レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所118
-
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i ■ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所117
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1320180222/
`ー'′ 人、,.-、..ヽ,∧_∧ ■ 普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
/ ,' { r,( ´・ω・) <規制解除にwktk http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
-
おじゃぶつ
-
. _____
|ぶつらじ →|
.┬  ̄ ̄ || ̄ ̄
◎-―┴◎ ||
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
-
お仏お邪
-
まゆゆきりんが嗜好で至高
-
. _____
| ドウシヨウ・・・ |
('A`;) ◎-―┴◎ ||
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
. _____
|ぶつらじ →|
◎-―┴◎ ||
-
ネタ考えてなかった・・・しかもズレてるしペースト範囲ちがうし
-
おっぱいゆきりん
-
/| . _____
|/. __ .| チガウナ・・・|
ヽ│'A`│<ハーイ .┬  ̄ ̄ || ̄ ̄
┷━┷ ◎-―┴◎ ||
-
ゆいはんいいよね、顔おっきいけど
-
放送する服がない
-
汚物の後に放送とか、ドビュッシーされるから無理
-
みゃお好きか。……すごいな。
-
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} . _____
( ゝω・) |ぶつらじ →|
(::::::::::::b ッパ . ┬  ̄ ̄ || ̄ ̄
.し'⌒'J .◎-―┴◎ ||
-
(~)
γ´⌒`ヽ
,{i:i:i:i:i:i:i:i:} . _____
.(´・ω・`) ☆.。.:*・゜ |おつ ('A`;)|
(::::::::::::b ッンパ . ┬  ̄ ̄ || ̄ ̄
.し'⌒'J .◎-―┴◎ ||
-
おつ
-
むぎちゃ?なんか声ちがくない?
-
むぎちゃ様の名を語る不届き者め!
-
カマの波動に目覚めた むぎちゃおじゃ
-
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
ホラ。デジカメカッタノ
カタカタ__,
J( 'ー`)し ウルセーナ | |
( っ[l◎] ( `Д)_| |
|| ( つ | ̄ ̄ ̄|
-
__
む |
ぎ |
. ち |
ゃ |
墓 | ○ J('ー` )し ..........
──┐ ∀ << )
-
俺が10代後半の時はフラッシュ全盛期で俺はニートでネトゲ廃人してた時に
カーちゃん系のフラッシュみたらまじでやばかったな
ガチで親不孝してたからガチで心に来たわ・・・気持ち分かるわ・・・
数時間後には、MMORPGで必死こいて装備集めしてました
-
20代までネトゲ廃人ニートしてて、そしたら親父がその後、脳の病気で倒れて救急車で運ばれてさ・・・
倒れてた所ガチで見て、救急車呼んで運ばれるところ見てさ・・・
かーちゃんは親父と一緒に救急車に乗ってったんだ、これガチ話なんだ・・・
あんときは死ぬほど泣いた・・・その30分後にはPC起動してMMORPGのダンジョンでLV上げしてた
-
照英が泣きながらネットラジオを放送している画像ください!
-
いやガチなんだ
親父は入院して、かーちゃんはこれからどうしていいか分からなくて
毎日泣きまくっててニートな俺は慰めて、夕飯作るぐらいしかできなかった・・・無力すぎた・・・
その後はネトゲのLV上げしてた
-
むぎちゃさんが泣きながらネットラジオを放送している画像ください!
-
初聴きおじゃですことよろめりくり
. \ ヽ | /. /
. \ ヽ / /
. ‐、、 殺 伐 と し た ス レ に む ぎ ち ゃ が ! ! _,,−''
. ( (
. ( ( (. )
. . -‐ ) ‐- .
. .´,.::::;;:... . . _ `.
. i ヾ<:;_ _,.ン |
. l  ̄...:;:彡| お〜いお茶♪
. } . . ...::::;:;;;;; 彡{
. i . . ...:::;;;;;彡|
. } . .....:::;::;:;;;;彡{
. !, . .:.::;:;;;彡 .......
. ト , . ..,:;:;:;=:彳::::::::::::::::::::::::::..
. ヽ、.. ....::::::;;; .::::::::::::::::::::::
/__7 ./''7/''7''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄/
/__7 / ./ ー'ー' __/ ̄/____  ̄ .フ ./ / ̄ ̄/  ̄ / ./ /  ̄ ̄ ̄ / _ノ ̄,/ ____
___.ノ / /__ ___ / __/ (___ ,.二二二.., ____.ノ ./  ̄_7 / ̄ / ̄ ,/ /____/
/____,../ /___/ |__/ /___,.ノゝ_//__________,/ /______./ /.__ ノ  ̄/__/
-
ありがとうございます!
次の放送を楽しみにしております!
これでハローワークに行かなくて済みます!
-
ここのを使わせて頂いておりますですはい
h ttp://www20.atpages.jp/cazzo/kyodai/kyodai.html
-
料理酒はしょっぱいです
ソ=味噌ですね
-
おぶつ待ってたよ!
-
んふ!
-
じゃあカラオケオフしようぜ!見てんだろ?あのスレw
-
ンフンフンフンフンフー♪おじゃ
/⌒\
(;;;_'A`__,,,)
丿 !
(__,,ノ
-
こっちから向こうは流れないだろ、向こうから来るのが心配だわw
-
ほんとだ!誤爆してるw
速攻で謝罪してるところに奥ゆかしさを感じるw
-
おつです
-
_ -───- _
, '´ `ヽ
/ \
/ ヽ
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | |
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! ウホッ! いいネガてぃー・・・
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i !
ヽ { | ! |ノ /
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
| \ / |
_ -‐┤ ゙、 \ / ! l |`ーr─- _
_ -‐ '" / | ゙、 ヽ ____ '´ '│ ! | ゙''‐- 、,_
-
乗ってるけど、小さいかな
-
__,,,,,,
,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''" 盛り上がってまいりました
! '、:::::::::::::::::::i
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \>
-
ネガてぃー「いちごー!ごー!ごー!」
\_________________/
○
ο
o
,, --──-- 、._
,.-''"´ \
/ ヽ、 と思い出し笑いをするブーンであった
/ ヽ
l/\ /\ l
.|, , , |
l (_人__) """ l
`、/⌒i /⌒⌒ヽ /
/ | | \ /
-
VIPに録音あげていいと聞いて来ました
-
著作権の壁を越えてしまいそうな危なっかしい放送
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :;
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', 友人B .;: .;:
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', 友人A .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
-
ウルトラゾーンの放送にかぶせてこないでよおっさん
-
口笛って、すごくイライラすんのなww
-
イベサー辞めるのか
-
シコリを動詞で使ったらあかん
-
好きなDJとかいるの?
-
人類が滅亡するパターンもありますよね
-
俺も愛知だよ!味付け濃い
-
愛知十分都会だと思うけどなー
-
あー、声聞いて思い出しちゃった。
サンシャイン〜♪って曲また流してよ
-
うわ、本スレでサル食らった。
お前、なん実にサル導入したらダメだろ! クソが!
-
SAGAは?
-
東京生まれHIPHOP育ちも居るしな。
いや、口の悪さだったら基本的に関西人のほうが悪い。
性格も関西の人のほうが悪いよね。
-
地元好きなヤツってロクなヤツいねーよな。
ヤンキーのデキソコナイみたいなクズばっか。
自分がマトモな文化圏じゃ通用しない人間だからって、程度の低い地元に固執してんだろうね。
マジでクズばっか。
-
まぁ地元好きな人が全員悪い人じゃないよ
確かにアイタタタって感じの人はいるけどさ
-
歳をとって、ちゃんと積み重ねた年齢なりに見聞が広がった人なら、変わるかもね。
でも、その見聞てのがいろんな場所行っていろんなもの見たり聞いたりしないと広がらないんだよね。
結局、地元愛とか言って地元から出ない人間は、歳とろうがクタばろうがどうにもならんよ。
-
その「地元LOVE」的な人間が
地域性とか県民性とかを生んでるって側面もありそうね。良くも悪くも
-
おじゃ
-
おつおじゃ
さっそく落ちたな
-
よぉ武田
-
残金さんおつ
おじゃ
-
チーム福島さんて女だったのか!初聞きだわ
-
おっす
音作業してっからあんまレスできんぞ
-
ネタ尽きたなら
俺と結婚式を挙げる時の妄想でもしようか
-
>本スレで規制
ビンゴ!
バイバイさるさんだってお(´;ω;`)
-
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 置 い と く の ? ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
無理はしすぎないでね
でも研修からいきなり寝坊で遅刻とかはないように気をつけてね
-
おつおつ
またおこしやす
-
本スレの次スレ立てられなかったorz
誰かお願いします
-
んふ(おじゃ)
-
のんたん貼ってんのお前だったのかw
-
あれわざとなんだよね
-
そっくりまじかww
-
占い師に相談してみたら?
-
(‘д‘)いじってよ
-
おおもう50回か
-
100の質問に全てボケる放送でおねしゃす
-
vsdの人か
-
100質やるとレスつき辛いから気を付けてね
-
おつッシー
-
おつー
-
あーここでMFきちゃうかー こりゃお風呂は後回しだな
-
砂糖ぶっかけレモンとかちょっと興味出るな
今度やってみるか
-
00:00:00
-
DJ紹介に全裸系DJと追加しておきました
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/
.|__| ヽ_/^ ,/ ( -_-) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
いまきたよ
ほらっあっききた
きたよっきたよ
きたきたきたきたきた
あっドビュッシー
おじゃ
-
お(ぶ)つー
-
ファンファンの呪いで規制されました
解除してください
おつおじゃ
-
プラリネさんだと思ったら冷却さんだった時の悲しみといったら・・・
-
ロリコンかよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょw多重www
-
むぎたん! むぎたん!
-
むぎーん!
-
3桁くるー?!
-
90こえたー!
-
80近く多重してるはずだけどPC持つのかww