レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所96
-
/i
! !、 ___ |
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミ.|
ヽ フ'' .|
_ 〉' .|
(ヽi, /;ヽ | ■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所95
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、__.| http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1282450177/
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●|
!、jヽ、 ,- ;; -、.|
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,.| ■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
'!, ヽ`t-,、__, -'イ | http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
ヽ ヽt,=,='='=イi |
\ `'"~⌒~"' ..|
`-- ^-- ' |
.≧ァ- じ'_ ..r|
>┴≠ 、 `ー- l ,
>'く; --、; ; ; ;\ _/ 不|
/; ; ; / \; ; ; V{ l!:| |
∨; ; { \;┴┐| |
∨ハ ヽ、 ! .|
∨;;ヘ ノ∧; |
-
ナミダさん&MASAさんをアルカ中♪ごゆるりとー
/
,r;;;7'''',-x‐─‐-
r、;;ノ。/;;;;', ',
_,,,,,,,,,,,,,,,__ _ ,,, ,,ァ'-、ハ;;;;;ノ !
_, -'´ `ー< レ'ーァヽ, /--‐ ‐-、_
__∠ - - - 、 _ `ヽ;'''''ヾュ==ー'ー<ミニー、ヽ
/::::::`) ,- 、_ー 、_ ヽ::ノ/´:::::`ヽ ヽ,、ヽ ヽヽ、
j:::::::::::/ / ) r`ー、`ー、 Y::::::::::::::::::', iヽ ヽ `ー'
/ヽ::::ノ ', ' ´ `/ `ヽ、 ';::::::::::::::::::i i i ヽ
/ _ ' ´ ̄ ,...-..-、'、 i:::::::::::::::ノ ', '、 i
! /∠;;;`ー、_ /::::::::::::::ヽ'、 !::::::::::/ハ ! ヽヽ、
l_,/..::::::::::::::::;`ー、ヽ !:::::::::::::::::::! ヽ ト::-;'ノ ∠ i `ー'
/:::::::::::::;::::::::::::::::::ヽ', ヽ::::::::::::ノ '、 !ー // ) ノ
/:::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::i ', ;,  ̄ ヽ/ン、ュ _,ノ-'
/::::::::::;:::::::::::::::::;- ''"゙;::/ i ;;;, レ'ノ ,r‐'´
/:::::::::::;::::::::::::::::;-' // l ,;;;;; , - !Pァ"
/:::::::::::;::::::::::::::;-' , -/// ./ ,;;;;;;, / !iノ
【DJ名】播州ライダー
【URL】 http://std2.ladio.net:8180/banrai.m3u
【時間】 30分
【備考】 遅刻ごめんなさい
※本スレに書き込めない方は避難所へ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1283047782/
-
ライダーさんおはよ
ライダーさんのせいでよこマサのラジオ終わっちゃうじゃん(´・ω・`)ブーブー
-
よこちんとMASAおつー
播ちゃんおはよー、昨日は仕事間に合った?
-
フルーリーはやっぱオレオだよね サンデーはイチゴがおいしいよ
-
痛い痛い、想像したらグロいよ!
-
おはようございます。
播州さんの運転するバイクの後ろに乗りたい///
-
アライかショウエイの軽い奴なら多分大丈夫だと思う、
シートベルトしてたら死んでたパターンとかもあるね、
レーサーだと首が折れないパッドとかもある、
昔の軍隊だとヘルメットのベルトはしなくてもOKだったとか、爆風でヘルメットだけを飛ばす目的だったそう、
顔面削れると死ぬらしいから、基本的にはフルフェイスのほうが安全だろうね。
-
数年後、そこにはAKIRAみたいな未来のバイクでアウトバーンを疾走する播州さんの姿が!
-
事故者のヘルメットを取る時には細心の注意と技術がいるようですね、
スキーで事故って、首や頭に衝撃を受けてそうな場合は、首の固定の器具をパトロール員がつかうそうです、
それはカナダの話だったけど。
-
そういうヘルメットの重さで危険度が増す、って研究からか、最近は軽いヘルメットも沢山出てますね、
カーボン帽体のとか、良いのはまだ高いけど、普通のFRPっぽいのでも新素材繊維のが増えてるから、
普通の値段でも良いのはある、知人が買っていました、確かに軽かったよ。
-
バイクには事故対策の話が付き物だから、仕方ないw
昔は、やば過ぎる運転してる人とかは「花の種」とか言われてた、昔のブームの頃は沢山死んでたからな〜、
中二病患者が乗ると、死亡率が跳ね上がるし。
-
∧ ∧ 延長中だよ!予約者さん募集してるよ!
(>=◎・ω・^。) (´⌒(´⌒;;
/_./ 〉 ⊂_ノ` (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒;;
-
そのうち環境関係の規制で、電気バイクばかりになる可能性がありますね。
-
お仕事頑張ってね〜
-
「花の種」ってのは、そのうち事故って、事故の場所に花が沢山置かれるって、ブラックジョークです。
-
寝巻き派か、ネグリジェは持ってないの?
-
パジャマじゃないのか・・・
-
試乗会に行けば最新バイクにただで乗れるよ、最近の試乗会はバイク壊したら自分もちだけど。
-
リッターバイクに乗る為に、おじさんが教習所で大型取って、
若い頃の気分で乗って、事故るパターンが多いようですね、
まだラジオしてて良いの?
-
使い古したTシャツとか、着心地が良くなるよね。
-
ばんらいさん乙〜
-
播ちゃんおつー
-
お疲れライダー
-
/ /__
// / ̄ `ヽ、
, イ' .'⌒ヽ '、 聴いてくださった方、レスをくださった方
〈 lLl| 〉 '. 本日も有難うございました♪
V冂≧=< _, // l
<辷,ニ== 、  ̄ ノ まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね*^o^*
//⌒ヽ、 ', Y-へイ >ーイ> 、
辷ヽ_厂丶 Ⅵ__// .::<く\:::::':, しまった!まだJYAJYAの感想、送ってないwww
`ヽ_ ̄ :: .\ ̄/ />:l |::| |:::::::l えのあきら先生ごめんなさい。
\ :: . ∨/ >.:l |::| |::::::::l
ヽ //l| <.:::l |::| |::::::リ
Yノ l| / ⌒ヽ、|::乂
| 儿/ .:::::>/\:\
| / .:::::/:∧ ヽ
, イ  ̄`ヽ./.::::⊥.',
/ノ∟L.l__l_」.::::::::::::::::」
-
会社によっては社内文書もエクセルだったりするよ
雛形を探す能力ってのもあると便利
-
全部覚える必要なんてないよww
使う分だけw
-
大体の関数は他の関数と関連があったり似た文字列だから
数が多くても全部覚えるって感じにはならんと思うよw
-
おつおつおつ
中2おじゃ
-
新人さんおじゃー
自分の話しやすい話し方でおk
-
夏休みの宿題は終わったのかな
避難所わかるかな・・・
-
もう夏休み終わったのか
避難所も終わったが
-
9時30分から、俺の普ラジ初配信?
-
結局避難所は・・・
-
「避難所はウイルス」
-
なんだよウイルスって俺のことかよウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
-
全然いいと思うよ避難所放置されたらされたで興奮するし///
また来てね〜おつっした
-
白線の上を必死に歩いてる犬みかけた
あとうっさい
-
レス乞食は右クリ連打がデフォなのか
-
レスがこない→レス欲しい→更新連打→うっさい→めんどいのでレスしない→ループ^^
-
うっせぇ…
-
空いてるポートで何も問題ないだろ
放送上げてからテンプレ貼ればいいだけなんだから
むしろ放送上げる前にテンプレ貼られるとリンクが404でうざいだけ
-
それてめーの都合だろ
お前一般論として空いてるポート選択する設定にしちゃ駄目だよっつったんだよks
-
それぞれのメリット・デメリットを自分で考えて選択しろ人間だろ
-
そるか
余裕だね〜らじお中にコーラ開けて飲めるようになったんだね
-
ちがうよw
前は緊張してたのにww
-
マチスが元軍人で戦場でビリリダマとかマルマインと一緒に活躍してたっていう時点で戦場にポケモンが投入されてるのはまず間違いなさそう
ビリリダマくらいならまだ手榴弾の代わりっていうポジションだろうけど、
サイホーンとか体当たりでビルぶち壊すレベルだし、マタドガスとかベトベトンを投入したら完全に化学兵器
-
体一つで草むらに突入したS君
ポッポに襲われ、逃げようとするものの風起こしで逃げ道を遮られ全力でつつき回された。
飛び出してきたコラッタが尻尾を振っていたので触ろうとしたら噛み付かれた。普通に痛い。血が止まらない。
ボロボロになってトキワにたどり着いたがポケモンセンターはポケモン用なので使えない。民家で包帯とマキロンを借りて応急処置だけさせてもらう。
フレンドリィショップでオーキド宛の荷物を渡されてしまったので今来た道をまた一人で帰らなければならなくなってしまった。欝だ。
現実逃避して別の道に行ってみたらニドランに襲われた。つので突かれたあたりが紫色に変色している。
どうやら変色していたのは毒だったらしい。体に力が入らない。トキワタウンはもうすぐそこだが……目が……霞んd
オーキドがあのものすごいテンションで止めなきゃこうなってたかもしれないよな、ポケモン怖い
-
「おおい!まてえ!まつんじゃあ!」
-
>トキワタウン
トキワシティじゃないですかね
-
最弱とされるコイキングでもホオジロザメくらいならフルボッコにできるとかだったらチート生物過ぎて面白いんだけど流石にそこまでではないだろうなw
-
>>285
完全にマサラと混同したよね!
-
ギャラドスの はねる!
しかし なにも おこらない!
いやいやいやいやいやいやいやいや
-
一年もののアニメでも時間にすれば30時間ないくらいで終わるから、休み二日で一作品観られるんだな
レンタルでかかるお金もRPGのゲーム一本分くらいと考えれば意外と悪くないかもしれない
まあ実際に借りてきて観るところまで行く前に、何を観るか選ぶ段階で疲れてしまって結局観ないんだろうけどw
-
確かに、カーソル合わせても何の説明もないもんね…
ブラウザとしては使いにくい
-
また炉心融解流してご飯保留していいよ
-
早っ、ボーっとしてるうちに返ってきた
-
エロゲやりながらおじゃ
-
ちなみに熟女ものです
-
俺は40、50あたりが好みのライトユーザーだな
60、70とかはさすがに無理だ
-
中二のDJ来てたんだ、たまげたなあ
過去ログ読んでたらポケモン関係のレスあったけどポケモンやってんの?
-
家人落ち着けしwww
眠かったけど奇声で目が覚めた
-
マジキチ
-
ハンディキャップに負けないで的な気持ちに一切ならない不思議!
-
同じノリの子供の家庭教師したことあるから驚くほどデジャヴ。
弟いくつだって?
-
中2wwww
俺達が弟を愛情を持って呼べるようにニックネームをつけようぜ
個人的にはミニラがイチオシ
-
今北
昨日は24時間リレーラジオだったから、
今日はソルカ24時間ラジオか。
-
妹があんな感じなら、お兄ちゃんにかまってもらいたいのか、かわいい妹じゃないか^^
ってなるけど……
いやならんわごめん嘘吐いた
-
もしかしてさっきの弟ってソルカの頭の中にしかいないとかいう可能性はないか?
あのぶっとびっぷりはネタもレスもなくなって追い詰められたDJが生み出す架空の人格なのかもしれない
-
なんかかわいそうだから全然関係ない話振ってやろうぜ
弟の好きなポケモンを、鳴き声のマネをさせて当てるとか
-
ドルフィンの放送時間でソートすると、
トップまではまだ2671時間ぐらい足りないよ
がんばがんば!!
-
柿ピーカレー味が意外といける
ソルカが食べたい柿ピーは何味!?
-
そんなこたぁない
チョコレート味も好きだぜ
-
どえらいバッファってるwww
-
意外な結末
長時間乙!!
-
エロゲに夢中になってる間にもう終わってたか
長時間乙
-
予約します
-
おぉ本スレにも予約だ。
時間的にも本スレの>>705さんが先なのでどうぞどうぞ
-
京極ざまぁwwwwww
-
いいよー、ゆっくり紹介してあげて
パリイさんあたりになったらアルカはじめるよ
-
,ァ''''冖-,、 ,,,
._、.,,,、 .|` ,゚'r, .,ll“'*r,、 ,,,#ll|e,~ly .,,,
: /: _,,,゚'・x,,,,: : :| 'q.lli、 ./''l゙: ,、 'll〟 ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i, ,,l|゙,,l'
.pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓ .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l: .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
.゙l..・-,v-rl,,,ill: ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、 .゙!l,llill゙.,,ド,l″ ,l゙.,".,ト,l゙.l`] llle,,ll,l",,: 】
'|, v,,,,,,,,,,."'《、 ゚r|,、ヽ.'l,ト ゙L .リ.゚'lダ!l° ,√.'・"'廴~’ 廴.,li,r゙゙_ill,
゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │ : .〔 ,iケ ..ll, .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
.'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _ ! . , ll :゚t,..,l° ゙lト ,,l″ .゙l
,ぃ,,,,,,,。∪'"./: .゙|'”゙゚'[`| ゙' r, i : . .'lll, .,ll,,,rぐ .,,,ll゙
.゚k--ry .| .,iil,“゚'か'",l ゙'ln; .゙℡ .,,rlll゙° ,l
_,vー゚` 'l, .'l,,,゙N┘.,l., _,,.. - 、 ゙l| .,,r・" .,√ .,ll
. lu--コ ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi ,.-' `' 『,,√ : ″ ..,ll
.,,r'',,r| .,, ゙゚ti,゙゙|,,,i,´ r rfn ,l° .,√
.'ur“: .lyl廴 `゚'!c.廴 , ,rffn. '",、 \. l°/ ,,,l
.'!l,,l,,,,, ゙|l ! ! '" ,(●)ヽl|(◎ ),lllタw
ヽ,,,, (◎,,.)! ,(●)ヽ. '..r' く
> '、., __ ,.. -‐''"゙ } r=、ヽ <転載さんはAA略でいいよ
/=、 `、 ヽ ..! (◎ )
(◎ ヽ へ ヽ ./ / / | /◎、
ノ◎、 |\ \ \`ヽ==='゙人(◎く| レ' ,rへ ) ,'
(_,rへ `ソ /> ◎) ``ー−‐' \ ヽ、◎/
\◎'/ / \ ヽ
ノ / ) ◎)
( ◎( ⊂、_,r
ー、_ら
【DJ名】 つがる
【URL 】 http://std1.ladio.net:8050/tgr.m3u
【時間】 30分
【備考】 192回目 祭の後の後の祭
【Wiki】 http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/636.html
【skype】 asuka_turn
【twitter】 dxy_tsugaru
【BGM】 OP ボクラノ未来/ZWEI2 オリジナルサウンドトラック
BGM Sophisticated Fight/英雄伝説 空の軌跡 FC オリジナルサウンドトラック Copyrightc Nihon Falcom Corporation
-
落ちる時の感覚が好きなの?
だからふぁんたんなの?
-
きもいおっさんおじゃすー
ネトゲで課金アイテム3万ほど貢いできたパートナーが引退するとか言ってる
助けて
-
オフ会もスカイプもしてくれないんだよね
オフ会は、したことないし怖いっていうし、スカイプもマイクないって言われてる
安いのは安いよーって言ったけど、よくわかんないって言うんだよ
-
__
/ \
/ _ノ \ まだしゃべんのかよ・・・
| ( ●)(●) ____
. | U (__人__) / \
| ` ⌒´ノ /─ ─ \ 延長中
. | } \ / (●) (●) \ 予約募集してるお
. ヽ } \ ...| (__人__) |
ヽ ノ \ \ ` ⌒´ _/
/ く. \ \ ノ \
| \ \ (⌒二 |
| |ヽ、二⌒)、 \ | |
-
止めて、俺の夢と希望を壊さないで
メールアドレスもPCのフリメしかおしえてくれないんだよ(´・ω・`)
-
>>321
そのパートナー男だな。
-
装備なんかは、そりゃ一緒にとりにいったりもしたけど
課金アイテムなんかで、この衣装ほし〜とか、ガチャのあのアイテムほしいなぁ〜とか言われた時は
衣装買ってあげたり、アイテムでるまでガチャした事もあったんだよ
まぁ課金以外でもほしがる装備なんかは、パートナーがログインしてない時に
ソロで取りに行った事もあったけどさ・・・
こっそりゲットして、これあげるよってプレゼントして、喜んでるパートナーみてるのが楽しかったんだお(´;ω;`)
-
>このロリコンどもが!
ベアード様
-
こういうのも進化の一種なのかな
病気扱いだけど。
http://www.entry-japan.com/j/medi/surfers_ear.html
-
もういいや・・・彼女はきっとリアルでも笑顔がにあう女の子で
内気な性格だからオフ会も怖くてスカイプも怖いんだよきっと
それで俺の心の整理が・・・ブワッ(´;ω;`)
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120688.jpg
-
仏陀が6本指だったから神聖視されてるんだよw
-
複乳だね、意外と多いんだよ
男で乳首ない人ってのもいるんだよね
これはどう思う?
-
こまけえこたぁいいんだよ、さっさとうたえよ
-
乳首?
あぁ、そうだよね、常とう句みたいなものだものね。わかるよ、僕はまったくだけどね。
-
制作者の了解があればいいんじゃね?
-
ボカロ曲をCDで出してる人で、あえてJASRACに登録してない人もいるよ
-
イケメンビームかwwなついw
-
最後に噛んだwおつー
おじゃー
-
おつ&おじゃ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板