ID:tFSTLOjI0
切実な一句
つらい時 霊でもいいから いて欲しい

239以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:08:37 ID:tFSTLOjI0
確かに一人暮らしだが無意識にただ今っていう事あるな

240以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:10:42 ID:166GGc8I0
一人暮らしの人
帰宅時に毎日ただいまって声に出してみ
1ヶ月くらいでただいまーって返ってくるようになるよ

241以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:14:25 ID:166GGc8I0
コピペ怪談


わしがONRYO

長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ。

すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんが
ターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO!鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ
まだ俺らの時代は始まったばかりだ
そんなメッセージがマシンガンのようにばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップ。それがここにあるのだ

242以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:19:16 ID:WizZ4Dq20
おじゃ

243以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:21:46 ID:WizZ4Dq20
お店のウエイトレスはふつらじdjさん?

244以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:23:36 ID:tFSTLOjI0
SIM飲食店か
王様の耳はロバの耳居酒屋をやりたいな
完全一人個室で日ごろの愚痴を吐く店

皿やグラスは割った数だけ金を払うシステム
あと片付けは自分でやって反省する店

245以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:24:46 ID:ID30i1uE0
1レス100円でーす

246以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:25:58 ID:Us19LaJo0
避難所の枕と髪の毛って、要は自分の抜けた髪の毛か
なん酷いサンタだ

247以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:29:27 ID:WizZ4Dq20
乙っつん

248以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:32:23 ID:tFSTLOjI0
お疲れ
アイーダ杯も後半戦だが残りも頑張ってくれい
昔のDJさんや新規DJさんもたくさん来てくれるといいな

249以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 14:35:57 ID:XNYsUSM20
放送時間中
ずっと赤ちゃんの泣き声が。

お疲れ様です。お気を付けて!

250セルフ転載:2013/08/18(日) 14:40:53 ID:jSTrkPLE0
570 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2013/08/18(日) 14:39:59.91 ID:Vx+dpHzS0 [3/3]
アイーダーです
増刊号ということで内容もりだくさんでお送りしました!
『怪談五七五』では怖いものからちょっと笑ってしまうような作品まで
今回もたくさん送ってくださりありがとうございました!

『シム飲食店』は少し短すぎたので、また引き続き来週の日曜日に。
おもしろ居酒屋、シャレオツバーなどなど、メールでもアイデア募集!

次回、月曜日放送予定の番組は
テーマ『人間観察』行います。
身の周りにいるあんな人こんな人、是非おしえて下さい!
メール待ってまーす!

※以下のメールを大募集中!

■18日(日)増刊号放送 『○○五七五』
毎週日曜の増刊号放送で五七五のコーナーをレギュラー化!
次に募集する内容は『食べ物五七五』です!
(その次は今のところ未定)

放送テーマ宛でも、もっと気軽な内容ても
ボケだらけのツッコミ待ちメールでも、24時間いつでもお待ちしてます
aida-2222あっとまーくoutlook.com ←本当に気軽に送ってくださーい!

仮の録音置き場
https://skydrive.live.com/redir?resid=B79D9564208DD73D!132

今回もお聞きいただきありがとうございました
まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!


>>249さん
赤ちゃんの泣き声はリアルに怖い!なきやんでぇー

251以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:04:43 ID:ymD7Ltqk0
予約

252以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:11:12 ID:ymD7Ltqk0
【DJ名】ぼーる
【URL 】http://std1.ladio.net:8040/netball.m3u
【時間】30分
【備考】まったり雑談とetc
【避難所】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1376656782/
【BGM 】http://dova-s.jp/

253以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:14:11 ID:Us19LaJo0
なんか声に元気がないぞ

254以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:24:01 ID:LdWvguHM0
社会人?

255以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:28:20 ID:Us19LaJo0
集団に入るのは共通したと皆が思い込んでる話題を振る事が出来ないと無理ですよ
天気と高校野球と季節ものの話題は無難で良いですな

ところで、日本の夏の本番って、残暑にこそあると思うんですよ

256以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:29:05 ID:8qxaQ69.0
おもしろいよ

257以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:30:50 ID:LdWvguHM0
なにやってんだよ
趣味とかあるの?

258以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:32:09 ID:8qxaQ69.0
気を許すと、仕事できないねw

259以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:34:04 ID:LdWvguHM0
ここで話せてなんで会社で話せないんだよ

260以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:34:25 ID:Us19LaJo0
話題は次々変わるので広く浅く知ってるだけで良いんですよ
中高年がyahooトップの糞重いニュースガジェットとかが好きなのもそういう理由です

261以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:36:00 ID:LdWvguHM0
韓国の話すればw
2ちゃんで仕入れてw

262以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:42:42 ID:ymD7Ltqk0
延長中、予約者さん募集中です

263以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:44:21 ID:LIEoIdbs0
あっ  ぼーるさんだ!!!!


30分も聴き逃した!!!!

264以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:48:32 ID:8qxaQ69.0
2ちゃんはよく何処の板にいるの?

265以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 15:52:27 ID:F.6eUyoQ0
ぼーるさん
そろそろ24時間マラソンのウォームアップしないと!

266以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 16:28:20 ID:8qxaQ69.0
ピンク板は、私も行ったことがないです。
ピンク板の人に巻き込まれて規制されたことはある。

267以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 16:34:06 ID:LIEoIdbs0
ピンク板フェチ板に糞スレを建てた事があります。

268以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 16:45:24 ID:ymD7Ltqk0
http://rtodrntb.blog.fc2.com/

269以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 16:47:24 ID:8qxaQ69.0
最近までオカバン住人で、霊と遊んでたよ
老けこんだ

270以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 16:52:34 ID:Us19LaJo0
オカルト板の真空パックスレとかスレタイだけだと良くわからんスレだ
でも、靖国神社にスレッドで巨大献灯立てたり金だけはあるから
ネトウヨだけじゃなくてガチ勢が紛れてるんだろうな。
とか思いましたな

271以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 16:53:26 ID:8wRDtZdg0
オカ板の画像鑑定スレで鑑定される前に踏んで試す、漢なら当然
なお規制されてて報告できない模様

272以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 16:56:28 ID:8wRDtZdg0
ウォーリーを探さないで で椅子から転げ落ちたひよっこ時代もありました
グロやら偽装jpgなどは日常茶飯事だが、時々くるピンク画像がご褒美です

273以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 17:18:48 ID:8qxaQ69.0
楽しかった。頑張ってね。

274以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 17:22:31 ID:ymD7Ltqk0
たくさんのレスと聞いてくださった皆さん!
ありがとうございました!

雑談の輪、人の輪まだまだ課題ですが
余り深刻に成らないようにしようと思いますm(_ _)m

今日本当にたくさんのレスをいただけて
いっぱい喋れて元気に成れました!感謝です!

それでは、まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!!

275以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 20:29:14 ID:8qxaQ69.0
ぼーるさんお疲れ様でした

276以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:02:56 ID:ID30i1uE0
てすと

277以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:04:15 ID:ID30i1uE0
避難所の避難所連投レスできなかったよ
面白いこと書いたのに
あーあ

278以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:07:53 ID:ID30i1uE0
今使ってるうちの炊飯器激マズ
健康志向だしランニング行ってくるわ

279以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:09:06 ID:ID30i1uE0
乙でございました

280以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:15:06 ID:8wRDtZdg0
そういうのはニコ生でやっていただけません?
多分ぐっだぐだになるでしょ、音とかも基本著作権関係で流せないのにおもしろくやれるん?

281以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:16:47 ID:8wRDtZdg0
配牌言うわけにはいかないし、いちいち切った牌宣言するん?w
対局後の振り返り放送とかになるんだろうけどねー

282以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:26:21 ID:8wRDtZdg0
活気が戻って欲しい、これについては賛成
しかし、動画配信だの著作権無視だのとざっくりやってもニコ生の植民地だろう
だったらニコ生でどうぞーってのが自分の考え

批判的に聞こえるかもだけど、マイノリティが適当・いい加減になったらもう焼け野原になるだろ
焼け野原にした後も放送を続けてくれるならいいけど、過疎ったら離れてくのが大体目に見えるわな

おいおい、野球なんて全然放送してないだろw
くっだらないクイズだのグルメレポートなんかよりよっぽどいいけどw

283以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:37:39 ID:8wRDtZdg0
半沢直樹を否定する機はないけど、最初から楽しみにしてました!!って奴どれくらいよ
流行ってますーとかって番宣やら話題があって、乗っかってる奴が多くないかな

日本は世界の話題に疎すぎないかと思うわけです
世界陸上よりドラマだアニメ?それこそケーブルテレビで見ろよと思うわ
アニメだらけの深夜番組帯にもっと面白い番組を作って欲しい、トライだけでも構わない
水曜どうでしょうとか深夜帯でチャレンジ的にやってて支持を得る流れは多いしさ
○○かわいー!!みたいなアニメ見ても楽しくないと思うのは自分だけかね

284以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 22:51:35 ID:8wRDtZdg0
ニコ生で宣伝ねー…自分ならもっと地道な活動にするかな

まず町でねとらじ知ってますか?ってインタビューする。
当然知ってる人は少ないわなw1%いるかすら怪しいけどw
でも、インタビューに応じてくれた人には宣伝になるよね
こんな放送もやってるんです、楽しいですよーって感じでね
帰りにお手製の簡素なビラでも配るわけよ、ねとらじの視聴方法とかさw

そのインタビューの活動をねとらじで放送する、他DJやリスナーからも意見がもらえるかも

ニコ生でやっても、ほぼ全員ニコ生に帰っていくと思う
リスナーもDJも借りてくるんじゃなくて捕まえて一緒に活動して広げていく

285以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:03:17 ID:yieo7v6E0
本スレ>>627 本人覚えてないじゃないかwwwww

286以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:03:23 ID:rx02QSmI0
スカ凸とVSDとあとなんか盛り上がってたスレあった気がするが思い出せん

287以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:06:55 ID:rx02QSmI0
今なん実でねとらじ鯖使ってるスレなんてここと朗読ぐらいだろうな

288以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:10:33 ID:yieo7v6E0
エロラジと声キモか?

289以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:11:21 ID:yieo7v6E0
結局じゃあ 半年ROMらず ただ離れてただけなのかー^^

290以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:13:04 ID:yieo7v6E0
WINAMPでいいだろ

291以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:13:27 ID:8wRDtZdg0
軍のクーデターじゃなくて民衆のクーデターでアラブの春!!
                 ↓
           新政権だよやったね!!
                 ↓
     ヒャッハー!!軍部主導で国家運営だぜー!

じゃなかった?

292以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/18(日) 23:15:07 ID:rx02QSmI0
民衆のクーデターってそれ革命じゃないのっと

293以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 02:16:37 ID:vIsjc0Yw0
もう一人呼べばいいじゃない!

294以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 10:22:20 ID:NyXSGvr20
本スレ落ちてますね
私が建ててきますね

295以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 10:28:51 ID:NyXSGvr20
おっ建ててきました

普通にねとらじやりたいやつリレー1043
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1376875569/

296セルフ転載:2013/08/19(月) 12:40:48 ID:NyXSGvr20
4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2013/08/19(月) 12:40:04.89 ID:Cqc1aT3w0 [4/5]
予約します

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2013/08/19(月) 12:40:24.89 ID:Cqc1aT3w0 [5/5]
     .________ 
     |            | 
     |            | 
     |            | 
     |            | 
     |            | 
  __|________|__
.    ,i'                ',
    ;i'           _...._  |
   「l  r ‐- 、  r' - ┘ h
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′  ~ `  |j          ー┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
【DJ名】アイーダー
【URL 】http://std1.ladio.net:8030/aida312.m3u
【時間】60分【放送回数】525回目
【備考】今回の放送テーマは「人間観察」です!
【メール】aida-2222あっとまーくoutlook.com ※ラジオネーム忘れずに!
     放送中にもメールは受け付けております!
【BGM 】自作もしくはCenterLineRecord http://library.centerlinerecord.jp/index.html
【本スレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1376875569/
【避難所】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1376656782/
【タイムテーブル】 「OP」→「フリー」→「トークコーナー」→「メールコーナー」→「エンディング」
※ふつらじ初めての方は、本スレのレス>>1を必ずお読みください。

297以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 12:51:30 ID:06OoVJSE0
パナソニック「よし水戸のご老公様に言いつけよう。そうしよう。」

298以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 12:53:19 ID:B38v6vzM0
おじゃす
夏は主婦に揚げ物が売れるらしいな

テレビの話
パナは画王のCMでも非難轟々だったw

299以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:01:53 ID:B38v6vzM0
比較対象も示さす王様的なネーミングにしたからだよ
抗議受けてからガオーみたいのにしたw

300以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:06:35 ID:06OoVJSE0
電車に乗ろうとして忘れ物に気づいて電車に乗れない人

301以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:16:40 ID:B38v6vzM0
最近見なくなった人
傘でゴルフの練習をする人
携帯電話で話す時に右足を高い位置にする人

302以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:23:29 ID:B38v6vzM0
携帯電話ネタは多いかもな
相手の声が聞きづらいと大きな声で絶叫するBBA
電池が少なくなると電話機をシェイクするJK

303以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:32:23 ID:B38v6vzM0
吹きっさらしの場所にあるセルフは怖いよな
場内に水まいてないし静電気大丈夫かと

304以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:35:25 ID:06OoVJSE0
>>303
基本的に静電気を除去する場所にタッチしてから給油をするけどね

305以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:38:20 ID:06OoVJSE0
セルフでも店員さんがいるガソリンスタンドなら不安だったら店員さんを呼んでみよう
おつです

306以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/08/19(月) 13:39:41 ID:B38v6vzM0
>>304
うんそれはわかる
俺もアイーダみたいに除去場所にタッチじゃなくてタップしてるよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板