レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所88
-
■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所87
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1274313683/
■ 普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
チンポリンキー チョリーッスw キエェェェェェェェ
_,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 / :: :: :: :: :ヽ / / :: :: :: ヽ
_./:: (´・ω・`) ∨ _/::((´^ω^`))∨ _/::((・)ω(・)) ゙、_. lヽ+
// :: :: :: :: :: :: ::ヽ // :: :: :: :: :: :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\l_ l
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく‖
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ ⊂! !つ ⊂! !つ
-
じゃあまず仕事しないと
-
こりゃ落ちるな
-
>監禁強姦
何その四字熟語
-
本当に警察がきたら
→まずひもの家の窓が突然割れます
→同時に玄関が爆発します
→割れた窓と壊れた玄関から人がわらわらと入ってきます
→あっという間に囲まれて有無を言わさずひものが亀甲縛りにされます
→幼女を横に並べて証拠写真を撮られます
→もう駄目です
-
2h放送していまさら>>1読みwwww
-
また落ちたかな…
-
落ちたな
まるでひものの面接結果を表しているようだ
-
ああうん授業中にテロリストがきて戦う妄想とかしたよね
中学2年生くらいのころに
-
授業中に「ちっ・・・こんなときにまで・・・しつこいやつらだ」とか
携帯とって「なんだ?授業中にかけてくるなといっておいただろ お前らに任せるといってただろうが 何?先方が折れない?仕方ない俺が直接出向くから迎えにこい」とか独り言したり?
-
あれ 暴走族って戦争に介入したっけ
戦場で鳴る「パラリラパラリラ♪」
-
暴走族ってWWにでたんだっけ?WW2だっけ?
-
おっとチャンピオンの悪口はそこまでだ
-
じゃあマイナーリーグは暗いのか
-
ドレミファソラシド
CDEFGABC
ずれてそうだけどこういうこと?
-
うくれさんとセッションいけるんじゃね
-
音楽の授業をまじめに受けても実音テストで0点連発だった俺にはよくわからん、すまん
ラシドレミファソラもドレミファソラシドも少しずらせば一緒じゃん
別物扱いされてるけどなにがそんなに違うのかわかんないです
-
【DJ名】ようじょ亭ちゅっちゅしたい男
【URL 】http://std2.ladio.net:8100/YCS.m3u
【時間】40分
【備考】五回目です。
僕にとっては二日続けてなんて珍しいです。
でも、昨日も今日もたいした話題は無いです。
【BGM】煉獄庭園様 http://www.rengoku-teien.com/
-
得意のテンションMAXのさかなくんのモノマネしてください
-
いきなり賢者タイムしてんの?
-
いきなり便所ですぶりかよ
-
スク水パイパン先生、初聴きおじゃす
-
なんか変な名前が聞こえたような気がするんだけど
-
戦争は地球の意思によっておこる
-
,.. - ..,_,.. - 、.、
, ‐''''´ `'ヽ"'ヽ
/  ̄`'ー、ヽ , \
/ __-、ヽ ! i ノ,._ ';
r' '" r'/''`'rrー- ..,,__,,.=,く'´ー; {
r' _,... / ' !l ! .!
ヽ'.r''ーr'i ..,,,_ 、 .,'/ | ./
', !l ; !l !. -r‐i゙;i''ー.) ヽ. /r;i‐;'' i-'
',ヾー.|{  ̄ l´  ̄ /
', `"!' ! ,'
!,! !、 ー ' /
'_'、.l`ヽ ―― /
,'、;-' ,_ \ " ,.'
,' `"''ー"=‐'_- _ ..,__,.ノ- 、
,.. -、----、'- 、 `"'ー`;'ir,j,''r'--.、
-―ヽ__ヽ `'ー .,_ !l!l ,',' !___ヽニニニニニ ー_-=,―''''フ
ニ"-l l `'ー 、 l !l l !.,' ヽヽ..二''_−、ヽヽ-'´
'ニ7,'/ `'ー !ヾ.!l/ \ヾー_'_. ', ', !
-
, - ―ー - 、
/ _ __ _ `ヽ、
/ _-'= -'´‐ ,,,,,,,,,,ヽ
,': ´' ,,,,r=- , -_'_´`iヽ
l: : 彡-_‐' ヽ,.rl ,._.、',.|
l: : : l ´,__,,、 l ヽ´ _`ノ、
l_-‐== ',._´_. ノ.: `:、 c. l
f r ヾ, 、 ゝ‐ ' ´ (`,..、..‐'ヽ、 l
>-_-_、 ヾ、:::.. / `´ ,.::,- 、 l
_r´´ : yヽ、... ,,r.ー'''´ア` l
{. ! : .: lf 〉;:::.. ヽ ´ ''"´´ 、 !
', l .ノ ..::lゝj |:、:::.. ` ' .:::::... ィ´
-
,.r‐'" ̄ ̄ ̄`゙ ヽ、
./ ,, \
./ ,:f :ヽ
./ ニ十'ニ:-――、_ i.
/ _ ゙ナ'" ゙ー‐-、 :i!
」__≧、,r-‐====‐-ゝ ,r-┤
/i、_,_トート <゙;ニlユニーt゙!、 ,i.ノー、ト-、_
! l`゙ー;`ナ' .ハ、=:゙ー==‐'/ ̄ヽ リ Lr‐ 「゙ー-ヽ、_
ヽ!ーニ;/ ;イ ニー---'" ノ ,r'"i! l ヽ.ヽ
七'"リ‐-ィー―゙\ / T.ノ ./i .,! ノ!
l_l゙ーi \ i" 、_ノ l // .!
./,ィ! -=ニニニニ=、_, i i レ'./ .!
.r',f ____ __ i __,r'ー‐'"r'" l
.l ト、 ,: ゙ー"_,.---┴=-‐'"゙i └r' !__
.ト-、_ヽ_j _,..-="_,二二 ̄ ._ノ ,.r‐' _/
-
え デギン・ザビしらないの・・・?
-
《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ
-
/ン'〃 `''ー-、 ヽ
j .彳〃リ从i i i,,,,, `''-、 .l
.彡彡 .ii i リi ii i i i. !、 ミ .\│
彳彳 .|jリ!|i八 li |.| l ミ ゙'|
彡! .l !.| ! l .|| .l! ミ } _
彡| j .l | .!| | │ 彡.彡、〈. / \
リレ-ー 、 ! -''''"!゙゙゙゙゙!゙゙゙゙゙″ | ./ ''" | \ i. i
i , -f。、 i ィ^.( 。fア` ! .l゙ ./ /.
.|
! `^ニ二 | ニ二^^ |!! / く .|
.| | リ ._,./ l .|
. l , 'ヽ、 ./ ,..- ! ? !
'''^^''‐、 ヽ .‘ヽ ''' ′ / / 丶 /
! 人 、 /i ./  ̄
./ ./ \ _==ニー_ァ /丿\/
ー‐'″ ./ .\ ヽ二‐'゛ / / │
/ ミ ミ .\ ,/ ./ l゙
/ ミ ミ `-. -⌒\ .'" "
-
オーバーテクノロジーなシュメール人が消えた理由か……
それだけオーバーテクノロジー持ちなんだったら、この世界を捨てて二次元の世界に旅立ったんじゃないか?
-
声が割れて聞きにくいぜ
-
叔母が霊能士的な職業で生計立ててる。分類すると占い師なのかなー
霊感のかけらもない自分から見ると胡散臭さがハンパなくてマジヤバい。
まあ、高額な水晶や数珠を客に売りつけてるわけではなさそうだから、そういう仕事もありなのかなーって思ってるけどw
-
日本人と中東ユダヤ系の国とは古来から、繋がりが深いかもしれません。
祇園祭とイスラエルのシオン祭りには類似点が多く、
古代イスラエルの7月の祭りで、シオン(ZION)とは
イスラエルの首都、エルサレムの近隣に位置した山のことで、
預言書によればメシアが再臨する際に降り立つ場所になります。
類似点
祭りの名称
「祇園(ぎおん)」と、「シオン」。とても似た響きである。
7月17日
祇園祭では山鉾巡行がピークを迎える7月17日が祭りのハイライトだ。この日は、ノアの箱舟がアララテ山の頂上に漂流し、神の救いを確認した日であり、イスラエルではその前後に合計で3週間という期間をかけて新年祭という宗教行事が毎年執り行われていた。この新年祭の原点が「シオン祭り」である。
疫病退散が目的
山鉾巡行が疫病退散が目的ではじまったが、ソロモン王がはじめて神殿をつくってささげた祈りと全く同じだ。
掛け声の"エッサ"
「エッサ」とは、ヘブライ語で「運ぶ」のことである。
御神輿(みこし)
御神輿の箱型を2本の棒で担ぐ形状と、移動式の神殿である点などが、あの映画「インディー・ジョーンズ」で有名となった「失われたアーク」と類似している。
四国の剣山にユダヤの失われた十氏族の末裔が移り住んだとう伝説があり、
四国に住む天狗も実はユダヤ人といわれています。
天狗の格好とユダヤ教の神父の格好は頭の小さい箱を載せるところも
服装もそっくりです。
-
俺が見てもらうというよりはなんか困ってる人が見てもらいに来て、
その原因が霊的な何かだったらできるだけなんとかしてあげるよ!
そうじゃなかったらまあ頑張ってね、少しくらいなら(霊的な観点から)アドバイスできるよ!
とかそういう感じみたい、未来を見通してどうこうとか、そういう感じではないっぽいなー
-
それで救われる人がいるなら別に構わないんじゃない?
食い物にするのはどうかと思うけど
-
抱きつくとかもうボーナスステージだろ
あ、男か・・・
-
みのもんたのミステリー番組
『日本人のルーツは古代イスラエル
ソロモンの秘宝は四国にあった!?』
①ttp://www.youtube.com/watch?v=00BP86cks4w
②ttp://www.youtube.com/watch?v=4uVVrePl9e8&feature=related
③ttp://www.youtube.com/watch?v=xoowLHXVTvI&feature=related
興味ある方はどうぞ。
-
ps3はe3の後にしたら?
日付は覚えてないけど今月のはず
-
新型か値下げの発表があるかもしれない
そうなると中古価格も普通は下がる
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937018.jpg.html
これを見せて、イスラム人の反応を見てみたい。
-
言い訳乙
-
おじゃまします♪
-
カン×
ロン△
ツモ○
-
「いよいよ本気を出すしかねえな」
いや始めから出せよ!の読者ツッコミに定評のある奪還屋さん達ですね
-
ゲットバッカーズはマクベスあたりまでしか見てないな
-
前仕事中にゲットバッカーズのWiki読んでたけど
中二臭がやばすぎてホント大好き、香ばしいってレベルじゃねぇぞ
ゲットバッカーズの曲は結構好きなの多かった
-
ハヤブサのはエアラザーじゃなかったっけ
64のゲームでよく使ってた
-
攻殻ならサイトーさん忘れんなし
-
ジャンプの冒険バトル率とチャンピオンの不良肉弾戦率の高さは異常
-
俺も本スレみれないな
-
配信きこえてるから大丈夫、俺もエラーでまくりで本スレみれない
-
サッカーのせいかのぉ
-
誰かがあれのモノマネしたから、あれが動き出したんだろ
-
さかなくんさんに「さん」をつけなかったからだろう・・
-
さかなくんのモノマネで5分ぐらいラジオしてみてよ
-
闘莉王がいろいろすごい
-
あれのモノマネしたからそのうち黒服くるんじゃない?
-
ミスとチン○は隠したらダメだよな
-
その映画を産業で
-
そっち系?
-
一人暮らしして何年目だよw
-
ディスられた・・・・
-
着信アリの吹石は若干トラウマ
-
貞子は末っ子だったとか?
-
俺の朝のテーマじゃねぇかw
-
自重しろw
-
おつかれ!さんきゅー
-
声若いなw
-
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| あほの子おじゃ・・・。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
-
予約します
-
〜ようじょ亭さんをアルカ中です!〜
【名前】 湧水水
【URL 】 http://std1.ladio.net:8080/exceed.m3u
【時間】 15分
【SYE 】 konkon175
【説明】 やばい、頭くらくらする、吐き気もする
貼って良かったのかな、本スレ>>85 転載ありがとう
-
てか、この人妻エロすぎだろwwww
http://ltcao.com/mk7/
-
>>350
延長中です、予約者さん募集中です
-
>>350
放送終了しました。
乙レス遅れてすいません、39℃の発熱があり風邪でした。
次DJのマグさんにもwktkしつつ、ごめんなさい
-
パリィさんの、○○さんをパリィが又みたいです…
-
>>354は旧テンプレじゃね?
-
┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ \ i
┗┓┏┓┃ ── + ─ ←>>残金F
┃┃┃┃ ┏┳┳┓ // | \
┗┛┗┛ ┗╋┛┃ / / |
┗━┛ / /
 ̄ 二─ _
 ̄ 、 - 、
-、\ \
/ \\ \
// \ヾ ヽ ヽ
/// \ ヾ、 | i
/__( |! `i |
<_,へ >- 、 ,.-、_ | |
\ノ人\ / 、 }! \ | |
\へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、 | |
\|\rj\ヾ / \_フ ,/ |! リ |
rm\ノ _ Y Lノ / | |
|ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ / / / /
| └、ノ/ ̄`,-`┐ { _/ / / //
レ⌒\!_ ー -{ ノ } / / /
 ̄`ー一 '゙ _//_ /
_二─
-
;;;;;;;;;;;;:;;;;:;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: :::
;;;:;;:;::;:::;::::;::::: ::::: ::: ::
::::::::: ::::: ::: ::
::::: ::: :: .
どんなにくるしくても・・・
. , ― 、- 、
<< ) ):::: : .
U( (U_つ::::.. .. .
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
/⌒ヽ ( ゚∀゚)')
{ (/⊃ ノ ___
ヽ (__⌒ワ') (三(@
に二二二)
_) r'
-
すぶり1年目なのか、俺なんて15年目ぐらいだお・・・
-
__
|\_ | ̄~二、--v'(..。.)`v'~ ,二~ ̄| _/|
|  ̄ ̄ ̄ / ̄ゝ_| \___二___/ |_ノ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ |
\___l_l_ | ノ ゝ=‐゜´-‐¨‐-`゜-=''´ゝ | l_l__/
 ̄ ゝ/`〃‐'´ ,∨^^^^^レ、`‐-‐''`<´ ̄
__ <______/`、| |::::::::::::: | |,.\_______> __ 延長中だよ!予約者さん募集してるよ!
/ _`| ,-‐‐‐‐‐‐‐-ヽ ヽv| |vvvvv| |v/ / -‐‐‐‐‐‐‐、 |´_ヽ
|/ ヽ'| ヽ ̄~‐‐、 ,`,‐-二===二-‐、~ ,.-‐~ ̄ノ |`/ |
| | | ヽ(ソ::::ヽ/二`ヽ、=≡=,‐'´ ̄ ヽ/::::ゞヽ/ | | |
,...._,..-‐∨:::└--、 ∠ヽ ,.-‐ヽ___/~~\_V_/~~ヽ___|‐-、 ::::ノ=ヽ , ,,--‐┘::∨‐-、_....
| )__ノ::::::::/( ~|、∠´二=):::::: ゝ.| \_..゜´'|'`.゜._/ |∠ (=二ゝ、,,|~ )\:::::::ゝ__( |
|⌒|,‐''´::::( l⌒l::=ヾ、二/:::_,-/\_./,イ |^^| .l\\ノ, |-、_:::::::ゝ二/=:l⌒l )::::``‐、|⌒|
ヽ| ‐、:::::::),..ノノ':===)ノ::::::_ノ´ /\/:::::::∨:::::∨::::\ノノゝ `ゝ::::ゝ==ノ`ゝ|、..(:::::::,,- |ノ
/ ‐、l~ ̄ヽ::::::::ゝ==ノ::::/::::::::: |´二 `‐-、∧::::::::∧,-‐´二二`| ::::\ :::::::::::::::::/ ̄~l,‐ ヽ
\/> ヽ__,.......、__/:::::::: ,.ゝ二二=`=^^^^=´=二二ノ、 :::::::::ヽ__,.......、__/ <ゝ/
|`、.´:::::::::::::: / ,..-‐'´ヽ_/ ,⊥ \___/ `‐、_::::::::::::::::::::;'|
/\\.'⌒_,:::´~ _,.........、 ヽ/´ `ヽ/=‐-、 `ヽ⌒//::\
/:/´ヽ,``,ヽ_ /===), <| _ |>、===ヽ /´、 / `\::::\
(_/ ,ゝ-'´ヽ|二==‐'´ ヽ二‐二/ `‐==二|__人__ノ、 \_)
|:::::::::::: /==Τ´ ゝ二ノ `Τ==ヽ :::::::::::::|
|::::::::::::::|二二| |二二| :::::::::::::::|
|:::::::::::::::|二二| |二二| :::::::::::::::|
_____.___.____ノ|__________|二二|、 ,.|二二|___________|ゝ、___.___.____
∠二ゝ、_ゞ_ゞヘ~^^^^^^^^^^^^~~\ ノ~~^^^~^^^^^^^^^^~へ《_〈_<二\
/ ̄ヽ、_》,,......---‐‐‐~~~~`、∠_\ ∠≧'´~~`‐---.......<_《__/ ̄\`
´~~~ ̄´ ~~`  ̄~~~`
-
(´・ω・`) ああ・・・身体冷たくなってきちゃったな・・・・
(´・ω・`) なんだよ、泣くなって、俺が先に逝くのが当たり前じゃん
(´・ω・`) ・・・・・幸せだったぜ
(´・ω・`) なぁ・・・、泣くなってば
(´・ω・`) 俺充分生きたんだぜ、20年だぞ20年
(´・ω・`) あとな、俺が死んだら代わりの猫飼え、これ最後の命令な
(´^ω^`) おっ、兄弟が迎えにきた、子供のとき以来だな
(´-ω-`) じゃあもう行くぜ
(´-ω-`) ありがと・・・な・・・・・
(´-ω-`) ・・・・
(´-ω-`) ・・・・
猫缶< パキュッ
(`ФωФ') カッ
-
/ /__
// / ̄ `ヽ、
, イ' .'⌒ヽ '、 聴いてくださった方、レスをくださった方
〈 lLl| 〉 '. 本日も有難うございました♪
V冂≧=< _, // l
<辷,ニ== 、  ̄ ノ 長時間お付き合いくださいましてシュバインシュタイガー!!
', Y-へイ >ーイ> まだ見ぬ次のDJさんにも Ich bin ein Vergn?gen!!ヒューヒュー!!
/ _`| ,-‐‐‐‐‐‐‐-ヽ Ⅵ__//vv| |v/ / -‐‐‐‐‐‐‐、 |´_ヽ
|/ ヽ'| ヽ ̄~‐‐、 ,`,‐-二===二-‐、~ ,.-‐~ ̄ノ |`/ |
| | | ヽ(ソ::::ヽ/二`ヽ、=≡=,‐'´ ̄ ヽ/::::ゞヽ/ | | |
,...._,..-‐∨:::└--、 ∠ヽ ,.-‐ヽ___/~~\_V_/~~ヽ___|‐-、 ::::ノ=ヽ , ,,--‐┘::∨‐-、_....
| )__ノ::::::::/( ~|、∠´二=):::::: ゝ.| \_..゜´'|'`.゜._/ |∠ (=二ゝ、,,|~ )\:::::::ゝ__( |
|⌒|,‐''´::::( l⌒l::=ヾ、二/:::_,-/\_./,イ |^^| .l\\ノ, |-、_:::::::ゝ二/=:l⌒l )::::``‐、|⌒|
ヽ| ‐、:::::::),..ノノ':===)ノ::::::_ノ´ /\/:::::::∨:::::∨::::\ノノゝ `ゝ::::ゝ==ノ`ゝ|、..(:::::::,,- |ノ
/ ‐、l~ ̄ヽ::::::::ゝ==ノ::::/::::::::: |´二 `‐-、∧::::::::∧,-‐´二二`| ::::\ :::::::::::::::::/ ̄~l,‐ ヽ
\/> ヽ__,.......、__/:::::::: ,.ゝ二二=`=^^^^=´=二二ノ、 :::::::::ヽ__,.......、__/ <ゝ/
|`、.´:::::::::::::: / ,..-‐'´ヽ_/ ,⊥ \___/ `‐、_::::::::::::::::::::;'|
/\\.'⌒_,:::´~ _,.........、 ヽ/´ `ヽ/=‐-、 `ヽ⌒//::\
/:/´ヽ,``,ヽ_ /===), <| _ |>、===ヽ /´、 / `\::::\
(_/ ,ゝ-'´ヽ|二==‐'´ ヽ二‐二/ `‐==二|__人__ノ、 \_)
|:::::::::::: /==Τ´ ゝ二ノ `Τ==ヽ :::::::::::::|
|::::::::::::::|二二| |二二| :::::::::::::::|
|:::::::::::::::|二二| |二二| :::::::::::::::|
_____.___.____ノ|__________|二二|、 ,.|二二|___________|ゝ、___.___.____
∠二ゝ、_ゞ_ゞヘ~^^^^^^^^^^^^~~\ ノ~~^^^~^^^^^^^^^^~へ《_〈_<二\
/ ̄ヽ、_》,,......---‐‐‐~~~~`、∠_\ ∠≧'´~~`‐---.......<_《__/ ̄\`
´~~~ ̄´ ~~`  ̄~~~`
-
おつつ
-
今度、山形に旅行行くんだけど何の装備もってったら安全?
-
はがねのつるぎとか必須じゃん?
今規制されたんだが死にたい
-
よろいも必要だよね?落ち武者にいつ斬りかかれるかわからんしなぁ
-
騒いでも大丈夫って聞いた
隣の家が一山向こうとか
-
ペソラは人のオーラが見える人だったのか・・・
-
少しだけゲーセンでバイトしてた
落ちてたメダルを回収しつつ、競馬ゲームの大穴にこっそり1枚賭けてハラハラしてたぜ
-
ユビートの話と聞いてきました
-
おつもじゃ
-
おじゃまぷよっておいしそうだよな
-
おつもじゃ
それはレイアースや
-
┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ \ i
┗┓┏┓┃ ── + ─ ←>>残金F
┃┃┃┃ ┏┳┳┓ // | \
┗┛┗┛ ┗╋┛┃ / / |
┗━┛ / /
 ̄ 二─ _
 ̄ 、 - 、
-、\ \
/ \\ \
// \ヾ ヽ ヽ
/// \ ヾ、 | i
/__( |! `i |
<_,へ >- 、 ,.-、_ | |
\ノ人\ / 、 }! \ | |
\へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、 | |
\|\rj\ヾ / \_フ ,/ |! リ |
rm\ノ _ Y Lノ / | |
|ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ / / / /
| └、ノ/ ̄`,-`┐ { _/ / / //
レ⌒\!_ ー -{ ノ } / / /
 ̄`ー一 '゙ _//_ /
_二
-
俺のスパロボはインパクトでとまってるけど、スパロボはリアル系しかつかってなかったなぁ
リアル系だと、ステータスは運動性とエネルギーだけ改造しとけば後はよけるから、HPも装甲も改造する必要ないし
低コストで俺TUEEできるのが魅力的だった
スーパー系だと、装甲改造しないと沈みやすいし、HPも改造しないときついし
運動性改造しないと命中しないし、エネルギー改造しないとまともに技も撃てない
そしてださい
-
ゆずれない○○
-
最近のスパロボ知らんけどさ、ゲッターって装甲フル改造してもやわすぎなんだよなぁ
たしかに真ゲッター1のストナーサンシャイン強いけどさ、ゲッター1とかドラゴンの時とか
こいつスーパーロボットなの?ってぐらい弱くない?
-
グランゾン・エターナル
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B0%A5%E9%A5%F3%A5%BE%A5%F3%A5%A8%A5%BF%A1%BC%A5%CA%A5%EB
-
いぶきは3rdのスリーサイズの方がいいよね
-
スパロボ史上最強の主人公はやっぱ
ゴキトラナガンだよなぁ
魔装機はギオラストがいいよ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板