レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所75
-
■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所74
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1264755070/
■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
,-======-、
|n_j_ij__j__ji_j|
(´・ω・) <規制を解除するための旅に出ます
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'
-
年下からせびるとかマジ引くわ
-
お前大人の階段登ってないだろ
-
,,,,,,,,,,,iiiiii,,,,,,,,,_
,,,,,, ,,iillllllllllllllllllllllllllllllliii,、
,iiiiii,,,, .lilllllllli,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiii,, ,illlllllllll゙゙″ `゙゙゙!llllllllli、
,llllllllll!° .゙!lllllllllli,、 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!l .llllllllll° .,,,,llllllllll
,lllllllllll′ ゙!llllllllll,, `` .liiiiiiii、,,iilllllll!l゙゜  ̄ ̄ ,,,,iiilllllllllll!!゙
,illlllllll゙ '゙lllllllllli, llllllllliillllllll!゙゙` ,llllllllll!!!゙゙°
,,illllllllll° ゙lllllllllli, llllllll!!!!!゙° lllllllll°
,,illlllllllll° ゙!llllllllll, ,lllllllll゜  ̄″
.,illllllllll!゙ ゙lllllllllli、 .,,illllllll゙ liiiiiiiiii、
.゚゙゙!!!!゙′ ゙!!゙゙゙″ ,,,iillllllll!゙` llllllllll|
'lllllllll!!゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙°
゙゙゙°
-
HAGE人間さん、ひさしぶりおじゃ
-
床屋って昔からあるような所って、死ぬほど高いよね
3000円とか4000円ぐらい取られてた
最近は1000円とか2000円あたりが主流だろうけど
でも1000円は手抜き感が否めないので、俺は2000円の床屋行ってる
-
駅前とかの1000円で15分とかみると怖いわ
知り合いがそこ行ったら、めちゃくちゃな髪型にされてて
結局2000円の床屋いっててワロタ
-
おつー
-
とりあえずおじゃ。
-
アルカがあるかも〜
ちょっと温まったよね?
-
みっきゅんか
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/
.|__| ヽ_/^ ,/ ( -_-) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
結局凸者一人で終了っぽいな。
ちょっと早いけど、乙〜
-
「山形イテクル!(`・ω・´) 」
\あんなに若い子がねぇ…/ \○○くんばんざ〜い!/ \おばさん泣かないで・・・/
-
どうせやっただろ
-
YATTAだったら全力で飯買いに行く
-
全力で行こうと思ったら鼻地出てきてピクミン
-
日本列島ポルノおじゃ
-
行為とか卑猥です><;
-
今北ー
今日もまったり系?
-
おいヘルメット被って何でラジオ聞いてるんだよ早くでかけたいっていってるだろ!!!!
-
ぼくのせいじゃないよ><;
-
可愛い女の子の香りくんかくんかしたい
-
「わーくせ びしょびしょになった」
え?え?
-
ちんちん代謝は好調
おつおじゃ
-
ymbrおじゃ
-
やんばる完全復帰?嬉しいなぁ
-
え パソコンくれるの?
ネトゲで2PCするからセレロンでもただでくれるなら貰うわ^P^
-
ちょっとれでぃばと見てくるわ ノシ
-
この静かな時間+このBGM+この二人の談話・・・
すっごく飲みたくなるんだけどw
落ち着いたBARとか居酒屋に居るみたいだw
-
延長中にゃん
┏━┓
┃予┃ ._,,,,___
┃約┃ .'゙ ゙`''、
┃募┃ .⊂/ノ ヽ ヾつ
┃集┃ .i ● ● ui.レ^^'i
┗━┃ .ヽ (_●_) _ミノ ../
.,-''" ` ヽノ ´ /:
.{_,,,,,l "''" イ:
┃ :ノ |:
:.( l:
:.入 _,,,,,_ ノ:
. {__,,-''` ヽ、、)
-
セレロンとか遅れすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
こうかwwwwwwwww
-
.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.\.:.:.:.:./ 予
.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:\.:.! っ 約
.:.:.:.:l.:.:.:l.:.:\.:.\:ヽ;.:.:.ー--、,_.:.:\.:.:.:.:`| て を
/:.:.:!.:.:.:ヽ.:.:.:.\.:.\:\;_:.;_:.:..:.:.`メ、ィ'=、.:.:! る ま
!.:.:.|:ヽ;.:.:.l\.:.ヽ\.:.:ヾヽ、`'_>'テ≠'ヽ ヽ;.ト わ
|.:.:.l.:.:ヾ,:.:ヽ \.:\\.:.:\>/,代:::::ノ::ノ / ヽ;\ __
ト;.:.ヽ.:.:.lヌ;于テ≧≠=、ヽ、:.> `二´-' /∧ヽ;.:\.:.`
| ヽ:.:\.:メ/弋ヽ::::ノ:ノ ` ∧ \\.:\
ヽ ヽ;\\\-`二´- ハ:.ヽ i\\.:.
\ \ヽ l.:.i\ ヽ _,.ィ .人_\:\ ヽ, ヽ
, '´ ̄ \` \ヽ` 、 _ ー´- ' /i ィヽ`ー\ヽ ヽ
\ ヽ\ T 'ォー─ ´ /.:.:.:.\ _,、>、
お i\\`.:、_\ _,`二ニ=<_!、.:.:.:.:K \:\
D い |‐-ニ=ミ、.:.:`.:─-----.ト弋─-=ー- 、
J で. ! 'ーー、 _.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` ヽ、_
達 / 二ニヽ_`ミー- 、_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/ `゙ ' ー- ` ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
-
そうそう!古手 利香ちゃんはもういいのか
-
セレロンにすることによる得られるメリットを教えてくだしあ><
-
セレロンでみんなが繋がってるお・・・
-
ちょっとセレロン買ってくる
-
おつー
-
おじゃ
よしうつ話しようか
-
俺パソコン使えない 使った事が無い
タイピングできないお
-
セレロンの会の二人はcore2が最強と思ってたらしいぞ
-
ひぐま仕事見つかった?
-
起きたらウクレさんktkr!
おはよう!
忘れられたBigWaveよろ〜
-
忘れられたBigWaveは寝てないウクレさんに合うと思ったがやはり感じ出てるなww
ありがとう
-
愛のさざなみは原坊がカバーしてたよね
-
東京タムレどこやったかなあ
すげー聞きたくなってきた
-
リア充煮えろ
-
え 何ウクレさん彼女できたの?
-
まえウクレが放送で「リア従になりました」っていってから聞いてなかった
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <ウクレ「彼女は私の彼女です」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
|;;;; |
|;;;; | _,
|;;; .| _,,,―ー‐'''''''''''―-,,,,. ゙''i
|;; | ,,,-'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙''く
|;; .| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
l;; | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
l .| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. i l | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. 丶 ゝ |/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;|| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;
丶 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;| ヽ;;;| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ , , /;;;;;;;;;;;;;;i ;;;;;;| ヽl ヽ;;| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ l l /;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;| ヽl ヽ;|;; ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| ヽ l;;;,,;;;;;l;;;||;;;| ヽ;;| ヾ \ i ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--、;;;;;
` l;;l |;;;;|;;| |;;;| ヾ_ __-‐'i \;;;;;;;;/゙ .,--、
_,,,,―――-、,,,、 ll.|;'| l;l ヽ| _ -=',ン‐ ̄ l;;;;;/ .i_,;'
._,,-'"" `゙'ー、_ l;| l ヽ ,,-''彡-,二-v-- ∨ .|_
゙'-,.ネ ` '' ̄ /ヽ;;;;;/_,- .〔 ‘i
‘!, ___ -‐" _,-─ `'i、|
゚!;;;;;;ヽ -" l゙"
i ヽ;;;;;| l
l i;;;;| l /
l l;;| |
i |- 、 |
.i 〈 ,,,,,、ノ i
l ゙ッ,___ __,, i
i |i、 ,,,-;;''' ノ
ヽ ;;;lヽ ゙‐'' .,. . /
ヽ ;;;;;;;|;;;;ヽ、 .―'" /
l ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;,,)、 /
l ._,,,,,--ー'''''''''''''''''''''〜--,lノ'';;;;;;;;;; ヽ ./
'"゛ `\;;; ヽ /
;\ ヽ,,,,l
; ; ; ; ;;ヽ ; ; ;;│
i;;; ;; ; ; ; ; ; ; ; ; ;; ; \ ; ;|
.i;; ;;; ;; ; ; ; ; ; ; ;; ;;ヽi'
i;;;; ;; ;; ; ; ;; ; ; ; ; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ;;;|
-
__ r( ,、_
_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,
/ ヽ フハ _ ミ .
/. i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
. ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
.i }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
j i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
-
\\ > ゛ く
\ >- |/_|ハ ) く ホ す
\レ'|/--‐一──|/ヽ::::::::::::::く れ モ ま
'| j@~ :::::゚},!:::::::::::::::::ヽ っ 以 な
`ヽ、 |_______゚'} :_:::_:::ノ て 外 い
|__,,..‐ ャー--_ニゞレ'|/,rく ば は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ レ'! ,ヘ.) よ 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ ! っ
/ ‐-‐- , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ 二二 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l \|レ'\|ヽヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! \|、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ ヽ `ヽ、
// / ヾ_、=ニ゙、、,,_
/// // ,、-'´
// // / /
-
ワロタwwww
尻たいことか、janeとかつかってん?
-
,,x-ー:: ":::::
,x '"::::::::::::::::::::
,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
,,x '"::::::,,、- '" |:::
`"i`ー'" ヾ
! 、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
|,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
ヾ::ヽ -┴'~
~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
/_
l '' ) i
ヽ,,、'~` U
゙, __ ,-、_,ノ`
|/ ゙, `'" ,,y
|/ 彡 ゙、`-'"
/|/ i
/ ! ,, -'"
| `ー '"|::
| /|||ヽ
/|||||/心
|ヾ/ /`ー
-
;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_, や 公 帰 そ
,、,、,ミッン、,._ _,、-'゙_,、-'゙. っ 園. り ん
、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙ __, て の 道 な
}; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_| 来 ト に わ
ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_ た イ あ け
,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴ ''"_|_| の. レ る で
└i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴ ''"_|_ だ に
|エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ __.|_|_
|エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
|エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
|エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
|エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
|エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
|エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
-,-=''┷━━|┬ニエ ┬-- .|__|__| _|_|_
''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_ |⊥ |__
-
↑ハハ すげー迫力だぜ それに見ろよ あのAAを…
-
おじゃまします
恵方まきおいしいけどなんか業者に乗せられてる感じがして嫌
-
えほうまきの発音がなんかおかしいぞw
-
恵方巻きというか巻物うまいよなぁ
寿司が好きなだけだけど
-
干支はetoって読むんですよ・・・
-
DJドンマイw
PCやってると漢字苦手になっちゃうよね
-
ケツァルおじゃ
発音記号ってどうやって打てばいいのかわかんないなw
-
アッージャ
-
そんなことよりフルハウスのテーマ歌おうぜ
アッーアッーアッーアッーアッー アッー アッアッアッ アッー
アッーアッーアッーアッーアッー アッー アッアッアッ アッー
-
グゥレイトォ
コーンフロスティにわさび醤油とかトニー涙目すぎる
-
相手の声聞こえねえwwwwww
-
凸者の声入ってない!w
-
幽霊とお話してるんですね。わかります。
-
じゃあ予約するか
-
なかなか気付かないな
これは酷いww
-
何俺のレス馬耳東風してんだ!?
そこの君そこの君!
-
【DJ名】メガマックはもう、フォーティーン様の意のままです
【URL 】違う!俺が作ったURLは http://std1.ladio.net:8000/boynextdoor.m3u だ!
【時間】30分・・・ですか、普通らしい
【備考】ようこそおいでくださいました!
申し訳ございません、このようなキモ声で
聞くところによると、規制で書き込めない人が多いらしいね
試してあげよう、避難所の力を(書き込み)
普通にねとらじリレー避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/20708/
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所75
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1265016483/
-
アルカでは無いのかな…>>427
-
>>428
ごめん、あるかできないからそれまで曲流しだ
-
メガマックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
ケツァルおつ
メガマックおじゃ
なんか久しぶりに聞くわ
-
これを曲って言っちゃっていいのか?
-
DJ:尻有(シリアル)がお送りさせていだきました。
聞いてくださった皆様、凸をくださった方ありがとうございました。
次回も情熱的な凸をお待ちしております。
それでは、次のDJメガマック様wktk!!
-
一瞬切れたお
-
やぎ夫おじゃ
-
やぎ夫仕事見つかった?
-
美少女のうんちを水に溶かして飲みたい
-
クォーターパウンダーに続きテキサスバーガーとやらも登場して
どんどんメニュー内で存在感が薄くなってきている感のあるメガマックの現状と今後をどう考えていますか?
-
誕生日とバレンタインが同時だと食べ物はチョコケーキ一択っぽくて楽そうだな
-
やぎ夫なんでDJ名変えたの?
-
俺モス派
チリドックうめえ
-
やぎ夫、やぎ夫ってDJ名を気にいってたんだからこっちでもつかいなよ
-
モスはやばいマジ旨い
-
やぎ夫のせいで腹減ってきた
-
メガマック何カロリー?
-
>>172さんの予約きた!これでかつる!
親フラグのせいでしゃべれねぇ・・・
読めなかったレスは次で読むからまってください!
-
>173さん大丈夫ですよ!ト意うか今から初めてもいいんで!すぐ着るんで!
-
やっとなんとかなった・・・次DJさんありがとう
というわけで終わります、聞いてくれた人ありがとう、そしてすいませn
でもレス全部読めたぜ!
-
おつマック
-
メガマックおつ
ななかおじゃ
黒板消しはトラップより防具として優秀だよな
-
おなかすいた
おかしねぇかなぁ?
あぼーんくる?w
-
黒板消しガードすればほうきの一撃を受けると同時に舞い上がる粉で反撃も可能じゃないか
そのうち黒板消し持ってるだけで攻撃されなくなるレベル
-
黒板消しは、諸刃の剣ですよ〜
粉は舞い上がるわ、色はつくわ、落とすの大変だわ、で.........
武器として使うのは暗黙の了解で禁止になってます。(我が校では、、、
-
結局、一回しか書き込めなかった タヒね
携帯から聞いている俺、涙目ジャマイカ
先生! 黒田君が昼休み(給食時)に黒板消しをパンパンします!
やめさせて下さい! 舞います
-
↑小学校ですかwww
-
おいw 黒田ww お前、日直 張り切り過ぎるだよw
肩にチョークの粉が...
え? 日直は先週だって?
(ふけかよ..))
|
|
|
掲示板管理者へ連絡