レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所112
-
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 規制解除にwkktですね♪
| |r┬-| |
.\_.. `ー'´ .__/
\====/
r'´ ヽ,
!,._,._,._,._,._;,:! ■ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所111
! ;,:! http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1299789352/
! スレ立 ,:! ■ 普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
! Lv. 0 ;,:! http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
! ;,:!
/ ;,:\
./= .! ;,:!r=、ヽ
. (◎ヽ!""""""".(◎ )
ノ◎、 |\ \""""./ / | /◎、
(_,rへ `ソ /> ◎)"""(◎く| レ' ,rへ )
\◎'/ / .\ ヽ、◎/
ノ / \ ヽ
( ◎( ) ◎)
ー、_ら ⊂、_,r
-
ベイビィフェィスですね!
うふふww
-
名前忘れすぎやろwww
つがるさんしっかり!wwww
あのメルヘン鏡空間は苦戦したなぁ
なんどやり直したことか
-
123は結構ゴリ押しなところがあるからなぁ
炎とかかなり強い能力なハズなんだけどね
私も5部大好き!
ピストルズ、メタリカ、グレイトフルデッドがお気に入りですねー
-
プロシュート…
-
作ってるよー まだまだ
-
フーゴは完全チートwwww
敵味方関係ないってのが難しいよね
-
つがる
ほんとにばいばいになっちゃうんだね…
-
マンモーニつがるさん乙!
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
/:::::::::::;-' ̄  ̄  ̄ヘーァ:::::::::i
i:::::::::彡 ミ:::::::::::ヘ
|:::::::メ ........ ......, ヾ:::::::::::|
|:::ノ / ヽ / ヽ ミ::::::::::|
|::| / _ _ ヾ::::::l
|::| イ(:::)ヽ イ(:::)メ |::::::|
|ノ i `ー'ノ i ヽ` ~ イ::イ フィギュアネタからジョジョネタ
| j } ~~ ノ; い ついていけない人ごめんね!
ゝ:.:.{: . : . γ ,、 )、 i丿 さっさとごはん食ってきます
厶:.:.ヾ : . ` ''` ~ ヽ ノつ
/i:.:.:.:. : . ,_ i /
/ ヘ:.:.:. : . i ハニエ!-!‐ヽ | ,イゝ、__
/| ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ / \:;:- 、 _ というわけで、次DJのついさんにもwktkですね
/:;:;:;:;ヽ ヽ ! ヾエエEァ´ / i:;:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ \ ゝ、::::::::::: ' ノ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ MIYOCOとか懐かしすぎだろ・・・
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ \ / /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ ` ー--― ' /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
-
ほもってなに?
-
原発で働けよ
-
ついの精子150マイクロシーベルト
-
ついたん
ぼけてるの?
-
ついたん抱いて、男だけど
-
おつ
-
からあげちゃん
こんばんわだよ
-
いいおとがしたね
なにのんでるのかな?
-
ガイ(笑)まだ使ってるんすか
-
からあげちゃんもおさけのむんだね
つよいこ?
-
残金たんの所は、すわんすわん大丈夫なの?
-
おさけのむとどうなっちゃうの?
もっとしゃべるんだよねきっと
-
つがるのおっさんが、すわんすわん詳しいよ
-
一本糞についてはもう忘れてあげて
オレが悪かったから・・・
-
いやあ、残金たんって東北住みだよね?だから、すわんすわんしなくて大丈夫かなっておもって
-
リラさんなら詳しいんじゃないかな
前にskypeムドメがスワンっぽかったし
-
リラさんも東北住みなの?すわんすわんしとく?
-
からあげちゃん ばいばい
リラさんこんばんわ
-
____
./⌒ ⌒.\
◆ / ´゜`。 。´゜` ヽ ◆
.<\|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|/> <すわんすわん〜
\\ `=´ .//
\ /
| .|
| .|
___.| .| ___
./⌒ ⌒.\_(∪)_ /⌒ ⌒.\
/ ´゜`。 。´゜` ヽ / ´゜`。 。´゜` ヽ
■⊂二\|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|. .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃ |/二⊃■ <すわんすわん〜
\.\ `=´ / \ `=´ //
\ <. > /
/ // \\ <
/ .</ \> \
/ /. \ \
//\ / \ /\\
</ </ \> .\>
-
リラさんもなにか呼び方欲しい?
-
ブロック解除お願いします。改心しました。すみませんでした。ごめんなさい。
-
すわんすわん、ってどうでしょう
-
ハトムネ入道とか?
-
おんな大界王さまとかどうですか?
-
ブロック解除お願いします。改心しました。すみませんでした。ごめんなさい。
-
パキスタンレディとか女らしくていいかなって
-
ブロック解除お願いします。改心しました。ごめんなさい。
-
パーマネント野ばらは知らないけど
バーバー吉野なら知ってるよ
-
新刊買って帰る途中でどしゃ降られて
読む前からベッチャリで泣いた
-
ちなみにバーバー吉野も映画だよ
-
エイリアン3のシガニー・ウィーバーみたいな感じ?
-
レススルーされたけど泣かない
おつ
-
予約します。準備に時間かかります。
-
iヽ /ヽ 【DJ名】リデル
| ゙ヽ、 / ゙i 【URL】ttp://std1.ladio.net:8000/liddellalice.m3u
| ゙''─‐'''" l 【避難所】ttp://jbbs.livedoor.jp/music/20708/
,/ ゙ヽ 【時間】20分
,i゙ / \ ゙ . 【BGM】ttp://www.hmix.net/
i! ● ● ,l .. ttp://www.01earth.net/sound/
゙i,, * (__人__) ,/ . . ttp://www.geocities.jp/spacheeg/
ヾ、,, ,/ . 【スカイプ】dj-liddell
/゙ " ヽ . 【ブログ】ttp://dj-liddell.at.webry.info/
/ i! . 【ツイッター】DJLiddell
(⌒i 丶 i ! i!., . 【備考】第15回 やっと宮城帰ってきました。
γ"⌒゙ヽ l l γ'.ヽ
i i,__,,ノ i,__,,ノ_,,丿
ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄
-
絶賛規制中^^^
りでろじゃす
おかえりさん
-
ヾ(゚▽゚*)ノこんばんにゃ♪
おひさ〜
聞いてるよん♪
-
男が萌え声つくるってこういうのをいうのか・・・
-
夜、餃子だお。うちは。。。
-
やっぱ。。醤油だお。
餃子はo(^▽^)o
-
∧,,∧ .【延長中】 ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) . ミ,,・∀・ミ【予約者】 (;;・∀・)
〜(_u,uノ . @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ. 【募集中】
-
リデルもギャルゲーをやるのね
ママショックだわ
-
予約するよ
-
____
./⌒ ⌒.\ おいリデルさんよ
◆ / ´゜`。 。´゜` ヽ ◆ 一緒に練りワサビをたべませんか?
.<\|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|/>
\\ `=´ .//
\ /
| .|
| .|
___.| .| ___
./⌒ ⌒.\_(∪)_ /⌒ ⌒.\
/ ´゜`。 。´゜` ヽ / ´゜`。 。´゜` ヽ
■⊂二\|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|. .|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃ |/二⊃■
\.\ `=´ / \ `=´ //
\ <. > /
/ // \\ <
/ .</ \> \
/ /. \ \
//\ / \ /\\
</ </ \> .\>
【DJ名】 つがる
【URL 】 http://std1.ladio.net:8030/tgr.m3u
【時間】 30分
【備考】 266回目 Dead or Alive
【wiki】 http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/636.html
【skype】 asuka_turn 【twitter】 dxy_tsugaru
【BGM】 8bitCompilation様 -GameOver-より http://brzion.blog60.fc2.com/
-
今日は自板じゃなかったのかおっさん
リデル乙
-
しんこく?
-
lヽ、 /ヽ. 聞いてくださった方々、レスしてくださった皆様
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ 最後までお付き合いありがとうございました。
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y". やっぱエロ欲しいですごめんなさい。
,/' 〈 'i;;- 、,, テヘッ
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´ 次DJのつゲルさん聞いてるよ!
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´
( ,. -'"
ヽ、,,.. -‐'''"
-
つがるおじゃす。関東は今日も地味に地震きてたけど
おっさんの方は大丈夫?すわんすわん〜しなくて平気なの?
-
つがる
ミネストローネおいしくできたよっ
-
泣き真似はいいから話を進めろイライラが絶頂だそのksに対して
-
保健所につれていこうよ
-
不可抗力でそうなったならともかく
自分自身を原因としてそうなったんだろ
何も与える必要はないね
すでに死んでるよそいつ
-
住所があった市区町村の福祉課で相談とか…かな
住民票があれば戸籍がわかるし、戸籍には親の現住所なんかも載ってる
-
つがる
おかねかして あ・げ・る
で、本スレにいかないかなぁ
-
つがる、おつかれさま。
ウクレさんこんばんわー
-
つがる
ばいばい
-
ブス… ∫ ;′ ∫ ,;′
ブス…',. -――-゙、 ;' ジジジ…
; / へ `>、'; ∫ 重い話聞かせちゃってゴメンなさい
_;'___{. ,>-/、/=;´イヽ;'_ たぶんね、もうアイツはどうしようもない野郎なんですよ
/三三j='rー、\_>、)_℡, >;;〉三'`、ジジ… でも関わってしまった縁じゃないですか、見逃してしまうのは惜しいんですよ
/三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮 というわけで
囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮 次DJの横井庄一さんにもヨッコイショですね
◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
-
ウクレさん こんばんは
聞きたいけど、おなかすいてるのでお肉焼いてきます
-
トトロの著作権で思いついたんだけど
長調を短調にして原型を無くせば…
って歌詞なったら意味無いカー
-
去年の年末に旅行中にインフルになりましたorz
-
福島でサバイバルしたら日給40・・・
-
ニ ュ ー シ ー ズ ン ズ
頑張る皆の四月五日
-
計算おつ
ミサキオじゃ
-
筋トレしながらおじゃっすです( ^ω^)
-
ミサキさんおじゃす!
咳出るときはお湯飲むと良いよ、お茶でも良いけどお勧めはお湯です。
根拠はありません(キリッ
大丈夫ー??お大事にね
-
4月を頑張り過ぎると5月力尽きてしまうから、いつもどおりダラダラスタイルですww
-
おつおじゃっすです
-
ミサキおつ
祝福されて壺から生まれてきた子おじゃ
-
予約表しょくにん
がんばれ
-
おつおじゃ。
-
ヨガの先に辿り着いたダルシムとか
仮面がスゴいバルログとか
足を使うバイソンとか出て欲しい
-
予約表しょくにん
きみはがんばった
-
誇り高き血統のゲンとか
ツキノヨルオロチノチニクルフフォルテとか
北斗晶とかでればいいのに
-
またお逢いしましたね♪怖そうなかんじだから警察から停められたのかと・・・いえ何でもないです。
-
,-┘└-, ,へ ,へ / //
''//| i''' / / ' 、' 〔/ / _,,,,,,,,,,,,,,_
υ .|__| ∠_/ '、_' / ,-'゙,,;;;;;;;;;;;,,,,,,、;~''く"'ー-、
,-┘└-, ,__匚二コ / ,ィ´ `ヽ;.,/~゙゙'''ー゙l
''//| i''' ∟二二_''''フ 7_// ,i、 ゙゙'''''ーi、,/
υ |__| / / / /^ `、
n ∠/ /. / _、,.;j ヽ l.\
ll ,へ、 ., / ,-、 -'''" =-{_ヽ .|| .\ _
ll ,へ丶、'> へ { / ハ '|;;\ ,r';;/ ̄''''‐-..,フ! ..| | .\ / /
l| 丶,> //  ̄フ.rソ |;;;;;;;;\|;;;i _ `ヽ | |. \ / / _
|l // / { ' ノ.|;;;;;;;;;; i' l r' ,..二''ァ ,ノ .| | ..\ .||\/ / /../
ll く/ > 丶-'..| ;;;;;;;;;;;〈,l /''"´ 〈/ / .___,,--‐‐‐‐_‐ヽx,__ / / _/ /´ /
l| 匚 ̄| \ .| ;;;;;;;;;;;〈| ! _.イ'.´ ̄ ) `) ̄.`''''‐‐‐-z ` ̄ ̄ ̄\./´ /
|l 匚 | ト . .|;;;;;;;;;;;〈 |. | ,.-‐ ''´`'ーー+ーーー'´_,, ----''´ ̄= ___´ ̄/´ /
ll .匚__,| | |;;;;;;;;;;;〈 l i j i ヽ二,,,,二二____,..-' \`二二二/
ll ,-┘└-, i |;;;;;;;;;;;〈 l |ー‐───┴──ヽl‐‐-----(;;;;;;;\\.. \ー\\`\
|l ''//| i''' { |;;;;;;;;;;;〈, i' `''''ー‐-' } `\\. .\ `\\\
n. n. n υ .|__| l |::;;;;;;;;;;;〈 ,ヽ、__ ノ `\\ .\ `.\.\
|! |! |! l ::-,,、;;;;゙゙`ー-`ニ''ブ `\\. \  ̄
o o o ,へ l :. `ー-,,,,,,,,,,,,,,,,/ `\\ .\
`\\.\
`\\\
-
さくらに瞬獄殺
春獄殺ってのがあったな
-
もともとはEXだったと思うよ
-
いや春獄殺の元はEXだったと思うんだ
-
からあげちゃん
おつかれちゃん
-
ザンギおつ
トゥルーラブ環状ストーリーおじゃす
-
野々村とか・・・ガチ過ぎるだろw
しかもSS版だから18禁・・・
-
え・・・
-
聞こえなかった
何も聞こえなかった
こわい
-
なんなん?茶番はやってんの?
-
目的はなんだ・・・つかめないぞ・・・
-
いいから言えよ!
俺たちをどうしたいのか言ってみろよ!
-
ですわ
がもうスデにガラ悪い大阪弁みたいになってんぞ
-
, -───- 、
,..‐'´ `ヽ、
/:: ヽ
/::::::::: ,,:‐'''"゙´ `゙''‐、 i
. l ::::::::::. l
|..::::::::::::... ,. -─- 、 , -─- 、|
,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ | なんちゅうもんを
ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J `ヽ ̄j )ヽ ,ノ 聞かせてくれるんや…
{. :::::::::::::::r'´ ,u'~ 、__,丿・! (、 l '⌒i
_,.. ‐'`iー'!:::::j ( 。 ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J | | なんちゅうもんを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __ ,)( 、l ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j 、( ´ (~ ,><〈 ソ~。‐.、
:::::: | ! l ~ 。 、´ , ` ノ' |。 `‐
| l ヽ __  ̄_,. イ/ !
:l ヽ.ヽ ,.、 , ̄ -‐'// |
l ヽ ヽ. // / 〉 :// |
! ヽ ヽ// ./ / :// !
-
今のはいただきました
ごちそうさまです
-
コンビニに売ってる不倫サスペンスとかそんな感じの本のこと?
-
>ちゃんと歯を
ドリフかよ
-
百合はわからんけど、罵られるのは大いに有りです
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板