レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所105
-
■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所104
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1291123547/
■ 普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
owataみたくメンヘラに捕まらないようにするにはどうしたらいいですか
-
実体験に基づく解説たいへん参考になりました
-
顔でかいからぶつかるん?
-
今日のはとくに特別なのなかったなー
王様ゲーム的なのはなかった
ただ話して終わりだったけど、女の子みんなかあいかった
-
たしかに居酒屋で王様ゲームやってるのはみたことないな
-
合コンのはしごはしたことないなー
ま、クリスマスの合コンなんておわたんのいう本気の合コンかもしれんね
>リア充の中に非リア充(ry
わかるわー
非リア充の中にさらなる非リア充いたらぜったいいじられるあ
-
本気の合コンって参加者の目がマジに血走ってるんだろうな
-
今日のはほんと25,6の男女がそろった合コンだった
穢れない感じのねw
-
ギャーって言われるなら得意です
-
パスとシュートのほんとそれ
結局男同士で盛り上がって、女の子も笑ってくれたらBestな感じやよね
男だけで盛り上がる合コンもまーあるけど
-
合コン反省会とかおもろすぎるおね
-
とりあえず、デートには誘う予定やけどなー
ただ、年末年始はさむからちょい期間開いちゃうのがあれやね
-
年末年始実家に帰っちゃうんっす^^;
-
あーケーキ食べてないわー
サンクスのよれよれサンタコスの不細工の女の子に売られたフライドチキンぐらいが唯一クリスマス感あったね
-
ファミマのフライドチキンはKFCの次に売り上げ出てるかんね!!
-
めりくりめりくりおつおつ
-
おつ
-
みんなおつおつお1!!!!おわたんだったし!!!!
また次回もふつらじでwktk!!!!!
-
おつ
-
本スレに書きましょうお
おわたん
-
予約でござる
-
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
おはよう
-
ネトゲどうよ
クリスマスイブはネトゲだった?
年越しは?
-
志望動機と自己PRがわかんねえええええええええええええええええええええええ
-
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ すいませんが、ブサメンなので
| } あなたには接客業は無理ですね
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\::::::::ヽ|||||:::::/::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
-
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 学生時代、一番打ち込んだものはなんですか?
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ キーボードです
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
-
人事:入社したら何をやりたいですか?
∩___∩
ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ <今みたいな圧迫面接です
彡、 |∪| ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ヽノ,、.゙,i 、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
-
履歴書をエクセルで入力してノートパソコンでそのまま持っていって見せればいいんじゃね
-
結局は応募側も採用側も、今までも手書きだったから手書きで、って慣習に流されてるだけじゃないの
体裁さえ整ってればどっちでもいいじゃんと思う
-
手書きじゃないと誠意が伝わらないとかいうけど、採用側はどう考えてるんだろうね
-
>>705
どう考えても誠意を受け取れないってか汲み取れない採用担当側がコミュ障だよな
-
_,,.-''-、
,.-'" ',' ヽ
|;:;_:;:_;:;:;::l:;_;;:;:|
.|;:;_:;:_;:;:;::l:;_;;:;;:|
..|;:;_:;:_;:;;:;::l:;_;;:;;:|
.|;:;:_:;:_;:;;:;::l:;_;:;:;;:| こちら麻呂
|_____|__| ブサメンディススレの侵入に成功した
|し | 大佐、指示をくれ
し⌒ J
-
履歴書を矢文で送りつけようぜ
-
履歴書の資格・免許の部分に検定って書いていいんかね?
-
字が汚いから落とすっていうのは、あると思うけどね
面接も受けさせてもらえないで落とされたりするし
-
もう履歴書をパソコンで作ってzipに圧縮して送りつけようぜ
-
志望動機とか何書けばいいん
-
∩___∩
ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ <給料です。
彡、 |∪| ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ヽノ,、.゙,i 、
-
志望動機「生きていくため」とかどうなんだろう
-
あーセックスしてーあーセックスしてえ
-
>>714
その履歴書みた担当者の顔みてみたいなwww
-
今北
話聞いてなかったけど死なないで
-
やっぱり死んで
-
字が綺麗でもパソコンが使えない人とかねー
-
ひぐまの「アドビー」ってアトピーみたいな発言だよねむずがゆくなってくる
-
今のオフィスならワードからPDFに勝手に変換してくれるだろ
-
もうさ、自己アピールの動画撮ってDVDに焼いて送りつけたらいいんじゃね
-
自分の長所とかわかんねーよ
ちんちんでさえ13cmしかないし
-
技術ほしいとか言えばいいんじゃね?
-
ニート生活オワタ /~ ̄ ̄\
┗(^o^ )┓三  ̄|実家| ̄
┏┗ 三 | |
 ̄ ̄
───┐
ハロー .│ 就職活動ハジマタ
ワーク │ ┗(^o^ )┓三
│ ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
←会社 | [履歴書] 面接試験ハジマタ
 ̄|| ̄ ̄ ┗(^o^ )┓三
|| ┏┗ 三
< この履歴書にある空白の4年間についてお聞かせ下さい
____
←会社 | 人生オワタ
 ̄|| ̄ ̄ − 三┏( ^o^)┛
|| − 三 ┛┓
-
ひぐまと狛犬ってキャラ被ってるよね
ひぐま何やってんの 迷惑かけんなよ
-
ニート生活オワタ /~ ̄ ̄\
┗(^o^ )┓三  ̄|実家| ̄
┏┗ 三 | |
 ̄ ̄
───┐
ハロー .│ 就職活動ハジマタ
ワーク │ ┗(^o^ )┓三
│ ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
←会社 | [履歴書] 面接試験ハジマタ
|| ┏┗ 三
____
←会社 | 人生オワタ
 ̄|| ̄ ̄ − 三┏( ^o^)┛
|| − 三 ┛┓
____
←会社 | [診断書] うつ病で人生オワタ
|| ┏┗ 三
-
そうそう 雪が凍ると大変なんだよね
-
履歴書や封筒のあて名書きなどを見て、その人が常識的な人かどうかをまず判断します。
だって。大抵見られるとしたら経歴と何ができるかくらいじゃないかと。
イギリスみたいにハロワの職員が就職から相談までマンツーマン。内定まで仕事斡旋してくれるのはいいよね
-
自己PRとか何書けばいいんだよ
長所って何だよ
志望動機なんてわかんねえよ
-
俺坊主で面接行ってるんだけど両目の目尻縫い跡あるから顔が怖いお・・・
-
>>ブサメン
でも美人のナースより不細工のナースのほうが技術力高そうに見えるよね
-
田舎である俺の地元には求人自体が少ない 人生おわた
-
履歴書送って
「落ちたら自殺します」ってそっと書いとけよ
-
リクルートスーツじゃないけどいいとされていることはやった方がいいよね
-
まぁ事務職希望なら字がきれいなほうがいいよね
-
自己PRなんて性格がいいくらいしか思いつかねえ・・
-
>>性格がいい
ここにいるほとんどの奴なんて性格で選んだらトップ企業入る奴多いだろ
-
熱意を書いた論文何枚も書いて一緒に送りつければいいんじゃね
-
ひぐま何歳だっけ?大卒?東大卒だっけ?
-
英語スラスラ会話できるようになりてえなあ
-
>つめを綺麗にしておいたほうが良い
そうだな マニキュアはちゃんと塗らないとな
-
そういえば九州で車で池に落ちて7人亡くなったけど
やるじゃんひぐま。
-
ずっと不思議だったんだけどイケメンとフツメンの違いってなんだろう
自分がどっちかわかんない
-
その友達っていくら払って友達になってもらったの?
-
中学生の頃に同級生の女子全員にキモいといわれてみろ
男子からも避けられてみろ
これでうつ病にならない奴がいたら尊敬するわ
-
目じりに縫い跡があって黒髪短髪だからスーツが似合うお
-
もう履歴書筆ペンで書こうぜ
-
俺の本質
だらしなくて腰が重くて面倒くさがりやだけどやさしい大人しい平和主義
-
ひぐまの秘密ってあれか
女子中学生を2.30人レイプしたあの話か
-
俺も蘇生術心得てるよ
-
ひぐま何歳だっけ?大学卒だっけ?中退だっけ?職歴は?
-
>>746
俺もそんな状況だったが何とか持ちこたえた よくクラスの奴ら殺さなかったなと自分を褒めてやりたい
-
>>753
中学の頃そんな状態で強がって「俺もお前ら嫌いだし!w」って言ってたけど自分に自信持てなくなって気がついたら対人恐怖症+うつ病になってた
現在療養中
女の子と手もつなげないお
-
俺はキモがられて怒りが外に行かなかったなぁ
むしろ自分に自信がなくなって自分が大嫌いになった
内側に負の力が行くかんじ
-
>>754
おまいも大変だったんだな(´・ω・`)
俺も未だに対人恐怖症だ
-
対人恐怖症のせいで小学生とすれ違うときでさえ目線に困って眼を合わせないようにする
-
負の連鎖だな 人は悪いものに影響受けやすいからね 通り魔事件とかも連鎖する
-
そういや内心すごいテンパってても人からはすごい落ち着いてるねって言われるわ
-
おつおつ
-
スーパー宮城県民タイム その名は仮面ライダーオーズ
ゝ |
ゝ, / .i ゝ-‐
|i |i / i/' ゝフ´ /
|i |.i |.i i /' / / / ゝ-‐= /
|.i、 i .| ', / i | i ノ /_// /
i ∧ ',i ', ∨ヽヽ,、 /.:/: : ヽゝ ´二>
i .∧∧∧ ノi': : ヽ /": : : : : :.|___/
ヽ ヽ.ヽ ヽ ゝ=i´ii \i: : : :i::ゝ: : : : : /__',
ヽ ヽ ヽ∧ i| i:::::i '-ゝ-':::::::::`:.. ̄>、/i
∨ ヽ ヽ i::i i:::::i `/_、';:::::::::ミ7` ,--':::;'
ヽ ヽ〉i::i i::::i ',ヽ/`ヽ' ヽ'::::::/i__ ゝ-‐- 、
ヽ |ii∧', ', ̄ヽ ヽ,' ̄` ´ゝ::´:::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::ヽ
∨ヽ//ヽ-'//', ゝ ´ ̄::::>-‐‐‐- 、::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::',
. ∨ヽ///ヽ//ヽ /:::::::::::::/彡i_|  ̄`_彡ヽ-‐::::: ̄〈、、::::::::::::::::::::::::::::::::::',
', ゝ-‐ '` ノ i::::ゝ-,./〉\/」-i> ´ ∧∧::::://,'/\ `二 ‐‐‐---i-i
ゝ--、-‐ ´∧ i´//,'i {ヽ´`二'ヽ~//::::', ',:::i i/////ゝ二二二_ヽ__|i_,'
', ヽ、 i、///'´/i i 、' ゝ i i∧ `‐ ' i二i///////////////\\
', ヽ'ヽ ////i彡i ] ] i [ [ i´>.__ .i__///////////////////ヽヽ
∨_ -‐´//i//// i/∨ヽi'、ノノ//>.:,' .,'///////////////////////≫‐-、
ヽ-‐´/_//////i//二二 、\ヽヽ/ ////////////7=、、////////////`|i i 、
ヽ-‐´//////,,i/>、ヽヽ_〉`、:` <、_/////////////,' `</////// /ゝ=‐| ヽ
串田アキラ「急げ!宮城県へ!」
今回の劇場版に登場するクモ男は非リア充の味方です。非リア充の方は見るべし
-
レアカさんおじゃす
-
映司がメズールとガメル消えたのに全く悲しみませんでしたね。
-
本スレ410
くんな
-
今北
メンツおしえて
-
>>765
妹いるけどぼっちのソルカと冷却ファンと放つマン
IDが公共放送みたいだね
-
>>766
教えてくれてありがとう
放つマンさんとMASAさん間違えてしまったわw
-
予約表
放送中(アルカ中)
>>544
【DJ名】 ぼっちシンドローム
【URL 】 http://std1.ladio.net:8030/vot-ch.m3u
予約1>>514 ID:XvNqlN13P
予約2>>548 ID:e5MwfZq40
よければ転載よろ
-
つがるってヘブライ語かなんかで「孤独」じゃなかったっけ?
-
ぼっちぼっちってツイッターとかで馴れ合いまくりじゃない皆
-
つがるってオフ会しまくりのイメージ
-
>>770 じゃネト充はぼっちライセンス剥奪だな
-
つがるさんお疲れさまでした!
マグさんm9 まぁ頑張って!
-
今もどってきたけど
俺何のために予約表作ったんだろうってなる